5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE ROCK ODYSSEY

1 :山ぽん:04/05/01 22:52 ID:Z/w9TolB
行く人いる?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 22:53 ID:X4MgRaYK
2番海苔!

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 22:53 ID:iyVPpLL/
遠いから行きたくない

つーかエアロと稲葉が見たいだけ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 22:54 ID:???
THE WHOの初来日がこんな糞フェスとは・・・
悲劇だ・・・

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 22:56 ID:???
出演メンバーめちゃくちゃじゃね?
レッチリに矢沢って、、

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 22:57 ID:???
とりあえずウドー死ね

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 00:43 ID:???
E.YAZAWAはロックの神

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 00:53 ID:???
チケ取ったけど、THE WHO とエアロスミスだけ見て帰ることにした

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 00:59 ID:???
>>8
正解。俺はヤフオクでチケが5000円割ったら見ようと思ってる。
フーの単独公演だったら14000円払っても惜しくないけどね。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 01:21 ID:???
7/24(土)横浜国際総合競技場(50音順)
 ・稲葉 浩志
 ・エアロスミス
 ・ザ・フー
 ・ジョシュ・トッド
 ・ポール・ウェラー
 ・ミシェル・ブランチ
 ・ラブ サイケデリコ
7/25(日)大阪ドーム(50音順)
 ・ウルフルズ
 ・エアロスミス
 ・ザ・フー
 ・ジョシュ・トッド
 ・ポール・ウェラー
 ・ミシェル・ブランチ
 ・ラブ サイケデリコ
7/25(日)横浜&7/24(土)大阪ドーム(50音順)
 ・HY
 ・トラプト
 ・ブラック・アイド・ピーズ
 ・矢沢 永吉
 ・ラルク アン シエル
 ・レッド・ホット・チリ・ペッパーズ
 ・レニー・クラビッツ


11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 01:31 ID:???
メタラー的にはTHE WHOってどうなのかな?
俺は大好きだけど。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 01:42 ID:???
フーは大好きだよ。でも今のフーには興味無い。
今頃になって来るなよと正直思う。
今まで来なかったくせにメンバー2人亡くなってから…
一生来ないで欲しかったよ。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 01:50 ID:???
The Whoって今の時代には厳しいでしょう。
30代でもリアルタイム経験少なそう。
そもそも、ここまで来日できなかったのは、日本での人気薄が
原因じゃないのかな?
俺は・・・数曲なら知ってる。でも、Mr.Big,Van Halen,Scorpionsが
カバーしてたからだしな・・・。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 01:56 ID:???
俺にとってのザ・フー=ジョン・エントウィスルなんだよ。
ベーシストにとっては神のような存在だったしね。
彼の死によってバンドとしては既に死に体、終わってるんだよ。
で、っきり解散するものとばかり思ってたらツアー続けてるし、
ひょっこり今頃になって来日だもんな。正直、ファンとしては複雑だよね。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 02:06 ID:???
25日の部は
yazawaとラルクのファンで独占されそうだな

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 02:13 ID:???
とりあえずエアロも単独公演あるし、メタラー的にはあまり旨みは無いかと。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 02:16 ID:???
下らんフェスだ。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 02:24 ID:???
>>13
日本でも人気あるよ。70年代当時日本でもヒットしてたし。
ただ単に日本に来たくなかっただけじゃねえの?
今回の来日はギャラが良いからだと思う。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 02:33 ID:???
>>18
いや、日本ではそんなに人気ねーだろ。
フーは向こうではストーンズ以上に人気あるんだぞ。
ここ日本では洋楽に興味無い人でもストーンズの名前は知ってるけど
フーなんて、なんじゃそれ?人気あるんか?お前はそんなアングラなのばっか
聴いて〜、って思われるのが関の山。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 02:38 ID:???
>>19
18じゃないけどミッシェルのおかげで最近は人気あるみたいよ

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 15:36 ID:???
THE WHO と ゆらゆら帝国を対バンさせたい

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 16:43 ID:???
だが二度と見られないWHOだ
しかもグレックレイク付きときた
ドアーズだってモリソンなしは糞だと行く前まではそう思ってたよ
WHOもそうであって欲しい、行くぜ

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 20:23 ID:???
おょょ、Bはグレグーレイクですか。
ちょっと興味をそそられますな。。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 21:00 ID:???
2年前にコレが決まってればね。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 21:35 ID:???
賞味期限切れのフーが目玉とはお寒いフェスだね

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 02:33 ID:mucJu/JH
フーがセミでエアロがメインと考えていいんだよね?

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 01:27 ID:???
メタ板の人間どもじゃあフーの来日じゃ盛り上がらんか。
まあ、そうだわな。メタ郎だもんな。

28 :読者の声:04/05/08 14:44 ID:uAsxbwjo
デリコは見たほうがいいよ。
ツェッペリンとか、ビートルズをリスペクトしてるらしいし
こないだ出たアルバム聴いたが60s70sの感じあるし。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 14:51 ID:???
ウルフルズ、生で見てみ?
かなりいいぞ。松本はいいよ。ほんと。って大阪だけか。チッ。

しかし、フーが見れるなんて!!
さらば青春の光をもう一度見とくか。

エアロいらね・・・
もう一度ブライアンセッツァーオーケストラ呼べばいいのに!


30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 20:13 ID:7LFh8DFA
洋楽板のスレはパート5ぐらい逝ってんのに
この板は温度低いな。w

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 20:31 ID:1jtjWwt2
馬鹿!!ジョシュ・トッドが来るでしょ!!

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 20:47 ID:ILdrsBLZ
なにぃー!ほのぼのレイクが出るだとー!
エマースンとパーマーも来日きぼんぬ。

ブート出ても矢沢とラルクはカットだろうな。
矢沢は逮捕者出てるしな。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 20:53 ID:uCJnn4Q7
ジョシュ・トッドがあのバックチェリーのVoって事はわかってるだろうか

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 23:29 ID:7LFh8DFA
ジョシュ・トッドって?
あのバックチェリーって言われても・・・
バックチェリーなんて大した成功してないでしょ

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 23:59 ID:???
>>28出演順によるなー。>デリコ
11時からなんてオレにはムリ。

正直、横浜もウルフルズが良かったですよ。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 00:35 ID:???
これってずっと立ちっ放し?席はあるんだよね?
いや、
座っててもこんな長時間はつらいよなー。
興味無いバンドが殆どとなると。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 07:45 ID:y3HbVH+a
ポールウェラーとレニクラは見たい

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 09:35 ID:umzmq0Gd
バックチェリ-の成功あってこそ今のジョシュ・トッドでしょ?










ソロで初めて知りました。

39 :読者の声:04/05/11 16:20 ID:WEtBEXZj
○7月24日 横浜/7月25日 大阪
演奏開始時間 出演アーティスト
11:00(予定) ラブ サイケデリコ
11:45(予定) ジョシュ・トッド
12:40(予定) ミシェル・ブランチ
13:50(予定) <横浜>ポール・ウェラー
<大阪>ウルフルズ
15:10(予定) <横浜>稲葉 浩志
<大阪>ポール・ウェラー
16:50(予定) ザ・フー
18:50(予定) エアロスミス
--------------------------------------------------------------------------------
○7月24日 大阪/7月25日 横浜
演奏開始時間 出演アーティスト
11:00(予定) HY
11:45(予定) トラプト
12:40(予定) ブラック・アイド・ピーズ
13:40(予定) ラルク アン シエル
15:10(予定) レニー・クラヴィッツ
16:50(予定) レッド・ホット・チリ・ペッパーズ
19:00(予定) 矢沢 永吉

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 19:38 ID:zb2uCq8C
おぉ、フー2時間かよ!セットチェンジの時間考えると最低でも1時間20分ぐらいは演るよな。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 20:26 ID:EKGHubWO
エアロとジョシュ・トッドが目当て。「LIT UP」以外のバックチェリーの曲やらないかな?「LAWLESS AND LULU」聴きてー!
そーいやフーの日本公演の前座がジョシュだとよ。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 21:35 ID:zb2uCq8C
>>41
ん?それはフーの単独公演があるってことなの?

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 21:36 ID:zb2uCq8C
>>41
ん?それはフーの単独公演があるってことなの?

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 21:52 ID:zb2uCq8C
おっと、二重カキコ失礼

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 00:05 ID:HueGSlOp
>>42-44
「ロックの魂」で見たんだけど、よく見たら日時がウドーストックの日だったよ。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 00:09 ID:tydDic3A
朝はええ!

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 01:15 ID:HLQkmh6j
ヤフオクでチケが投売りされるまで待つ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)