5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YOSHIKIのせいで最悪の開幕戦だったが

1 :  :04/03/14 14:29 ID:o5x3Lb5p
ぁゃゃだけで十分。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/14 14:36 ID:???
    \|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ 
   /  \,, ,,/    |  ・・・・・・・・ゴクリ。                       
   | (●) (●)|||  | 
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|           
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |        
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ  |   
   |    ̄ ̄ ̄   |
  /          \
 / __     /´>  )
 (___)   / (_/
  |       /
  |  /\ \
  | /    )  )
  ∪    (  \
        \_)

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/14 14:44 ID:???
ん?神戸勝ったじゃん。
つうかニュース見てたらイルハンしか出てなかったけど
キングカズも試合出てたんだってね。
これ知ってホントにマスコミはクズだと思った。

4 :ウィー:04/03/14 14:44 ID:NmYOBXNU
こいつわけわかんね。
なんでもかんでもYOPSHIKI他有名アーティストのせいにすりゃあいいと思ってるキモオタ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/14 15:05 ID:???
TOPSHIがでればよかったのに

6 :ウィー:04/03/14 15:07 ID:BrnH/VuY
TOSHIは出れねえだろ?
宗教じゃなあ?

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/14 15:09 ID:???
じゃあPAPTAは?

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/14 15:15 ID:???
hideが降臨してたってほんと?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/14 15:16 ID:???
卍丸は来てたらしい

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/15 16:04 ID:???
HIPDEは点に召された

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/15 18:05 ID:???
>>10
そういえば、寝ゲロによる窒息死でしたね。

12 :ウィー:04/03/15 19:03 ID:l9yDwdsI
hideは首のけんいんによる事故死

げろがつまったのはボン・スコット。
あとクラッシュ・ホーリー

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/16 01:55 ID:???
飲んだら寝るな。
寝るなら飲むな。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/16 21:35 ID:???
ウPィー氏ね

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/16 21:52 ID:???
マジでhideってなんで死んだの?
首吊り自殺じゃないの?

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/16 22:07 ID:???
hideは部屋のドアノブに紐かけて首吊ってたんじゃなかったか?

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/16 22:16 ID:???
>>15-16
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Drum/3253/kitamurasex3.html

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/16 22:34 ID:cZoA5lLo
寝ゲロ。

ボンゾだってボン・スコットだって寝ゲロで死んだんだぜ!!
ロッカーにとって最高にかっこいい死に方じゃねぇか。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/16 22:45 ID:???
>>17
マジっぽいな


>>18
いや、正直ダサイと思うよ・・・

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/16 23:08 ID:???
だって二人とも伝説のロッカーだぜ。
そいつらと同じ死に方ができたなんて幸せ者だよ、hideは

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/16 23:23 ID:???
>>17
そのページどうやって見つけたんだ?
検索しても出てこないし、トップからも行けねえぞ。

つまり、お前もしかして・・・w

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/16 23:46 ID:EaG0io/1
ハア?ヒデ?そんなやつガイジンはだ〜れ一人しらねぇよwww
厨が飲みすぎただけだろwwwww

23 :ウィー:04/03/16 23:55 ID:CRPuHLrK
>>15>>16
ドアノブにひも引っかけて首のケンインしてたんだよ。
で、間違ってひもがしまっちゃったの

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/16 23:58 ID:???
>>21
検索で出てくるよ。ハゲ

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 00:11 ID:???
こんなとこで横さんの名前見るとは思わなかった

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 00:12 ID:???
>>12=>>23
必死ですね。

27 :21:04/03/17 00:15 ID:lwS3F6R/
>>24
フォローに必死だな。
どのサイトで何て言葉で検索したのか書いてみろよw

28 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/03/17 00:23 ID:???
>>1
つーか、ぁゃゃの方がよっぽどキモいんですが

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 00:24 ID:???
>>21
煽り必死だな
検索で自分のサイトがでてこなかったのが相当悔しいんだね

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 00:43 ID:???
>>21はなんか臭いね

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 00:51 ID:q4qT9cGT
>>17=>>29=>>30のきたむらさん
こんな糞恥ずかしいゴミバンドやってるからって
自分のことを隠したりしないで〜!(w

http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Drum/3253/

32 :21:04/03/17 01:01 ID:lwS3F6R/
>>31
ワラタよw

33 :@1 ◆ZnBI2EKkq. :04/03/17 02:05 ID:???
 

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 02:07 ID:???
ttp://www.google.com/search?q=hide+%90Q%83Q%83%8D

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 19:13 ID:???
>>34
16番目にあるな。
>>21はアイタタタ・・・

36 : ◆Mon2hI...Q :04/03/19 14:17 ID:3+fPAnjK
首吊りオナニーでほんとに首吊っちゃったっていうのをどっかで見たな。
報道ではタオルで吊ってたって言ってるし、オナニーで死んだなんて格好悪い。
死因も自殺ともとれるあやふやな発表ということは、やっぱ首吊りオナニーでホントに逝ってしまったんじゃなかろうか?

37 ://:04/03/19 18:09 ID:aeyKTEgV
hideって有名になって けっきょく死亡だもんね。
しかもオナニーで死亡だよ。なんか美化されてるけど
調度自由が利かなくなって 死んで良かったね。
hideは自由にやっとなれたんだよ。オナニー死亡でw

38 :ウィー:04/03/19 20:07 ID:w9uQ7T6J
ふーん

39 ://:04/03/19 20:34 ID:???
30代でhideを支持してるなんてギャグだろ?↑????
オナニー死亡した奴を美化って。有り得ない。

40 :ウィー:04/03/21 20:10 ID:j3lAMLOI
美化はしてないがhideは好きだ。

開幕戦が最悪なのは沢田のせいだよ

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/24 15:43 ID:???
結局首吊り、寝ゲロどっち?
なんで首吊りって報道したんだ?

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/25 12:46 ID:???
>>36
馬鹿じゃねーの?

それ、どっかのサブカル本で首吊りオナニーについて書いてた奴が
「hideという人物に全く興味はないのだが、もしかしたら首吊りオナニーの結果
ああいう事故にあったんじゃないのだろうか?」と書いた、
まったくの憶測の文章だろ?
すぐ悶々は勝手に脳内変換して叩きをやるんだから・・・マッタク

43 :ウィー:04/03/25 20:50 ID:c107HGpe
36はバカです

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/25 21:13 ID:Ou5ksmQK
横山ってハイスタの?
なんで寝ゲロって報道せずに首吊りって報道したんだろう?

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/25 21:47 ID:???
口パクみたいなもんじゃん。寝ゲロ口パクで死亡

46 :寝ゲロの歌が聴こえてくるよ♪:04/03/25 21:53 ID:???
  

47 : ◆Mon2hI...Q :04/03/25 23:26 ID:???
>>42
だからあくまで憶測だっちゅーの。

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/27 17:10 ID:9rAiI2oZ
寝ゲロ口パクってなに?
横山のいうことほんと?
なら自殺みたいなこと報道すんなよってはなしじゃん?

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/27 17:32 ID:???
宗教でもやってんのか?

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/27 20:27 ID:???
>>49
HIDEは創価学会員。

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 14:46 ID:RJeI6kOY
hideは自殺じゃなかったんだな?

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 18:11 ID:bTxDHNDE
死んだ人間に対して好き放題言ってるけど、よっぽど
受けた教育悪かったんだな。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/29 22:24 ID:???
ゲロ死を ブヒブヒ語ってる固定居る?

54 :ウィー:04/03/30 10:02 ID:FJe2Dciv
おまえ

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/30 10:03 ID:???
↑寝ゲロを語りつくしやがれ(ワラ

56 :ウィー:04/03/30 12:46 ID:e/TrJis8
53と55は寝ゲロやりまくり

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/30 12:50 ID:???
こいつやっぱり頭悪そう(ワラ

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/30 22:41 ID:diz9pdPg
お前ら純粋だね。殺されたんだよ。
芸能界の闇はイギリス王家の次に怖いのよ。
YOSHIKIもそれ以来大人しいだろ?

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/31 12:01 ID:???
歌と演奏が下手糞なギタリストもどきが死んだだけだ。どうでもいいだろ。

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/31 16:28 ID:???
死んだ人間に対して好き放題言ってるけど、よっぽど
受けた教育悪かったんだな。


61 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/31 17:51 ID:???
死人に口無。ランディローズとは比較にもならんよ。

62 :@:04/04/07 18:45 ID:???
>1
タワラ

63 :ウィー:04/04/07 19:58 ID:emqaz72J
コウタロウ

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 20:13 ID:???
>>59
君よりはうまいよw

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 20:16 ID:???
口だけならなんとでも言える

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 20:22 ID:???
yoshikiってまだやってんの?元メンバーに否定されてる奴が・・・


67 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 20:27 ID:???
否定されたからってやめるわけにはいかねーだろ

68 :ウィー:04/04/07 20:29 ID:emqaz72J
TOSHIを否定するやつのほうが多い

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 20:37 ID:???
あややのが遥かにマシ



70 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 20:49 ID:???
あややとYOSHIKI結婚したら最高。
エッチ想像しちゃう

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 23:53 ID:???
62 :@ :04/04/07 18:45 ID:???
>1
タワラ

63 :ウィー :04/04/07 19:58 ID:emqaz72J
コウタロウ

72 :@:04/04/07 23:55 ID:???
あっそ。おもろいね

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/08 01:15 ID:???
yoshikiもそうだが自殺した hideはロックじゃないね。あれはロッキュだよ。

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 10:09 ID:???
モロキュウは旨いよ

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 23:43 ID:???
いったいなんの開幕戦のこと????????

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 12:20 ID:???
最近のモダンヘヴィネスとかメロコアよりはhideのがよっぽどかっこいいよ

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 23:36 ID:???
↑相当重症。

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/22 02:33 ID:???
age

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/22 03:13 ID:ZHvwaYct
日本にハードロックが浸透したのは、YOSHIKIさん率いるX-JAPANがあったからだ。
あの人はクラシックも聞いてるし、30分もある大作だって作れるんだ。
外国のバンドみたいに、格好だけで適当に作曲してるのとは次元が違う。
YOSHIKIさんのドラミングは命を懸けてるって感じが伝わってくるよ。
YOSHIKIさんのドラムのよさが分からないなんて、お前ら本当に感性低いね。 w



80 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/22 04:52 ID:???
そやね〜。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)