5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタルにもいろいろあるが

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 22:35 ID:3fksL14I
J-POPよりましなメタルって少ないよな


2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 22:36 ID:???
>>1
このスレよりクソなスレもなかなか無いけどな

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 22:38 ID:???
>>1
うん、そうだね。
ぼくもそうおもうよ。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 22:41 ID:???
売り上げじゃJ-POP最強だろうが



アイドル要素抜きにしたら世界で知られるのはメタル
つーか洋楽かw

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 22:50 ID:???
明日学校だろ、宿題終わらせて寝ろよ。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 22:51 ID:???
日本人ならJ-POP!!
まぁ、世界には通用しないがな

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 22:51 ID:???
もう春休みって終わってんの?

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 00:44 ID:njJPalsr
世界に通用してるバンドが存在するのがメタル。
国内でしか通用しないのがJ-POP。

9 :神風ギャング団 ◆EMMETAL.MM :04/04/19 00:48 ID:amnL8E1W
メタルよりパンクのほうが世界に通用すると思う
あ、青春パンクは別よw

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 00:55 ID:???
>>9
思うだけじゃ意味が無い。実績が無いとね。

11 :神風ギャング団 ◆EMMETAL.MM :04/04/19 00:56 ID:amnL8E1W
ブルハとか
他にも結構アレじゃん
メタルじゃラウドネスぐらいか・・・

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 01:19 ID:???
>>11
ブルーハーツって青春パンクじゃないの??

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 01:23 ID:???
メロスピはゴミ

14 :神風ギャング団 ◆EMMETAL.MM :04/04/19 01:24 ID:amnL8E1W
>>12
おぃおぃ・・・

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 01:29 ID:???
>>12
似たようなもんだろ(て言うとブルハヲタにぶち切れられそうだが)
というか当時青春パンクなんて言葉は無かったが、
ブルハが青春パンクに多大な影響を与えている事はわかる。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 06:13 ID:???
青春パンクはブルハの表面をなぞっただけの音だろ

17 :神ギャン:04/04/19 15:00 ID:HBnActgo
というか青春パンクはどこへいったんだろう・・・

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 15:57 ID:wWTQTcp/
ピリオドの向こう

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 16:01 ID:???
均一なるマトリックスの裂け目の向こう側へ逝っちまったんだよ

20 :ウィー:04/04/19 20:52 ID:XboGUrLL
メタルよりマシなJプップはない

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 21:01 ID:???
ラウドネス…音はいいんだが歌詞がアレだな…

22 :ウィー:04/04/19 21:18 ID:XboGUrLL
歌詞なんか気にするな!
ロックだぜ!!

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 21:19 ID:???
>>22うるさいだまれ!

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 21:38 ID:???
M・Z・A
M・Z・A

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 21:41 ID:???
ウィーってトリップつけないの?

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 21:51 ID:???
だってウィーっていっぱいいるしなぁ

27 :ウィーン:04/04/20 01:05 ID:JG9FM60g
俺とかね。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 01:19 ID:???
色んなスレでJ-POPという単語につい反応してしまうウィーさん。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 17:47 ID:???
>>16
まさにそのとおり
偉大なのはオリジネイターだけ
モノマネ2番せんじはクソ

これはどのジャンルにもいえるけどね

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 18:23 ID:???
はあ?>>29は馬鹿?

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 18:56 ID:???
はあ?>>30は馬鹿?

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 19:15 ID:???
通りすがりだが>>29がバカだと思う。
ブルーハーツがオリジネイターって。プ

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 19:17 ID:???
だな

つーことで>>29晒しage

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 20:04 ID:ePSyBldo
ブルーハーツがオリジネーターって…バカヂャネーノ?プ

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 20:06 ID:???
つうかブルーハーツのファンってヒロトが影響受けたと言ってるミュージシャンとか
遡って聞かないのか?聞けば元ネタ判りそうなもんだが・・・

36 :ウィー:04/04/20 20:32 ID:tS6BnExR
>>28
Jプップはホント、嫌いなんだ

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 21:15 ID:???
すでに花びら甘く濡れ〜♪

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 23:56 ID:???
29はまじ恥ずかしいやつだな

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/22 00:05 ID:???
ニンジャ・ハンニャ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)