5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全員現役ホスト】ロゼ〜Rose【超美刑】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/22 08:53 ID:HyTR/S1K
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=hostband1
歌舞伎町騎士倶楽部メシアのホストで編成されたネオン系バンド
全員が美形ホストでありながら、他のバンドを圧倒する。演奏力
、歌唱力を持つバンドです。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/22 08:54 ID:HyTR/S1K
ここのギター早引きがイングヴェイ級だよな

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/22 08:55 ID:HyTR/S1K
ベースもすごいよね。ビリー・シーン並だね早さが

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/22 08:56 ID:HyTR/S1K
ヴォーカルもグラハム・ボンネット級の声量と歌唱力持ってるしね

5 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/04/22 09:04 ID:???
>>1-4
自殺まだ?

6 :真善名ミナ:04/04/22 09:06 ID:???
キモ・・・

こうゆう勘違いゴミバンドの自演ほど痛いモノってないよね・・・

いい歳して恥ずかしくないのかな・・・

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/22 09:15 ID:???
話題作ろうと必死になってボンネットとか言ってるけど、
寒いな。
そうとう滑ってる。

頭悪そうなバンド。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/22 12:39 ID:???
バンドも馬鹿なら客も馬鹿ばっかだな。

9 :莫迦メタル ◆WILDa1SeXY :04/04/22 18:14 ID:???
【超美刑】には誰も突っ込まないのか?

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/22 20:18 ID:???
>>7
「頭悪そう」ではなく「絶対頭悪い」。

11 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/04/22 21:45 ID:???
薔薇のような世界で生きてるからロゼ‥
きゃっこいい!!

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 08:50 ID:PpxqoZBh
てめえら音楽聞く耳持ってんのか?偉そうなことは音源買ってから言えや
2000円で世界のトップクラスプレイヤーの演奏が聞けるんだから
感謝しろ

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 08:51 ID:PpxqoZBh
>10 てめえみたいな糞よりは頭いい

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 09:08 ID:???
女なら何しても金になると思う、ゴミ男のスレはここでつか?

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 09:08 ID:42NBTfKn
おまい氏ねよ







と釣られてみるわけだが

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 09:10 ID:???
>ヴォーカルもグラハム・ボンネット級の声量と歌唱力持ってるしね

ハゲワラ


17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 09:10 ID:PpxqoZBh
>14 15
平日の朝っぱらから2ちゃんか?お前ら引きこもりだろ藁

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 09:12 ID:???
音源は聴けないの?

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 09:12 ID:???
>>17
藻前こそ麺だろ?出勤帰りかよwヒゲ伸びとるぞwww

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 09:13 ID:???
普通にキモイが・・・・・・

客も歌舞伎町のバンギャ崩れか?

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 09:14 ID:PpxqoZBh
18タワレコで売ってるから買え

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 09:15 ID:PpxqoZBh
っていうかタワレコの視聴機で聞けるから聞け

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 09:15 ID:???
鹿鳴館もレベル下がったな




ま、今始まった問題じゃないけどな

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 09:17 ID:???
で、ホストバンドってだけだろ?
板違い!!!

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 09:17 ID:PpxqoZBh
>>23病院行けやこの知障が

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 09:21 ID:???
顔全員キモイが?しかも思いっきりおのぼりさん丸出し。
もう一回中学校逝ったら?

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 09:23 ID:???
何と言ってもこのバンドはボンネット級ですから。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 09:25 ID:PpxqoZBh
>26てめえが逝け俺はこう見えても慶應大学(通信教育部)中退だ

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 09:26 ID:???
とりあえず音源貼ってくれ

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 09:26 ID:???
大学の通信教育部って試験無しで誰でも入れるだろうが、ンなこと自慢し
てどうする

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 09:27 ID:PpxqoZBh
29お前が音源買って晴れや

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 09:30 ID:PpxqoZBh
だまされたと思って買ってみな。今まで聞いてた音楽は何だったんだ?って思うべ

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 09:31 ID:42NBTfKn
義弥必死だな
( ´,_ゝ`)プッ

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 09:31 ID:???
こいつら男のくせに、女相手に水商売なんか歌舞伎町でしててよ
それ売り物にしてバンド演って、調子こきやがって何ハズイ事やってんだよ。

親や親戚に自慢できる事か?
そんな事やってて喜ぶ女相手してて何がオモロイわけ?
本当にまともに目標もって仕事も人生もそうだけど、音楽きちんと演ってんの?
バンドなんざバカでも出来るが、マジメに演ってるメンツや客に失礼だなどと
こいつらの脳内にはそんな事みじんもないんだろうな(藁

バカに金持たせると舞い上がるからみっともない。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 09:33 ID:PpxqoZBh
34
脱糞して寝てろこのチンカス野朗

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 09:38 ID:???
1度逝った大学も中退、しかも通信教育(ハゲワラ
我慢できんの?このアフォ。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 09:43 ID:???
>>2
>ここのギター早引きがイングヴェイ級だよな

早引きって何だよ?
アイラインでも引いてるのか?

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 09:44 ID:???
大学の通信教育部は大学にいけない人(貧乏、遠僻地に住んでる人、馬鹿などが
対象。義弥がどこの部類に属するかは一目瞭然だが・・・)を対象
にしてるから試験無しでだれでも入れるだろうよ。慶應の通信教育部
は誰でも慶應に入れる裏技だな。でも卒業は極めて困難。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 09:45 ID:???
>37
ワラ

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 09:46 ID:???
何でもいいから音源聞かせろ
話にならないだろ

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 09:48 ID:???
女から金巻き上げて酒飲んでる腐れの音源なんざ聞いたら
こっちが吐いちまうよ。顔キタナイのが致命傷。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 09:48 ID:PpxqoZBh
>> 40だから買えっていってるだろ。ホストから見たら小銭でも、一般人には
大金なのか?

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 09:52 ID:???
板違い
削除依頼出しといたから

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 09:53 ID:???
>>42
オマエきちんとセキュリティーしてカキコしてるの?
身元バレるよ?
じゃ、そろそろ名前の欄に「fusianasan」と書いて貰おうか。


45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 09:54 ID:???
削除される前に音源だけでも聞かせて

46 :停止しました。。。&rlo;止停&rle;:04/04/23 09:56 ID:???
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 09:57 ID:PpxqoZBh
>43
市ねやお前みたいなくずは義弥様の糞でも煎じて飲め

48 :停止しました。。。&rlo;止停&rle;:04/04/23 09:57 ID:???
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 09:58 ID:PpxqoZBh


50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 09:59 ID:PpxqoZBh
46 48
市ねやチンカス

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 09:59 ID:???
そんな糞ネズミも食うかよw

やっぱ歌舞伎町3流店だけの事はある。
愛に落ちたゴミホストの溜り場か?w

52 :停止しました。。。&rlo;止停&rle;:04/04/23 10:00 ID:???
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ メタル以外は止めるにゃん
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     / /           \ ヽ、::::|
    /    ●         ●     ヽ|
     l   , , ,                     l  真・スレッドストッパー。。。
    .|        (_人__丿  """     | 
     l        ヽノ            l   もきゅ
    ` 、  /⌒⌒i   /⌒ヽ        /
      `/    |   |    \    /

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 10:01 ID:PpxqoZBh
所詮はメタル板。脳みそまで筋肉なやつらに、ロゼのような高尚な音楽を勧めた
俺が悪かったよ

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 10:04 ID:???
っていうかジャニーズ板にもこのバンドのスレありマツタ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1082151972/

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 10:04 ID:???
さらにこっちが本家スレでツ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1082177609/l50

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 10:05 ID:???
所詮通信大学もまともに卒業できないゴミホスト。脳みそまでアル中なやつらが
メタル板の様な音楽板にやってきた事が悪かったな。


ヴィジュ板でも嫌われてるらしいな。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 10:06 ID:???
            Ο (  全然盛り上がらなかった・・・
          ο    (  俺のバンド最高なはずなのに・・・・  
  >>1   __      〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
___/⌒   \__
    / |  |(     )   | どうしよう・・・・・・
   |  |  | ∨ ̄∨ヽ │
__|  |  | \ | _|_|
   ヽ、(_二二⌒)__) \
____|  | \二 ⌒l.  \
     |  | ̄ ̄ |  | ̄ ̄||
     |  |    |  |   .||
     |  |_   |  |_  .||
     (__)  (__) .||

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 10:09 ID:???
ホストのバンドだってよ

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□〠□□□□□□〠〠□□□□□□□□□□〠□□□〠□□□□
□□〠□□□□□□〠〠□□□□□〠□□□□□□〠□□□〠□□□
□〠□□□□□□□□□□□□□□〠□□□□□□□□□□□〠□□
□〠□□□□□□□□□□□□□□□〠□□□□□□□□□□〠□□
□〠□□□□□□□□□□□□□□□□〠□□□□□□□□□〠□□
□〠□□□□□□□□□□□□□□□□□〠□□□□□□□□〠□□
□〠□□□□□□□□□□〠□□□□□〠〠〠□□□□□□□〠□□
□□〠□□□□□□□□□〠□□□□〠□□□□□□□□□〠□□□
□□□〠□□□□□□□〠□〠〠〠□□□□□□□□□□〠□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□〠□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□〠〠〠〠〠〠〠〠□〠□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□〠□〠□□□〠□〠□□□〠□□□□□
□□□□□□□□□□□□□〠□□□□□〠□〠□□□〠□□□□□
□□□□□□□□□□□□□〠□□□□□□〠□〠□□〠□□□□□
□□□□□□□□□□□□〠□□□□□□□□□□□〠□□□□□□
□□□□□□□□□□□〠□□□□□□□□□□□〠□□□□□□□
□□□□□□□□〠〠〠□□□□□□□□□□〠〠□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


59 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 10:12 ID:PpxqoZBh
57 58
低脳は逝って来い

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 10:15 ID:???
>>59
マジレスしてやるよ
お前ネタスレのセンスもないし、煽りも下手すぎ
はっきし言ってつまらない

もう、ヴィジュ板にでも帰っていいよ

61 :義弥の母です:04/04/23 10:17 ID:???
これ義弥 自演はヨシヤ(な)さい

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 10:18 ID:PpxqoZBh
60目障りだから田舎に帰りなさい

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 10:20 ID:PpxqoZBh
60さらにいうとネタじゃないし

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 10:20 ID:???
あ、自分もマジレスすっけど
こんな時代にホストやってるって事はヒキヲタメタラー以下だと思うよ。
仕事売りにしてバンドするならさ、ホストクラブに来る客だけ対象にしなよ。

顔キレイな子なんざメイク無しでもジャパメタには沢山居ると思う。
だから何処逝ってももう頭打ちになるだろうな。

65 :ゴゴ:04/04/23 10:23 ID:???
女の立場から言わせてもらうとチャラチャラした人がメタルやるのは迷惑です
男らしさこそがメタルなのだと思います
Manowarを見てください
実に男らしい
お釜がメタルやるのは気持ち悪いのでやめてください

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 10:27 ID:???
てか、店の宣伝までして、何が楽しいんだ?このアフォバンド・・・

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 10:33 ID:???
必死だな
自作義弥

68 :Nana:04/04/23 10:38 ID:???
52
ヤバイ・・・・かわいいvv

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 12:59 ID:???
社長 岩崎義弥
ボーカル
『歌舞伎町騎士倶楽部メシア』の若きオーナー。
自他供に認める色物ホスト。
かつては他店ホストから危険視される程の色恋ホストであった。
夜の世界だけでなく、政界、芸能界など他方面に人脈を持つ。
好きな言葉は『英雄、色を好む』

一方的に思い込んでる人脈なのでは・・・?

幹部補佐 杉原由希弥
ギター
メシア入店2ヵ月でナンバー1という、メシア史上最速記録保持者。
謎は多いが作詞・作曲、テクニック、ステージングすべての面において評価が高い。

誰の評価やねんw

ロゼ行逝〜ゆい〜
キーボード
キーボード歴10日にして鹿鳴館のステージに立つロゼ1の美少年ホスト

・・・10日って・・・こんなとこにも天才いたよw

おい・・・こんなのが規模はどうであれ金取って音楽できちゃうのか?
こいつらよりも業界関係者の脳細胞に疑問を感じます。(茨城県 農業 匿名希望)

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 13:54 ID:???
>>2
>>ここのギター早引きがイングヴェイ級だよな

>早引きって何だよ?
>アイラインでも引いてるのか?

ここのギターはすぐに体調が悪くなって早引きするのです。

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 14:00 ID:???
キーボード歴10日にして鹿鳴館のステージに立つロゼ1の美少年ホスト

バンド、鹿鳴館、音楽に対する侮辱だな

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 14:04 ID:???
グラハム・ボンネット級のヴォーカルにイングヴェイ級の早引きギター
さぞかし素晴らしいバンドなんでしょうな 爆笑

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 14:07 ID:PpxqoZBh
元イングヴェイ、シルヴァー・マウンテンのアンダーソン兄弟を
彷彿させるキーボードとベースも見逃せません

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 14:15 ID:PpxqoZBh
ビッタリ・クープリ(アーテンション、元リングオブファイアー)級の
早引きも凄いです

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 14:16 ID:PpxqoZBh
ドラムもコウジ・パウエルを彷彿させてくれます

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 14:18 ID:???
たぶん グラハム・ボネットのそっくりさんの
グラハム・ボンネットさん級の歌唱力を持ってるとか
そんなオチなんだろう

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 14:24 ID:???
ID:PpxqoZBhはそろそろ出勤の模様です
暖かい眼差しで送り出してやりましょう

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 15:24 ID:???
こいつらホストにしてもブサイクすぎるぞ
メイクしまくりで加工しまくりであんな小さい画像でごまかして
それであの程度の写真写りだろ?

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 16:18 ID:???
>>78
男のジェラシーは見苦しいぜ(フッ

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 16:31 ID:???
キモイキモイキモイ

ブサイクばっか完璧じゃんw

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 17:28 ID:XXopkWgP
アンチロゼの悪質な荒らしの仕業です。スルーしましょう。

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 17:50 ID:???
新手のコミックバンドですか?

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 18:06 ID:???
普通にバカにされてるの自覚してます?

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 18:10 ID:???
掲示板ではしっかり返信してるし
ライヴでのサービスもかかさないなんて最高じゃねーか
バンドにはショービジネスもファンサービスも重要だしな
ふざけたチケット&ドリンク代を請求しながらアマチュア並のライブ見せてる
欧州の糞バンドどもは見習えよバカ

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 18:18 ID:???
でもホストっていうオチかw

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 19:04 ID:???
こーいう売り方も1つの方法ではあるよな。
おそらく彼らは音楽そのもので得る収入よりもホストだけの方が上回ってると思う。
それでもやってるってことは少なからず他の、音楽=人生みたいに言ってる人達と変わらないはずであると。
「今ホストやってるけど本当は音楽だけで食っていきたいんだよな」というならそれもアリかと。

ところがこれが全てホスト業に還元させるための下地的な活動であるならば、
正に>>71が言う通り以外のなにものでもない。



87 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 19:50 ID:???
サウンドもショービジネスもサービスも総合的に含めてロックなんです
メタルはサウンド(テクニックetc)は高いのかもしれんけど
パフォーマンスの下手さとサービス面の弱さで総合的には弱い
ライヴパショーマンスが最強なキッスはアルバム自体はトップ連中と比べても全然売れてないのに
それでもなお伝説と化してるのがいい証拠だ。今年も客入りまくりだし

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 20:25 ID:???
>>87
お前がメタルのライブ見たことないからそう言えるだけ

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 20:36 ID:???
>>87
パフォーマンスが弱い?あれで?アリエネェ。

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 21:23 ID:???
あのさ、ステージングっていうんだけど。
パフォーマンスって何よ?

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 21:25 ID:???
>ライヴでのサービス

こんな言葉初めてきいたが、オシボリでも持って来るのか?www

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 22:25 ID:???
>>87ってヴィジュ板からこのバンド宣伝しに来たけど、ボコボコに叩かれたから
メタルは糞みたいなこと言ってるんでしょ?
負け犬は帰れよ

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 22:52 ID:???
>>88-8992
マジですか?フィッシュやプライマスでも何でもメタル以外のライヴ見てこいよ
きっとメタルあたりしか見たことないからそう感じてしまっているようだね
まぁあれで十分っていうなら別にいいとは思うけど。人間妥協は必要だしな
勿論メタルにもパフォーマンスの上手いバンドも沢山いるが
下手糞なバンドの方が絶対的に多い、
しかも言い訳が「テクニカルだから仕方ないでしょ、演奏やってて動けないんだよ」で締める
定説w

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 23:17 ID:???
>>93
なに必死になってるの?
自分では煽ってるつもりなんだろうけど、全然煽りになってないよ
つまんねえから次のお前のレスから完全放置してやるよ

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/24 05:30 ID:itaWw+Qn
>>87
ライヴパショーマンス

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/24 05:43 ID:???
ウンコ食いすぎだろ!
もっと落ち着け。

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/24 08:56 ID:???
おはようございます。  

昨晩はブスバンギャとデブババァからいくら巻き上げてました?


バンドするくらい暇なゴミホストさん。

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/24 08:59 ID:???
>ベースもすごいよね。ビリー・シーン並だね早さが


ビリー・シーンの売りはもうひとつ
背の高さですが、ここのキモヲタベースはどうなんだ?

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/24 10:12 ID:2Je10sVw
ドラムはメタリカ級です。

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/24 20:07 ID:???

      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 削除はまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/



101 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 10:33 ID:m786Hf2s
 このスレ見事にキチガイ揃いですね。ロゼの素晴らしさが分からないなんて・・・

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 10:34 ID:m786Hf2s
 このスレ見事にキチガイ揃いですね。ロゼの素晴らしさが分からないなんて・・・

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 11:09 ID:m786Hf2s
ヴォーカルの義弥はイングヴェイ・マルムスティーンズ・ライジング・フォースの
オーディションで最終選考まで残ったけど、ルックスが良すぎてイングヴェイより
目立つため落とされてしまったんだよね。惜しい

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 11:09 ID:m786Hf2s
ちなみにロゼのギターはG3最有力候補だよね

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 11:13 ID:???
義弥自演お疲れ様

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 11:42 ID:???
 彡川川川三三三ミ〜 プゥ〜ン
      川|川 /    \|〜   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      川川  ◎---◎|〜  | ちきしょう!俺も童貞とおさらばしてえよ
      川川     3  ヽ〜<  ホストかバンドでもやればおさらばできるかな?
      川川  ∴) A(∴)〜  \____________
      川川     U  /〜     ___
    _;川川     ダッラ〜   .    |  |   |\_
  /  川川   __/〜.      |  |   | |  |\
 /    /     | | 〜          |  |   | |  |::::|
(    (   ◎  / \_         .|  |   | |  |::::|
 \   \   /\    ̄ ̄\    |  |   | |  |::::|
  /:\   \  ドピュ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ___  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
整形前の義弥

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 11:45 ID:???
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::| < ロゼファンです。ひがみでロゼ叩くのやめてください
   |:::ノ        (●_●)        |::|   \_________
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|



108 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 17:05 ID:???
ヴォーカルの義弥はイングヴェイ・マルムスティーンズ・ライジング・フォースの
オーディションで最終選考まで残ったけど、ルックスが良すぎてイングヴェイより
目立つため落とされてしまったんだよね。惜しい


それでホストやりながらバンドしてるのか?

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 02:26 ID:???
別にロゼ好きじゃないがメタラー必死すぎて笑える。w
ここの板の人間はロゼ以上に肝意な。

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 02:31 ID:???
たしかに必死すぎるな
いちおうホストやってんだから
メタラー程度にブサイクとか
言われても説得力ないだろ
どっちもどっちだと思う

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 16:01 ID:???
>>109

意味ありそうな言葉だったので辞書引いちまったじゃねーか >肝意

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 23:35 ID:???
Voの顔マジで人間?
ヴィジュ板ってこんなんで萌えるの?
その辺歩いてる大学生の方が足も長いし、顔もキレイじゃんよ・・・。

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 18:19 ID:???
だからメタラーがそんなことで必死になってもアワレなだけだって・・・
奴等の方が沢山の女とやってる現実見つめろよ・・・

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 22:32 ID:???
>>113
中退なら仕方ないけど、日本語書いてくれ。

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 01:33 ID:???
わかった。わかりやすく言おう。童貞だからってひがむなよ>>114

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 22:47 ID:r7xfJRnP
ウィーさんはこのバンドのことどう思います?

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 00:35 ID:???
ちょっと待って、ものすごいブサイクなんだけどw
http://peps.jp/imgbox_img/jpg/2003.4.24/AFAjHn.jpeg

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 21:26 ID:8FaXjWah
age

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 22:04 ID:???
>だからメタラーがそんなことで必死になってもアワレなだけだって・・・
>奴等の方が沢山の女とやってる現実見つめろよ・・・

コレは真実だね
良くてネット使ってこのバンドの足を引っ張るくらいしか出来ないだろ。

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 11:08 ID:zVNjB0E9
童貞のメタル野郎キモい
嫉妬もほどほどにしなさい

121 :ウィー:04/05/07 19:54 ID:qfTJBVzU
まあ、いいんじゃないの?
かつて、ZIGGYの松尾やカールスモーキー石井とかホストをやってたやつもいるんだし。
別にそのバンドがカッコ良ければいいと思う

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 19:58 ID:???
マジレスすると
女子中高生ぐらいしか騙せない


B級ホストの団体の営業行為

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 20:04 ID:???
マジレスすると
キーボードでも何でも楽器歴が少なくても
ロクメーぐらいのライヴハウスには出れる罠

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 20:36 ID:???
いや、女子中学生くらいの脳内の女でブチャイクしか騙せない。

ホストのつもりのおのぼりの集団の営業行為だ。

寝た女の数自慢しか
デキンくせにw

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 21:41 ID:???
キモオタラーどもが僻んでんじゃねーよ

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 23:27 ID:???
低レベルホストどもが嫉んでんじゃねーよ

127 :ウィー:04/05/08 10:14 ID:O3RJPvwC
>>124
それは大きな自慢だぞ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)