5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

The Darkness:ザ・ダークネス

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 12:33 ID:???
ダークネスについて語ろう

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 12:35 ID:3Xiw4a27
2ゲトー

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 12:58 ID:???
JETに比べたら数百倍素晴らしいバンドだった

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 13:05 ID:???
色物っぽいが、今後に期待だな!
企画だけの活動じゃないだろうな?


バイオグラフィしらないのでスマソ。。。


5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 14:27 ID:F+HE2AYZ
アルバムはもひとつだったがライブは楽しかった。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 15:16 ID:???
ただのピエロバンド。


7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 15:39 ID:???
一過性の人気だったな。
イギリスのメディアが絶賛するバンドは糞ばっか

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 16:10 ID:???
ウラ声禁止、ラルクなんとかと変わんねぇ。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 16:12 ID:???
test

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 16:12 ID:N2db16Pf
test2

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 16:13 ID:???
>>7
してませんが何か。
日本人が好きな物を何故おまえは叩くのですか。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 16:14 ID:???
ブレア首相までもがファンらしい。。。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 18:26 ID:???
だからピエロバンドだって。
ボーカルもインタビューで自分で言ってたじゃん
「今やメタルは、可笑しく、コメディチックに、大げさにやらないと売れない」
って。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 18:29 ID:???
>>11
「してません」って英メディアの絶賛のこと?

してんじゃん。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 18:33 ID:???
たとえコミックでもマチョンガンズやハンマーフォールより曲が良ければいいじゃん。


16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 18:35 ID:???
まぁ、メタル自体ギャグんばわけだが(特にメタヲタのファッション)

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 19:18 ID:???
ギャグんば
ギャグんば
ギャグんば
ギャグんばギャグんば
ギャグんば
ギャグんば
ギャグんばギャグんば
ギャグんばギャグんば
ギャグんば
ギャグんば
ギャグんば

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 19:20 ID:???
おれは結構良いと思うんだけど…。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 23:35 ID:???
つーか、ハードロックでもメタルでもねーじゃん

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/02 11:19 ID:???
思いっきりメタル。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/02 23:55 ID:5UOiZUg7
メタルではないと思うけど、ハードロックとはいえるんじゃないの?

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/03 00:42 ID:329z6iSI
やっとスレ立った!ずっと待ってたんだYO!



23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/03 00:46 ID:???
メタルだよ

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/03 00:52 ID:???
メタルだからとか違うとか言うとるやつはウザイから氏ね!
ジャンル厨キモいんだよ!

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/03 15:09 ID:???
韓国人だからとか違うとか言うとる>>24はウザイから氏ね!
人種差別厨キモいんだよ!


26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/03 16:09 ID:fq1wrbPN
アルバム一枚丸ごと聴いてから文句言えやおまいら。
龍とか剣とか歌ってるバンドしかきかねえ現実逃避組に馬鹿にされるようなバンドじゃねぇ!!


27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/03 17:33 ID:???
なかなか良質なハードロックだぞ。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/03 19:52 ID:???
このバンド好きなんだけどどこがメタルなのか分からん。
ハードロックというなら分かるのだが。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/03 20:47 ID:???
別にメタルだろうがメタルじゃなかろうがどうでもいいだろ。
この板はハードロック・へヴィメタル板なんだから。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/03 21:46 ID:???
別に板違いと言っているわけではなくて。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/03 22:33 ID:???
まぁ板違いじゃないんだしダークネスすれあってもいいじゃん。

洋楽板のスレ
【┏┓】The Darknessが気になる人…2人目【┏┓】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1070806386/

アンチだろうと気にはなるんだろうな。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 03:09 ID:???
【┏┓】を『フランキー』で辞書登録したyo

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 23:56 ID:???
あー、フランキーだったんか・・・。
言われてわかった。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/05 17:51 ID:???
蛸と戦ってるプロモは一般ピープルにもアピールできると思った
まあ海外版セックスマシンガンみたいなもんだな 奇をてらった
冗談っぽいバンド

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/05 18:20 ID:yuHnEAxN
見た目は奇をてらってるように見えるかもしれないけどさ、
曲も歌詞も十分素晴らしいと俺は思うんだが。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/05 18:23 ID:???
マシンガンズなんかと一緒にされるのは何か癪にさわるな

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/05 18:34 ID:???
メタルじゃないよ、どこがメタルなの?
ハードロックっていうんならまだ分かるけど

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/05 18:41 ID:???
>>37
メタルだからだのハードロックだからだの、そういう聴き方しかできねぇのかてめーは!

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/05 20:21 ID:???
>>38
聞いたら一応ジャンル何かなって考えるのがスジってもんだろーが!

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/05 20:38 ID:???
まぁジャンルで考えたらハードロックに入るよな。やっぱ。
でもハードロックだろうがメタルだろうがダークネスは良い。と思う。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/05 20:50 ID:???
>>40
確かにメロディーセンスはあると思う
だが、あの変な歌い方とファッションのせいで色物に見えてしまう
音楽だけで勝負できないヴィジュ系の奴らが使いそうな手だ
俺もハードロックだと思う

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/05 21:16 ID:???
とりあえず板違いじゃないよ。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/05 21:58 ID:???
>>41
あの歌い方は好き嫌い分かれると俺も思う。
B!のインタビューによるとあの声域が一番よく出るらしいから
わざと狙ってやってるんじゃないと思う。多分。
ヴィジュつってもジャスティンだけだし。

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 13:02 ID:???
俺がマサだったら「21世紀のレッドツェッペリン」と名づけるね

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 13:15 ID:???
俺は結構お気に入りだわ

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 13:51 ID:???
それは過言だ>ツェッペリン

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 13:52 ID:???
ガンズっぽいんだが

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 15:17 ID:dWHBF9GJ
>>47
なんでも発言すれば良いって事はないだろ

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 15:18 ID:7nmIHefB
>>41 音楽だけで勝負できないって、あのヴォーカル・スタイルも彼らの音楽の一部ではないんかい?

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 15:40 ID:???
50かも

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 15:50 ID:???
ジャスティンのことばっかり言ってるけど何気に演奏も素敵じゃん。
80 年代を思い出させる演奏が素敵だ。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 16:45 ID:U/oAS6jz
>>43
ヴィジュアルならジャスティンより弟のダンだな。
ジャスティンは良く見ると不細工。
まあ僕はダークネスの音楽も大好きだけど。一発屋にならないでほしいね。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 16:56 ID:???
>>51
俺は、80'sより70'sの色合いが強く感じられるけどな。
ZEPやQUEENからの影響が感じられる

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 17:02 ID:???
リフだけ聴くとAC/DCっぽく聴こえなくも無い

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 17:06 ID:U/oAS6jz
>>54
漏れはそこが好き

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 18:44 ID:???
>>52
ヴィジュってのは格好のことじゃないの?
ダンはいつもThin LizzyのTシャツだからヴィジュだとは思わんな。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 18:54 ID:???
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1070806386/

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 21:28 ID:???
>>49
>>41にとっては作曲だけが音楽なんだろう

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 03:05 ID:???
はじめは裸で蛸と戦うPVに超ハイトーンで爆笑したけど冷静に聴いたら結構いいな。
妙な懐かしさがある。

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 08:18 ID:???
次回作が勝負どころだな。
次も良い作品だったら…

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 08:52 ID:???
ジャスティンは自分の事をブサイクだって言ってたよ、
何か好感持てるよ・・・

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 09:32 ID:???
ジャスティンの生き様はカコイイ。

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 09:57 ID:???
死んだ人みたいに言うな

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 10:03 ID:???
新人バンドの割には年行ってるよね。
これまでの経歴とかわかる人いますか?

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 12:14 ID:???
去年の初来日逝ったヤシが自慢できるようになる日がくるのだろうか

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 12:27 ID:???
>>64
最近のB!に少し経歴のってた。
バックナンバー探してみれば。

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 18:25 ID:???
俺は今年のサマソニこいつら目当てで行くけどね


68 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 21:39 ID:???
ってか今年のサマソニはメンバーがイマイチだよな。
ダークネスが一番みたい。強いて言えば Lostprophets か。

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 21:49 ID:???
ダークネスを見にサマソニ行きたいんだけど他に見るものがなくて迷ってます。

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/08 00:12 ID:D6jPLVsg
>>56
う〜んそうかもな
>>68
今年の夏フェスは全部メンバーに不満

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/08 09:59 ID:???
俺はダークネスとハイブスだけで十分満足
あとはゼブラヘッドとサムで楽しむぐらい

きしだんとかアヴリルは見ない

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/08 17:34 ID:UHi+xgVt
ニッキーは?

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/08 19:44 ID:???
アヴリルは良いと思うけどな・・・

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/08 22:09 ID:???
アブリル見ながら抜くつもりですが何か?

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/08 23:49 ID:???
きしだんにしとけ

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/09 03:10 ID:???
>>74
http://abcdane.net/misc/nomake/nomake.htm

ここの左側のアヴリルの写真で抜いてみてよ

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/09 18:10 ID:???
なんかこのバンド、スレイドに似てるな

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/10 02:00 ID:???
MC5見とけ。

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/13 06:50 ID:+4h6gaOR
何それ

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/13 16:51 ID:???
げっちゃはーんぞふまいわーまんまーだふぁーかぁぁぁぁぁー

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/13 19:49 ID:???
>>76
これでも抜ける
ってか変わりすぎだな。。。性格もおとなしかったのかな

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 00:25 ID:???
>>76
つーかアヴリルはかなりマシな方だと思うが?

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 07:28 ID:???
ダークネススレなのにアヴリルの話題にかわっとる・・・

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 17:10 ID:???
パーミッション トゥ ランドのなかでは
2曲目が一番良いと思うんだけどおまいらどう思う?

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 18:37 ID:???
4曲目がいい!(≧∀≦)b

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 18:56 ID:???
Friday Night

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 23:06 ID:???
俺もフライデー・ナイトが一番好きだったりする

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 23:10 ID:???
ロバートプラントなみのハイトーン

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 23:11 ID:???
[DVDISO][MUSICV](DVD Single) The Darkness - Christmas Time (Don't Let The Bells End) (ISO+MDS+rr3%).rar 4dRVacR74D 787,509,781 bdd11f7c32912666c5239bd17465df47
[DVDISO][MUSICV](DVD Single) The Darkness - Growing On Me (ISO+MDS+rr3%).rar 4dRVacR74D 523,974,032 cb8cb20bb90cc7ab675864196220da37
[DVDISO][MUSICV](DVD Single) The Darkness - I Believe In A Thing Called Love (ISO+MDS+rr3%).rar 4dRVacR74D 730,407,940 58f12cd4e07f345d5c892efe3f51f6bd
[DVDISO][MUSICV](DVD Single) The Darkness - Love Is Only A Feeling (ISO+MDS+rr3%).rar 4dRVacR74D 721,501,210 bca9013ee1b12309e7e384d8031c65


90 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 00:25 ID:HnveTVk9
>>84
2と4と5!5曲目いいよ

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 00:39 ID:???
最初ただのオカマバンドかと思ってたけど、
最近崖の上で歌ってるPV見て普通にいいかもって思っちゃったよ

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 04:42 ID:690gV5/1
1〜5曲までの流れは素晴らしい!(・∀・)
後半以降ダレるのがおしい。
2ndに期待!!

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 08:30 ID:???
Christmas Time日本盤出ないかなぁ

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 08:32 ID:???
I Believe In A Thing Called Loveのソロ結構いいな

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 11:33 ID:690gV5/1
俺は3曲目が一番好き。
サビ前のブレイクやサビの上昇するメロとか。
ハードロック好きのツボを押さえてるな〜!て感じ。

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 13:56 ID:6ruyL/Bt
ボーナストラックのTHE BEST OF MEかな。本編に入ってたらもっとメリハリのあるアルバムになったかも。

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 16:12 ID:pJjgPwus
ちょっとポップンロールすぎるかな〜。90年代のエアロみたいな


98 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 16:24 ID:???
Love on the rocks with no ice(違うかも
これアルバムの中ではあんまり目立たないけど
へヴィでかなり好き。


99 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 16:58 ID:F2pTXRFc
つまり捨て曲はないということで

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 20:36 ID:???
100

スレ前半は叩きばっかりだったけど流れが変わってきましたね。
2nd も楽しみだ。

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 19:04 ID:k86VRoAR
イギリスであんだけ盛り上がってアメリカでも100万枚行くってのに
日本での知名度はまだまだだよな…
このままロックファンに知られる程度にとどまるのかな。日本では

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 19:13 ID:???
暗スネとディスター太の仲が悪いってホントですか?
なんか、それ以前にあまり接点が無いような気がするんですけど、
事実だとしたら詳細を教えてくれませんか?

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 19:47 ID:k86VRoAR
CMとか出れば日本でも知名度上がるのかもな

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 19:56 ID:???
>>103
それいいな。Love is only a feeling、Givin' up、Friday nightあたり使えば
ロックファン以外にも受けそうだ。

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 21:31 ID:???
俺はI believe〜はHRの名曲として後世に残ると思うね

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 21:49 ID:???
曲もいいがそれ以上にビデオクリップが最高すぎる

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 01:06 ID:u1Y9x6HM
ダークネスは本当にいいバンドだが、一般的になりすぎたために
変にお高く止まってる理論派ロックオタは
素直に良いと認められないんじゃないか
曲もパフォーマンスも完璧だから奴らの大好きなアラ探しもできないだろうし

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 02:33 ID:???
古くて新しい

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 04:40 ID:???
まさに温故知新

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 15:42 ID:qJ7RZg5h
4曲目が楽しくてスットンキョーで好きだけどよく聴いたら
3曲目、ほんと良いね。ちょっとノスタルジックでせつないギターリフが
繰り返し聴きたくなる。これからもずっと続いてほしいなー このバンド
がんばれ!!

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 17:05 ID:???
HRとしては異例なくらいFMなんかでオンエアされてるし、
HRファン以外の層にも受けそうなバンドですね。

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 18:26 ID:???
有線でロックチャンネルつけると2時間に1曲ぐらい流れる

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 18:43 ID:???
>>105
ただ、最近ついたあの邦題(愛・ビリーブ)はどうかと思った。

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 19:32 ID:???
>113
同意

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 20:45 ID:jMeg0A8a
愛・ビリーブ

いかにも80年代っぽくていい邦題だと思うけどな。
だって愛とビリーブの間がハートだぜw
2ndの日本盤はバカっぽい邦題の嵐になるとみた。

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 20:49 ID:???
愛♥ビリーブ

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 22:41 ID:???
アンドリューWKと似たような感じかな?
「やらせろ!」とかあった気がするw

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 22:48 ID:???
今J-WAVEで奥田民生とミスチルがDarknessについて語ってる

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 23:25 ID:qFPFGz/c
マジデツカ?

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 00:23 ID:???
(;´Д`)'`ァ'`ァ  (´▽`)イイ!

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 00:39 ID:???
>>118
で、何と言ってたんだい?教えてくれ。

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 01:26 ID:???
679 :名盤さん :04/04/20 00:37 ID:kgF6Inwi
ラジオで奥田民生とミスチルがダークネスのブレイクを分析してて、
「くずが売れてるみたいな感じ」とか
「H Jungle現象」とか言ってた。
しかもヒゲに関しては
「落ちキャラ」発言。
久々にこんな悔しい気持ちになった。

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 03:31 ID:LUIHCCeA
殺意。

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 07:16 ID:???
絶対にミスチルなんぞ買ってやらん。

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 10:10 ID:ZPMlaP4a
イロモノ的に見られてるから仕方ないのかも知れないけど
彼らの奥底に流れる暖かいものを傷つけられたような気になったのは何故?

ゆーるーせーねー!奥田ミスチル

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 11:38 ID:???
聴いてみて、全然ダークじゃなかったw
でも、70年代後期〜80年代のサウンド、堅実なバック+インパクトのあるフロント
というコンセプトは、奇をてらって・・と評されるけど、要はHR/HMの原点だよね。
久しぶりにポテチ食いながらマターリ楽しめるアルバムだったけどな。



127 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 21:37 ID:???
>>124
HR/HM板でそう言ってみてもねぇw

そのへん一連のレス見てて…
怒ってるんだろうけど、ほのぼのとしたこの雰囲気は一体何なんだ?
と思った。

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 22:53 ID:???
>>127
HR/HM 板はここですよ。向こうは洋楽板。

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 23:52 ID:???
>>128
だから、HR/HM板で
ミスチル買ってやらん
とカキコしたってさ…w

130 :128:04/04/20 23:59 ID:???
あぁ、そうか。
「HR/HM板でそう言ってみてるねぇw」
って見えたよ。スレ汚してスマソ。

131 :128:04/04/21 00:00 ID:???
さらにおかしくなった。
「HR/HM板でもそう言ってるねぇw」
って見えた。

もう消えます(´・ω・...

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/21 00:10 ID:???
(┏┓)<イキロ

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/21 00:51 ID:45SHUQQ7
まあ家庭を捨てるような人間にはわからない音楽ですよ。

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/21 01:15 ID:???
むしろ「愛ってやつを信じられない」桜井にこそオススメ。ダークネス

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/21 09:32 ID:???
結局ダークネスを応援しよう!ってこった

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/21 15:30 ID:???
              

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/21 16:17 ID:???
民生のばあい昔はどハードポップやってたわけで、ひがみのようなものが感じられますなぁ。
私はダークネスはリフが好きです。首がふれる。


138 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/21 21:41 ID:???
やっぱ愛ビリーブのメインリフだね
ボーカルもプラントになったりフレディになったりアクセルになったりだな


しかし兄弟バンドは長続きしないような・・・・・・・

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/21 21:44 ID:???
眉毛兄弟のことかーーーーっ!?

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/21 21:47 ID:???
あとブラッククロウズもだな

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/21 21:51 ID:???
ごめん、眉毛兄弟ってなんのこと?どこの誰?

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/21 21:54 ID:???
オウェイシィス

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/21 21:56 ID:???
MSG。

144 :141:04/04/21 22:02 ID:???
>>142
あぁぁーー……なるほどサンクス。
なんかの語呂合わせかと思いきや見たままズバリ言ってるのかw

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/21 22:13 ID:???
AC/DC
ヴァンへイレン

ダークネスの尊敬するバンドも兄弟バンドだな。

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/21 22:24 ID:???
1曲目がちょっとアクセルローズっぽい

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/21 23:05 ID:???
民男とミスチルまじでむかついてきたじゃねぇか

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/21 23:10 ID:???
アクセルっぽいかなぁ…?ガンズもそうとう好きだけど思わなかったぞ。

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/22 18:15 ID:GtxYtZLJ
同じリヴァイバリストとして(たまに)比較されるJetも兄弟バンド。

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/22 19:18 ID:???
正直、JETも好きだ。

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/22 19:42 ID:???
JETはアルバム先頭2曲でお腹いっぱいになる

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/22 20:39 ID:???
正直JETは買って損した。2曲目以外クソすぎ

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/22 22:14 ID:ulrcBEDN
JETいいと思うぞ。巧さはないがセンスはすごくある

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/22 22:18 ID:???
てかJETはバラードばっかじゃん

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/22 22:58 ID:???
2曲目以降は聴く気がしないのだが

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/22 23:07 ID:???
聴く気しないってwちゃんと聴いてから好き嫌い判断しようぜ
3曲目のROLLOVER DJとかも佳作だと思うが

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/22 23:10 ID:qm40IK5t
バラードも好きだけどなぁ。
前2曲が好きなら、コールドハードビッチもいけると思う。

とにかく、ダークネス共々がんばってほしいなぁ。

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 00:00 ID:uh1Or6os
JETはメタラーには合わないだろうなぁ…60's、70's好きの俺にしたら良いんだけどね。

桜井はともかく奥田に言われるのは悲しいね。
彼ならダークネスのユーモアなところも理解してくれると思ったのだが

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 00:20 ID:unJNY4pU
ダットサンズはどうですか?

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 10:51 ID:ZXNmA7jB
ダットサンズはただのメタルって感じがしないでもない

サマソニにホワイトストライプス来てほしかったぜ。フジロックは行けねー

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/24 04:07 ID:???
今BAYFMでかかってる。

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/25 13:57 ID:8q4aQjbG
アメリカンハードロックの方が好きだな

163 :イカ助:04/04/25 16:26 ID:???
はっきり言ってJETは3曲目からがいいと思うのですが。

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/25 16:49 ID:???
スレ違いですのでどっかいってください

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/25 18:53 ID:qHokzxyX
2ndはアメリカンハードロックだと思うよ

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 19:23 ID:ph5FOY5K
Jetの話したいならJETスレに行ってくれ。。。
ダークネスの話しよう。

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 21:09 ID:???
ダークネス目当てでサマソニ行くメタラーの人いる?




俺はそうなんだけど

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 22:26 ID:???
>167
俺も

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 22:34 ID:kmlGl2cb
QUEENもはじめは色物扱いだった。

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 22:38 ID:???
けどイロモノじゃないとは言い切れないよな。
っていうかイロモノっていう要素も魅力だよ。

もちろんバックの演奏のすごさとかがあるから言える事だけどな。

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 01:56 ID:???
エンターテイナー。

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 19:01 ID:???
>>158
確かにJETは、メタルには合わない。HRの中にも入らないかんじ。
>>160
ダットサンズはただのメタルでOK。それが彼らの良さだと思う。
実際ライヴ見たら、ただのメタルじゃないダークネスに通じる何かも
ありそうな気はしたけど。

ダークネスはマジで

「 こ  れ  で  い  い  !  」

って思う。

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 20:08 ID:???
ミスチル
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1077243384/l50

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 01:27 ID:???
今さらだが>>102が気になる
両方とも好きなんでな・・・


175 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 01:41 ID:???
先週のUK JACKによると、ジョソボソジョビもダークネスの悪口言ってるそうだ(笑)。詳細は知らんが。

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 08:48 ID:???
ボンジョヴィも結構好きなんだけどそんな事言われると何か嫌だなぁ・・・。

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 11:19 ID:???
ジミーペイジがイイ!って言ってくれてるんだからそれだけで十分だろ

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 11:21 ID:XREQS/bS
一発屋の悪感・・

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 11:22 ID:???
ブライアソメイも絶賛してんだよね
HPに2ショット写真があった

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 11:22 ID:???
次のアルバム次第。

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 11:30 ID:XREQS/bS
ボンジョビは落ち目だから新人叩きで↓
ブライアンメイはクイーンが再評価されるから↑

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 11:36 ID:???
エミネムあたりがクソとか言いそう

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 17:25 ID:JMKJsna3
↑ワラタ


184 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 18:04 ID:???
まぁファーストはイギリスじゃあれだけ売れたんだから
次回作がクソだったとしてもそれなりに売れるんじゃないかな。

次回作がクソだったら3つ目あたりで終わりか…。

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 18:33 ID:JMKJsna3
どのバンドも1stアルバムは下積み時代の集大成&気合いが入ってるから良盤が多いよね。
だから2nd以降で真価が問われるな。でも彼らならやってくれるハズ!

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 23:18 ID:gxomhsPj
love is a only feelingが好きですね

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 23:45 ID:???
ま、もとを辿るとジャスティンが先に言ってたと思うけどね。
INROCKの来日時の記事で、インタビュアーが先輩格バンドの名前挙げてどう思う?みたいな質問してたんだよ。それでボソは?との問いに、「功績は認めるけど、近年は商業主義に走りすぎ」的な答え方してた。
立ち読みしただけなので、詳細は勘弁してね。

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 01:28 ID:???
ボンジョヴィが支持したバンド
ニルヴァーナ、ガンズ、デフレパード(全員「どこかしら相通ずるものを感じる」
酷評したバンド
パールジャム(「売れたくない」という態度が気に食わん)
ジューダス・プリースト(歌ってる内容が気に食わん)

ついでに、この事について参考になる名言を
「(横山やすしについて彼に酷評されたことのある松本人志に)
 あの人にとっちゃ、自分以外の漫才は全てダメなんだよ」  北野武

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 02:06 ID:???
ガンズとデフ・レパードは両方とも好きだが、共通するものなど微塵も感じないね。
ちなみに、そのINROCKの記事で、「商業主義に走らずロックし続けてるのは、デフ・レパードくらいだろう」とジャスティンは続けて答えていた。

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 03:02 ID:???
俺が聞いて思ったのは、
リフ及びギター音がACDCっぽい。
Vo裏声の時がフレディっぽくて、低い声のときがACDCっぽい。
だけ。
ガンズやデフレパードは連想しなかったなぁ


191 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 04:39 ID:???
ACDCをベースにクイーン・シンリジィあたりを混ぜた感じだなーと思った。

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 09:29 ID:???
フレディは違うような…。
ジャスティンはフレディっぽい声も出せるみたいだけど、基本的には違うんじゃない?

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 09:37 ID:???
声質は全然違うな。

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 10:26 ID:EW9iHgIm
声はロバートプラント意識してるんだろ?

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 10:49 ID:???
>>122
それ聴いてたけどほとんど民生だよ。くずだのH Jungleだの一人だけブサイクとか。
桜井は今の時代に対する新たな反体制じゃないかみたいなこと言ってた
あと初めて聴いたらしくヒットしてることに驚いてた。

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 03:22 ID:???
>>188
189なんだけど、軽く勘違いしてたかも。
ニルヴァーナとガソズとデフ・レパードの間で共通してるのではなくて、
ニルヴァーナ/ガソズ/デフ・レパードの3つ供がボソと相通じてる
という意味だったの??
…それって、相当さむ〜い発言ですな。

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 18:25 ID:MJgquLLY
>>196
ニルヴァーナ=社会的な歌詞
デフレパ=音楽性
ってとこだろうけどガンズとの共通項って・・・
「同い年(アクセルとボンジョヴィ)」しか思いつかないけど・・・。

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 21:49 ID:wfUeLHvd
 メタルよりもハードロック(バック・ヤードなど)に近いような

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 00:23 ID:???
無意味に声高い部分はどうにかならんか

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 00:29 ID:???
>>199
どうにからなんかって言われてもそれが醍醐味だからなー

201 :196:04/05/02 03:11 ID:???
>>197
音楽性…?全然違うってば〜(涙)
デフ・レパードの2ndや3rdあたりを聴いてみてよ。ダークネスを聴く人なら、気に入ると思うから。

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 16:09 ID:???
評論家やほかのミュージシャンの意見なんて、
ノイズだ!ノイズ
そんなの気にしたってしょうがねぇ
ダークネスは聞いてて楽しくなれる音楽だってことだ。

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 22:10 ID:???
サマソニ参戦のために通販でバンT買った

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 02:21 ID:???
自分はGrowing On Meが好きなんですけど
ここでは少数派っぽいですね・・・・
洋楽板では多分一番人気の曲なんじゃないかな

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 02:22 ID:???
いや、Growing On Me好きなのは別に少数派ではないと思うが。
まあ他の曲の方がインパクトあるからそっちに話題がいっちゃうんだと思われ。

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:49 ID:???
I believe in a thing called love
The best of me

が好きだな

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 18:26 ID:???
フライデーナイト結構好きだな。歌詞がおもろい。

>>204
俺その曲が一番好きだよ。



208 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 21:28 ID:y2D+/8oD
Growing on meはPVも良いよね

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 22:29 ID:???
そうそう

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 23:37 ID:???
オープニングのプテラノドンが全てだな

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 22:30 ID:uV5uXuDu
Growing on meのPVが一番好き
ちびっこThe Darknessが可愛いー

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 01:16 ID:???
ちびジャスティンはスーさんの娘、らしい

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 11:25 ID:???
初めて聴いた時は古いって思ったし、80年代とか言われてるけど、
実際に似た様なやつが全然思い付かないんで、こういうバンドおせーて。


214 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 18:37 ID:???
AC/DCだな。

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 18:43 ID:???
>>214
バックの演奏については同意。
ボーカルは「変な声」って意味では似てるけど、ジャスティンは歌うまいからな。
ボン・スコット、ブライアン・ジョンソンの声はモノマネできる人がたくさんいそう。

そういうわけでクイーン。

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 18:46 ID:???
というかブラック・シャックのイントロ聞いた時AC/DCかと思ったよ

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 19:39 ID:???
Thin Lizzy

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 22:47 ID:rvSVmyz+
歌メロはオリジナルだな

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 01:10 ID:???
サッカーするメンバー
ttp://editorial.gettyimages.com/source/CFW/imageResults.aspx?s=ImagesSearchState|0|15|0|1|||0|0|0|0|3|The+Darkness&p=3


220 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 18:48 ID:???
DARKNESSフリークの藻舞らの中に、映画スクールオブロックを見た人はいませんか?
あのオッサンがGrowing on meを歌う姿はいかがなものかと

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 20:11 ID:???
スクールオブロック観たけど、
本編で使われてるのは「BlackShuck」で
主人公が歌っているわけではない。
サントラに収録されているのは「GrowingOnMe」。

とにかく楽しいロック好きにはたまらない映画だったので是非皆さん観てはいかがでしょう・
ロックの小ネタも満載です。

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 00:18 ID:???
おお、そうでしたか。サントラとは違うのですね。
主人公に歌われてもなーと思ってたので好都合w
見に行こうとしたが、普段行かないような映画館でしかやってないorz

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 12:56 ID:+MSkgdKt
既出だけど、これっておもいっきりThin Lizzyじゃん。サウンドはよりメタリックだけど。
ギタリストロゴTシャツ着てるし、かなり好きで影響受けた感じ?
でもボーカル笑うと言うか、最高だな。

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 16:31 ID:???
なんとなくTNTも入ってる

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 20:41 ID:???
TNTは入っていないね。

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 13:06 ID:???
入ってると思うな メロディそれっぽいのある

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 16:59 ID:???
>>226
いつの時代のTNTだよ(w
アルバムTell No Tales、Intuition、Realized Fantasiesとは
似ても似つかないぞ。

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 17:04 ID:???
>>223
Black Rose、Jailbreak、Thunder & Lightningを
持っているけど、何処が似ているのかワカラン。

229 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 18:54 ID:???
>>227

INTUITION

230 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 20:35 ID:???
>>228
それ以前のアルバムの雰囲気に似ている。
BLACK ROSE やJAIL BREAKも結構似てると思うけど。

>>226 >>229
TNTまで似ているなんて言ったらキリがない。
「パンクとヘビメタってどう違うの?」なんて言ってるヤツと同レベル。
仮に似ているとしても、TNTなんてノルウエーの田舎バンドを知っている英国人はあんまりいないと思うぞ。


231 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 22:26 ID:???
リジーに似ているというかリードギターの音を重ねてるとこがリジーのツインリードっぽい。

232 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 23:30 ID:???
インタビューで、「THIN LIZZYのTシャツは半年間毎日着てるけど、
THIN LIZZYはそんなに好きじゃない」って言ってたよ。

233 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 11:05 ID:???
はじめてダークネス見たときの話。
MTV つけっぱなしのまま雑誌読んだりしてくつろいでたらテレビから
AC/DC の TNT っぽいイントロが聴こえたからふっとテレビの方を見た。
一瞬カバーかと思ったけど全然違う曲だってわかった。
見た目も強烈だったけど、音楽的にも久々にしびれた。

っていうのを >>224-230 あたりを見て思い出した。

234 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 13:06 ID:???
>>229
ワロタ。どんな耳してんだよ。

>>233
なるほど、AC/DCのTNTね。

235 :234:04/05/14 13:10 ID:???
>>230-231
ワカンネ。

そういや漏れは、8曲目聴いてCHEAP TRICK思い出した。
って調べるとAC/DCにCHEAP TRICK、QUEEN云々って
言っている奴もいるのな。
ttp://www.popmatters.com/music/concerts/d/darkness-030918.shtml

236 :223:04/05/14 13:18 ID:???
>>228
JAILBREAKの頃でパックリでない?「Jailbreak」「The Boys Are Back In Town」
「Cowboy Song.」あたりもっかい聴いてみなよ。
「I Believe in 〜」「The Best Of Me」のギターのメロディー、ソロ、リフなんかモロだし、
>231の言うように音、弾き方なんかもそっくり。
「Love is only 〜」のイントロなんて、リジーに超ありがちじゃん?
「Holding My Own」も似てる。
でも、AC/DCも少し入ってるね。

237 :228=235:04/05/14 14:49 ID:jXeJCste
"The Boys Are Back In Town"はありえないだろ。
トーンは70〜80年代全般のありがちだと思うけど。

238 :237:04/05/14 14:49 ID:???
まあいいやなんでも(w

239 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 16:40 ID:4IvRX0J4
Stuck In A Rutがなんかノリ的にガンズっぽくて好きだ

240 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 16:57 ID:???
70年代のグラムロックの影響もあるね
Sweetとか

241 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 18:44 ID:???
なんか最近○○っぽいってレスしかないぞ!これじゃいかん!

242 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 19:46 ID:???
>でも、AC/DCも少し入ってるね。

いや、少しどころかバリバリ入りまくりでしょ。

243 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 19:51 ID:???
つまり似てるようでどれにも似てないバンド

244 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 00:52 ID:???
Voの歌い方を普通にすればどのバンドにも似てしまうんだろうけど

245 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 01:14 ID:???
アルバム買ったけど、しばらくしまいこんでたのを
引っ張り出して聴いてみた。スルメだね。
聴けば聴くほど味が出る。
ライヴが楽しみだなー、MTVのイベントとかは行かないけど。


246 :海外盤CD輸入禁止:04/05/18 00:45 ID:???
海外盤CD輸入禁止に反対する
Stop the Revision of the Copyright Law
http://sound.jp/stop-rev-crlaw/

247 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 18:33 ID:???
サマソニのラストはBest of meを大合唱したい

248 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 21:59 ID:???
Get Your Hands Off My Womanを聴いて、
オッホッホー でwarota (・∀・)ニヤニヤ ヨーデルメタルでつね。

249 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 11:33 ID:???
MTVで24日にライヴ映像流れるみたいよ。
23時からだったか。

250 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 12:38 ID:???
格好ださすぎ、わざとやってんのか?

251 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 13:01 ID:???
その通り。

252 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 12:50 ID:saVV9j6F
いいとも出演あげ

253 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 12:51 ID:???
いいともにキター

254 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 12:51 ID:???
なんでだw

255 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 12:51 ID:???
ウチアゲデ イッパツゲイ ヤリタイ

256 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 12:52 ID:OHgsCPIg
俺もビック
俺も
俺もびっくりしたよ!でもみんなつまらなさそう

257 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 12:53 ID:???
タモリと競演!!すげえ!!感動!!

258 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 12:55 ID:???
やっぱタモリってHR/HM界では巨匠なんだな
タモリの人脈でDARAKENSS呼んだんだろ

259 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 12:56 ID:???
メンバーみんなひいてたぞ

260 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 12:59 ID:Ni7tzjdr
シンリジィのTシャツいいなあ

261 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 13:01 ID:99JfdsJ8
今回の出演でも確実にファンは増えないだろうな。

262 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 13:03 ID:???
どうせなら M ステに出て欲しかった。
アヴリルなんかよりジャスティンの方がいちおくまんばいすてき。

263 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 13:04 ID:OHgsCPIg
そういえばCMに入る直前お土産として選んだ手品セットを
「イラネーよ」 
見たいな感じで投げ捨てていたような

264 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 13:08 ID:???
実況 ◆ フジテレビ 10324 おすぎランド
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1085111163/

200 :名無しでいいとも!:04/05/21 12:49 ID:JeE7hz3B
なに?メガデスみたいなもん?

ワロタ

265 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 13:08 ID:???
これにより、ダークネスの価値は下がりましたとさ

266 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 13:14 ID:???
ダークネスキターなヤツと誰?なやつが入り混じっててワロタ。

267 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 13:18 ID:???
いいねダークネスいいね
ファンになったよー

268 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 13:37 ID:???
史上最低の森下がりだったなw
おすぎが全て悪い上に、何も日本的ではなかった地味ネタ二つではあんなものか

269 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 13:50 ID:???
まじで!?
もう一回言う。


             ま じ で ! ! ? ?



270 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 14:31 ID:???
生ジャスチンコが拝めるって時に何も知らずノンキにヲナニーしてた俺を恨む

271 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 14:54 ID:???
起きたら一時……

272 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 14:57 ID:???
あんな放送時間間際に急々と出して欲しくないよな。
そしてダークネスって皆背が高いね。

あとビデオ・ミュージック・アワード・ジャパ〜ンに出るぜぃ

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 17:27 ID:???
いいとも放送終了後に演奏(カラオケで)したんだろうか?バステッドはやったはず。
増刊号の提供バックで流れるかも。

274 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 17:33 ID:E6qBmVV4
いいともの客はミーハージャニヲタばっかだからそりゃダークネスは知らないだろーなぁ(´・ω・`)

275 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 18:05 ID:???
たまに混じってる男はメタラー臭い。

276 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 18:33 ID:???
つか今日本にいたのか

277 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 18:34 ID:???
ぜひ裏声で歌ってほしかった

278 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 18:36 ID:???
というかオープニングのいいともの歌をぜひジャスティンコに・・・

279 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 22:15 ID:???
ウチアゲデ イッパイ ゲイヲ ヤリタイ

280 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 23:48 ID:???
ウチアゲデ イッパツ ヤリタイ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)