5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】disk union【あげてね】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 01:02 ID:4ADzEbIx
ttp://www.diskunion.co.jp/news/hard_rock/index.html
落ちたままだけど、みんな最近ユニオソ逝ってる??

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 01:10 ID:JUCwzvH5
 ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.      金正日が2GETですよ!?
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)      
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ    
  \    \.     l、 r==i ,; |'         >>3 テポドンくっとく?
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___    >>4  米くれ米
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\  >>5  謝罪と賠償を要求しる
      \  /    /        /  |.  >>6 小泉殺すぞ
        y'    /o     O  ,l    |   >>7 日朝関係に拉致問題はない
                             >>8 カムサムハムニダ!

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 02:26 ID:l8YihSE2
しょっちゅう

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 02:31 ID:???
>>1
何故わざわざindex.htmlを付けたままURI貼るのか理解に苦しむ。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 02:37 ID:???
>>4
RRIというらも理解に苦しむ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 06:45 ID:???
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああ!!!!!

厚木店が閉鎖になってる!!!

これからどこで漁りゃいいんだよ!!!

かなりショック・・・

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 06:56 ID:???
最近の町田店のあまりの糞さに腹が立つわ〜!!
いつもチッチ言いながら漁ってるよ。ふざけんな!!
客をナメるのもいい加減にしろ!!fuck町田店!!

ageるね。


8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 08:10 ID:???
>チッチ言いながら漁ってる

きもい。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 10:42 ID:???
>>7
元々良くないですから

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 11:37 ID:???
>7
町田はブックオフの方がいい罠

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 19:07 ID:???
池袋店てなんであんなに糞なんだよ、ヴォケ!!
おまえらやる気ねーだろ、糞がっ!!客ナメるのも
いい加減にしろ、アホ店員ども!!fuck池袋店!!

ageるね。

12 :晒しage:04/04/20 19:32 ID:???

5 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日:04/04/19 02:37 ID:???
>>4
RRIというらも理解に苦しむ

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 00:47 ID:???
>>11
メタルが少なめなので探しやすいぞ
充実の中古漁りが楽しい店だ

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 14:39 ID:???
メタル館に陰陽座の黒猫の悪口を言ってる店員がいる。若い男。今度名札ちゃんと見てくるが。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/24 01:11 ID:???
>>14
それ前にも誰かが言ってたな。
名前見てきたら報告よろ。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/24 04:17 ID:???
来月1日の新宿の廃盤セール行く人いる?俺は朝六時くらいから並ぶつもり。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/24 05:17 ID:???
そんなに早くからいくんか、気合入ってるな

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/24 05:22 ID:???
俺は10日前から並ぶつもり

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/24 06:09 ID:???
俺は2月から並んでるよ〜
う〜さぶ〜^^

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/24 07:14 ID:???
俺なんか生まれる前から並んでるよ〜
う〜さぶ〜

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/24 09:43 ID:???
(*´∀`)へんなこたちねぇ

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/24 11:59 ID:???
新宿メタル缶のコミネさんが超美人に変身したけど...
新しい男が出来たのかな?

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/24 12:29 ID:???
>>22
オパーイのふくらみにドキッとしたよ

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/24 21:44 ID:???
1 名前:[ここ壊れてます] 投稿日:[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]

なにこれ?

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/24 22:03 ID:???
>>24
[ここ壊れてます]

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/24 22:15 ID:???
>>14
どっちのメタル館?新宿?茶水?

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/25 23:33 ID:???
連休のセール情報を書け

28 :駄作さん ◆EXODUSBDHE :04/04/25 23:44 ID:nPcYn1by
4/29〜5/5
対象商品税込10000円以上購入⇒ハロウィン鏡
4/29
メタル貴重盤中古アナログセール(200枚)
5/1
メタル廃盤中古CDセール(300枚)
5/2
90's黄金期メロデス特集
5/3
メタルTシャツ中古ミニセール
5/5
RISE ABOVEレーベル特集

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/25 23:55 ID:???
100均の鏡にロゴつけただけの鼻くそやで

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 00:04 ID:???
あの鏡プレゼントとか時計プレゼントとか、販売促進に効果があるんだろうか?
どう見てもしょぼい…。
現物飾らなきゃいいのにね。
先日も新宿で前々回ぐらいのキャンペーン品が残ってたような。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 00:08 ID:???
現物飾らなきゃ詐欺

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 22:25 ID:???
新宿店狭すぎだろ

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 22:50 ID:???
>>32
狭いし臭い


34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 22:56 ID:???
通路の角をどう陣取るかが肝だな
新着中古の棚付近は常に殺伐としてるな

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 21:40 ID:HNsQ8U3+
混んでるの嫌いなんだけど、5/1っていつ頃空き始めるかね?

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 22:15 ID:INSG59rP
ぶっちゃけヘヴンとウニオン較べたらどっち?

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 22:16 ID:???
ウニ

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 22:20 ID:HNsQ8U3+
流さないで。。。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 22:25 ID:???
ポイント制はいつから再開??

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 08:37 ID:???
5/1の新宿廃盤CDセールはローレンスアーチャー出るらしいから行きたいなぁ…。
でも何時に行けば一番になれるかな?

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 13:37 ID:???
ユニオンはポイントつかねえから新品は買わない。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 00:17 ID:???
みなさん廃盤セールどうでした?

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 00:22 ID:uFEOr+JP
>>42
また企画してください!

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 00:25 ID:wNxY/EA0
ポイントなんてシコシコ貯めてたヤシなんてマジでメタラーにいたのかよ。
笑えるな。俺はいつも「ポイントカードなんて使ってね〜よ!」って
ハッキリ断ってるから。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 00:27 ID:???
いや、別にそれもかっこよくないから

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 00:32 ID:uFEOr+JP
中学生の頃からメタル買うといつもポイント付いてきてたからその名残で今もポイントは好きだ。
サイフの中には様々な業者のポイントがある。
バイク便のポイントなんかも。

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 10:38 ID:???
>>42
昨日逝ったんだが
とりあえずメタル関連はもういらないのしか残ってなかった

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 10:58 ID:???
つーか、あの場にいた俺意外の野郎はみんな氏んで欲しいと心底思った。

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 11:06 ID:???
それは皆同じ心境

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 11:38 ID:???
50てハナクソやん

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 19:02 ID:???
DQNの巣窟の中にいる新宿メタル缶の女の子に
レジをやってもらうと少し嬉しいのは俺だけかな?
メタル話ができる女の子はレア。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 19:05 ID:???
まあ、ものすごい美人ってわけでもなく
ごくごく普通の子だけどね。
普段女の子と接点の無いメタラーにしてみたら
女神みたいに見えるんだろうね。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 19:13 ID:???
美人というよりはかわいい。
メタラーとっては凄くかわいい。

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 19:18 ID:???
よく話すけど、紹介してやろうか?

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 19:21 ID:???
店員にとっては54も所詮きもい客。

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 19:26 ID:???
>>55
僻むな。w

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 20:35 ID:???
鋼鉄魂がいつのまにか復活してるな

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 00:10 ID:???
ユニヲンで社員募集してるけど応募してみようかな。

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 00:20 ID:???
ユニオンでは中古しか買わん。

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 00:43 ID:???
過去スレで経営きついきついって頻繁にいわれてたけど
あちこちで新装開店したり、言われてるほどきつくもないのかな。

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 01:26 ID:???
ヘヴソより全然使えるな、俺的には。
ヘヴソはヲタ向けのマニア盤ばっかで欲しいモノ置いてないんだもの。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 01:28 ID:???
>>51
小胸さん、美人だよねー

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 01:32 ID:???
>>61
ヘブソでは国内盤新譜を現金で15%引くけど、ウニでは値引き無し
くだらないピンバッチ作る金があるなら値引き希望

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 01:51 ID:???
>61
そもそもそういう店だし・・・
その辺で買えるものはその辺で買えばいいんだよ。

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 02:08 ID:???
世の中には誰も知らんようなC級バンド聴いて悦に入ってるヤシがいるんだよな。
ヘヴンに来てるような客の事だけど。

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 02:18 ID:???
まぁ毒にも薬にもならんヘタレバンドで満足するよりはマシだわな

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 02:20 ID:???
>65
なんで喧嘩うってんの?

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 09:43 ID:???
まあウニもそこそこ使えると思うけどな。注文はウニの方が
全然早いし。ヘブンは三ヶ月〜六ヶ月くらい待たされること
もざらだから、マニアックなものだけヘブン使ってる。

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 19:24 ID:???
>>53
ID出さないやつどうすればいいの? ●買うの?

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 20:28 ID:???
可愛いか?新宿の子・・・
点数つけたら70点ってとこだろ

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 20:29 ID:???
それ十分平均以上

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 20:39 ID:???
>>70
二の腕のタトゥーも採点してやってくれ

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 20:45 ID:???
茶水の方がかあいいよ。新入りの子。

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 20:50 ID:???
俺の妹だろうか

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 20:58 ID:R9T9AVNX
ここ一年いってない

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 20:59 ID:???
ここ一日イッてない

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:03 ID:???
GW暇だから10回くらい逝ってます。

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:12 ID:???
あの娘は俺が抱いた女だから。
手ェ出すんじゃねぞ。

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:13 ID:???
脳内セックル乙

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:15 ID:???
女店員の話ヤメレ。キモイよ、アンタら。

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:17 ID:???
新宿店行った事無いからわからないが、俺も抱きたい。

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:17 ID:???
シュガーについて語ろう。
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1082907992/
ここみたいにカオスと化すぞ

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:21 ID:???
男が女を好きなのは当然のことだ。
男が男を好きなのはあまり無い。

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:26 ID:???
店員よりも中古CD情報とか書いてあるほうがよっぽど有意義。

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:29 ID:???
>>84
まずはお前が書いたらどうなんだ?

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:32 ID:???
中古CD情報よりもスリーサイズの方が知りたいです。

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:32 ID:???
やです

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:32 ID:???
キモくてけっこう。伊達に童貞20年やってないよ。

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:34 ID:???
やってないんじゃなくてやらざるをえないんだろ

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:34 ID:???
>>57
かなりせこくなったけどね

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:35 ID:???
>>88
早く風俗で筆おろししる

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:36 ID:???
いや、俺ほどのルックスになると童貞捨てようと思えばいつでもOKなんだけどさ、
なんつーか、今はあえて童貞でいたいわけよ。

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:36 ID:???
男のケツに入れるのは童貞喪失じゃないのか?

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:41 ID:???
心配するな、ユニヲンに来てる客は99%童貞だから。

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:41 ID:???
おまいらスレ間違えてませんか?

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:43 ID:???
ネット上で「○○さんは綺麗だ」みたいな事を書くのはやめろよ。
書かれた本人は迷惑だろ。

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:44 ID:???
>>94
おまえだけだよ

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:47 ID:???
94って童貞なんですか?

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:48 ID:???
>>96
美人だ。って褒められてどうして迷惑なん?

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:48 ID:???
100てハナクソやん

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:49 ID:???
>>96
ここの連中は平気でそういう話題出すからな
訴えられても仕方ないくらいだよ(ストーカー行為も同然)

102 :94:04/05/04 21:49 ID:???
童貞だよ。それが何か?

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:50 ID:???
>>99
不特定多数の人間が見てる匿名掲示板で名前、職業晒されて気分いいわけないだろ

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:51 ID:???
>>101
なに正義感ぶってんの?

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:52 ID:???
大胸さん、ハァハァ

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:52 ID:???
>>104
正義感とかの問題じゃないよ
2chに毒されるのもいい加減にしろってこった

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:52 ID:???
>正義感ぶってんの
>正義感ぶってんの
>正義感ぶってんの
>正義感ぶってんの
>正義感ぶってんの
>正義感ぶってんの
>正義感ぶってんの
>正義感ぶってんの
>正義感ぶってんの
>正義感ぶってんの

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:52 ID:???
なんで女店員についての書き込みに対してだけそんなにムキになるの?

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:53 ID:???
>>101
スレの存在自体に異議あるわけだから削除依頼出してこい

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:54 ID:???
>>108
本人降臨と思われw

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:54 ID:???
少しなら俺も構わないと思うが、そうじゃないだろ?
度が過ぎてると思うのよ

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:55 ID:???
ていうか、本人なんでしょ?

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:55 ID:???
ええっと、ルミネさん!?

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:56 ID:???
本人は一生懸命働いてまつよ。

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:56 ID:???
男店員ネタを書けばはっきりするw

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:56 ID:???
本人がこのスレにきて自分を話題にするのやめろーっていうと思うか?

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:58 ID:???
思う。

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:58 ID:???
>>115
俺の言いたい事が何も分かってないな
一般人客まで話題にしてんだろ?やめといたほうがいいと思うよ

ちょっと用事で落ち

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:59 ID:???
茶水ヘビメタ館の男店員には商品間違えられて嫌な思いをしたよ
DEATH ANGEL をレジに持っていって、家に帰って袋から出したら
DARK ANGEL が入っていたんだ。まじ、ムカついて、ブチ切れたよ
ウニなんて、その程度の店

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:59 ID:???
>>116
思うけど。

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:01 ID:???
>>119
店員の名前を教えてください。肛門で分からせますので。

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:01 ID:???
新宿ヘビメタ館は通路が狭すぎて、棚の下のほうの商品を
見るのが大変。下手にしゃがむと、後ろ通る香具師に蹴られたり
カバンぶつけられたり、ロクなことがない

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:01 ID:???
wロタ

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:02 ID:???
小峰タソ必死すぎだよ・・・

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:02 ID:???
>>119
DEATH ANGELをレジに持っていったと思いつつ、
実はDARK ANGELを自ら間違えて取っていたというネタですか?

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:03 ID:???
>>124
大峯?

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:03 ID:???
新宿ではかばんは棚に入れるのがメタラー流

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:04 ID:???
>>1 = 女店員だったら、ウニオンで毎日CD買いますw

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:05 ID:???
品揃えが最悪で、通路が広い店と
品揃えが最強で、通路が狭い店、どっちがいいですか?

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:05 ID:???
とにかく、話題にすると荒れるって事自体ぐらいは認識してるだろ。それぐらいでヤメレ。

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:05 ID:???
頼むからヤマギワ早く復活してくれ〜

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:05 ID:???
>>127
カバン入れる棚なんて、どこにあるんだ?
みんなLPの棚の前の通路に放置してますが何か?
あそこに置かれると、レジまで行けなくて迷惑

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:06 ID:???
新譜だと渡しても商品は棚から取るからそのとき間違えたってことだろ

御茶ノ水の中古フロアの男店員は対応の仕方がちょっとアレ

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:06 ID:yK0TqFHJ
大型ヘヴィメタル専門店として新宿で統一して欲しい…

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:08 ID:???
>>133
店員の名前を教えてください。肛門で分からせますので。

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:09 ID:???
>>134
茶水の腐臭が漂ってくるのでやめてもらいたい。

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:09 ID:???
つーか西新宿7丁目に移転してほしい

ヘヴン/ヘル、GOLDとあるが、ここだけ離れてんだよね

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:10 ID:???
話逸らすのに必死だね

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:13 ID:???
>>138
店員の名前と詳細を教えてください。肛門で分からせますので。

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:13 ID:???
変石たんのような良い店員ばかりとは限らないということだな

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:15 ID:???
>>140
変石たんはユニオンの店員じゃないよ。

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:15 ID:???
変石店員やっとるの?w

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:24 ID:???
でもまぁゴールドの店員よりかはマシだな

あそこは腐りきっとる

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:27 ID:???
最近品質AでもBと変わらないのが多い
皆の衆、気を付けよ。

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:30 ID:???
御茶ノ水中古コーナーの店員は感じいい。

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:55 ID:???
俺そういえばウニで盤質気にして買ったことって一度もないや

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:55 ID:???
だから何?

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:58 ID:yK0TqFHJ
ユニオンとヘヴンのお客さんの容姿の平均ってどっちが勝ってるかなぁ。

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 23:07 ID:???
ユニオンは中古目当ての貧乏人が主、ヘヴンはキモマニアな人が主


どっちもどっち

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 23:28 ID:???
女店員って言ってるだけで、本名バラしてるわけじゃなし。
この程度の雑談もいかんのか!?
言論統制じゃぁー。

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 23:32 ID:yK0TqFHJ
私が行くとき男性店員さんしか居ないので、何のことかサッパリ分かりませんです。

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 23:32 ID:???
本名ばらしてるだろうが

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 23:35 ID:???
>>149
そういうお前は両方なんだろw

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 23:39 ID:???
とりあえずユニヲンとヘヴソがあれば宿レコはもういらん罠

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 23:44 ID:???
ほほ〜ぅ、ユニに女の子が入ったのか。
早速明日イってみよう。

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 00:07 ID:???
>>137
俺もそう思う。
あの中途半端な位置はないだろ。

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 00:20 ID:???
>>155
キモイ

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 01:19 ID:???
新宿メタル館行くといつも人がいっぱいです。
すれ違うの苦労する。
漏れがデブ緒オタだからですか?

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 02:57 ID:???
そうですね。

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 02:59 ID:???
ワキガの奴は来るなよ

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 12:40 ID:???
通路が狭い方が体と体のふれあいがあっていいじゃないですか。

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 15:20 ID:???
スレが荒れてるので下げ進行でおながいします

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 18:15 ID:???
移転してから入り口に自動ドアがあって、中の空気が澱んでいる。

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 18:19 ID:???
やはり回転ドアじゃないと

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 19:02 ID:rK27Qwbh
>>164
頭挟むバカが多数出てくるヨカーン

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 19:05 ID:zq9SsaVX
もっと清涼感溢れた内装を志すべきである。

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 19:05 ID:???
165=社会のゴミ

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 19:13 ID:???
頭はさんだ馬鹿の所為でどれだけの損害を被ったのだろうか?

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 19:42 ID:???
ユニヲンって何?中古屋?
もっと新品の品揃え増やせや!

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 19:49 ID:???
>>169
じゃあ買えよ

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 18:17 ID:???
おまえが買え果てしなく

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 23:23 ID:???
ユニオンはたけエーエーえーえーええーーええーえーえーえ

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 23:31 ID:???
女の子見てきた。
そんだけ。

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 00:21 ID:???
>>170
バカ。ウニだけだったら毎月2万以上買ってるわ、果てしなく!

>>172
貧乏人

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 01:40 ID:???
新宿のプログレ館ってどこ行ったの?

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 01:42 ID:???
ナメック星に行きました

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 01:48 ID:???
>175
http://www.diskunion.co.jp/shop_news/shinjyuku_p_map.html

178 :175:04/05/07 02:04 ID:???
>>177
サンクス!
以前メタル館があったとこが本館になって、そのはす向かいがプログレ館って
ことなのかな。

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 16:58 ID:???
>以前メタル館があったとこが本館になって
もとから本館だよあそこは

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 02:05 ID:???
ウニきもい

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 17:45 ID:???
なんでポイントカードやめたんだろうか
国内盤新品定価じゃおいしくないやん
特典がついてなきゃ
それもまだ灰皿とかならいいが、インフレみたいに小紙もろうても
全然うれしくないし

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 20:12 ID:???
じゃあ明日の12時に新宿店集合ってことで

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 20:13 ID:???
なんで?

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 20:23 ID:???
>>181
星光堂が関係してるみたい

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 20:27 ID:???
>>182
パンク館?

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 20:33 ID:???
てめぇのまんこに聞いてみな

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 20:35 ID:???
さて、まんこといえば小胸たんなわけだが。

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 20:41 ID:???
今日はじめて新宿メタル館行ったが、やっぱユニオンたけぇな

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 21:30 ID:???
メタルの上にパンクがあるのはウニだけ。パンクきもい
帰りのエレベーターがいつもパンクの客で満員だし、最低!

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 22:13 ID:???
>>189
お前のほうがキモイんだよなぁ・・・・・

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 23:44 ID:???
12時だね、OK。みんなメタT着用の事ね。

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 23:45 ID:???
全角厨イラネ

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 19:04 ID:???
こんなところでネタにされてる小峰タンはかわいそうだ…。

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 19:56 ID:???
>>124
4日仕事してたよ。
9時に閉店してすぐには帰れないだろうから
仕事中に書き込むわけがないと思われ。

>>193
名前を出されててかわいそうだ…。
そろそろ本人に訴えられるな。

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 20:05 ID:???
>>193-194
蒸し返すなよ…逆効果だろ。

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 20:10 ID:???
小峰たんって誰ですか?

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 20:56 ID:???
>>196
なんか新宿メタル館の胸の大きいかわいい女店員らしいですよ
おれは見たことないが、そうとうな上玉らしい

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 21:23 ID:???
全体的に御茶ノ水のほうが充実してんのな
つか3フロアあるからあたりまえか

新品は高すぎてイラネ

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 21:36 ID:???
みなさんがよく行くのは茶水?新宿?両方?

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 21:37 ID:???
新宿店狭すぎ
リュック背負ってる奴うざすぎ

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 21:46 ID:???
>>200
あの状況でリュック背負ったままの奴って神経腐ってんだろな。気持ち悪ぃ。
電車じゃないけど、下ろすように入口に張り紙でもしときゃいいのに。

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 21:50 ID:???
>>201
アホなヲタクな貧乏学生だろ大体

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 21:56 ID:???
ウルヴェルありますか?って聞いたら
ウルヴァーですか?って店員に言われたんだが
どっちの発音が正しいんだ?俺が間違えたのか?
でもウルヴェルで狼の意味で合ってるような・・・

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 22:00 ID:???
>>203
ttp://www.bm-addict.com/encyclopedia/norwegian/norwegian_ulver.htm


205 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 22:12 ID:???
>>204
黒金属か。俺そこを見て自身満々でウルヴェルっていったけど
周りから見ると俺が間違えたみたいだったんだよ。恥ずかしかった。

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 22:46 ID:???
ユニオンはくせーエーエーエーえーえーえーえーえーえーえーえ

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 22:55 ID:???
実際あってるかどうかは話せる人間じゃないとわからないし、
日本では「ウルヴァー」つう読みのほうが通ると思うよ。

Mardukだって黒金属見る前から「マルドゥク」だと思ってたが、
国内盤の帯は「マーダック」だもんな。

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 18:40 ID:???
>>207
そうか、ウルヴァーのが通るのか。
それでも頑張ってウルヴェルを貫くよ。

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 01:38 ID:HeeqtIIz
プログレ館ってガーデンシェッドより品揃え充実してますか?

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 01:40 ID:???
茶水ヘビメタ館の新人・女店員に一目惚れしてしまった

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 01:42 ID:???
荒れるネタ持ち込むなよ・・・

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 02:42 ID:???
ハァハァ

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 03:03 ID:???
あんなイカ臭い所によく勤めるよな

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 03:09 ID:???
>>210
何階にいますか?ハァハァ
名前は?ハァハァ
毎日いる?ハァハァ
明日行こうかな

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 03:17 ID:???
茶水の店員冗談抜きで激しく臭かったんだが

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 10:00 ID:???
正直全くかばいくないよ

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 11:22 ID:gZJDWI74
今日、行ってくるわ(゚∀゚)

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 17:21 ID:???
で、小峰たんてかわいいの?

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 19:07 ID:???
誰だよ

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 19:37 ID:???
そんなにかわいくないよ。

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 21:20 ID:???
実名いい加減やめれ
糞スレだ

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 21:29 ID:???
>>214
茶水ヘビメタ館2階にいます
おっとりしていて、いいとこのお嬢さんでつ

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 21:30 ID:???
>>218
みんながスレでいじめるから新宿やめたらしいよ(怒

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 21:31 ID:???
ばかやろー!
御茶ノ水に移ったらもっとキモいオタから標的にされるぞ!

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 00:57 ID:???
地方にもユニオン作れや。
なんなら俺が自己資金出してオーナーやるぞ。

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 01:02 ID:MeB3jka/
私の故郷にはメタルの専門店があるよ。
正月には必ず顔出してる。

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 02:29 ID:???
>>224
小峰たんはデスメタ系のベテラン店員
茶水に入ったのはウブな新人女店員
別人だってーの

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 10:02 ID:???
結局の所女なら誰でもいいんだろ。

229 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 13:49 ID:???
中古20%アップ買取で
大量にうっぱらったから

来週あたり茶水行けば商品豊富かもな。


230 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 15:37 ID:???
>>228
すげーイイ女じゃないとダメポ

231 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 16:34 ID:???
>>230
俺はすげー不細工じゃなければ全然OK

232 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 19:16 ID:???
新宿メタル館、茶水以外でメタルが充実してるユニオンはどこですか?

233 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 19:20 ID:???
>>232
淵野辺はどうかな?わたしは結構好き。

234 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 19:25 ID:???
淵野辺ってどこ?

235 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 19:32 ID:???
俺は近いからよく国立行ってたけどまあまあだと思った。
最近行ってないからどうなってんのかわかんないけど。

逆に充実してないとこはどこだろう?

236 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 19:37 ID:???
>>234
横浜線です。橋本と町田の間。オーディオユニオンも併設してます。
>>235
稲田堤が、最寄だけどあまり品揃えがよろしくないかも・・。

237 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 19:46 ID:???
そもそもメタル自体の扱いというものが低いような気がする。

238 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 20:03 ID:???
御茶ノ水って異様に高くない?
こないだソイルワークのフィガーナンバーファイブ初回盤が中古で売られてたけど、
新品の定価より100円安くなっただけってどう言う事?
それ以来メタルのCDは違う店で買おうと思いました。

239 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 21:28 ID:???
>>238
高いよ。来日が決まったアーティストなんて必ずといっていいほどレートが跳ね上がるし。
アークエネミーのライブ盤\2,200って・・ 店員アフォですか?


240 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 21:32 ID:???
貧乏人だからねぇ・・・可哀相に。

241 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 21:49 ID:???
千葉店は新品も中古も駄目だ・・・

242 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 22:00 ID:???
茶水に限ったことじゃないけど、たまに異様に高いのか
ある。リリースされて結構経つのに輸入盤中古で2100円
で売られていた。アホか。ヘブンの新品より高けぇじゃ
ねーか、ヴォケが。さらにウニは新譜でもたちが悪い。
2枚組みCDがヘブンだと2200円で売られているの
がウニだと2900円。完全にぼったくりじゃねーか、クソが。
まったく、この頭の悪いアホな糞店員どもをどーにかしろ!

243 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 22:02 ID:???
じゃあヘヴンに行けばいいじゃんって話

244 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 22:04 ID:???
だから他の店行くって書いてるだろヴォケ

245 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 22:06 ID:???
IDねぇから誰が誰だかわかんねぇだろよ

246 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 22:18 ID:???
IDなんて要らねーんだよヴォケ

247 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 22:29 ID:???
アイデンティティーを確立させろ

248 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 22:31 ID:???
知るかよヴォケ

249 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 22:32 ID:???
コスモを感じろ

250 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 01:38 ID:???
セイントセイヤハアハア

251 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 01:43 ID:UfTU7V3t
よいしょ

252 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 02:44 ID:???
買い取り強化はもうやらんのか?

253 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 02:51 ID:???
中古はブクオフとレコファン、新譜はヘブソとヘル
ウニオンいらない気がしてきた

254 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 15:02 ID:???
>>253氏に対してというわけではないが・・・
ユニオンの中古は安い方だと思ってたけどそんなことないのかね?
ブクオフはアホみたいな値段で売られてるCDがいっぱいあると思う。
俺の行く店舗だけかもしれないけど。

255 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 18:43 ID:???
ブクオフは何でもかんでも1250円だからね。
貴重盤、お宝も。w

256 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 18:52 ID:???
うるさいタンクトップ

257 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 21:46 ID:???
>>255
つーか今殆ど1000円だよ。どこのブクオフだよ・・・

258 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 23:03 ID:???
うちの近所は1250円だぞ。
地域によって差あるんじゃないのか?

259 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 23:04 ID:???
うちは1580が多いな


さっさとつぶレロ

260 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 23:06 ID:D6f5wpGl
ウチの周り(東京よりの埼玉)も沿線に3つあるが1250円だな。
品揃え悪いし、いい事ないよなブクオフ。 

261 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 23:08 ID:2fEAsJd6
うちんとこ(長野・山梨)も1250円だな。
まあ1000円のモノもあるけどさ。

262 :257:04/05/18 00:03 ID:???
そ、そうなんだ・・・。うち(東京)の近くはみんな1000円。
あと550円もかなりある。250円も稀に。
1250円、1550円もあるけど、この値段のCD探すのは困難w

263 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 03:06 ID:???
ウニの工作員、必死だなw

264 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 10:51 ID:???
同じアルバムなのに値段が違うってことがあるな>ブクオフ

265 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 03:28 ID:???
今までブクオフでみつけて購入したもの
1、MEGADETH/YOUTHANASIA+HIDDEN TREASURES(LIMITED EDITION)950円
2、TO/DIE/FOR/1st,2nd 各950円
3、RUSH/MOVING PICTURES 250円
4、STRATOVARIUS/INFINITE(2CD LIMITED EDITION)950円
5、METALLICA/NOTHING ELSE MATTERS 100円
ぐらいかな
最近は全然つかえん

266 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 03:34 ID:???
ブックオフゴミがどんどん棚に溜まってくからな。
新譜が売れなければ中古が売れる量は減るに決まってる

267 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 11:07 ID:???
ヤフオクのせいでゴキブリどもが増殖中

268 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 02:26 ID:???
ユニオンはブクオフと違ってジャンルわけしてあるからよろしい。

269 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 03:24 ID:???
ブクオフのだいごみはガラクタに埋もれた所から
メタルの掘り出し物を見つけた時の快感
まあほとんど今は昔ほど期待は薄いが・・・

270 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 04:26 ID:???
でかいブクオフの全チェックは辛く厳しく果てしない

271 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 17:25 ID:???
今日新宿メタル館でCD買ったらDrag-inってバンドのCDが付いてきた

272 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 23:06 ID:l+ym7hz5
>>270
その労力を時給に換算すると新譜が何枚も買える罠

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/22 00:17 ID:???
>>272
値引きのないウニの新譜は買わない

274 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/22 00:20 ID:???
ブクオフは意外な掘り出し物があるからあなどれん。
こないだは中間英明のポイント・オブ・ノーリターンが1000円で落ちてた。
専門店持ってくと2800円で買い取ってくれる。

275 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/22 00:45 ID:???
宇都宮にユニオンってありますか?

276 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/22 00:49 ID:???
ユニオンで新譜買う気は起きないなー。
中古目当てで行くだけ。

277 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/22 07:51 ID:???
ウニ=中古CDショップ?

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)