5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★駄作を再評価するスレ★

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/13 19:53 ID:???
ひとつのバンドに一枚はある駄作を取り上げ、良さを再認識しましょう。

白蛇のSLIP〜は録音いいし、アロエのNIGHT IN〜もリメンバー他秀作ぞろいですね。

世間でいうダメ盤に引き寄せられるという方、是非ご意見聴かせて候。



2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/13 19:58 ID:???
ANGRA / Fireworks は名盤だろ?

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/13 22:16 ID:???
メタリカのメタリカは聞き込んでみると、いいと思える瞬間が無いわけでもない

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/13 22:38 ID:???
プリちゃんの1stと2nd。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/13 22:44 ID:???
またコテハンスレかと思った

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/13 23:23 ID:???
俺ベストは駄作

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/13 23:45 ID:FHXniHeq
米マーケットを意識すると、駄作と言われることが多いが、Turbo、Point of entryが無ければ後のPainkillerなんかは産まれなかった。
どのバンドにも試行錯誤はある。


8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/14 00:10 ID:QZoHYeDE
バトル・レイジズ・オン。
スレイブス&マスターズより好き。


9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/14 00:14 ID:???
駄作さんに愛を告白するスレはここでつか? ハァハァ

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/14 00:15 ID:???
バーカ

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/14 00:15 ID:???
>7
よくわかんないけどなんで
>Point of entryが無ければ後のPainkillerなんかは産まれなかった
みたいなこと言われてるの?
ただの結果論じゃん。
理由を教えて。


12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/14 00:17 ID:???
ウェスが抜けたリンプの新譜はリンプじゃなくなってる

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/14 00:22 ID:???
〜は産まれなかったとかじゃなくて、その作品自体を評価するスレじゃないのか。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/14 01:50 ID:???
>>1
重複だよ

これ駄作じゃね〜じゃん
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1071202418/

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/14 14:09 ID:???
スカイラーク全部

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)