5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえずこれ見てくれよ!!!!!!!

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 15:39 ID:eAA36aZC
ttp://www.otodurenai.com/movie/bb/bb2.wmv
どこぞのギタリストよりうまいぞ

2 :2Get教徒 ◆2GET..S33o :04/05/04 15:40 ID:???
   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  悩める2ゲッター達よ、集いなさい。
  ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる2ゲット神のもとに…ゲットー!
   |___|   \__________________
   ∪ ∪

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 15:56 ID:???
2ゲット神様、私はこんな糞スレを見てしまったことを懺悔します。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 15:59 ID:???
2ゲット神様、こんな糞スレ立てた>>1がメタラーであることを遺憾に思います

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 18:01 ID:???
それはいかん

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 19:50 ID:???
2ゲット神様、こんな糞レスをした>>5がメタラーであることに憤りを感じます

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 19:55 ID:???
2ゲット神様、ちょっとした事情でたまらずオナニーした自分を遺憾に思います

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 20:21 ID:???
2ゲット神様、辛抱たまらずオナラーした自分を遺憾に思います

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:23 ID:???
2ゲット神様、矢沢栄吉がダサすぎます でも、後ろでギター弾いてる恭二さんがカッコ良すぎます

10 :kiruppe:04/05/04 21:32 ID:???
ヽ(´Å`)ノにげとかみさまちんこみして

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:53 ID:???
2ゲット神様、
ビーバップハイスクールがTVドラマとして復活するらしいですけど、
はっきし言って映画版と違いキャストの奴らに全然迫力がありません

12 :剣の] ◆BfBI3AKIRA :04/05/05 01:47 ID:???
俺もシャワーでエーちゃん見てました・・

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 13:23 ID:gEI543D4
日にち・場所は不明のLIVE音源。
ステージセットは、バックドロップやパイロ等のハデさは無いが
逆にシンプルさが今風のモダーンであり、センスを感じる。

テクニカルなGが随所で聴けるものの、音がフュージョン寄り
であり、本誌読者にはお勧め出来ない。
その手のマニア向けアイテムか。
なにより・・・











ギターのポジションが高い。

57点(小澤)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)