5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【覆面】the berzerker【テクノデス】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 02:34 ID:???
Slipknotに負けるに及ばない覆面集団のBerzerkerについて語るスレ
です。

※公式サイト
http://www.theberzerker.com

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 02:35 ID:oi2ujT9E
2だったらソニンと結婚する!

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 02:36 ID:???
3ゲッツ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 02:37 ID:???
カーカスのカヴァーはワロタ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 02:39 ID:???
確か、ドラムが打ち込みと、本物混ぜてるんだよな。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 03:04 ID:???



7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 05:37 ID:???
さすがのデスヲタのおれも、このテクノデスにはたじろいだもんよ。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 09:56 ID:???



9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 10:03 ID:???
>>4
つうかCARCASSカヴァーかなり良かったし、色んなカヴァーしたら面白そうだけどな。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 10:37 ID:???
てか、カヴァーの方が評判いいな

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 11:12 ID:???
このスレタイ、ここのとまったく同じだよ。
http://music-5.ten.thebbs.jp/1079262309/35-

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 11:33 ID:???
>>11
同じだね。だれ立てたんだろ。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 12:32 ID:???
イイ!!!よねこいつら

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 15:13 ID:V6vi1Y92
DVD買った人いる?

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 19:04 ID:???
>>14
ディスクユニオンに問い合わせたら、「入荷したら知らせる」って言われたけどまだ来ない。
アマゾンとかどこ探しても見つからんわ。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 19:18 ID:GqlR3Eji
>>15
買って感想きかせて!
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1866198


17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 20:55 ID:???
俺ゃこれ駄目だったな。もっと感性若いモンなら聴けるだろうね。
red harvestとanaal nathrakhは聴けたが。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 21:56 ID:s3b0iqs2
anaal nathrakhはberzerkerに劣らず、速いね。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 23:39 ID:???
俺的には2nd>>>>1stだな。
でも1stのマサカーは圧巻。

20 :15:04/05/02 00:07 ID:???
>>16
サンキュー。早速注文しました。
待っててくだされ。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 01:14 ID:???
曲が弱いと思った。
でも2ndではかなり改善されてたし、
方向も明瞭になったから、3rdで化けるのではと期待してる。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 01:40 ID:???
つかこのバンドってスリップノットのシドのサイドバンドでしょ?

23 :駄作さん ◆EXODUSBDHE :04/05/02 01:42 ID:???
>>15
ユニオン明日入荷みたいですよ。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 17:01 ID:???
SOUTH OF HEAVENではもう入荷されたようですよ。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:32 ID:???
DVD少し見たよ。
カメラも多くて凝ってるしなかなか良いね。
メンバーが普通に素顔だしてるのは驚いた。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 12:30 ID:???
>>25
マジで?
これでパクリとは言われないな

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 18:34 ID:???
DVD欲すぃー

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 19:01 ID:???
>>4
なにそれ2ンdに入ってんの?
曲は何?ききてー

29 :15:04/05/08 18:10 ID:???
やっとDVD来たよ。
まだ途中までしか見てないけどライブでもSE入れるんだな。
ちとボーカル弱い。
ご丁寧に2ndのcarcassのカヴァーもやってた。
いろんなアングルからの映像があって満足。
間間でnapalm deathとかvaderとかとのやりとりもあった。
メンバー普通に素顔晒してたけどいたって普通顔でした。


30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 22:11 ID:???
久しぶりに1st聞いた。
ロッテルダム丸出しの曲が多くてワラタ
リフはかっこいいのにな。

>>29
DVDよさそうだね。買おうかな。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 04:47 ID:???
1stの最後から2曲はなめてんのか!曲名つけんな!

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 23:28 ID:???
DVD見たけど、英語でよくわからん部分がある。
なんで、Voは1stつくる時カナダ行ってオーストラリアに
戻ってきたの?

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/22 03:15 ID:???
急上昇

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/22 03:34 ID:???
32=33

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)