5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これでもくらえ!

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 03:52 ID:qIL0jg//
ソニック・ファイヤーストーム!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 04:06 ID:???
ぐぇ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 04:09 ID:r2h6rMLz
イカれてしまったか?
じゃあ俺も。。
デビルウィーーーーーーング!!

寒くてスマン!

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 04:31 ID:???
●<これでもくらえ!>(Take That You Fiend !)
体力消費 6  距離 75m
知性度を武器として敵に使い、魔法をかけたものの知性度とおなじだけのダメージをあたえます。
高いレベルでかけると、合計ダメージは知性度に、そのレベルの数字をかけたものになります。
この場合でも魔法は一つで、一人の相手に向けてかけます。
生命のない物体には効果はありません。



5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 07:19 ID:???
良スレの悪寒

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 07:21 ID:5tSVxdlE
削除依頼して回線で首吊れ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 07:54 ID:???
ドラゴンフォース批判してるヤツって、あまりにも彼らの音楽が完璧で素晴らしすぎるから、
どうにかしてイチャモンつけようとしてるんだろ?
まあ、せいぜい頑張りたまえ。
おまえらが何を言おうとドラゴンフォースの魅力は陰りはしない!

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 07:55 ID:???
メロスピ批判してるヤツって、あまりにもそのの音楽が完璧で素晴らしすぎるから、
どうにかしてイチャモンつけようとしてるんだろ?
まあ、せいぜい頑張りたまえ。
おまえらが何を言おうとメロスピの魅力は陰りはしない!

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 07:57 ID:???
ドラゴンフォースを批判する人間なんて居ないよ。
居るのは盲目的なヲタと全く興味の無い人だけ。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 07:58 ID:???
ドラゴンフォースを批判する人間なんて居ないよ。
居るのは中国人と髪の無い人だけ。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 08:00 ID:???
ドラゴンフォース絶賛してるヤツって、あまりにも彼らの音楽が速くて疾走しすぎるから、
どうにかしてスーパーメロスピバンドにしようとしてるんだろ?
まあ、せいぜい頑張りたまえ。
おまえらが何を言おうとドラゴンフォースのDQNさは陰りはしない!

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 08:03 ID:???
いや、ライブ見て失望したよ。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 10:10 ID:???
レスしてるのは叩く人ばっか。
つまりドラフォを叩く人たちはヒキコモリで、日ごろの鬱憤を晴らす為にドラフォを叩いていると考えられる。
イキイキと爽快感、躍動感溢れる彼らの音楽を、ヒキコモリの皆さんが妬むのは当然なのかもしれない。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 10:12 ID:???
あの速さでライブで完璧に演奏するのはどう考えても実際不可能だろ。
あんだけの音楽を作り出してるだけでもうありえんよ。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 10:12 ID:???
絶賛する→異常者
叩く→異常者
無関心→正常

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 10:16 ID:???
異常というか、どちらも幼稚だね。
速い=凄い は脳が未熟な証拠。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 10:18 ID:???
幼稚というか、変態だね。
速い=凄い は性欲異常の証拠。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 10:18 ID:???
弱者は自分の実力が及ばない程素晴らしいものに出会うと屈伏するか、
何が何でも落ち度を見つけようとするもの。
その対象がドラゴンフォースなわけだな。
貴様等が何を言っても無駄だ。
そんなものではドラゴンフォースの神々しいまでの輝きは曇りはしない!!

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 10:21 ID:???
メロディ→単調 技術→稚拙 リズム→ワンパターン
これが完璧で素晴らしいというなら、もう止めません。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 10:23 ID:???
メロディ→メロコア 技術→パンク リズム→なげやり
これが完璧で素晴らしいというなら、もう止めません。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 10:31 ID:???
どらふぉなんぞ聴いてくびふっている人は
とても精神年齢が未熟なのでおともだちにはなれません

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 11:18 ID:???
ドラフォに拒否反応を示す人達の精神構造は、
左翼が太平洋戦争を大東亜戦争と言う奴に示す拒否反応と似てると気付いた。
こう言葉にできない嫌な感じ。それに関する全てを無条件で厭うような。

当たってるだろ。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 11:23 ID:???
音楽性に言及されると言い返せないドラフォヲタ

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 12:34 ID:x0Vtxka1
ドラフォそんなに速いと思わないんだけど。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 20:05 ID:???
ドラゴンフォースって藤波の新技?

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 01:46 ID:???
ちょっとワロタ
さすがニンテンドーメタルだけあって
新作のタイトルはゲームの必殺技みたいな名前だな

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 20:22 ID:???
そんな>>1はこれでもくらえ!





ニィードルトゥウェニィフォーーーーーーアッ!!!

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 20:46 ID:???
Guaaaaaaaaaaaaaa〜

29 :永遠の15歳 ◆bFyqBk/PAw :04/05/16 22:48 ID:???
レイジングペイィィィィィィィィィンッ!!

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 00:49 ID:???
武器名 攻撃力 射程 命中
ソニック・ファイアー・ストーム 1400 1〜2 -40
弾数 100/100 地形 空C 陸C 海E 宇E
必要気力 150(50) 必要技能 メロスパーLV1
消費EN 100(100) クリティカル補正 -30%

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 05:43 ID:???
何故弾数が100あるのにEN消費があるのかと小一(ry

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 18:24 ID:???
                       |;;:::::::;!         !;::|
     ____             ;-;:i''´  ____,,,,,ノ ,!、_  'i;-,
   /       )   __      | i:   ´  ,::;i   ,=。ニ、:i .|
   / /((( ̄ ̄ \ 〈〈〈〈 ヽ     .| .i.    ,_;:;:;ノノ i` ̄``i |
  /  /     ▲  ▲〈⊃  }     丶i      /  )    |'´
 | |   .,_;:;:;ノ、. \ .) |   |      !     ノ. ^,;^.ヽ   /
  (6       つ  | !   !   、 i、.    /   ̄7   ,ノ  ペエェエェェェェイイイイッ!!!
 J| | . ..   ___ )   /   ,,・_ ヽ  `一─-┘ /
    \ ;:;:;) /___/ /   / , ’,∴ ・ ¨!`ヾ、___;;;;;;;;;;__,ノ
   / \ШШШШ /  、・∵ ’   /        ̄ ̄ヽ
  / __       /        /.        /   〉
  :■___)   . /        /      . /   /

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)