5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドランクドラゴンのデブは秋葉系メタ

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/06 23:16 ID:???
ラーだろ?このまえ見たぞ、ヘヴンでよっ
何買ったの?もしこのスレ見てたら教えて!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/06 23:18 ID:???
居そうだな

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/06 23:18 ID:???
>>1
分かったよ
分かったからもう喋るなお前
口臭いんだよ

4 :(´台`):04/03/06 23:23 ID:???
フーソ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/06 23:24 ID:???
こいつの相方ん家歩いて10分くらいでいけるわ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/07 01:38 ID:???
■真剣10代しゃべり場  http://www.nhk.or.jp/shaberiba/

オタクの何がいけないの? (2004年4月23日放送予定)
 提案者 : 14期生 意見募集中

僕は中3から、アニメに出てくる美少女キャラにハマっています。
アニメ系のグッズを集め、恋愛シュミレーションゲームに熱中する毎日で、美少女キャラに真剣に恋をするほどです。
恋愛シュミレーションゲームがあるおかげで、僕のようにモテない男子でも恋のドキドキ感やトキメキを感じることができます。
しかし周囲の人は美少女キャラに夢中になる僕のことを「オタクだ」と言ってバカにします。
一つのことに夢中になるのは、素晴らしいこと。
なのにスポーツやファッションとは違って、美少女アニメだとバカにされるのは納得いきません。
オタクの何がいけないの?


7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/07 02:40 ID:???
>>6
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
これは微妙に視聴率高そうだ。

だってキモイし。 で片付ける奴出てこないかな。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/07 03:31 ID:???
('∀`)ノ彡☆ばんばん!

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/08 00:33 ID:???
塚地という、れっきとした名前があるのに…

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/08 09:39 ID:???
ドランクドラゴンってむかついてくるほどつまんねえな

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/09 16:38 ID:???
名前がダメじゃん。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/11 16:54 ID:???
>>10
それはあなたがネタの対象となっているから

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/12 12:47 ID:???
>>12
よくわからんことを言うな
塚地さんメロスパーだったのか…

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/13 00:42 ID:zMX9flVK
>>12
「超ダイエット日記」読め。
http://www.tcn-catv.ne.jp/~diet/hon.html


15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/13 00:47 ID:???
なんやしらんが、やっぱりメロスパーが痛いって事は判った。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/13 01:07 ID:???
ピンクハレルヤの長作さんはメタラーだと思う

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/13 13:29 ID:TokZDWWh
DrankDragon
普通にメタルバンドでいそうだなドラゴンシリーズだし

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/14 01:10 ID:???
>>17
もともとメタルバンドだよ。
だんだんMCのときのコントの時間が増えて、メンバーの脱退もあり今のスタイルになった

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/14 17:48 ID:???
ミカエル脱退後からだよな・・・
今のスタイルになったの

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/20 00:30 ID:???
>>18
ドリフターズw

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/25 00:41 ID:???
はなわがパンクバンドになりそうだ。

22 :停止しました。。。&rlo;止停&rle;:04/03/25 18:47 ID:???
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/27 17:35 ID:GSCnScNr
>>6
オタクというかエロゲーやるくらいでオタク呼ばわりはひどいな。
アニメ系グッズを集めるやつは終わってると思うが
エロゲーやるのはいたって普通だ。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/27 17:43 ID:???
そう思ってるのが大体キモヲタなんだよなw

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/27 17:50 ID:???
で結局ここが秋葉スレのその2になるわけだw

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/27 17:51 ID:???
エロゲーやってるやつは結構いるだろう
買ってるやつは少なそうだが

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/27 17:58 ID:???
最近エロゲ売場メタルっぽい奴よく見かける
パンクっぽい奴も。

あくまでもぽいってところがポイントだが

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/27 21:33 ID:???
>>23
ネタだよな?・・そうだと言ってくれ!!!11

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/27 21:33 ID:???
エロゲーやってもアニメ見てもイケメンだと馬鹿にされないと思う。
ラルクのテツはガンダム好きだっけ。


30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/27 21:46 ID:???
俳優の中村俊介はガノタらしくって、自宅にガンダムグッズ満載のガンダム部屋があるらしい、
しかもそこに身長150cmのザクが飾ってあるらしい。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 12:24 ID:???
ガノタage

32 : ◆Mon2hI...Q :04/04/01 12:35 ID:???
僕汚職議員!

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 14:36 ID:???
イケメンならオタでも許されるのだよ

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 14:58 ID:???
>>33
以前付き合ってた女に「頼むからこの人形捨てて!耐えられない!!」と
泣かれましたが・・・

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 15:16 ID:???
>>34
お前はイケメンじゃないんだから当たり前だ。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 17:24 ID:???
まったくだ!

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 17:30 ID:???
かっこいいやつがださい格好してもかっこいい
キモイやつがかっこいい格好してもキモイ
そんなもん

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 17:30 ID:???
その人形が「南極2号」だったらどうしようか・・・

秋葉原とメタルとアニヲタと童貞と"Dragon"等の文字列が含まれるバンドは
関連づけて良いということか?

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 17:36 ID:???
ここのやつらは、顔さえ良ければ何でも許されると思ってるのか?

不細工にはそう思えるんだろうな・・・


40 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 17:41 ID:???
イケメンのみがメタルを聴くのを許される。
秋葉系オタが聴くからメタルはダサイとか言われるんだろ?

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 17:47 ID:GGAWjZm3
まあおまいら
堀江由衣の歌でも聴いてマッタリしてろや。

結局秋葉スレはここになったようだな

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 18:10 ID:???
秋葉系ヲタがモーム巣聴いてもなんで童貞だのヲタ臭いだの言われないのだろうか。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 18:38 ID:???
DQN>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ヘビメタ
その証拠
  ↓
ttp://cgi2.synapse.ne.jp/~palikare/PerrineMonogatari/img-box/img20040325221222.jpg

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 18:45 ID:???
>>39
顔さえ良ければ何でも許されますよ。

不細工なあなたには永久に判らないでしょうけど。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 19:38 ID:???
>>44
と、不細工が言っております(w

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 20:07 ID:???
>>45
その手の切り返しはもう飽きた。

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/02 01:54 ID:???
でもホント、顔さえ良けりゃ何でも許されるよな・・・
ブサイクだからこそ解る

48 :停止しました。。。&rlo;止停&rle;:04/04/02 22:27 ID:???
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/02 22:52 ID:???
とまってねーだろ呆け

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/03 23:58 ID:???
>>47
だな、特に若いうちは・・・

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/10 01:15 ID:???
>>47
お前・・・よっぽど外見にコンプレックス感じてるな・・・ぷっ。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/10 01:25 ID:???
ドランクドラゴンは面白いがハネルノトビラは面白くない

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/10 08:54 ID:???
はねるのトびら な

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/10 14:04 ID:???
>>52
個人的にあの番組はロバートの秋山が見所だと思うのだが。
確かに塚地もいいが、とぶくすりの時の岡村級なのは、秋山だろう。
しかしなぜかキングコングなんて素人がエースにいるからイマイチだな。

55 :ゴコ・マクラブギョー:04/04/19 19:55 ID:???
やりなおすという約束だ

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 21:54 ID:???
ougo

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 21:55 ID:DEs0a9zU
iyfoiugihojuipo@l

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 21:16 ID:xaKM8/xM
>>47
社会人になったら仕事が出来て金があるとかが重要。
ルックスだけでモテるのは学生までだ。
まあキモいヤツは社会に出てもダメっぽいの多いな。


59 :渋谷区アキバハラ系キモオタ童貞メーター ◆weOOFFFTMM :04/04/20 21:23 ID:Kd4cIgY+
私キモいからどうしようもないですね・・・

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 21:50 ID:???
結論:メタルのイメージが悪くなるから秋葉系はメタルを聞くな!!!

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 21:52 ID:???
どうせメロスピだろ

どうでもいいよ

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 21:53 ID:???
そうでもないんだなぁこれが

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/22 00:24 ID:???
>>58
ヒモやってる友達がいて烈しくうらやましいです。
何とか汁!

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/22 00:57 ID:f4p6FTUg
ヒモは家事とかやってるかもよ?風俗嬢のヒモは料理とかつくって
嬢の健康に気をつかったりするもんさ。太ったらダメだから。

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/22 01:41 ID:???
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●伊藤政則●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【メタラー】になります。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一生メタラーになります.
信じられますか?この威力。

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/22 02:52 ID:???
もうとっくになってるから張らなくてもいいやとマジレス

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 20:35 ID:zVmtz3XF
>>65
一生メタラー大歓迎 好きだから聞いてるんだろ? 嫌いならやめろ



と、コピペにレスしてみるテスツ

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 20:02 ID:FCuvvATd
CANNIBAL CORPSE聴きながらよつばと!読むのもいいよね。

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 21:46 ID:h6nTMqO1
そうだね

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 21:48 ID:???
そうなの?

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 21:49 ID:???
そうだよ。

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 21:49 ID:h6nTMqO1
そうだよ

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 21:51 ID:???
いや、ちがうかもしれない

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 21:52 ID:???
いや、違わないよ

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 21:58 ID:???
そうだね

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 22:06 ID:???
それでどうなの?

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 22:36 ID:kQS8PNa/
結論:あずまきよひこマンセー

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 22:40 ID:???
ところで「よつばと!」(?)って何?

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 22:40 ID:???
本屋逝け

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 22:43 ID:???
そうだよそうしろよ

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 22:47 ID:???
もう閉まってた

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 22:51 ID:???
そうか

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 22:58 ID:???
そうだね

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 23:06 ID:???
じゃあインターネット本屋で買おうよ

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 23:09 ID:???
もう買わす気なんかい

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 23:12 ID:???
そうかも

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 23:12 ID:???
買っちゃえよ

88 ::04/05/10 23:23 ID:???
自分で立てたスレ見失ってから2ヶ月、
落ちたと思ってたらメインで久しぶりに見つけてちょっとビックリ。
で、あのデブ、他に見た人いる?

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 23:26 ID:qdD1RGCo
つーか>>6が見たかった・・・
再放送ないのかな

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 23:27 ID:???
>>89
お前の私生活がドキュメンタリーだろ。

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 23:43 ID:qdD1RGCo
>>90
おっと、即レスうれしいねぇ
とりあえずオマエモナーっと

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 23:50 ID:???
>>89
槍玉に上がったヲタ(ややキモ彼女あり)がギャルゲの相手に
マジで恋愛するとか感動するとか言っていて見ていて痛々しかったよ。

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 00:10 ID:???
ドランクドラゴンのデブさんはJ-ポッパーだよ、たぶん。

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 00:34 ID:???
某「つかチさんはイケメンですよねー」
(´д´)

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 16:21 ID:WOJ8V5he
>>6ってもう再放送された?

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 17:34 ID:rOpjOUTW
http://www.kiken.nu/adult/shiroto/imgbox/img20040510184349.jpg
マジで可愛いよ!

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 03:51 ID:???
>>96

これ誰?
可愛すぎ!ナナルせめたい!

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 06:10 ID:???
これ男だけどね・・・

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 07:08 ID:???
アナールなら♂でもいいじゃないか!

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 10:45 ID:???
100てステキやん

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 18:03 ID:???
ナナルは女性じゃないとダメ!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)