5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ACT7】****44MAGNUM****【Still alive!】

1 :mars ◆WojNW26IEA :04/04/15 04:16 ID:gQBBio2D
お前ら今でも世界一熱いバンドと言えるんかい?
ケツを蹴り上げられるんはお前らの方やろが!
Still aliveちゅうてもバンド既に死んどるやないか!アホ(笑)!

2 :みぃ ◆mCYNLbobck :04/04/15 04:31 ID:MKQZoOZN
marsさん乙です そしてアリガトです

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 05:37 ID:???
もうほとんどヤケクソ状態だな。
どうせまた今までのメンツで堂々めぐりだろw

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 08:05 ID:???
marsいいかげんにしろ!
死人に鞭打つのがそんなに楽しいのか馬鹿やロー!

5 :mars ◆WojNW26IEA :04/04/15 08:25 ID:uKHe7Udp
過去スレはこんなもんか?
ようこんだけ続いたモンやのお(笑)。

【ACT6】****44MAGNUM****【Lock out!】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1074087591/

【ACT5】****44MAGNUM****【やる気あんのか!】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1056764704

【ACTよん】****44MAGNUM****【最終章】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1045313636/

【ACT惨】****44MAGNUM****【ACT惨】
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1040/10406/1040614601.html

【ACT2】**** 44MAGNUM ****【ACT2】
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1030/10301/1030173829.html

****** 44MAGNUM ******
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1004/10047/1004714287.html

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 08:40 ID:???
mars GJ!!

7 :(・エ・) ◆E/7ERgoE6. :04/04/15 14:17 ID:???
VELVET SPIDERのスレのリンクも貼ってください(・∀・)

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 19:14 ID:+MdA+6IX
朝の4時に新スレたてるって どんな生活してんだよ、まーづ君よ。

9 :ウィー:04/04/15 20:12 ID:yKNpwinv
mars,
来るに決まってんじゃン

10 :ヴィー:04/04/15 20:26 ID:???
ウィー,
来るに決まってんじゃン


11 :ウィー:04/04/15 20:32 ID:yKNpwinv
相変わらず低脳だな、お前

12 :(・エ・) ◆E/7ERgoE6. :04/04/15 20:32 ID:???
おい、ハゲ(・∀・)
お前さ、MUGNUMネタか音楽ネタで俺達を「ギャフン!」って
言わせてみろよ、たまにはよ(・∀・)
ま、お前が人並みに物事語れるとは誰も思ってないけどね(・∀・)
なんか、言ってみ(・∀・)ハゲ

13 :ウィー:04/04/15 20:34 ID:yKNpwinv
ふうん。

14 :(・エ・) ◆E/7ERgoE6. :04/04/15 20:39 ID:???
おら、何でもいいからよ(・∀・)ハゲ
お前さぞかし音楽知識も体験もすげーーーんだろ(・∀・)
教えてくんない?(・∀・)
44 MAGNUMの事をよ(・∀・)ハゲ

15 :ウィー:04/04/15 20:45 ID:yKNpwinv
何、ほざいてんのお前?
音楽知識も体験も俺は大してないよ。
MAGNUM、後追いだし。
ただ、単にMAGNUMがカッコイイと思ってるだけなんだけどな。
ぼけ!

16 :A級副キャプテン沢口:04/04/15 20:46 ID:???
>>14
沢田先輩、こんばんは。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 20:46 ID:???
>>12
MUGNUMぎゃふん

18 :(・エ・) ◆E/7ERgoE6. :04/04/15 20:50 ID:???
たいした事ない後追い小僧が随分と生意気な口きくんだな(・∀・)ハゲ
お前よ、そもそも金払ってMAGNUM見た事ねーんだろ。
彼等の作品もちゃんと定価で買った事ないんだろ。
好きなのかどーか知らねえがよ、お前がまともな考察レス書いたの
一回でもあんのかよ、おら(・∀・)ハゲ
話に割り込んでくんじゃねーよ(・∀・)ハゲ


19 :(・エ・) ◆E/7ERgoE6. :04/04/15 20:54 ID:???
> MAGNUM、後追いだし。
>ただ、単にMAGNUMがカッコイイと思ってるだけなんだけどな。

見た事もない癖によく「カッコいい」なんて言えるよな(・∀・)ハゲ


20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 20:57 ID:???
また沢ゴミが自慢話してるよ(プ

21 :(・エ・) ◆E/7ERgoE6. :04/04/15 20:58 ID:???
うっ(・∀・)
ハンチンタ〜〜イム@J-PHONEか(・∀・)

22 :ウィー:04/04/15 20:58 ID:yKNpwinv
ふうん、能書きはそれだけ?
ずいぶん、ジジイのようだが・・・。
しかも、その程度の低レベルな書きこみ。

作品は一応、紙ジャケと、10枚BOXは定価だよ。
LIVE ACT2は中古だけどな。

MAGNUMは当然、後追いだから見たことないよ。

おまえ、どうせ、沢田なんだろ?
名前も名乗れなくなったか、おい!
そんな根性無しか?ボケ!

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 20:59 ID:???
>ただ、単にMAGNUMがカッコイイと思ってるだけなんだけどな。

カッコイイか?マグナムって
折れは思わんが!


24 :(・エ・) ◆E/7ERgoE6. :04/04/15 20:59 ID:???
間違えた(・∀・)
コーコースエット@J-PHONEか(・∀・)

25 :ウィー:04/04/15 21:01 ID:YxfdZHYj
沢田は「俺は偉いんだぞぉ」って言いたいだけだろ?

26 :ウィー:04/04/15 21:03 ID:tjoZLUbR
俺もそう思う

27 :(・エ・) ◆E/7ERgoE6. :04/04/15 21:04 ID:???
ハゲ(・∀・)
お前よ、俺の別ハンすらわかんねートーシロの癖によ
なんでそんな態度デカいわけ?

>紙ジャケ?(・∀・)
>見た事ない(・∀・)
つまり知らないんだろ、このバンドの事(・∀・)
訳わかんない癖になんでMARSにからむんだよ(・∀・)ハゲ
割り込んでくんなって言われてんだろ、お前。
あちこちのスレでよ(・∀・)ハゲ

28 :ウィー:04/04/15 21:05 ID:YxfdZHYj
で、沢田は何がしたいの?「へぇ〜、凄いね」って言ってほしいのか?

29 :ウィー:04/04/15 21:06 ID:YxfdZHYj
あはは、バカがキレた

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 21:07 ID:???
ウィーよ

何で今更カッコイイと思った?
あの音楽性もイイと思ったのか?
ルックスがイイと思ったのか?

折れはリアルタイムでマグナムを見てきた
ヘビーメタルが最先端の音楽と言われた時代に…
その当時ですらジミーのギターなんかは
ヘボイと言われていた…リフ作りはセンス良かったが

だが何故こんな時代にマグナムなんぞ
聞くようになったか折れには分からん…
今の時代にカッコイイって思えるなんて
ん〜分からん…



31 :(・エ・) ◆E/7ERgoE6. :04/04/15 21:09 ID:???
>>30くん
んなの、ガセに決まってんじゃん(・∀・)


32 :ウィー:04/04/15 21:09 ID:YxfdZHYj
ルックスはダサい
曲は悪くない
でも、演奏は下手

33 :(・エ・) ◆E/7ERgoE6. :04/04/15 21:12 ID:???
とって付けたような事ぬかしてないでよ、(・∀・)ハゲ
ちゃんと俺らに解るように教えてくれよ(・∀・)

お前のすんばらしいBAND論をよ(・∀・)


34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 21:21 ID:???
ウィーよ
マグナム聞くようになったキッカケは?

35 :44マンセー:04/04/15 21:22 ID:???



これが彼らの全盛期かと----O^^0
http://www.domo2.net/bbs/image/1055242478.jpg






36 :ウィー:04/04/15 21:27 ID:YxfdZHYj
沢田が気が狂ったようにあちこちに意味不明のコピペレスしてるな

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 21:27 ID:???
皆みるなよ!
キモイに決まってるぞ!

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 21:28 ID:???
♪踊り続けろLADY BABY♪

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 21:29 ID:???
>>35
1st出したあたりだよね?

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 21:29 ID:???
ウィーよ頼みがある

最低限、沢田並みのレスしてくれ
あまりにも低脳すぎる
沢田を見本にしろ!

41 :ウィー:04/04/15 21:31 ID:YxfdZHYj
>>40
自分で自分誉めるなよ

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 21:31 ID:???
>>35
保存しますた。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 21:33 ID:???
ウィー
 ↑
放置決定!

44 :(・エ・) ◆E/7ERgoE6. :04/04/15 21:33 ID:???
おい、(・∀・)ハゲ
お前よ、もしかして「単にMAGNUMがカッコイイ」
これしか言える事ないのか(・∀・)
なんだよ、それ(・∀・)
偉そうに語ってくれちゃってるけどさ(・∀・)
ちょっと、マジネタ振ったら降参かよ(・∀・)
勘弁してくれよ(・∀・)


45 :ウィー:04/04/15 21:35 ID:YxfdZHYj
カッコイイの一言の何が悪い?下手なうんちく語られるよりマシ

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 21:39 ID:???
そう言えば沢田が何故44が好きなのかって理由を聞いたことない

47 :(・エ・) ◆E/7ERgoE6. :04/04/15 21:45 ID:???
おい、(・∀・)ハゲ
何度も言ってんだろがよ(・∀・)ヴォケ
一言で「カッコいい」って言える資格があんのはよ
俺等のほうな訳よ、(・∀・)ハゲ
お前、知らないんだろ?見た事も聴いた事もないんだろ(・∀・)
そのくせよ、何だ?粋がってMARSのレスに茶々いれてよ(・∀・)

お前1人が認識してないだけでよ、今までのこのスレでの
お前のレスはよ、お前の言うところの
「下手なうんちく語られる」その物なんだよ(・∀・)ハゲ!

48 :(・エ・) ◆E/7ERgoE6. :04/04/15 21:47 ID:???
>>45くん
俺は44 MAGNUMが好きだって理由で
DANGER CREW祭りをNOギャラでやってんだよ(・∀・)

49 :ウィー:04/04/15 21:48 ID:YxfdZHYj
>一言で「カッコいい」って言える資格があんのはよ
>俺等のほうな訳よ、(・∀・)ハゲ



ふ〜ん、で?
何がどうお前が偉いの?お前みたいなファンが一番バンドにとって迷惑だったりするんだよね

50 :ウィー:04/04/15 21:50 ID:YxfdZHYj
>DANGER CREW祭りをNOギャラでやってんだよ(・∀・)

ギャラをあげる価値も無いくせに

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 21:50 ID:???
マイナーな落ち武者ジャパメタスレはsageでやれ!
1人オナニーのケンカはもう沢山だ。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 21:55 ID:???
ウィーよsage知ってんのか?


53 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 21:57 ID:???
>>52
ウィーにsageを使われたらウィーだらけになるからやめろ!

54 :(・エ・) ◆E/7ERgoE6. :04/04/15 21:57 ID:???
おい、(・∀・)ハゲ
泣き言はいいからよ(・∀・)ハゲ
このスレ荒らして、MARSにちょっかい出してよ(・∀・)
偉そーな事散々ぬかしてただろ、(・∀・)ハゲ
それはいわゆる、お前から見て俺達が未熟だって意味なんじゃねぇの(・∀・)ハゲ
だから、教えてくれってさっきから言ってんだろ(・∀・)ハゲ
お前のすんばらしき音楽論をよ(・∀・)ハゲ

あとよ、「ギャラをあげる価値も無いくせに 」じゃなくて
「ギャラをもらう価値も無いくせに 」だろ(・∀・)ハゲ
小学校レベルの国語だぞ、お前。

55 :ウィー:04/04/15 21:59 ID:YxfdZHYj
沢田の細かい間違いを物凄く気にするんだな、凄い神経質だ
じゃあ、今度から沢田にレスするときは誤字だらけにしてやろう

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 22:01 ID:???
ウィー音楽論聞かせよ!

一応この板に着てる事は音楽に興味あるんだろう
マイナーな音楽だけどな!

語らない限りお前は、低脳扱いされるぞ!

57 :(・エ・) ◆E/7ERgoE6. :04/04/15 22:03 ID:???
お前、やっぱ頭悪いな(・∀・)ハゲ
枕黙と同レベルだよ、オツムがよ。
誤字脱字や細かい間違いのレベルじゃないんだよ、さっきのはよ。
お前の基礎学習能力の低さを指摘しちゃった訳よ(・∀・)ハゲ
理解できるか(・∀・)ハゲ


58 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 22:04 ID:???
ウィーは沢カスをからかってるだけにしか見えない。

59 :(・エ・) ◆E/7ERgoE6. :04/04/15 22:05 ID:???
ま、どーせ最後は
「あああああああああ」とか言いながら逃げてくんだろ(・∀・)ハゲ
イソップWyldeといっしょだな(・∀・)ハゲ


60 :(・エ・) ◆E/7ERgoE6. :04/04/15 22:06 ID:???
と、いうより(・∀・)
さっきから名古屋の狼少年が名無しで来ているみたいだな(・∀・)











ハンチンタ〜〜イム@J-PHONEか(・∀・)

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 22:08 ID:???
それは言える!「ああああああああ」
あんなヴァカなレス
ウィーしか出来ん!

62 :(・エ・) ◆E/7ERgoE6. :04/04/15 22:10 ID:???
しかしさ、ほんと感じるよ(・∀・)
人並みの教育を受けさせてくれた親に感謝するってな(・∀・)
ハゲウィや狼少年とか見てると特にね(・∀・)

63 :土建屋まさとし:04/04/15 22:14 ID:???
を〜レスのびてるじゃん!

ウィーガンバレョ!

64 :ウィー:04/04/15 22:15 ID:YxfdZHYj
いい年こいて粘着してる沢田も厨房と大して変わらない

65 :(・エ・) ◆E/7ERgoE6. :04/04/15 22:17 ID:???
まあよ、(・∀・)ハゲ
これ以上やるとスレ汚しになるからよ、今日は勘弁してやるけどよ。
調子ブっこいてんじゃねーぞ(・∀・)ハゲ
まあ、ダッセーお前のことだから後からこっそり来て
捨て台詞書き込んでくの見え見えなんだけどよ(・∀・)ハゲ

66 :ウィー:04/04/15 22:23 ID:YxfdZHYj
はいはい、いつでもお待ちしてるよ
俺を相手にしてストレス解消できたみたいでよかったね

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 22:27 ID:???
↑見え見えの捨てゼリフはいてますw

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 22:35 ID:???
↑沢田w

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 23:24 ID:???
ウィー はココの板の高遠さんですか?
海外に逝ったら44MAGNUMの為になるかもな

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 00:10 ID:???
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <○  ミ○ヽ. | |    アメウマー アメウマー
 イ   |    (o_o.    | |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ     !  ミ モグモグ・・
 ノ   人   "    人  ヽ 
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''


71 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 00:54 ID:???
>>66
吐いたセリフ全部ウソォー♪ 顔を洗って出直しなぁ〜♪

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 09:00 ID:???
う〜ん、漏れも一言いいかな?かっこいいについて。

マグナムの持ってたカッコ良さってのは、あの時代の空気とライブパフォーマンス、
そして曲と衣装、言動などが相まって、それはもう両刃の剣みたいなカッコ良さ、
紙一重だったわけよ。
だから人によっては「マグナム、バリカッコいいやんけ〜」ってヤツもいれば、ダサさ
の極みみたいに言うヤツもいたと。
で、まあそれはいいんだ、その時代の人間の感性だから。

ただ後追いで聞いたウィーなんかは音だけだろ?あと静止画?DVDは持ってない
みたいだからビデオも持ってないだろう。当然ライブは未体験と。
まあ多様性のあるこの時代だから、マグナムの音だけ聴いてカッコイイと思う奴も
極少数いるかもしれないが、はっきり言って同世代の人間からは「痛いヤツ」と
思われてるのは間違いない。

それが悪いとは言わないけどな。まあガンガレや。

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 10:52 ID:???
色んなファソが居るから、リアルで見た見ないの区別差別は胸の中にしまっておけば?
その内彼が歳取らなきゃ解らない事だってある。



74 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 11:17 ID:???
>>73
でもマグナムの場合は見た、見ないってのは「かっこいい」という
感想に多大な影響を及ぼすだろ?

ラウドネスの初期やバウ・ワウ、ヴァウ・ワウの音だけ聴いてカッコ
いいってヤツはいるかもしれんけど。

75 :JOE:04/04/16 12:33 ID:WNn6i+Jc
みんなさぁ
とりあえず、ZIGGYのJOEを応援してくれよ

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 12:34 ID:???
73だけど、現実には時代的に見たくても見れない人間からも印税貰って暮らしてるだろ。
再発とか新譜とか。こいつらがそれで暮らせるかどうかはさておいてだ(w

宮脇もそんなに忙しくないんだから、レコーディングだけ参加しておいて再発の印税貰っておきながら
だいたいジギーです!なんて逝ってられる程向こうも生活できてるんかね?
あんな小ホールでたまにツアーしてるバンドがメジャーとは到底思えない。

ラウド、BOW関連も見た事ない香具師が今見たら悲惨かもしれん。
そもそもラウド、BOWというよりか、44と比べるのは時代的にシェイカー、マリノだろ。
漏れは全く今の復帰組や44の活動そのものには興味はないが、話題ないのにこんなにレスついてんで見た次第。
内輪でファン同志争そってても、それだけファンが少ないのがバレバレやん。
スレ汚し失礼。良い作品を作ってバンドならライブ。出来なきゃ終わり。以上。



77 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 12:44 ID:???
>>76
そんなまともな意見は久しぶりなんだよう。

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 14:49 ID:???
Joeはマグナムがダサイと思ってやめた。
IGNITIONでどうしても一緒にやって欲しいと頼まれしかたなく参加したが、
やっぱダサイのでまたやめた・・・みたいな感じだろ

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 16:22 ID:???
Joeはジミーやポールなんかより昔から仲間内で敵が多いからね。
だからマグナムやるならむしろ居ない方がいい。
イタタな性格よりダサカッコイイ方がまだまし。


80 :みぃ ◆mCYNLbobck :04/04/16 17:32 ID:ZzJYnREJ
joeさんは、敵も多いかもしれませんが
色々な仕事をお持ちで忙しく
かなり喰っていけていると思います
76の最後の文章が胸に突き刺さるです

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 17:40 ID:rhQWC36B
>>35
それナニ? コラ?
マジでキモ過ぎて頭から離れね〜
昼飯も食えなかった、これじゃ晩飯も・・マジレスすまん

82 :ウィー:04/04/16 20:06 ID:cpltJKWN
>>72
言い忘れてたが、DVDも持ってるよ。
ユニオンで買った。
まあ、確かに、音、カッコ、その他色々なモノがあってカッコイイというのはわかる。
俺は高校生の頃、先輩に、LIVE ACT2のテープを借りて(最終的にはもらった)、まあ、正確には、レコードから録音した1枚目だが、それを聴いたのがMAGNUM初体験なわけだが。
当時は、洋楽メタル野郎で、中でも、GUNS、MOTLEY、LAガンズなど、R&Rっぽいのが好きだったから、MAGNUMも当然、好感が持てたんだろうな。
とは言っても、やっぱ、古臭さも多少はあったが・・・。
当時は日本のバンドで好きなのはZIGGY、X、CATS IN BOOTS、レッドウォリアーズだったから。
LOUDNESS、VOWWOW,EZOも嫌いではなかったが。

それから、特に、MAGNUMにのめりこもうという気持ちはなく、(STILL ALIVEやANTHOLOGYをレンタルはしたが、テープがどっか行ってしまった)
今から5年くらい前か、レンタル屋にANTHOLOGYがあり、借りた。
これが、きっかけだった。
リフのカッコ良さに気づいたのもこの頃。
それから、数年。
今度はネットでHPを見つけ、そこに、10枚組みBOX SET発売の知らせが・・・。
ソッコーで予約して手に入れた。
DVDも買い、再結成アルバムも買い、紙ジャケはどうしようか、悩んだが、買ってしまった。

83 :ウィー:04/04/16 20:10 ID:cpltJKWN
余談だが、後追いといっても、MAGNUMを知った頃は、LOVE OR MONEYの頃。
洋楽メタル野郎だったのと、LOVE OR MONEYがメタルではないのは知ってたので聴く気はなかったが。
LIVE ACT2を聴いたのは、解散してから、1年近くたってからである。

84 :ウィー:04/04/16 20:12 ID:cpltJKWN
>>76
ZIGGYは精力的に活動しており、メジャーである。
もっとも、今のバンドはインディーズでも、メジャー並の活動をしているが・・・

85 :ウィー:04/04/16 20:17 ID:2mDTMyIe
沢田、お前、誰に怒ってるの?
ウィーって、俺、26以降のウィーは俺じゃないんだけど。
まあ、わかってると思うけどね。
頭いいんだろ?
ずいぶん、馬鹿にされてたな。
笑っちゃったよ。
驚いたもん。

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 20:38 ID:???
>>ウィー
何それ?買い物履歴か?意味不明につきやはりオマエの負け!

87 :ウィー:04/04/16 20:42 ID:2mDTMyIe
ふうん。
いつから勝ち負けの話しになったんだ?

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 20:45 ID:???
>>ウィー
頭の中が意味不明につきやはりオマエの負け!退場!さよなら!

89 :ウィー:04/04/16 20:48 ID:2mDTMyIe
ハイハイ、勝手に退場したきゃしろよ

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 20:51 ID:???
>>ウィー
早く出ていきなよ。。。
あ、間違えた(藁
早く死んだらだった。。。。

91 :ウィー:04/04/16 20:51 ID:2mDTMyIe
バイバイ

92 :ウィー:04/04/16 20:55 ID:2mDTMyIe
>>90
お前が出てけば?

93 :ウィー:04/04/16 20:56 ID:2mDTMyIe
間違えた、早く死ねば?だったかな?

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 21:01 ID:???
まあよ、(・∀・)馬鹿ハゲ
これ以上やるとスレ汚しになるからよ、今日は勘弁してやるけどよ。
調子ブっこいてんじゃねーぞ(・∀・)糞馬鹿ハゲ
まあ、ダッセーお前のことだから後からこっそり来て
捨て台詞書き込んでくの見え見えなんだけどよ(・∀・)ゴミ馬鹿ハゲ

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 21:03 ID:???
(・∀・)ゴミ馬鹿ハゲ (・∀・)ゴミ馬鹿ハゲ (・∀・)ゴミ馬鹿ハゲ
(・∀・)ゴミ馬鹿ハゲ (・∀・)ゴミ馬鹿ハゲ (・∀・)ゴミ馬鹿ハゲ
(・∀・)ゴミ馬鹿ハゲ (・∀・)ゴミ馬鹿ハゲ (・∀・)ゴミ馬鹿ハゲ
(・∀・)ゴミ馬鹿ハゲ (・∀・)ゴミ馬鹿ハゲ (・∀・)ゴミ馬鹿ハゲ(・∀・)ゴミ馬鹿ハゲ (・∀・)ゴミ馬鹿ハゲ (・∀・)ゴミ馬鹿ハゲ
(・∀・)ゴミ馬鹿ハゲ (・∀・)ゴミ馬鹿ハゲ (・∀・)ゴミ馬鹿ハゲ(・∀・)ゴミ馬鹿ハゲ (・∀・)ゴミ馬鹿ハゲ (・∀・)ゴミ馬鹿ハゲ
(・∀・)ゴミ馬鹿ハゲ (・∀・)ゴミ馬鹿ハゲ (・∀・)ゴミ馬鹿ハゲ(・∀・)ゴミ馬鹿ハゲ (・∀・)ゴミ馬鹿ハゲ (・∀・)ゴミ馬鹿ハゲ
(・∀・)ゴミ馬鹿ハゲ (・∀・)ゴミ馬鹿ハゲ (・∀・)ゴミ馬鹿ハゲ(・∀・)ゴミ馬鹿ハゲ (・∀・)ゴミ馬鹿ハゲ (・∀・)ゴミ馬鹿ハゲ
(・∀・)ゴミ馬鹿ハゲ (・∀・)ゴミ馬鹿ハゲ (・∀・)ゴミ馬鹿ハゲ(・∀・)ゴミ馬鹿ハゲ (・∀・)ゴミ馬鹿ハゲ
(・∀・)ゴミ馬鹿ハゲ (・∀・)ゴミ馬鹿ハゲ (・∀・)ゴミ馬鹿ハゲ
(・∀・)ゴミ馬鹿ハゲ (・∀・)ゴミ馬鹿ハゲ


96 :81:04/04/16 21:25 ID:rhQWC36B
結論>>35は、コラなのですか・・・?
気持ち悪くて気になって・・・

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 21:28 ID:???
>>96>>81
あれはウィーのチソチソでつw


98 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 21:37 ID:???
>>84
メジャー展開とはインディー(アマ)かメジャー(プロ)という意味もあるが
それとは全く別に、プロとてまともに稼動しているかという意味合いもある。
実際チャートイン(オリコン50位位内か?)しないバンドはインディと大差ない。
大手プロモーターの絡まないコンサート展開をするア―ティストの事を
メジャー展開していないと表わす事もある。マイナー展開、マイナーバンドとも言う。

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 21:40 ID:???
>>98
ウィーのおツムじゃ、理解できんだろw
難しすぎて鼻血だしちゃうぞ、奴www

100 :ウィー:04/04/16 21:41 ID:APpVJpae
ウィーだけで5人はいるな

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 21:42 ID:???
ヴィーとか、いろんな亜種も含めたら何人いるんだ?

102 :みぃ ◆mCYNLbobck :04/04/17 03:55 ID:72ebYS9q
35の口直しになればと思ってね
http://photo.www.infoseek.co.jp/AlbumPage.asp?m=0&key=949370&un=126334


103 :うぃー:04/04/17 11:14 ID:???
ほんと口直しになった
サンキュー!

104 :初代ウィー調教師 ◆mZKZNBn9mU :04/04/17 11:45 ID:???
やはり漏れの目に狂いはなかった。
立派育って嬉しいよ。

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 14:45 ID:???
>>103
なつかし〜

106 :ウィー:04/04/17 16:31 ID:OBNNAr1T
>>98
チャートでしかモノを語れんのか?

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 16:37 ID:???
また偽者きやがった!

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 16:38 ID:???
今日もビッシビシ調教しちゃうぜ!

109 :ウィー:04/04/17 17:05 ID:OBNNAr1T
おまえは星野勘太郎か?

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 08:32 ID:???
HP更新してるぜ!

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 08:52 ID:???
なんで合着部ユー枚ラブはスタジオ録音されなかったのですか?

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 13:28 ID:???
なんでダーティレディーはイントロしか演奏しないんですか?

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 18:14 ID:???
アルフィーの高見沢さん、50歳の誕生日おめでとう。

死ぬまであの衣装で、あのメイクで、あのギターで頑張ってもらいたい。
和製の爺トップと呼ばれる日も近いかな。



114 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 04:10 ID:???
気が滅入るぜ

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 14:16 ID:???
マグナム関連のシリトリやろう!

マグナムのム〜!

116 :ミィー:04/04/19 15:06 ID:???
またこのスレも、ウィーで終わりそうな悪感。。。

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 15:15 ID:???
>>116
すこし115の気持ちも考えてやれよ・・・

>>115
ムダな早弾きジミーのギター

これでいいか?115よ。

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 17:42 ID:???
>>117

ターピングへたくそJIMMYのギター

119 :みぃ ◆mCYNLbobck :04/04/19 17:45 ID:oGZbKWkm

「高崎晃より足が長いジミー」
でどうですか

>>102
明日か明後日あたりに消しちゃっていいですか

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 19:47 ID:???

「ミュージシャンのクズ」



121 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 19:53 ID:???
「ずうずうしいウィー。」

122 :ウィー:04/04/19 20:26 ID:XboGUrLL
ずうずうしく行くよ

123 :ウィー:04/04/19 20:27 ID:XboGUrLL
しりとりだった。
イカくさい121

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 20:59 ID:???

「チンカスウィーは、マグナムを知らない。
因に広瀬さとしって、藻舞いは誰の事だと思う?ウィージジー」

125 :ウィー:04/04/19 21:22 ID:XboGUrLL
ジジークサイ124

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 21:26 ID:???
「ん」がついたのでウィーの負け(プ
(「ひゃくにじゅうし」なんて不自然な言い回しはなし!)

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 21:28 ID:???
4
44マグナムもう終わり

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 21:55 ID:???
了解
「せっかく《ジ》で、ふってやったのに、
低能阿保ぶりを発揮して《ん》で、終わったウィーに…

アディオス!」

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 22:07 ID:???
44MAGNUMとSEX MACHINEGUNS何となく似てる。

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 00:05 ID:5Sja4nCz
にてねーyo

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 16:45 ID:???
どっちかっちゅーと、イエモンかな

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 17:15 ID:???
むしろ犬神サーカス団

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 20:18 ID:???
>>129
SEX MACHINEGUNSのことをポールは「くっさ〜」って言ってた。
>>131
家門のもじゃもじゃとバンが似てるな。

134 :mars ◆WojNW26IEA :04/04/20 20:51 ID:v4cB4Z74
しかし、ホンマにこのままファンを無視してフェードアウトするんかのお。
そうやとしたらホンマ最低な奴等やな。
バンドも最低やけど事務所も最低じゃ!
大石、お前やろ?こんなしょうもないへタレ再結成企画したんは!
再結成企画するんやったらライブの1回ぐらい計画の中に入れとけ!クソボケ!
まあ、こんなアホな企画にヒョコヒョコ乗せられるバンド側も相当アホやけどな(笑)。

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 21:10 ID:ApPpdHpG
マグナムを応援するのも、見捨てるのも自己責任ですから。ライブやらないからって彼らをせめるのは お門違いですよ。

136 :ウィー:04/04/20 21:13 ID:tS6BnExR
こんな再結成に大きな期待をしたmarsも相当アホだけどな(笑)。

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 21:18 ID:???
ウィーって永遠の17歳って感じだよな。

138 :ヴィー:04/04/20 21:58 ID:???
こんな再結成に大きな期待をしたウィーも相当アホだけどな(笑)。

139 :mars ◆WojNW26IEA :04/04/20 22:18 ID:8JOabQp1
しかもJimmy本人が「バンドはライブやってナンボ」とかアホみたいに言うから
自分で自分の首絞めとるんやないかい(笑)!アホか!
出来へんのやったらいらん事言うなや!ボケ!
「バンドはファンから小ゼニ巻き上げてナンボ」に訂正せえ!カス!

140 :Jimmy:04/04/20 22:36 ID:PE6FbPxV
>>フアンの皆さん

以前、公式HPにも書き込みましたが、越えられない壁・ハードルが
我々の前進を邪魔しているのです。
詳細は言えませんが、こごのコ個々の活動は続けていくので、どうか
ご理解ください。

HPは今月中に更新予定。

141 :Jimmy:04/04/20 22:38 ID:PE6FbPxV
失礼しました。

こごのコ個々の活動 誤り
個々の活動     正解 

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 23:00 ID:???
更新とは日記ですか?

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 23:25 ID:???
>>137
永遠の5歳じゃねーの?


144 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 23:31 ID:???
139 :ウィー :04/03/14 17:59 ID:fYe5Hvaq

多分、(俺の)頭の中はマルコメみそが入ってるんだろう


145 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/21 00:01 ID:???
>>140
この場合のHPってハッピーターンのことでしょ?あれおいしいよね。

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/21 00:06 ID:???
546 名前: mars ◆WojNW26IEA 投稿日: 44/04/04 22:18 ID:8JOabQp1
今日やっとあほマグナムのライブが見れたわい。相変わらずへたれやったけどな。
わしも今年で74や。これでやっと眠れるよ…。


147 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/21 01:21 ID:???
>>146
泣かせるね。
それでマーズは逝ってしまうんですね。

148 :倫敦の乱:04/04/21 03:07 ID:???
Live act2より
http://www.pandora.nu/tv/cap/img20040421005751.jpg


149 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/21 03:20 ID:???
>>148
よく見るぶつぶつした乳首の写真ですね。気持ち悪いですね。

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/21 08:44 ID:???
口直ししとけや。
http://www.ari-gataya.com/sexy/arigataya1/image/255-1.jpg

151 :ウィー:04/04/21 20:26 ID:UFmf0dU+
俺は再結成に期待しなかった。
アホな再結成に大きな期待をした、また、俺の名前をパクることしか出来ないヴィーは相当なアホであり、生きてる資格」がないんだけどな(笑)。
お前、沢ちゃんだろ?

152 :mars ◆WojNW26IEA :04/04/21 20:29 ID:UqvKHK0A
昔ロッキンfに「Jimmyのギター講座」っちゅう
読者を馬鹿にするにも程があるくらいアホらしい記事あったから、
このヘタレが何を教える事があるんじゃと思って読んだら、
やっぱり「ギターのカッコええ持ち方」とか「ポーズの付け方」とか
しょうもないことばっかり教えとったのお。
カッコばっかりつけてんともっと中身磨かんかい!アホ!

153 :ウィー:04/04/21 20:31 ID:UFmf0dU+
marsが頭の中身磨かんかい!アホ!

154 :ヴィー:04/04/21 20:48 ID:???
ウィーが頭の中身磨かんかい!アホ!

155 :キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. :04/04/21 20:49 ID:???
まったくよ、匿名だと途端に偉そうだが、現実はどーせ
17・8のガキに締められてんだろ。このバカ(・∀・)
さて、今日もバカかたって遊ぶかな(・∀・)

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/21 20:57 ID:???
ヴィーから、沢田へ良い流れだなW


157 :キャプテン”ボケ”沢田:04/04/21 20:57 ID:UFmf0dU+
今から馬鹿やりますわ。
その後、頭の中身磨きますわ

158 :キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. :04/04/21 21:02 ID:???
つか、そもそもこいつってセンスないんだよなあ、レスの(・∀・)
腹も立たないし、なんかこうスルーされる典型的な雑魚キャラだし(・∀・)

159 :キャプテン”ボケ”沢田:04/04/21 21:09 ID:UFmf0dU+
よかったな、やっぱボケてるぜ

160 :ウィー:04/04/21 21:11 ID:UFmf0dU+
つーか、沢田って言う名前じたい、TAIJI以外はボケだからな

161 :ウィー:04/04/21 21:14 ID:UFmf0dU+
沢田、いつ追い出してくれんだよ!ボケ!

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/21 21:37 ID:???
折れなんかYGで出てた

「Jimmyのおれだけのロックギター教室」
持ってるぞ!




163 :ヴィー:04/04/21 21:39 ID:???
つーか、ウィーって言う名前じたい、全部ボケだからな

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/21 21:40 ID:???
そのジエンバレバレは故意か…?
もしそうじゃないとすると、何故ハンネ変えるんだ?
案外、深く読むとおもしろいウィー。
おっと、、(・∀・)
ボケが!(・∀・)ウィー

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/22 00:49 ID:???
ウィーで絞込みかけたら凄い数出てきた。

166 :みぃ:04/04/22 00:57 ID:qGnk7e5N
>>152
言うまでも無い
そんなポーズを鏡に向かってカッコつけていたのは
ずばりmarsさんじゃないですか〜w
あ、あと鳩弟子さんもですねw

あたくし事ですが、訳あってPCリカばったらトリップお亡くなり
何いれたか忘れたし ま、いいかです 


167 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/22 21:01 ID:???
みぃーてなに?
女か? 沢田の自演か?

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/22 21:53 ID:???
marsよロクf違うだろう!
確かヤングギターだった

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 08:35 ID:???
>>168
漏れもロクFだったような気がするな。
その流れで上手な髪の立たせ方とかあった。

170 :ウィー:04/04/23 11:28 ID:r//tTmpQ
沢クソにも気に入ってもらえてるようだ。
ところで、初めて知ったが、IGNITIONはフランスだかどこだかでも発売されてるようだ

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 18:46 ID:???
>まったくよ、匿名だと途端に偉そうだが
オマエモナー

172 :ウィー:04/04/23 20:10 ID:3Bcc56Vc
JIMMYからメールが届いた。
VELVETのLIVEがあるらしい

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 23:14 ID:???
>>172
29日の横浜メタル地獄じゃね?
他スレではガイシュツネタだが他にもあるの?

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/24 01:59 ID:???
ジミーちゃん

175 :ウィー:04/04/24 11:30 ID:kUvVkUlb
>>173
そのとおりだ

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/24 12:10 ID:???
やってるやってるぅ〜♪

177 :ウィー:04/04/25 17:51 ID:24+X/7PR
ああああああああああああああああああああああああ
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
うううううううううううううううううううううううう
ええええええええええええええええええええええええ
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

マーズシネ


178 :mars ◆WojNW26IEA :04/04/25 20:04 ID:czxaHXDX
>>166
ギター片手に、鏡の前でくるっと1回転してポーズ付けた憶えなんかないぞ!
まあ、ヤングギターかロッキンfやったか忘れたけど、髪の立て方じゃポーズのつけ方じゃ
アホ臭い事ばっかりでギターの事全然教えとらへんかったわ。
本屋で立ち読みしたけど、あまりにアホ臭くて腹立って
思わずそのページビリビリに破り捨てそうになったわ。
危うく強制買い取りさせられるとこやったぞ(笑)。

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/25 21:08 ID:ZIejZGCO
>マーズ
それ、もしかしてロクfでやってた「ステージング特集」と違うか?
よかったら画像うpしようか?
って、どこでうpしたらいいのかわかんないけどw

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/25 23:38 ID:???
じょいらいでぃんんぐじょいらいでぃんぐだーかーらーこんやーっ

とスレを間違えてみるテスト

181 :みぃ:04/04/26 00:35 ID:bu2uvi8D
>>179
marsさん、それ、思い出したw
ロクfにありましたね〜w
逆毛の立て方wは、みなさん参考になった事でしょうよ
画期的でしたよね

>>179
http://photo.www.infoseek.co.jp/
よろしければこちらを使ってみてはどうでしょう
あたくしも是非拝見したいです

182 :みぃ:04/04/26 01:26 ID:???
あっ、それから言い忘れてました。marsさん 惚れました。

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 22:57 ID:???
ウィー、沢田、三木が、アク禁になりますた

184 :みぃ:04/04/27 11:27 ID:K72sv41/
>>182
あらら、以前からお慕い申しageておりますです
今更、何逝ってるのですよ


185 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 21:33 ID:???
みぃさんトリップつけたら?

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 22:23 ID:???
だから、みぃって何者?


187 :みぃ ◆444444rTPM :04/04/28 23:46 ID:BdMfxTDu
頂いてきましたよ これからこれで
>>186
タダのしがないMAGNUMファンです
明日は横浜行きますよ ドキドキです
なんだか明日は、marsさんや鳩弟子さんを探してしまいそーです


188 :キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. :04/04/29 00:00 ID:DitUuC6c
>>みぃさん
明日って会場どこですかねえ(・∀・)

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 00:01 ID:???
明日mars行くの?

190 :けんいち:04/04/29 00:07 ID:???
ネジってどっちに回したら締るの教えて!

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 00:15 ID:???
明日は横浜で沢田狩りか?
ウィーはいかねえのか?

192 :鳩弟子 ◆mHqJ7otKZM :04/04/29 00:17 ID:???
皆さん、こんばんは。 ご無沙汰してます。
知らぬ間に新スレになっていたとは(w)。

明日は横浜で何かあるのですか??

横浜と言えば、シェルガーデンでの「−1+2」を
思い出します。
そう。marsはんの毛嫌いする「あの格好」を
初めて人前に晒した時です(w)。

193 :みぃ ◆444444rTPM :04/04/29 00:19 ID:62rmuVJb
>>188
あら〜キャプテン沢田さんお久しぶりです
横浜アリーナサウンドホール(そんな名前)
アリーナの横っちょのライブハウスです
来られますか

marsさんは、分かりませんがもしかしたら西から来るかもですね

194 :みぃ ◆444444rTPM :04/04/29 00:21 ID:62rmuVJb
>>192
あ、鳩弟子さんこんばんわ
XYZと練馬マッチョマンとベルベットスパイダーです
あたくしとしては、3バンドとも見逃せないです
鳩さん探しちゃうかもです

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 00:24 ID:???
前回全然客入ってなかったってさ。


196 :鳩弟子 ◆mHqJ7otKZM :04/04/29 00:25 ID:???
みぃさん、どうも。
明日は仕事(雑用ですが)がありまして・・・・。

横浜アリーナっすか。我が家から電車1本
(30分ぐらい)で行けたりします(w)。

live報告を待ってますよ!

197 :キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. :04/04/29 00:25 ID:???
ははは(・∀・)
いこうかな、どーしようか(・∀・)
後の2 BANDはどーでもいいんですが・・・

198 :みぃ ◆444444rTPM :04/04/29 00:31 ID:62rmuVJb
>>196
お近いのにちょっと残念ですね
あたくしお仕事ソータイでw

>>197
エイゾーはいいんですか?
会場でお会いしませう

marsさんが無言なのが気がかりですわ

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 11:22 ID:???
今日はベルベット初体験になりそう。

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 12:49 ID:???
糞コテ狩るぜ。
上下赤の奴が俺だから声かけろ
特に沢田。

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 14:56 ID:???
みぃたんと、marsタソ、その他を
わかるかな

202 :mars ◆WojNW26IEA :04/04/29 18:44 ID:EPiYSKNV
おお、知らん間に皆勢ぞろいで盛り上がっとるやないか。
どうでもええけど、わざわざヘタレJimmyの為に横浜なんか行ってられへんぞ。
みいちゃんライブレポート書いてくれよ。
別にヘタレJimmyのライブなんか興味あらへんしライブの内容なんか知りたくも無いけど
ネタが無いからな(笑)。

203 :mars:04/04/29 18:58 ID:???
おっと、言い忘れたわい。みいちゃん、わいも好きやで。

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 19:38 ID:???
今どき、わいなんて言わへんで〜(w

205 :ウィー:04/04/29 19:52 ID:l1IVI4Pt
>>204
スペル・デルフィンだけだな

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 19:59 ID:???
>>204
わいは、どっかのへたれバンドと違って流行に迎合せぇへんからな(笑)
>>205
すっこんでろ ガキ!殴るぞおまえ!

207 :ウィー:04/04/29 20:07 ID:rxqWuIJ9
やだな。
なぜなら、mars、お前はつまらなすぎだ。
しかも、名無しになって、反論か?
根性無しになったもんのよう!

208 :mars:04/04/29 20:10 ID:???
>>207
てっめー 関西人なめとったらいかんぜよ!ファックユー!コロスゾボケ!

209 :ウィー:04/04/29 20:16 ID:rxqWuIJ9
ホッホッホー!!!!!!!
やれるもんならやってみろ、根性なしが!!!!
ホッホッホーーーーー!!!!!
所詮、昔のMAGNUMに粘着するくらいしか出来ねえクセに!!!!
オーホッホホッホーーーーーーーーーーーーーー!!!!

210 :ウィー:04/04/29 20:18 ID:rxqWuIJ9
しかし、沢クソがおとなしくなったとおもったら、今度はmarsか・・・

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 20:21 ID:???
高岡uzeeeeeeeeee!!!!

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 20:26 ID:???
高岡ってだれだよ。素朴な疑問だ。

213 :けんいち:04/04/29 20:27 ID:???
わしはBANがすきじゃ!

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 20:33 ID:???
あぁ、高岡けんいちの事か。納得。

215 :ウォー:04/04/29 21:03 ID:ihWhrYf8
今日は沢田〇彦も名無しですよ

216 :ひろゆき@どうやら監理忍:04/04/29 21:30 ID:???
個人名の露出は削除対象だです。。。

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 21:34 ID:???
そのウィーも、
そのマーズも、
全て偽のお遊戯

218 :みぃ ◆444444rTPM :04/04/30 01:32 ID:TRexcCMw
今、家の近くで呑んだくれて、やっと帰ってきました〜
あたくしは生jimmyを中野サンプラザ以来なんです(間飛びすぎですみません)

すみません、カッコヨスギて、嬉しくっていつもよりへべれけ
なので、明日にします〜

バイオリンボウ 素敵だった まじで〜w
乱筆お許しくだされデス 

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 11:23 ID:???
18年ぶりに観たジミーは相変わらずカッコイイけど曲がツマラン!
グラム系の音がやりたいのかな?
マグナムのような音はもうやりたく無いんだろうな!


220 :高田総帥:04/04/30 12:12 ID:???
>>mars
                  _____...........__
          _,,;--─''''''´::::::::::::::::::::::::`''ー-、
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/^ゝ:::::::::::::`i
       /::::::::::::::::::::;;;-‐゛ミミ彡'´ `ミミ彡::::/
.     /:::::::::::::::::::;-‐'::::::::::::::::゛''''ゞ;;<'''":::::::/
     /:::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::/!!!!ゝ:::::;ノ
.     i:::::::::::::::::/::::;;;;;;;;-‐O==ニニニニニニ=0
     !、::::::::::/:::/;:`ヾ`ー--、;;;;;;:::::::::::::::::::::ヽ、      __________
     `''ー-、i:::::i;:;:;:;:;:;::;:`''フー-、ニニニー‐'ニニ=''  .  /
.         ̄|;:;:;:;:;:;:;:;:/ ;;;;;;;;;;;;;;、_  ̄ _,;;;!     / 
          ;;--、;:;:;:;;i==='::::::::::::::::`iーi':::::`i  <  ビビッたか!?たじろいだか!?
          i /^i ;:;:;:;   ヽ::::::::;;;;;ノ'^'i、;;;ノ    \ アーハハ!!
          i:、( i!;:;:;     ̄  ;;;:' i `i      \
          ;:;:、_. ;:;;    .  /i´,;=;..ノ! |   _____   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ;:;i  ;:;:.      ノ..::::::::::;::;、.!  ,';:;:;:;:;:`iー‐----、__ 
         __;:;|.  ;:;      i''<´ ̄フ'. ;'  i;:;:;:;:;:;:;;!::::::::::::::::::::::二ニヽ、
         iヽ;!、 ゛.       ヽ`ー''ノ /  `ー-‐''´`'''ー、::::| ̄   `ヽヽ、
.____       ,':.:.:.:.\    ゛::、 ::.  . ̄ .;'         i´:::::ヽ、   . `i::|
:::ヾ:`''''ー-‐‐''<:.:.:.:.:.:.:.:`''ー-、 、ヾ、 .ヾ、......ノ          ヽ、::::::;>     |::|
::::::::::::::::::::::::::::::\:.:.:.:.:.:.:.:,ヘ`'ー-、`ニ=--'^ヽ<三三テヾ     ヽヘ\   . |::|


221 :ウィー:04/04/30 20:06 ID:5eWveZNw
面白い。
頑張れ、総帥!!

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 20:11 ID:???
222てハナクソやん

223 :ウィー:04/04/30 20:30 ID:yz512loj
おまえら
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
                                             だー!!


224 :高田総帥:04/04/30 20:37 ID:???
          |_____
          |        \
          |─<Ψ>──/
          |====、/
          |-------‐―`
          |u-‐‐マ
          |ハ;;;;;;;ノ
          |・・i.  ||   ジー…
          |三t. |
          |   |
          |ー- " ノ
          |/|\ ̄| ヽ  三三三
          |  | _\ノ ̄ | | | | | | ``ー-、
          | ̄ ̄               \
          |                    \


225 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 20:46 ID:???
ハナクソやな。

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 14:46 ID:???
結局ライブはチンカスだったんですか?

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 14:52 ID:???
沈カスは名古屋ですよ。

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 15:45 ID:???
地味ー、決してVelvetSpider悪いとは言わん。
もっとちゃんとしろ!
疲れるのは50過ぎてからにしてくれ!

229 :みぃ ◆444444rTPM :04/05/01 17:34 ID:fv1acJXX
velvet spiderは29日初めて観ました。
aoiちゃんのルックスから、ちとハノイっぽい音を勝手に想像してましたが、
そんなLAっぽくなく、メタル色もそんな強くなく、UKハードロック、ヤヤc。nを好きな感じの音だと思いました。
cといってもワウ全快とかじゃなくって、ハードロック色が強く何気重く歪み系。
ステージングはやっぱりjimmy様様 お客さん男も女もみんな魅了されっぱなし。
バイオリンボウもご披露していて、見せる聴かせるです。色艶ありますね。ホント釘付け。
しかしaoiちゃんも負けていないです。jimmy側に頻繁に来てjimmyファンお客さんを煽る〜煽る。
ほほう〜なかなかやりますねと思っちゃいました。正直jimmy目当てですがaoiちゃんも魅力あります。
aoiちゃんのサックスが1曲だけだったのでもう少し聴きたかったです。
また次、観たい聴きたいと思うvelvet spaiderでした。
うまく書けなくて申し訳ないですが・・・・

ステージでguiterを弾いてるjimmyを観て、ヤパーリ、ライブやりたい人なんだなと思いました。


230 :みぃ ◆444444rTPM :04/05/01 17:40 ID:fv1acJXX
>>219
18年経過するということは、それだけ年月は流れ、経験や成長もあるでしょうし
jimmyだけでなく、みんなだって生き方や思想・思考の変化はある事でしょう。
(肉食だったのに魚系が好きになってくるとかも一理ある感じでしょうか。)
jimmyの「今の俺」すんなり抵抗なく聴き入りました。
おっさんに変化してなくて嬉しかったけどw

そりゃIM ON FIREとかまたライブで聴きたい。けど「velvet spider」でそれを求めるのはどうかなと。
となると、MAGNUMで・・・・・ってお話になると思うんですよ。

あと、velvet始まる前に、あたくしの左横にいた関西風なしゃべり口調の3人組
その中にmarsさんが混ざってたんじゃないかとw アタリですかね

231 :みぃ:04/05/01 19:43 ID:vBeUED/Y
多分真ん中がmarsさん?素敵でした。愛してます。

232 :219:04/05/01 21:12 ID:???
>>230
まあ私も嗜好・思考の変化はありますよ!
音楽な好みも変わってますし。
もうちょっと、派手目というか明るめの曲もあってもよかったんじゃないかと!

私も、もちろんマグナムの曲をライブで聴きたいですよ、Your Heartとか(笑)
でも勿論「velvet spider」でマグナムの曲を求める事は出来ないですね
あのVoが唄ったらはまりそうだけど、それをやったらマグナムは完全に終わりですし!

関西風なしゃべり口調の3人組ってどんな人達でしたか?


233 :みぃ ◆444444rTPM :04/05/01 21:35 ID:fv1acJXX
>>231
真ん中ってわかんないですよw

>>232
Your Heart〜♪ 演ってほしいですねw
関西風な・・・ですが
あんまりじろじろ見るのもなんだと思って覚えてない部分有りですが
1人はjkチノパン白の上下 2人黒っぽい人で2人は眼鏡かけてたです
年のころはjimmyとあんまり変わらない感じですかね
もしかして219さんがそうだったりしてですか

234 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 21:56 ID:???
見当違いかもしれないやつを晒すなよ
馬鹿ババァ

235 :キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. :04/05/01 22:03 ID:???
自慢っぽくなっちゃうけど、
俺さ、去年の12月のDANGER祭の時に、葵くんの歌うSTREET〜聞いたんだけど
かなりよかったよ(・∀・)
アンコールで出演者のセッションで2曲やる予定の内の1曲だったんだけど
本番はプログラムがかなり押した為にカットされちゃったんだけど・・・
んで、リハの時に聞いたんだけどね(・∀・)
あーゆー、歌詞にメリハリのある押しの曲は絶対に合うと思うよ。
逆にPAULのスタイルでいううところの節回しにクセのある曲(Wild Beastとか)はどーかなあ???
因みに復活L'ArcのREADY〜はカットされませんでした(・∀・)
かわいそーなJIMMY(・∀・)

236 :ウィー:04/05/01 22:04 ID:???
 ))(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\〜
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)))
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    ((:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) :::::::::):)    ぷ〜〜ん
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)〜  
  〜((:::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)))
     |==ロ   -=・==- ‖ ‖ -===・- ロ===
  /⌒ |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖  ヽ|ヽ⌒ヽ      _________
 〈   |/  ヽ`======/  .⌒ ` ========ノ.   ..| |    〉  /
  ヽ  .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)  /  / 
  | ( :。・;%:・。/::: ::::::| |::::::ヽ  ; 8@ ・。:% ) | <ウィー
  \( 。;・0”*・o;/::::::::::l l::: ::: \ :。・;%:・。. )/   \バカにするやつ
    (; 8@ ・。:/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\: ”・:。;・’0.)      \_____殺す____     
    ( 0”*・o|            | 0”*・o:c )
   . (。・:%,:)|.   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   | :(: o`*:c)    
    (::(; 8@・。|            |; 8@ ・。: )
    )::::\ :::o :::::\______/  ::::::::::/:::))
  〜((:::::::::ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_   ノ::::::::(
     ((::::::::|\丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::/| :::::::)))〜
   ))):::::::: |  \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/  |::::::::::((       
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄/


237 :キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. :04/05/01 22:08 ID:???
とりあえずVelvet Spiderはちゃんと金かけてプロモすれば
絶対売れると思うんだけど・・・
ちゃんと、応援してあげてください(・∀・)マーベリックの皆々様!

238 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 22:10 ID:???
珍しく沢田がマトモな事言ってる・・・

239 :みぃ ◆444444rTPM :04/05/01 22:53 ID:fv1acJXX
>>234
そうですよね、うろおぼえでしたが、申し訳ございません。
大変失礼致しました。

>>237
キャプテン沢田さんが良い事仰ってる。
また近々、velvet spiderのライブに行きたいです。

240 :219:04/05/01 23:25 ID:???
>>みぃさん
よけいな事を聞いてすいません!もしかして自分達のことかと思ってしまって。

>>234
すいません、私のせいです。

>>235
STREET〜はよさそうですね!でも今やったらポールのコピーになりそうなので
やらない方が良いですね!ルックス的にも。 


241 :鳩弟子 ◆mHqJ7otKZM :04/05/01 23:53 ID:???
皆さん、こんばんは。みぃさん、レポ乙です。

みぃさん、「サンプラザ以来のJIMMY」って書いて
ありますけど、それってMETAL WARRIORS でしょうか?

もしそうなら、会場で会っているかもしれません(w)。
僕も行きました。。。

MAGNUMは演らなかったようですね。なら、替わりに弾こうかな?(w)。

242 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 00:39 ID:wwdYk5bA
hideミュージアムにベルベットがでるのは15日ですか?

243 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 00:48 ID:???
そうだよ15日、遠いから行くか迷うな。

244 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 01:16 ID:52e6fSyE
ジョーも出るの?

245 :ウィー:04/05/02 12:37 ID:XfV4tv/3
>>238
ホントだ、雨降るぜ!!

246 :Jimmyが好きだった。。。:04/05/02 13:29 ID:???
先日、六本木の某飲み屋でJIMMYを見た。
携帯画像でちょっと荒いけど、十分確認できると思う。
老けたね。てかジジィじゃん。
http://zodiad.subnet.dk/image_002.jpg 

247 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 14:51 ID:???
>246
404 - Page not found



248 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 15:04 ID:???
>>245
普通 雪だろが。

249 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 15:22 ID:???
みーさん乙
六本木はみんな行かないか

250 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 16:35 ID:???
行こうかな。
折角JIMMYが真剣にやってるバンドっていうんなら、応援したいし盛り上げて行きたいよな。
ちゃんとしたROCKなんだろ?
たとえMAGNUMやったとしても、もうポールに勢いがあるかは疑問だしな。

251 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 16:42 ID:???
>>250
じじい一人で応援して盛り上がったって、世の中的には何の影響も無いんだよ。

252 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 18:28 ID:???
>>251
「1人が」という考えどうかね
1人×イパーイになるぞえ

世の中的にはどうか知らんが
VELVETSPIDER的には嬉しいと思うが

253 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 19:09 ID:???
VELVETSPIDER的には若いファンの方がいいだろ。

254 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 19:44 ID:???
昔のJimmyファンの女人はケバきれいが多かった。こないだのライブで、やっぱそう思った。
歳いってんだろーけど酷く痛いのはいなかったな。っつーか、年齢不詳が多かったな。


255 :ウィー:04/05/02 20:24 ID:RbtSnTB1
>>248
雪か?
間違えたぜ

256 :みぃ ◆444444rTPM :04/05/03 00:48 ID:yDRP3Gju
>>241
鳩弟子さんどうもです
リアクションとか(プレゼンスも?)が、前座だったヤツです
あの時は、JIMMYよりの真ん中あたりで観れて、感無量でした
ブーツとバンダナを、身に着けて行ったですねw

鳩さんのVにバンダナ巻いて(白ブーツ持ってるんでしたっけ)
フェルナンデスのあのストラップで演っちゃってくださいです

あ、あと良く思うのですが、ラウドネスはコピバンが集まって
よくライブ演ってるみたいですが
44MAGNUMはそういうの無いんですかね〜
演ってるバンドとか、イベントがあったら、是非教えてほしいものです

257 :mars ◆WojNW26IEA :04/05/03 10:47 ID:CcqoGZs5
「俺達は攻撃的な音楽で男性ファンを魅了し、悩殺的なルックスで女性ファンを魅了する」
昔、モトリークルーのニッキーシックスがこんな事言うとったわ。
いくらルックスが良くても、それだけでは男性ファンは付いてけえへん。
女性ファンは盛り上がるんかもしれんけどな。
ルックスだけで他には何の魅力も無いバンドは一時的に騒がれても
淘汰されていくもんや。
Velvet spiderがナンボのモンか知らんけど、みぃちゃんや219の声を聞く限りでは
男性ファンと女性ファンの評価は分かれそうな気がするのお。
結局はイチゴパフェみたいなモンなんやろ?
女の子は食うんかもしれんけど、男がお前らを食うんかい?
まあ、いずれにせよ峠越した干乾びた腐りかけのイチゴなんか食う気せんけどな(笑)。

258 :みぃ ◆444444rTPM :04/05/03 11:41 ID:yDRP3Gju
>257
marsさんどもー
男ファン、女ファンの評価・・・ですけど
当時もかなり、その様な事が言われていたですよね

先日は、やっぱりJIMMY側にて、観て聴いていた訳ですが
JIMMY側は男ファン、aoiちゃん側は女性ファンに何気に別れていて
JIMMY側目の前が男ばっかりで、なかなかお姿拝見出来なかったぐらいw
今後、どうなるかわかりませんけどもね

イチゴパフェというよりは、ちょっと前の、カムクラのラーメンかもです

259 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 15:32 ID:???
カムクラのラーメンってなんだよ。もっと分かりやすく表現しれ。
イチゴパフェったってピンキリがあるぞ。マルスよ。

260 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 15:54 ID:???
確かに現段階、ライブでAoiくんの前は女が多いとは思うが、それはヴィジュアル上がりならある程度は仕方ないかなと。
でも実際にMarsさん、Aoiくんを観たんですか?
全然ルックスだけのボーカルではないと思いますが...
まあここはマグナムスレだから確かにそういう気持ちになるのかも知れませんね。

261 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 16:32 ID:???
Aokiクン?(本名 青木次郎だっけ?)って歌うまいんですか?

262 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 18:40 ID:???
marsがみぃのことみぃちゃんて呼ぶの凄いきもいんだけど。。。

263 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 21:01 ID:???
Aokiくんってw
近藤なんとかでしょ。

264 :ウィー:04/05/03 21:39 ID:???
おまえらうざいんじゃー!!ボケ

265 :ウィー:04/05/03 21:40 ID:???
おまえらうざいんじゃー!!ボケ!
オタクはうじうじしてうざい!

266 :ウィー:04/05/03 23:51 ID:6BLNthR5
そのとおりだが、おまえらもウザイ

267 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 16:34 ID:???
今日は誰か行かないのか?レポ宜しく。

268 :みぃ ◆444444rTPM :04/05/04 17:20 ID:xHD+gRmF
カムクラ=神座 
男⇔女 阪神⇔巨人 家系⇔塩 うまい⇔まづい 
対照的で賛否両論ってところを言いたかった感じですw

本日は、どなたか観に行かれるのでしょうか
marsさん、本日こそ行ってるんでしょーね

aoiちゃんのvo、ノビがあって良かったと思います
JIMMYのいう所の明るいオーラと、人寄せさす何かがあると思いました
抽象的でアレですけど・・・

269 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 20:40 ID:???
三十路を越えたビジュオタが集まるスレはここですか?

270 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:58 ID:???
凡人のくせしてスレ維持必死w
支配欲が強いんだろうね。実社会で誰にも相手にされないタイプ

271 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:48 ID:???
>>270
スレ維持ありがとうございます。

272 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 02:26 ID:XnykKYum
237 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/07/25(水) 10:23

未だ夕立の雷鳴が鳴ると、「ストリート・ロックンローラー」のギターリフが頭の中で流れ出す。。


238 名前: 鳩弟子 投稿日: 2001/07/25(水) 20:05
本日、東京地方は物凄い雷雨に見舞われました。

頭ん中で「STREET ROCK'N ROLLER」の出だし
(ジミーのリフね)が、何度流れたことか・・・。


239 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/07/27(金) 02:25
>>237,>>238
おぉ、みんな同じなんだ・・・。嬉しい・・・。
オレの頭にはDANGERの最後に入ってたラジオみたいな音のヤツが流れる。


240 名前: mars 投稿日: 2001/07/27(金) 02:49
>237
あれは小便の音やろ。



241 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/07/27(金) 14:15
>>240
爆藁


273 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 02:32 ID:XnykKYum
marsさん!最近のあなたは面白くないでつ。
以前のような爆笑突っ込みを今一度お願いしますw。

274 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 15:15 ID:???
>>272
だからしょーもないもん何回も貼り付けんなって。
どこがおもろいねん、こんなもん。

275 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 17:27 ID:oK43B5r6
warota

276 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 17:47 ID:???
>>274
3年前からおんなじ様なこと言い続けてるとこが おもろいねん。

277 :ウィー:04/05/06 13:27 ID:lg+uBf1C
marsと一緒だな

278 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 13:35 ID:???
>>272

    `゙ヽ `'i         ゙l `',                     `l `'j 、          ゙l  l
      .,!  .! ,‐..,      / ,/ .!\                  ,,、  l  /ゞ`'i        ! .l-、 ._
      .,!  ゙'"  l  .ト.. -'''゛ ._,、`'、ヽ.\       _,     ヽ ̄   ._..-'゙ __.  .l゙''''″ .,/r'"  . \
      !  ,i--'"゛  .ヽ .,,、 ./ | │..l  l i、._.. ‐''",゙......,.`''、,   `''フ /゛.,./ "゛ .`l, .ゝ v  '"./⌒';;  .l
      !  .!      ゛/ /  |  .l  | │ヽ  ,/   `i. .l   ./ / '゙‐'' フ_.-‐′  ./  ./     .!  .!
    _,,,,,,,)  |      /  /  .l゙  l゙゙ヽ,  .|  `"      .!  !   /  !  .,、″     /   .|    │  !
  /..,,,,,_.   `''-、   /  i,゙ ./   !  ゝヾ        /  l  ./  ,!  /.!      /  .i  | / ̄`"  /
  | .'(__./  .,、  `'、 /  / ゙i`"  /             _/ ./   i′ l゙ | ゙―-‐⌒゙' l、 .ヘ´  ,!|  〈,゙>   `、
  .ヽ,、   _./ `'-、,,ノ .ヽノ  .! ,./            _,;;;;'  ,-‐´   .l ./   ヽ、    _ノ.″ ! ./ ヽ、  _..-、 ノ
    . ̄´               ´             ̄       `゛     .`゙゙゙゙゙゙´    `´    ̄   `゛




279 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 16:07 ID:???
誰か横浜のライブ見た人いないんでつか?

280 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 17:50 ID:???
観てない人には教えたくないぞ。
ムフフ。
観てから語り合おうではないか。

281 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 20:30 ID:???
六本木見た人は?

282 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 21:35 ID:???
ライブはすげーカッコイイと思ったけど、曲が難しすぎるな。
あんな曲をやっても多分売れないと思うぞ。
売れようと思ってやってるんじゃないバンドならいいのではなかろうか。


283 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 21:40 ID:???
>>282
たしかに。折れもそう思った。

曲もそうだけどボーカルにもっと頑張ってほしい。
ポールとくらべるのはなんだけど
やはり上手さが違うね。
若いからしかたないか。

284 :mars ◆WojNW26IEA :04/05/07 23:23 ID:rm+tXTXp
バンド活動する上で、やっぱり一番重要なんは曲やろ。
その次に大事なんはボーカルの力量や。
まあその次あたりに大事なんはギターや何やらの演奏力ぐらいかのお。
いくらルックスが良くても、曲がヘタレ、ボーカルもヘタレやったらどうしようもない。
Velvet spiderがそうとは言わんけどな。
まあでも、44MAGNUMは全てにおいてヘタレやったけどな(笑)。


285 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 23:26 ID:???
だったら毎日の様にグチたれに来るな。


286 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 00:06 ID:???
そんなヘタレが好きなマズー

287 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 01:23 ID:???
>>284
ほ〜うマーズはん、Velvet spiderはある程度認めるん?
ということはライブを観たちゅ〜ことや


288 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 01:35 ID:???
始まったばかりのバンドだから、荒いのはそんなに気にならないけどな。
アルバムに期待だな。

289 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 06:10 ID:???
ジミーのギターのどこが下手くそなんですか?
僕には分かりません、分かる人教えてください。
お願いします。マジで質問しています!
ネタ禁止です。

290 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 07:43 ID:???
オオ、懐かしいな!
これってあの44MAGNUMだよな
オレが初めて聞いたのはアマチュア時代の枚方まつりだよ
当時DPのコピーとかやってた俺は、連中と同じスタジオ
(大阪の某田舎都市の楽器屋の糞小せえスタジオ)使ってたよ



で、まだやってたのか?

291 :ウィー:04/05/08 10:09 ID:O3RJPvwC
一回解散したけどね。
再結成してアルバムでたけど、ツアーはしてないね。
>>289
ネタだよ、ネタ。
別にヘタじゃないから

292 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 13:30 ID:hVvnvKdC
>>290
しらねぇよ馬鹿。

293 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 15:54 ID:???
>>290に釣られるウィー。


294 :ウィー:04/05/08 16:58 ID:odSn8YsX
その釣られたってのは何だ?
俺は魚じゃないぞ

295 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 19:33 ID:???
>>294
♪ドンドンドン ベタベッタ

296 :ウィー:04/05/08 19:45 ID:2hZBpBH1
わけわかんね

297 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 21:02 ID:???
>>ウィー
(´∀`)<ぬるぽ

298 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 21:53 ID:???
ウィーって何人いるんだ?3人くらいか?

>>291 は本物だろうけど、その他はどれだけの馬鹿ウィーがいるのかわからん。
で、ウィーはVelvet spide聞いたのか?感想聞かせてくれ。



299 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 06:20 ID:???
ここはベル別途スパイ打のスレじゃないだろう?
マグナムの話しろやバーカ!

300 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 15:18 ID:???
マグナムの話ねぇからだろが。

301 :ウィー:04/05/09 21:37 ID:???
あ〜SEXしたい!

302 :ウィー:04/05/09 22:12 ID:???
あ〜飯食いたい!

303 :ウィー:04/05/09 23:57 ID:???
あ〜眠りたい!

304 :みぃ ◆444444rTPM :04/05/10 14:59 ID:ZGR0P5vP
MAGNUMの話題が無く、VELVETSIPDERで恐縮ですが
先日は-メタル地獄-で
今度は -禁断!ロックンロール地獄!-
だそうですw
marsさん、何か一言下さいませ


305 :みぃ ◆444444rTPM :04/05/10 15:01 ID:ZGR0P5vP
>304
誤 VELVET SPIDERでした スマソです

306 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 16:06 ID:???
ライブハウスのこーゆーイベント系タイトルって「地獄」多いな。
「殴りこみGIG」がなつかすぃ。

307 :mars ◆WojNW26IEA :04/05/12 01:26 ID:psVR/c4L
>>304
アホ臭いの一言やのお。
何がメタル地獄やねんアホ臭いのお。
お前とAoiが出てきて客にどんだけの地獄見せる事出来るんじゃ?
お前がPaul、BanやJoeと見せてたほどの地獄客に見せれるんかい?
今お前がやっとるんはバリバリのメタルなんかい?
どうせちゃうんやろが!アホ!
メタルもする気無いくせにメタル地獄なんか名前付けるな!ボケ!
「ヘタレ地獄」に改名せえ!カス(笑)!


308 :キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. :04/05/12 01:32 ID:???
いようMARS(・∀・) 今日、大石さん見たよ(・∀・)

309 :キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. :04/05/12 01:33 ID:???
いようMARS(・∀・) 今日、大石さん見たよ(・∀・)

310 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 14:29 ID:???
>お前がPaul、BanやJoeと見せてたほどの地獄客に見せれるんかい?

おいおい完全にマグナムを評価しちゃってるよ。

311 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 00:52 ID:???
>>310
つい本音っちゅうやつが出ちゃったんだろうね。

312 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 02:04 ID:???
だってだってマズーだもん♪

313 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 14:50 ID:???
速報!キングが沢田を痛烈批判!!

137 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/05/13 02:26 ID:???
何故かメタラーはガチガチなヤシ多いね
偏見かもしれないけど地方の人はさらに輪をかけてガチガチ
だと感じる...ゴメソ


138 :キング ◆knTwD6BayQ :04/05/13 02:29 ID:JR7inUgy
思うんやけど、頭固いメタラーってメタルが流行だしたら、流行る前から
聴きよったとかとか言って威張りまくりそう。
てか何かメッセ状態やね


314 :ウィー:04/05/13 20:16 ID:U7UsIJbp
別にいばらないよ

315 :ウィー:04/05/13 21:08 ID:U7UsIJbp
いよう、沢田ひさしぶりだな。
つーか、沢田は後追いを批判して、自分の体験を自慢してるだけ。

地方の人はあのバンドが来たから、見に行ってみようか!となるから、そんなガチガチじゃないよ。
見るのに苦労もするしね。


316 :みぃ ◆444444rTPM :04/05/14 12:34 ID:gxvZ+BTY
>284 >307
ヘタレ ヘタレw
東でも、ここ数年「ヘタレ」という言葉、浸透して来ましたが
この言葉に歴史がある、西の方とでは、ニュアンスが微妙に違う感じがするのです
あちらに住んでた頃から「イチビリ」と「ヘタレ」はフンイキはわかるけど
いまいち悩みの種でした。。。が深く考えなくて良いのかしら

marsさんの「ヘタレ」発言は、とくに「MAGUNUM愛」を感じてしまうので
さらに疑問になるのです。。。。
細かすぎでしょうかね〜
私事の疑問がよぎってしまい・・・失礼しました

317 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 14:18 ID:???
みー氏、大阪は外国、気にしないだよ!

318 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 16:22 ID:???
>気にしないだよ!
貴様はどこ?

319 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 20:43 ID:???
>318
そげな事、気にしないずらだっぺ

320 :mars ◆WojNW26IEA :04/05/16 02:16 ID:cxKeLjZS
しかしまあ、メタル地獄とかロックンロール地獄とか、しょうもない安易なフレーズやのお。
ちょっとはひねり効かすことぐらい出来んのかい、アホか?
コテコテのメタルとかストレートなロックンロールとはちょっと違う音楽やっとるんやろ?
ライブ企画する奴もアホやからそんな安易なフレーズしか浮かんでけえへんのか?
44MAGNUMの再結成も満足に企画出来へん。
新しいバンドのライブ企画もしょうもない題名しか浮かべへん。
バンドもアホやけどマネージメントも相当アホみたいやのお。
大石のボケ!お前の事じゃ!
再結成企画してライブの1回も出来へんのか?お前もアホやのお。
バンドにライブの1回もさせられへんのやったらアホ事務所も解散せえや!カス!

321 :みぃ ◆444444rTPM :04/05/16 16:19 ID:f6WLyM5+
一応、14日に更新されているようですけど・・・
ここまで、44MAGNUMがライブをやらないのも単純に気持ち悪いですし
更新内容もMAGNUMモノではないですし、放置プレイは、限界と思われます 

JIMMYの今までの日記を、あのMSGでいきなりSTOPされても
「待て」と言われて「よし」と言う言葉を 
こっちを見てずっと待ってる、うちの実家の犬状態・・・・

JIMMYの文章は、読み手を引っ張り込むパワーがあります
あの文豪っぷりは、今後も維持して頂きたいと思いますし
これからも拝見させてほしいと思います

つきましては、JIMMYホムペの独立の要望でございます
日記を是非とも、続けてくださいませ お願い致します


322 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 23:55 ID:???
なんだか、いいコンビかも。

323 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 02:21 ID:???
>>322
誰と誰の話?
そういやコンビって死語にちかいよな。

324 :mars ◆WojNW26IEA :04/05/17 21:48 ID:xspn2PWo
ちゅうか、別に日記が書きたくて再結成したわけやないんやろ?
またあの4人で音楽業界に殴り込みをかける為に再結成したんちゃうんかい?
マグナムだけが悪いとは言わんわ。
こんなアホ臭い再結成企画したマネージメントも相当間抜けや。アホ過ぎるわ。
再結成して出したIGNITIONは最低のアルバム、メンバーも全員揃えへん、
ライブの一つも出来ひん、再発の音源やカスDVDは法外な値段でファンに売りつける、
日記すらマトモに書けんとファンに「せめて日記だけでも書いてくれ」て言われる。
お前らええかげんに恥ずかしいと思わんのか!クソボケ!

325 :ウィー:04/05/17 22:21 ID:fPX6L0xS
法外?
俺、一応、新品買ったけど、法外な値段は払わなかったな。
普通に払ったけどな。
多分、marsより給料はずーっと少ないと思うけどな、俺。
まあ、どうでもいいがな。
ネタ切れでマネージメントにまで、あたりちらすようになったか。
おまえの発言が恥ずかしいと思うけどな

326 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 22:27 ID:???
>>325
お前、何言ってんの?


327 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 22:34 ID:???
MARSサンがプロデュ−スしなはれ。

328 :mars ◆WojNW26IEA :04/05/17 23:51 ID:FCUix6zQ
>>325
既にCD化されてたアルバムを紙ジャケで再発するからって
なんで以前より値段が上がるんじゃ!クソボケ!逆やろが!
こういう細かいところであいつらのファンに対する考え方が分かるわ。
ファンが大切、ファンが大事やとか、言葉では何でも言えるけど、
ファンに挨拶も無しに活動休止とか日記止めたりするんかい?
紙ジャケやカスDVDファンに売りつけたら後は知らん振りなんかい?
言葉よりそんなお前らの態度でファンに対する考え方が分かるんじゃ!ボケ!
おまけに44MAGNUMの公式サイトでアホみたいにVelvet spiderの宣伝しやがって。
お前ら一体何やねん?カスボケ!

329 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 23:54 ID:???
44マグソ

330 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 01:31 ID:???
ま、ヴィジュアル系的な売り方しか出来ないみたいだからもう終わりだね

331 :mars ◆WojNW26IEA :04/05/18 02:21 ID:rd0UCYZp
まあ、売り方云々っちゅうより、もう人間性の問題やな。
やる気、情熱も無ければ信念も何もあらへん。
そもそもやる気無いくせに何で再結成なんかしたんや?
どうせファンからゼニ引っ張る為やろが?
そんなんやったら再結成すんなよ、アホか?解散せえや!

332 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 13:05 ID:???
AIONなんか似たようなことやってるよな?
ぼったくりライブばっかやって。
44自体が”ヴィジュアルの元祖”みたいな部分が世間に広まってるせいで
売り方もそんな感じだ。

333 :ウィー:04/05/18 18:06 ID:AFZnnlPy
バンドなんだからライヴはやるだろ。
44はやらないが・・・

334 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 18:10 ID:???
ぼったくりでもやるだけまし

335 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 18:54 ID:???
AIONと言えば、アオイってAIONの20周年LIVEに出たんだっけ?

336 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 18:56 ID:???
AIONと一緒にされても、向こうはまだスリムだしw

337 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 00:31 ID:w84q6jKX
AIONってパチンコ屋が千葉にあるんだよ。

338 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 20:56 ID:???
出てた。Jとか淳士とかと。

339 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 23:46 ID:???
関西のバンドって化粧して派手だと人気出るって思ってるよね。
森光子みたいなタチの悪いスポンサーでも居るのかね???

340 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 14:14 ID:???
>>335
見に行ったよ。
ネームバリューを気にしないでみてたら、Jより淳士よりよかった気がするよ。
もっと評価されてもいいボーカルだと思った。
AIONイベント3日の中でも一番盛り上がってたみたいだしな。

まあ地味ーと一緒にやってるってことは評価されているんだろうけどな。
って、これスレ違いですかね?


341 :みぃ ◆444444rTPM :04/05/22 01:33 ID:EM1RS2Fj
marsさんの↓
>おまけに44MAGNUMの公式サイトでアホみたいにVelvet spiderの宣伝しやがって。
>お前ら一体何やねん?カスボケ!

あたくしも、本当にそう思います ボケカス!

342 :ウィー:04/05/22 12:33 ID:t7JZ/6qI
と馬鹿2人が騒いでおります

343 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/22 15:08 ID:???
↑オマエが一番バカ

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)