5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SUNS OWL

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 02:09 ID:???
SATOOが亡くなってしまった為活動停止中。
なので特に話題は無いのですが、、、でも語りましょう。

サンズオウル普及委員会
http://rum.pos.to/sunsowl/

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 02:11 ID:???
2ゲット〜できるかな〜

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 02:13 ID:???
次ぎのベース誰かな〜
個人的にはジェイソンいれろ〜

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 02:15 ID:???
もう解禁かな、と思うんだけど
三途の川をわたりましたね。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 02:17 ID:???
諸田コウに会えたかな?>佐藤氏

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 02:19 ID:???
DEAD ANIMALのSATOOのMCは今聞くと泣けます。。。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 02:41 ID:???
次ぎのベースは誰?
ビリーシーン?

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 02:45 ID:???
TOKIE

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 02:50 ID:???
TOKIEでファイナルアンサー?

ttp://homepage2.nifty.com/taisuke/tokie.html

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 09:57 ID:???
tokieってすっげー美人だよな

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 15:46 ID:???
これ、前にすすめられた事ある・・いまだに聴いた事ないけど
活動休止なんやー

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 16:09 ID:???
サンズって運無いよね。
楽曲も演奏力も海外のそこら辺のバンドなんか遥かに凌駕してるのにね。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 01:29 ID:???
確かに言われてみれば・・・・。
ユナイも運悪い・・・・・。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 11:32 ID:???
SUNS OWLもUNITEDもDOOMとかJURASSIC JADEよりはマシ。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 04:40 ID:???
楽曲はカッコいいけど、ちょっとパンテラに似てるね。


16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 05:06 ID:???
どこがパンテラ?どちらかというとセパルトゥラだろ?

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 05:18 ID:???
じゃあパンテラ+セパルって事でどうだ!

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 09:13 ID:???
三途オウル人気ねえの?何とかしろ!
ビースト1位のバンドもこんなもんなんか?

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 11:16 ID:???
ビースト1位はただ単にライブが良かったからだろ。
別に投票した人はサンズが特別好きってわけでは無いだろう。
それに日本のバンドのCD買う人少ないし。ちゃんとCD聴いてる人なんて
2000人程度だろ。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 13:19 ID:???
そっかー、けど、リチャージドって漏れ的には日本ROCK史上の名盤に
入ってんだけど、皆さんどう思うよ?

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 13:33 ID:???
まあ確かに名盤だとは思うがお前の日本ROCK史上の名盤って他にはどんなのが
入ってるんだ?

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 15:31 ID:???
>>21
兄じゃ、日本のロックすべて聞いたわけじゃないから。
選んでる基準は個人的に長く楽しめるALBUMだな。
SOBとかの3,4枚目とか今でも聞くしな。
メタル耳なんで初期はあんまり聞かん。


23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 23:31 ID:???
SUNSが活動再開したら日本のヘヴィロックシーンも活性化されるだろう期待あげ。
と思ったけど日本のバンドってだけでバカにする人が多いから、さげておく。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 02:27 ID:???
SWARRRMイイヨ
CONVERGEが売れて何故SWARRRMが売れないのか。
日本のバンドってだけで聴かず嫌いが多いのがよく分かる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)