5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫県メタラー集まれ!

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 14:50 ID:F3ulntfk
集え

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 14:52 ID:AKY2ld5s
1


3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 14:54 ID:AKY2ld5s
私は兵庫県に住んでいますがアイアンメイデンが大好きです。
バーン読みましたか?

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 14:56 ID:???
削除依頼出します。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 15:06 ID:???
5

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 15:11 ID:???
>>4
削除依頼バカの兵庫が兵庫スレに削除依頼すんのか?おめでてーな!ww

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 16:22 ID:???
三宮のスターゲイザーマンセー

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 17:56 ID:???
スタゲは全体的に値段が高いイメヂーがありまつ。

俺はBluebell Recordsマンセー

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 17:59 ID:???
そろそろアル中が来るぞ〜

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 18:10 ID:???
アノレ中、頼むから来ないでくれ
お前が来るとひたすら荒れるだけだ
ただただスレが荒れていくだけだ
見てるだけなら構わないから・・・

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 18:11 ID:???
アル厨さん見てるなら書き込んでくssでっださあい!

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 18:13 ID:???
ちはー!僕アル中さんのファンなんです(^^)
いるならレスくださ〜い

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 18:19 ID:???
アルチューf¥だい好き!チューハイだい好き女子構成です!

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 18:23 ID:???
アル中の自演風に書き込むぞ。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 18:28 ID:???
>>14
はやく〜。待ちきれないからageちゃう

お前が書き込んだあとお決まりのアレやってやるから

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 18:31 ID:???
アル中はオフで会ったけどかなりイイヤツだったよ。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 18:39 ID:???
お決まりのアレはまだか?

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 18:41 ID:???
>>16
アル中自演乙

19 :アル中の本物です:04/04/07 18:44 ID:???
各都道府県のスレ立ててたらキリねぇだろぉ@。
関西スレでやれやクソがぁ。

20 :メタリアソ666( @∀@) ◆VHScCOZY6s :04/04/07 18:45 ID:???
こりゃまたローカルなスレだな・・・

おれも兵庫県ですよ

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 18:46 ID:???
俺も兵庫県の下の方だ。実家は西宮。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 18:46 ID:???
>>19
似てない。16みたいにもっと勉強してからきな

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 18:47 ID:???
アル中にメシおごってもらったよ。
マジでいいやつだったな。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 18:49 ID:???
アル中は思ってたよりイケメンでした。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 18:52 ID:???
>>23>>24
アル中自演乙w








あんたらプロだな


26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 18:52 ID:???
アル中は本当にいいやつですね。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 18:54 ID:???
俺は今までアル中のこと嫌ってたけどヘッコのライブで話したんだよ。
そしたらマジでイイヤツで俺の中のイメージが覆されたね。
今ではアル中の大ファンです。(24歳 会社員)

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 18:56 ID:???
>>27
同意。
俺もオフで会ってからアル中が好きになった。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 18:57 ID:???
アル中大人気だな!俺も好きだぜ!

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 18:59 ID:???
アル中ファンクラブでも作るか。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 18:59 ID:???
HR/HM板随一の良コテだよな。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 19:00 ID:???
何だか俺も好きになりそう。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 19:01 ID:???
アル中の居ないメタル板なんてありえないよな。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 19:03 ID:???
アル中はええやつよ。
メッセで初めて話したとき、なぜかサッカー好きだということが
ばれていたのが今でも不思議

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 20:55 ID:???
ほかには?まだいるでしょ


まああってもなくてもイイスレだね。
関西人スレがあることだし

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/08 02:49 ID:???
神戸に住んでいます

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/09 14:15 ID:???
神戸に通っています

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 00:58 ID:???
過疎スレですね

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 23:23 ID:???
ぃぇ、カススレです。
全て>>37のせいです。

40 : ◆2V/hOt9OPc :04/04/27 00:35 ID:???
なーんだ、自演がお得意の誰かさんの売名スレか。

41 :雷帝 ◆PxAOHU.zVE :04/04/30 01:40 ID:???
おいらも兵庫です。南東部です。よろしく。


42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 19:35 ID:???
おいらも兵庫です。南西部です。よろしく。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 19:39 ID:???
兵庫県南部在住 25歳
好きなバンド ATTACK ヘリコン クローミングローズ

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 19:44 ID:???
ワンダラーンド
ワンダラーンド

45 :エンジョリッパー ◆A9SoDoMeBE :04/05/04 21:05 ID:???
ブルーベルのおっちゃんが買ったCDを一枚一枚
保護ケースに入れてくれるのだが、ビニールの付いてないCDだと
思いっきり擦れ跡が付くのがなんともまた。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:08 ID:???
そんなことより輸入盤が既に中古なのが考えもの・・・

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:43 ID:???
昨日姫路駅から新快速乗ったら、大音量でメロスピ聴いてる人に遭遇しました。

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:46 ID:???
で?っていう

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:49 ID:???
私は兵庫県に住んでいますが削除依頼が大好きです。
糞スレ読みましたか?

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:50 ID:???
50てハナクソやん

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 14:11 ID:???
播州メタルを演ろうと思うんだ

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 21:20 ID:???










53 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 23:08 ID:???
ろーっ殺ぉしにイィィィィイィィィーーーーーーーーーーーーっっっッっっ!!!!!!!!!!!
                                          ↑
                                          シャウト

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 00:28 ID:???
そう言えば、六甲おろしのメタル・ヴァージョンが、公式にあったなぁ。
あの妙にハイトーンのボーカルと、ぎこちないパックは誰やったん?


55 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 03:05 ID:???
兵庫県南部在住 26さい

そんなに詳しくないけど
派手系のブラックやメロデスがすきです。

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 09:07 ID:???
>>52を訂正
トーマス・オマリーの六甲おろしはメタル
ヤツはロニー、ロブに匹敵する
最強のシンガー

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 09:54 ID:???
>>56 すいません、トーマス・オマリーって誰ですか?

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 10:27 ID:???
>>57
オマリーでおま。

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 14:59 ID:???
>>57
甲子園球場に駐車場はありまへん

60 :アル中の偽者です@ ◆k0Weiky/Dc :04/05/18 23:26 ID:???
>>8
スタゲは負けてくれます。
ブルーベルは目立たない癖に高い。

そいや何故か初めて行ったのにスタゲのオサンにかけられた言葉が「怪しい。実に怪しい。」だった俺に慰めの言葉を。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)