5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徹底】Dave Lombardo VS Paul Bostaph 4【討論】

1 :ゴムアラヤ:04/03/12 17:50 ID:TKBNquzw
Paul Bostaph、TESTAMENTに正式加入だし!!
どいつもこいつもSLAYERとTESTAMENT行ったり来たり!!

過去ログなくしちゃったので誰か…

2 :うんこー:04/03/12 17:54 ID:???
うんこー

3 :質問!!:04/03/12 18:33 ID:???
ボスタフなんでSLAYERやめたの?

4 ::04/03/12 20:19 ID:???
事故怪傑しますた。前といっしょか。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/12 20:52 ID:sfML7qVc
ボスタフ、ひじの手術受けてたんだな・・・・・・・。本当に痛めてたとは。
slayer辞める口実かと思ってたぜ。

6 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆nWpzAdIDas :04/03/12 20:53 ID:aG2DgPJO
超懐かしいスレじゃねえかバッケロー

7 : ◆Mon2hI...Q :04/03/12 20:57 ID:???
まだデイブのがうまいっつー香具師いるのか?あひゃひゃ

8 ::04/03/12 21:08 ID:???
SLAYERやめたのとひじの件は関係ないそうな。
やっぱり違う音楽やりたかったんだって。
しかしそれなら何故にTESTAMENT・・・。

9 : ◆Mon2hI...Q :04/03/12 21:10 ID:???
いぢめられてたんでしょ。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/12 22:14 ID:???
>>7>>9
死ね。

11 ::04/03/12 22:38 ID:???
氏ねとか言われてる人はドラマーさんでありんすか?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/12 23:40 ID:???
スラッシャは何してんだ?

13 : ◆Mon2hI...Q :04/03/13 07:02 ID:???
>>11
いやまったく。
でもポールのがすごいじゃん?
ディヴァインのバスドラとかデイブじゃできんでしょ。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/14 21:54 ID:???
ポールのウォーアンサンブルは退屈で聴いてられん

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/16 08:08 ID:???
>>14
ヲーアンサンボー自体がもう飽きて退屈なんだろが。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/16 12:45 ID:???
>>15
あと100回聞け。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/16 16:26 ID:???
>>16
恐らくお前の聴いた回数の3倍以上は聴いてる。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/16 16:27 ID:???
おっとageちまった。
ちなみに、シーズン〜のアルバムは買い替えで3枚目ですよ。

19 :16:04/03/16 16:43 ID:???
>>17
俺はもう8千回以上は軽く聴いてるが?
おまえは?

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/16 17:52 ID:???
BOXの5枚目のをーあんざんぼーにはスラッシャも痺れたと言ってたぞ。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/16 17:59 ID:???
>>19
そんな膨大な回数を何で覚えてるんですか?ワラ
必死すぎ。wwww

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/16 21:19 ID:???
デイブヲタは理屈で負けて
泣きながら「じゃあお前は叩かれるのか?」って逆ギレするも
実際にボスタフ派に叩いた奴が現れて惨めな二連敗

だよね?、負け犬君 藁 >>19

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 00:22 ID:???
っつーか4なのか? このスレ

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 00:37 ID:???
スラッシャ出てコイよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぶっ飛ばしてやるよ。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 00:42 ID:???
SOUTH OF HEAVENって良いアルバムだね。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 00:43 ID:???
結局スラッシャはふつうにいい奴だったよな。
変に煽られない限り手出してこないし。
最近のメガオ軍団は冗談抜きでだだの糞。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 00:47 ID:???
メガオ軍団と対決させたかったな。
メガオはかなり命知らずだし余裕でスラッシャを仕留めそう。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 00:52 ID:???
仕留めるもクソもないだろうw
所詮はネット上なんだから。


29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 01:48 ID:???
つーか、スラッシャはメガオなんか相手にしないだろ。
あいつはコテ支援派だからな。名無しを徹底的に叩くタイプだからな。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 01:50 ID:6uXD7SyM
>>29
ルリや長嶺と喧嘩してたじゃないか。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 01:54 ID:???
沈黙ともな。
あとこの板の良心、基地外を引退させた。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 01:56 ID:???
wj51ともやってたな。
A級戦犯にもボロクソに罵倒を浴びせてた。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 01:57 ID:???
徳島と山口って近いからな。危険だぜ。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 01:59 ID:???
wj51とは最後には仲間みたいになってたな。あれは泣けたぞ。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 02:00 ID:???
GRIP INC の勝ち

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 02:02 ID:???
スラッシャってボスタフファンとか言いながらFORBIDDENも聴いたことなかったんだろ?
説得力なさ杉

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 02:05 ID:???
>>36
それはないだろ。

38 : ◆Mon2hI...Q :04/03/17 02:07 ID:JPeNI2Sr
スラッシャは昔のスラッシュはへぼいっつってたよ。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 02:58 ID:???
>>36>>37
それ本当。
地元に売ってなくて通販で買うのも送料かかるから買わないとか言ってたよ。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 03:12 ID:???
>>36
FORBIDDENの曲のコピーバンドでやったと言っていたぞ。

41 : ◆Mon2hI...Q :04/03/17 03:31 ID:JPeNI2Sr
全部デマだよ

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 03:38 ID:???
( ´゚д゚`)えーーー
最近の近況もデマかよー。

43 : ◆Mon2hI...Q :04/03/17 03:44 ID:JPeNI2Sr
デマの使い方間違えたけどな

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 03:52 ID:???
いやスラッシャはBFの時点ではFORBIDDENの1stも2nd持ってないはず。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 03:52 ID:???
そうか?
それなりにスラッシュ知ってたぞ。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 03:56 ID:???
          ,-‐''" ̄;;;; ̄`゙`;;ソ-'´─`゙`ヽ- .,
          /. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .\_
        /. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .ベ
       ノ. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;イ‐-‐-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .|i
       」. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//´    "!,、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .|、
      ソ. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//         l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .}
     /. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l!_          ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .!、
    ,.j. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.-‐==、,         };;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .┐
  /. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;/´  __  冫  ,,;;≡ミミ、 ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .ヽ    トミー・アルドリッチ
  .{;;;ン. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;i   ^ ー'>   }/ ,..,_`Y:;::;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .〉
  ゙、. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'、     ´    {;:>´ .ー',`y .:;::;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .j
  ヾ. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〉     ,   ヾ、  ̄  .:;::;;;;;;;;;;;;;;;:;.: ./
   ゙、. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;!      、.、. ,,.;_,. )、   /{;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .| 俺も入れてくれ
    `‐、. :.;:;;;;;;;;;{       _Y _〃;.`i /ゞ;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: ./
     く. :.;:;;;;;;;;;',    r┬rヽソ;;;`) !./ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: ."
     i`、l. :.;:;;;;;;;;j、     ̄ヽ┴"´/ ./-´;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .ド
     ヾ. :.;:;;;;;;;;;/ ヽ    `ー= "  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: ./
     \. :.;:;;;;;;゙、 \     "´ ノ;;;;;;;;;;;;;:;.: .;:-‐-┘
       `‐フ. :.;:\  ‐-,,,,,,,,,,,/;;;;;;;;;;:;.: .-‐´
    ,,.. :-‐'"´. :.;:;;;;;;;\._ \;;;;;;;/;;;;;;;;;:;.: .\_




47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 13:40 ID:???
>>46
にてねーよ

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 14:22 ID:???
真実が分からなくなるスレですね。
ありえない話が交錯するスレ。

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 14:36 ID:???
>>39のような負け犬が情報操作に必死ですね。
一年たっても負け犬はシブトイでつね。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 16:19 ID:???
またスラッシャ騒ぎかよ。いい加減にこのスレ沈めろや。
>>36
FORBIDDEN云々よりも、聴くだけ厨のお前の方が説得力無いワケだが。

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 17:28 ID:???
俺もドラムやるけどスラッシャよりは数段上だな。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 17:30 ID:???
>>51
ハイ、うpよろ〜〜〜〜〜〜〜〜

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 17:32 ID:???
おお、ドラマーサン。ウオーアンサンブルとかいけます?

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 17:33 ID:???
アンサンブルなんか誰でも出来るだろ。
スラッシャ対抗でdittoheadやれよ。

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 17:37 ID:???
dittoheadなんて実は簡単。
Grip Incだろ。

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 17:38 ID:???
きちっとした音符の陳列叩いてで気持ち良くなってただけのスラッシャ。(プ

57 :53:04/03/17 17:40 ID:???
皆さんスゲエっすね。なんでもいいからきかせてくらはい。

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 17:59 ID:???
まだグリップインク厨がいるのか。負け犬が必死ですね。www

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 18:01 ID:???
>>55>>56
自演乙!!

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 18:02 ID:???
スラッシャもKASAYOのメタルセンス以下だな。

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 18:02 ID:???
負け犬は恥ずかしい音源をうpしてしまったスラシャだろ?w

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 18:10 ID:???
負け犬は口だけ立派の音源うpすら出来ない香具師だろ?w

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 18:26 ID:???
>>56
俺はデイブのほうが陳列した音符を叩いてると思うけどな。
ポールの方が複雑。

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 21:13 ID:???
>>63
うーんどうだろう?
デイヴの突っ込み気味のフィルは陳列した音符の様には聴こえないけどなぁ。
ポールの方が複雑なことやってるのは確かだけどね。
フレッツフルドの動画やBOXの5枚目聴いて「やっぱデイヴすげえっ」て思ったけど
Eurockeennes,France 2003て音源では糞ミソだった。やっぱ今でもムラがあるのねデイヴさん…



65 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 00:40 ID:???
だいたい2chのごときのことで音源なんてうpしねえよ
もったいない

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 00:50 ID:???
できねえんだろw

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 01:47 ID:???
スラって今東京来てるの?バンド待たせてたんだよな?

68 : ◆Mon2hI...Q :04/03/18 01:59 ID:0zpX+Anh
嘘だったんじゃね?
今全然違うとこにいるし

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 02:11 ID:???
確かに全然違うところだな。

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 02:40 ID:???
スラッシャってどこにいるの?

71 : ◆Mon2hI...Q :04/03/18 02:45 ID:0zpX+Anh
火星だよ

72 : ◆Mon2hI...Q :04/03/18 02:52 ID:0zpX+Anh
やべっ。。

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 04:16 ID:???
>>71
最近月に戻ってきたらしいよ。

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 07:54 ID:???
そのうpした音源ってまだ聞けるの?

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 13:09 ID:???
BFのデイブはグダグダだった

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 15:55 ID:???
>>71
確かに居ないね。少なくとも日本には居ないらしいね。
火星に行ったのかなぁ?

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 18:28 ID:???
BFのデイブはマジ凄かった。
キレも良くてスピードも当然のごとく落ちない。
相変わらずの叩きまくりで嬉しかった。

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 18:41 ID:???
>>77
目立ったミスはケミカルヲーフェヤーぐらいだったな。
というか夢中になってたせいで細かいミスなんて気づかなかった。

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 19:58 ID:???
自演乙

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 20:07 ID:???
俺はBF二年連続で行ったからポールとデイブの違いが良く分かった。

2年目のデイブの時はイマイチな印象を受けて
「たまたま調子悪いんかな?」思ってたけど、
>>77-78を見る限り「叩ける時」であれだったのか。
デイブ好きだっただけにちょっと残念。

素人耳でも後半のテンポ落ちとフィルインのもたつきが気になったよ。

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 20:13 ID:???
テンポ落ちもフィルインも殆どなかったよ。
むしろ>>80の耳が突込み気味なんだろ?

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 22:43 ID:???
MON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ね
MON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ね
MON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ね
MON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ね
MON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ね
MON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ね
MON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ね
MON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ね
MON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ね
MON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ね



83 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/19 18:06 ID:???
確かに他の演奏とかみ合ってなかったり出だしが揃わなかったりしてたな。
かといって聴いてられない程酷かった訳じゃないが。

デイブの話題で開催後のBF掲示板は持ち切りだった。
あれはデイブの手癖だ、とか擁護するファンもいたが
結局”デイブはイマイチ”ってのが見た奴の総意になったな。

まぁ2年前の事だから記憶が美化されてもしょうがない。
理屈がどうこうよりあのラインナップを見れたことが良かったじゃん。

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/19 22:13 ID:???
擁護とかじゃなくてマジでデイブは上手い。
何か偉そうに吹いてる奴って本当に馬鹿だよね。(プ

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/19 23:06 ID:Ee6v+Rg9
まぁ2年前の事だから記憶が美化されてもしょうがない。

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/19 23:07 ID:???
ここって自分の音源UPするスレでしょ

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/20 00:14 ID:???

Slayer最大の失敗はボスタフとレインインブラッドを作らなかった事である。

88 : ◆Mon2hI...Q :04/03/20 00:20 ID:MRC4Etc8
Slayer最中の失敗はボスタフとヘルアウェイツを作らなかった事である。

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/20 02:01 ID:???
ロンバードと1st、2んdの再うpキボンヌ

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/20 02:44 ID:???
確かに最良のドラマーを入れたはいいが
肝心のソングライティングが枯渇してたんではな

91 : ◆Mon2hI...Q :04/03/20 03:08 ID:MRC4Etc8
関係ないけどパンクアルバムって人気ないの?
スレイヤーのインタビューで評判はよくないって語ってたけど・・

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/20 12:06 ID:???
スレイヤーがテクを持て余してる感じ
こういうのはデイブがやればよかったのにねw

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/20 12:25 ID:???
デイヴ論mqrてhmght四位qもt;g四;tqj、j;。t四おj、h;l、c;jgv、;四thj、t、hm;t味j;q、い、jth;jと女r時ぇおhq5pjtjh;四t::pC都、p;四tt、hjphj、4ptj

94 : ◆Mon2hI...Q :04/03/21 07:15 ID:mnWxQc5j
ヘルアウェイツ

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/21 07:20 ID:???
97年のGRIP INC.も凄かったな。
死ぬほどカッコ良かった。
再来日して欲しいね。

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/21 10:57 ID:???
BFの汚名返上で再来日してほしいね

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/21 12:11 ID:???
GRIP INC.もボスタフが叩いてればもっと評価されてたのにね。

98 : ◆Mon2hI...Q :04/03/21 12:31 ID:mnWxQc5j
デイブってホント下手だよね

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/21 12:36 ID:???
君は「もんもん」という男をご存知だろうか?
愛知県犬山なんていう田舎に埋もれ、
22にもなって、自称大学生だというのになぜか彼女もいない、
なぜか、合コンにも誘ってもらえない。
自称ギタリストのくせに下手すぎてバンドも組めない。
ましてやギターソロも簡単なものしか弾けず音源すら作れない。
そのくせ人一倍メジャーバンドを批判し、人一倍理屈に拘る異常者だ。
新年初日から袋叩きにされて奇声を上げ、その後毎日のように
ノビタのごとくイジメられて見下され馬鹿にされ、、、
そんな彼は、キングという固定に論破されて泣きながら発狂して
姿をくらましたきり音沙汰が無いじゃないか。
地元のCD屋の店員にビビらされて家からも出られないそうだし。

( ´,_ゝ`)プププ・・・


100 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/21 15:47 ID:???
>>99のような粘着が哀れに見えるのは俺だけだろうか?
ストーカーみたいでキモイんだけど。

101 : ◆Mon2hI...Q :04/03/21 15:50 ID:mnWxQc5j
君は〜とか誰も聞いてないのに言ってることが寒いよなw

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/21 16:43 ID:0oyw/Zap
つーか、この板の住人のほとんどが彼女いないんじゃねぇの?

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/21 20:27 ID:W90UcUIo
「もんもん自演乙」
チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/21 22:25 ID:???
◆Mon2hI...Q :04/03/20 06:21 ID:MRC4Etc8
300 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 :04/03/20 05:00 ID:???
MON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ね
MON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ね
MON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ね
MON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ね
MON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ね
MON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ね
MON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ね
MON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ね
MON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ね
MON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ね


105 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/21 22:27 ID:W90UcUIo
ちょっと違うけど
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/21 22:27 ID:???
>>101
氏ね

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/21 22:29 ID:???
>>99〜106
MON自演乙

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/21 22:30 ID:???
>>107
きた〜!!!

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/21 22:38 ID:???
まあ何でもいいけどもんもんは死ね。

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/22 00:52 ID:???
◆Mon2hI...Q :04/03/20 06:21 ID:MRC4Etc8
300 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 :04/03/20 05:00 ID:???
MON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ね
MON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ね
MON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ね
MON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ね
MON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ね
MON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ね
MON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ね
MON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ね
MON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ね
MON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ね


111 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/23 04:57 ID:???
age

112 : ◆Mon2hI...Q :04/03/23 06:09 ID:GBCpFoDx
ポールマンセー

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/23 12:28 ID:???
またポール軍の勝ち〜♪

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/23 13:42 ID:???
まぁ、デイブあってのレインインブラッドがあるワケで、ポールもそれの影響受けてる
ワケだから何とも言えないな。
ポールは師匠を超えた弟子って感じで。
ポールはまさしく手も足も化け物ですよ、ええ。

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/23 15:29 ID:???
うむ。

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/23 22:43 ID:???
>>114
ライヴで2バス連打がいつも微妙なのはなぜであるか?
まぁポールは絵的に見栄えがかなりいいっすね。
MONSTERS OF Rock 94 とかやばいです、はい。

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/24 01:44 ID:???
ポールはいい体つきをしてるからいいな。
筋肉美が素晴らしい。特に背筋。

モンスター'94は画質悪くて見にくいぽ。鬱だ。

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/24 01:49 ID:???
総合力でポールが上なのは明らかだが、俺はデイブのが好きだな

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/24 01:52 ID:???
>>117
MOR94はシルエットで楽しむモノであーる!
広背筋よりも3角筋にウホッ!

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/24 01:57 ID:???
ミュージシャンにしても芸能人にしても思うんだが、絶対ああいうムキムキなのはドーピングだよな。
別に悪いとは言わないけど。

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/24 02:05 ID:???
>>120
お前馬鹿か?
3年ぐらい有酸素運動と合わせてウェイトトレーニングやってみろ
誰でもあんぐらいにはなるよ。


122 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/24 02:05 ID:???
>>120
平然と夢を撃ち下すような事を言うな、お前は・・・・・

123 :120:04/03/24 02:11 ID:???
>>121
ま、昔スポーツやってたからそれはわかるけども。
だけど、そんな時間と手間をかける程ヒマじゃないでしょ。
ミュージシャンや芸能人にドーピングに関する規則があるわけでもなし。
ミュージシャンにどのくらい時間的な余裕があるのかは知らんが。

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/24 02:13 ID:???
>>123
ポールは「毎日ドラム練習とトレーニングをしてる」とインタビューで答えてたよ、と言って見るテスト


125 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/24 02:14 ID:???
ピート・サンドヴァルは特別なトレーニングはしないと言ってたな。

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/24 02:15 ID:???
FORBIDDENの頃からあんな体だったよ。
あとツアーの時以外はジム通ってるみたいだし、パワーアンクルとか常に
つけてるみたいだから、やっぱ色々と努力してんだろ。

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/24 02:16 ID:???
>>124
ポールは他のメンバーよりも2.3時間早くスタジオ入りして練習する勤勉さなのれす。

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/24 02:16 ID:???
ドラマーよりボクシングのが向いてるんじゃねーか

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/24 02:17 ID:???
>>126
1stの裏ジャケのポール、ヒョロヒョロじゃねーかよ

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/24 02:19 ID:???
>>129
コンバットのビデオ見てみれ!
彼は骨格的に細いから服着てるとゴツく見えないよ。

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/24 02:20 ID:???
ハネマソに爪の垢飲ませろ

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/24 02:22 ID:???
爪の垢飲ませるならケリーのデブだろ。

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/24 02:27 ID:???
94年あたりのジェフはヤヴァくねーか?
顎が2つあるんですけど。

134 : ◆Mon2hI...Q :04/03/24 07:54 ID:???
ポールの複雑さかつ正確さはすごいな。
デイブはライブとかただめちゃくちゃなだけ。
それで楽しけりゃいいんだけど、楽しくないなぁ。

135 : ◆Mon2hI...Q :04/03/25 09:52 ID:???
250 名前: (・∀・) ◆5WQR4kwk 投稿日: 02/09/04 22:29 ID:GIo6k02k

>駄作
何とも羨ましい話だな。
俺はドリームシアターのマイキーのサインしか貰ってない。
俺、北九州地方だから行けないんだよ。大学もあったし。
スレイヤーのサイン死ぬまでに一個は欲しいよ。

136 : ◆Mon2hI...Q :04/03/25 09:57 ID:???
607 名前: (・∀・) ◆5WQR4kwk 投稿日: 02/09/25 00:04 ID:d9PS8nF9

>>605
ポールは化け物。あの安定した腕を見て欲しい。定リズムを保ってる。
足は所々少々崩れ、ミス、はあるが・・・。でも一言言うと凄い、に尽きる。

137 : ◆Mon2hI...Q :04/03/25 10:00 ID:???
616 名前: (・∀・) ◆5WQR4kwk 投稿日: 02/09/25 19:31 ID:qWFSknhf

今日で2ch引退します。色々ワケありまして、遠征する事になりました。勿論ビーフェスも行けなくなりました。
ネットをしばらくしない事が一番の原因です。
俺を煽った人、俺に煽られた人、最後にごめんさい。
そして話してくれた人、アリガトウ。
明日から遠征です。今、準備をしています。
んでは、皆さんごきげんよう。

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/26 02:58 ID:???
MON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ね
MON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ね
MON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ね
MON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ね
MON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ね
MON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ね
MON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ね
MON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ね
MON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ね
MON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ねMON糞視ね


139 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/26 04:35 ID:???
>>138のコピペは小学生が街の掲示板に落書きしてる程度のものと変わらん。
哀れ晒しage

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/26 04:38 ID:???
コテなんか興味ないし

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/26 04:43 ID:???
やっぱアクセス数って気になるのかね

142 : ◆Mon2hI...Q :04/03/26 09:58 ID:???

スラッシャの音源、マダー?
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧
\⊂( ・∀・)⊃/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ___∬ ▼
 \_/   △

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/27 01:01 ID:???
スラッシャの下手糞な音源再うpきぼん

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/27 01:16 ID:???
>>143
お前がうpっとけ

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/27 09:06 ID:???
デイブもポールも素晴らしい。ただスラッシャはクソ。

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/27 11:23 ID:???
楽器未経験者はバンドやってる奴を見るとプロと比較したがる

所謂僻み所謂妬み所謂劣等感

147 :(OvO) ◆Mon2hI...Q :04/03/27 12:25 ID:???
スラッシャは口だけは達者だからな。
今度うpするっつってうpしねーし。

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/27 15:03 ID:???
>>147
視ね

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/27 17:16 ID:???
>>147
おいおい、お前スラッシャの弟子だろ。
スラッシャの敵を演じて共感を得ようたって、そうはいかんぞ。

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 02:52 ID:???
せっかくお互い煽ってるんだからもっと盛り上れよ

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/29 03:34 ID:???
釣りあげ!

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/29 03:52 ID:???
スラッシャは今佐渡で働いてるよ。

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/29 16:17 ID:???
スラッシャは今イタリアにいるよ

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/30 13:15 ID:???
よーし...Ditto Headなら漏れが叩いてうpしたる!

155 :(OvO) ◆Mon2hI...Q :04/03/30 13:37 ID:fh17P/to
↑頼んだぞ!

156 :(OvO) ◆Mon2hI...Q :04/03/30 14:00 ID:???
スラッシャは韓国に帰りました。

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/30 14:59 ID:???
スラッシャは今日本にいないから無理

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/30 17:54 ID:???
スラッシャなら魚釣島にいました

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/30 19:05 ID:???
スラッシャとかフェラとかどうでもいいから普通にポールとデイブの話しろや!

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/30 19:36 ID:???
159の話をしようぜ

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/30 20:30 ID:???
FORBIDDENの1st「Through Eyes Of Glass」のサビのライドの速さは
当時では信じられない程速いと思った。あの頃から漏れは良いドラマーだと
思ってたよ。しかし、デイヴみたいなヤケクソな力技は無いかな?
どっちも本当にうまいのだが、若さでポールの勝ち!

162 : ◆Mon2hI...Q :04/03/30 20:33 ID:???
デイブうまいかぁ?

163 : ◆Mon2hI...Q :04/03/30 20:37 ID:???
ヤケクソな力技もポールのが上だと思うね。
スレイヤーの98年のブラジルでのライブ、ブート見てビビッたね。
あれはまじすごすぎ。あれ見て、こりゃぁデイブには無理だと思ったよ。
迫力でもポールのが↑。

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/30 20:39 ID:???
>>163
ボックスの5枚目聴きなよ。

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/30 20:43 ID:???
もんクソはスルーでおながいします。

>>161
年は同じだぜ!

166 : ◆Mon2hI...Q :04/03/30 20:46 ID:???
>>164
うp頼もう。

ttp://up.love-body.com:8000/uploda/index.html

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/30 23:37 ID:???
>>165
マジ?
ソースきぼん。って無いよなぁ・・・

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/31 01:13 ID:???
>>167
http://homepage3.nifty.com/kreutzer/MembersDrummers.htm

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/31 01:41 ID:???
>>168
ありがォね!俺の方が若いなぁ。
>>155
もうすこし待ってね。曲覚えてますんで。

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/31 18:55 ID:???
>>169
君はスラの音源聞いたことあるかい?

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/31 19:07 ID:???
あれより下手はありえないから安心して。

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/31 20:05 ID:???
キタキタ負け犬君wwwwwww

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/31 21:08 ID:???
>>170
無い。
どうやったら聴けるのでつか?

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 17:17 ID:ZXRkio5n
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  小 下    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   う え
  学 手    L_ /                /        ヽ  p  |
  生 が    / '                '           i  !? マ
  ま 許    /                 /           く    ジ
  で さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!





175 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 22:26 ID:???
意味不明

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/02 23:31 ID:???
保守age

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/03 17:52 ID:???
>>154
upまだぁ〜?

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 00:17 ID:???
ごめんなさい。最後ぐじゅぐじゅになりました。
http://www.geocities.jp/ghoasts_of_war/dittohead.mp3

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 00:18 ID:???
聞けないYO!!

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 00:27 ID:???
ブラウザは?

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 00:34 ID:???
>>179
すんなり聴けますよ。
本当に最後めちゃめちゃになってた。
Drのフィルが勢い余って自分を見失ったって感じ。
でもそこそこうまいよ。

182 : ◆Mon2hI...Q :04/04/04 00:43 ID:dz1Or23N
>>154=178
禿しく乙!
めちゃ感動したわ。ギターまで弾いてわかりやす(・∀・)イイ!!
コピーしたくなりました。

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 00:43 ID:???
結構うまいね。ちなみにギターは自分でやったの?

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 00:47 ID:???
>>182 >>182
ありがとう。ドラムトラックだけ録音してmp3ファイルにして
Gがひける友達に重ねといてと言って渡しました。

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 04:09 ID:???
あんたやるなぁ…
Gとちゃんとリハしてから録ればもっとよくなりそうね。

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 08:36 ID:DO/5nwVX
>>185
ありがとう。
そうですね、やっつけ仕事っぽくやってしまったので
中途半端になっちゃいました。そんなドラムトラック
に無理矢理Gをのせてくれた親友に感謝したいです。

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 09:28 ID:???
ドラムは自宅でとったの?

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 09:50 ID:DO/5nwVX
Drはレンタルスタジオに行ってマイク(shureSM57)5本とマイクスタンド5本、
TASCAMの8TrのMTRを持ち込んで録音しました。セッティングだけで1時間。
何度も間違えたので録りに1時間片づけに1時間かかりました。

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 11:04 ID:???
スラッシャよりリズムが正確だね。
音もいいなあ。
良かったらドラムだけのトラックもうpしてもらえませんか?
あわせてギター弾きたいので。

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 12:39 ID:???
スラッシャは1発鳥と言っていたぞ。

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 12:44 ID:???
原曲と全然違うやん。拍子抜け多すぎ。
フィルとか自分なりに叩ける形にしてるって感じ。

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 12:47 ID:???
キタキタ負け犬君wwwwwww

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 12:59 ID:???
批評からになるが、バスドラが小さすぎてわからん。把握しにくいな、スネアだけカンカンにしてて。
サブウーファ最大にしてもバスが聴こえにくい。
リズムキープと丁寧さは>>154の勝ち。
バスドラとスピードはスラッシャの勝ちだな。
全体的には>>154の勝ちと判定したい。

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 13:04 ID:???
ツーバス全然踏めてねぇやん

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 13:11 ID:???
つーか、慌てて録らせた音源とゆとり持たせて録らせた音源を比較する事自体が可笑しい。

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 13:14 ID:???
>>193
同意。
スラッシャには原曲ぐらいのテンポで再うpしてもらいたいね。
そうすればあんなに途中でモタったりはしないだろうに。

154は上手いけどもっとちゃんと完コピしてもらいたかったなぁ。 
あとギターももっと完コピキボンム。

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 13:26 ID:???
スラッシャは今アメリカだから再うpは無理だろ

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 13:30 ID:???
>>197
わかっとるよ。つーか忙しそうだから練習する暇もなさそうね。

199 : ◆Mon2hI...Q :04/04/04 13:52 ID:/cH1Rp4l
スラッシャはCGをうpする模様

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 14:27 ID:???
バスドラはスラ ノやつよりよく聴こえるよ。2バスは微妙だけど全体的には上手いよね。

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 15:43 ID:???
>>178でだめなんすか?
このスレ、レベル高いっすね。


202 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 16:08 ID:DO/5nwVX
みなさん、いろいろアドバイスありがとうございます。
やはり完コピはしんどいです(^^;
ヘタレなもんで。
今度は時間があれば個人的に大好きなPostmortemでも
やってみたいです。それまでこのスレが生き残っていればですけど・・・。

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 16:39 ID:???
ここは保守します。
リクエストはWAR ENSEMBLEとGRIP INCのHOSTAGE TO HEAVEN!!

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 16:47 ID:DO/5nwVX
>203
ちょっと待って下さい。リクエストですかぁ・・・
Postmortemをやりたかったのですけど、まぁ
WAR ENSEMBLEとGRIP INCのHOSTAGE TO HEAVENを聴いて
吟味します。

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 17:19 ID:???
>>201
口だけだよ

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 18:54 ID:qxTneQ3G
>>204
よろしくお願いします!
期待してます!

207 : ◆Mon2hI...Q :04/04/04 19:21 ID:/cH1Rp4l
>>204
自分の好きな曲やればいいよ。
GRIP INCのHOSTAGE TO HEAVENはそんな難しくはないだろ。

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 19:29 ID:???
>>207
うるせぇ!調子のんなよ屑

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 20:50 ID:???
>>208
もん糞は完全スルーで

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/05 02:07 ID:???
>>207
ゴミクズ死ね

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/13 00:24 ID:???
音源まだあ??

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/13 01:11 ID:???
ageるなクズが、ボケ。死ねや

213 : ◆Mon2hI...Q :04/04/13 02:00 ID:wrXq0vQ3
sageるなヘドが、泥。スネア

214 :mark:04/04/13 05:58 ID:???
モンの勝ちかも

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/13 18:34 ID:???
>>213の白雉はスラッシャの舎弟の分際で何を偉そうにしてんだか。
お前のレスってところどころにスラッシャの文体が混ざってるんだよ。
雑魚は黙ってろカスが

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/13 23:00 ID:???
>>215
何の存在価値もない猿を相手にするのはやめようぜ。
そいつは雑魚以下の蛆虫以下だよ。

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/14 23:22 ID:???
>>215=216
IP見たけど、同じ奴。
自演してたのしい?

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/14 23:24 ID:???
>>217
俺のIPも抜いてくれる?

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 02:25 ID:???
俺のIPも

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 15:33 ID:???
>>217
>>215だけどさぁ、IP書いてよ。プゲラ

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 11:37 ID:???
IP抜き合戦しようぜ!

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 18:07 ID:???
>>219-221
自演乙。俺は専用ブラウザ使ってっからIP何か丸見え(プ
ここで晒すと色々と問題が多いからな。せいぜい震えてろやゴミ共が

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 18:29 ID:wYeGmIN0
テスト

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 18:31 ID:wYeGmIN0
よし、>>222よ、俺は一切文句言わないから>>223のIP抜いてくれ。
ID見ての通り、>>223は俺ですから。

>ここで晒すと色々と問題が多いからな
逃げ文句に持って来いの台詞ですね、ップ

225 :221:04/04/16 19:52 ID:???
>>222
早く抜いてみろよゴミクズ
問題なんかねえだろ
殺すぞ

226 :218:04/04/16 21:30 ID:jQ1ddp20
>>222
さらして貰ってかまいませんよ。どぞw


227 : ◆Mon2hI...Q :04/04/17 08:37 ID:Usnodk8D
デイブって単純にリズム感ないな

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 09:00 ID:???
あるよ

229 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 23:45 ID:???
IPわかるの?
こわ〜い!

230 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 00:07 ID:???
俺は専用ブラウザだから>>1-229のパンツの色まで解るがな。

231 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 02:08 ID:???
漏れのパンティの色当ててみろ!

232 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 02:12 ID:???
>>231
黄色
ちゃんとはきかえろよ

233 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 06:37 ID:???
IPが見えるかどうかはともかく
215=216だったことは間違いないようだな ププ ミジメ

234 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 06:43 ID:???
IP晒しまだー?(ちんちん

235 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 12:24 ID:bpkD2+mk
IPが見えるかどうかはともかく
217=233だったことは間違いないようだな ププ ミジメ


236 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 14:58 ID:???
錯乱鸚鵡返し

237 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 17:53 ID:DkQZOzFu
このふたりよりもトムハンティングの方がスゲー

238 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 17:58 ID:xiCf4j4y
漏れもトム・ハンティング大好き。
でもヘタウマだよね。独特の手癖あり。サウスポーだからかな?

239 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 18:27 ID:???
サウスポーだからかな?

240 :Dave ◆SLAYER/DBE :04/04/19 17:03 ID:???
本業のバンドのライヴがありまして、うpするの遅れましたが何とか
うろ覚えで叩きました。一応Mix Downでリバーブの処理をしましたが
ダサくなってしまいました。今回も録音方法は同じです。
誰か他のパート出来る人おながいします。ドラムトラックだけでは寂し過ぎ
http://www.dokidoki.ne.jp/home2/mcrane/PostMprtem.mp3


241 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 17:28 ID:???
>>240
404どす。うちだけかなあ?


242 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 17:35 ID:???
>>237
>>238
エクソは好きなんだが、ドラムのテクニック的なことは良くわからんのでハソティングが
スゲーって知らなかった。
かっこいいとは思ってたけど。

243 :Dave ◆SLAYER/DBE :04/04/19 17:37 ID:???
>>241
重ねて重ねて!面白そうだし

244 :Dave ◆SLAYER/DBE :04/04/19 17:39 ID:???
404ってそーゆー意味なのですか...
ごめんなさいアド違いでした。
http://www.dokidoki.ne.jp/home2/mcrane/PostMortem.mp3


245 :241:04/04/19 17:47 ID:???
(・∀・)イイ!!
しかし俺下手クソだし・・・。

246 :Dave ◆SLAYER/DBE :04/04/19 17:49 ID:???
>>241
楽しくジャム(?)りましょう!

247 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 19:56 ID:???
Daveサン構成間違えてねか?

248 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 20:43 ID:???
>>244
なんか短い気がしますね
遅いところはバスドラがもたってますね。


重ねたいけど、漏れは楽器ができないから、口(くち)ギターでもいい?

249 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 21:17 ID:???
Aメロんとこ所々モタったりハシったりしとりますな。まぁそれは大した問題ではない。
重要なのは構成がちがってて、なんというか2番のバッキングのトコが短い。

250 :Dave ◆SLAYER/DBE :04/04/19 21:42 ID:???
>>247-249
うわっ本当だね。もう今更どうしようもないですねw
ちゃんと覚えとけばよかったっす・・・

それでも重ねてくれる人きぼん>>248さんギターお願いします。

251 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 21:44 ID:???
構成を覚えられないってのは、バンドやってる人にとっては致命的ですよね。
それより、最後の2バスボロボロ...


252 :Dave ◆SLAYER/DBE :04/04/19 22:03 ID:???
>>251
しかも、自分で宣言した好きな曲でこれだもんな・・・
録音がスムーズにいき、時間が余ったのでGRIP inc.も録ったのですが
それは、知人に他のパートを重ねてもらってます。そっちの構成も間違って
たら自殺もんです。w
まぁ、この程度の人間です。精進します!

253 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 22:40 ID:???
>>252
ギター練習中。
ぼちぼちうまくいったら重ねうpするね。

254 :Dave ◆SLAYER/DBE :04/04/19 22:47 ID:???
>>253
ワォ!ありがとう。この調子ですべてのパートがそろったら面白いかも
曲の構が成違いますけどw

255 : ◆Mon2hI...Q :04/04/20 01:24 ID:6G1SUzPw
│∀・)ソワソワ…

256 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 01:33 ID:???
>>249
で、お前は何が出来るの?

257 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 18:16 ID:???
ドラムもギターも出来ますが?

258 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/22 13:29 ID:???
別に全然ヘタじゃないじゃん。2バスのヨレもアマチュアレベルなら許容範囲でしょ。
これでボロボロとか言ってる奴はプロか、でなきゃシロウト。

259 :Dave ◆SLAYER/DBE :04/04/23 15:59 ID:???
Grip inc.が完成しました。誰かVoを重ねてくれたら焼き肉おごります。
Dr以外のパートを埋めてくれた先輩にはこの場を借りて感謝申し上げます!
http://www.dokidoki.ne.jp/home2/mcrane/music/hth.mp3

260 :Dave ◆SLAYER/DBE :04/04/23 16:00 ID:???
age忘れました。

261 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 16:12 ID:???
いんやあ、すばらちい!!
いいよなあ。おたくみたいな人とバンドしたいよ俺は。
うちのDrなんか・・・あwせdrftgyふじこlp;@:「」

262 :Dave ◆SLAYER/DBE :04/04/23 16:24 ID:???
>>261
ありがとう。
Drumは気軽に練習できませんからねぇ。
お金かかるし・・・
目立たないから今イチ女の子にモテないし
ほんと、好きじゃないとやってられません。

263 :261:04/04/23 16:31 ID:???
しかしうちのD!は俺よりツーバス下手。
理由:まったく練習しない。できることしかやらない。
おたくみたいにがっつんがっつんやってくれたらきもちいいだろうな〜と・・・

264 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 17:02 ID:???
>>258
引き篭もってスタジオ録音のCD一日中聞いてる童貞なんだよ。

265 :Dave ◆SLAYER/DBE :04/04/23 17:06 ID:???
>>261
まぁ、あれですよ。すぐにはうまくなりませんから。
長ーーーい目で見守ってあげて下さい。
でも、本人のやる気次第では短期間にメキメキ上達しますけどね。
俺なんか女に振られた腹いせに必死に練習した時期に
グッと伸びましたw
我流ですけど。

266 : ◆Mon2hI...Q :04/04/23 17:57 ID:IFFClr8F
スレイヤーの曲やってほしい。

267 :Dave ◆SLAYER/DBE :04/04/23 18:07 ID:???
>>266
ギターできませんか?
>>244でSLAYERのPostmortem叩いてますので
重ねてくれたらありがたいです。曲の構成が違うし若干テンポ遅めですが・・・

268 :Dave ◆SLAYER/DBE :04/04/23 18:15 ID:???

煤i ̄□ ̄)でも何だかスレ違いな気もしてきた。

269 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 19:51 ID:???
↑そんなことはないよ!

270 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 22:44 ID:???
>>267
マイクも購入して練習してるんだがなかなか納得のいくテイクが録れんです。
やっぱ1発鳥はムズいのう。後半の速くなるとことか入りが激ムズいですたい。

271 :Dave ◆SLAYER/DBE :04/04/23 23:51 ID:???
>>270
すまんですたい。ええかげんに叩いてしまいましたけん。
もしかしてA型ですか?
適当でええですたい!

272 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/24 00:04 ID:???
>>271
O型ですたい!
Aも結構入ってまつけどね。

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/24 05:44 ID:???
AとO一回抜いて混ぜてシェイクするといいらしいよ。

274 : ◆Mon2hI...Q :04/04/24 06:09 ID:vEmcDj1k
あんま血液型に拘りなさんなって。

275 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/24 18:23 ID:???
>>274
先週のあるある大辞典効果であーる

276 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/24 20:47 ID:???
http://www.yonosuke.net/clip/2004/6002.mp3
一応…ね。
やっぱ後半の速くなるとこうまく入れませんですた。
というか全体的に糞味噌テクニックであーる。

277 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/24 21:23 ID:???
>>276
再生できないんだが・・。DLしなおしてもダメ。俺だけ?

278 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/24 21:32 ID:???
>>277
スマソ!
拡張子をwavにしてちょ。

279 :DAVE ◆SLAYER/DBE :04/04/24 21:35 ID:???
ウマかろうがヘタだろうが、激しく聴きたいのですがDLできないです。
もう一度うpキボン

280 :DAVE ◆SLAYER/DBE :04/04/24 21:39 ID:???
おお〜聴けたぁ〜!!
イイじゃん!そっくり!

281 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/24 21:40 ID:???
>>279
激しく拡張子をwavにしてください!

282 :278:04/04/24 21:42 ID:???
きけやした。激しく乙!!この調子で盛り上がるといいね。
DAVE ◆SLAYER/DBE さんはMandatorySuicideとかはいけまへんか?


283 :277:04/04/24 21:47 ID:???
すまんかった・・・m(_ _)m・・・ 277だった。

284 :DAVE ◆SLAYER/DBE :04/04/24 21:49 ID:???
>>278
さっきから何度も聴いてますw
イイねぇ〜このファイル自分の宝物にしますよ。

>>282
後半の展開突入フィルができればいけそうです。
時間作ってチャレンジしてみようかな?

285 :277:04/04/24 21:54 ID:???
やたっ。俺も参加できる!!期待してま。


286 :276:04/04/24 21:59 ID:???
宝物だなんてうれしいこと言ってくれるじゃないのw
本物はよく後半キレイに入れるよなぁ…

君のおかげで結構久々にギター弾きたい気分になれたよ、thanxxx!!

287 :DAVE ◆SLAYER/DBE :04/04/24 22:01 ID:???
本家のバンドの活動の合間を縫って録ってみますので
すぐにってワケにはいかないですが、必ずうpしますね。

しかし、調子にのってうpしたら「スレ違いだろ!」ってクレーム来そうなヨカ−ン。



まぁいっか。

288 :DAVE ◆SLAYER/DBE :04/04/24 22:02 ID:???
>>286
いえいえこちらこそ thx!です。

289 :276:04/04/24 22:03 ID:???
>>287
本家ではどんな曲をやっとるの?

290 :DAVE ◆SLAYER/DBE :04/04/24 22:11 ID:???
>>289
ayerとは対極に位置するようなミクスチャーやってます。w


291 :DAVE ◆SLAYER/DBE :04/04/24 22:12 ID:???
あ、ゴメソ↑Slaterね

292 :DAVE ◆SLAYER/DBE :04/04/24 22:13 ID:???
あ、また間違えたSlayer!


293 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/24 22:13 ID:???
>>290
オレンジレンチかw

294 :DAVE ◆SLAYER/DBE :04/04/24 22:16 ID:???
ぶははは

295 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/24 23:54 ID:???
聴けないよ!!!!

296 :Dave ◆SLAYER/DBE :04/04/25 00:03 ID:???
>>295

えーとDLしたファイルの拡張子をwavにしてください。

297 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/25 00:44 ID:???
DL出来ないよ!!

298 :276:04/04/25 00:55 ID:???
なんか消されてしまってました。
ということで再うpしました。
拡張子をwmvにするの忘れずにー。
http://www.yonosuke.net/clip/2004/6010.mp3

299 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/25 03:00 ID:???
↑かっこいいね!!
新谷は現れないのか?

300 :Dave ◆SLAYER/DBE :04/04/25 03:08 ID:???
>>299
でしょ〜?
276さんがギターで俺がDr。
>>259 にはGRIP INC.のHostage To Heavenがありますよ。


301 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/25 04:43 ID:???
↑いいですよ!!
楽器できたら楽しそうだね!
バンドやってるんですか?

302 :Dave ◆SLAYER/DBE :04/04/25 15:14 ID:???
>>301
はい。ボチボチペース活動してます。
集客能力は0に等しいですけど...

303 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/25 18:03 ID:???
負け犬死んじゃったね

304 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/25 19:08 ID:???
負け犬て?

305 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 00:37 ID:???
スラッシャのことでしょ?

306 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 00:57 ID:???
負け犬=聴くだけ厨

307 :276:04/04/26 01:28 ID:???
スラッシャはふつうにうまいよ。

308 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 02:50 ID:???
リスナーの大半は聴くだけだろw

309 :Dave ◆SLAYER/DBE :04/04/26 02:59 ID:???
>>308
ageる必要無し


310 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 03:43 ID:???
age

311 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 19:58 ID:???
>>308
訂正
負け犬=聴くだけ批判厨

312 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 01:51 ID:???
上手いなと思った俺は
メコ犬だな

313 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 17:25 ID:???
盛下がってますなあ・・・

314 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 19:44 ID:???
あまり意味のある討論とはいえないしな
そういえばヴードゥーカルトの一枚目もデイヴだったな

315 :Dave ◆SLAYER/DBE :04/04/28 21:26 ID:???
そういえばSlayerを抜けてからの初音源ってVoodoo Cultだったような・・・

316 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 22:14 ID:???
>>315
あのアルバムってミレ・ピトロッツアやチャック・シュルネダーも参加してる割にはthrashしてないよな。

317 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 22:17 ID:???
>>316
シュルディナーだろ。タイプ練習してこい

318 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 23:08 ID:???
>チャック・シュルネダー

どっかの怪しい半島人みてーだな

319 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 23:15 ID:???
チャック・シュルニダー

320 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 23:46 ID:???
>ミレ・ピトロッツア


コレにも突っ込もうよ

321 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 23:47 ID:???
むしろ釣り?

322 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 23:12 ID:???
Voodoo Cultってのは日本で言えば
ドラゴンアッシュみたいのがメタルにあこがれて
リチュアルカーネイジとかをゲストに呼んでアルバム作るようなもんだ。

323 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 23:13 ID:???
わっかんねー

324 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 23:22 ID:???
あー、あの中心人物のフィリップ・ボアって人は何者なの?
あのアルバム何がしょぼいってそのヴォーカルな気が・・・。
どうせならチャックやミレにVoも参加して欲しかった。

325 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 01:02 ID:???
メタライキッ!メタライキッ!
ダッダッダダダ!ダッダダダ!

326 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 01:05 ID:???
Voodoo Cultのスレ立てていいかな?

327 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 01:11 ID:???
今久々にKiller Patrol聴いてる。
あまりのカッコよさに失神しそう。
やっぱりDaveは神!!

328 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 13:28 ID:???
ポールが叩いてたら確実に失神できるのにねぇ。

329 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 13:36 ID:???
ポールだったら、シゴかなくても確実に射精出来ますよ、ええ。

330 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 15:05 ID:???
ふーん

331 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 20:07 ID:???
ポール木村

332 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 01:47 ID:???
In To The Pit!!!

333 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 05:58 ID:???
333てハナクソやん

334 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 17:36 ID:???
Voodoocultに参加したのは一枚目だけだっけ?
2枚目もだしてたような…でも買ってねーや。

335 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 15:35 ID:???
MP3作るときに歌を消したりできないのかなー
Voodoocultなんだけどね

336 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 16:58 ID:???
Daveの次の新譜は?
Paulの次の新譜は?

337 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 01:50 ID:???
Paul→テスタ
Dave→スレイヤ

338 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 04:11 ID:???
スラッチョンは氏ね

339 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 18:34 ID:???
>>338まだ生きてたのか

340 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 22:32 ID:???
>>339
シラネ

341 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 18:56 ID:???
スーッサイ!

342 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 18:58 ID:???
負け犬死んじゃったね

343 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 08:04 ID:???
トムフンティング激ウマ!!

344 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 02:37 ID:???
>>342
それってスラッシャのこと?

345 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 07:27 ID:???
>>344
正解。

346 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 16:33 ID:???
逆だろ。
スラッシャに負けた犬だろ。
>>345=まだ生きてた負け犬。ゲーーーーーーラプ

347 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 16:48 ID:???
>>346=負け犬
またはスラッシャによる自作自演

348 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 17:07 ID:???
ところでボスタフはシステマティックやめちゃったの?
このバンドにいるなら「ああ、やっぱり彼はスレイヤーとは違う事がやりたかったんだな」って思うんだけど、
テスタメントって・・・

349 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 20:50 ID:???
>>346
つーか、なんでおまえがムキになってるわけ?
本人じゃないならスラが負け犬でも関係ねーだろ。

350 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 21:31 ID:???
俺は346でもスラでもないが、スラが負け犬の意味が全くわからんのれす。

351 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/09 21:32 ID:???
ここでスラッシャとかいうカッペのコジキかばってるのはもんもんとかいう犬山のコジキだよ。


コジキ同士ケツ舐めあってる(・∀・)あひゃひゃひゃひゃ

352 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 23:02 ID:???
(OvO) ◆19nTAWq3ecはやっぱり親のコネだったんですね!

353 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 02:38 ID:???
>>351
前も言ったけど、お前スラッシャの子分だろ?
スラの敵を演じて共感を得ようたってそうはいかんぞ?

354 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 06:38 ID:X3njIhm/
>>348
前と同じように飽きたんじゃない?
あと身体が回復して再びスラッシュメタルが出来るようになったのも。

355 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 07:03 ID:???
スラはおまいらなんか相手にしねーよ
だからタイトル通りの話にもどろーぜ

356 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 07:42 ID:???
ごまかすなごまかすなw

357 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 17:22 ID:???
ああ・・・スラがいた頃は楽しかったなあ・・・

358 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 17:36 ID:???
>>354
システマティックの設立メンバーにポールらしき人がいるって聞いたんだけど

359 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 19:18 ID:???
スラッシャがアメリカに行ってるって本当なんか?

360 :359:04/05/10 19:21 ID:???
スラッシャが今年始めくらいからアメリカに行ってるって聞いたんだけど、
誰か詳しい人教えて。
急にメッセに入らなくなったし。今なにしてるん?

361 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 22:09 ID:???
本当だよ。
留学してるみたいだよ。今は通訳の人がいるからいいけどそのうちいなくなるから
それまでに英語をマスターせねばみたいなことを言ってた。
スネアとスティックだけは持ってったとか。

362 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 22:15 ID:???
スラたま〜にメセ出てきてるよ
ヘンなCD送ってくれないかな

363 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 22:48 ID:???
東京に有名バンドを待たせてる、
みたいなことほざいてたけど
やっぱり嘘だったのかよ プ

364 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 23:28 ID:???
>>363
少なくともお前よりは断然マシだと思われ。

365 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 00:02 ID:???
ホントダヨ☆

366 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 02:35 ID:???
>>364
何でそんなに必死なの?
悪いのはスラなのに
馬鹿じゃないのw

367 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 07:49 ID:???
>>364
マシってなんだよ?
意味わかんね
頭おかしいのか?

368 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 09:31 ID:???
頭おかしいから意味和わかんねーんだろ

369 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 13:23 ID:???
>>367
起床して、出社前に2ちゃんですか?
ゲラゲラ 朝飯ちゃんと食って用はたしていけよ。なっ プゲラ

>悪いのはスラなのに
いつの話してるの?もう一年以上前の事をまだ根に持ってるの?粘着キモい

370 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 19:52 ID:???
スラッシャ君は人気者ですね

371 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 23:46 ID:???
>>369
面白がってるだけでべつに気にもしてませんが?w
そんな発想が出てくるおまえがキモいYO!!

372 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 23:57 ID:???
消えた空気固定の話題で今更面白がってるのがキモイんだって。

373 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 00:22 ID:???
Yes,it's sounds like you want THRASHER come back here again...

374 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 00:36 ID:???
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  小 粘    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   粘 え
  学 着    L_ /                /        ヽ  着  |
  生 が    / '                '           i  !? マ
  ま 許    /                 /           く    ジ
  で さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「 >>371   L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!

375 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 02:14 ID:???
30過ぎで童貞で低賃金労働者で粘着 生きてる価値無しだな 藁

376 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 03:46 ID:???
>>375
おまえあれだろ?

377 ::名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 08:15 ID:???
俺、ドラムやらないからかポールの凄さがよくわからん…。
いや、普通に凄いなーとは思うけれども。
それよりトム・ハンティングとかデイヴ・ロンバートとかみたいな
癖というか味があるドラマーが好きだ。

ポール派の人はどこらへんに惚れこんでる?
ちょっとこのスレ読んだだけじゃあよく解らんので教えてくれ。

378 : ◆Mon2hI...Q :04/05/12 08:22 ID:7jLcQKzK
ポールも十分味があるのだがw

379 :(OvO) ◆Mon2waaz1o :04/05/12 08:23 ID:???
まあポールの味と言ってもよくわかってないんだけどな。w

380 ::名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 08:37 ID:???
どこらへんが味が教えてほすぃ…。
またフレッシュな気持ちでSLAYER聴いてみたいんだよ。
「ここが聴きもの!」みたいなところない?

トム・ハンティングはリズミカルで重い感じなのが好きで、
デイヴ・ロンバートは(とくにミドルの曲での)疾走感が好き。
South Of Heavenアルバムの走りだしたくてしょうがない感じとかたまらん。

381 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 08:40 ID:???
>>380
アルバムgod hate〜のWAR ZONEでも聴いとけ

382 ::名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 08:45 ID:???
>>381

わかった!
今から聴いてハァハァする!

383 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 14:07 ID:???
ポールの味は機械のように正確な所。

デイブの味は人間らしく微妙にテンポが揺れている所。

384 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 14:59 ID:???
382です。聴いたよ。雪崩っぽいところがデイブに似てると思った。
圧はポールのほうが凄く感じる。Exileのサビのパターンとかすげーかっこいい!
デイブが再加入したけど、こんなの叩けるんかいな?

でもやっぱりデイブのラフなのりが好きだなぁ。

385 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 20:39 ID:???
このスレのDaveのDragging Me Downを聴いてみたい。

386 : ◆Mon2hI...Q :04/05/15 05:19 ID:LEPauaiA
>>380
バスドラがすごい

387 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 15:16 ID:???
>>386
おまえは氏んでろ

388 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 18:45 ID:???
負け犬が釣れたwwww

389 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 00:20 ID:???
>>388
は?
何言ってんの?
頭が不自由な人ですか?

390 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 01:11 ID:???
負け犬は頭が不自由だから入れ食いwwwww

391 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 17:13 ID:???
>>390
負け犬はおまえだろwww
飼い主(スラ)に見捨てられたのにまだ頑張っちゃってよぉwwww
つーかおまえが釣られてんじゃん プ

392 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 20:03 ID:???
ここは恥ずかしいスッドレですね

393 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 22:33 ID:???
どっちも見苦しいよ
もんくそなんてスルーしろ

394 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 23:08 ID:???
もんくそ死なねえかな

395 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 20:12 ID:???
そのうち死ぬだろな。

396 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 21:50 ID:???
社会的には死んでるよ。

397 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/22 00:58 ID:???
須レイヤーと手スタメントの新作って同時期かな?

398 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/22 01:09 ID:???
負け犬は頭が不自由だから入れ食いwwwww

399 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/22 15:48 ID:???
SLAYERの新作 Dave
SLAYERの前作 Paul
TESTAMENTの新作 Paul
TESTAMENTの前作 Dave

こりゃあ凄いことになってきたぜ!!!

400 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/22 16:46 ID:???
400てステキやん

401 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/22 16:51 ID:???
スラッシュドラマーって貴重だね
デスやブラックみたいに手数足数だけ多くても駄目なんだよね
基本的なビートに軽快さがないと

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)