5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人間】GARY MOORE【国宝】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/29 23:11 ID:???
泣きのギタリスト、ゲイリー・ムーア。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/29 23:13 ID:???
G、ムーアに完敗

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/29 23:14 ID:???
古いぶるるんのネタを持ってきた>>2は氏ね

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/29 23:17 ID:???
>>3
え、そんなに古かったっけ
立ち読みしたときたまたま載ってたんだけど

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/29 23:28 ID:???
HR時代が良かった

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/30 09:06 ID:???
THE LONERの泣きは凄いね!

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/30 09:15 ID:???
HIROSHIMAだろ?

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/30 10:15 ID:???
>>1は本田美奈子

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/30 12:20 ID:???
元人間国宝
今じゃただのションベンよsage

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/30 14:09 ID:???
ここは下げ進行なのですか?

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/30 20:37 ID:rG19LgRx
前スレもう落ちたの?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/30 20:56 ID:???
じゃあ、もう一人の人間国宝、デイヴ・メニケッティでも語r

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/30 21:51 ID:3/QKTcJd
ワイルドフロンティアとアフターザウォーで終わった人なんじゃないの?
(゚ー゚*) うふふん?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/30 22:00 ID:???
だいぶ日本はご無沙汰だな。

来日キボン。。。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 01:58 ID:???
顔は怖いが意外と小心者のゲイリーさん
エリッククラプトンと初めて対面した時、緊張のあまりブルブルと
まるで雨に濡れる捨てられたブルドッグの様に震えたとさ

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 23:00 ID:???
ゲイリームーアの顔を見ていたらなぜかちぎりコンニャクが食べたくなった

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 23:04 ID:???
コロシアムII は良かったけど、あとは糞

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 23:16 ID:???
ムーアの曲ではコージーのTILTの2曲目SUNSETが好きだ
こないだのディープパープル日本公演、国際フォーラムでは
ドン・エイリーがキーボード・ソロの途中で突然SUNSETを弾き始めたんだよな

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 00:01 ID:???
ベック、ムーア、サイクスでG3をやってもらいたいのは俺だけか

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 01:04 ID:???
>>18
マジで?それはちょっと聴きたかったかも。
(まあゲイリーのギターが乗らなきゃ意味ないってのもあるかも知らんが)

話変わるけど最新ライブアルバム後半の流れはやっぱいいなあ。

21 :Wm_mW ◆WmmWxAAfk2 :04/04/08 18:26 ID:???
Inter FM聴いたか?かかったぞ!
ttp://www.interfm.co.jp/n03_search/songlist.cgi

22 :Wm_mW ◆WmmWxAAfk2 :04/04/08 18:28 ID:???
テンプレないの?ちゃんと貼ってくれ。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/09 01:42 ID:???
Colosseum 2のようなモノ期待しないけど、インスト中心に切り替えて欲しいな。
最近の唄い方聞いてると、しんどいよ。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/09 02:18 ID:???
長野五輪で、オーストリア代表フィギュア・スケートの女子選手が、
ゲイリー・ムーアの曲(ローナーかスティル・ゴット・ザ・ブルースか忘れた)で
競技してたね。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/14 02:55 ID:???
【顔面】GARY MOORE【崩壊】

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/14 14:00 ID:???
アイルランドの貴公子




嘘はいかんな

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/14 16:54 ID:Biq9fxmJ
おい、まだモンスターオブロックのDVD日本版発売されてねえのかよ!!!
ノビノビじゃねえか!!

やる気あんのか!!

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 00:22 ID:???
>>18
http://players.music-eclub.com/players/Song_detail.php3?song_id=31471
ここでコピーしてるぞ。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 21:21 ID:???
レスの少なさが
別世界に逝ってしまったことを
如実に・・

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 21:44 ID:LGZt4NDl
http://www.geocities.jp/foxfound7755/

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 22:24 ID:???
AFTER THE WARのリマスターって音かなり違う?

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 01:10 ID:???
PRIDEのバンダレイ・シウバとは兄弟?

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 11:38 ID:???
どれから入るのがお薦めでしょうか

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 12:04 ID:???
>>33
スケアーズ

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 12:21 ID:???
時代時代で音楽性違うから、漠然とお薦めを尋ねられたら
答えるのが難しいアーティストですな。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 12:36 ID:???
最初にスケアーズを聴けば、他のすべての作品は名作になる。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 16:57 ID:???
>>33
まじめに言うと、We wants moore!!かな。
ライブ盤なんで、HR時代の複数のアルバムの曲が楽しめるし、ゲイリーのすごさも堪能できる。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/22 03:14 ID:???
>>33
新しいアルバムから古いアルバムへさかのぼっていくのがお薦め。
古くなればなるほどよくなっていくのがわかるでしょう。
'Dark Days In Paradise' あたりまでは、良くなくても我慢してききましょう。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/22 10:26 ID:???
GARY MOORE BANDよりSKID ROWの方がイイって事か。。。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/24 22:38 ID:CZIiX6NS

http://kaistakuvat.inet.fi/smil/nightwish_over_the_hills_video.ram

カバーいい!!

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/24 23:27 ID:???
確かに音楽性が違うからね・・・・。
ジャジィ、ブルース、HR、その他どれが聴いてみたいのかでお勧めは変わっちゃうね。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/25 08:32 ID:???
>>40
本田美奈子よりいい

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/25 15:23 ID:???
>>42
いくらなんでも本田美奈子のほうがいいだろ。ギターがゲイリー本人だ。

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 05:41 ID:N5V68OrA
本田美奈子のシングルカセットほしい。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 22:55 ID:NgQ96A9h
やっぱゲイリーいいよ。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 18:38 ID:MtbZDOGB
もうMONSTERS OF ROCKから1年か・・・
はよDVD出せ!

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 19:16 ID:???
ゲイリーの顔ってどうなのよ

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 19:18 ID:???
リマスターってどうなのよ? 音いい?

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 20:52 ID:???
ファンサイトのr246cって奴、キモ過ぎ。
他の音楽のこと全く知らないし、ブルースについても完全無知で、ゲイリーについて語る資格なしだよ。
きっとルックスもゲイリー似だろうな。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 21:53 ID:???
ルックス「も」ゲイリー似ってことは、ゲイリーも他の音楽のこと全く知らないし、
ブルースについても完全無知で、キモ過ぎってことか?

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 15:52 ID:???
>>48
とりあえずボーナストラックに釣られて買い直した

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 12:17 ID:???
またDVD延期かよ。やる気あんのか?

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 11:32 ID:Ua0ttqO1
重複スレが立ったのでageとく。

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 01:23 ID:???
>>48
まだラン・フォー・カヴァーしか買ってないが、リマスター前のより全然良かったよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)