5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、この世の全員メタラーにしたいんだが

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 23:06 ID:???
クラシックとか聴いてる人は好きで聴いてるからかまわない。
俺らがメタル聴くのも好きだからだよね。

でも、J-POP厨はなんだ?彼らは「チャート内の人気のある曲」しか知らないんだ。
洋楽も聴いたことはあるが、それよりもJ-POPが好きで聴いてる人はかまわない。

ただ、メタルを初めとする洋楽とかをそのJ-POP厨に聴かせてあげてメタラーにしてしまおう!
という野望スレです。賛同する方は、洗脳活動始めて下さいw

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 23:08 ID:???
                糸冬   了

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 23:09 ID:???
まずはもしもボックスでそれが本当にいいことか試してからに試用

4 :(´台`):04/04/15 23:10 ID:???
笑止

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 23:11 ID:???
>>3
わろた

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 23:15 ID:???
>>1
全員は無理でも、理解してくれそうな人に軽く振ってみればいいじゃないか
理解して貰えなかったら諦めろ
そんなもんだろう

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 23:49 ID:LhwjeDXG
>>1に結構同意。 ジェイポップヲタ洗脳しる

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 23:59 ID:???
とりあえず>>1みたいな素敵な人が聞いてる
音楽を聴きたいと思わせればいいんじゃないかな。
まず>>1を変えていこう

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 23:59 ID:???
このスレで一番正しいのは>2だな

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 00:00 ID:???
横山光輝さんが死去
つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 00:02 ID:???
>>10
マジで!火傷で重体とは聞いていたけど・・・・・・・・。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 00:03 ID:???
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=FLASH
つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 00:04 ID:???
ショッキン!タバコの火はちゃんと消そうぜ

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 00:06 ID:???
今深夜に鉄人28号やってるんだよな。
追悼作品みたいになっちゃったな。

REST IN PEACE

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 00:07 ID:???
喫煙者はry

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 00:08 ID:???
秋風 五丈原

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 00:10 ID:???
>>10
誰それ?

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 00:10 ID:???
ジャーン ジャーン


伏兵だー

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 00:14 ID:???
死せる横山さん生ける28号走らす

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 00:18 ID:???
>>1さんは普段どんなの聴いてるんですか?

21 ::04/04/16 00:24 ID:???
>>20
J-POP

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 00:26 ID:???
JプップはゴミだがSweetSだけはすばらしい

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 00:42 ID:???
人質3人組+2人にメタルを聴かせてあげたい

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 01:08 ID:???
うんざりするほどメタルを聴かされてるフセイン&イラク兵捕虜。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 01:22 ID:???
そして獄中からブラックメタルのCDを出す

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 01:42 ID:???
でもイスラム教徒ってキリストも預言者の一人として一応敬意を払ってるらしいから…、
イスラム教徒がブラックメタルやるとどんな形になるんだろう?

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 03:16 ID:xApI7M6K
>>1
それって音楽のこと何も分かってないってこったよね。音楽分からん奴に音楽奨めても無駄。クラシックマニアとかに奨める方がいくらかマシ。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 03:23 ID:???
音楽聴くことに興味ない人にはホントに何聴かせても無駄だね。
潜在的にメタラーになる可能性を持った奴はいるだろうけど全員なんて無理だね。
ヴィジュアル系聴いてる奴にメタル聴かせたら十人に一人くらいはメタラーになるかも。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 03:29 ID:???
米軍,イラク捕虜にメタリカをヘビーローテーション
http://x51.org/x/03/05/2012.php

【NewsWeek】によると、米軍は今回の戦争でイラク兵捕虜の尋問に米を代表する
メタルバンドであるメタリカなどの音楽を有効活用していた模様。イラク兵の尋問を
担当したMark Hadsell軍曹はNewsWeek誌のインタビューに答えて曰く、メタリカの
ようなクールな音楽を使った「文化的攻撃」に長時間捕虜を晒すことは彼らの口を
割らせるのに非常に有効な手段だった、と語った。

30 :デブラー ◆jNBXG5c242 :04/04/16 03:36 ID:5Usu45YQ
JPOP聴くと腹ペコになる。
コンビ二弁当並みに物足りない。
その点、メタルは腹持ちが良い。
豪華で五段弁当のようだ。
ついでに俺の腹もギターもゴダンだ。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 03:38 ID:???
>>29
それってメタリカが拷問に使われたって事か?

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 03:42 ID:OwFUZY4/
まずはハードロックからじゃだめなの?
エアロ→オジーオズボーン→もろメタル

33 :デブラー ◆jNBXG5c242 :04/04/16 03:45 ID:5Usu45YQ
>>32
徐々に胃袋を大きくする改造作戦だな。


34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 03:45 ID:???
>>29
日本だったら念仏か?
いや案外今時のj-popの方が効いたりしてな

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 03:58 ID:???
>>34
中居の歌とか。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 04:04 ID:???
24時間大音量でモー娘。とか聴かされ続けたらマジで発狂しそうだ。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 04:31 ID:OwFUZY4/
ずっと前に赤ちゃんにせいきまつのCDを聞かせるとすぐ寝るみたいなのを
テレビでやってた。うるさいのを自己防衛で聞こえなくするんだって

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 04:33 ID:???
ブラストビート連打が眠気を誘うのもそのせいか

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 04:48 ID:???
乳幼児は本能で餌をくれる女以外はどうでもいいだろうし
女の歌でも聞かせたら五月蠅くなりそうだな

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 17:15 ID:rMObKyxa
>>1
気持ちはわかる。
だがどうにもならないことがこの世にはあるんだよん

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 17:41 ID:xApI7M6K
>>33
肛門拡張とも言う。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 01:46 ID:???
好きな曲なら平気だが、
どうでも良い曲の一曲リピートは確かに地獄だな。
同室のやつにやられたことがある。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)