5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人と何を話したらいいのかわかりません

1 :雷話 ◆TaLK.L1o0E :04/03/16 23:28 ID:EAt3D5nZ
彼女ができたんだけど
サークルを通して知り合った違う学校の人だもんだから
共通の話題や友人に関するエピソードがあまりないのです。
だから話すことはバイトだの実家がどこでこんなだっただので
あとはサークル活動に関するつまらん話ばっかですよ。
たわいない話をつらつらとしたいんですけど、
どうすればいいんですかね?もうネタつきましたよ。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/16 23:29 ID:???
>>1
今すぐ犯してこい
話はそれからだ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/16 23:31 ID:???
メイプル降臨待ち

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/16 23:32 ID:???
>>1
お前の汚ねぇモノをぶち込んで、その女を汚してこい。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/16 23:32 ID:???
とりあえずクリプトプシーかなんかのCD貸して感想聞いたらどうよ?

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/16 23:32 ID:4OgAd6j5
いきなりこちょばすとかでじゃれあう

7 :(o'_'o) ◆14MolQHYLA :04/03/16 23:35 ID:???
>>1
つまり「合わないので終了」ってこった

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/16 23:36 ID:???
つまらん話でもそういう関係なら楽しい時間が過ごせるモンだと思うんだが。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/16 23:38 ID:???
>>1
いいことを教えてやる。
お前と付き合ったのは、いわゆる「罰ゲーム」ってやつだ。
あとはもう言わなくてもわかるよな?

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/16 23:41 ID:???
>>9
なるほど
そぅかもしれないなってゆぅかそぅだな
雷が頭についてるし

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/16 23:42 ID:4OgAd6j5
なんかほんとメタラーってもてない奴多いんだね。レス見てると

12 :ウィー:04/03/16 23:44 ID:CRPuHLrK
おまえはもてるの?

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/16 23:45 ID:???
とりあえず交尾したのかどうか聞かせろ。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/16 23:54 ID:4OgAd6j5
まあまあもてるけど?交尾はまだだね。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/16 23:57 ID:EaG0io/1
首から上が付いてないやつばっかりだなw

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/16 23:59 ID:???
こんなこと相談するために、わざわざ捨てハン用のトリップまで検索して.....初カノか?がんがれ1よ

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 00:06 ID:???
>>1
脳内彼女にそんな事考えられるなんて流石だね

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 00:09 ID:Ei+P9Dbj
>>1
愛し合う二人に言葉は要らない。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 00:11 ID:???
>違う学校の人
って養護学(ry

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 00:12 ID:???
インフレイムスの新譜について

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 01:11 ID:???
マムコ舐めるフリして思いっきりケツのアナ舐めた時の反応ったらもうタマンネーぞ。イーヒッヒ。

ま、ガンバレや。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 05:26 ID:???
彼女できたこと無いからわからん。うらやましい悩みだ
でも彼女できたらできたで大変なんだね

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 05:45 ID:???
>>1
こんな童貞率の高い板でそんな質問スレ立てる方が間違ってる。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 06:55 ID:???
くだらねえスレばかり立ててんじゃねえよ。糞ガキ共はよ。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 07:10 ID:dfzBzIgq
>>21
それいいね。今度やってみるわ。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 08:17 ID:???
>>1そんな苦労するぐらいならオレは彼女などいらん

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 11:55 ID:???
彼女なんかつくるからそういうどうでもいい悩みをふやすことになるんだよ

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 11:58 ID:???
>>1
普通にテレビの話とか
本の話とか
料理の話とか
いろいろあるんじゃないかな。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 11:59 ID:???
メタラーで彼女作るなんて許されんぞ!

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 12:00 ID:???
メタラーは童貞であるべき!!!

31 :ウィー:04/03/17 12:29 ID:9YFLP+jM
簡単だ!
いつ、やらしてくれるか?

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 12:35 ID:???
オナニー頻度とか性感帯とか

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 15:29 ID:???
オレが彼女作んないのは>>1みたいなのがめんどくさいからなんだよね

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 15:32 ID:???
すまんが聴いてくれ。
俺はよくモノコムサに買い物逝くんだが
そこの店員さんがとてもかわいい人なので
この前のホワイトデーにプレゼントしたのよ。
そしたらめっちゃ喜んでくれて
「初めての接客の人だったからずっと覚えてた」とか
「いつもおしゃれだなぁ〜って思ってました」とか言ってくれたので
めちゃくちゃ嬉しかったのね。
あの子にマジで惚れそうなんだがこの次どうしたらいいですか?

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 15:33 ID:???
今日も行ってきてちょっとだけお話してきたんだけど
恥ずかしくてメアド書いた紙わたせんかった( ´Д⊂ヽ

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 15:50 ID:KctVC5cp
>>34-35
たぶん、別の板に行ったほうがいいんじゃないかな?


37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 15:55 ID:???
>>33はツッコミ待ち。まちがいない。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 15:59 ID:???
んじゃ、俺>>34-35につっこんでみよ

営業トークを本気にし杉。


39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 16:01 ID:???
>>1よ「メンタルヘルス」スレへ逝け…

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 16:04 ID:???
メンタルヘルスってファッションヘルスの一種かと思ってるやつ多いよな。
精神責めみたいなのするかんじで。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 16:05 ID:???
warota

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 17:14 ID:???
メタルも聴かないような女と付き合うことないよ

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 17:22 ID:???
>>1
お前がそんなことを悩む自体間違っている。そんなことは
女の方に悩ませればいい。話題を考えるのは女。お前は
どっしりと構えて女の言うことに可不可をしっかり教える。
そうしてお前の思考を女に植え付けていくのだよ。

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 17:50 ID:???
男は黙ってクンニ

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 23:03 ID:???
>>1
どこが感じるのか、聞いて試す...それが男ぞ
頑張れ!

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 23:04 ID:???
世間話しながらブラジャーはずすのがオレの特技だが何か?

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 23:06 ID:???
「○○ちゃんのアソコは何色?」「...」
「中身は?」「ピンク」


48 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 23:07 ID:???
脳内彼女によろしくとお伝え下さい。
それでは失礼します。

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 23:13 ID:???
>>48
今は小倉優子が入ってるわけだが何か?

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 23:14 ID:???
>44
アナル舐めもヨロピク

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 23:34 ID:???
>>1
思い切り「好きだ」「愛してる」を連発しろ
女が一番期待してる言葉をささやけ
口がヒマになったら、髪の毛なぜながらキスすればよい

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 23:36 ID:???
女という生き物はですね、彼氏のひざの上にのっかって
一緒にTV見て、バカ笑いするだけでも幸せを感じる動物よ


53 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 23:49 ID:???
>52
あぁ、それわかる。

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 23:52 ID:XDyl4+Vn
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!!!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか?今行けば彼女の便臭が嗅げるかも?!と思い僕もトイレに入りました。ちなみにトイレは男女兼用です。
中に入ると香水の香だけでした失敗かと思い念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。
その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に口に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました僕の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。ズルッと喉を通りました。


55 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 23:53 ID:uutSaw+z
>>52
そんなつまんないことじゃ満足しないけどなあ

56 :SIRAYUKI:04/03/17 23:55 ID:GH9EZ0Mk
↑気持ち悪いですの・・・・

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 23:55 ID:???
>>54
普通に気分が悪くなった・・・

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 00:04 ID:???
>>55
男の温もりを感じながらTVを見るのって気持ちいいよ
生理の時以外はおさわりOKだけど(w

59 :SIRAYUKI:04/03/18 00:07 ID:???
>>58
あなたの親はあなたをそんな好色アバタに育てるつもりはなかったと思いますの・・・

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 00:09 ID:???
>>59
お前は岡リ王國のチンカス大臣に任命されたんだから口出しすんなよ

61 :SIRAYUKI:04/03/18 00:11 ID:???
>>60
・・・・・?!
あのぉ、どなたか"バール"もってきて"イ"ただけませんか?
今"か"ら"この方"のこと、姫が"ミンチ"にしてあげますからvv

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 00:14 ID:???
どさくさにまぎれて釣り師とネカマが潜入してるスレはここですか?

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 00:17 ID:???
>>58
わたしはそれじゃなんかつまんないんだよなあ
なんか楽しむコツとかあるの?
うちの兄は結構彼女とその状態でいるの見かけるけど

64 :(Y)o\o(Y) ◆BfBI3AKIRA :04/03/18 00:24 ID:???
>61
おっ!
元気そうやな!!

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 00:40 ID:???
>>61
 
    「~
    |
    |

とりあえず、ここにバール置いとくね

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 00:45 ID:???
>>1
つまらん話を聞いてる時、彼女はうれしそうなのか?
女のグチ話には一生付き合う覚悟が必要なわけだが何か?

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 00:50 ID:???
>>66
一生付き合う必要なんかないよ
聞きたくなければ、いま話したくないとか言えばいいだけ

68 ::04/03/18 05:05 ID:???
童貞供に質問した僕が間違ってました。

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 09:47 ID:lso0YJdx
>>54 気持ち悪いううう

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 11:32 ID:???
>>1
週に何回くらいセクースする関係ですか?

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 14:53 ID:???
恋人はサンタクロース♪

72 :雷恋 ◆JpQSblLovE :04/03/18 16:32 ID:JJODvMqH
まだ付き合い始めて2週間ぐらいです。
はじまりが、友達的に仲良くなって「オレたちつきあおうよ」ってできた彼女なんで
あんまラブラブって雰囲気じゃないのです!仲はいいですけど。
だからセクースとかに行き着く気配はいまんとこないっす。
とにかく楽しい時間をすごせたらいいと思うのですが・・・

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 16:50 ID:zT6y2xJr
>>72
お前はたぶん純粋な奴なんだな。
面白いテレビとかビデオ一緒に見ながらイチャイチャするとかしろよ。
体のスキンシップも大事だから。自然にじゃれあったりできるようになったら
会話に困ることなんてたぶん無くなるよ

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 16:51 ID:X/ue/SXV
>>72
自己完結してるな。

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 16:58 ID:???
これはもの凄い童貞なインターネットですね

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 17:02 ID:???
>>1に質問
・大学生か?
・バイトは何?
・好きなバンドは?

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 17:03 ID:zT6y2xJr
俺の友達に顔はかっこいいのに女と話すのが苦手で奥手な奴いるけど、
そいつ彼女ができても会話が続かなかったり手がだせなかったりでいつも何も無し
で別れてるよ。
せっかく彼女できたんだからそんなんで終わったらもったいないよ。

お前が言ってんのは中学生の時とかに女ができても手も繋げないって言ってんのと一緒だぞ
誰だって一度はそんな経験するもんだ。付き合うってことは向こうもお前にヤラれてもいいって思ってるはずだから勇気だせ。


78 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 17:07 ID:???
今が一番楽しい時じゃねーか。
俺も最初人に言われてもピンとこなかったけど、今ならよく分かる。
とにかく触れ、さわりまくれ。

79 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/03/18 17:34 ID:???
>>77
>付き合うってことは向こうもお前にヤラれてもいいって思ってるはずだから

それはない。
彼氏は欲しいけどHはしたくない、っていう女は現実には結構多いよ。
がっついてる男は手も握れない男と同じくらいキモがられる。

ちゃんと好きあってたら自然にそういう関係になれるから、
必死になることはないよ。


80 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 18:00 ID:zT6y2xJr
>>79
ああ。とにかくイチャイチャとかはしたいはずだよな。
大げさに言い過ぎたな。
けど自然にそうなるにはある程度の仲になってないとな。1の状況じゃまだ
しんどいっしょ。

それじゃ通りすがりは消えます

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 22:15 ID:???
Hはしたいけど彼女は欲しくない男(面どくせー)
彼氏は欲しいけどHはしたくない女(見得発展じゃねー)
少子化が進むわけだな


82 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/19 01:22 ID:???
男の性欲と女の体裁の間にある溝はカナーリ深い。

83 :雷話 ◆TaLK.L1o0E :04/03/19 03:48 ID:???
>>76
大学生です。相手も。
バイトはコンビニです
好きなバンドはドリームシアターです。

今日っていうか昨日は一緒に映画を見ました。
ラブアクチュアリーっての。
とても素敵なお話でした・・・

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/20 00:03 ID:???
>>1
電話は1日何時間ぐらいしてるの?

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/20 03:57 ID:???
>>1
わかるわかる。今まであまり話した事ない人との付き合い始めとかは、
実際何話していいかわからないよな。
でもまあ、ふと頭に浮かんだ事やふと目についたものとか、適当に話せばいいんでない?
仲の良い友達と居る時ってそうじゃないか。


86 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/20 03:59 ID:???
>>34-35
プレゼントは渡せてメアドは渡せないのか・・・・?
それもまた不思議な気がするな・・・。

87 :雷話 ◆TaLK.L1o0E :04/03/20 06:31 ID:???
>>84
電話はほとんどしないです。
あっちもなに話していいのかわかんないんじゃないですかね???
おやすみコールはしてくれるので世間的にはラブラブな状況なんですけど

>>85
わかってくれて嬉しいです

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/20 15:04 ID:???
真のメタラーなら
黙ってても魂が通じ合うほどになりなさい

89 :A級性速 ◆ZQVwil85oU :04/03/20 16:15 ID:mMxmDr+L
適当にくすぐったり耳舐めたりしてれば
向こうが勝手に発情してちんことか触ってくるから
取りあえずまあ、一回ヤりなさい。
イかせるまで舐め続けるように!
ヤったその日はめっちゃ優しくしておいて、
あとでいきなり冷たくあしらえば(電話を途中で切ったり、
デートの途中で帰ったり、わざとケンカする)
向こうも気になってすぐにはまってくれるさ。
自分からいつ別れるかおかしくない、
ある種の距離感を保った方がいい。
相手にとって自分の存在を
なくてはならないモノにするんだ

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/20 17:47 ID:w3UMt+m1
☆★ あの芸術的爆音は…フェラーリ !!!!! 19 ★☆
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1076901564/l50

お前ら! うんこたんについてもっと熱く語ろうぜ!!!!

         )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′



91 :包茎牧場 ◆A.o176g5Hk :04/03/20 17:53 ID:nJDdUSyA
ってどういう経緯で付き合い始めたんだ?

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/20 18:02 ID:eTZkwr0W
俺なんか彼女が聴いて欲しいっていうMDかしてくれたから、
メタルオムニバスみたいの二枚もかしちゃったもんね・・・

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/20 18:12 ID:???
はんのうはどうだったんですか 

94 :メイプルタウソ物語(,, ・∀・)つ ◆XghKMiZCi6 :04/03/20 19:33 ID:???
たわいもない話ってそもそも、ネタ考えといてするものかなぁ?
まぁ、学校とかが違えば逆に話のネタなんて無限だと思うが。
ちょっとしたことでいいんじゃない? 日記と一緒だよ。
「今日は学校とバイトしか行ってないし書くことないなぁ」
とかじゃなく絶対に毎日色んなことあるんだし、考える事も違うんだから。




95 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/20 22:51 ID:???
そこでもえたん話を振ってみると食いつきいいですよ。
ttp://www.moetan.jp/moetan.html

★英語がしゃべれません。
☆This is a pen.

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/21 00:08 ID:aXPCBSGS
>>93
なかなかよろしいようでしばらく借りたいとのこと

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/21 03:41 ID:CYQKE93N
>>96
義理だよ、それは。借りるフリ。本当は聴いてないの。

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/21 06:50 ID:???
友達にアークエネミーのスティグマータ貸したら
「最高だったよ」
って言ってその日に返ってきたぞ

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/21 15:02 ID:???
いいじゃん、へるもんじゃないし

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/21 15:12 ID:???
      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛

             __,,γ⌒ヽ    たいがー    .  _
           ,,-''", ―‐―イ―ュ---、,,,,,,,,,,_        三\
         / ∠  ム_ゝ三i二二(山山アヲ      -= 二)
        γ √  イ,, -"                  .三/
        .ん、_(γ7''"                     ̄
        . /ゝ,.r―イ'rュ
      / ノリ リ , --'.、
       / // 人 ,.へ  .\
      7""''r'" "  ゝ- .)
    ._,イγフ    .γ ./
   ∠ _,,シ     人/
  /シ"      ,イ .イ
 ムニ(        ~ヽ_ト、

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/21 16:04 ID:???
やらせろよ

102 :包茎牧場 ◆A.o176g5Hk :04/03/21 20:03 ID:SZt38V19
>>100
何回聞いても、アイグーにしか聴こえネえぞ!

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/26 05:55 ID:???
ageスコフ

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/27 12:48 ID:???
俺はファイバーに聞こえる

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/27 14:03 ID:???
いきなり奇声を発したり
ヘビメタのマニアックな話をしたり
アニメキャラの〜萌え〜とか

話するのがいいと思います

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/27 21:49 ID:???
二人っきりで生理の時の基礎体温の話とか
海に着ていく水着の話とか、おやつに買ってきたホットドッグの話なんかをして
お互いエロい事を考えながらニヤニヤしながら見つめ合う
そのかわり下ネタを口にした時点で視線をそらし
異常に冷たい態度で相手を貶しめ合う
それこそ「お前(あなた)は人生の敗者なのよ〜」てな感じで



24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)