5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RADIOHEAD-レディオヘッド-好きのメタラーいる?

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 11:29 ID:sv0W9Knb
実は好きですって人結構いるんじゃないの?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 11:33 ID:???
いんちきバンド

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 11:41 ID:???
いない


++++++++++++++++++  終  了  ++++++++++++++++++

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 12:21 ID:???
厨房が持ち上げる糞バンド
ゴミ以下

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 12:28 ID:???
>>1
3rdまではメロディがいいからよく聞いたけどそれ以降はあんまり聞いてない。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 12:32 ID:???
>>1

       /   _/             /
    _  _/ _/  / _ / _  /
   _  _/    /  _ /     /
    _/    _/   __/   _/

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 12:37 ID:???
評論家が良いと言うものは良いに違いないと
思い込もうとしてる奴のための音楽って感じ
>>2が言い射てる

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 12:38 ID:???
じゃあ評論を聴かずに良いと思ったらどうなるんだろ。

ハイ論破完了。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 12:48 ID:???
らぢお頭ってどんなバンドなんですか?メロデス?

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 12:50 ID:???
ブルータル・ドゥーム・ロック

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 12:51 ID:???
>>8
難聴とか。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 13:09 ID:???
どう考えても板違い
よって終了

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 13:17 ID:???
モーターヘッドなら知ってる

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 16:30 ID:???
>>10
気になるかも

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 17:00 ID:???
いねーよ。

終了。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 20:20 ID:???
だれかマッシブアタックのスレ立てて

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 21:21 ID:1eJ2YHwF
好きだよ。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 21:23 ID:QNkkWvZN
俺好きだよ、こないだのライブは糞だったよ。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 21:37 ID:???
そもそもトムヨークという人の受け止められ方が
日本とアメリカ(含むUK除くヨーロッパ圏)では温度差が激しいから
日本では一時期カートコベインに比肩しうるネガティブマインドの持ち主と
ロッ糞ジャーナリズムに脚色されたが
むしろ海外では紳士で良心的な音楽家としてのイメージの方が大きい


20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 22:06 ID:???
なんでRADIOHEADとNUMBER GIRLの信者とアンチはあそこまで痛いのでしょうか?

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 23:11 ID:???
>>20
NUMBER GIRLは知らないけどRADIOHEADの場合歌詞が粘着さんの
琴線に触れるのかも。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 01:15 ID:???
レディヘとツールとドリムシ
どれが強い?

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 04:07 ID:???
しまった、どれも好きだ。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 04:33 ID:???
>>23
イタタさんこんにちわ。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 05:22 ID:???
好きだけど別に信者じゃないんで。飽きるし。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 09:00 ID:???
TOMは池沼っっぽい

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 13:44 ID:???
>>22
ドリムシ>レディヘ>>>>>>>>>>>>>bz>>>ツール

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 13:47 ID:???
TOOL>>そのほか

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 13:51 ID:bU4HR/Ac
エイフェックスツインやビョークが一流だとするならレディへは一流になり損ねた二流って感じだな。極めてないし。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 13:53 ID:tXJ7hJLW
極めなくていいよ。さらにキモクなるだけだし
ほどよいポップ感があるから受けたんだろ

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 13:56 ID:bU4HR/Ac
中途半端だから逆に叩きたくなるんだってば。キモさも極めちゃえば誰も文句は言わない。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 14:02 ID:u0zk63Mp
ああ、キモさが売りになればいいのか。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 14:13 ID:???
いいよね、レディヘ。
大好き!!!!ってまでではないけど、けっこう好き。

最近のDTなら完敗だろうな。ボソッ

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 16:40 ID:???


厨房スレ終了







35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 18:22 ID:???
オーケーコンピューターは大好き

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 18:26 ID:???
クリープって曲はイイと思った。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 19:07 ID:???
33はTOTをなにもわかっていない厨

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 20:11 ID:???
レヂヘスレ増えすぎ
洋学版にも何個かあるのに
そのうち、クラ板,JAZZ板にも
立つのか??
インギスレと同じや

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 20:30 ID:???
そこがレディへファンの痛さ

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 22:10 ID:???
>>33
完敗、とまではいかないと思う。
最近のレディヘ>最近のDT
であるとは思うけれど、方向性違うから比較するのもな。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 22:25 ID:???
>>40
比較するのもなーとか言いながら完敗とまではいかないとか言い切れる根拠は。
つーか勝ち負けあんの、音楽に。ねえねえ

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 22:27 ID:???
てか>>33=>>40

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 22:41 ID:???
>>41は理系とみた。

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 00:01 ID:???
>>41はTOOLオタかつレディへオタかつDTオタという
トリプルマイノリティーとみた

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 02:07 ID:???
40も41も童貞

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 06:23 ID:???
レディヘ聴くドカチンっている?

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 16:02 ID:???
サマソ最高だったよ。

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 13:52 ID:???
いまさらな意見が満載だな

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 21:27 ID:???


50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 21:29 ID:???
50てハナクソやん

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 21:32 ID:???
最新アルバムはメタラーでも好きな奴多いと思う。
てか、このアルバムはマジでいいぞ。洋板の評価は異常に低いけど。
2nd3rdより全然好き

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 23:36 ID:???
cccdやんか

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 23:46 ID:???
結構人の意見に流されるほうだが、厨と叩かれようともレディヘだけは好きだな何故か

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 23:47 ID:???
関連スレ
なぜレディヘはコールドプレイに敗れ去ったのか
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1083592223/l50

1 :名盤さん :04/05/03 22:50 ID:SgYWb1O8
売れない。ポップスからの逃避。フォロアの出現で揺らぐ個性。
そしてついにNMEにまでビッグインジャパン呼ばわりされる始末。
http://www.nme.com/news/108218.htm

なぜいちフォロワーにすぎなかったコールドプレイに完全に取って代わられたのか。
徹底的に議論する。

( ´,_ゝ`) プッ

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 04:53 ID:???
レディヘファンが叩かれるのは
本当に総合的な音楽を聴いてきて、それが一番だったのかということだ
レコメン一派など通るべき連中は沢山いる
まぁメロディーは良いよね。ドラムさえ消えてくれれば最高なのに。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)