5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【母の日】母ちゃんに一言【5/9】

1 :1:04/04/22 00:04 ID:XuQL2yCc
ttp://www.chironoworks.com/yuell/html/4-1.html


どうぞ。

2 :kiruppe:04/04/22 00:07 ID:???
ヽ(´Å`)ノきねんかきこ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/22 00:07 ID:???
Stay Brutal!!!!

4 :kiruppe:04/04/22 00:08 ID:???
ヽ(´Å`)ノきねんかきこ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/22 00:11 ID:???
>>3
ワロタ
ブルータルな母ちゃんって・・・

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/24 12:08 ID:42xSRo61
>>1
泣ける。今年は何か贈るよ・・・

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/24 12:11 ID:???
こんなスレあったのね

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/24 12:44 ID:???
PLAY IT LOUD !

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/24 13:09 ID:???
生んでくれて、ありがとう。出てくる時は感激だったよ。
母ちゃんのマンコ、ちょっと臭かったけど...

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/24 15:15 ID:???
中に入ってたのがデブヲタなんだから そら臭いわな

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/24 15:42 ID:7jKCxXAx
多分金送る

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/24 16:00 ID:Ttk2wJHj
ナガサキヤのカステラを予約した。
毎年カーネーションを送ってたら、
実家のベランダ中がカーネーションであふれかえって
何とかしろって親父に怒られた。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/24 19:43 ID:???
今こうしてロックできるのも母ちゃんのおかげ
産んでくれて本当にありがとう

なんつて

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/24 20:03 ID:???
私がいつも聴いてるメタル曲を、夕御飯の支度の時の鼻歌で歌謡調にうたうのは
辞めてね♪ 包丁のリズミカルな音と換気扇の音と、いい声でメタル。。。



15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/24 20:18 ID:???
生まれてきてすいません。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/24 20:41 ID:???
つーかお前らの母親が一時の快楽に溺れた結果
お前らのようなクソガキが出来ちまっただけ
冷静に考えろやプ

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/24 21:55 ID:???
輸入精液が解禁となり15年が過ぎようとしていますが、輸入精液を
使用している皆さまのお子さんを確実に変えているみたいです。
各地の名門小中学校やIQのインデックスTOP100を見ても、数多くの
輸入精液のご子息が活躍しています。 輸入精液ってすごいと
つくづく思います。未だ使っていない皆さまも、是非一度使って
みて下さい。そして使い続けて下さい。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/24 22:06 ID:???
>>16
そりゃ、おまえだけだよ。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/24 22:46 ID:???
親父に無理矢理ファックした結果
仮死状態の俺を汚物のように子宮からひり出した母ちゃん
俺 アホだけどここまで生きてこれたよ
有難う

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/25 00:37 ID:???
おまえらメタルなんて聞いていてもいい奴等なんだな

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 04:57 ID:???
OZZYのファンなんだよウチのおかん。還暦だけど。
どっちも逝く前に親子孫三代で一緒にLIVE観たいなぁ。
今年初めて花を贈るよ。届けてもらうんだ。
若い時も今も喧嘩ばっかだけど、なんかしたくなってね。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 19:27 ID:???
迷惑かけてばっかりだった。
強い口調で怒鳴った事もあった。
でも最近少し痩せ衰えてきたなぁ…

5月9日、びっくりさせてやろう。


23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 19:30 ID:???
おれの母親痩せてきたと思ったら癌だった・・・・
中年がダイエットしてないし運動してないのに痩せると
怖いから健康診断したほうがいいよ

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 19:41 ID:???
良スレだと思ふ

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 20:49 ID:???
>>22
萎んでくると、ああ、年取ったんだなあって思うよねえ

26 :権瑞 ◆yJnKoiGR.U :04/05/01 20:57 ID:q29ALFNY
やっぱり母の日はおかんをセックスマシーンにしちゃうのか?

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 21:53 ID:???
ノー小泉

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 20:37 ID:tWckDt3k
無という名の天国からこの世という地獄に産み落とした張本人氏ね。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 21:36 ID:???
>>23
俺の知り合いにも、母親が癌だった人いるよ…
孝行は出来るうちにしとこうと思いますた

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 02:52 ID:???
母ちゃんはメタル

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 21:33 ID:EXBX3HGm
むぅたぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 22:14 ID:???
親孝行しておけるうちにって。。。
癌治ったら孝行できるYO!!
と思ってがんがりませう

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 22:15 ID:???
ところで、メタラーが母の日にあげるプレゼントって??

職場の同僚(非メタラー)は、ラルフで服買っていきました

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 22:40 ID:???
俺の母ちゃんも死んだよ。ティモ・トルキの親父と同じく自殺でした。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 23:55 ID:???
>>33
プレゼントはまごころ

36 :(´台`):04/05/08 00:19 ID:???
さすがに>>28みたいなこといわれると母ちゃんも号泣するだろな

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 01:21 ID:???
調子にのって弟を増やさないでくれよー

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 01:28 ID:???
かあちゃんゴメンヨ
はやく仕事みつけて安心させたいよ


39 :モーホー生 ◆xUruOvx3k2 :04/05/08 01:33 ID:zG6iZw/f
弟欲しいんだけどさ、何て言ったらいいかな?

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 08:59 ID:???
>>38の気持ちは痛い程よく分かる。
俺もがんがるお前もがんがれ。

いつも笑顔でありがとう母ちゃん。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 12:07 ID:???
仕送りは全部メタルのCDに使いこんでます

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 23:28 ID:???
今日、スロット行こうとしたけど金がなかったので、母親の財布から
金パクろうと思って開けたら、10年前の母の日に俺があげた肩たた
き券が大事そうに入っていた。
俺は泣きながら2千円を抜き取った。


43 : ◆Mon2hI...Q :04/05/08 23:29 ID:aUsI1FwJ
ワラタよw

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 00:31 ID:???
>>42
おいw

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 07:27 ID:???
きく代ちゃん、あなたの望み通りの娘に成長しました
この先も波瀾万丈にたくましく生きて行きます。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 09:13 ID:???
コピペ

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 21:44 ID:???
今日、仕事帰りに「たまには何か買ってやろう」
と、口紅。
「花でも買うか、でも、カーネーションじゃだせえなあ。普通じゃん。
やっぱメタラーは日和っちゃいかん!!センスで勝負だ!」
と、カサブランカの花束を。

普段小言ばかり言われてけんかしてるので、「涙出てくるわ、くれたの初めてや」
と、異常に喜んでくれまつた。

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 21:53 ID:???
無職でごめんよ

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 00:00 ID:???
>>47
カサブランカの香りがキュン

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 01:37 ID:???
もう10日です。このスレの存在意義は???

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 02:07 ID:???
オッパイ吸わせろ

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 09:01 ID:???
>>50
来年もあるぢゃないか!

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 09:25 ID:???
残り364日!!

54 :(´台`):04/05/10 18:52 ID:???
流れがちょっと前にあった紅白スレみたいになってきたな

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 00:34 ID:???
保守

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 12:58 ID:???
お互い年食ったな

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 14:31 ID:???
おかんが入院した。早く退院して欲しい。

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 22:18 ID:???
早く死ね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)