5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モダヘビとメタルどっちも好き

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 13:49 ID:???
ていう人はいますか?
俺はCrownとかNuclear聴きながら
SOADやSpineshankも聴いてます

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 13:51 ID:///Gs/wW
だからなんだんだよぉおおおおっっっっっつぁぁぁぁぁぁあ!

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 13:59 ID:0axCnvgJ
>>2
IDがすごいスラッシュ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 14:00 ID:///Gs/wW
>>3
だからなんだんだよぉおおおおっっっっっつぁぁぁぁぁぁあ!

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 14:01 ID:ryWJz0zO
>>4
すごい熱血漢

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 14:01 ID:ZaDpOIYE
    なん「だ」んだ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 14:02 ID:///Gs/wW
>>5
だからなんだんだよぉおおおおっっっっっつぁぁぁぁぁぁあ!

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 14:02 ID:gSkgbNoa
>>1
あなたはこのスレッドを立てた時、
どれだけのレスがつくと思っていましたか?
500?それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り
レス100も突破することなく、数々の駄スレと同じ運命をたどって
奥深く埋もれていくことは確実でしょう。

「俺が立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」
きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。
あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、
普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。

ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。
そんなあなたが気の毒でなりません。
人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・。

だからあなたにこのレスを書きました。sageも入れないでおきました。
私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、
そして私のこのレスによるageが、スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、
こんなにうれしいことはありません。

2ちゃんねるという場所ですら、周りと噛み合うことができなかった
不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・




9 ::04/04/17 14:04 ID:gSkgbNoa
俺のIDノアだ!

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 14:04 ID:///Gs/wW
>>6
だからなんだんだよぉおおおおっっっっっつぁぁぁぁぁぁあ!

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 14:05 ID:???
>だからなんだんだよ
二段目です

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 14:09 ID:///Gs/wW
>>11
だからなんだんだよぉおおおおっっっっっつぁぁぁぁぁぁあ!

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 14:37 ID:???
>>14
だからなんだんだよぉおおおおっっっっっつアアぁぁぁぁぁぁあ!

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 14:42 ID:???
こjこの人たちは頭が代丈夫ですのか?

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 14:45 ID:///Gs/wW
>>14
おめぇぇこっこのぉぉぉぉぁぁぁぁゅっっっっ!

16 :9:04/04/17 14:46 ID:gSkgbNoa
俺を無視すんじゃね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぇぇぇぇぇl!!!!!

17 :名無しさんのみボーナストラック収録録録録録録:04/04/17 14:48 ID:???
あほー

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 14:54 ID:///Gs/wW
>>17
だからなんだんだよぉおおおおっっっっっつぁぁぁぁぁぁあ!

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 14:56 ID:???
俺もCROWN好きだしSOADも好きだよ

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 14:58 ID:///Gs/wW
>>19
だからなんだんだよぉおおおおっっっっっつぁぁぁぁぁぁあ!

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 15:01 ID:???
>>20
だからそうだんだよぉおおおおっっっっっつぁぁぁぁぁぁあ!

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 15:08 ID:///Gs/wW
>>21
だからなんだんだよぉおおおおっっっっっつぁぁぁぁマラぁぁあ!

23 :ウィー:04/04/19 20:45 ID:XboGUrLL
まあ、モダヘビっつうか、マシーンヘッド、ドラウニングプール、エヴァネッセンス、ユニオンアンダーグラウンド、AMENとかは好きだけどね

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 20:53 ID:???
ユニオンアンダーグラウンド懐かしい

「居たよね」バンド

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/22 23:42 ID:???
429 名前:米国のyahoo!による定義 :04/04/21 03:03 ID:???
Categories:Metal Music > korn
Categories:Metal Music > linkin park
Categories:Metal Music > limp bizkit
Categories:Metal Music > slipknot
Categories:Metal Music > Sevendust

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)