5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かつてのおもろいメタル板

1 :反動政治:04/05/01 20:51 ID:???
が懐かしい。あの頃のバカ板に戻そう

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 20:51 ID:pvdl1a3n
2ゲト

3 :反動政治:04/05/01 20:52 ID:???
もう3年くらい前、ここはネタスレ、良クソスレの宝庫だった。
それが自治スレが出てきたくらいからつまらなくなった。
そして俺は去った・・・。


4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 20:53 ID:???
ウィーが荒らすようになってから最悪になった!
みんなでぶち殺そうぜ!

5 :反動政治:04/05/01 20:53 ID:???
あの頃は住民が全て「面白いことを書こう」というスタンスで書きこみしていたと思う。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 20:54 ID:???
ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!
ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!
ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!
ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!
ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!
ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!
ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!
ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!
ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!
ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!
ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!
ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!
ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!

7 :反動政治:04/05/01 20:54 ID:???
メタルに興味ない連中も「メタル板」が好きでよく遊びにきていた

8 :反動政治:04/05/01 20:57 ID:???
シモネタが非常に多く、女には敬遠されがちだったが、
男にとっては笑いのパラダイスであった

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 20:57 ID:???
ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!

ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!

ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!

ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!

ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!

ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!ウィーを殺せ!

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 20:57 ID:r7xfJRnP
キクチジュンペイ死ね!スレの頃から居ます。
その頃はID無かったし。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 20:59 ID:???
ウィーの生首を吊るせ!!            ウィーの生首を吊るせ!!            ウィーの生首を吊るせ!!
            ウィーの生首を吊るせ!!            ウィーの生首を吊るせ!!            
ウィーの生首を吊るせ!!            ウィーの生首を吊るせ!!            ウィーの生首を吊るせ!!
            ウィーの生首を吊るせ!!            ウィーの生首を吊るせ!!            
ウィーの生首を吊るせ!!            ウィーの生首を吊るせ!!            ウィーの生首を吊るせ!!
            ウィーの生首を吊るせ!!            ウィーの生首を吊るせ!!            
ウィーの生首を吊るせ!!            ウィーの生首を吊るせ!!            ウィーの生首を吊るせ!!
            ウィーの生首を吊るせ!!            ウィーの生首を吊るせ!!            
ウィーの生首を吊るせ!!            ウィーの生首を吊るせ!!            ウィーの生首を吊るせ!!
            ウィーの生首を吊るせ!!            ウィーの生首を吊るせ!!            
ウィーの生首を吊るせ!!            ウィーの生首を吊るせ!!            ウィーの生首を吊るせ!!
            ウィーの生首を吊るせ!!            ウィーの生首を吊るせ!!            
ウィーの生首を吊るせ!!            ウィーの生首を吊るせ!!            ウィーの生首を吊るせ!!
            ウィーの生首を吊るせ!!            ウィーの生首を吊るせ!!            
ウィーの生首を吊るせ!!            ウィーの生首を吊るせ!!            ウィーの生首を吊るせ!!
            ウィーの生首を吊るせ!!            ウィーの生首を吊るせ!!            

12 :((=゚ε゚=;)) ◆b1EMOdoraE :04/05/01 21:01 ID:???
>3 >7
そりゃキミ、言いすぎですよ

>10
なつかしいなあ
陽介ネタとか

ウィーって誰?

13 :反動政治:04/05/01 21:01 ID:???
>>10
多子化にIDになってから一気に荒廃化がとまったよな

14 :反動政治:04/05/01 21:03 ID:???
野村佐知代スレが乱立したとき笑い死にしそうだったのを覚えている

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 21:03 ID:???
「((=゚ε゚=;)) がわらわらと湧いてくるスレ2」を建ててちゃる!

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 21:05 ID:r7xfJRnP
板の人気投票で400票くらい入って音楽系板の中ではダントツの人気トップでしたよね。

17 :反動政治:04/05/01 21:11 ID:???
そういや最近のヤツらは「うんこ工場」も知らないんだろうな

18 :((=゚ε゚=;)) ◆b1EMOdoraE :04/05/01 21:27 ID:???
戸田もなつかしいなあ

19 :((=゚ε゚=;)) ◆b1EMOdoraE :04/05/01 21:30 ID:???
昔はこんなことやってたんですが、 中でも戸田は別格でした。
ttp://rage13.hp.infoseek.co.jp/taigen/index.htm

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 21:31 ID:???
ドラィモ

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 21:36 ID:???
元住人だけど
俺が去った頃からつまらなくなった
多分俺が面白かったんだと思う

22 :((=゚ε゚=;)) ◆b1EMOdoraE :04/05/01 21:37 ID:???
>21
おもろい

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 21:47 ID:???
>>21
なんで「去った頃からつまらなくなった」ことがわかるのかと小一時間(ry

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 21:52 ID:???
去る=見なくなる からつまらなくなったかどうかはわからないし
なぜ今になって戻ってきたのかってことですね

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 21:54 ID:???
((=゚ε゚=;))が去ったらどうなるのかな・・・。
多分何も変わらんな。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 21:56 ID:???
元々印象無いし

27 :((=゚ε゚=;)) ◆b1EMOdoraE :04/05/01 22:11 ID:???
ですよねー。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 23:17 ID:???
25 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 [sage] 投稿日: 04/05/01 21:54 ID:???
((=゚ε゚=;))が去ったらどうなるのかな・・・。
多分何も変わらんな。
26 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 [sage] 投稿日: 04/05/01 21:56 ID:???
元々印象無いし
27 名前: ((=゚ε゚=;)) ◆b1EMOdoraE [b1doraemo@hotmail.com sage] 投稿日: 04/05/01 22:11 ID:???
ですよねー。

なんか悲しいな

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 23:23 ID:???
やっぱハーココア板が出来たあたりから面白くなくなったんだな

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 23:29 ID:???
ドラェモ氏ね

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 23:41 ID:???
ドラェモはなんでドラェモなの?トリップ見る限りエモドラEだと思うのだが。
ねーEって何?ズゴックE?

32 :((=゚ε゚=;)) ◆b1EMOdoraE :04/05/02 00:14 ID:???
>30
ひさしぶり

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 12:38 ID:???
>>31
ドラエモは最初「名前くれ」ってやつだったと思ったぞ。

トリップも以前と今と若干変わってるようだな

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 01:36 ID:uFEOr+JP
ホント最近カタイ人多いなぁ。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 01:44 ID:???
自治厨うざいね。
良クソスレ職人カムバァーック!щ(゚Д゚щ)

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 01:49 ID:???
みんな余裕無いのかな。淋しいけど素直じゃない、みたいな感じがする。
実際に会ったら悪い人らじゃないんだろうけどw

37 :((=゚ε゚=;)) ◆b1EMOdoraE :04/05/03 01:51 ID:???
>36
けっこう年食ってるでしょ?w

38 :モーホー生 ◆xUruOvx3k2 :04/05/03 01:56 ID:a5V4K14B
よし、オレが立て直してやる。
>>39
服脱げ
>>40
俺ん家来い

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 01:59 ID:???
ミ(o_ _)o パタ

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 02:05 ID:???
>38
行ったる。交通費出してね

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 02:10 ID:???
ドラェモはあいかわらず面白くないな。
まあ、それがドラエモなんだけど。w

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 02:13 ID:???
あの頃はさぁ、この板だけに居ればエロネタもアイドルネタも時事ネタも
世の中の流れは大体つかめたのよ。メタルに限らず総合板って感じで
最高に面白かったよね。メタルの話だけしてる今がどれほどつまらない事か。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 02:14 ID:???
それこそ、一日中メタル板にいても退屈しなかったよね。
ほんとに昔は面白かったよ。

44 :((=゚ε゚=;)) ◆b1EMOdoraE :04/05/03 02:17 ID:???
>41
おいおいちょっとまてよ そのレスは穏やかじゃないな
何なら朝まで付き合うよ?

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 02:21 ID:wNxY/EA0
一人一人がさ、俺が面白くしてやるぜ!
ってぐらいの気概を持てよ!
クソスレ立てろよ!洋楽板にさえネタで負けてるぞ!

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 02:21 ID:???
ここがつまんなくなったせいでやる事がなくなり
引き篭もりから抜け出して就職までしちまったじゃねーか
責任取れよおめーら

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 02:22 ID:???
スレの70%がメタルとは何の関係もないクソスレって時期もあったね。w

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 02:23 ID:???
そのクソスレで朝まで騒いでた主犯格がドラェモであり・・・

49 :((=゚ε゚=;)) ◆b1EMOdoraE :04/05/03 02:24 ID:???
>46
あーそれおれもだ
まっとうな人間みたいな生活するようになっちまった

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 02:25 ID:???

R・I・Pドラェモ


51 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 02:27 ID:uFEOr+JP
以前はロビー並にコテハン居たのに今では…

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 02:28 ID:???
ドラえもんスレッド

53 :((=゚ε゚=;)) ◆b1EMOdoraE :04/05/03 02:29 ID:???
B1スレ懐かしいなあ
セクシャラとか元気でやってっかな
ヲクムラとか戸田も見ないなあ
雷昔って帰国したの?

>48 >50
おめーらは鬼か
善良な市民捕まえて何を言うか

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 02:30 ID:???
メタル板がつまんなくなったせいでMXやnyに走り廃人同様になった漏れ

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 02:32 ID:???
雷昔はレイジスレとかに書き込んでるから帰国してんじゃない?

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 02:34 ID:???
雷昔の軌跡
http://cgi.f13.aaacafe.ne.jp/~mukashi/index.php

57 :((=゚ε゚=;)) ◆b1EMOdoraE :04/05/03 02:34 ID:???
低脳粘着質スレももうないみたいだね。
あれはPartいくつまでいったんだろ。
消えては立ってたからな。

>55
おー そうなんだ 情報ありがとう

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 02:35 ID:???
((=゚ε゚=;))の嫌いな固定と好きな固定あげて

59 :((=゚ε゚=;)) ◆b1EMOdoraE :04/05/03 02:37 ID:???
>56

>現在17000km走り、使用金額は飛行機代を抜いて42万円。
>使ったタイヤは10本です。

もう意味わからんね。すごすぎ。

ttp://cgi.f13.aaacafe.ne.jp/~mukashi/phpup/img/087.jpg

あの人アホだなー。最高。

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 02:40 ID:???
ドラェモ氏ね

61 :((=゚ε゚=;)) ◆b1EMOdoraE :04/05/03 02:44 ID:???
>58
いやー最近の固定はよく知らないからねえ。
仲いいのは前によく書き込んでた人ばっかりです。

>60
( ´∀`)ノ 小一時間氏んできます
うらすじ〜

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 02:45 ID:???
あの頃はマジでメタル板の将来とか語り合ったもんだよなぁ。

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 02:47 ID:???
その、うらすじ〜 っての面白いと思ってやってんの?
あいかわらずつまんねーんだよ、だからダメなの、ドラちゃんは。

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 02:49 ID:???
ドラェモは叩けば叩くほど伸びる子なんです。
もっともっと叩いてやってください。

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 02:52 ID:???
あいつこんなこと書いてるぞ
ttp://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1079274260/942

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 10:51 ID:???
lykathea aflameマジいいわ!教えてくれてアリガト

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 13:51 ID:???
>>63-64
こういう風にネタの賞味期限が分からんやつが増えてつまらなくなった。

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 13:55 ID:???
これらのコテがネタ振ってた頃の方がメタル板は楽しかったな↓

ドラェモ、変石、菫、美川、スラッシャ、フェラファク、沈黙、もんもん、アル中、もたもた
あかくま、メイプル、性速、おまる、戦犯、ポテチ、エメラルド、騎士団長デュークヴァイラー
きるっぺ、戸田、前園、車輪、雷軍団…

ところが、今現存するコテは煽ってるだけでネタすら振れないゴミ以下の固定ばかり↓

メガオ、沢田、ルリ、剣のX、ティモ豚、キング、ウィー

特にメガオは「2ちゃんねる公式ガイドブック2004」にまで名前が載ってしまい
調子に乗ってるから恥ずかしいったらありゃしない!


俺は「コテハンをモビルスーツに例えると」って糞スレが面白かったな
今、そんなスレを建てても昔みたいな盛り上がり方はしないだろうな

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 14:18 ID:???
まあ、マジレスするとな
今は昔より規制が厳しくなった
面白いネタ思いついても書き込めないことが多い
ニフティは会員が多いせいかヴァカも多いからもう悲惨
スレは立てられないレスは付けられない・・・
そうこうしてるうちに人も去っていったんだと思う

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 14:23 ID:???
まあ今より昔のほうが面白かったというのは
どの板でも一緒
ただ単純に面白さでいったら
それこそ競馬板とは比べ物にならんくらいツマランよ昔からね
初期の競馬板なんかその辺のお笑い番組より面白かった
毎日腹抱えて笑ってたし

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 14:26 ID:WA/rwd2i
メロスピ王とか懐かしい。

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 14:41 ID:???
>>70
じゃあ競馬板逝けば?二度と帰ってくんな。

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 14:47 ID:???
アァー 小倉優子タンポンネタが懐かしい。

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 14:55 ID:uFEOr+JP
競馬板は年齢層高いやろ?
以前のメタル板の平均年齢23歳やったで?
だから面白さの質が違ってたと思う。

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 15:18 ID:pRjd/cMQ
糞スレにしろアーティストスレにしろ、昔よりつまんなくなったよな
最近はどのスレも煽りと粘着ばっかで話しにもならんし

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 15:26 ID:???
    おもしろいメタル板のはじまりですね!age〜〜〜〜〜〜〜〜!!

("⌒~⌒゙⌒)    ("⌒゙~⌒゙⌒)             ("⌒⌒゙⌒)     , ┐
 ゙ー"ーー''"      ゙ー'ー'ーー"    ("⌒゙⌒⌒⌒)  ゙ー''ー'ー''"   / ̄|"
      ミ "ヽ        ∧∧    ゙ー-ー/彡           |_/
     ミ  、 ヽ\      (*・∀・)     / ' "彡      / ̄ ̄|
      `ー゙-゙ー ヽ\   〜( っ ぅ   / '-"‐''       |     |
      `ー゙-゙ー ヽ\/ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ' -"‐'´        |__/
   〃   `ー゙-゙‐゙ー、ヽ\  ●  ● 、-"‐'´  〃
     〃  `ー゙-゙‐゙ー,, ノ  ,,,,   ,,,, \´ 〃
       〃  `ー゙ー,,/     ▼   |
             ソ     、__人_, /
             |      ヽノ  ノ
''"~~"''ヽ,,_       _冫  ノ / ̄ ̄ ̄
;:;:;;:. .::. .:..:..~~"''ー、,,_|  ,-''´,/      _,,,,,、、-─'''''''""""゙''ー:;:;、,,,,_
;:;:;:.:.;.:;.;:.;.;::;:.;:.:.::..:::....:...|_ノ`ヽ_)''ー-‐'''ー;;、、'':;.;,;,;,,_: ;.: ;;.;...;..:;;....;..:... .:... .: ..゙'''""゙゙''''"
幵.;:;:.;:.;.; :;..;.; .;.:;.; ;..;.;:.:.;:. ;...;.;. ,.. .. . . .. .. . . .. .:,; ;.,:,.,.゙゙"''ー-、;;:;,;;,;,:,.,.,.;..;.;, .. :.: . :. :.
;;,,∠△''',,;;;::.:..____"゙''''-、、'',,,, _ _ _,,,;;;;''''"r'二△''''''~~;;;、,,,,-'''""'',、,,..,,..,.,..
;.;.;.!#!-!、,、,;;:.::..:.:/二△ ri─i '''""''';;,;,,人...l:田.旧;..:./ ̄/ ̄ ̄ ̄/△ ̄ ̄ ̄ヽ
;.;.;.;..;y,===、===.l::::::傴l l.|田|.;/7ニヽ....Llヨ;,,/''''7ヽ,,,:|ロロ| 田田l田|::ロ|田l田田|lf
;,.,.;.;/ l:|田|:| 田|[],!!、ヽ___l、|_田l,:..:......:.:,l二Lロ.l::.:|ロロ| 由由l田|::ロ|田l由由|ll_





77 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 16:17 ID:???
A級軍団は何処行った?

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 16:20 ID:???
>>75
煽りと粘着も昔は笑いのネタを求めてたのが多かった
今は単に私怨の基地外だから見ててキモイ

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 16:27 ID:???
俺が2ちゃん始めたのはエメラルドが出てくる少し前だったんだが
その年の秋ぐらいから急につまんなくなった気がする。


80 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 17:21 ID:???
俺にいわせりゃ、あんま変わってるとは思えないがなw
そりゃコテ絡みで腹抱えて笑うことはなくなったが、それは単に慣れちゃっただけだと思うんよ

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 17:55 ID:???
もう、みんなでコテハン名乗って面白くしようぜよ

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 18:02 ID:???
君から名乗れ

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 18:06 ID:???
    /\___/ヽ
   /''''''   ''''''::::::: \
   |(●),   、(●)、.|
   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:|   
   |   `-=ニ=- '  .:::::|
   \  `ニニ´  .:::/
   /`ー‐--‐‐―´\


84 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 18:08 ID:???
い  や  な  の  !

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 18:10 ID:???
ファミコンやってみ。
5分で飽きるから。


86 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 18:10 ID:???
端から自分以外の人間に期待するなってことだ

87 :御鰻子 ◆vigP4YWGgI :04/05/03 18:22 ID:???
みんなボクに続け!

88 :タラちゃん ◆7CeDrn53Fs :04/05/03 18:52 ID:???
douda!

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 18:59 ID:???
つまんないから

90 :大空ひばり ◆iVMNdtUYzQ :04/05/03 19:03 ID:???
タラちゃんごはんだよー!

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 19:05 ID:???
うわぁぁい、今日はカツオの刺身ですぅぅ

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 19:10 ID:???
SUCK!

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 19:14 ID:???
タマっ! カツオを喰わえちゃダメっ!!


94 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 21:04 ID:???
面白いってのは、いつ頃を指して言ってるの?
俺は3年ぐらい前だな。

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 21:08 ID:???
いつが面白かったかは分からないが、今が最高にツマランのは確かだな。
シャレの分からんマジレス小僧、空気が読めないスレストッパー、センス皆無の空気コテの大量発生。

96 :ウィー:04/05/03 21:10 ID:wPJfGEke
>>95
おまえみたいなのが一番つまらないんだがな

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 21:11 ID:uFEOr+JP
私が初めてここに来たのは2年8ヵ月前だからその辺からその年の年末にかけてかなぁ、面白かったのは。

98 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/03 21:13 ID:???
昔はよかったってのは同意だけど、
昔にクソコテまで美化するのは、
ここを去っていった負け犬固定が
名無しで自分の自己賛美を述べているだけ。
これぞ究極の自作自演だよ。

ドラエモ、スラッシュ、れざぱん、変石あたりは究極のザコクズ固定なのに、
いつも名無しで自分を褒めまくったりしてるからたちが悪い。

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 21:15 ID:???
>>96おまえは自分の思ってる5倍はつまらないよ。
いやほんとマジで。
消えてね

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 21:16 ID:???
100てハナクソやん

101 :ウィー:04/05/03 21:16 ID:wPJfGEke
>>98
虐められる度に名前変えて再登場する
お前が言っても説得力ゼロだな

102 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/03 21:17 ID:???
誰だよww

103 :ウィー:04/05/03 21:18 ID:wPJfGEke
>>99
お前が消えろ

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 21:19 ID:C0VVUNpw
>>103空気コテすぎwwwwwwwwwww

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 21:20 ID:uFEOr+JP
>>98
私はそのハンドル使ってたけど、自分を褒めたりはしてないんで。
どっちかっていうと私は自虐的なんで。

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 21:20 ID:???
>>98
で、そのザコクズ固定よりつまらないのがお前だけどな

107 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/03 21:21 ID:???
俺みたいに存在感があればまだしも、
馴れ合い系固定は馴れ合ってた奴ら内では名が知れてても
一歩外でて個別スレ行くと無名に等しいからな。

有名無実ってやつか( ´,_ゝ`)

108 :ウィー:04/05/03 21:21 ID:wPJfGEke
>>104
お前の存在の方が軽いんだけどな

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 21:22 ID:C0VVUNpw
最近のザコクズ固定はイジりがいがない。
本当におもしろくないからな。

110 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/03 21:23 ID:???
>>105
ああ、アイドル気取りのお痛い変石さんですか( ´,_ゝ`)プッ


相変わらず自己擁護の自作自演がヘタクソですね>>105-106


111 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 21:23 ID:C0VVUNpw
>>108落ち着いて自分の書き込み見直せって。

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 21:24 ID:???
ウィーはどうしてクソスレしかageないの?

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 21:25 ID:???
ウィーがクソだからじゃね?

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 21:27 ID:uFEOr+JP
>>110
いい加減やなぁ。

115 :ウィー:04/05/03 21:28 ID:wPJfGEke
>>112>>113も全部クソだ

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 21:30 ID:???
"全部"って自分がクソなこと認めちゃったよw

117 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/03 21:31 ID:???
ウイーってなに?いつ出てきたの?トリップは?

メガオ軍団終焉の頃出てきた下っ端かと思ってたら、
いつの間にかブレイクしてて大人気じゃん。スレまであるし。

で、誰?

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 21:33 ID:???
ウィーはメタルのこと詳しくないから専門的なスレには書き込めないのです。
かといってネタスレでも全然おもしろくないからなぁ。
なにしにこの板に来てるんだ?
コテハンまで名乗ってw

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 21:34 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄\      
   (  人____)    
    |ミ/    ・  ・ )   
   (6     (_ _) )   
  _| ∴ ノ  3 ノ    
 (__/\_____ノ     
 / (   ||      ||     
[]__| |>>ウィー  ヽ  
|[] |__|______)
 \_(__)三三三[□]三) 
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|   
 |Yama |::::::::/:::::::/    
 (_giwa  _):::::/::::::/     
     (___[]_[]


120 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 21:34 ID:???
もう致命的におもしろくない。

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 21:34 ID:???
奥様自転車。

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 21:35 ID:???
ウォーとかウェーってのもいたけど、あれは一瞬だけのネタか?

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 21:40 ID:???
あれ?もんもんってここまで馬鹿だったっけ?

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 21:42 ID:uFEOr+JP
あれぜってーおれの知ってるもんもんじゃねぇぇっっ。

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 21:43 ID:???
お前ら何も知らないんだな

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 21:45 ID:???
知ったかってクサイよな。

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 21:50 ID:uFEOr+JP
もんもんがビーフェスの荒らしだったってのは知ってるけれど…
でも根は悪くないと思ってた。

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 21:59 ID:wNxY/EA0
とりあえず、もんもんが一番の古参コテってことでOK?

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 22:00 ID:???
白石美帆スレが立たないメタル板なんてメタル板じゃねーよ。

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 22:05 ID:???
>>129
さすがブラザー良くわかってる

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 22:31 ID:???
串が一切使えなくなったからなあ・・・

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 22:49 ID:???
戻そうよ!!

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 22:54 ID:???
もう帰れない

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 22:59 ID:???
あの頃の自分へは・・・

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 23:01 ID:???
失くしたものは取り戻せないけど

忘れたものは思い出せますよね・・・?

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 23:03 ID:???
あのころは楽しかったと思い出す。

そして、俺は失くしたものを見つける旅に出た。

137 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆nWpzAdIDas :04/05/03 23:05 ID:2CDweHEt
>>5
>>7
>>8

禿げ上がってしまう程同意

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 23:14 ID:???
偽もんもんUZEEEEEEEEE!!!!!!

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 23:15 ID:???
ttp://49uper.com:8080/img-s/99.jpg

140 :車輪 ◆taiyaRSvkM :04/05/03 23:29 ID:9AGCbG0I
記念カキコ

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 00:18 ID:???
日本も心のまずしい国になったよ。
科学なんていらない

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 00:20 ID:???
科学忍者隊にあやまれ!

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 00:22 ID:???
そうだ!
ガッチャマンファイターに謝れ!

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 00:26 ID:???
わるが最強って事で

145 :雷鼎:04/05/04 00:28 ID:???
和久井何処逝ったんた?
そーいや。結構好きだったんだけどなぁ。

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 00:31 ID:MW5No9pX
つりたろう

〜*

あなる:おもに ろぶ はるふぉーど をさそうために しようされる えさ

147 :((=゚ε゚=;)) ◆b1EMOdoraE :04/05/04 00:31 ID:???
>66
いいよねー
つーかwww.lykathe.comはいつになっても工事中

>67
いえいえ >63-64らにはいつも良くしていただいています

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 00:47 ID:???
>>147
早くママやってよ

149 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/04 00:50 ID:???
ドラエモうぜえ。

一人で粋がってんなや

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 00:51 ID:???
なんじゃそりゃ。

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 00:58 ID:???
>>149 キング、いい加減にしなさい
誰に断ってキング名乗ってんだ、バカ

152 :((=゚ε゚=;)) ◆b1EMOdoraE :04/05/04 01:00 ID:???
>148
うわー なつかしいなあ
よくおぼえてたなw

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 01:01 ID:???
ちょいとドラちゃん、なーにそれ?

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 01:03 ID:???
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/compose/1083193138/l50
楽器板のココ、昔の雰囲気が出てて結構面白い。

155 :ママ:04/05/04 01:04 ID:???
今日は何があったの?
恥かしがらずにママに話してごらんなさい。

156 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/04 01:05 ID:???
ドラエモ自演して自分が人気者だと思わせようとしてて笑える( ´,_ゝ`)

157 :ママ:04/05/04 01:10 ID:???
>>156
あら生意気な子ね。
ゴキブリ食わせるわよ。

158 :((=゚ε゚=;)) ◆b1EMOdoraE :04/05/04 01:19 ID:???
>153
以前作った「今日の出来事」とかいうクソスレです。すいません。

>157
よくおぼえてるなあw
ていうか156は誰?なんでおれ煽られてるんだろう。



159 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 01:22 ID:???
良固定が去っていった方が痛い。

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 01:22 ID:???
モソモソ昔はええなぁ〜なんて眺めてたけど今の雰囲気はヤダな。

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 01:25 ID:???
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1000/10007/1000766941.html
この頃は面白かった。w
もんもんも高校生だった。

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 01:30 ID:???
俺が好きだったのは基地外だった

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 01:33 ID:???
基地外はスラッシャの策略で引退に追い込まれたからな。
元気だろうか・・・

164 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/04 01:34 ID:???
また逃げてった負け犬クソコテどもが名無しで自分を絶賛してやがルww


165 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 01:39 ID:???
(OvO)
↑これ何って呼べばいいの?

166 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/04 01:41 ID:???
キング様と呼べ。

167 :((=゚ε゚=;)) ◆b1EMOdoraE :04/05/04 01:47 ID:???
>161
いやー お恥ずかしい。
あの頃はいろいろとご迷惑をおかけしました。
しっかしよく見つけたなー。

168 :ナナシタソ :-) ◆Iy2METALsM :04/05/04 01:55 ID:???
ところで最近は体現やらんの?

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 01:57 ID:???
正直ドラエモなんかがいた頃は、

「ドラエモ」なんかは面白かったと思う。



ハジかれて追い出された今は、そりゃつまんないだろう。


170 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 02:06 ID:???
ドラェモは人のふんどしで相撲を取るコテなんだよ。
自分で面白いことは考えつかないから。

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 02:07 ID:???
>>149>>156>>164>>169
自分が七誌で自演やんかこんボケ。

164 名前:(OvO) ◆19nTAWq3ec 投稿日:04/05/04 01:34 ID:???
また逃げてった負け犬クソコテどもが名無しで自分を絶賛してやがルww

172 :雷鰰 ◆/n.34tEXcM :04/05/04 02:17 ID:???
メロスピ系はなんか変なのに壊滅させられたしなぁ。
他の雷をあまり見なくなったな。雷昔とか雷音とかは見るが。

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 02:19 ID:???
メロスピスレのティモ豚とかいうやつは、たしかに他人の畑ながらも気の毒に思った。

激しく笑ったが。

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 02:23 ID:???
>>172
君も全然面白くないよ。

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 02:26 ID:???
雷音=イカレてネット放浪
雷昔=イカレてリアルで放浪
雷]=イカレて一皮向けようと中傷開始したら即座に潰された


176 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 02:28 ID:???
雷漢はなんか良かったな。
問題児っぽくて。

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 02:31 ID:???
個性が無くって一人立ちできないクズが

雷名乗る事で固定になる事ができた。


でもクズはクズ

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 02:31 ID:???
雷とかA級のやつらって、何で群れたがるんだろうと思った。
1人では何もできない田舎の珍走と思って見てたので哀れだった

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 02:32 ID:???
おお、奇しくも同じ内容のレス

180 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/04 02:32 ID:???
メガオグループの方がまだキャラ立ちしてるぜ。

雷?A級?

一種の部落じゃんそれw

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 02:37 ID:???
A級は最初の頃は面白かったよ。
でもwj51が最強だね。

182 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/04 02:43 ID:???
>>181
「だね」って口調がモロ本人。

堂々と自演するのも昔から変わってない。

キモ・・・

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 02:55 ID:???
↓貫通
http://cgi28.plala.or.jp/ll/imgboard/0289.jpg

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 02:57 ID:???
(OvO) ◆19nTAWq3ec ←1番キモイです。

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 02:57 ID:???
貫通??

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 03:01 ID:???
(OvO)っていつからここまで酷い奴になったの?

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 03:06 ID:???
昔は沢山居た「神曲!涙!泣ける!」っていうストレートな感じ人達が居なくなったな
今はなんか皆捻くれてる

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 03:07 ID:???
キングG13だろ

189 :モーホー生 ◆xUruOvx3k2 :04/05/04 03:10 ID:UHgPc1n6
みんな色々言ってるけどさー、俺は何すればいいんだよ!!!!!

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 03:10 ID:???
初代エメラルドって消えたのか?
あいつの本性見せずにキャラに徹する所が好きだったな

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 03:12 ID:???
それは雷チームだろ?

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 03:12 ID:???
>>189
待機

193 :モーホー生 ◆xUruOvx3k2 :04/05/04 03:17 ID:UHgPc1n6
確かにエメラルドは面白かった。
あとさ、レザーパンツは死んだ?

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 03:18 ID:???
メタルに飽きたって言ってたな>レザーパンツ

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 03:19 ID:???
久しぶりにこの板来たら知らないコテがたくさんいるな。
モーホー生って誰だよ?

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 03:22 ID:???
ヲクムラを思い出させるな。

197 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/04 03:24 ID:???
大抵いなくなった負け犬コテを褒めてる奴って、
そいつの名無しかそいつの別固定なんだよな。


クズのやることぐれぇ全てお見通しさ。

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 03:26 ID:???
>>187
俺がまだメタル&HR/HM板初心者だった頃、
何気なく見てみた紹介・レビュースレが
「涙!涙!」「太陽に向かって走りたくなる!」「熱い…美しい…」とか書かれまくってて、
逆に清々しかった、というのが今でも印象に残ってる。
最近は確かに見なくなったね。

199 :モーホー生 ◆xUruOvx3k2 :04/05/04 03:27 ID:UHgPc1n6
へぇ〜そーなんだ。サンクス。
なんかどっかのサイトで見たんだけどさ、
れざパンのメタリウムT5枚重ねはマジでメタル感じたんだけどなぁ。
>>195
かなりリアル高校生a,k,a,GW腐り中。
好きな女の子のタイプは目がパッチリ☆以上。

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 03:27 ID:???
つまんね

201 :アル中@ ◆k0Weiky/Dc :04/05/04 03:28 ID:???
>>161
うへぇ、God4時代の名前( ゚д゚)クレだw
すげーなつかすぃ。

202 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/04 04:15 ID:???
>>201
やれやれ、クズがまた板の代表気取りだよ・・・


203 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 04:20 ID:???
>>202
よく見かけるけど、あんたこそ何なの?

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 04:22 ID:???
からみ過ぎじゃないの?

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 04:22 ID:???
アル中もちょっと調子乗りすぎだし。


206 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 04:27 ID:???
ティモ豚ネタで笑える人いるの?
スルーするの面倒臭いんですけど

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 04:28 ID:???
ティモブタかなりワロタ

なんか2人張り合ってんのがいて互いに双方をティモブタと罵っているww

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 04:32 ID:???
あ、そういうことか

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 05:01 ID:???
捨てられたHNを後生大事に使うのってみすぼらしいね
乞食のようだ

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 06:44 ID:???
実際乞食だよ。以前万引きとスリの自慢してた。

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 07:15 ID:???
古事記以下やん

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 07:30 ID:jRd9yqiL
,h

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 07:32 ID:???
この前さ、0時頃外歩いてたんだけどさ
前からおばぁさんが走ってきたんだよ
おいしかった

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 07:35 ID:???
>>213
何が美味しかったんだ?
意味分からん

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 07:41 ID:???
GW馬鹿か・・・・・・・・・・

216 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/04 07:58 ID:???
ティモブタといえば、
こいつにホスト抜かれて全てをぶち壊しにされた
FLAT何たらとかいうゴミ固定もいたな。

ホスト付きで削除人相手に自分の池沼っぷりを全開で晒してる大間抜けだったww

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 08:07 ID:???

誰かこの寄生虫何とかしろよ。

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 08:56 ID:???
シューーーー

219 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/04 08:57 ID:???
>>217
自分の名前欄に矢印向けて寄生虫呼ばわりかよw
ヴァカ名無しの考えてることってのはよくわからんね。

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 08:58 ID:???
捨てられたHNを後生大事に使うのってみすぼらしいね
乞食のようだ

221 :外田 裕也 ◆EEAdATHENA :04/05/04 09:06 ID:???
2年位前は何かにつけて
「〜はメタル」ってスレが乱立してたなぁ。

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 09:29 ID:???
最近は荒れ気味みたいだね、メタル板。
そんなここにもまだ優しいコテさんはいるんだろうか…

223 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/04 09:33 ID:???
>>220
早速矢印を自分に向けるの止めたんだなw
お前みたいなゴミ人間にも丁寧に教えてやったこの俺に感謝しろよ。

224 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/04 09:44 ID:???
>>222
ここにいるだろカスwww

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 09:45 ID:???

最近ひさしぶりにこの板見たんだけどこんなやついたっけ?新顔の煽り伽羅?

226 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/04 09:48 ID:???
>>225
新顔?古顔気取りかよ(ゲラ

ま、俺をしらねえなんてこの板じゃモグリもいいとこだぜ(ゲラプ

227 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/04 09:52 ID:???
ちなみにこれで誰でも俺になれるからなw

(OvO)#godgodgod

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 09:54 ID:???
わざわざ回答ありがとう。暇なんだ。
昔の雷気だか電気のパクリか。二番煎じね。

229 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/04 09:56 ID:???
>>227
あーあ、またキングが増えるよ。

この板でなぜキングが最強キャラになったかといえば、
偽者が氾濫したせいで、どさくさに紛れて本人が荒らしまわっても
「どうせ偽物だろ?」ってことで反撃する事もままならず反撃を流せる。

よって、キングは歯止めが利かない究極の無敵キャラとなったのだ。

230 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 10:14 ID:???
>>229
突っ込みどころ満載

231 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 16:12 ID:???
個人的にはクソスレに雷の名前つけるのが好きだった。
あれが最後に面白いと思った時期だな。

232 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 16:39 ID:???
ゴミコテが増えた所為でつまらなくなりました。

233 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 16:57 ID:???
スレタイも面白いのあったよな。
モー頭。とか。
コテハンにしたって、応えてくれる奴が多かった。
クリフスレとか、サービス旺盛だったよな。

234 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/04 17:51 ID:???
モー頭。のどこが面白いんだよ!wwwwwwww

お前知障じゃねえの?wwwwwwwwwwwwwww

235 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 19:25 ID:???
わかんないでしょ、新顔のキングには

236 : ◆19nTAWq3ec :04/05/04 19:29 ID:???
「百合姉妹はメタル」が一番面白かったです。

237 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 19:35 ID:???
>>234
モー頭にうけてしまった・・・。
すまん知障かも。


238 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 19:35 ID:???
(OvO) ◆19nTAWq3ec

何?コイツ、キングっていうの?キ、キングぅ?プププ

239 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 19:44 ID:???
キングってウィーみたいなもんか。

240 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 19:46 ID:???
メタルって今なにやってんの?

241 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 19:56 ID:yZbdORzk
キング禿げしくツマンネ!

242 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 19:59 ID:???
煽り固定(沢田、ルリ等)がIDを隠す時は放置が一番
しかも、引退してトリップ晒したコテ(スラッシャ、フェラ、沈黙、初代アル中@、初代キング等)の
トリップキーを使って荒らす香具師はもっと最悪!

243 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 20:01 ID:mucJu/JH
キングとかいうの、調子ぶっこいってと、アル中と同じめにあわせるぞ

244 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/05/04 20:01 ID:spr+KWgu
ほっ‥折れは入ってないみたいやな。

245 :ウィー:04/05/04 20:03 ID:OHtgCxHV
沢田ネタをもっとやろうぜ

246 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 20:06 ID:???
なんか・・・悲しいよ

247 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 20:07 ID:???
暇やね〜、メガオでも煽って遊ぶか

248 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/05/04 20:10 ID:spr+KWgu
いやぁ〜〜

249 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 20:14 ID:???
あ、有名人のメガオさんだ!
キャァーーーー!!!メガオさん好きーーー!!!
抱いてーーー!!!

250 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/05/04 20:22 ID:spr+KWgu
いやっ!来ないで!警察呼ぶわよ!

251 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 20:23 ID:???
〆力゙才托イ

252 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/05/04 20:25 ID:spr+KWgu
うちのお爺ちゃん元キンニク超人なんだから!
バッファローマンの角折った事有るんだからね!
あんたなんか一秒なんだから!

253 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 20:26 ID:???
こうしてメガオのGWは終わっていくのであった・・・

254 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/05/04 20:30 ID:spr+KWgu
言うなぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
来月になったら、来月になったら仕事が決まってて‥へへへ

255 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 20:33 ID:???
オナニーばっかしてんなよ。女紹介してやろうか?

256 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/04 20:35 ID:???
ヘイメーンブ

257 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/05/04 20:36 ID:spr+KWgu
はいですぅ!!
紹介してくだせ〜旦那!!

258 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/05/04 20:42 ID:spr+KWgu
おい!早く紹介しろボケ!

259 :2:04/05/04 20:43 ID:aF01XyNh
たしかに昔はおもしろかった。
悪オメガが発狂しちゃったりして。

260 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/04 20:47 ID:???
思えば俺がやっつけたコテばっかだなwwwwwwwwwwwwww


261 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 20:49 ID:???
>>259
それ昔??
まだ半年くらい前だろヴァカ

ここで昔って言ってるのは最低2年前だよ。
新参は氏ねよ。

262 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/05/04 20:49 ID:spr+KWgu
悪オメガ久しぶりに聞いたわw
ホーリーどこいったんじゃ?あいつ?

263 :神風ギャング団 ◆EMMETAL.MM :04/05/04 20:51 ID:3VbRJB9i
この前和久井が復活気味だったけどどうした?

264 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 20:52 ID:???
そういやメガオが2chガイド本に乗ったらしいが、
他の軍団員は?我らがキング様は?


265 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/05/04 20:53 ID:spr+KWgu
キングタソは人生設計で忙しいの!

266 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 20:53 ID:???
悪オメガは本物のもんもんに論破されて消えた希ガス

267 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 20:54 ID:???
2ちゃんの本にのって嬉しいなんてとんだ異常者だな

268 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 20:55 ID:???
>>266
キング>>>>>>>>>>越えられない壁>>>モンモン=悪オメガ


269 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 20:55 ID:???
悪オメガってただの目立ちたがり屋さんでしたね

270 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 20:57 ID:???
ねー、だから2ch本の中身教えろやカスども。

271 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 20:58 ID:???
固定って何人ぐらい乗ってるの?
なんでメガオが乗るの?
誰が調査してるの?

おせーて、おせーて!

272 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 20:59 ID:???
カレーメタルスレ復活きぼんぬ

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 20:59 ID:???
>>271
メガオ = 2chの本に載るためのヤラセコテ

274 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:00 ID:???
なんでここで良コテだの名スレだとかいわれてるのって、
全部内輪限定のつまらないやつばっかなんだ?

もっと大衆的なのは無いの?

275 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:02 ID:???
女の子セックスマシーンなんて嘘ばっかりだ。

276 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:02 ID:???
アル中ってなんで一時期良コテみたいにされてたのかスゲー謎。

恐らく、自分で名無しで自分を褒めて、周りの人間も興味が無かったからそのまま放置しただけだろ?wwwwww

だってあいつ絶対クズだもん。親も。

277 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/05/04 21:02 ID:spr+KWgu
ヤラセで悪かったなぁゴラ!

278 :真喜名ミナ:04/05/04 21:03 ID:???
ウンコ悔いたい・・・

279 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:04 ID:???
サノバビッチ!

280 :真喜名ミナ:04/05/04 21:05 ID:???
アル中ももんもんもカス以下じゃん・・・

便器に帰りたい・・・

281 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:05 ID:???
多分これが本当の恋。

282 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:06 ID:???
ナントカっていう固定が最高だったな。

283 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:06 ID:???
ヅラタク注意報発令中

284 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:07 ID:???
あなたのいないGWは寂しすぎます

285 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:07 ID:???
>>270

>◆有名固定◆
>雑談固定はここではとても挙げきれないほど多いが、
>乱暴なカキコで敵の多い(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0oは、
>もっともコテらしいコテと言えるだろう。
>その一方で、車輪 ◆taiyaRSvkMのような、スレ趣旨に
>かなった古き良きコテも多数。

だそうです。

286 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:08 ID:???
しかし桂拓也は何で2ch本に載らないんだ?
これほど古参で電波撒き散らしているコテは他にいないと思うが・・・。
ある意味、看板娘。

287 :ナントカ ◆19nTAWq3ec :04/05/04 21:08 ID:???
>>282
だろ?クズ(ゲラプ


288 :2:04/05/04 21:09 ID:aF01XyNh
昔はメチャクッチャなスレとか沢山あってわらった
おならゲロとかなんかそんなようなタイトルのとか

289 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:10 ID:???
昔のコテが去って、糞集団が湧いてきて一気につまらなくなった。

290 :ナントカ ◆19nTAWq3ec :04/05/04 21:11 ID:???
>>286
オイオイ、あのカモノハシとナスのフュージョンみたいなツラが娘だと?ギャハハホエー!wwwwwwww

291 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:11 ID:???
【野村沙知代が物凄い勢いで金を隠すスレ】

が最高傑作だったと思ふ

292 :元りー糞ー:04/05/04 21:12 ID:???
>>285
メガオがコテらしいコテって、コアマガジンは見る目がねーな(ゲラ

293 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:12 ID:???
車輪 ◆taiyaRSvkMってどこ系のスレにいるん?

294 :2:04/05/04 21:14 ID:aF01XyNh
ローライズのスレとか良かった
ローライズおんなの写真のリンクとかたくさん貼ってあった。
あの頃に戻りたいよな。

295 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:14 ID:???
>>290 その発想が素敵 君は野球好きだろ? 知ってるよw

296 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:15 ID:???
>>294
すげー最近だしそれ。

297 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/04 21:15 ID:???
>>294
そんな昔じゃないじゃんwww

知ったかぶってんなよ新入りがwwwww


298 :下山:04/05/04 21:16 ID:???
いや、俺はゲイじゃねぇ

299 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:16 ID:???
>>293
ジャパメタ関連スレ、もしくはアニメ、北朝鮮、イラク関係スレ

300 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/04 21:18 ID:???
知ったかID:aF01XyNhが数ヶ月前の事を「昔」といって懐かしんでるのはこのスレですか?(ゲラプ


301 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:19 ID:???
モンクソもデビューしたての時はは良くブッ叩いて遊んだな〜〜w
カピバラとじゃれてる頃の話

302 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/04 21:20 ID:???
A級グループに入れなかったダボが!wwwww

303 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:22 ID:yZbdORzk
コテハンのファンクラブスレ乱立が懐かしいな
最初に建ったのはドラェモがうじゃうじゃいるスレだっけか?

304 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/05/04 21:22 ID:spr+KWgu
じじいどもが今の話についていけず昔話に花を咲かせてるスレはここですか?

305 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:22 ID:???
戦犯って今ナニやってんノ?
中学生ネタで粘着したら消えちゃったyo
クソの分際でムキになるのが楽しい奴だった(シミジミ

306 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:23 ID:???
名無しにコテハン付けるスレが面白かった

307 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/04 21:23 ID:???
>>305
ああ、あのとき戦犯に論破されて発狂してたガキか。

308 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:23 ID:???
>>304 デブが!汗臭ぇんだよヴォケ!

309 :2:04/05/04 21:24 ID:aF01XyNh
昔はメタルと関係ない面白いスレがたくさんあったんだよなああ

310 :元りー糞ー:04/05/04 21:25 ID:???
>>304
悔しかったらてめーもファンクラブスレ建てられるようになってみろや!

311 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/04 21:25 ID:???
>>309
オメーの昔は今年だろヴァーカッ!(プゲラウヒョエー!!!!!!!!!!!!

312 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:25 ID:???
>>307
それは知らん
そんなのあったっけか?
相方にされてた女の子がキレて携帯電話カキコんでたのには笑わせてもらった
あれまだ過去ログ残ってんだよな〜

313 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:26 ID:???
良コテ = 基地外

基地さん以外はネタ専門のウジ虫コテばかり

314 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:26 ID:???
>>304
相変わらず寂しいんだね。可哀想だね。哀れだね。

315 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:27 ID:???
>>313
菫さんを忘れてはいけない

316 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/04 21:27 ID:???
基地外?
ああ、自分で名無しで自作自演で自分を褒めて
周りの人間も誰も興味が無かったんで放置しといたら
いつの間にか良コテって事になってた空気コテね。

人間としての重みがないよあいつ。屁みてえ。屁コテ。

317 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/04 21:28 ID:???
俺以外の良コテっていないんじゃねえの?

318 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:28 ID:???
ロブアナルのAAで、この板は堕落した

319 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:29 ID:???
基地さんは別コテでクソなのがバレちゃったしね
韮=ガルベスかぁ・・
ドラェモと結婚したんじゃないのか

320 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:30 ID:???
>>319
その辺ってただの一部だけの馴れ合い固定だから、板全体としてはザココテだよ。


321 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:30 ID:???
昔から気になってたのがタモスレ
かなり息が長いが組織的な犯行なのかね

322 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/04 21:31 ID:???
おくやんスレってのが謎だったな。
おくやん自体知らないのに騙りが凄かった。

323 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:32 ID:???
>韮=ガルベスかぁ・・
>ドラェモと結婚したんじゃないのか

ワラタ


324 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:32 ID:???
やっぱ桂君だけは別格な気が汁
和久井も中山社長も美川すらも消えたけど彼女はしぶといね
もう負け負け
漏れの負けですよぉぉぉぉぉ

325 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/04 21:32 ID:???
固定以外にもさー、名無しだって
「2 (ID:aF01XyNh)」みたいな半年くらい皆勤賞だったくれえで
もう常連気取って通気取りで「昔は〜」とか知ったかこいて語ってるの見ると

全体的なレベルが落ちてルナ、とオモタ



326 :アル中:04/05/04 21:34 ID:???
>>324
顔見たこと無いの?
本人がいってたように、いかにもエロゲのオッサン役声優やっただけのことはある、
キモオタヅラの男ですよ?

彼女?(゚Д゚)ハァ?自演?

327 :元りー糞ー:04/05/04 21:34 ID:???
ヅラタクは男だろ?

328 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:35 ID:???
>>326
あるよ jpg採ってある
グズキリ欲しいんだけどどこにも売ってねーよ

329 :アル中:04/05/04 21:38 ID:???
>>328
じゃあ何であの顔を女と認知してんだよバーカ


330 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:38 ID:???
ヅラが両性具有だとか自殺狂言したあたりから猛烈に絡んでくる奴いたよな
それ以前にもこんなガキ相手にすんなとかつっかかってたけど
かなりの粘着具合がけっこう参考になったよ

331 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:39 ID:???
>>329
してないよw ルリ名義の時の名残 知ってるだろ?

332 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:42 ID:???
画像どころか雪見オナニーのmp3も持ってるよ
ある意味、尊敬してるんだ彼女

333 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:42 ID:???
333てハナクソやん

334 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:45 ID:???
自殺ネタ専門の香月ルイルイとか変なコテはどこへ消えたの?

335 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:45 ID:???
なんで彼女っていうんだ?

気持ち悪い。


336 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/05/04 21:45 ID:spr+KWgu
じじいまだやっとんか?
じじいはメタルなんか聞かずに盆栽でもいじっとれやヴォケ!

337 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:46 ID:???
パンク板から来た荒らしでタイーホされたコテがいたよね
中大宮だっけ?

338 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:47 ID:???
>>1
かつては殺伐としてただけで面白味に欠けてましたが何か?

339 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:48 ID:???
中浦和自称17歳

340 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:48 ID:???
>>336
おまえナマイキこいてんとツブスよ?

>>337
違う 中浦和の星

341 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:48 ID:???
かつてはクソコテ天国。


昔は良かったといっているのは大抵追放された負け犬固定。

342 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:49 ID:???
盛り下げ系コテを晒す

キャプテン澤田、レザバン、メガオ

343 :元りー糞ー:04/05/04 21:49 ID:???
中浦和はラウンジの糞コテだろ?

344 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/05/04 21:51 ID:spr+KWgu
はぁ?ほの退化しかかった体で居れを潰せるんか?
やってみーや爺いが!
お前息上がっとるんちゃうけ?

345 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:51 ID:???
荒らして逮捕されたわけじゃないけどな
あん時はすごかったな
スレ20いくつか立っただろ
どこぞの小学校襲うとか垂れてお縄頂戴したんだよね
最近でも大使館系が人気あるようだけども
北海道のラオックスからのもあったね
ルリちゃんか?

346 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:52 ID:???
ほざいてんなよデブ
口だけ小僧がデブ
いつ東京にでてくんだ あ゙? デブ

347 :元りー糞ー:04/05/04 21:52 ID:???
今年、また捕まったらしいな>中浦和

348 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:59 ID:???
阿呆な予告とか本当ヤメテくれ。
その度本庁から伝達下りてくるんで面倒なんだってば。

349 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:00 ID:???
予告。



今日22:13分、トイレでクソします。

350 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:04 ID:???
それは可

351 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:05 ID:???
中浦和のいない今の内に
メタルの偉大さを示す意味を込めて他の板と戦争しないか?

352 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:09 ID:???
そういや他板に書き込んでくるのもよくやってたな

353 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:10 ID:???
戦争はともかく、他の板との交流がないのは寂しいかぎり。

354 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:10 ID:???
化粧板とかね

355 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:11 ID:???
(゚Д゚)ハァ?


交流も何も、この板の住人の例外は大抵エロゲやオタク系と交流以前に
かぶってるんだから、十分だろ。

356 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:18 ID:???
イングウェイの戦うスレいっぱい立てました
光ケーブル板とか風俗板とか育児板とか

357 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:19 ID:???
健康板の「イングヴェイとダイエットするスレ」みたいなのがかなりワラエタ

358 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:27 ID:yK0TqFHJ
今なんかのスレ消えなかった?

359 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:28 ID:???
クソコテキャンペーン

360 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:28 ID:???
削除麦酒 ★の早漏がっ!

キャンペーンスレが消えますた。

361 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:31 ID:???
クソコテ撲殺スレ、即効あぼ〜んに激ワロタ

362 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:33 ID:???
てゆ〜か、沢田になんか居場所くれてやんなよ
ど〜せ、センスのかけらもない煽ることしか脳のないクズ固定なんだから(プゲラ

363 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:35 ID:???
高岡さんオツです!

364 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:36 ID:???
もんもん自演乙(・∀・)

365 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:36 ID:???
あ、沢田が自分の建てたスレあぼ〜んされて悔しがってるwwww

366 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:36 ID:???
誰がキャンペーンスレの削除依頼出してるんだろ?

367 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:37 ID:???
>誰がキャンペーンスレの削除依頼出してるんだろ?
>誰がキャンペーンスレの削除依頼出してるんだろ?
>誰がキャンペーンスレの削除依頼出してるんだろ?
>誰がキャンペーンスレの削除依頼出してるんだろ?
>誰がキャンペーンスレの削除依頼出してるんだろ?

368 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/05/04 22:37 ID:spr+KWgu
クソチン氏ね!

369 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:37 ID:???
で、もんもんてどこのCD屋にいるんだっけ?

370 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:37 ID:???
聖職者教会

371 :元りー糞ー:04/05/04 22:39 ID:???
↑こう言う変な粘着共が増えて来たからメタル板はつまんなくなったんだろうな

372 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:41 ID:???
高岡さんオツです!

373 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:44 ID:???
沢田さ〜ん、消されたからって何でも他人のせいにするのは良くないですよ〜

374 :モーホー生 ◆xUruOvx3k2 :04/05/04 22:50 ID:UHgPc1n6
また戦争しようぜ!
クラシック板
ジャズ板
純情恋愛板
ニュー速でおながい!

375 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:50 ID:???
高岡高岡ってもう飽きた。もう少しひねろよ、毎日来てるなら。

376 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:50 ID:???
>>373
オマエ面白いなぁ。メタリ場でもいきなり名無しで沢田さんかよw
知らねぇ奴は話が見えないって。
名無しで擁護するのが癖なのかい?(・∀・)

377 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:51 ID:???
>>375
こんばんわ高岡さん!

378 :元りー糞ー:04/05/04 22:52 ID:???
>>374
遠慮しときます

379 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:53 ID:???
>>377
こんばんわ名無しさん!

380 :モーホー生 ◆xUruOvx3k2 :04/05/04 22:53 ID:UHgPc1n6
まーいいや。
とりあえずコンビニ行くけどさ、買ってくるもんあるかー?

381 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:55 ID:yK0TqFHJ
私クソスレ年間50スレくらい立ててたのに、そのほとんどが倉庫に無事行っちゃってる。
沢田さんカワイソウ…

382 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:55 ID:???
>>374
ニュー速は止めとけ。IP表示され速攻で個人情報晒されるぞ。


383 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:56 ID:???
又消されたのかよ(藁

384 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:59 ID:???
どうせまた明日あたりにクソスレ建てると思われ>沢田









ま、どうせ消されるだろうが

385 :モーホー生 ◆xUruOvx3k2 :04/05/04 23:00 ID:UHgPc1n6
そっかー最近はIP表示されんだね。
じゃあ●餅が串刺して立ててくれ!!

買ってくるもんないの?行っちゃうよ?

386 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 23:00 ID:???
高岡さん今日はノリノリですね!

387 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 23:02 ID:???
沢田のクソスレ秒殺

( ・∀・)人(・∀・ )ワショーイw

388 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 23:03 ID:yK0TqFHJ
今週のジャンプ買ってほしいなり。
うちの近所には売ってなかった。

389 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 23:06 ID:???
高岡直樹の発狂ビデオ
高岡直樹のメタリカ嘘つきビデオ
高岡直樹が選ぶミキティーBestShot!

の3本立てお願いします( ・∀・)

390 :モーホー生 ◆xUruOvx3k2 :04/05/04 23:06 ID:UHgPc1n6
おけ。買ってくるわ。
後オススメの   教えてくれ!

391 :キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. :04/05/04 23:24 ID:???
ははは(・∀・)でも削除される直前にバカ沈の携帯とメアド書き込んどいたんだよ!

392 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 23:46 ID:???
高岡さんフカーツで俄然おもしろ味が増してきた。
メタル板も捨てたモンじゃないね。

393 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 00:10 ID:???
>>391
通報しますた

394 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 01:02 ID:???
海外サッカー板にイングヴェイスレあんぞ

395 :(´台`):04/05/05 01:11 ID:???
3年ぐらい前からいるけど確かに昔は面白かったし、詳しい人もいて勉強になった。
今は全然スレが育たないし、育ってるかと思えばメガオかもんもんかウィーで荒れてる。
個人的には子供の名前を決めるスレが面白かった。

396 :剣の] ◆BfBI3AKIRA :04/05/05 01:40 ID:???
フロドォォォッ!!!

397 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 01:41 ID:???
ホビットハァハァ

398 :車輪 ◆taiyaRSvkM :04/05/05 01:58 ID:???
俺、2ch本に名前載ってるの?
>>293
あんまりカキコしないけど、ジャパメタ系と
90年代B級メタル系(リアクター、クレイソン、ヘリコン等)が
多いよ。イラク・北朝鮮系はほとんどスレ立たないし。

399 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 02:39 ID:???
思うに、この板盛り上げてたのは1978〜1979世代(昔の平均年齢23歳より)で、
もう彼らは就職とか将来のこととかそっち方面をちゃんと考えるようになって、
んで、この板にはあまりかまってられないと、そんな風になったんじゃない?
1978〜1979世代ってなんかおもろいやついっぱいいるし。
おれもその世代だけど(おれは別におもんない)、今はもう暇つぶしにきてるって感じだね。
前は、それはもう大いにハマりまくってたよ。

400 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 03:08 ID:???
400てハナクソやん

401 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 03:16 ID:???
>>399
おれもそう思った。

402 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 03:55 ID:???
今の平均年齢はどのくらいなんだろう?


403 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 09:06 ID:???
when started the 2ch ?

404 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 09:11 ID:???
ロングロングアゴー

405 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 10:02 ID:???
ロンタマゴー

406 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 12:18 ID:???
良スレage

407 :ウィー:04/05/05 12:20 ID:TcjfM/34
沢田sage

408 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 15:15 ID:???
菫さん合体予約スレは面白かったね

409 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 15:19 ID:???
コテハンのスレで一番つまんないのってなんですか?

410 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 17:31 ID:???
>>409
沢田全部

411 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 17:32 ID:???
アイドルスレのないメタル板なんて考えられません

412 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 17:39 ID:zq9SsaVX
顔晒しスレきぼんぬ。

413 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 18:56 ID:???
ウィーって何人?

414 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 19:08 ID:icQ7sjxL
インド人。

415 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 19:20 ID:???
菫さんがノリノリだった「いざという時に挿入できない」が面白うございました

416 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/05 19:30 ID:???
内輪ネタ寒い。


417 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 20:00 ID:???
>>416は学生?

418 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 20:01 ID:???
偽モンのくせに鵜材。

419 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/05 20:03 ID:???
(・∀・)ケラケラケラケラ

420 :(*'з'*)美白 ◆GAL.mqqoSM :04/05/05 20:14 ID:Tj2/gqhA
4年前は有名でした

421 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 20:23 ID:???
4年前もウザがられたんだろ

422 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 20:24 ID:???
アイドルスレはどうしたんだ?

423 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 20:26 ID:???
>>422
ウッチー最高とか騒ぐのは正直飽きた。河野明子の脚線美には萌えるけどねw

424 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/05 20:29 ID:???
河野ってババぁかと思ったら、

元Mスレ司会の女の方がババアだったのには驚いた。

老けすぎ。

425 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 21:42 ID:???
日テレの佐藤良子アナが最高

426 :(´台`):04/05/05 21:45 ID:???
>>425
実話銀行のときのメガネがたまらんかった。

427 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 23:46 ID:???
日曜7:00「目が点」がいい。

428 :剣の] ◆BfBI3AKIRA :04/05/06 01:06 ID:???
行け、馬鹿者・・・!

429 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 01:18 ID:???
逝きます・・・・・・・・・・

430 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 10:40 ID:???
チンチンが痒いのぉ

431 :アル中@ ◆k0Weiky/Dc :04/05/06 12:55 ID:???
>>219(なんて呼んだらいいのか解らん。。)
多少返し旨くなったなw

>>242
勘弁してくれよ。。。俺は引退晒しじゃ無くて削除人に喧嘩売るときに「気に入ってたがクレテヤルゥ」
とかわけのわからんこと言って晒しただけだってw

>>305
一応まだ2chに常駐してるよ。名前違うしこのいたには2度と来ないとか言ってたけど。

>>319
韮は自分の顔がガルベスに似てるって卑屈になってただけだって。全然煮てな買ったけど。。

>>328
委託販売受け付けますが。(ちゃんと責任もってルリに振り込みます。講座知ってるしね。ただしrね。って本人から勝ってもr来るが。。)
1000円+送料でおくりまふよ。
後ホカイドーの何処ゾノ通販ショップのサイトにおいてたよ。
サイトの名前記憶してないので検索に検索を重ねてがんがったら見つかるかもです。。
メッセにルリきたらまた聴いとくよ。

>>394
あははははwあるねw

>>418
団扇ネタについていけないから妬いてるんだよ。



432 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/06 18:26 ID:???
>>431
お前さあ、クズのクセにいつまでも粋がってんなよ。

>俺は引退晒しじゃ無くて削除人に喧嘩売るときに「気に入ってたがクレテヤルゥ」


自分でトリップ消し忘れて自作自演して削除人に八つ当たりするその知障行為。


自作自演しか出来ないから兵庫に埋もれてバンドも組めないんだろうがクズ。

433 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 18:43 ID:???
>>431
アル中ってほんとダボハゼみてえだな。
ガキみてえに書かれた事食いついちゃってさ。
そうやって必死に構うから他スレまで巻き込んで荒れるって事になんで気付かないんだ?
エドガイスレなんてアル中一人のせいで壊滅してるじゃん。
放置の一つも覚えろよ。いつまでもガキみてえなことしてねえでさ。

434 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 22:54 ID:???
もんもんって確か結構2ch歴長いくせに
キング、悪メガオ、ロリ坊?とか2ch歴の浅い新入り達に
ボッコボコにリンチされて袋叩きになって泣きながら追い出されたはずだけど、
何で最近いろんなスレで暴れまわってんだ?
マジウザいんだけど。
犬山で爆死すりゃぁ良いのに。

435 :(OvO) ◆Mon2waaz1o :04/05/07 06:28 ID:???
引きこもりばっかりw

436 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/07 17:33 ID:???
犬山ヒッキーの騙り氏ね。


437 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 02:02 ID:qOPWIifv
>>436
その顔文字使ってるお前も市ね

438 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 09:09 ID:???
偽キング=アホーリー

439 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 10:15 ID:zp/fe5zf
ホーリーって1人で嘘ネタ考えて1人で実行して1人で悦に入ってる方よ。
かなり根暗。

440 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 13:09 ID:???
>438
なるほど、そういう見方があったか

441 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 17:44 ID:???
かつてのやらしいメタル板

442 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/09 18:04 ID:???
これぞメタル板!w

443 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 18:17 ID:???
醤油ラーメンage

444 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 18:19 ID:???
今アメリカじゃメタルらしいメタルが再評価され始めているらしいな。
いちメタラーとしてメタルの再評価は最高に気分が良いぜ!
それでもJPOP聴いてるカマ野郎どもは最後まで抵抗するんだろうな。
今度は俺らメタラーが光の当たる世界に住む番だ!!


445 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/09 18:22 ID:???
J-POPがカマ野郎でも、メタルはゲイ野郎だぜ?wwwwwwwwwwww

446 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 19:28 ID:???
>>444
妄想もほどほどに

447 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/09 20:34 ID:???
コピペにマジレス乙!w

448 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/09 20:57 ID:???
大塚愛ってブスだよな。

449 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 21:16 ID:5AuGTmDG
偽キングと沢田の共通点は














二人ともカマッテちゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!

450 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 21:18 ID:???
偽キングと沢田の共通点は





二人ともクズ!市ねや(ゲーラ

451 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/09 21:30 ID:???
なんだよ偽キングってw


キングの本物がそんなに大物かよwww

452 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 21:34 ID:???
いい加減にしとけよホーリー。

453 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/09 21:41 ID:???
便乗して瞬殺された空気コテの存在売り込んでくるなやw

454 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/09 21:44 ID:???
カレー食いたい!カ、カレー食いたい!!

455 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/09 21:46 ID:???
ま、沢田なんていい歳いってるクセに馬鹿みたいに調子乗ってるし、
俺の相手じゃないね!

456 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 21:49 ID:???
ホーリーの名前が出ると必死で誤魔化すんですね。





ホーリー必死だな(プゲラウヒョー

457 :ホーリー ◆19nTAWq3ec :04/05/09 21:51 ID:???
実際直接見たことないのでそういわれることで何か不利があるとは思えん罠www

よっしゃ!かかってこいや!ww

458 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 21:54 ID:???
おもしろいとか思ってるのクズ?

459 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/09 21:55 ID:???
逃げおったかゴミがwww

460 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/09 21:56 ID:???
>>458
爆笑!w


461 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 21:59 ID:???
age

462 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/09 22:06 ID:???
ある意味今が全盛期w

463 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 22:07 ID:???
>>462
寒さの?

464 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/09 22:21 ID:???
お前のなw

465 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 22:27 ID:???
>>464
いやいや、あなたには敵いませんよ。

466 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/09 22:28 ID:???
敵がいない?

つまり最強という事か。


467 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 22:30 ID:5AuGTmDG
自作自演乙(ゲラ

468 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/09 22:32 ID:???
ツマンネー

469 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 22:35 ID:???
>>466
ゴメン、小学校低学年から引き篭もりじゃ漢字読めなかったね。
敵いません=かないません
これでまた一つお利口になれたね、俺に感謝しろよ。

470 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 22:35 ID:???
>466
嫌われているだけです
この板に人がいないってことは、あなたが一番よくご存知でしょう
捨てハンしても嫌な空気でわかるんですよ

471 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 22:36 ID:???
>>466
まあ最強に“寒い”という意味では間違いではないな。

472 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 22:36 ID:???
>>468
自分がおもしろいとでも?

473 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/09 22:38 ID:???
>>469-472
自作自演の連続投稿乙!w

474 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/09 22:41 ID:???
まあ俺は神だしな。

475 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/05/09 22:49 ID:Zks4s9xP
お前は単なるバカ

476 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 22:53 ID:???
メガオも言う時は言うのねぇ

477 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/05/09 22:55 ID:Zks4s9xP
何言ってるんですか名無しさん?
ボキは2chで暴言吐いた事ないんですよ!
いつも丁寧なカキコで‥

478 :470:04/05/09 23:40 ID:???
なんでいつも連投とかジサクジエンって言うの?
470は470しか書いてません

ついでに、メガオ氏ね

479 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 23:58 ID:???
お前らずっとPCに張りついてるのか?

480 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/10 00:15 ID:???
そんな奴いたら怖ぇよ!w

481 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 00:17 ID:???
ハシシ ◆Z2f8AUrbdY=(OvO) ◆19nTAWq3ec=アフォーリー


バレバレwwwwwww

482 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/10 00:19 ID:???
よっしゃ!w
バレたら省がねえ、どんどん俺を叩いてメジャーにしてくれよな!ww



483 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/10 00:21 ID:???
(゚∀゚) アヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!!!!!!


484 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 00:23 ID:???
バレたら省がねえ
バレたら省がねえ
バレたら省がねえ
バレたら省がねえ
バレたら省がねえ


485 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/10 00:25 ID:???
アホーリーって何かと思ったら、
さっき雑談スレでメガオがハシシにしつこく言ってた奴か。
悪い意味なん?

486 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/10 00:28 ID:???
この痛手一番悪くてカッコイイ(略して「悪カッコイイ」)のは俺様なんじゃい!!


わかってんのきゃ!!!??????????????wwwwwwww

487 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 00:44 ID:???
>>478
(OvO) ◆19nTAWq3ec ←こいつは自分に友達がいないので
複数の人間が煽るという事が理解出来ないんですよ。
リアルでも常に一匹狼、つまり嫌われ者なんで。
生温かく見守ってやって下さい。

488 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/10 00:45 ID:???
( ´,_ゝ`)

489 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 00:47 ID:???
  ノノ⌒\\ <マーダラー

490 :((=゚ε゚=;)) ◆b1EMOdoraE :04/05/10 00:52 ID:???
ムステイン

491 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/10 00:53 ID:???
(゚Д゚)ハァ?おまえ死ねよ

492 :戸田:04/05/10 03:10 ID:???
最近俺は2chに戻ってきたぞ
まあ戸田の名前はもう使ってないけど

493 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 10:00 ID:???
>>478
自分も自演をしてるからだろw

494 :(OvO) ◆Mon2waaz1o :04/05/10 17:15 ID:???
自演した人間にしかわからない感覚だろうな。

495 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 20:31 ID:???
必死に赤酒のサイトを叩くところがホーリー臭

496 :MEGADETHスレより:04/05/10 22:13 ID:???
705 名前:ハシシ ◆Z2f8AUrbdY 投稿日:04/05/10 15:01 ID:???
>>699,701,702,704
ビミョーに顔文字が偽物っぽいのでワラタ

706 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日:04/05/10 15:49 ID:???
>>705
なるほど、それ以外は全部お前と考えてもいい訳ね。

707 名前:(OvO) ◆19nTAWq3ec 投稿日:04/05/10 16:00 ID:???
(0v0)
(OvO)

微妙に違う?
いや。同じですよね。

709 名前:(0v0) ◆19nTAWq3ec 投稿日:04/05/10 17:06 ID:???
やっぱり自演してると自分のカキコ以外は違うものに見えるらしい。

というわけで『ハシシ ◆Z2f8AUrbdY』が自演を繰り返してた事が思わぬとこから露呈してしまいましたね。


497 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 22:26 ID:???
墓穴晒しage

498 :(*'з'*)美白 ◆GAL.mqqoSM :04/05/10 22:30 ID:5LklB87H
4年まえは任期者でいしゃ

499 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 22:43 ID:i3urqZe0
ホーリーオタク

500 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 22:47 ID:???
きるっぺの→ヽ(´Å`)ノきねんかきこ がウザイ!!

501 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 23:00 ID:???
デザイナーズカットをしているイケメンきるっぺを馬鹿にするな

502 :((=゚ε゚=;)) ◆b1EMOdoraE :04/05/10 23:03 ID:???
>492
お前ニュース包茎おれニュース久しぶりなんあのかな(ワラ

503 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 23:13 ID:???
>>502
ラリってんのか?

504 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/10 23:25 ID:???
かつても今もクソつまらねえ。

505 :((=゚ε゚=;)) ◆b1EMOdoraE :04/05/10 23:38 ID:???
>503
前、おれお前いたおれ戸田美智也お願いします体現したんですおもろい?
メタ板いた違うかいろいろ何かな何なのかなお願いします

506 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 00:01 ID:???
月ナイかと思った

507 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 01:46 ID:???
笑わせるな(ワラ

月ナイは何してるのかNAAAAAAAAAAA

508 :ヲクムラ ◆dU24Ivo3TU :04/05/11 21:00 ID:???
グッドイヴニングMEN!だっけ?>月ナイ

戸田の語り口は好きだった。昔を懐かしむなよ。皆おっさんになりやがって。

509 :ヲクムラ ◆dU24Ivo3TU :04/05/11 21:18 ID:???
こないだこの板と全く関係のない、年頃の近い娘や兄さんとメールしてたら、
「勝手にヲクムラさんてゲイの男性だと思ってましたけど、違うんですか?」
というメールが帰ってきた(実話)

510 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 21:46 ID:???
したらば行くとすげー懐かしいコテたちわらわらいてなんかあのころにタイムスリップ気分

511 :((=゚ε゚=;)) ◆b1EMOdoraE :04/05/12 00:02 ID:???
奥さんひさしぶり
やっぱあれだよ
ゲイの匂いがするんだよ

512 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 04:35 ID:???
したらばってどこのことなの?
よく聞くんだけどわからないんだよね。。。

513 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 15:49 ID:???
>>512
ググれ!

514 :ヲクムラ ◆dU24Ivo3TU :04/05/12 17:28 ID:???
ドラひさしぶり。
ゲイの匂いってなんなんだ
ロレアルのシャンプーの匂いかね。

こないだICED EARTHを見そびれて機嫌が悪い。明電以来なんもいってねー。

515 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 20:37 ID:???
>>512
ここのことだよ
ttp://jbbs.shitaraba.com/music/3198/

516 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 01:44 ID:???
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1084288552/l50

517 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 19:08 ID:???
>>515
ばかやろー何貼ってんだ
アホ供が合流するだろ

518 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 22:59 ID:???
菫さん、ハァハァ

519 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 09:19 ID:???
1000まで行かなかったけど 友達を募集するスレというのが面白かった


520 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 23:25 ID:???
昔はオフ会で乱交とかあったのになあ

521 :((=゚ε゚=;)) ◆b1EMOdoraE :04/05/17 23:27 ID:???
ねえよ!

522 :アル中@ ◆k0Weiky/Dc :04/05/17 23:48 ID:???
もう乱交乱交でま自粛んこう。で。

>>518
がんがれ!

523 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 23:54 ID:???
よし、みんな乱交しようぜ!

524 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 01:35 ID:LGeBfZl3
誰か、現役のコテに詳しい香具師がいたらここにデータ書いておくんなまし!
>>516の板の鯖が移転したみたいなので
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1084288552/l50

525 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 01:54 ID:???
>>524
大好きな山田さんのことを書いてきたよ

526 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 01:59 ID:???
つーか必死に『自演』とか騒ぐ厨が多過ぎ。

527 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 02:01 ID:???
>>526
禿同。

528 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 02:05 ID:???
>>526-527
自演


529 :Ten of swords ◆BfBI3AKIRA :04/05/18 04:11 ID:???
>524中の>16
不愉快だから必死に否定しますが、
特徴の上二段はまあ当たっていなくもない。けど他は妄想ですよ。
ついでに「文体でバレバレ」ってのはチン黙氏が誰とも知れない名無し粘着を俺だと決めつける時の決まり文句でしたな。
(妄想の応酬w)

しかしながら、
現役時代のチン黙氏には「○ョン」なんちゅう言葉を使うような傾向は見られなかった事も言い沿えて置く。

530 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/18 04:20 ID:???
どうでもいいけど在日朝鮮部落民のクソチョンの]さん、臭いんで氏んで。

売国奴は日本に入らないので亡命するか自害してください。
我らが大日本帝国に貴様のようなゴミは要りません。

531 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 04:32 ID:???
>>530
おいおい同じ国出身者で争うなよ。
将軍様に怒られるぞ。

532 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 06:57 ID:???
やっぱりそうだったんだw
喧嘩すんなよw

533 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 06:58 ID:???
高岡は日本語に不自由だしなwww

534 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/18 07:05 ID:???
売国奴は日本に要らないニダ!

535 :【本多】地味n【忠勝】 ◆ZEPYKEBO.g :04/05/18 08:47 ID:CI5TitiF
昔はよかったんですか〜。
全盛期に俺も一緒にいたかった〜。
高校生の頃なんて2ちゃんなんて話題にもでんかったしな〜。

536 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 10:01 ID:???
悪オメガーが泣きながら自分のHPで反撃してた頃とか面白かったよな。

537 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 14:17 ID:???
>>536=悪オメガー

はっきりいって、そうやって名でも出されないかぎり誰も気にも留めてない空気コテじゃん。
忘れられたくないってか(キャハ!
売名乙。

538 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 14:25 ID:???
だれそれ?

そんな内輪のローカルネタが全盛期なんて、かなり恥ずかしい奴だなwww

539 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 21:02 ID:???
そういえばホーリーとかいうオタクがいたね。
メロスピ作って喜んでるの

540 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 22:15 ID:???
>536
必死にアル厨ごときを長文で叩く姿が面白かった
>538
いや本人は「俺はメタル板創世記からいた!」って主張してたぞ
真偽は不明

541 :TILTWAIT ◆N/UXHTHORY :04/05/18 23:33 ID:???
~~~・━v(゚∀゚)y━・~~~
エメラルドと遊ぼうと思って来たんだけど

エメもダーゴーもいないじゃないか

542 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 23:35 ID:???
>>541
あいつ等はいつもいるだろ。










おまえの心の中にさ。

543 :TILTWAIT ◆N/UXHTHORY :04/05/18 23:38 ID:???
>>542
~~~・━v(゚∀゚)y━・~~~
・・・・寂しいな、泣いてもいいか?

544 :モーホー生 ◆xUruOvx3k2 :04/05/19 00:47 ID:qDU3pXwz
エメラルドのログ持ってる人いませんか?
久々にあの口調を感じたいんで。

545 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 03:28 ID:???
各スレからマジレッサーが消えたのが衰退の要因

546 :ウィー:04/05/19 11:56 ID:RBSx5+bf
昔からいたやつらってよく飽きないね

547 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 12:04 ID:???
>>546
早く飽きてどっか行って、お前。

548 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 12:30 ID:???
>>546
つうか女に養って貰ってないで
働けよ(藁
そんなデカイ図体して家賃も女持ちなんて恥ずかしい。
言い訳はいいから、取り敢えずコンスタントに働け。

549 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 12:32 ID:???
え!?
糞ウィーって女いたの??

550 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 12:46 ID:???
ヒモやってるのはメイプルタウソだけじゃなかったのか・・・

551 :エメラルド:04/05/19 12:51 ID:???
はっはっは。

552 :リンドノレース:04/05/19 12:57 ID:???

たしかにこんなふうに笑っていたあいつは懐かしいな。
で、過去ログ探してみたけど
パンク板のしか残ってなかった
ttp://www.google.co.jp/search?q=cache:dADnVJldyCgJ:music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1060020142/l50+%E5%88%9D%E4%BB%A3emerald+dargor&hl=ja

553 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 14:45 ID:???
エメラルドいたころは面白かったな!!
どんなスレでもマジレスでうきまくってた
あの頃にもどりたいよ

554 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 15:28 ID:???
というかエメラルドいたの、ここ半年以内のことだよね? つい最近。

555 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 16:04 ID:???
エメラルド本人の自演でしたとさ。

556 :ウィー:04/05/19 16:07 ID:o+h4B1fH
>>549
いるわけねえじゃん。
別に昼間2CHやってるからって、職なしだと思ってるやつって馬鹿だよな

557 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 16:09 ID:???
沈黙ってメロスピ嫌いなくせに何故かエメラルドとは普通に会話してた

558 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 16:10 ID:???
ポール・ギルバートは神!は何処行ったんだ?

559 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/19 19:27 ID:???
エメラルドってメロスパーたちからパジカレて一人で孤立してた恥ずかしい窓際じゃん(ゲラプ

560 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 19:47 ID:???
花咲く限り

561 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 20:01 ID:???
板史上最低固定エメラルド待望論出してる奴


・自作自演の売名
・クソコテが自分より下の固定を作りたいから
・叩きたいからw

562 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 20:13 ID:???
高岡さんがいなくなってつまらなくなりました。

563 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 20:41 ID:???
沢田の撲滅スレとかおもろかった
あの頃わよかった

564 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 20:47 ID:???
もう今となっては、内輪の連中以外には放置されまくりのゴミコテだけどな>沢田

565 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 20:56 ID:???
わるとかこじゅんがいたころが面白かったね。

566 :はんじ ◆9i/WIAyksM :04/05/19 21:06 ID:VgLydjC8
ピルグリムイェーガーっておもしろいですね

567 :はんじ ◆9i/WIAyksM :04/05/19 21:09 ID:???
ごめんなさい、まちがえました。

568 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 21:18 ID:???
沢田が仕切ってからの撲殺スレは禿げしくつまらなくなった

569 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 21:40 ID:???
飲み仲間と古いネタしか知らないオヤジに過ぎない

570 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 21:50 ID:???
この板は叩きばかりで転がすことを忘れてしまった

571 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 22:42 ID:???
>>564
沢田、実は内輪の連中にも放置されたらしいぞ

572 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 23:35 ID:???
去年の今頃agesageうるさく自治厨気取りで仕切ってた∵はまだ居る?
夫婦でキレまくってる割に、沢田一派に関してはスルーしまくりだった。

あいつらがつるみ出してから、この板が一層雑談化しちまった。


573 :元・雑談コテ:04/05/19 23:44 ID:???
来日中はソイルスレで見かけた。
まぁ、「元気そうで何より」って気分だった。
旦那は知らんが。

574 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 23:48 ID:???
>>573 だれきみ?

575 :オフ参加コテ:04/05/20 00:03 ID:???
人は良さそうだが、仕切りたがりかも。
裏で沢田動かしてたりしてな(w

576 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 00:12 ID:???
>>572
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1084895383/4

577 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 00:17 ID:???
雑談スレしか生き甲斐がないのかね?
こいつら仲良くしてる様に見えても




実は自分達の都合に良い固定しか集めてないだろ?
仲間が荒らしや固定粘着しても誰も止めようとはしない。
マジ矛盾だらけのオジオバに過ぎんな。

ゾッとするよ。







578 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 00:22 ID:???
言ってる事は同意するが、
そのキモいポエムみたいに行間開けるの止めないか。

579 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 02:46 ID:???
>>578
ポエムに見えるお前が面白い

580 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 04:03 ID:???
>>578
キモ
















581 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 16:03 ID:???
俺も昔、短期間だけ固定やってたけど
今や一切話題に出ないよ。
そう考えると短期しかいなかったのに、いなくなってからも名前が出つづける
沈黙、エメラルド、ホーリー、キングなんかは
個性が桁外れの伝説的大物固定だったかがわかる。
逆に今残ってるコテは個性が薄すぎるから眼中に置かれてないか、
完全放置されていて
その結果共存できているという感じだ。

582 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 16:14 ID:???
沢田の一連は内輪で盛り上げてるだけ
音楽スレにキチンとレスなんかしてない。



583 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 16:21 ID:???
もんもん前よりひどくなってるのな…。
一年ぶりにHM板覗いてみたらさすがに様変わりしてるねー。

584 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 16:53 ID:???
>ホーリー、キング
スマン、知らない。どんなスレにいたの?

585 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 16:56 ID:???
と思ったらいきなり見つけた
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1084460605/l50

伝説ねぇ・・・

586 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 17:03 ID:???
>>585
めっさワラタw

伝説って、そっち(世紀末伝説)のかい!wwww

>>584
ホーリーは多分1ヶ月もいなかった固定。
なのにいまだに名が出るほどインパクトがでかかった。
板創設時からいるらしくいろいろ詳しかったが粘着に葬られた

キングはある意味ここ最近で最もブレイクしたアイドル固定。
もんもんと揉めて戦ったが、肉を切らせて骨を絶つで、見事葬り去った。
だから今はもんもんはただのウンコでキングは神に。

587 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 17:21 ID:???
ホーリーのすごかったとこは
2ちゃんの愚痴を自分のHPで書いてた情けなさだよね。
粘着に叩かれて自分のHPで泣きながら反論して
アクセス解析でIP抜きしてた。
あんな情けない奴を忘れるはずがないw

588 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 17:25 ID:???
>>587
たぶんホーリーって名前を出してる奴をことあるごとに出してるのは
こいつ一人だと思う。ホリヲタ。

だって、1か月しかいなかった?そんなやつをずっと忘れずにいるってかなりヤバイ
まあ、オタが付くって時点である意味大物だったんだろうけど、

なんか声優みてえで一部の熱狂的なオタに支えられて
一線級に認知されるってのも哀れだな。

589 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 17:27 ID:???
キングもそうだろ。
一部のオタが持ち上げてるだけ。
固定オタという新たなジャンルが。

590 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 17:32 ID:???
>>588

>>587がそのホーリーだよ。
キングには一切目もくれずホーリーの話題にだけ食いついてる時点で明白じゃん。
放置汁。

591 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 17:34 ID:???
おまえらこっちイケ

キチガイ糞虫固定対策スレッドpart1
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1084963734/


592 :ホーリー ◆HOLyG28HS. :04/05/20 17:44 ID:???
やあ!w

593 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 17:48 ID:???
殺村凶子さんはどこいきますたか


594 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 18:05 ID:???
個人の掲示板に突撃してアク禁食らったバカオヤジいたっけな。


595 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 18:12 ID:???
一番最初あたり、懐かしいコテがイパーイ!

http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1044751926/

596 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 18:32 ID:???
メタルブラッドが最強


597 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 20:57 ID:???
>>575
君誰?いまも現役でコテハン?


598 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 21:02 ID:???
>>581
だれ?

599 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 21:20 ID:???
あのさ、最近メタル板見てなくて気になってたんだけど変石とかアディダスって引退したの?


600 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 21:21 ID:???
>>566

だれきみ?

601 :沈黙 ◆qgqXZWB30M :04/05/20 21:35 ID:???
ボクのことはいい加減みんな忘れてくれよ。。。

602 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 21:55 ID:???
>>599
アディダスは居た。変石とかは俺も見てない。


603 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 22:17 ID:???
>>601
煽るならもっとヒネれよ。しつこいな。

604 :雷昔 ◆iARAGEPVgk :04/05/21 00:37 ID:???
なんか知らない間に
喧嘩して消えたとかいう話がたくさんあったみたいだなぁ。
去年は殺伐としたムードだったの?

基地外も消えちゃったの?

605 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/21 00:42 ID:???
お前も消えろよブサイク包茎。
ドンガメみたいな不格好な醜いナリ晒してねえでよ、
メガネキモオタちゃんよお?(ゲラ


606 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 06:12 ID:???
>>605

おまえが一番きもい。ともだちいないだろ。


607 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/21 09:37 ID:???
うん・・・・・・・・・・・・・。

608 ::04/05/21 09:54 ID:???
こいつ四六時中画面の前にはりついて他の固定叩いてんの?

気持悪いねほんと

609 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 10:10 ID:???
(OvO) ◆19nTAWq3ec

こいつ3人位居ないか?トリプー公開してるしね

610 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 10:11 ID:???
ホンマのモンモンはこんなに酷くねえよ

611 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 10:21 ID:???
沢田一派の馴れ合いキモイ、てか最近特に目ざわり。
最初はスルーしてたが、30半ば杉の親とそう変わらない年齢って知って
更にもっと引いた。この時間スレまでチャット状態。
(しかもその上、女コテはよほどヒマなのか、昼休みまで出てくる始末)

( Д ) ゜ ゜ハァ?正気とは思えねぇーーーー!!!



612 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 12:09 ID:???
なんつーか。平和だな。

613 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 12:41 ID:ZWm3P1sr
そういや最近沢田を見掛けないな。いよいよパケ死か?


614 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 12:48 ID:???
パケ死って聞き慣れない言葉だけど


誰 が 使 っ て た ん だ っ け


ちょっと過去ログ漁ってみよう

615 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 12:55 ID:???
過去ログ探すならついでに「沈黙ちゃんの一日」もよろしく!

616 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 14:40 ID:???
沈黙沈黙ってしつこいよ。
沢田一派のログもついでに頼む!

こいつら他人叩いて鯖に負担かけてるだけ。
それ以外は雑談オフネタしか能が無いw

617 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 14:46 ID:???
>>615は沢田

618 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 14:52 ID:???
自分がされてイヤな事も、今となってはネットのモラルも守らず平然としてやがる。
常識さえも分別出来ずにメタル板をさまよう、アルコール依存症の中年オヤジに過ぎない。

619 :キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. :04/05/21 18:32 ID:???
ははは(・∀・)
相変わらず負け惜しみばかりだねえ、バカ岡くんは(・∀・)
マジで仕事ないんかい?この小僧は(・∀・)

620 :(´;ェ;`) ◆Mn.sLAYerk :04/05/21 18:42 ID:???
>>619
こんばんは、飲んでますか?
今、飲んでます。

621 :キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. :04/05/21 19:10 ID:???
>>園っち
飲んでるよ(・∀・)
今、TOUR中で今日は仙台にいるよん(・∀・)

622 :皇子エルリック ◆hDgA0pXO6I :04/05/21 19:33 ID:U+BJgl+b
キャプテンはなんつーバンドのローディーしてんすか??

623 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 19:58 ID:???
沢田はヴィジュアル系みたいなヘボいバンドのPAしか出来ないんだよなwww

624 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 20:19 ID:???
>>620
前園ってまだいたんだ
さすが沢田一派、さりげなく登場し話題を買えるのがうまいな

625 :ウィー:04/05/21 20:20 ID:3sio9HdA
やっぱ、いたよ、沢クソ。
なんか、最近は堂々と名前を名乗れなくなったのか?

>>623
俺もローディーかと思ってたよ。
PAだったんだ?
ま、別にヴィジュアル系だって、いいバンドはあるんだろうからいいんじゃない?

でも、ある意味、PAっていう職業は凄いと思うが、なんなんだ、沢クソのレス?
なんかPAとかやってるやつがするレスじゃねえような気がするよな。
ま、こういうPAもいるっちゅうことか!
困ったもんだ!!

626 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 21:27 ID:???
だからここに居るんじゃんかw
脳梨ジジィが!

627 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 21:36 ID:???
沢田って給料いくら位もらってんだろうなー
猫5匹とカミサン養えるくらい、なんだろうか

628 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 21:41 ID:???
沢田とネコ養ってるのか?>カミサン

629 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 21:46 ID:kAIk1b5R
>沢田はヴィジュアル系みたいなヘボいバンドのPAしか出来ないんだよなwww

そっか、だからこいつにもPA勤まるって事だね、な〜るほどな。。。


630 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 21:50 ID:???
>>628
かもしれないな
っつーか猫5匹飼える家ってけっこう広かったりする?w

631 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 21:54 ID:YRogsJTl
私高校一年の頃からライヴハウスでピーエーアシスタントやってて、学校行って音響の勉強してたけど、バンド出身で人より難聴なのを痛感して、自身なくして音響の仕事諦めた。

632 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 22:06 ID:???
>>631
それは残念だね
でも他の世界で成功してるならそれもいいんじゃない?

633 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 22:35 ID:???
猫と沢田を養ってるのは沢田の奥さんの間違いじゃねーのか?( ´,_ゝ`)プ
沢田は自分の給料を全て飲み食いと風俗で消えてるらしいぜ!

634 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 22:38 ID:???
猫とかペットって結構集合住宅でマナー守らないで
ヒッソリ飼ってる人居るよね。
人間の都合に合わせられる動物もカワイソウ・・・

沢田ん家の猫もっとカワイソウだなw
パケ代猫に回してやればいいのにwww

635 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 22:50 ID:???
しつこい位の沈黙叩きでパケ代、一体いくらぐらい飛んでるんだろうね。

キライだからって掲示板で他人を非難するのがそもそも私物化やん。ホントウにイタイよな(w
気に入らないコテ達はあいつらが追放したのではなくて、基地の沢田一派の相手してられないコテどもが
ネットに貼り付く以外に生き甲斐見つけて2ちゃんを健全に卒業したって感じがするんだがな。

636 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 22:52 ID:???
>>630
広さはかなりのもんだよ。河川敷だから。

637 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 22:57 ID:???
だいぶ前に沢田が携帯代は会社の携帯使って2ちゃんねるやってるから使い放題とかほざいてた覚えがある

638 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 23:04 ID:???
>>633
沢田って風俗行くんだー
おいら風俗ってどうもだめなんだよな
プロのほうが素人よりある種安心とはいえ


639 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 23:05 ID:anlQetpo
>>614
おい、誰が使ってたかわかったか?ちゃんと報告してから寝ろよ!www

640 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 23:21 ID:???
しかしお前ら毎日毎日コテハン叩いてよく飽きないな
おとうさん感心しちゃうよ

641 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/22 00:18 ID:???
この板に良コテはいないのか?

642 :ヲクムラ ◆dU24Ivo3TU :04/05/22 01:12 ID:???
あ、雷昔会長発見。

643 :((=゚ε゚=;)) ◆b1EMOdoraE :04/05/22 01:23 ID:???
なつかしーよね
あの頃は2ちゃんに張り付いてたなあ
体現とか楽しかったなあ

644 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/22 01:27 ID:???
>>643
体現スレガンバって保守していたのに落ちたよ、ヌシの所為で。

645 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/22 03:20 ID:???
1だけど「おっぱいはメタル」ってスレ立てたぜ。
誰か「冬 の ス マ タ ア ー ク テ ィ カ 」ってスレ立ててちょ

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)