5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【谷】こんなヤワラちゃんはイヤだ!!【亮子】

1 :雷柔 ◆CFBTanIHvw :04/04/12 01:17 ID:6QnSzoIm
「ゴロニャン♪」と言って甘えてくるヤワラちゃん

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 01:18 ID:???
柔道の稽古中に「もう立てません!女の子だもの!」と言うヤワラちゃん

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 01:19 ID:???
HPが減ると爆発したりする

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 01:20 ID:???
谷選手とあらゆる体位を試みたヤワラちゃん

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 01:21 ID:???
キティちゃんがついてるものならなんでも欲しくなるヤワラちゃん

6 :停止しました。。。&rlo;止停&rle;:04/04/12 01:22 ID:???
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 01:22 ID:???
寝技が得意になったヤワラちゃん。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 01:24 ID:???
部屋を借りたらついてくるヤワラちゃん

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 01:25 ID:???
>>8ワラタ

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 01:26 ID:???
毎号「egg」と「cawaii」を熟読するヤワラちゃん

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 01:27 ID:???
カラオケであゆしか歌わないヤワラちゃん

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 01:29 ID:???
お気に入りの漫画は「NANA」のヤワラちゃん

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 01:30 ID:???
漫画のYAWARA!を読んで自分を投影するヤワラちゃん

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 01:31 ID:???
サインを頼んだらキスマークもつけてくれるヤワラちゃん

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 01:32 ID:???
「Yeah!めっちゃホリデイ」を振りつきで歌うヤワラちゃん

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 01:33 ID:???
かなり過激なアンチクライストのヤワラちゃん

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 01:33 ID:???
谷とケコーンしたヤワラちゃん

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 01:33 ID:???
「別に合コンで男とか作るつもりないしー」とほざくヤワラちゃん

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 01:34 ID:???
名スレ認定

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 01:34 ID:???
すぐに先生に言いつける学級委員のヤワラちゃん

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 01:34 ID:???
プリクラ撮るときは超美白モードで撮るやわらちゃん

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 01:35 ID:???
でじこのコスプレが趣味なヤワラちゃん

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 01:36 ID:???
「得意料理は肉じゃがです」とか言って母性をアピールするヤワラちゃん

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 01:38 ID:???
>>21
面白い

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 01:38 ID:???
ハネムーンで谷と豪華客船でタイタニックごっこをしてしまったヤワラちゃん

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 01:41 ID:???
柔道を始めた理由が「チカンを懲らしめるため」のヤワラちゃん

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 01:45 ID:???
大きめのセーターを着て寒がるヤワラちゃん

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 01:46 ID:???
女子高生ルックのヤワラちゃん

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 01:47 ID:???
尊敬する人が「豊丸」のヤワラちゃん

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 01:49 ID:???
部屋の壁一面にジャニーズのポスターを貼っているヤワラちゃん

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 01:53 ID:???
見つめると「コラ!エッチなこと考えちゃだめだゾ!」と言ってくるヤワラちゃん

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 01:53 ID:???
RYOKO「TAMURA」と間違って紹介されないか、ちょっと期待するヤワラちゃん。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 01:56 ID:???
酒が入るとキス魔になるヤワラちゃん

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 01:57 ID:???
家ではもっぱら全裸にエプロンのヤワラ様

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 01:58 ID:???
吐き気をもよおす素敵なスレハケーン

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 01:58 ID:???
柔ちゃんと、メタルに一体何の関係が。。?
流れの途中でスミマセンが、どうしても気になったので。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 02:00 ID:???
ヤワラちゃんはメタル。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 02:01 ID:???
そう。ヤワラちゃんはメタル。
絶対に板違いではない。

毎朝夫にお出かけのチューをせがむヤワラちゃん。
無視されるヤワラちゃん。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 02:02 ID:???
顔を真っ赤にして生理用品を買うヤワラちゃん

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 02:02 ID:???
神取に挑戦状を叩きつけるヤワラちゃん

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 02:03 ID:???
日常生活では、あんまり投げないヤワラちゃん

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 02:04 ID:???
「子供には柔道をやってほしくありません」と瓜二つの娘を抱いて記者会見するタワラちゃん。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 02:04 ID:???
試合で倒すと起き上がって仲間にして欲しそうにするヤワラちゃん

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 02:06 ID:???
>瓜二つの娘を抱いて
想像して吹いてしまった

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 02:07 ID:???
ヤワラちゃんがメタルだったとは!
脱退したニックの代わりにDIMMU BORGIRでドラムやってくんないかな?

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 02:07 ID:???
TMGの批判をするヤワラちゃん

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 02:08 ID:???
パンツが見えてないかしきりに気にするヤワラちゃん

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 02:09 ID:???
筋斗雲に乗れないヤワラちゃん

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 02:15 ID:???
悟空に
「おまえ男だろ」
と言われるヤワラちゃん

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 02:19 ID:???
毎年水着選びで悩むヤワラちゃん

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 02:24 ID:???
夜の巴投げはたまに失敗するヤワラちゃん

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 02:25 ID:???
ドラゴンボールを集めて「わたしをかわいくしてください」と頼むが
「無理だ。私の力を超えている」と言われるヤワラちゃん

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 02:32 ID:???
魁!クロマティ高校に
メカ沢、ゴリラ、フレディ、黒龍号、ヤワラ
となっていても、全然違和感のないヤワラちゃん。

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 02:40 ID:???
slipknotのドラムはヤワラちゃん

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 02:59 ID:???
slipknotのドラムがヤワラちゃんと噂を聞いて
マスクを外してもらおうとしたがすでに素顔だったヤワラちゃん

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 03:01 ID:???
大塚愛に人気が奪われるのでは…?と内心不安なヤワラちゃん

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 10:09 ID:???
ケーキ屋めぐりに余念が無いヤワラちゃん

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 11:02 ID:nIsoB2EQ
谷選手が大好きなヤワラちゃん


59 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 11:22 ID:???
「最高で金○、最低で金○」と言って舌なめずりしながら谷に迫るヤワラちゃん

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 11:25 ID:???
フェラが異様に巧い俵ちゃん

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 11:36 ID:???
悪魔崇拝のヤワラちゃん

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 11:57 ID:???
日課のオナニーを欠かさないヤワラちゃん

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 12:11 ID:???
そのオナニー済のパンティをアダルトオークションで売りに出すヤワラちゃん

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 12:34 ID:???
鳩の格好をして午後ティーのCMに出てるヤワラちゃん

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 15:08 ID:???
シナジーのVoのヤワラちゃん

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 15:55 ID:???
硬めのヤワラちゃん

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 17:38 ID:???
ExtreamTheDojoからオファーがくるヤワラちゃん

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 17:39 ID:???
美乳名器のヤワラちゃん

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 18:11 ID:???
パンクスなヤワラちゃん

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 18:12 ID:???
ってか、ヤワラって服のセンスとか最悪じゃね?
結婚式の時が最高にセンスの悪さが爆発してたけど

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 18:14 ID:???
結婚披露宴が今世紀最大の晒し物ショーだった事にまだ気付いていないヤワラちゃん

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 18:16 ID:???
練習相手がインギー

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 18:17 ID:???
グラビアの雑誌になんで自分が出られないのか、とキレるヤワラ

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 18:21 ID:0Q7mll1E
>>40
柔道ならいい勝負だろ。あと、グラビアは出てたぞ。

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 18:23 ID:???
有名カメラマンに撮影されてるヤワラちゃん

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 18:26 ID:???
白いワイシャツだけ着てるヤワラちゃん

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 18:29 ID:???
吐き気の出てくるスレだな。想像さすな。

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 18:33 ID:???
ティモトルキのガードマンに抜擢されたヤワラちゃん

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 18:46 ID:???
「カーンチ、SEXしよ。」というヤワラちゃん。

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 19:07 ID:???
離婚したインギーと5年後に再婚して某メタル雑誌の表紙に二人で映るヤワラちゃん

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 19:08 ID:???
オカズにされているヤワラちゃん

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 19:12 ID:???
ライヴが終わるとギター、ドラムセット、キーボード、メンバー全てを
背負い投げで破壊するヤワラちゃん

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 19:15 ID:LoLQ7SQB
モッシュピットで柔道するヤワラちゃん

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 19:20 ID:???
ティモトルキに小便ひっかけるヤワラちゃん

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 19:24 ID:???
>>83
それはOK

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 19:29 ID:???
アイコラヤワラちゃんきぼんぬ

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 19:49 ID:???
SEX MACHINE YAWARAchang!!!

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 20:01 ID:???
パンチパーマなヤマラ

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 20:27 ID:???
お宝ガールズにパンチラ写真流出のヤワラちゃん

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 20:37 ID:???
>>76>>79
面白い

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 20:47 ID:???
ぬいぐるみに向かって「みちゃだめ〜」と言って、後ろにむかしてから服を着替えるヤワラちゃん

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 20:49 ID:???
柏餅を葉っぱごとムシャムシャ食べるヤワラちゃん

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 20:51 ID:WHsNa+sJ
盗んだバイクで走り出すが壊した窓ガラス弁償するヤワラちゃん。

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 20:53 ID:???
パンクラスに参戦のヤワラちゃん

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 20:54 ID:???
「水がもったいないでしょ?」と言って、トイレでの音消しを咳払いで済ますヤワラちゃん

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 21:09 ID:???
バルセロナとアトランタの銀メダルを両乳首に、
シドニーの金メダルを恥部に装着して、武田久美子をやるヤワラちゃん。

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 21:11 ID:???
すっぽんぽんのヤワラちゃん

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 22:02 ID:???
モンスター大全集に載ってるヤワラちゃん

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 22:11 ID:???
旦那にクンニを強要するヤワラちゃん

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 22:25 ID:???
実は爬虫類だったヤワラちゃん

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 22:39 ID:???
ツチノコを見た!と必至に主張するヤワラちゃん

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 23:24 ID:???
全ての写真にものすごい上目遣いで写っているヤワラちゃん

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 23:26 ID:???
久しぶりにテレビに出たと思ったらふたえになってるヤワラちゃん

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 23:27 ID:???
天然ぶるヤワラちゃん

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 23:28 ID:???
生中継での試合中に柔道着の一部が破れ、おっぱいポロリをしてしまうヤワラちゃん

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 23:29 ID:???
谷の浮気現場を目撃し、思わず受身をとったヤワラちゃん

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 23:31 ID:???
ドラマに出演して
「なにも言葉は要らない。ただずっと、抱きしめて離さないでいて・・・」
とか言うヤワラちゃん

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 23:33 ID:???
1年のあいだずっと風呂に入ってないヤワラちゃん

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 23:40 ID:???
あいつに『ヤワラちゃん』と呼ぶのは絶対イヤァァァ!!

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 23:45 ID:???
谷の存在自体がイヤなんだが。

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 23:49 ID:???
30分間にわたって激しく唾液交換ディープキスを谷夫妻

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 23:56 ID:???
魔封波じゃないとたおせないヤワラちゃん

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 23:57 ID:???
>>109
漏れもあのマンガ好きだったから禿しく同意!!

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/13 00:03 ID:PgR2s5ag
>>112
ワラタ

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/13 00:56 ID:???
>>111
気持ちわりぃぃぃぁぁぁぁぁぁぁ!(;;;;;;;;;;;;´Д`;;;;;;;;;;;;)

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/13 01:26 ID:???
>>60
俵孝太郎さんですか?

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/13 01:36 ID:05eNDCXB
Tバックのヤワラちゃん。

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/13 01:52 ID:???

普通にキモー…

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/13 07:12 ID:???
アウェイ戦中にで妻が浮気しないか気が気でない谷選手

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/13 07:16 ID:???
インギーに押し倒され、ギターソロをおねだりするヤワラちゃん

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/13 07:26 ID:???
雨ざらしの将軍様の写真をみつけると
「何でこんな事をするんですかぁ〜!!」と
激怒するヤワラちゃん。

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/13 07:42 ID:yLrVdepG
この馬鹿女
いつかきっと選挙に出るぞ
ナンシー関が95年くらいに予測していた

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/13 11:02 ID:YOnTcujJ
密かに試合中ポロリを狙っているヤワラちゃん。

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/13 11:12 ID:???
タモリ倶楽部に出演するヤワラちゃん。







ん?これはOKじゃねぇか。

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/13 11:30 ID:???
そのオープニングで尻を振ってるヤワラちゃん

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/13 12:17 ID:???
オリンピックで金メダルを獲りまた、テレビに出まくる
勘違い屋さんのヤワラちゃん。

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/13 12:18 ID:PgR2s5ag
その昔、ギルガメッシュナイトに出演したことがあるヤワラちゃん

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/13 12:33 ID:???
このスレ見てるヤワラちゃん

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/13 12:50 ID:???
野村とアベック金を獲ったはいいが、その野村の金も奪おうと試合を挑むヤワラちゃん

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/13 16:16 ID:05eNDCXB
"そこぉ〜”ってねだるヤワラちゃん

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/13 17:20 ID:???
ストレート・ロングヘアーのヤワラちゃん

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/13 18:00 ID:???
ヤワラちゃん

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/13 18:57 ID:???
自分の名前を『猪熊柔』だと
厚かましく間違えちゃってるヤワラちゃん

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/13 20:00 ID:???
乳輪が意外に小さめ。

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/13 20:58 ID:???
騎乗位が好きなヤワラちゃん

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/14 03:23 ID:LVrxgJYV
目に涙を浮かべて「離れたくない!」とか言って、仕事に行こうとする谷を
横四方固めで何時間も押さえ続けるヤワラちゃん。

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/14 04:19 ID:???
黒猫の後任に決定したヤワラちゃん

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/14 11:09 ID:???
考えれば考えるほど谷選手は一流のプレイヤーだな(野球以外で)

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/14 16:04 ID:5gFRZ7kX
wアクセルローズに背負い投げをかまし、
あのクネクネダンスで逃げようとしている
アクセルを後ろから裸締めにするヤワラたん。

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/14 16:15 ID:???
Welcome to the Jungle〜♪
と歌いつつ下半身を押し付けてくるヤワラちゃん

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/14 16:17 ID:5gFRZ7kX
そして、「アッ!ナンデスカー!!??」と絶叫しながら、
アクセルの短パンに手をかけるヤワラちゃん。

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/14 16:21 ID:???
そして耳元で「シャナナナ・・・ニースニース♪」
と呟く

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/14 16:25 ID:5gFRZ7kX
そして、「兄貴の位牌〜・・・ヤクザ!・・・」
と囁く


144 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/14 17:48 ID:lZsLeveX
フェラチオのピストン運動がヤケに早いヤワラちゃん

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/14 18:16 ID:???
テレビに映ってる事自体イヤァァァァァァァ〜!

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/14 19:14 ID:???
赤ちゃんに母乳あげてるヤワラちゃん

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/14 19:18 ID:???
試合直前に必ず聴くのがドラゴンフォースなヤワラちゃん

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/14 19:23 ID:???
ミミズ千匹

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/14 20:19 ID:NhYao7x4
数の子天井


150 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/14 22:21 ID:???
柔道衣が鋲だらけなヤワラちゃん

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/14 22:25 ID:???
ケツの裂けたスリムレザーパンツをはいているヤワラちゃん

152 :(´台`):04/04/14 22:31 ID:???
ロックビッチ・ヤワラチャソ

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/14 23:02 ID:???
無理してHMHRと結び付けてるネタの面白くなさにウンザリなヤワラちゃん。

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/14 23:07 ID:???
柔道着の下は、何も着てなくて、練習中チラチラわざとらしく見せる。

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 00:05 ID:???
谷選手とメタルのLIVEに来るヤワラちゃん

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 00:23 ID:???
ananの表紙を飾るヤワラちゃん

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 00:25 ID:???
ってか今やってるTVガイド(だっけ?)のCMはイヤだ!

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 00:28 ID:???
たにせんしゅ♪た〜にせ〜んしゅ♪ってヤシか?
ウンコも口からでるよなありゃ

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 00:31 ID:???
>>157-158
漏れもあれはちょっと…なあ…

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 00:36 ID:???
>>157
おれもいやw ありゃ場違いだろ。

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 00:38 ID:???
これからハメ撮りでも始まっちゃいそうな雰囲気だよな

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 00:45 ID:???
ヤンマーのCMでトラクターが爆発する。

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 00:46 ID:???
イナバ物置のCMで物置が壊れる。

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 00:51 ID:???
>>163
ワロタ

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 01:12 ID:???
投げまくるヤワラちゃん

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 01:28 ID:???
>>163=164
自演をするヤワラちゃん

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 02:18 ID:???
>>165は普通だと思うヤワラちゃん

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 05:04 ID:???
キティちゃん柔道着がマネー不成立になって
腹いせに虎を片っ端から投げまくるヤワラちゃん。

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 05:45 ID:jypLcEnJ
谷が出てる試合で乱闘勃発、谷のピンチに猛ダッシュでマウンドに乱入して
怒りのあまり谷以外全員を片っ端から投げまくるヤワラちゃん。

170 : :04/04/15 06:06 ID:???
突起させようと必死なヤワラちゃん

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 06:17 ID:???
「あい わず げい」

数年後の記者会見で明かしたヤワラちゃん

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 06:25 ID:???
ヤワラを見て勃起する谷

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 08:03 ID:???
できちゃったヤワラちゃん

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 08:24 ID:???
カードオブデスティニーオルタナティブってエロゲーやってんだけど結構面白いぞ
おまいらもやってみれ

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 09:17 ID:???
つーか誰も突っ込まないようなので一応つっこんどくが、どんなヤワラチャンでもイヤだぞ。

「こんなヤワラちゃんならイイ!(・∀・)」ってのを探すほうが難しい。

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 09:23 ID:???
>>175は谷

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 10:59 ID:???
谷を見て勃起するヤワラ

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 13:12 ID:Q4pFrA8c
アテネで金取ったら記念にヌード写真集出そうと密かに思っているヤワラちゃん。

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 14:19 ID:???
ほんと、どこをどう見てもブサイクだよな。ある意味、神顔だ。

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 16:55 ID:???
おい!美人は3日で飽きるがブスは3日でなれるとか言ってた奴でてこい!
お前本当にこいつでも3日で慣れるのか!?

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 17:38 ID:???
谷にわかめ酒を差し出すヤワラちゃん

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 18:47 ID:???
出始めの頃はまだ高校生だったんだっけ。その頃は「子供としての」かわいさはあったよ。
今は・・・

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 19:00 ID:???
あの顔がギリギリ使える時期ってのは、

0歳〜12歳
60歳〜102歳

こんなもんだろう。

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 23:02 ID:???
披露宴の時の化粧した顔がお笑い芸人のようで醜かった。
三村がうちPで女装した時の顔にも似てたと思うし。
普段の方がマシだったからなぁ・・・

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 01:18 ID:rN6gXTlq
>>184
おれはゲイシャガールズやってる時のダウンタウンの浜ちゃん思い出した

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 01:33 ID:???
谷選手にクンニ四方固めをかけられ、マイッタをしないヤワラちゃん

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 02:23 ID:???
実はあの披露宴はコントじゃなかったとウソをつくヤワラちゃん。

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 09:46 ID:???
グレンヒューズをしのぐほどの熱唱を得意とするヤワラちゃん
選曲は「タッチ」

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 12:45 ID:???
センブリ茶を飲んで「にが〜い!!」と苦しむヤワラちゃん

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 12:57 ID:???
使用済み柔道着をヤフーオークションで売りさばいている。

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 13:51 ID:???
「アテネに向けて秘密特訓中」と書かれ閉ざされた扉の向こうから
何故かミットを打つ音が聞こえてくるヤワラちゃん

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 16:00 ID:???
「スパンッ・・スパンッスパンッ。」

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 16:52 ID:???
「ジョリジョリジョリ・・・」

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 16:54 ID:???
見た目はヤワラちゃん、中身はさとう珠緒なヤワラちゃん。
殺すしかない。

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 20:01 ID:???
普通のヤワラちゃんが一番イヤだけど。

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 21:50 ID:???
>>195
初期の「こんなイングヴェイはイヤだ」スレにも
これみよがしに「普通のインギーが一番イヤだ」って言ってる奴が
よくいたのを思い出すよ。

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 22:32 ID:???
実は、小学生の頃から黒帯でオナニーしているヤワラちゃん

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 22:58 ID:???
受話器を取るとテレホンセックスマシーンに変身するヤワラちゃん

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 23:00 ID:???
>>186
ワロタ

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 23:11 ID:rN6gXTlq
谷選手との夜の特訓のおかげで、やけに寝技が強くなってるヤワラちゃん。

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 23:18 ID:???
フライデーに取り上げられるヤワラちゃん

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 00:01 ID:???
ノーパン、ノーブラにキティーちゃんのエプロンをまとい
黒帯をしめて台所に登場するヤワラちゃん

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 00:24 ID:???
試合中でもペインキラーがかかると拳を振り上げて踊り出すヤワラちゃん

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 00:25 ID:???
>>202
それは良いヤワラちゃんでは? オレは好きだぞw

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 00:45 ID:???
ベッドの上ではウブでオクテなふりをするヤワラちゃん

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 00:51 ID:???
                  ,. -,,‐‐,-,,,,、
                  /,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::;\
      r‐;ヽ、    ,. r'r- 、,;;;;;;;;;;;;;;:::. .::::;;>-、
      ト\\;`';"´ー-;;|`iー-、ヽ.;;;;;;;;;;/´,.、-t'7,,--,,─'"フ!
      ',ミミ\\,;;;;;;;;;;;;| !:°\ヽ;;;/ /°:.ノ/ヾ、;;;;;,,/' 〉
        ヾミミヽ、 i,;;;;;;;;i`l.ヽ、.:..:.ヽ Y ;.:.:./,';;;;;;;;;`/彡´
       `、ミミ∨,;;;;;;;;l |`ヽ、ヽ、.} !ノ‐'",r' j;;;;;;;;/彡ノ
        \ミヲ,;;;;;;;;;;j ト、 `ヽ、`l´/´ ノ!;;;;;;;{=/
         ∀,;;;;;;/{{xxxヽ、  i   /i〈;;;;;;;;}/
         /,;;;/彡l {.xxxxヽ  ! /xx;/ミ\;;;|!
         〉ヽ//,∧.xxxx ! !,.ノxx,ノ/ミミ.〉!!
         {;;;;;;レ'///{‐--‐'"`^‐-‐'〉ヾヽ`i;;;;〉
          ヾ;;}ノ///ヘ.:。゚.・o゚。・,rヘミ\`|ヲ
        /,;`'<、'/ノノ∧゚・。.o∧ヽ\` 、,}
       /,;;;;;;;;;;;;;;;;``ヽv/;ヘ∵゚/´、ヽ\>‐"ヽ
     /,;ヾ,;=;、;ヽ,;;;;;;;;;;\/ト、/ヘヾ、y'´,;;;;;;;;,/`ヽ、
  ,. r<、__,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;丶;',!ヾヽ/_,;;-‐''",;;;;;;;;::;:;:.`ー-,、
 /,;;;;;;;;;;;;\,;;;;;;;;;;ヽ、,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;レト、∨',;;;;;;;;;;;;;;;;;::;;:;::::::.::: .:...::;〉
/,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、,;;;;_\,;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ!У_;. -‐''"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;;;\ 実はメフィラス星人なヤワラちゃん

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 00:57 ID:???
>>204
随分変わった趣味をお持ちでと思う谷選手

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 01:52 ID:???
乳首を洗濯ばさみではさんだまま、オリンピックの予選に出場するヤワラちゃん

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 02:00 ID:FX9OC2TF
谷選手からは毎晩「1本!」なヤワラちゃん。

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 04:35 ID:???
>>210は童貞

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 04:41 ID:???
210 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[sage] 投稿日:04/04/17 04:35 ID:???
>>210は童貞

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 11:43 ID:???
おんぶしている赤ん坊を背負い投げしてしまうヤワラちゃん

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 11:55 ID:???
自分のじいちゃんを滋五郎と呼んでいる。

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 13:22 ID:???
帯をまわしにして登場するヤワラちゃん

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 19:24 ID:???
その帯が水玉の汗を吹いたあそこにミッチリとめり込んでいる。

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 22:49 ID:???
毎晩、黒帯で乳首をコスるヤワラちゃん

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 22:56 ID:???
必要以上に日本をしょって立とうとするヤワラちゃん

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 23:49 ID:???
柔道着の下にブルーウェーブのレプリカユニフォームを着て出場するヤワラちゃん

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 23:55 ID:???
妊娠しても、たいして体型がかわらないヤワラちゃん

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 00:29 ID:???
乳首を噛まれても感じないヤワラちゃん

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 00:30 ID:???
五輪宿舎でオナニーするヤワラちゃん

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 00:44 ID:???
実はチンポが生えてるヤワラちゃん

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 01:39 ID:???
組み手をしないと燃えないヤワラちゃん

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 01:57 ID:d1gd6R2Q
はずかしそうにヌーブラ買うタワラチャン

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 02:20 ID:???
試合中はクリトリスをニプレスで隠しているヤワラちゃん

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 02:30 ID:???
熟レコで店番をしているヤワラちゃん

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 03:36 ID:???
谷選手に開発された影響で試合中に喘ぎ狂うヤワラちゃん

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 10:17 ID:???
逝く時に「ヨッシャー」と叫んでガッツポーズするヤワラちゃん

229 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 11:38 ID:???
谷選手のテクは今までで9番目くらいだと判断したヤワラちゃん

230 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 11:56 ID:???
柔道着をを脱ぐと、帯で亀甲縛り姿のヤワラちゃん

231 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 13:28 ID:???
中身がアクセルのヤワラちゃん

232 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 13:41 ID:???
化粧品のCMの出演依頼はあきらめたが
生理用品のCMの出演依頼を期待している亮子さん

233 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 14:01 ID:???
このスレ見ながらこいてる谷

234 :(´台`):04/04/18 14:18 ID:???
ジュン!ときちゃったヤワラちゃん

235 :gouring:04/04/18 17:03 ID:7RnbaeoG
柔道を始めるきっかけが服(柔道着)をただで貰えるからだったTAWARA

236 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 18:00 ID:???
歯を磨かないヤワラちゃん

237 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 20:19 ID:???
福原愛ちゃんに嫉妬し、影でいじめるヤワラちゃん

238 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 21:20 ID:???
目じりのシワのチャームポイント?は歳を経ても
維持されるだろうと思い、笑顔を絶やさない人生を
決心する本当はコンプレックスの塊なヤワラちゃん(泣)

239 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 21:50 ID:???
よくみたらヤクラちゃんだった

240 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 23:22 ID:???
実は全身性感帯のヤワラちゃん

241 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 23:26 ID:???
イラク3馬鹿に「税金泥棒!」と一喝するヤワラちゃん

242 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 23:34 ID:???
「は?すげえつまんねーんだけど」って思うインギー

243 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 12:05 ID:???
>>241
ハゲドウと言う谷

244 :莫迦メタル ◆WILDa1SeXY :04/04/20 20:13 ID:???
PTSDに苦しむTAWARAちゃん

245 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/21 11:08 ID:???
結婚初夜、アナル開発された。

246 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/21 17:23 ID:???
結婚初夜、アナル開発された谷

247 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/21 17:28 ID:???
貞操帯つけてるヤワラちゃん

248 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/21 18:38 ID:???
初体験は15の時といいはるヤワラちゃん

249 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/21 19:05 ID:???
谷よりイングヴェイの方が・・・と思っているヤワラちゃん

250 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/21 20:05 ID:???
カリビアンコムの動画に出ている。

251 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/21 20:22 ID:???
柔道着の下がTシャツではなくブルーウェーブのユニフォーム
・・・だがよく見たら背番号が51番なヤワラちゃん

252 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/22 16:32 ID:???
歌舞伎町の女王。

253 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/22 21:39 ID:???
自分が載った新聞や雑誌の記事は
すべてスクラップブックにして保存しているが
顔の部分は必ずくりぬいているヤワラちゃん

254 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 21:11 ID:luTAWXyw
おにぎりを一日千個は食べる柔チャソ

255 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 01:16 ID:Z2lyB8er
谷亮子(田村亮子)自称YAWARA 生写真1枚 
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18489536


だれか入札してください。

256 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 01:34 ID:???
自称YAWARA にワラタ

257 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 01:36 ID:???
自称YAWARA にタワラ

258 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 01:43 ID:???

雑誌のコラムを書かせると

全て   ひ ら が な   で書くヤワラちゃん


259 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 01:52 ID:???
座右の銘は?と聞くと『女は顔が命』

            とヌカシやがるヤワラちゃん(怒!

260 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 04:39 ID:???
         三ミ   ___
       ミ彡三○|||||||||||||||||||||||
        ミ彡||||||||||||||||||||||||||||||| 
  )'ーーノ(    ||||||||||||||〆||||||||||||||||     |ー‐''"l
 / タ  |    |||||||||||//(  _、,  ,,._  )   l  タ ヽ
 l   ・  i´   ||||||||||  ,,-=・=、 (=・=l   /  ・  /
 |  ワ  l  ,ー( (6;:::. _   ⌒( 、 ,)⌒ ヽ  |  ワ |
 |   ・  |/    ;:::.. i'\_,,,,,,,, !,,,,,,,,_i ノヽl  ・ |
 |  ラ   |      |;:::. ! ヽ、王王王ツ' j  l  ラ  |
 |   !!  |     /.||\::::.    ニ  ,,ノ   |  !! |
ノー‐---、,|    / ||           |レ'    ハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄


261 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 08:48 ID:nqxSBtqE
ついに弧円落を習得したヤワラちゃん

262 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 17:49 ID:???
Virgin Killerのジャケットがヤワラちゃん

263 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 18:00 ID:???
恐怖のヤワラちゃん
電撃のヤワラちゃん
復讐のヤワラちゃん
狂熱のヤワラちゃん
暴虐のヤワラちゃん
ヤワラちゃん爆発

264 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 18:25 ID:???
HM板稀に見るおもしろスレ

265 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 19:32 ID:SsFIkx5W
金岡金矢の処女/RYOKO TANIDEN

266 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 19:53 ID:???
ウェルカム・トゥ・ザ・ヤワラちゃんのジャングル

そして迷いこんでいく谷

267 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 20:08 ID:MmmgDqDO
ミルコに完勝するヤワラちゃん

268 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 23:59 ID:icSPGEPX
名器のヤワラちゃん


269 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 00:07 ID:ZhAJIsLr
RETURN TO MYSELF〜しないしない ヤワラ〜

270 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 00:11 ID:???
素朴な疑問だけど、谷選手ってマジのブス専なの?

271 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 01:06 ID:???
>>270
いや、谷自身、女できなさそうじゃん。

272 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 01:50 ID:???
>>272
そうは言っても、一応一流アスリートなんだしそれなりにモテそうなもんだけどなー。
顔も取り立ててヒドイわけでもないし。

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 15:18 ID:???
>>270
ポイントはヤワラちゃんのお父上にあり?

274 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 15:56 ID:???
TVガイドのCMは?

275 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 16:41 ID:???
いまやってたが新しいのにかわったのか
つД`。)゚。きもすぎて戦慄した

276 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 17:10 ID:???
RYOKO SELLS...BUT WHO'S BUYING?/TANIDETH

277 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 17:55 ID:???
こんなヤワラがどうこう以前に・・・本人が・・・。

278 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 19:24 ID:???

 コイツ?
      好きか?嫌いか? ゆうたら嫌いに決まっとるやろ!!

279 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 20:21 ID:???
ARCH ENEMYのヴォーカルを務めて、WE WILL RISEのPVで銀歯が見えてるヤワラちゃん

280 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 20:26 ID:???
ダーヤスとユニット組んでcd出すタワラ

281 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 16:44 ID:???
バキの彼女がヤワラちゃん

282 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 00:38 ID:???
http://www.kiken.nu/laugh/neta/imgbox/img20040321150443.jpg

283 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 01:13 ID:???
>>281
それなら勇次郎も納得だ。

284 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 03:48 ID:???
外国人に「アレが日本の代表的な女性か」と思われるヤワラちゃん

285 :和久井伸晃:04/04/30 03:50 ID:8VMup+k2
>>282
詩ね!美人な阿南たん萌え萌え〜

286 :莫迦メタル ◆WILDa1SeXY :04/04/30 21:28 ID:???
パロスペシャルで一本勝ちするTAWARA

287 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 06:36 ID:???
「本当は新庄選手のファンなんです」とカミングアウトするヤワラちゃん

288 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)