5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタラー期待の音楽番組が始まるぞ!!!

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/11 13:47 ID:SFQPd3qK
★REAL MUSIC 4月3日(土)から 午後11:30〜0:00★

■【HIGH QUALITY】であること
番組が目指すのはすべてにおいて【HIGH QUALITY】であること。上品かつ上質な音楽が奏でられ、そして上質な時間が流れていく。
そしてその結果『楽しむための感動するための音楽』を提供していくこと。
既成の音楽番組が追い求めてきた『最新流行情報としての音楽』ではなく『楽しむための感動するための音楽』を提供し、『瞬発力のあるお笑いトーク』ではなく、
『関心と興味を満足させる奥行きのあるインタビュー』を提供していく。
「まがいもの」の時代は終わりました。

■【音楽的】であること
そして『REAL MUSIC』は、アーティストに撰ばれる音楽番組を目指します。
音楽的にアーティストにリスペクトを持って、既存の音楽番組を、テレビを、回避するアーティストたちが
出演を決意できる環境を用意します。
音楽とアーティストのために『REAL MUSIC』は【音楽的】であることを目指します。

■そしてなによりも【REAL】であること
すべての本物の音楽をすべての「お茶の間」に。
まずアーティスティックであるがゆえに、トーク中心の既存の音楽(バラエティ)番組を回避したいアーティスト。
そして新曲プロモーションのために、日常的にテレビをお仕事の場とするアーティスト。
さらには現在の若い歌番組が必要としない、また現在の若い歌番組を必要としない、実力あるベテランアーティスト。
『REAL MUSIC』はテレビに対するスタンスだとか、年齢やキャリアや音楽のジャンルや スタイルなどで、
楽曲もアーティストも差別も逆差別もしません。
撰ぶのは番組。
撰ばれる基準はリアリティ。
すべての良質なエンタテインメントをすべての「お茶の間」にリアルにお届けします。

■インタビュアー
 未 定

引用元
http://www.fujitv.co.jp/tokuhen/04spr_new/b_hp/real.html


2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/11 13:48 ID:9BkglB92
( ´_ゝ`) フーン

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/11 13:55 ID:???
たのしみだね

4 :K.K.K. ◆svexYetEEg :04/03/11 13:58 ID:???
>昨年末の『FNS歌謡祭』の好結果から、今の時代の音楽番組に求められているのは「リアリティ」である、と確信しました。
>ある意味自虐的でありますが、現行のトーク中心の音楽「バラエティ」番組とは全く逆のベクトルの、音楽のリアリティを報道する番組です。
>これからの音楽業界へ、これからの音楽番組への画期となるような、あたらしい提案です。
>気合いがちがいます。

スゲー気合だなw

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/11 14:04 ID:???
初回は
メイデン アイスドアース マノヲーらしい。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/11 14:08 ID:???
REALとか言っておいてどうせラルクとかグレイとかビーズだすんだろ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/11 14:14 ID:vtZDRqAQ
ボンジョビやエアロぐらいは出るんじゃないの

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/11 14:16 ID:???
セーラとマイケル富岡が司会なら見たい

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/11 14:19 ID:???
1回目はラルク2回目はアジカン3回目はコンヴァージ

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/11 14:45 ID:???
オレンヅレンヅの出演は決定しているな

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/11 14:50 ID:???
Jとか出るかな?番組出演時のトーク嫌ってたそうだが。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/11 14:55 ID:???
こんなとこでマジレスする>>6が哀れ・・・

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/11 15:01 ID:???
関連スレ
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1078977832/

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/11 15:22 ID:???
しょぼっちいバンド/歌手のオンパレードなんだろ どうせ

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/11 15:37 ID:???
slayer出せや

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/11 15:42 ID:???
MANOWARをよんでくれ!HAIL!

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/11 16:19 ID:???
>>12
私は純潔ですから

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/11 16:47 ID:ZQtFy+RI
MANOWAR!!

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/11 18:20 ID:9SLhkYeK
フジ映らんからどうでもいい。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/11 18:42 ID:???
青森とかそのへんか

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/11 19:11 ID:???
テロ朝の「題名の無い音楽会」みたいな趣向じゃねえの?
R&B女性ボーカルと弦楽四重奏のコラボレーションみたいなの(リスペクトってのが臭えなw)。
まあこのご時世、HMを番組で取り上げるなんて制作側によっぽど
好きモノがいるとかでないとな。
それかジャズ系のアーティストが出ると良いけど。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/13 00:35 ID:???
せめてダークネスでも出れば面白い

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/13 00:43 ID:???
小倉優子を出せ

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/13 02:47 ID:???
どうせミスチルだろ?

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/13 02:55 ID:vnCTmVS/
お願いします!!cryptopsyを出してください。
どうか、神様!!お願いします!!
一度でいいから動くフロ閣下と糞醜声のロードワーム先生を映してください!!
曲はphobophileがいいですけど、無理は言いません。shroudでいいです。
お願いします。お願いします。見てるんでしょ?ここ?
たのみま

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/13 02:59 ID:???
どーせスマップとか出すんだろ
スピッツとか
氏ね

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/13 03:35 ID:???
>>26
スピッツとスマップ一緒にするな

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/13 04:27 ID:???
>>14
演歌を悪く言うな!
冠二郎聴いたこと無いだろ!

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/13 04:43 ID:47vWoRP6
イングヴェイもカバーした冠二郎のI'm a Vikingは名曲

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/13 04:47 ID:???
冠二郎は演歌界ではロブロックに近い位置付けなんだろうな。
小金沢がジェフスコって感じか。


31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/13 05:02 ID:???
>>30
小ティモが氷川きよし

32 : ◆Mon2hI...Q :04/03/13 06:09 ID:???
   ___ ∧w∧  ∬
@′   (  ゚Д゚)⊃旦
 U U ̄ ̄ U        一杯どうぞ

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/13 06:53 ID:???
↓ここからこのスレは演歌歌手のポジションをメタルに置き換えるスレになりますた。↓

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/13 06:59 ID:???
前川清はロブ・ハルフォードだろ

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/13 11:21 ID:YOnTcujJ
サブちゃんはロニー。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/13 11:33 ID:???
とりあえずCM行く前はマイケルアンジェロ先生の大道芸パフォーマンスで。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/13 11:51 ID:???
和田アキ子にオーバー・ザ・レインボー歌って欲しい。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/21 16:06 ID:???
>トーク中心の既存の音楽(バラエティ)番組を回避したいアーティスト

この番組はビーズだしたいのか?

39 : ◆Mon2hI...Q :04/03/22 09:06 ID:nMKIGY99
>>38
>『楽しむための感動するための音楽』を提供

B'zは楽しくも感動もないから。安心汁

40 : ◆Mon2hI...Q :04/03/22 09:54 ID:nMKIGY99
>まずアーティスティックであるがゆえに、

アーティスティックなのかよw
長渕とかさだまさしとかが出るんか?
Mフェアかよw

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/22 11:50 ID:IHWMaRw/
マーダックでろよ

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/22 12:01 ID:???
メタルが出るとしてもジャパメタくらいだろ
視聴率が上がらず打ち切りになりそうだな
ハルフォード出たらワロウ

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/22 12:07 ID:???
ブラガに来て欲しい

44 : ◆Mon2hI...Q :04/03/22 12:11 ID:nMKIGY99
EXHUMEDがいいよ
内臓だしたりゲロ吐いたり
最後はチェーンソウでスタジオ壊してほしいな
祭り起こるぞw

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/22 13:13 ID:???
デス/ブラック以外イラネ

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/22 16:34 ID:???
…まあ…プロモビデオ位なら流せるも知れないが…出演となるとな…
…来日中のバンドなら、また話も変わって来るか…期待は…しない。

47 : ◆Mon2hI...Q :04/03/23 01:10 ID:GBCpFoDx
TOOLきーぼんぬ

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/23 01:39 ID:???
>>40
アーティスティック≠アコースティック

って釣りたかったわけ?

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/23 14:39 ID:???
スコーピオンズきぼん!
番組の方針にぴったりでしょ。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/25 00:49 ID:vG9xUsYR
◆ハイ・クオリティ
◆上品かつ上質
◆『楽しむための感動するための音楽』
◆『音楽的』
◆『REAL』(本物の音楽)


SCORPIONSか…

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/25 00:54 ID:???
お塩だろ。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/25 01:28 ID:???
GGアレンと江戸アケミを降霊しる!

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/25 01:38 ID:???
BLACKMORE'S NIGHT出ろ

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/25 02:46 ID:???
つーか洋物はでんだろ

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/25 04:20 ID:K42sU11l
11:30〜12:00のフジでスコーピオンズの特集なんてされたら、ウッチーの胸がしぼんじまうよ

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/25 04:21 ID:K42sU11l
★幼稚園児からおばあちゃんまでが口ずさめる。

メロデスщ(゚Д゚щ)カモーン

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/25 05:06 ID:Fd31QaE1
喜助しかねえ!!

58 : ◆Mon2hI...Q :04/03/25 05:14 ID:???
ラプソディだろ

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/25 05:44 ID:???
クリプトプシー→デヴィン→tool→ドリ虫→rush
とかやったら泣く。泣きじゃくる。
そして恐らく視聴率も半端無い

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/25 05:57 ID:???
いきなりEMPEROR再結成

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/25 08:27 ID:cnmXkfPU
>>59
もちろん、半端じゃなく低いって事ですよね?

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/25 12:01 ID:YlsjUq8p
個人的にはDREAMTHEATERをキボンヌだが無理だろうな・・・
どうせヘーヘーヘーに出たがらないJ-Popを出すですよ。

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/25 12:27 ID:???
ディオなら演歌ファンからロックファンまで行ける!
視聴率もうp!

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/25 12:41 ID:8WLKKQdj
たのむクリプトプシー出してくれ。

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/25 13:06 ID:???
ところでこれって関西でも放送すんの?

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/25 13:10 ID:???
>>1
ダウンタウンのヘイにケンカ売ってるような番組紹介ですな

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/25 13:31 ID:???
どーせしょーもないバンドが出るだけで終わるヨカソ
日本のインディーズとか。

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/25 13:40 ID:8WLKKQdj
>>67
そんな気がしますな。
スペースシャワーとかでよくあるパターン。

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/25 14:24 ID:???
ヨモギダとか

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/25 15:17 ID:iMM48ITN
陰陽座が出れば超満足

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/25 15:25 ID:jT6EaoqB
ドラゴンフォースとインペリテリは出ますか?

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/25 15:30 ID:???
インテスティナルディスゴージ出演希望

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/25 15:41 ID:???
第一回目のゲストはカイ・ハンセン

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/25 15:47 ID:???
どうせ
クレイジーケンバンドとかそのへんだろ?
そんで、たまに
ディルアングレイとか出して話題性を誘うんだろ?

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/25 16:20 ID:???
まあアジアンカンフーとかアシッドメンとかがきざったらしく
トークして演奏するだけなんだろ?寒気がする

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/25 16:48 ID:???
↑と思わせておいて、
ダークネスが出てきます

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/25 16:53 ID:???
まあ
この番組の条件に合いそうなのは
ダークネスぐらいだからな

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/25 16:54 ID:???
ダークネスって上品じゃなくないか?

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/25 17:00 ID:???
あ、あれだ
ケンロイドを出して欲しいw

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/25 17:12 ID:???
http://www.musicnet.co.jp/uv/uvw05b_artist.html

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/25 17:15 ID:???
アンドリューW.K.

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/25 17:41 ID:???
汚らしい

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/25 19:03 ID:???
>昨年末の『FNS歌謡祭』の好結果から、今の時代の音楽番組に求められているのは「リアリティ」である、と確信しました。
>ある意味自虐的でありますが、現行のトーク中心の音楽「バラエティ」番組とは全く逆のベクトルの、音楽のリアリティを報道する番組です。
>これからの音楽業界へ、これからの音楽番組への画期となるような、あたらしい提案です。気合いがちがいます。

>『FNS歌謡祭』の好結果から
モウダメポ・・・

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 18:37 ID:AyphHXfF
フジは商売しか考えてないからメタルだけは絶対出ないな
この番組の趣旨に「良い曲は200万枚売れる」とかヌカしてるあたりなんかは
売り上げ=良い音楽って考えがもうダメポ




と、マジレスしてみる

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/29 00:14 ID:cyC35AxW
まじめな話、メイデンくらいなら出る可能性ありそうじゃないか?
来日するし。
そうなったらメタリカもいけるかも。ボンジョヴィ、エアロあたりは出しても問題ないべ

メタリカがいけるんならスレイヤーも大丈夫だべ。ケリーキングのインパクトは大。
て事は、アークエネミーとかソイルワークも大丈夫だ。
ソイルワーク出すならチルボドも一緒に出したほうがいいべ。
もうここまで来たらクリプトプシーも出演決定。お茶の間でフロのドラムが見れる日が来るね。
ハルフォードも、ダメージプランも、KORNも、REAL MUSICになら喜んで出演するだろう!!

ドリムシは無理

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/29 00:15 ID:???
まじめな話、ミュージック・フェアみたいな番組になるんじゃねえの?

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/29 00:18 ID:5uHPgRWH
せめて、YESくらいは出してほしい

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/29 00:25 ID:???
>ほんとうにいいうたは200万枚も売れ、幼稚園児からおばあちゃんまでが口ずさめる。




もう、この時点で音楽の価値観を間違ってるよな。

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/29 00:30 ID:???
夏にエアロ出たりしねぇかな。ライブついでに。

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/29 00:46 ID:5uHPgRWH
>>89
やっぱり、エアロか盆になるんかねぇ?
エアロは別にいいんだけど…

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/29 00:54 ID:l0z7r+bt
て言うか、余り期待しない方が・・・。

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/29 00:55 ID:???
http://www.fujitv.co.jp/tokuhen/04spr_new/b_hp/legends.html

それよりこっちの方が楽しみ!

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/29 01:00 ID:5uHPgRWH
>>91
マジレスすると、期待はしてないよ。
特にメタルやプログレに関してはね。
どーせ出すわけねーんだもん、フジだし。
差別しませんとか書いておきながら「200万枚〜」とか言ってる時点でもう差別

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/29 05:20 ID:5Tf5v4Rq
多分ビーズが出る罠

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/29 05:28 ID:???
そうそう、フジなんか期待するだけ無駄。
女子アナを番組内で愛称で呼ぶような姿勢の報道機関。

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/29 06:26 ID:???
フジを報道機関と思えるところが凄い

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/29 06:54 ID:VohJacwz
おまえらショック死すんなよ。
番組の全貌が明らかになった↓
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1080510653/l50



98 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/29 06:56 ID:???
今テレビで出演者の事やってたけど・・・やっぱり期待しなくて良かった・・・。

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/29 14:18 ID:???
ランニングワイルドこそこの番組に相応しい!


100 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/29 14:20 ID:???
ぁ、100じゃん

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/29 14:22 ID:???
ぁ、101じゃん


102 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/29 15:23 ID:9Bb2RddW
平井、平原、森山は


    リ  ア  ル  ミ  ュ  ー  ジ  ッ  ク

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/29 16:12 ID:???
ガルネリウス出せや!

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/29 18:02 ID:???
正直割り切ってるだけヘイ×3の方が未だ良心的

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/29 19:04 ID:???
>>『REAL MUSIC』はテレビに対するスタンスだとか、年齢やキャリアや音楽のジャンルや スタイルなどで、
楽曲もアーティストも差別も逆差別もしません。


>>1の文を見ると確実にメタルバンドの事を言ってるから
最低でもダークネスは出せよ。

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/29 19:11 ID:???
一般的な認識では、メタルは「上品」には当てはまらないと思うが

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/29 19:13 ID:eG1kym1x
やっぱりフジはメタルを差別してますな

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/29 19:40 ID:???
せめてCMだけでも・・・

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/29 22:45 ID:eG1kym1x
BLACKMORE'S NIGHT

大阪 10/18サンケイホール 7:00PM
広島 10/19広島クラブクアトロ 7:00PM
名古屋10/20愛知県勤労会館 7:00PM
東京 10/22渋谷公会堂 7:00PM

S¥8,000 A¥7,000
広島のみ¥8,000(スタンディング)
   
招聘:ウドー音楽事務所03(3402)5999



番組が上手く続けば、ヅラックモアが出る可能性も…

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/30 01:07 ID:???
>>92
こっちの方が面白そうだ。

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/30 01:34 ID:???
ぁ、111じゃん

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/30 05:17 ID:???
別にメタルじゃなくってもサマソニ組やフジ組が出てくれればいいよ
今やいい意味でも悪い意味でもBIJ組って結構いるし
トラヴィスやハイヴスなんかがTVで見れたらなぁ

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/30 06:08 ID:???
>>112
頭の弱いロキノン厨は消えろ。

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/30 06:17 ID:???
早朝から何をやっとるんだね?

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/30 08:59 ID:aWtZqzbC
>>1の文章のどこがメタラー期待なの?
本物の音楽ってメタルの事なの?
市民権がない=本物だと思ってる馬鹿が多そうだな




116 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/30 10:08 ID:???
>>115
同意。
これ読んでメタルと思うのは意識過剰じゃないかな。
メタラーがイタさを象徴してるとオモタ。

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/30 11:27 ID:???
どう見てもお前らのほうが痛い
いちいち突っかかるなよ、ネタだろw

118 :(OvO) ◆Mon2hI...Q :04/03/30 11:34 ID:fh17P/to
>>115-116
相当痛いよ君たち

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/30 12:06 ID:ldTzEAqZ
難しい話はわからん

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/30 12:30 ID:???
>>115
意味を解ってないお馬鹿ちゃんのようで(プ

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/30 13:08 ID:???
そういえばフジってバラエティにムスとかマーティとかインギーとかポールとか出てたんだよな
何気に凄いわフジ

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/30 13:23 ID:???
>>121
もう過去の話だよ
昔は夜ヒットなんかにもメタル系は出てた時代があったんだよ

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/30 18:13 ID:???
>>115
少しは夢を持てよ。
お前はどうせ一生ヒラ社員でいいだろうけど。

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/30 20:55 ID:???
メタル番組ができると昇進できるのかw

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/30 21:37 ID:???
せめてプログレ系やフュージョン系は出せよと
とりあえず、半年様子を見て内容が単なるJプップ番組だったらみんなで抗議のメールを大量に送るか?

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/30 21:39 ID:???
Jプップ番組を半年見続けられる>>125に乾杯

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/30 21:43 ID:???
>>126
いや、新聞のテレビ欄とかで確認してからなんだけどw

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/30 22:10 ID:???
>>113
( ´,_ゝ`) メタラーってマジでこういう奴いるよなw

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/31 01:09 ID:???
>>128
必死だな(プヒャラ

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/31 01:12 ID:???
128が>>113>>112どっちを貶めてるのかわからん
それが分かる>>129の不思議

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/03 23:32 ID:???
ついに始まってしまいますた・・・

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/03 23:57 ID:pRjd/cMQ
ロック系は期待してはいけない雰囲気だな…
そう言えば最近、HMをはじめとしたロック系扱う番組がテレビ・ラジオ含めて年々減ってるもんなぁ。

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/03 23:59 ID:???
来週は直太郎か・・・。



134 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 00:00 ID:D1qmDhya
>>132
何故なんだ

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 00:04 ID:???
>>130
>>113だろ?

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 00:15 ID:???
>>134
日本の表に出てくるロックバンドが頭悪そう(実際悪いだろう)なの
ばかりだから

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 00:16 ID:???
終了ですか?

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 00:18 ID:ETwanoEY
>>134
何かしんみりし過ぎ。
次以降は森山に平井だろ?じゃあ期待出来ないね。さらにその次はあややらしいし。
アイドル出す時点でもうだめぽ。もしオレンジウンコとか不老とか出したら苦情たたき付けてやる!!

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 00:40 ID:ETwanoEY
>>136
例えば?

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 00:53 ID:???
>>139
ご自分で書いてるじゃないですか

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 05:05 ID:???
結局は数字が全てなんだよ。
charあたりが出たら大拍手ってとこかな。

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 05:35 ID:???
どうせ時期的に第1回目は、くるりとかバンプ・オブ・チキンだろ?

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 06:54 ID:ETwanoEY
>>142
既に昨日から放送開始された訳なんだが。

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 08:05 ID:???
あややはメタルだろ

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 09:46 ID:???
ぃゃ、メタルがぁゃゃなんだょ

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 09:57 ID:DHjDCytL
及川光博こそが日本のリアルミュージックだと思う


147 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 12:31 ID:???
>>146
香具師はキャラクターはよいが、音楽という分野ではキャラを表現しきってない

岡村靖幸ぐらいまでいければ最高なんだが。

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 14:14 ID:L4zMvYhp
どうせこの番組は普段テレビに出ない浜省とかを出すために作られた番組なんだろ?

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 14:25 ID:???
>>147
ライブ見てみろよ、変な意味ですげーから
「やっぱり、生が一番だよ。」
とか言われたらたまんねーよ
そんな取り立てて褒め称えるほどのものでもないけどw

>>148
それがそうでもない
普段テレビ出てる人ばっかり
NHKの桃井かおりが司会の番組のほうがずいぶんましだと思う

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 14:44 ID:???
>NHKの桃井かおりが司会の番組のほうがずいぶんましだと思う

現在フジでの出演が決まってる方の名前を見てみると
「ずいぶんまし」以上のものだと思いますよ

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 15:15 ID:4sdeGxRa
#001 平原綾香
#002 森山直太郎
#003 松浦亜弥
#004 平井堅
#005 aiko

_| ̄|○
_| ̄|.∵;.    --==≡≡≡○

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 15:51 ID:???
みんな心のどこかで少しは期待してたんだな・・・

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 16:01 ID:L4zMvYhp
>>149
>>151のラインナップをみて思ったよ…
もう、ロックはTVではバラエティの効果音でしか使い道が無いんだと言う事を…
俺たちは今や音楽暗黒時代にいるんだな…
今や、糞みたいな法律が俺らから音楽を奪おうとしている…

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 16:25 ID:4sdeGxRa
>>153
Enemy Of The Music Business
EOTMBをスローガンに掲げてメタラーは怒涛のブラストビートの勢いで暴走していきます

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/05 08:00 ID:KxjkFiCw
よう出すと言ってもTMGかB'zが限界っぽい

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 09:50 ID:???
ドイツの音楽番組見てー

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 10:09 ID:???
ROCKCITYの放送時間を延長してくれ!!
Mutoma〜BangUpRockの頃は一時間、しかも生放送だったというのに!!
それこそ、>>1の言ってる番組は正則に放送時間を明け渡せ!!

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 10:12 ID:???
>>157
政則

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 10:37 ID:???
>>158
あれま、訂正dクス

160 :みかん:04/04/07 06:25 ID:nOITv08t
おまいら、あと8年待ってくれ
漏れががんがる
今ひよっこクリエイターやってます
POPSやらソウル系ばっかやってるけど
ホントは、、ホントは、、、、、
悔しいよな
力不足でスマン

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 12:17 ID:???
>>160
北海道に来てくれ。
ロッキー和田をつ・ぶ・・・し・・・て・・・

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 13:32 ID:???
>>160
メタルの救世主になって下さい!
あなたなら必ずや実現される事でしょう!

メタラー団結スレの後半を読んだら悲しくて涙が出てきたよ・・・

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/08 20:27 ID:???
昔のピュアロックみたいにうじきつよしみたいな(中途半端な)芸能人がアフレコやってる
HR/HMな音楽番組を復活させて欲しいよ
あのマペットでもいいけど、CDTVみたいなのでもいいや
あのYG編集長やらセーソクのCGが出てくるやつとか



164 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/09 01:15 ID:???
テレビ埼玉で、WAVE WORLDってHR/HM系の番組やってたけど、
今はもうやってないのか?

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/11 00:37 ID:NmiWpTvi
この番組、糞ニーがスポンサーに入ってるみたいだな!
じゃあメタリカ出せ!オジー出せ!

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 21:30 ID:???
今日のうたばん見てなんかむかついた
犬神云々じゃなくて、何か扱い方に腹がたった

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 21:33 ID:???
ようタンかわいかったよようタン

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 22:23 ID:???
マジレスなんですが、ずっとパイズリで逝くことが夢だったのだが
昨日夢がかないましたが・・・あまりいくない(T_T)
おまけに、逝った後が自分だけ逝って気まずいです。
女は、しらっとしてました・・・。
女は、ホームセンターでバイトしてる30歳の高橋ひとみ似の女です。
当方25ですが、巨乳に惹かれて乳目的で嘘告白して一週間目の
出来事。

169 ::04/04/26 03:41 ID:???
そんなツマランコピペ貼りまくってると高橋ひとみに名誉毀損で訴えられるぞ!

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)