5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【有線】ヘヴィメタル サウンドハウス【B21】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 00:01 ID:LANYQK2U
マサ伊藤の選曲している。有線放送。
人気バンドの日本公演を流したり、新譜を流したり。
結構いい情報源になると思うんだが、聴いてる人すくないかな?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 00:01 ID:???
ウィー氏ね

3 ::04/05/04 00:02 ID:LANYQK2U
誤字。選曲している、有線放送ね。
アーティスト特集は、2時間ぐらいやる時あるよね。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 00:15 ID:???
有線放送なんて個人で契約してるヤシいねーだろ。
アパート借りたら有線入ってたってパターンはあるかと思うけど。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 00:19 ID:???
http://www.usen440.com/heavymetal/index.html
俺が働いてたコンビニでよく有線のリクエストしてたが、
このHPでかかってた曲をチェックしてからリクエストしても、
有線のネーちゃんに「そのアーティストは置いてません」と言われたことがよくあった。
有線って、メタル系の在庫が少ない・・・。輸入盤はまず置いてないし。(当たり前か)
だから、この有線のHM番組は、政則が自前で持ち込んで流してるのかな。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 00:24 ID:???
ラブホに入ったら、まずB21にあわせるだろ?

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 11:52 ID:???
>>6
やっぱそうだよなw
昨日も燃えた!

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 11:51 ID:???
新譜をほぼ丸々流す時はおいしい。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 21:30 ID:iyvFYxak
聴いてるやつは少ないのか?仕事中にお店で流してる漢はいないのか?

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 19:30 ID:???
日本公演を流すから、ブート買わなくてもいいよね。w
録音録音。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 16:12 ID:???
age

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 16:29 ID:RxvrgJUM
>>6
ホテトル嬢待ってる間は暇だからな。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 22:02 ID:???
ラブホでチャンネルあわせて、デス特集?の時は、さすがに消す。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 16:54 ID:???
サウンドハウスになる前(3年くらい前まで)はよく聴いていた。
その頃は他にハードコアのチャンネルがあって、
ナパームデスやヘイトブリードはそっちでよくかかっていた。
BGM系にヴィニームーアやマカパインをよく流すチャンネルもあったし
B21も曲数は今よりずっと多かった(番組数、1番組あたりの曲数が多い)。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)