5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Burrn!誌公認、藤木昌生と語るジーノロジー!

1 :Burrn!の藤木昌生 ◆3gxC3xwhfc :04/04/25 23:41 ID:F9GXC03p

 ジーノロジー、ジーノロジー2をレビューしていく。

 俺は藤木本人だ、編集後記でも明らか。









 カモンは神曲!!!!!!!!!!!!!!!


2 :Burrn!の藤木昌生 ◆3gxC3xwhfc :04/04/25 23:42 ID:F9GXC03p
大野とは10回SEXしたよ。


3 :Burrn!の藤木昌生 ◆3gxC3xwhfc :04/04/25 23:45 ID:F9GXC03p
ジーノ、ウリ、ヘルゲが中心のフェアウォーニングの新譜は再来月の発売だよ。

フェイスザレインボー。

EMIから。


4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/25 23:47 ID:???
虚しいね

5 :Burrn!の藤木昌生 ◆3gxC3xwhfc :04/04/25 23:49 ID:U+g2uAu4
初秋に来日する、渋谷公会堂で3回のライブを予定してるよ。


6 :Burrn!の藤木昌生 ◆3gxC3xwhfc :04/04/25 23:50 ID:U+g2uAu4
>>4
メロディーを知らないお前はザコw


7 :Burrn!の藤木昌生 ◆3gxC3xwhfc :04/04/25 23:51 ID:U+g2uAu4

 カモン、バーニングハート、アウトオンザラン。









 神!!!!!!!!!!!!!!!


8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 01:07 ID:???
>>1
じゃあ、手始めにDREAMTIDEの2ndをレヴューしてくれ。
買うかどうかの参考にするからさ。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 01:38 ID:???
藤木さん。前スレ(前々スレ)発言の矛盾点の説明お願いしたい。

・何故セーソクのラジオでジーノロジー2が延期になったのが発表された後も
前スレで「もうすぐ発売だね。」とかいう馬鹿みたいなレスをしたのか?

・バーン4月号の編集後記に2ちゃんについて書くと言ったのに書いてない。

・ドラゴンフォースのライブに行ってないと言ったのにレポートが藤木さんなのは何故?



10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 01:44 ID:???
>>1
もうちょっと気の利いた煽りできないかな?低脳だから無理か。(プププ
何か君、恥ずかしいよ。w
情けない男だな死んで親に詫びろよ。
よほど悔しかったのか延々と粘着してる模様。
お前は発狂しすぎなんだよ。 大人になれ。
基地外は早く精神病院に行きなよ。
それとも自分で命を絶った方が両親も喜ぶと思うよ。
お前はゴミ。これ定説!!!
お前ってどうせブサイクなんだろうな。 顔見たいよ。
お前は氏ねよ。 お前はくたばれ。 お前は知障
お前は親の愛情なしに生きたんだろうな。可愛そうに。
お前がどうしようもなくつまらないんですが。
お前みたいな奴を世間で言うところの負け組ってやつだろうな。(プ
頭が弱いんだろうな、ボキャブラリーなさ過ぎるよ。
どうせ高卒だろうけどさぁ。(プ
お前マジで頭おかしくないか?大丈夫?病院紹介しようか?
なんか底辺の人間を目の当りにして俺の方が虚しくなっちゃったよ。
わかった!あんたの勝ち!!あんたは偉い!!!
俺が悪かったからもう来ないよ!!
だから1秒でも早く病院行ってくれよ〜♪
事件おこすなよ〜♪(ワラワラ
それじゃ〜 バ イ ナ ラ   プ〜♪



11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 01:52 ID:???
>>9
・ロート兄弟の作品に関して「もうすぐ」ってのは取り敢えずアルバム発表があることまでもをカヴァーする。
・読解力不足。
・藤木さんはDRAGONFORCEとDRAGONLANDを間違えただけ。



12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 04:02 ID:???
 発 売 延 期 す ん な

13 :Burrn!の藤木昌生 ◆3gxC3xwhfc :04/04/26 17:05 ID:4gGGDtAo
2が延期になったのは発売価格について再検討されている為だよ。

ジーノロジーは予定通り明日の発売。

>>9全くその通り、アホが多くて困るんだよねホント。






14 :Burrn!の藤木昌生 ◆3gxC3xwhfc :04/04/26 17:07 ID:4gGGDtAo
間違えた>>9がアホ。

>>11全くその通り、アホが多くて困るんだよねホント。







15 :Burrn!の藤木昌生 ◆3gxC3xwhfc :04/04/26 17:08 ID:4gGGDtAo
今はデスクから休憩中。

広瀬がすぐ近くにいるぜ。


16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 17:08 ID:???
>>11=Burrn!の藤木昌生 ◆3gxC3xwhfc

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 05:49 ID:???
>>15
もうちょっと気の利いた煽りできないかな?低脳だから無理か。(プププ
何か君、恥ずかしいよ。w
情けない男だな死んで親に詫びろよ。
よほど悔しかったのか延々と粘着してる模様。
お前は発狂しすぎなんだよ。 大人になれ。
基地外は早く精神病院に行きなよ。
それとも自分で命を絶った方が両親も喜ぶと思うよ。
お前はゴミ。これ定説!!!
お前ってどうせブサイクなんだろうな。 顔見たいよ。
お前は氏ねよ。 お前はくたばれ。 お前は知障
お前は親の愛情なしに生きたんだろうな。可愛そうに。
お前がどうしようもなくつまらないんですが。
お前みたいな奴を世間で言うところの負け組ってやつだろうな。(プ
頭が弱いんだろうな、ボキャブラリーなさ過ぎるよ。
どうせ高卒だろうけどさぁ。(プ
お前マジで頭おかしくないか?大丈夫?病院紹介しようか?
なんか底辺の人間を目の当りにして俺の方が虚しくなっちゃったよ。
わかった!あんたの勝ち!!あんたは偉い!!!
俺が悪かったからもう来ないよ!!
だから1秒でも早く病院行ってくれよ〜♪
事件おこすなよ〜♪(ワラワラ
それじゃ〜 バ イ ナ ラ   プ〜♪


18 :Burrn!の藤木昌生 ◆3gxC3xwhfc :04/04/27 21:11 ID:UnuHVFhz
結局ジーノロジーも延期だね。









待ち遠しいね。


19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 21:52 ID:???
パッパラパーのメタ糞『部落随一の知障が主のスレッド』はここですね。

>>1
おいアホガキ、よその板で宣伝されるなうぜえ糞虫が。

20 :Burrn!の藤木昌生 ◆3gxC3xwhfc :04/04/29 15:38 ID:5OtjuX0i
楽しみだね。











本当なんだね。


21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 15:47 ID:???
DRAGONFORCEとDRAGONLANDを間違えちゃう藤木さんにアホと言われたくない

22 :告知:04/04/29 15:57 ID:???
このスレはタイプ練習やAA練習等、お好きに御使用下さい。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 16:20 ID:???
〜 半角
〜 全角
http://cgi.annie.ne.jp/〜ika/uploader/files/0555.mp3

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 16:22 ID:???
~
~

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 16:24 ID:???
http://cgi.annie.ne.jp/~ika/uploader/files/0555.mp3

26 :Burrn!の藤木昌生 ◆3gxC3xwhfc :04/04/29 16:51 ID:K1HCrMGy
このスレは藤木本人と語るジーノロジーだ。











カモンは神曲!!!!!!!!!!!!!!!


27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 16:57 ID:???
∧_∧
\‥/┯┥
 ●

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 17:00 ID:???
∠\_/∇
 \‥/┯┥
  ●

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 17:12 ID:???
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===|
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /このスレは藤木本人と語るジーノロジーだ。
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <
(; 8@ ・。:/ / ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \カモンは神曲!!!!!!!!!!!!!!!
.\。・:%,: ):::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: :o`*:c/
 \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
  (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
   \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::::: /
        ハ´ ̄ヽヽ|{  ヽフ l ヽ | i!ヽ、
      /   ',   |ヽヽ/ ヽ|  〉.ヽ!/ .〉
     _f´   ',   Lノヘ 〉-i|`ヽ、レ' /|
    /_     }  く   |. l ヽ  /ヽ___ト
 /´ ̄      ノ   ヽ  lヽi  .} l  〉 i
/  ` ー‐´ / ヽ /´⌒ヽ \,ハj  l  ヽ
 ´⌒ヽ ./    V    ヽ   ヽ | \l   }ヽ
    く     /     ノ ヽ   \ ヽ '"_\ー- ._
     ヽ   /__   i  ',   o 〉  \     __ __,..>-、
  /⌒〉〉  /   `ヽ、l   ',  ./\  ̄`ーァ/´      \
 f_/´ ̄V  /      /   ',⌒ ー´ ̄ ̄ ̄/       ,.  ´`ヽ、
. /    ヽ/       /     ', ヽ  ̄`-r‐‐'  `ヽ   /      `丶、
 i     /      ./      ',-、    >      ヽ、i         ヽ、
 { / i ///      /        i ト,  /       /\          \
 ー l///     /         i _ i}、/      ,イ    `丶、        \
   ー/     ./ l         } /       / l       `丶 、       \
.   /     /  ト、         / 入      /-、!

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 17:27 ID:???
藤木さんって同じことしか言えないんですか?

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 22:41 ID:???
WindowsとMacの見え方の違い↓
http://cgi.annie.ne.jp/~ika/uploader/files/0556.jpg

32 :Burrn!の藤木昌生 ◆3gxC3xwhfc :04/04/29 22:55 ID:5Pdmitxz
カモンはマジ神曲!!!!!!!!!!!!!!!









ジーノ来日決定。


33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 01:54 ID:???
>>32
カモンはマジ神曲!!!!!!!!!!!!!!!


はいいけどどこにも売ってないので聴いたことない
なんとかして

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 03:25 ID:???
うpしろや藤木

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 03:34 ID:???
                     _人
                  ノ⌒ 丿
                _/   ::(
               /     :::::::\
               (     :::::::;;;;;;;)
               \_―― ̄ ̄::::ヽ
              ノ ̄     :::::::::::::: :::ヾ,
             (         ::::::::::::::;;;;
            / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
           (          ::::::::::::::::::::::::::::::i
           人__......::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_
       /"':;;`丶___ __...,,,;:- '"-ゞ'-' ::::::..  ..............::::::::::ヽ、
      /      ''':::;;::::''''''        .....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
      {;;                    ( ,-、 ,:‐、 ..::::::::::::,,,,ソ`ヽ
      i;;..           ,,,,,:::::::: '''''''           ''''''  ..;;;:l
    r´\_;;:..._,,、-‐―‐''゙゙゙        __,-'ニニニヽ    :::::::: / カモンはマジ神曲!!!!!!!!!!!!!!!
    /                       ヾニ二ン"  ...::::::::::::/
    |                             ........,::::::-''゙゙
    丶、:::::::.........                _______,,,-‐'''''゙゙゙

36 :Burrn!の藤木昌生 ◆3gxC3xwhfc :04/04/30 18:05 ID:Radk9TF4
カモンはフェアウォーニングの最新ベストに入ってるよ。









リマスターされててより聴きやすい、前は音が大きかったからね。


37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 18:16 ID:???
1qw2え3r45ty67うい8お9p0−@「^¥
くぁwせdrftgyふじこlp;@:「」
ざsxdcfvgbhんjmk、l。;・:¥」
¥「@^p−0おい98う7y6t5r4え3w2q1
」「:@;ぽぃくjhytgfれdwsくぁ
¥」:・;。、lkmjんhbgvfcdxsざ


38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 18:20 ID:???
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱


39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 19:26 ID:???
>>15
もうちょっと気の利いた煽りできないかな?低脳だから無理か。(プププ
何か君、恥ずかしいよ。w
情けない男だな死んで親に詫びろよ。
よほど悔しかったのか延々と粘着してる模様。
お前は発狂しすぎなんだよ。 大人になれ。
基地外は早く精神病院に行きなよ。
それとも自分で命を絶った方が両親も喜ぶと思うよ。
お前はゴミ。これ定説!!!
お前ってどうせブサイクなんだろうな。 顔見たいよ。
お前は氏ねよ。 お前はくたばれ。 お前は知障
お前は親の愛情なしに生きたんだろうな。可愛そうに。
お前がどうしようもなくつまらないんですが。
お前みたいな奴を世間で言うところの負け組ってやつだろうな。(プ
頭が弱いんだろうな、ボキャブラリーなさ過ぎるよ。
どうせ高卒だろうけどさぁ。(プ
お前マジで頭おかしくないか?大丈夫?病院紹介しようか?
なんか底辺の人間を目の当りにして俺の方が虚しくなっちゃったよ。
わかった!あんたの勝ち!!あんたは偉い!!!
俺が悪かったからもう来ないよ!!
だから1秒でも早く病院行ってくれよ〜♪
事件おこすなよ〜♪(ワラワラ
それじゃ〜 バ イ ナ ラ   プ〜♪


40 :Burrn!の藤木昌生 ◆3gxC3xwhfc :04/05/01 02:30 ID:G/mzng3j

 お前ら馬鹿はバーンを読むな。

 俺の記事を読むな。









 所詮馬鹿だもんなお前らは。


41 :Burrn!の藤木昌生 ◆3gxC3xwhfc :04/05/01 02:32 ID:G/mzng3j

 大野とさっきSEXした。









 今ここにいるぞ本当に。


42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 02:33 ID:???
(´_ゝ`)フーン

43 :Burrn!の藤木昌生 ◆3gxC3xwhfc :04/05/01 02:46 ID:G/mzng3j
マジだよ。









UPするよ。


44 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 02:54 ID:???
うpまだー?

45 :Burrn!の藤木昌生 ◆qQy2wmbIuM :04/05/01 02:58 ID:7jni8Vwb
くぁwせdrftgyふじこぁqwせrty
くぁうぇrftgyふじこlちゅいk
くぁウェdrftgyふじこlp;@:「
亜qwせdrftgyふじこlp;@
くぁうぇrftgyふじこlp;@くぁw背drftgyふじこlp;@:「
くぁwせdrftgyふじこlp;@くぁwせdrftgyふじこlp;@:
亜qwせdrftgyふじこlp;@くぁwせdrftgyふじこlp;@:
くぁうぇrtyふじこlp;@:「」

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 03:53 ID:???
糞スレ

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 04:07 ID:???
なにを今更

48 :Burrn!の藤木昌生 ◆3gxC3xwhfc :04/05/01 17:12 ID:YXnTeKth
来月のバーンでジーノ特集やるよ。









予告しておく。


49 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 17:16 ID:???
ゴーリキーパークってどうよ?

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 00:48 ID:???
>>48
それは6月号のことですか?
スラッシュメタル特集と女性Vo特集でしたが何か?

なんで、国内盤延期→発売中止になってるのに特集組むんですか?

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 01:36 ID:???
脳味噌Burrn!

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 08:16 ID:???
>>50
レス付けんなって

53 :Burrn!の藤木昌生 ◆3gxC3xwhfc :04/05/14 19:24 ID:NhZ4+QKT
特集発売来月だぞ。











カモンは神曲!!!!!!!!!!!!!!!


54 :Burrn!の藤木昌生 ◆3gxC3xwhfc :04/05/14 19:33 ID:MKKj5KgX
マジで。











大野とSEX

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 20:43 ID:???
>>1
重複ですよ。削除依頼出して下さいね。

56 :Burrn!の藤木昌生 ◆3gxC3xwhfc :04/05/14 21:39 ID:deYV+Uyt
カモンは神。









マジで。


57 :Burrn!の藤木昌生 ◆3gxC3xwhfc :04/05/14 21:43 ID:deYV+Uyt
どうよ。











最高だろ。


58 :Burrn!の藤木昌生 ◆3gxC3xwhfc :04/05/14 21:48 ID:deYV+Uyt


59 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 22:19 ID:???
重複age

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 11:55 ID:???
このサイトでよく使われる「プロ固定」についてご存じない方のために、
聞き慣れない「プロ固定」について解説します。
プロ固定とは、正式には2ちゃんねるでは「外交処理担当班」と呼ばれている
そうです。この組織の正式な任務は、「2ちゃんねると他サイトとの折衝」と
いうことになっています。しかし、その実態は要するにテキ屋でいうところの
「サクラ」です。彼らの仕事は
・2ちゃんねる内での情報コントロール
・スレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静。
・他の指定したサイトへの組織的な荒らし、誹謗中傷。
・多人数に見せかける自作自演によりインターネット世論の作成。
・ターゲットに罠を仕掛けてネタ作りをする
などです。彼らは2ちゃんねるに書き込みすることによって金銭的報酬を
受け取っているのです。
プロ固定専用の交流場所(VIP板)への入り口(注意:いたずら厳禁)
http://saki.2ch.net/____vip/
報酬は特殊な方法で管理人ひろゆき氏が算出し、各人へ振り込んでいます。
その計算法により、その報酬額は変動するので、プロ固定は必死にならざるを
得ないのです。

コテハン○○は「プロ固定」らしい。

61 :Burrn!の藤木昌生 ◆3gxC3xwhfc :04/05/15 22:03 ID:lwQBMI4y
ばれたか。









俺はプロ固定だよ。


62 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 22:08 ID:???
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 22:12 ID:???
謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人気ないのですが
ムカついたので友達のハッカーに頼んであなたの個人情報を
探してもらうことにしました。あ、もう遅いですよ。
もうすでに友達解析始めちゃってますから・・・(^^;
ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は日本でも
5の指に入るくらいの凄腕のハッカーです。
この前彼の家に遊びに行ったらものの5分で他人の個人情報を
抜き取っていました。
彼にとってそれくらい赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;
まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう二度と荒らしはしないこと(その友達は荒らしが大嫌いらしいです。
荒らしを見つけたら即解析に入るみたいです。(^^;)
それでは、う〜ん二日後くらいかな?また例のところに来てくださいね。
あなたの住所本名住所その他もろもろのせておきますんで(笑)
あ、警察とかに言ったって無駄ですよ。
あなたは荒らし(犯罪)なんだから通報したところで捕まるのは
アナタです?????ぢ友達は掲示板のログを自在に操ることができるんです。
と、いうことでbye♪(^O^)/~~

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 22:19 ID:???
  パソコンのまえのちびっこたちへ
    ようかんマンからのおしらせ

    @ パソコンは1にち1じかん
    A えっちながぞうはみない
    B くそスレはたてない
    C 2ゲットはおかあさんにきいてから

            .__
           ヽ|・∀・|ノ
            |__|
             | |

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 22:34 ID:???
911 名無しさんだよもん sage 04/05/13 10:39 ID:2SsuYxtO

>>910
お前、エロゲマの妄想力を舐めてる。
笑顔の立ちCG一枚あれば、
 弱みを握り輪姦し、回しまわしまわし、地下室で奴隷として
 特別に調教し、日々奉仕させ、飽きたら公衆トイレに開脚状態で縛りつけて性欲のはけ口として一般公開、
 精神が壊れ切って目の焦点が完全にトンだ状態で性器からは常に精液が爛れ落ち体中精液にまみれ略
であれ、
 隣に済んでて、部屋も向かい合ってるから子供の頃からお互いの部屋の窓越しに
 色々話したりする密接な仲の自分とその少女。中学半ば、段々色恋に興味を持ち出すお年頃。
 二人はどちらが告白する訳でもなく、親友以上恋人未満の関係を続けるが、その関係を崩し
 動く事を決意、紆余曲折あり面倒だから略
だろうが、なんでも妄想して、自分に都合よくエロゲ1本分のシナリオ捻り出すぐらい、
エロゲマなら標準レベルとして要求される妄想力でしょや。(あくまで妄想するだけで、出力は別問題だが)


そんな中、魔女にはあんだけのネタが落ちてるわけで、そりゃ3Pくらい妄想するつの。
第一分身を作り3Pなんて、魔法生物を召喚するも反攻され触手エロとかと同じくらい
魔法使いエロゲの定番なんだから妄想力に比較的欠けたエロゲマでも可能。



66 :Burrn!の藤木昌生 ◆3gxC3xwhfc :04/05/15 22:43 ID:lwQBMI4y
大野とはやった。

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 22:56 ID:???
OK。1よ、いいこと教えてやるから少し大人しくしてくれ。
旨いペペロンチーノの作り方だ。
材料が揃っているか確認する。量は適当で構わない。
なにはともあれ、大き目の鍋にお湯を沸かす。
お湯には塩をひとつかみ、これでもかというくらい入れておく。
お湯はぐらぐらと沸かすこと。なるべく大量のお湯を沸かし、
塩の量は遠慮しないことがパスタをうまく茹でるコツである。
冷えたフライパンにオリーブオイル、にんにく・鷹の爪を入れ弱火で炒める。
焦らずオリーブオイルに、香りをじっくりと移す。オリーブオイルが熱くなってきて、にんにくがじわじわと泡を出し始めたらパスタを茹で始める。
パスタは後からフライパンで炒めることを考えて、アルデンテ一歩手前ぐらいになるように茹でるのがよい。
にんにくがキツネ色になったらフライパンにパスタを投入する。にんにくは焦がしすぎると苦い味がでてしまうのでタイミングが大事である。
パスタをフライパンに投入したらパスタの茹で汁を大さじ5杯とパセリのみじん切りをいれてかき混ぜる。味がものたりないときは、ブラックペッパーや塩を足す。
冷めないうちに急いで皿に盛り付ける。いただきますを言おうとすると、急に何もかも嫌になり、皿を窓の外へ放り投げる。落下途中に皿からパスタがはみ出ると美しくない。
皿が割れる音が響いたら、ガスレンジから茹で汁が入った鍋を窓際まで運ぶ。階下を歩く人人が驚いて見上げる視線を充分に受けとめてから、鍋を投げ捨てる。
この時、目を見開いて奇声を上げると効果的である。フライパンは柄を持ってスナップを効かせながら斜め上方30度へくるくると回転させるように投げ上げる。
フライパンが放物線を描いて頂点から落下し始める前に調理台へ戻る。先ほどパセリをみじん切りにしたナイフで頚動脈を切断し、意識が消える前に窓から飛び降りる。

68 :告知:04/05/17 01:30 ID:???
ここは落書きスレッドです。
AA練習やメモ等 御自由にお使い下さい。





69 :Burrn!の藤木昌生 ◆3gxC3xwhfc :04/05/21 21:15 ID:XNbuFY4t
書いてきた。

70 :Burrn!の藤木昌生 ◆3gxC3xwhfc :04/05/21 21:16 ID:XNbuFY4t
来月のバーンは











ジーノ特集だ、23ページ。


71 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 22:10 ID:???
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===|
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /このスレは藤木本人と語るジーノロジーだ。
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <
(; 8@ ・。:/ / ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \カモンは神曲!!!!!!!!!!!!!!!
.\。・:%,: ):::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: :o`*:c/
 \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
  (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
   \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::::: /

72 :Burrn!の藤木昌生 ◆3gxC3xwhfc :04/05/22 00:58 ID:WkImb823
マジで。









大野とは30回SEXしてる、前田も大野と1回やったよ昨日マジで!


73 :Burrn!の藤木昌生 ◆3gxC3xwhfc :04/05/22 01:34 ID:WkImb823
おれは











にせものだよ


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)