5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラックメタルとはなにか?どこへ行くのか?Part2

1 :569:04/04/05 10:39 ID:???
唯一無二のスタイル EMPEROR,MAYHEM,DISSECTION
唯一無二までいかない DARK FUNERAL,MARDUK,ZYKLON
パクリだが良質 NAGLFAR,LIMBONIC ART,SATYRICON
    .
    .
    .
スレ違い DARK THRONE,ILDJARN

2 :569:04/04/05 10:40 ID:???
前スレ http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1068829976/

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/05 10:59 ID:tOlGaC0j
3get

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/05 11:03 ID:???
4get

5 :vega23 ◆L2D0BKO4Ss :04/04/05 11:23 ID:???
2スレ目ですね・・・きねんぱぴぷぺぽ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/05 12:19 ID:???
ブラックメタルってアティテュードなんだから、
音楽性がどうのじゃなくてスタイルなんじゃない?
極論は悪魔主義やら黒魔術やらアンチクライストなわけじゃん?
だからキリスト教を学んだことなければ語れないよ。

ま、それと音楽の好み云々は別ね。
速い遅い、ブラストどうのはブラックとは関係ないんだよ。
突き詰めれば。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/05 12:31 ID:???
だからね、曲だけ聴いてればプッチモニみたいな曲でもブラックなわけ
誰がどう聴いてもロックやポップ、演歌でもブラックってのもありえるの
もちろん誰がどう聴いてもハロウィンみたいな曲でも歌詞がアレなら
立派なブラックメタルなんだよ
池沼の>>569には一生理解出来ないと思うけどね
音楽の理論なんて関係ないの。バカの一つ覚えみたいに理論がどうのこうの
いってる>>569は脳味噌シェイクシェイクブギーな胸騒ぎのする
ベリベリ最高なおこちゃまなわけ
りかいちまちたか?りかいちたらうんこちてねなちゃい

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/05 12:40 ID:???
993 :569 :04/04/05 03:26 ID:???
唯一二無のスタイル EMPEROR,MAYHEM,DISSECTION
唯一二無までいかない DARK FUNERAL,MARDUK,ZYKLON
パクリだが良質 NAGLFAR,LIMBONIC ART,SATYRICON
    .
    .
    .
スレ違い DARK THRONE,ILDJARN


994 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/04/05 05:46 ID:???
唯 一 二 無


無理して慣れない言葉使うなよ、チョンがw




9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/05 12:41 ID:???
このスレお勧めの音源
http://pya.cc/pyaimg/img2/2004040317.swf


10 :569:04/04/05 12:46 ID:???
前作、そして今作でユーロニモスのいないMAYHEMはクソバンドってことが
確定しますた。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/05 13:01 ID:???
EMPERORって良いか?って思う 2nd以降の話 全然印象に残らない

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/05 13:03 ID:???
日本にこんな歌詞でうたっているバンドがうじゃうじゃいるのですが
これはデスになるのでしょうか。ドラムはスラッシュ+ブラストに
ディストーション効いたツインギター、Voはデス声、笑い声、語り、発狂、唸りと何でもあり

君のことなんて誰も気にしない
君の存在価値なんて無い。今すぐ氏んでしまえ
そんな僕が君を監禁して君を可愛がってあげてるのに
君は何故僕を拒むの?
君をはりつけにしようとしたら君がバタバタと暴れるので
君の体をバラバラに切断しました
気持ちいいか君にたずねると君は僕に笑いかけてくるので
包丁で君の顔をグチャグチャに切り刻みました
それでも君の声が聞こえてくるので今度は僕の体をバラバラに切り刻んであげました



13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/05 13:07 ID:???
EMPERORは1stだけだな。2nd以降は同じに聴こえる
メイヘムは〜Satanaと〜Abyssだけ

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/05 13:11 ID:???
EMPERORは曲より歌詞だろ
歌詞を読まないとEMPERORを理解する事は出来ない

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/05 13:24 ID:???
ヒットするには歌詞より曲の方が大事だと思う
てゆーか真剣に歌詞読むやついないだろ。暇な学生ならともかく
ジャンルがジャンルだし歌詞を覚えてカラオケなんてありえないしな



16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/05 13:26 ID:???
曲をコピーしてライブで演奏するにしたって
客は歌詞なんて聞き取れないしな。ノレるかノレないかってだけ
歌詞を読んだり覚えたりするのはVoと作詞担当だけだろ


17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/05 17:20 ID:???
ちょっとここ通りますよ・・・
http://www.kiken.nu/laugh/neta/imgbox/img20040308221744.jpg

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/05 19:28 ID:???
おまいら,ブラックメタルはM2052のことですよ?

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/05 20:40 ID:???
まだやってたの?
馬鹿じゃないかと

20 :569:04/04/05 21:54 ID:???
エソペラーのバイオグラフィ
ttp://up.atnifty.com/upload/file/20040405215231_.jpg

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 01:08 ID:???
569のちんぽ

22 :569:04/04/06 08:14 ID:???
972 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/04/03 17:22 ID:???
私ははっきり言ってホントに好きな方には申し訳ないのですが、ダースロは大嫌いです。
プリブラの虜となっている人たちも嫌いです。
なぜかというと、彼らの曲にはまったく音楽性の高さが見えないからです。
その音楽性の高さの見えない曲を持ったバンドをなぜ好きになるのか本当にわからな
いです。
私はまだ14歳なので「音楽のどこがわかるか」なんて思わないでください。
その音楽性の高さが見えない曲を書いた人も書いた人ですが、
それに感銘を受けているヲタはいったい何なんでしょうか。
ただ音楽を知らずに生きている人間ではないでしょうか。

やっぱダースロはチンケな難民バンドってワケだ(プゲラ

23 :569:04/04/06 08:24 ID:???
987 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/04/05 02:43 ID:???
必死だなwwwwwwwwwwwwwwwww
余程九例ドルやちんぽがーを馬鹿にされたのがくやしかったんでしゅねえ
ぷぷぷぷぷーーーーーー
厨房はさっさと糞して寝ろ!!!!!!!!!!!!!
もうくんなバカ、わかったか?プ理嫌厨必死過ぎて藁い氏にするからよお
お気に入りの九例ドル奇異テロよこのインポ

上のレスに対する難民ヲタの回答がこれ(ゲラゲラ
低脳音楽聴いてる奴は馬鹿丸出しのレスしかできないという好例ですね( ´,_ゝ`)プッ



24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 08:51 ID:???
>>569
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんなエサで俺様がクマ――!!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ


25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 09:12 ID:???
>>19
569がかまって欲しいんだってさ。わざわざ新スレまで立てちゃって、よっぽど暇なんでしょうな。
俺ダースロ聴いたことないけど、全スレでそれっぽくダースロマンセーしてみたら
569が張り切ってレスしてくれて嬉しかった。

ダースロが分からねぇ奴はブラック語るんじゃねぇよ!

26 :569:04/04/06 10:13 ID:???
>>1を読んでください。
ダークチュローンはスレ違いですよ。
どっか逝け。バカ

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 13:09 ID:???
>>25
じゃあ、放置してやろうぜ
以降のレスは全部569の自演ってことで

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 21:20 ID:???
>>25
じゃあ、オナニーやろうぜ
以降のレスは全部569の手淫ってことで

29 :569:04/04/07 00:09 ID:???
おいおい。ダーチュロスレに>>1を貼ったアフォ。
あげちゃって必死だな( ´,_ゝ`)プッ

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 09:27 ID:???
569晒しage

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 09:43 ID:???
↑ダースロスレをちゃっかりチェックしてんのが笑える。アハ

32 :569:04/04/07 13:03 ID:???
こんな幼稚な曲で何枚もアルバム出してるネタバンドなんて
そうそういないからな。そりゃチェックするでしょ '`,、('∀`)'`,、

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 15:54 ID:???
>>32
なるほど。ダースロは唯一二無ってことか。
っていうか、唯一二無ってマジ変換しにくいんだけど。バカじゃないの?

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/08 20:46 ID:???
>>569
http://www.gazo-box.com/movie/src/1081409596314.mpeg


35 :569:04/04/08 23:55 ID:???
ダークチュローンのレコーディング時間はたったの26時間
まぁその程度の時間で作れるレベルなんだろうけど、
流石だな俺らとか思って勘違いしてんじゃねーの?(プゲラ

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/09 09:38 ID:???
>>35
正直飽きた。釣るなら釣るでちゃんとやってくれよ。

37 :569:04/04/09 15:21 ID:???
煽り荒らしは徹底放置。無視できないあなたも厨房です( ̄ー ̄)

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/10 23:54 ID:???
569は徹底放置。無視できないあなたも569です( ̄ー ̄)

39 :569:04/04/11 23:57 ID:???
そんなことより聴いてくれよ
某スレでちょっとコピペして荒らしてやったんだよ
したっけ、それをキッカケにスレ潰れてんのww

で、住人達が荒らすなとか必死こいてレスしてんのww
最高にワラタ

馬鹿は何をやっても馬鹿だよなホントww


40 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 00:04 ID:???
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1081602377/l50


41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 00:05 ID:???
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1081602377/l50
↑プリブラヲタは絶対に来ないで下さい。スレが荒れます。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 05:56 ID:???
>>39
凄いじゃないですか!他にもっと武勇伝はないんですか??

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 08:51 ID:???
>>569
氏ね。荒らすなボケ

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 09:38 ID:???
>>43
まぁまぁ。うんちくん相手にムキになったらニオイが移っちゃうよ。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/21 09:11 ID:???
immortalって解散してないですよね?


46 :569:04/04/21 13:44 ID:???
とっくに解散済

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/24 23:33 ID:???
モーニング息子っていうブラックメタルバンド聴いた事ある人いる?
見た目はヴィジュアル系で曲は豪速でVoはマニアクぽい声らしいけど
渋谷で見た人いない?


48 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/25 21:24 ID:???
ほじぇん

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 13:35 ID:???
モーニング息子ってあの町でたむろってる柄の悪い連中?

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 17:41 ID:???
それよりも俺様のブラック息子を預けられる女子はおらぬか

51 :569:04/04/28 20:18 ID:???
対象商品2枚お買い上げで特製ブックレットプレゼント!
今回はDARKTH RONEブックレットだ!

( ´,_ゝ`)プッ

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 09:53 ID:???
>>51
こいつ自分が面白いと思っちゃってるのかなあ?
わざわざPart2まで立てちゃってプププ
永遠同じネタ繰り返してるだけじゃん
低脳だから他に考えつかないんだろうね
構って欲しいんだったらちゃんと友達でも作れよwww

53 :569:04/04/29 13:29 ID:???
http://www5f.biglobe.ne.jp/~hogera/aaa.jpg
臨時収入入ったから買い物行ってこよ
月10枚以上CD買わない知ったか君は偉そうに語るなよ

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 21:51 ID:???
うはは、貧乏人の財布はその程度か
1プロジェクトで5000万以上稼いだ事無いんだろうな(ぷ

55 :569:04/04/29 22:36 ID:???
バーチャルマネーですか?(プゲラ
うpしてみろよ。

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 22:38 ID:???
うわお、レスが気になってチェックしてたのでちゅね
うぷぷぷpっぷぷぷp
ひゃはやはyはshrdkじゃshjkhsdkl
死ぬ
藁い死ぬ

うひゃひゃひゃひゃh

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 22:40 ID:???
晒し上げ


58 :569:04/04/29 22:50 ID:???
難 民 流 石 だ な。
そんな戯言いいからはやくうpしてみろよ。

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 22:50 ID:???
このスレパート2たてちゃったんだ
前スレはあれのおかげで最悪だったけど


あ、自分でたててるよww
何気に前スレで頭の悪さを晒してしまった 

唯  一  二  無

が直されてるしwwww
開き直って唯一二無で通せよ低脳w

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 22:56 ID:???
ファインディング二無

61 :569:04/04/29 23:12 ID:???
うpまだ〜?偽札でも作ってるのかな(ププ

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 23:16 ID:???
二無正日

63 :569:04/04/29 23:22 ID:???
こいつだせ〜(ギャハ
難民の癖に見栄張るなよ〜ヾ(@゜▽゜@)ノあはは
いまどき、デジカメも持ってねーんじゃねーの(プププ

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 23:25 ID:???
569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね
569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね
569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね
569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね
569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね
569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね
569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね
569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね
569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね
569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね
569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね
569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね
569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね
569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね
569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね


65 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 23:25 ID:???
569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね
569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね
569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね
569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね
569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね
569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね
569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね
569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね
569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね
569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね
569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね
569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね
569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね
569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね
569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 23:26 ID:???
569はシニマシタカ?

67 :569:04/04/29 23:30 ID:???
つまんねー荒らしだな。
今日買ってきたAPOSTASYのCELL666良かったよ。
DARK THRONEのブックレット貰ったけど破って捨ててきた。
そんだけ。

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 23:32 ID:???
↑sindekudasai

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 23:33 ID:???
態々破るところがカワイイよ。

70 :粘着:04/04/29 23:33 ID:???
569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね
569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね
569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね
569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね
569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね
569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね
569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね
569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね
569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね
569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね
569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね
569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね
569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね
569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね
569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね

71 :粘着:04/04/29 23:36 ID:???
569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね
569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね
569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね
569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね
569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね
569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね
569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね
569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね
569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね
569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね
569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね
569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね
569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね
569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね
569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね569視ね

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 23:36 ID:???
a亜qw背drftgy富士子lp;@:

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 23:37 ID:???
あqw背drftgy富士子lp;@:

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 23:37 ID:???
亜qwせdrftgyふじおlp;@:

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 23:38 ID:???
ぃひぃおvびょういう;おいうy;おいyctるkxzz5yxc5iobuo
hんひぃぶvcuyrt,vuyi/o opovitryjyrkutsliyfhh;jh;ljoiot[
u8to:p\/???????\;hgfiyurxlu!!h5yriuyejooflfict.ki
kp@うおbヴ「@「ぽ@j@おおp」い」@p0いぴyと:8t687い6い
pぐぷ8歩居@「???????????????????????????

76 :569:04/04/30 00:57 ID:???
荒らすならトコトン荒らせっての(ぷ
朝まで荒らしてみろや早漏(プヒ
出来るもんならな(ギャハ
うpまだ〜?

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 01:23 ID:4cv6QleK
難民難民うるさいけど
俺から言わせりゃブラックメタルバンド全部難民なわけだがw

78 :569:04/04/30 01:30 ID:???
難民バンドを聴いてるおまえは難民のウンコに集る蝿以下の存在でしかないわけだが(ぷ
話をそらすなよ池沼、はやくうpってみせろや(ぷぷぷ


79 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 03:11 ID:???
ひでえ自演スレだな
削除依頼出しとくわ

80 :569:04/04/30 06:21 ID:???
難民の言うことは違うねえ(プゲラ
反論できなくなったら削除以来だって(プヒ

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 11:21 ID:4cv6QleK
ブラックメタルなんて聴いてませんが?w
頭のおかしい音楽だと聴いてるヤツもおかしいらしいねw
さらに書き込み者全員が同じやつと思い込むという低脳な考えw
ブラックメタルなんてゆー難民メタルなんか聴いてると569みたいになるみたいだねぇwww
ついでに池沼だってww池沼だってwww
使ってるやつ久しぶりに見たよwww
昨日今日覚えてすぐ使ったような感じだなぁwさすがだなぁw

82 :569:04/04/30 12:35 ID:???
↑スルー出来ない厨房w

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 12:40 ID:???
↑スルー出来ない厨房w


84 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 14:25 ID:???
おやおや、痛いこと言われると自分の言ったことネタにしてスルーできない厨房扱いにしますかw
さすがだなぁ〜その上手い切り返しwww
いやぁ〜〜確かに569は唯一ニ無の存在だわ〜〜wwwwww
さすが難民メタルを聴くものwwww池沼だなぁあwwwwwwww

で、今度は何ですか?
僕をキモイ扱いして「何こいつきもいんだけど」みたいなこと言いますか??wwww
もー先の読める子だなぁ〜〜〜ww


85 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 15:01 ID:???
おまいらG.W.か。うらやましい。

86 :569:04/04/30 15:18 ID:???
一番最初に振ったネタは>>53
貧乏人のCRTディスプレイ&マネーのうpはまだでしょうか?
話しそらして何必死になってんだか(プゲラ

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 16:29 ID:???
こりゃぁ一本とられたなぁ〜〜ww
「必死」ときたかぁ〜〜www
さすが唯一ニ無の569wwwwww

しかし前スレでもそうだったが
自分よりも何かにおいて上の者が現れたらすぐにうpうpうpうpうpうpの嵐www
自分が一番すごい偉いと勘違いしている唯我独尊の思考ww
そして最初にうpしろと言った人とは全く別の人にうpしろうpしろと言い周りが見えなくなって手がつけられなくなりやりたい放題の始末
そして当の本人がうpしたことは一度も無い始末wwww
自分の思い通りにならないとマルオ君のようにブチギレて自分の優位なように見せるために自分の言ったことをネタにしたり相手を必死扱いしてるが
実際はキレすぎてブラインドタッチも出来ないほどに指が震えまくって血圧でぶっ倒れるんじゃねーかぐらいの勢いで頭に血が上り1レスを完成するまでに20分くらいの時間を要してしまう

もーだれかひきとって〜〜〜〜www

88 :569:04/04/30 16:42 ID:???
いいからはやくうpしろよ(・∀・)ニヤニヤ
誰が見てもその長文レスは必死だと思うぞw

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 16:47 ID:???
ブププwwwwwwwww
まだ俺を54と思ってんの?wwwwwww
偽と本物の区別もつかない低脳君wwwwwwwwww
で、「月10枚以上買わない知ったか君」
オレは54じゃないけど学生の俺でもその程度かって思うわwwww


90 :569:04/04/30 16:49 ID:???
思ってるわけ無いじゃん。いいからはやくうpしろよ(・∀・)ニヤニヤ

91 :569:04/04/30 16:51 ID:???
ついでに言うと>>78は偽者な。池沼なんて言葉使ってないから(プ
偽者相手に必死なレス返す学生さんやっぱ流石だな(プゲラ

92 :569:04/04/30 17:01 ID:???
>>90
偽者うぜー
>>89
w多すぎだ馬鹿
文章からして頭悪そうだな(ぷ
まあソフトウェア開発技術者の資格もってる俺に適う奴はこのスレにはいないがな(プヒ

93 :569:04/04/30 17:13 ID:???
あーあ。分かりやすい自作自演やっちゃったよ(プ
ソフトウェア開発技術者持ってるなら一緒にうpしてみろよ(・∀・)ニヤニヤ

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 17:16 ID:???
>>93
おまえウザイ

95 :569:04/04/30 17:19 ID:???
なんだそのレスは(ぎゃはははははは
つまらなすぎる(プププ
前スレから569に構うやつは(ry
って何回も言われてるのにYO!!!!

96 :569:04/04/30 17:31 ID:???
おやおや、逃げたようだ(ププ
さてと、遊びにいってこよ。

97 :569:04/04/30 18:06 ID:???
うんこくってきた

98 : ◆569Ybmb/ok :04/04/30 18:26 ID:???
バカがきたからトリップつけよ

99 :569 ◆6YmMSFHW7U :04/04/30 18:52 ID:???
偽者うぜーな
うpまだあ?

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 19:00 ID:???
プ、別になんだっていいよww
偽だろうがなんだろうがwww

>おやおや、痛いこと言われると自分の言ったことネタにしてスルーできない厨房扱いにしますかw
>しかし前スレでもそうだったが
>自分よりも何かにおいて上の者が現れたらすぐにうpうpうpうpうpうpの嵐www
>自分が一番すごい偉いと勘違いしている唯我独尊の思考ww
>そして最初にうpしろと言った人とは全く別の人にうpしろうpしろと言い周りが見えなくなって手がつけられなくなりやりたい放題の始末
>そして当の本人がうpしたことは一度も無い始末wwww
>自分の思い通りにならないとマルオ君のようにブチギレて自分の優位なように見せるために自分の言ったことをネタにしたり相手を必死扱いしてるが
>実際はキレすぎてブラインドタッチも出来ないほどに指が震えまくって血圧でぶっ倒れるんじゃねーかぐらいの勢いで頭に血が上り1レスを完成するまでに20分くらいの時間を要してしまう

↑こういうヤツには変わんないからwww
そんなにうp好きなら君の顔うpしてくれない?どんな顔なの?
どーせ糞キモイ秋葉系のツラしてんだろ?www
なんたってバレンタインデーに1日中2chにへばりついて「早く説明して」とかほざきまくってたからなwwww
しまいには「お前せっかくの休みに難民バンドにへばりついていいのかよ」みたいなこと言ってたなぁ〜〜wwww
俺から言わせりゃせっかくのバレンタインデーに2chにへばりついてていいのかよwwww


101 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 19:02 ID:???


102 : ◆569Ybmb/ok :04/04/30 19:06 ID:???
必死なレスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
>>53のうpまだ?必死に話しそらそうとして恥ずかしいやつだな(プププ

103 : ◆569Ybmb/ok :04/04/30 19:08 ID:???
>そして当の本人がうpしたことは一度も無い始末wwww
自分の事でつか(プゲラ

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 19:08 ID:???
DISSECTIONの人出所したの?

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 19:15 ID:???
569の顔のうpまだー?www

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 19:17 ID:???
で、53って569のことじゃんwwww
あー恥ずかしい
でさ


唯 一 ニ 無


って何?wwwwwwwwwwwwwwww

107 : ◆569Ybmb/ok :04/04/30 19:19 ID:???
話しそらして惨めな奴だな(ププ
お前から晒したら晒してやるよ(・∀・)ニヤニヤ

>そして当の本人がうpしたことは一度も無い始末wwww
口だけか?

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 19:23 ID:???
話そらすって何?wwww
俺59で初めてこのスレに書き込んだんだけどwwwwwwww
惨めなのお前だよばーーーーーかwwwwwwwwwwwwwwwwwww


でさ、




唯 一 ニ 無

って何?wwwwwwwwww

109 : ◆569Ybmb/ok :04/04/30 19:25 ID:???
>そして当の本人がうpしたことは一度も無い始末wwww
口だけか?


110 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 19:30 ID:???
おやおや、何も言い返すこと無いから口数減っちゃったよwwwwww

話そらして惨めとか言ってるけど君前スレでそらすどころかとことんスルーしまくったじゃんwwwww

まず前スレでスルーしたの全部答えてよwwww

とりあえず


唯 一 ニ 無

って何?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 19:32 ID:???
ねぇ、唯一二無ってなに?

112 : ◆569Ybmb/ok :04/04/30 19:32 ID:???
>唯 一 ニ 無
誤字

さてと、顔をうpしてもらおうか?(・∀・)ニヤニヤ

113 :569 ◆6YmMSFHW7U :04/04/30 19:32 ID:???
うぜーぞコラ
潰そうか

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 19:33 ID:???
しかしここまで難民メタルをマンセーしてるヤツがいるとはなぁ〜〜wwww

難民メタルなんてちょこっと聴いて終わりだろwwww

569みたいな糞キモイ秋葉系が聴くのも頷けるわ

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 19:34 ID:???
馬鹿は同じことしかいえないのな(ぷ
これだから低学歴の低脳は(ぷぷぷ

116 : ◆569Ybmb/ok :04/04/30 19:38 ID:???
>>114
はやくうpしろよ。てめーの質問には答えてやっただろ?
ほんっとつまんねーやつだな。gorgoroth好きな厨房君。

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 19:43 ID:???
前スレでスルーしたの全部答えろってんだよばーーかwww
いちいちコピーするのめんどいから自分でコピって自分で答えてよ

てゆーか君がうpしてよww
俺ブサイクだから恥ずかしくてうpできな〜〜いwww

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 19:45 ID:???
なんかもう飽きたな
偽も本物も含めてたくさんの569が釣れたし

あー楽しかった
ばいば〜い

119 :205:04/04/30 19:47 ID:???
ブラメタ聞いてるヤツってほんと
アタマデッカチのガリベンっぽいヤツ多いよな。
すげえくらーーいヤツで
かっこいいと思って聞いてんだろ。
すげえわらえる。

120 : ◆569Ybmb/ok :04/04/30 19:47 ID:???
がはははっは、こりゃ傑作だ。
貧乏ブサイクン。またの名をゲイ君(プププ

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 19:51 ID:???
ちんぽたってきた

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 19:56 ID:???
>>120
おら、俺のちんぽをしゃぶれ

123 : ◆569Ybmb/ok :04/04/30 19:57 ID:???
前スレみたいに投げやりな逃げ方だな(ププ
次はいつ来るんだ?貧乏ブサイクン(プゲラ

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 20:03 ID:???
>>123
ガタガタ抜かしてないではやくしゃぶるんだよほらあ

125 : ◆569Ybmb/ok :04/04/30 20:08 ID:???
ゲイ君にしゃぶってもらえよ(プププ
そのうち出てくっからよ(藁

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 20:14 ID:???
>>125
うるさいぞおらあ
よし濡れてきたな、ケツ出せやコラ

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 20:34 ID:???
しまりのいいケツだなおい
逝くぜおら



128 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 21:57 ID:???
香ばしいスレだ

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 00:24 ID:???
こんな良スレ見たことない

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 02:49 ID:4mSQxY4s
569とあそぼ!!

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 02:50 ID:4mSQxY4s
しまったageちまった。
IPアドレス抜かれちまう

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 03:04 ID:???
>>131
もう抜いた。覚悟しとけ。

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 07:43 ID:???
>>131
おまえで抜いた
>>132
次はおまえで抜く。覚悟しとけ

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 12:02 ID:???
FUNERIS NOCTURNUMの1stイイ!!

135 :131:04/05/01 20:58 ID:???
すみません、IPアドレス抜いた人たち、返してくれませんか?
名誉毀損で禁固3年の厳罰に処されますよ。
こうみえても、僕は法学部なんです。
だから抜いた人は、謝罪メールとIPアドレス返してください。

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 21:50 ID:???
そんなに返して欲しかったら口開けろや
抜いた精子たっぷり注ぎ込んでやるからよお

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 00:33 ID:???
569=典型的ヲタクファッションで秋葉原を闊歩する童貞小僧

138 :131:04/05/02 00:52 ID:???
>>136

(<|>)


139 : ◆569Ybmb/ok :04/05/02 01:50 ID:???
財布が古くなったので新しいの買ってきた。
オタクファッションの安物だけど。
http://www5f.biglobe.ne.jp/~hogera/hage.jpg

140 :569は:04/05/02 03:34 ID:???
永遠の包茎

141 :56 9ラナド:04/05/02 06:28 ID:???
ブラックって刻み込んだリフ作れば、商業主義だって叩かれるの?

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 14:13 ID:???
クレイドルが『刻み込んだリフ』だって ppppppppppp

143 : ◆569Ybmb/ok :04/05/02 16:36 ID:???
>>134
ああ、あのピロピロメタルか。エソペラーの出来損ないだろ?
一回聴いてしらけたからすぐ売ったよ。

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 18:01 ID:???
anorexia nervosa最強

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 20:11 ID:???
重複

本スレはこっち
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1075050341/

146 :141:04/05/02 22:09 ID:r0b92Tx5
>>142
俺が何時クレイドルを刻み込んだリフだなんて言ったんだよ。
この糞下痢野郎。あ?なめてんじゃんえぇぞ?
俺のじいちゃん村の議員やってるし、父ちゃんはs○nyの重役やってるんだぞ?
お前ごとき完全に表世界から抹殺できるんだぜwww。
裏の世界ってもんがあることをよく覚えとけよ厨房プププ


147 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 22:33 ID:???
>裏の世界ってもんがあることをよく覚えとけよ厨房プププ

まじ?ボスはゾーマ?

148 :141:04/05/02 22:50 ID:r0b92Tx5
>>147
いや、違う。我々とは別の次元に存在する「追放された神々」だよ。
奴らは虎視眈々と我々に復讐する機会を狙っているんだ。
僕たちは時間というものを不可分なものとして認識しているけど、実際は細かい断層の連続で、
その隙間を奴らは狙っているんだ。
つまり、われわれn



149 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 23:25 ID:???
>>141は俺が頂いた



150 : ◆569Ybmb/ok :04/05/02 23:38 ID:???
>>146
で、おまえはどうしようもない2ちゃんねらーって落ちか?

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 00:37 ID:???
sqnyだろ

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 00:46 ID:???
おい、みんなでppppごっこしよぜ!
せーの

pppっぷぷぷぷぷぷうぷぷぷぷぷぷぷうぷぷぷぷうぷppppppp
ppっぷぷぷぷぷぷぷうううううううううううっぷぷぷぷぷぷpppp
ぷぷっぷぷぷppppppppppppppppppppp
ppppppppppppppppppppppppppppppppうぷぷp
ウプププププププププププププププププププププププップププププププププp
ppppppppppppppppppppppppppppppp

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 01:18 ID:???
芋でも食いましたか?

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 01:22 ID:???
>>153
俺の屁を今からお前の腹の中に移す。

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 02:31 ID:???
>>154
屁のツッパリはいらんですよ

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 02:54 ID:???
あややの屁のツップリはいかがかしら?


157 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 03:02 ID:2JhfkV8K
ppppppppppppppppppppp
うおぇえええええええええええ!!!!
芋虫に見える!!!!!
あああきもちわりゅい!!!!!!!!!!!!!!
あっあっあっあっあっああっ
いいっ、いい。あっあっあっああぁ!!!!
zyぴゅぴゅォ湯
私めは意地汚い性奴隷でございますぅううう!!!!!!
道行く人方御覧あれ!!!!
唯一二無のキチガイが織り成す公衆オナ2−でございます。
ぴゅっぴゅぴゅ!!!!!すこすこすこすこすこすこすこすこ(←cryptopsyのドラムを御)
すこすこすこすこすこ
あああああああぁぁあん!!!!!!!!!!!!!!イイイイいいイイいいイイいいイイいいイイいいいぃいいイイ!!!!!!!
いいわぁ、はっはぁっ・・・はぁっ、はぁっ、はぁっはっはっはぁあん・・・
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりいぃいいいぃっぃ
びちゃびちゃびちゃびちゃびちゃしちゃ
「オラ、喰えよ。」
「い、イヤァア!!!!わたし、わたし,こんなの食べられません!!」

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 03:03 ID:2JhfkV8K
さて、今日は親来るから部屋片付けるか。
オマイら。楽しかったでよ!!

ンジャ ノシ

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 03:17 ID:2JhfkV8K
「こんなの、こんなウ○コなんて、私食べられないわぁっ!!」
麗華は獣のような叫び声を発した。
山田は叫び声でを聞いて、下半身の竿が屹立するのをおさえられなかった。

「貴様が俺に意見できると思っているのか。ゴミ虫。え?食えっつったら食えよ!!」

右手で竿をしごきながら、左手で異臭極まりない糞を鷲づかみし、
麗華の綺麗に整った口に今まさにブッコまんとしたそのとき!!

山田「ふぎゃ!!」

背中に鋭い痛みが奔った。

ファウスト「ゲイは死ね」

山田「タリムゥウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ!!!!」

ファウスト「お前はまだ気付いちゃ居ない・・・この銀河系には我々の想像を絶する邪神がいるのだ・・・
考えるのでは無い・・・感じろ・・・」

麗華「あ、ありがとうございます!黒い方!!」

ザクッ!!

1/124 続く



160 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 14:05 ID:???


161 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:59 ID:???
>>143
ピロピロいってんのは3rdじゃないか?とマジレスしてみる。

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:02 ID:qViNzC+T
このスレッド初めて見たんだけど。
前スレでどんな議論があってLimbonic Artがパクリって結論に
達したの?
てゆうかどのバンドのパクり?LimbonicArt好きだから元ネタがあるんなら
聞いてみたい。
ちなみに俺はMayhemは過大評価されてると思う。
BURZUMも同等に評価されるべき。

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 22:04 ID:qViNzC+T
俺は3年くらい前までブラックメタルはまってた。
THAの通販利用してマニア気取り。
今でも本当に良いと思うのは聴いてるけど、結局なんで
ブラックメタル聴いてたかっていうと聴く事がかっこいいと
思ってたんだな・・・愚かな事だ・・・

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 01:46 ID:???
ブラックメタルも基本的にエクストリームじゃなきゃいけないと思う。
ファストブラックならブルータルデスのファンにも好きな人が多いし。

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 02:07 ID:+N7NhAUn
情報量が少ないと対象を神聖化してしまうんだよ。
それが過大評価につながって、「伝説の・・・」とか「幻の・・・」とか言うようになる。

166 :( ^▽^)y━~~ ◆0PSatanY8Y :04/05/05 02:38 ID:???
>>165
ちょっと前までのDEATHSPELL OMEGAみたいなもんですね。

>>163
身につまされる発言です。好きで聴いてるけど。
聴くことがカッコイイとは思わないが、悪い意味でのマニア要素はあるな。
それでも自分にとって面白い音を探してるつもりだけど。

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 03:24 ID:???
>>164
ブラックメタルはブルデスに媚びる必要などない。

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 08:53 ID:???
>>162
>>1=569はただの馬鹿だから
気にしなくていいよ

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 12:28 ID:???
プリミティブで原始的で、ファストで速いブラックってありますか?

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 13:01 ID:???
こんな文があるからブラックが・・・
http://www9.plala.or.jp/challenger/danwa/music/norway.htm

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 15:10 ID:???
リリックも読めないアホアホが音楽性とか語ってるのを見ると笑い死にしそうになる

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 15:25 ID:???
>169
エンペラー1st、減るはまー兄やんが叩いてるバンド全部



173 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 15:34 ID:/oh9/JSQ
>>170

そいつの痛さ、はんぱじゃねえ!おら、ワクワクしてきたぁ!

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 15:46 ID:???
>>170
エンペラーについてもひどいな、おい。
http://www9.plala.or.jp/challenger/danwa/music/emp.htm

これで誤解した人がいたらやだな。

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 15:47 ID:/oh9/JSQ
>>174

メタル以外のコンテンツもしょうもないから、そんなに影響力は
無いと思われる。


176 ::04/05/05 15:54 ID:???
>何しろ音質が悪い。よって演奏の細部が不明という醜さである
この部分Bのレヴューのパクリじゃね?

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 16:12 ID:icQ7sjxL
>>170
ヤバいのは認めるがそれを面白がるような書き方はして欲しくないな…。
>>176
もう一度はじめからよく読んでみ。

178 :569:04/05/05 17:55 ID:???
何アニヲタのサイトで盛り上がっちゃってンの?(プ


179 :ウィ−:04/05/05 20:46 ID:lXHyX51x
>>177
OH!ソーリーソーリー
つうか本人光臨?
何ブラックメタルのスレ覗いてんの?

180 : ◆569Ybmb/ok :04/05/06 01:36 ID:???
1stマソセーだから2ndは音質良すぎ。
音質悪いって言ってる香具師はへっぼいアンプ&スピーカーで聴いてんの?(プ

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 15:21 ID:???
普段モダンヘヴィとかしか聴かないやつがネットでEMPEROR知って
怖いもの見たさで購入。んで音がよくないとか言いやがるんだ。

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 18:15 ID:???
おれ昔「バンドやろうぜ」か何かで
ヨーロッパのマリスミゼルて謳い文句見て
買ったくちだけど・・

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 20:41 ID:???
FOOL'S MATEじゃねー?

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 23:19 ID:???
ヴィジュヲタは臭せーから死ねよ(プ

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 23:22 ID:???
まぁな。

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 10:31 ID:???
(´・ω・`)

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 10:34 ID:???
ttp://www1.rocketbbs.com/313/metalist.html
大荒れ

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 00:16 ID:M8gY0H7Y


189 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 00:55 ID:???
マリスミゼルは世界に通用する 勝ち組み
ブラックメタルは世界に通用しない 負け組み

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 02:14 ID:???
>>189????????????????氏ね

ブラックメタルはエンペラーとともに終焉をむかえた

再び動きだすとすれば、それはカウントの出所の時だ

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 03:04 ID:???
>>189
馬鹿じゃねーの?
10回氏ねよ!


192 : ◆569Ybmb/ok :04/05/08 03:10 ID:+AK4goit
さすがマリスミゼル!!!!
世界レベルはやっぱ違うね(ギャハハハハハ

Merveilles [IMPORT]
Malice Mizer
Amazon.com Sales Rank: 73,754

Bara no Seidou [IMPORT]
Malice Mizer
Amazon.com Sales Rank: 112,926

In the Nightside Eclipse
Emperor
Amazon.com Sales Rank: 17,462

Anthems to the Welkin at Dusk
Emperor
Amazon.com Sales Rank: 27,930

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 03:18 ID:???
>>192
殺す

194 : ◆569Ybmb/ok :04/05/08 03:20 ID:???
Blaze in the Northern Sky
Darkthrone
Amazon.com Sales Rank: 49,433

ダークチュローンにも負けちゃってるよ(プププ
こりゃ笑えるヾ(@゜▽゜@)ノあはは

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 03:24 ID:???
>>194
黒の角の主がおまえを殺りにいくからな

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 03:39 ID:kyQiLQbl
ブラックは、やっぱり、BURZUMだろ?


197 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 06:28 ID:???
ULFSDALIRだけはガチ

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 13:13 ID:???
ヘルハマーがコブナントぬけてしもた

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 13:25 ID:???
マリスミゼルは世界に通用する 勝ち組み
569は世界に通用しない 負け組み

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 14:23 ID:???
>199がいいことを言った!

201 :vega23 ◆L2D0BKO4Ss :04/05/08 15:40 ID:???
何か楽しそうになってきたね。
俺も討論に参加しようかな・・・。

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 02:13 ID:???
エンペラーのベスト買っちまった・・・
ヤバイとか聞いてたけど、普通だった・・・
ボーカルの声があんま好きくないけど、
曲はいいかも・・・

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 13:48 ID:TJDvruP9
>198
理由 あの変なメイクがもういやぽ

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 14:48 ID:???
彼はサタニストではないからな。

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 15:16 ID:???
おいカスども、
Amazon.com Salesで一番ランク高いブラック探して来い。

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 17:19 ID:???
クレイドルやディムもブラック扱い?
そうならこいつらが売れてそう。

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 18:06 ID:???
クレイドルは2ndまで
チンポは3rdまで
メイヘムはミニまで
エンペラーは1stまで


208 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 18:07 ID:???
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1084013503/l100

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 18:13 ID:???
ttp://www.theend.cd/mp3/ulver_quick_vowelsexcerpt.mp3
ttp://www.theend.cd/mp3/Submasq_temporary_extract.mp3

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 18:14 ID:???
>>207
MAYHEMミニ以外にデッドのライブ追加してもいいんじゃないか?

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 18:26 ID:???
>>209
最近のULVERってこんなことやってるのか、マジで映画音楽みたい。
最近のは聴いたことなかったんでサンクス。

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 20:12 ID:???
ulverいいよマジで。ninのトレントに相通じるかっこよさがある。

213 : ◆569Ybmb/ok :04/05/09 20:40 ID:???
ULVERダサすぎ。スレ違い

214 : ◆569Ybmb/ok :04/05/09 20:42 ID:???
つーか板違いだな

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 20:55 ID:???
ULVER最高。Garmは天才ってやつだな。

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 21:05 ID:???
>>212
実際に短編映画の音楽やったよ。内容もかなり良い。

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 21:13 ID:???
ULVERイイ。オススメ教えて欲しい。
自分初心者ブラックメタラーだが1st、3rd以外でもいいから。

さっきは最高とか言ったがしったかっだったんだ。スマン。

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 22:17 ID:???
わかった。他のスレで聞いてくる。

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 23:44 ID:???
>>217
とりあえず初期四枚買ったら?

だいじょうぶだいじょうぶ、へいきへいき。

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 16:42 ID:???
>>219
ありがとうございます。
ヘルなら売ってますよね?今度金が入ったら行ってきます。

221 : ◆569Ybmb/ok :04/05/10 18:16 ID:???
演奏ド下手糞な上、激しくつまらんから止めておけ
ttp://www.mp3.com/albums/490288/summary.html

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 19:32 ID:???
じゃあお前の好きなのをあげてくれ。好みが一致するならその発言を参考にしようじゃないか。

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 21:45 ID:???
ごめん、態度がでかかったよ。

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 01:01 ID:???
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000A0DWU/ref=lm_lb_1/249-4151065-5438703

Amazon.co.jp 売上ランキング: 3,907

俺の大好きなプリブラが売れに売れてるよ!

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 02:42 ID:???
落ちてるじゃねーか!

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 07:12 ID:???
>>221
激しくつまらん耳してるなお前。

227 : ◆569Ybmb/ok :04/05/11 12:19 ID:???
Satanic Black Devotion
Sargeist
Amazon.com Sales Rank: 307,334

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 13:39 ID:???
>>227
今6,254だ

229 : ◆569Ybmb/ok :04/05/11 15:24 ID:???
ちいせー島国のランキングには興味ねーよ
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B0000A0DWU/qid=1084256450/sr=8-1/ref=sr_8_xs_ap_i1_xgl15/002-1083962-7552043?v=glance&s=music&n=507846

230 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 20:23 ID:???
チョンだったのな。納得

231 : ◆569Ybmb/ok :04/05/12 23:30 ID:???
日本でも順調に下がってきてる(プププ
Amazon.co.jp 売上ランキング: 47,706

232 : ◆569Ybmb/ok :04/05/12 23:33 ID:???
売れに売れてるね(プ

233 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 23:01 ID:M3Z7iWCd
Dark Funeralの"de profundis〜"聴いたけどやっぱ巧い。
Dissectionの"Live Legacy"ほど複雑じゃないけどスタジオより全然速いし。

2ndのカオスな音じゃないのが残念。つーか生で見たかった_| ̄|○

234 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 23:13 ID:???
ブラックな頃のSLAYERが好きだった
2ndのあのグチャグチャで何がなんだか判らんリフが

235 : ◆569Ybmb/ok :04/05/13 23:28 ID:???
Goddess of Sodomyはライブ版の方がかっこいいね

236 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 23:41 ID:???
曲中にも喘ぎ声が入れば完璧だったんだがw

237 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 00:02 ID:???
>>235
The Secrets of the Black Artsも原曲よりカッコいいんだけど
速すぎて最後のシャッフルが2ビートに聞こえる・・・

238 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 00:16 ID:???
ジョン・ノトヴェイトの出所はまだですか

239 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 01:48 ID:Yn3lwW9E
ブラックメタルは日本でのライブが足りない
そのためにはまず刺身を食わんと

240 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 02:00 ID:JINBeak/
最強のブラックメタルバンドはディム・ボガーと、クレイドル・フィルス。
お前らごみに金だすのやめるニダ。
ひゃはあっはははははは!!!!!

241 :240:04/05/14 02:02 ID:JINBeak/
>>240
すみません、クレイドル・オブ・フィルスでした。
スレ汚してごめんなさい。
m(_ _)m

242 : ◆569Ybmb/ok :04/05/14 02:14 ID:???
ジョンはもう仮出所してるんじゃねーの?
公式のレイアウト変更と一緒に何か発表しそうな予感するけど

ディムはいいとしてクレイドルはもうおhる。

243 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 03:05 ID:b1EVuao9
ブラックメタルはヘヴィメタルの癌

244 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 03:26 ID:???
>>243
じゃあデスメタルとかゴアメタルは、どうなのですか。
あなたに、是非とも、お伺い申し立てたい。
disgorge(mex)とか、exhumedなどの、ジャケットを見て、
血沸き、肉踊らなかったことが無いくらい、あなたは、非人道的なのですか?
あなたは。まるへげ堂の、CDジャケットを見ているだけで、
興奮したりは、あなたはしないのですか?
首の無い、

245 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 11:39 ID:???
するわけねーじゃん(プゲラ
アホかおまえ?キモイんじゃボケ、氏ね!
血沸き、肉踊るのはセックスしてるときだけだよ(プ
まあおまえのような童貞には理解出来ないんだろうけど(ギャハ

246 : ◆569Ybmb/ok :04/05/14 12:02 ID:???
香ばしいな

247 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 14:45 ID:???
自演乙。

248 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 00:47 ID:???
うんこしてる時も血沸き肉躍るよ!!

249 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 09:45 ID:???
童貞はアナル開発するしかないもんな藁

250 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 22:20 ID:m7EPkyfP
anorexiaのvoのうんこって紫色だって聞きました!!
好きなアニメはもののけ姫です!!
エンペラーの他にはmardukが好きです!!

251 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 02:37 ID:9UtX+2zT
ブラックメタル=dissection

252 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 02:41 ID:???
ブラックメタル=BURZUM

253 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 07:22 ID:???
谷啓

254 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 17:55 ID:???
ブルドーザーが最強

255 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 18:30 ID:???
スラッシュやん

256 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 23:18 ID:???
それ言ったらベノムもスラッシュ

257 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 00:05 ID:???
>>250
anorexiaのvoって、いつもステージで血の代わりに食紅飲んでるから
(新鮮な血はなかなか手に入りにくいからね)
それが腸内でいろいろあって便が紫色になるらしいね。

258 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 12:32 ID:???
>>257
 まさか実話とは思わんかった。

259 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 13:57 ID:???
メロスピ=糞

260 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 18:24 ID:???
メロンスピ

261 : ◆569Ybmb/ok :04/05/18 21:10 ID:???
anorexiaの3rdってほんと糞
ハイテンションで漫才してるけど、客みんな白けてるみたいな'`,、('∀`)'`,、
つまんなすぎ


262 : ◆569Ybmb/ok :04/05/20 11:15 ID:???
DISSECTION復活age
ttp://www.dissection.nu/tour.htm

263 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 16:21 ID:???
>262
既出だったらスマン。
ジョンはムショ出たの?

264 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 17:06 ID:6YOdweHO
>>261
だって2ndのもちもちしたドラム嫌いやん。

265 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 17:45 ID:???
人間とプリブラヲタが共存し、インナーサークル・ネットワークが整備された近未来都市。
ある夜、変態型のカウントが暴走し、ユーロニモスを惨殺する事件が発生する。
人間のために作られたカウントがなぜユーロニモスを襲ったのか。
エンペラーに所属する刑事ファウストは、相棒のゲイとともに捜査を開始する。
自身が全身を義体化したサイボーグであるファウストは、捜査の過程で様々なヲタク=ブラックメタラーと出会い、その存在に托された意義について思いを巡らせる。
捜査を妨害するプリブラヲタに苦しみながらも、ファウストとゲイの相棒は事件の核心に迫ってゆくが…。


266 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 17:49 ID:+J6bgIzR
俺様さー、メタル離れしたけど
優れたブラックメタルはたまに聴くなぁ。
あの作曲能力はすばらしいよ。ほんと。
メタラーっていうか、音楽家って感じ。

あ、勢い任せのプリブラはダメね。あれはチンカス音楽。

267 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 17:50 ID:???
>>265
乙。

268 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 17:55 ID:???
一日一夜(ひとひひとよ)に 月は照らずとも
悲傷(かな)しみに鵺鳥 鳴く
吾がかえり見すれど
花は散りぬべし
慰むる心は
消ぬるがごとく
新世(あらたよ)に神集ひて
夜は明け
鵺鳥 鳴く
咲く花は
神に祈(こ)ひ祷(の)む
生ける夜に
我(あ)が身悲しも
夢(いめ)は消ぬ
生ける世に
我(あ)が身悲しも
夢(いめ)は消ぬ
怨恨(うら)みて 散る


269 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 17:57 ID:???
1349ってどうですか?生まれてから今まで、ずっと受身で生きてきたので、
他人の評価で購入を決めたいと思います。


270 : ◆569Ybmb/ok :04/05/20 18:06 ID:???
笑えるから一度聴いたほうがいいよ
http://www.mp3.com/albums/580508/summary.html

271 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 18:09 ID:???
>>270
それ買うなら日本のcataplexyの
CD買ってやってくれ、って感じだな。

272 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 18:26 ID:???
>>269
俺はFrostのドラム好きだよ。曲は嫌いってやつもいるだろうが俺は好き。

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 18:43 ID:???
anorexiaとanaal nathrakhを足したようなバンドがあると伺ったのですけど、
そのような、果たして小倉優子とMEGUMIを足したような都合のいいバンドがあるのでしょうか?
後、EPHEL DUATHってどうなん?

274 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 18:44 ID:???
>>273
いい、買え。以上だ。

275 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 20:11 ID:???
>>274
ねぇねぇ、最初何買えばいいの?教えて。一発やらしてあげるから。

276 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 00:16 ID:???
>>1
ソープへ逝きます。

277 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 13:59 ID:???
「んっ…」
「…う」
 外気に引き出された僕の陽根に、熱を伴った感触がもたらされる。それがそのまま陽根の
表面をなぞるように上下に動き出した。
「…っ……ん……んっ……ん……んんっ……っ……あっ……は……ああっ…」
 彼女のその動きによって次第にぼくの陽根に愛液がまとわりついてゆく。それを受ける
僕の呼吸も、快楽の波に呑まれてだんだん荒いものに変わっていった。
「…あっ……ん……っく………い……いかが…ですか…?」
吐息のあい間から彼女が訪ねてきた。
 「…気持ち…いい…です。とても…」
 「うれしい…ですわ……今度は…こちらに…くださいな」
  そう言って彼女は身体を起こし、僕の陽根を、秘苑の奥に息づく花弁の、さらにその後ろに
 導いてゆく。
 「くぅっ……っ……あ…はああっ!」
  次の瞬間、体温を伴った強い圧迫感が僕の陽根を包んだ。
「…っ……ん……く…っふ……んっ……ん……あっ……あっ……んあっ…」
  蜜壷ではなく、菊門で受け容れている。それがゆっくりと上下に動く。次第に上昇してゆく
彼女の声のヴォルテージに誘われるように、抑えようのない快感が僕の背筋を突き抜けて
ゆく。
「…くっ…あ……う…ううっ……ぼ…ぼくも……もう…」
熱を帯びた奔流が下腹部に集中してゆくのを感じる。
「…う……あ…ああっ!…わ……わたくしも……イきそう…ですわぁ……どうぞ…んっ…
このまま…あっ…なかに……おだしくさいぃ!」
  締め付けに脈動が加わり、さらに放出を促す。もう限界だった。
「くっ…う………ぐううう………っっ!!」
 熱い精が陽根を駆け抜け、彼女の体内に注ぎ込まれてゆく。
「あっ…あ……んああっ!!………はっ……はあ……はぁ…」
 射精と同時に彼女の花弁からおびただしい量の愛液が噴き出した。

278 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 20:19 ID:???
すると彼女の花弁が突然肥大化し、彼を包み込み
彼は彼女の胎内へと取り込まれてしまった

279 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 21:56 ID:???
>>278
鉄男く〜ん!!!!!!!!!!



ブチャ

280 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/22 03:03 ID:???
warata

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)