5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HRS】大村君総合スレ part1【MI-JAPAN】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 14:21 ID:gP1XiPxr
HR/HM界の3大キーボーディスト”ビタリー・クープリ”
のプロデュースで8月に世界デビューが決定した
若干20歳の音速ギタリスト「大村 孝佳」について語るスレです。

月刊ヤングギター&ハードロックサミットのオーディションを経て
2004年1月発売の「月刊ヤングギター附録DVD」と1月23.24日の
「2ND HARD ROCK SUMMIT in OSAKA」でそのベールを脱いだ期待大の
超大型新人。第2の「高崎 晃」誕生か?

デビューアルバムでは、スペシャルゲストとして
リッチー・コッチェン(ex.MR BIG)と
ロブ・ロック(ex.インペリテリ)という超豪華な面子が予定されている!
そしてヴィタリ氏のプロデュース!!!

日本人としてこういう人が誕生してくれたのはすごく嬉しい。
応援せずにはいられない!さあ語ろう!




2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 14:22 ID:mg7U6hXg
それはすごいな。


3 :Vo ◆6l0Hq6/z.w :04/04/26 14:27 ID:gP1XiPxr
日本にも世界でしられてるギタリストは今まで多々いましたが、
こういう人は日本人としては初めてじゃないでしょうか?
日本の名も同時に知らしめてくれるでしょう!

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 14:28 ID:mg7U6hXg
多々いたか?
島なんて全然だぞ。バーンにだまされちゃいけない。

ジョーリンターナーといっしょのやつだって、そもそもジョーリンターナー自体が
ソロはさっぱりなわけで、冠二郎みたいなもんだろ?

タッカンくらいじゃないの?

5 :Vo ◆6l0Hq6/z.w :04/04/26 14:35 ID:gP1XiPxr
いや、確実に売れる。なぜなら世界中で宣伝しまくるから。
それに、他のギタリストといっしょにしてはいけない。
ゲストとプロデューサーの名前だけで確実に売れるだろうしね。
でもそれを考えるとやっぱりタッカンはすごいよね。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 14:37 ID:mg7U6hXg
まぁ、とにかくがんばって。

7 :Vo ◆6l0Hq6/z.w :04/04/26 14:37 ID:gP1XiPxr
>>4
確かに本当の意味じゃそうかな。


8 :Vo ◆6l0Hq6/z.w :04/04/26 14:39 ID:gP1XiPxr
やっぱりアルバムはインストメインだろうか。
ゲストから考えると、あっても1、2曲ってとこかな。


9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 14:42 ID:mg7U6hXg
ドリムシの・・・だれだっけ。今の前の人?のソロは
キーボード大活躍のネオクラシカルドラマティックへヴィーメタル/ハードロックだったなぁ。
アレはかっこよかった。ああいうのならいいと思うなぁ。

10 :Vo ◆6l0Hq6/z.w :04/04/26 14:45 ID:gP1XiPxr
世界的な人が作るんだから、それ以上と考えてもいい。
なんかオレたたえてるみたいやけど。


11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 14:53 ID:???
>>1
関係者、必死だな。


×ビタリー・クープリ
○ヴィタリ・クープリ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 15:01 ID:gP1XiPxr
>>11
しったかぼうやがきちゃった・・・


13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 15:04 ID:???
12 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日:04/04/26 15:01 ID:gP1XiPxr
>>11
しったかぼうやがきちゃった・・・

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 15:04 ID:???
てゆーかヴィタリ・クープリ自体、そんなに言うほど売れてるのか?
リッチー・コッツェン、ロブ・ロックしかり。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 15:05 ID:WAkvgY/r
ちょっと自信無いけど・・・もしかして2get?

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 15:08 ID:???

ヴィタリ・クープリとジョーダンルーデス
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1082003408/

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 15:33 ID:gP1XiPxr
http://www.mi-japan.com/mi/osaka/hp_osaka/oomura.mov
ばかどもこれを見ろ


18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 15:51 ID:???
いや、確実に売れる。なぜなら世界中で宣伝しまくるから。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 16:24 ID:gP1XiPxr
あげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげ

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 16:25 ID:???
世界デビューったってどこから出すんだ?シュラプネルか?
宣伝にしろ流通にしろたかが知れてるよな。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 16:30 ID:gP1XiPxr
あげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげ

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 11:10 ID:wOfs+/NX
?


23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 23:22 ID:wOfs+/NX



24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 23:28 ID:C+kFpVap
君君君君君君君君君君君君君君君君君君君君君君君君君君君君君君君君君君君君君君君君君

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 21:39 ID:KIrWMBcS

































26 : :04/05/13 12:32 ID:ViMJJB6F
       

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 10:12 ID:???
つーかこいつヤンギでギターヒローとか書いてあったけどただギターがうまいだけのやつだろ?
カリスマの何も感じないやつがギターヒーローとは言えねーな
なんか馬鹿丸だし。見ているこっちが恥ずかしい
こいつ見てギター始めようって思うやつこれからも絶対いねーよ
ここでこいつ評価しているやつは本人か関係者だろうな

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 06:24 ID:cUYCOZXs
必死だな、大村君のホームページ見てみな、あこがれている奴いっぱいいるぜ

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 16:21 ID:???
>>28
本人or関係者登場しますた

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 01:55 ID:???
姓 : 大村
名 : 君

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)