5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタラーってなんだよ!?    

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 17:04 ID:???
メタラーなんて言葉使ってるのはネラーだけ
そんな言葉ありません

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 17:05 ID:IBZwE+Kk
>そんな言葉ありません

矛盾

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 17:07 ID:???
ネラーは「メタリアン」だろがヴォケ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 17:07 ID:???
>>2揚げ足取り楽しいか?

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 17:08 ID:???
>>4=>>1

(ノД`)

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 17:11 ID:???
>>5
それがどうしたの?

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 17:11 ID:???
俺の彼女はシャネラー、前はアムラーだった。
ちなみに俺はタオラーでメタラー。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 17:13 ID:???
ロック→ロッカー
メタル→メタラー

普通じゃん

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 17:18 ID:???
パンク→パンカー

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 17:19 ID:???
ラップ→ラッパー

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 17:21 ID:???
パンクはパンクス
ラップはサラン

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 17:27 ID:OLdI33pe
マーダー→マーダラー→マーダーライセンス牙

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 17:29 ID:???
ジャズ→ジャジャー
クラシック→クラシッカー

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 17:30 ID:???
R&B→R&バー

15 :外田 裕也 ◆EEAdATHENA :04/03/28 17:34 ID:???
それなら
メタリスト!
これならどーだ!ん?>>1よ。なっ!おい!

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 17:36 ID:???
メタルヘッズ

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 17:44 ID:???
そもそも「メタラー」ってBURRN!でつかわれてるよ。
B U R R N ! で

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 17:45 ID:???
>>1が住む地域にバーンは存在しないんだよ。どこだろう

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 17:47 ID:???
北朝鮮

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 17:53 ID:OLdI33pe
ボンビラス星

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 17:55 ID:???
寝不足のせいか、こんなスレで笑っちまった・・・・・・・。

22 :1:04/03/28 19:38 ID:xYmah81m
>>17-18
揚げ足とって楽しいか?

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 19:45 ID:bH2uqjZ3
うんとっても

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 19:48 ID:IMSvxd4Q
>>22
マジレスするとセーソクがラジオでメタラーって言ってたぞ。
セーソクが2ちゃん見てる可能性もあるけど・・・。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 19:49 ID:???
メタリアンで決定だろ。カイハンセン公認

26 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/03/28 19:54 ID:eA4hMY2z
まぁ何だ、シノラーの親戚じゃぁ。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 19:56 ID:AyphHXfF
>>1
>>26みたいなゴミのこと

28 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/03/28 19:58 ID:eA4hMY2z
そうそう、27みたいなゴミクズ野郎な


29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 20:00 ID:???
マイティーウォリアーで良いじゃん。ぷっ。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 20:00 ID:???
1の目的はなんだろうか?

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 20:01 ID:GlbkB/S4
一般的には“メーター”っていう言い方がメジャーやし、自分もメタルリスナーを呼ぶときそう言ってる。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 20:01 ID:???
>>30
揚げ足取られる事じゃないのか。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 20:02 ID:AyphHXfF
>>28
で?

34 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/03/28 20:04 ID:eA4hMY2z
メーターって何か秤みたいやなぁw

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 20:05 ID:???
>一般的には“メーター”っていう言い方がメジャーやし、

そ れ は な い 。

36 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/03/28 20:05 ID:eA4hMY2z
>>33
0.8キロバトル。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 20:05 ID:???
ブクオフに行くと必ず「高速CD漁りメタラー」がいる。
はっきり行ってウザイし臭いからキエロ!

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 20:06 ID:???
メタラーなら警察にパクられたことあるはずだぜ

39 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/03/28 20:08 ID:eA4hMY2z
メタラーならCDでドミノ倒ししたこと有るはずだぜ!

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 20:10 ID:???
メガオのレス読んでたら急に寒気が・・・・・・・・


木の芽時だってのに風邪かな?

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 20:10 ID:???
カイハンセンてクサイ曲書くよな。
ヘビーメタルユニバースとかさ

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 20:11 ID:???
モン糞よかまだメガオの方が好感持てるな…

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 20:11 ID:AyphHXfF
バカはウザイので今すぐこちらに帰還してください
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1078736688/l50

44 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/03/28 20:12 ID:eA4hMY2z
はぁ?悪魔と女将の子メガオに何か?

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 20:12 ID:AyphHXfF
>>42=メガオ

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 20:13 ID:???
メガオかわいい。さいこー

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 20:15 ID:AyphHXfF
コテとして落ち目のメガオは今やただのかまってちゃんです
皆様、是非ともメガオを放置の方向でお願いします
もしくは、NGワードとして入れておくことをオススメします

48 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/03/28 20:16 ID:eA4hMY2z
貴様等〜今日はなぁ阪神がデビルレイズにボロ勝ちしたから許してやるがなぁ〜
次からは天地爆裂食らわすぞォ〜!

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 20:17 ID:???
メガオちゃーーーーん。好きだよ

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 20:17 ID:???
コテとして落ち目のメガオは今やただのかまってちゃんです
皆様、是非ともメガオを放置の方向でお願いします
もしくは、NGワードとして入れておくことをオススメします
コテとして落ち目のメガオは今やただのかまってちゃんです
皆様、是非ともメガオを放置の方向でお願いします
もしくは、NGワードとして入れておくことをオススメします
コテとして落ち目のメガオは今やただのかまってちゃんです
皆様、是非ともメガオを放置の方向でお願いします
もしくは、NGワードとして入れておくことをオススメします


51 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 20:18 ID:???
コテとして落ち目のメガオは今やただのかまってちゃんです
皆様、是非ともメガオを放置の方向でお願いします
もしくは、NGワードとして入れておくことをオススメします
コテとして落ち目のメガオは今やただのかまってちゃんです
皆様、是非ともメガオを放置の方向でお願いします
もしくは、NGワードとして入れておくことをオススメします
コテとして落ち目のメガオは今やただのかまってちゃんです
皆様、是非ともメガオを放置の方向でお願いします
もしくは、NGワードとして入れておくことをオススメします
コテとして落ち目のメガオは今やただのかまってちゃんです
皆様、是非ともメガオを放置の方向でお願いします
もしくは、NGワードとして入れておくことをオススメします
コテとして落ち目のメガオは今やただのかまってちゃんです
皆様、是非ともメガオを放置の方向でお願いします
もしくは、NGワードとして入れておくことをオススメします
コテとして落ち目のメガオは今やただのかまってちゃんです
皆様、是非ともメガオを放置の方向でお願いします
もしくは、NGワードとして入れておくことをオススメします
コテとして落ち目のメガオは今やただのかまってちゃんです
皆様、是非ともメガオを放置の方向でお願いします
もしくは、NGワードとして入れておくことをオススメします
コテとして落ち目のメガオは今やただのかまってちゃんです
皆様、是非ともメガオを放置の方向でお願いします
もしくは、NGワードとして入れておくことをオススメします
コテとして落ち目のメガオは今やただのかまってちゃんです
皆様、是非ともメガオを放置の方向でお願いします
もしくは、NGワードとして入れておくことをオススメします


52 :(*`3´*)雷長 ◆1F0elt0G0o :04/03/28 20:20 ID:eA4hMY2z
ギヒヒヒヒ、ウンコ巨人なぞヤンキースにやられちまえ〜

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 20:24 ID:???
メガオちゃんと付き合いたい。
阪神ファンだしメタリアンだし合うと思うけどな

54 :(*`3´*)雷長 ◆1F0elt0G0o :04/03/28 20:25 ID:eA4hMY2z
それは残念だな折れはゲイだ‥

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 20:27 ID:???
残念じゃないよ。だってうちも男だもん

56 :(*`3´*)雷長 ◆1F0elt0G0o :04/03/28 20:31 ID:eA4hMY2z
何〜〜!!
はぁはぁはぁはぁ‥

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 20:34 ID:???
おおおーメタリアーーン!!ハァハァハァ・・・・・ 

58 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/03/28 20:36 ID:eA4hMY2z
メタリアーンてww
のっ脳みそ‥

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 20:39 ID:???
いじょう茶番でした。僕女の子が好きです。

60 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/03/28 20:44 ID:eA4hMY2z
ストーキングしてやる!
今日はいいブリーフはいてるねハァハァ‥

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 20:47 ID:???
メタルコマンダーが良いな。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 20:53 ID:???
メガオ本物のゲイかよ

63 :(*`3´*)沢田 ◆1F0elt0G0o :04/03/28 20:57 ID:eA4hMY2z
新宿2丁目、裏通り〜

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 21:00 ID:???
メガオってホモなの?

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 21:03 ID:???
そう。しかもハードゲイ

66 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/03/28 21:04 ID:eA4hMY2z
オドリャー!あんまり調子いわしよったら、オドレのケツにピンクローター突っ込むぞヴォケィ!

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 21:13 ID:???
メガオセックスしよう

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 21:33 ID:???
メガオはアナルすきなんだな

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 21:37 ID:???
メガオくんのエッチ!

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 21:52 ID:???
メガオ
戦わなきゃ
現実と

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 22:17 ID:???
>>1
メスのタラ、略してメタラー。ようするにタラコのお母さんの集まりだよ

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 22:31 ID:???
>>71
何マジレスしてるんだよ(w

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 22:53 ID:???
>>71
ネタにマジレスかこわるい

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 23:00 ID:???
ギブミーメガオズペニス・カモ−ン

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/02 20:35 ID:8FaXjWah
メガオくん阪神阪神!!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)