5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バックチェリー BUCKCHERRY

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/29 21:07 ID:7Po8QW/U
ジョシュ復活記念あげ
語ってくれ!!ポルノスター達よ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/legend/1054601415/l50


2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/29 21:09 ID:???
解散したんだろこれ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/29 21:10 ID:Bt/L407f
性病患者達。一部えろてぃっくな表現が含まれています。
http://www.nasuca.interconnection.org/stis.htm

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/29 21:10 ID:7Po8QW/U
>>2
うん、したよ
でも忘れられん
Lawless and Lulu最高

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/29 21:11 ID:???
ワイルドハーツの足元にも及ばない

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/29 21:26 ID:???
俺はあのギタリストの首の太さが好きになれん。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/29 22:05 ID:7pymazkO
lit up 最高!

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/29 22:16 ID:LnRJlRt4
2ndは今でもよく聴く。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/29 22:28 ID:???
私、バックはチェリーですが、何か問題でも?

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/29 22:39 ID:???
フロントも

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/29 23:36 ID:???
キースのほとんど動かずに腰とギターを降ろしてひたすらリフを奏でる姿は凛々しい。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/01 05:31 ID:???
Dead Again!

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/01 14:02 ID:???
うわ〜いバクチェリスレハケーン(゚∀゚)!!
すごい好きだったなあ。昨日、ふとテレビつけたら
ケーブルで(番組忘れた)ジョシュのPV流れてた。
やっぱカコイイよなー。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/01 14:05 ID:???
アラビュコカ!アラビュコカ〜ン!

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/01 14:52 ID:???
ヴォーカルのソロはモロに今風だな。
それはそうとあのヴォーカルの人って近くで見るとかなり細いよな。
マーズヴォルタのオマーみたいだった。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/01 18:49 ID:???
腹のタトゥーを入れるときの痛みはどんなもんだろな。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/01 18:53 ID:???
>>16
腹にタトゥーを入れるときくらいの痛み

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/02 19:33 ID:N9t3NYSc
せっかく見つけたのに盛り上がってませんね、このスレ・・・。
ジョシュア・トッド名義にすればよかったのでは・・・?

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/02 19:35 ID:???
ティムポパックンチェリー

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/02 20:28 ID:???
保守っとこう〜ジョシュ以外のメンバーはどうしてるのかな?

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/03 09:25 ID:???
ヨギ→またアイドルのバックバンドに逆戻り。

キース→スラッシュにさんざ振り回され、路頭に迷う。

ジョナタン→ヒッキー

ドラム→レスラーに転向。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/03 10:54 ID:xPhsGAJ8
>>16
tATuにドタキャンされるくらいの痛み

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/04 12:28 ID:EgkNRsd0
スリムがなによ!!ジョシュはスリムなのよ!!

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/06 23:32 ID:???
そろのPV見たよ。相変わらず素敵な声だった。解散が惜しまれる

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/07 02:40 ID:f3KbLERA
バーンの点数は墓地墓地でしたな。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/07 11:46 ID:???
横顔の写真は括弧よすぎ。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/08 00:13 ID:???
やっぱりジョシュはソロよりも
バンドのなかでのシンガーとしてのほうが輝くと思うんだよね。
はやく新バンド結成してほしいなぁ。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/09 01:14 ID:u4wCp25T
ふぁっくちぇり〜

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/09 01:51 ID:UPHQrDL1
>>27
だから今回のが新バンドだっつーの。
名前が個人名だからといってソロじゃない。B!のインタビュー読め

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/09 13:28 ID:???
久々に1st聴いたけど、やっぱイイ(・∀・)!
チェキョアエーage

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/10 16:38 ID:FAfmTSfR
jhosuaの歌メロがかなり好き
lit upカッコよすぎでしょう

32 :既出すまそ:04/03/10 18:13 ID:???
ジョシュアと言えば














ノベンバーイズゴーイングアウェイ

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/11 09:10 ID:???
>>29
なんて名前なんですか、新バンド

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/11 09:39 ID:???
Josh Todd ジョシュ トッドですが何か?

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/11 16:43 ID:???
ANYTHING.ANYTHINGカコイイ!

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/16 22:26 ID:???
josh toddの新譜us盤アマゾンで注文しますた。
あ〜楽しみだ〜

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 11:38 ID:0d1UuADf
>>36
俺もしました!
めっちゃ楽しみ!

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 11:50 ID:xsiBTFku
バンド名は何ですか?ジョシュア・トッド・グループ?JTG

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 14:23 ID:???
>>38
josh todd

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 22:17 ID:AfiBBYj+
joshのアルバム発売まで森agaっていきましょう
とりあえずいっちゃん好きな曲何?
俺はLawless and Lulu

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 22:26 ID:???
>>35
提供された曲の方が何かカコイイよな。
ANYTHINGとかALONEとかLOAD AGAIN〜♪という曲とか。
俺は日本盤を予約してくる。


42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 22:27 ID:bB8n8qm0
もうあと少しやね。
俺はwhiskey in the morningかな。
もしくはcrushed

43 :36:04/03/19 01:48 ID:???
ソロアルバム届いた〜
>>40
俺もlawlwss and lulu好きです。あとcheck your headとか。
ソロの方だと、1曲目のmind infectionと4曲目のflowers&cagesが良かった。

44 :37:04/03/19 17:28 ID:ijfaXu6r
届きました〜!
とりあえず一周した感想
重い!バックチェリーより何か重い感じがした。
けどやっぱしjoshの声はイイですね〜

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/19 22:56 ID:???
バラード系の歌はうまくなったかな?

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/20 11:14 ID:KQr8ra8t
>>44
うらやますぃけどボーナストラック欲しいんで
国内盤まで松よ

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/21 08:24 ID:34pMidBz

        / ̄|   ☆
       |  |彡   ビシィ
       |  |                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,―    \                | I love the cocaine
     | ___)   |              ∠  I love the cocaine
     | ___)   |       ∧_∧     \____________
     | ___)   |\___(´<_`  )_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )__
         〃  .       /    /     / /    〃⌒i
         |          /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||




48 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/21 08:30 ID:34pMidBz
       ,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     
       ::::::::::::::::::::∧_∧   You got one life here to make it
       :::::::::  < ::;;;;;;;;:>       for the movies・・・
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,




49 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/23 00:17 ID:UoaCY2rB
今日国内盤買いに行きます
久々に楽しみな音源だよ

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/23 01:04 ID:???
US盤って歌詞書いてありましたか?おせーてください

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/23 01:25 ID:???
>>50
普通のノートみたいなのは付いてなくて、
ジャケットが3枚折りになってて、そこに載ってる。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/23 01:38 ID:???
>>51
THX

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/23 12:13 ID:???
期待してたけど、まぁ普通。
CD-EXTRAでプロモ見たけど他の奴カッコワリー

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/23 12:20 ID:???
>>53
サンクス!

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/23 12:23 ID:???
>>53
BUCKCHERRYの時とはどの辺りが違うのかキボン

56 :53:04/03/23 12:29 ID:???
>>54
どういたしまして
>>55
右のヤツはげてる

57 :53:04/03/23 12:36 ID:i2LqOJAs
↑てめー誰だコラ、53は俺だろうが

58 :55:04/03/23 12:46 ID:???
で、どうだったの?

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/23 12:56 ID:???
>>58
あの〜‥‥大変言いづらいのですが55って漏れなんでつけど‥‥

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/23 13:01 ID:???
なんか妙な騙りがおるようだ。

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/23 13:07 ID:???
>>56=>>58なだけだろw
( ´,_ゝ`)プップップップッ


62 :60:04/03/23 13:10 ID:???
俺が56だが・・これは一体

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/23 13:13 ID:???
そんなんどうでもいいよ。

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/23 13:14 ID:???
>>53
BUCKCHERRYの時とはどの辺りが違うのかキボン

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/23 13:15 ID:???
何だこれ。

66 :53:04/03/23 13:42 ID:???
62 :60 :04/03/23 13:10 ID:???
俺が56だが・・これは一体

じゃあてめーが一番最初に騙ったんだろうが。
53は俺だって言ってるべや、タコ。

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/23 13:48 ID:???
>>56>>58>>60>>62>>63>>64>>65
自演乙

68 :53:04/03/23 13:53 ID:???
つぅか自演とか面白くねぇよタコ。
バックチェリーの話しろや。

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/23 13:55 ID:???
まずてめぇがしろボケナス。

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/23 13:55 ID:???

だからお前53は俺だって言ってるべや
何なのお前は

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/23 13:55 ID:???
>>70>>68へのレスね。

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/23 13:56 ID:???
異常者は放置で。

73 :53:04/03/23 13:58 ID:???
だな・・。

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/23 14:01 ID:???
いや、マジ信じて。
>>53>>57>>66>>70>>71
が俺だから。



75 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/23 14:02 ID:???
>>73
お前もうやめろって、マジで。

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/23 14:03 ID:???
異常者は放置しかない。

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/23 14:06 ID:???
何のメリットも無い騙りして何が面白いのかねぇこの厨房は。
今春休みだから仕方ないか。

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/23 14:08 ID:???
すみません。
ちょっと遊びのつもりでした。もうしません。

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/23 14:08 ID:???
>>53>>57>>66>>70>>71>>75
が俺ね。他の>>53って奴が基地外だから。


80 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/23 14:12 ID:???
>>78
つまらん遊びだな。
とりあえず死んどけ。

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/23 14:16 ID:???
すみません。
死なないけどもう書きません。

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/23 14:18 ID:???
はい自演乙。このネタ終了ね。

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/23 19:18 ID:???



↓ では、アルバムの感想をお願いします




84 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/23 19:20 ID:UoaCY2rB
正直普通のオルタナへヴィロックって感じでちょっとがっかり

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/23 22:26 ID:???
1曲目"Mind Infection"は、Buckcherry時代を髣髴とさせて
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!といえる曲なのだが、
2、3、4、と進むにつれて微妙になっていくな。
後半にいたっては、(´・ω・`)だな。

ボーカルは相変わらず素晴らしいのだが、
ここはソングライティングの才能あるパートナーが
欲しいところ。


86 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/23 23:59 ID:UoaCY2rB
一曲目のfastback69風の曲だけ何回も聞いてる


87 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/24 01:32 ID:???
インタビューとプレゼント応募
http://www.barks.co.jp/LJ/RReadAFeaturesAndInterview?review_id=52338385

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/24 16:07 ID:???
期待ハズレ。
バックチェリーの時の70年代っぽいロックンロールのノリとか、
ハードな中にもあるキャッチーな感じとかは
キースとかの趣味だったのかと(´・ω・`)

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/24 21:58 ID:V3FG6Sx2
deamwarks何でちゃんとbuckcherryをpushしなかったのかと・・


90 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/24 22:14 ID:7uSPXUaV
おれは好き。

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/24 23:33 ID:IaB9UWVN
やっぱり俺が欲してるのはBUCKCHERRYなんだよな
SLAMHOUNDSの音源を昔聴いたけど何か違ったし
Keethの存在は大きかったな

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/25 00:08 ID:???
モダンにしたかったらしいので、そこが期待に合わなかったんじゃないの。
バックチェリーとは違うってことを意識しただろうし。



93 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/25 01:04 ID:???
モダン、オールドスタイル以前に曲の出来が(ry

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/25 01:10 ID:jBDk0VhQ
意外にbuckcherryより売れるってこと無いかな

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/25 02:37 ID:phsTb+62
どちらかというとKeethがエアロ、キッス、AC/DC好きなのに対し
Joshはパンク好きだからしょうがないのかな・・・・

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/25 03:15 ID:???
Steve Jonesに曲書いてもらうしかないようだな

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/25 09:39 ID:???
正直、かっこ悪かった

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/25 23:05 ID:???
ウーン、全く予備知識無しにロックンロール期待して試聴したんですが、
正直なところ期待ハズレでした。

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/25 23:47 ID:???
ほかのメンバーの力が足りない??

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/25 23:57 ID:???
やっぱ再結成希望なわけですよ。
デボンもJBも帰って来い。

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/26 00:47 ID:???
確かに、聴けるのが2,3曲しかない。

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/26 01:22 ID:???
ヘビィロック風の音・リフでゴリ押すんじゃなくて、
軽快でドライブ感のあるロックンロールであって欲しかった。

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/26 20:02 ID:???
>>102
禿同

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/26 23:06 ID:???
ああ、みんな同じ様な感想なんだね
バックチェリーのがよかった

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/26 23:28 ID:???
CD-EXTRAのプロモがなかったら
買った次の日に売ったと思う。

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/27 08:20 ID:???
やっぱエアロみたく復活を願ってしまうな・・・

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/27 12:57 ID:???
>>106
復活のシナリオ

エミネムか誰かにコケインあたりをカバーしてもらう。
        ↓
旬のライターに曲を提供してもらい、中ヒットを連続。
        ↓
サントラの仰々しいバラードが、全米No1ヒット


108 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/27 23:32 ID:???
これから色々買うし、
後回しにしようかな・・・

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 00:15 ID:???
>>108
1曲目のためだけに買っても損はしないと思うぞ。
たぶんな、たぶん・・・


110 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 01:40 ID:za3PvOOE
>>107
エミネムのコケインいいね
i love cocainのところはjoshが歌うrap version

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 12:28 ID:???
ラジオ出演で演奏した"Shine"のアンプラグド
http://www.wrif.com/media/2004_03joshtodd.asx

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/29 01:32 ID:???
SHINEは好きかな。

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/31 17:50 ID:qr/lspeb
今日買ってきた。
BCとの違いはギターがよりヘヴィで一聴して覚えられるようなキャッチーなメロを
持つ曲が少ないって所かな。
俺はジョシュア自体に興味ありだからこのアルバムも好きになれるけどね。
ヘヴィなギターともろパンクな歌メロの融合ってもしかして新しいのか?
あとドラムは今回の方が好きだ。

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/31 18:26 ID:xY9kFWuh
ほんと一曲目はかっけーーーー

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 17:51 ID:L56R/VqF
627 :FROM名無しさan :04/03/26 16:54
おいおまえら、決定しました。
タイトルは「ロック・オデッセイ」7/24と25横浜国際球技場。

7/24
ラブ・サイケデリコ
ジョシュ・トッド
ポール・ウェラー
稲葉浩志
THE WHO
AEROSMITH

7/25 HY
TRAPT
BLACK EYED PEAS
ラルク・アン・シェル
レニークラビッツ
レッチリ
矢沢永吉

大阪は日にちが逆。


こんな日本のヤシらとロケンローラーのジョシュさんがやるなんて。。。。

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 18:53 ID:???
デリコの後かよ

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 19:03 ID:???
これチケの値段一万越えるだろう。ムリムリいけない。

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/02 02:10 ID:???
これもしwho来たら、1万超えるどころじゃ済まないぞ

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/02 21:07 ID:WTA6hsjU
2004年7月24日(土) 横浜国際総合競技場 OPEN 9:30AM START 11:00AM
2004年7月25日(日) 大阪ドーム OPEN 9:30AM START 11:00AM
前売り\14,000(税込・1日券)
※アリーナ/スタンド:全席指定
雨天決行/未就学児童入場不可
※2日券はございません。又、出演者変更に伴う払い戻しは一切行いません。
ご了承下さい。


120 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/02 22:37 ID:???
ジョシュに14000円はきつい
他はどうでもいいからな

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/02 23:50 ID:???
久々にBuckcherryの1st、2ndを聴いてみた。
やっぱ、(・∀・)イイ!!ね。


122 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 22:29 ID:???
オリコン何位だったんかな。元ファンがどんだけ買ったのだろう。

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/05 00:57 ID:???
>>122他の評価気にし過ぎじゃない?

124 :122:04/04/05 13:11 ID:???
>>123
バックチェリーは結構売れてたから。
それに、俺買ってないから。
ほんで、ごめんねジョシュ。

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/05 15:02 ID:???
キースの次バンドまだぁ?

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 13:48 ID:W0Be6KN2
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

バックチェリーじゃなきゃ嫌だ

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 13:58 ID:???
俺もして欲しい。ポルノスターのリフ格好良すぎ。

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 14:49 ID:???
>>126
そのAA、Joshに送って。

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 18:33 ID:???
バックチェリー好きって他にはどんなの聴いてる?


130 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 18:58 ID:???
Bang Tango
Beautiful Creatures


131 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 19:03 ID:???
>>130
聴いたけどただ五月蠅いだけにしか聴こえんかったな
漏れはモトリーとかエアロ、ストーンズとか王道系かな
あとはハノイとかもグラムも聴くし

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 21:24 ID:???
ヒップホップとロック中心。

ウータン
サイプレスヒル
ピートロック
ロウカス周辺

ワイルドハーツ
パールジャム
ブラッククロウズ
エアロ

オジー
メガデス
COB
ロブゾンビ

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 22:40 ID:???
あややからカーカスまで、守備範囲は広い。

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 00:58 ID:???
復活しろよチェリー
他の奴ら何してんだ?



135 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 02:03 ID:qw53p9HG
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1081226576/l50

ここ故意よ

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 02:56 ID:???
Beautiful Creaturesは激しくカッコイイな。
ま、こいつらもアルバム1枚で解散したけどorz

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/09 17:23 ID:OClKu9pJ
>>126
きもがられるかJOSHが2チャンネルに目覚めるかのどっちかかな

>>136
おれ両方とも好きだったのにまじありえん

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/09 17:33 ID:???
Beautiful Creaturesって解散したの!?
DJアシュバだけ脱退したんじゃなかったっけ?

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/09 20:10 ID:???
126のAAは日本のPCじゃなきゃ表示されない予感
前に2chのAAをアメリカではやらそう!みたいなスレでそんな事が書いてあったぽ

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/09 20:29 ID:???
>>138
解散していないよ。
でも、今月のライブをキャンセルしたりしているから
上手く行って無さそう。
ドラマーも代わったよ。
前のドラマーは今、インペリテリで叩いているよ。


141 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/09 22:47 ID:???
>>139

じゃ、JPGとか画像ファイルにして送るか。<<126

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/10 00:10 ID:???
そしたらAAであるとわかってもらえないだろうなw

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/10 01:11 ID:???
それもそうだね・・・(´・ω・`)

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/11 22:01 ID:zWpwTBuu
前のドラマーは今、インペリテリを叩いているよ。

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/11 22:55 ID:???
俺は嫌いだ。インペリテリ。でもがんばってな。
コーンヘッドって言ってごめんね。

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 06:01 ID:???
前のドラマー何やってるの?

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 17:48 ID:???
税理士やってるってさ

148 : :04/04/14 08:59 ID:sjFNRj6P
hosyu

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 21:11 ID:???
で、ウドーフェスチケット取った?
え、高い?

前の大阪ドームに続いて今回もまた同じ場所で
冷ややかな視線に晒されるジョシュが観れるぜーーー。

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 21:13 ID:???
ほとんどflowers and cages聴きに行くようなもん。

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 21:28 ID:a3csmtx8
大阪ね〜。
Joshに興味ない最前の邦楽ファンと、Joshの時だけ席交代してほしいわぁ

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 01:59 ID:???
>>149
>前の大阪ドームに続いて今回もまた同じ場所で
>冷ややかな視線に晒されるジョシュが観れるぜーーー。

ワロタw
ガンガレジョシュたん

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 01:18 ID:???
俺、名古屋人
どうせ単独公演は名古屋飛ばすだろうから
ウドーストック横浜まで観に行く
1番の目的が助手
2番はミシェルブランチ
3番はWHO


154 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 18:35 ID:yX/La26M
BCのウッドストック99のビデオ見たけど、客が盛り下がっててやり辛そうだったな。
日本でもああいう感じなのか。ジョシュ動きが変ってるからなw

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 19:14 ID:???
くねくね

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 00:12 ID:???
こんなん見つけました。ジョシュやばすぎ。1,316枚って。
ttp://www.metal-sludge.com/SludgeScansMarch2004.htm

157 :age:04/04/20 00:37 ID:MIHwp7J8
しょっぱい。
かなりのファンだけに痛い。
けどワイハーに買ってるのを励みにします。

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 03:05 ID:???
何だかんだ言ってもTESLA強いな。

これのアルバム全部もってるが
(まぁ、ワイハの "Riff After Riff"はこれの米盤じゃなく邦盤だけど)
このなかでは一番TESLAの新譜が印象薄いアルバムだったんだけどなぁ。



159 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/21 11:47 ID:???
漏れはBUCKCHERRYがいつかAEROやSTONESみたいなバンドになると信じて止まなかったバカの男

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/21 17:54 ID:???
>>159
同感

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/21 18:37 ID:???
>>159
>>160
禿同極まりない

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/21 19:09 ID:???
ライブでLIT UPやってるらしいよ!!!!!!!!

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/21 23:23 ID:???
おぅいぇぃえ〜

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/22 11:08 ID:sGrRn4OQ
じゃらっじゃっじゃ じゃらっじゃっじゃ じゃーじゃー
じゃっじゃじゃらっじゃ じゃらじゃらー(おういぇいぇ〜♪)

165 :イカ助:04/04/25 16:23 ID:???
ジョシュのスレなくて心配したけどバックチェリースレで
やってたのね。
ついさっき昔のビデオみてたらLIT UPのPVが入っててカッコよすぎ。
久しぶりにアルバム出して聴いてるけどやっぱかっこいいなぁ。
またはまりそうです。

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 02:09 ID:B7JfKlSQ
コカイン好き?

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 18:45 ID:???
バックチェリーってオフィシャルで映像集出てたっけ?

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 21:01 ID:rlo2y2K/
チェリーのオフィシャルってジョっシュのオフィになってない?

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 21:16 ID:???
>>167
映像集?オフィからビデオとかDVDは出てないよ。
出す前に終わったな。

170 :167:04/04/27 21:22 ID:???
>>169
そっかー、出てないかぁ。。。
今更ハマッたのが運の尽きだ。PVでもライヴでも動いてるとこみたいよ!

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 21:44 ID:???
ブートがいくつか出てるけど、オーディエンスショットが多くて手を出しづらい。
確実にまともなのは、ウッドストック99だけど。
MTV出演時のブートがあるなら見てみたいな。

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 22:40 ID:???
MXでウッドストックでのリットアップが流れてるよ。

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 23:07 ID:???
ちゃんとしたライブ盤出すまで頑張って欲しかった
AEROのLIVE BOOTLEGの感動をもう一度体感したかったな
リアルタイムで聴いてないけど

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 21:38 ID:???
Lit Up/For The Movie/Check Your Head/Ridin/Shine(Josh Todd)のPV全部持ってるよ

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 21:41 ID:IvvRlFGK
あとはミレニアムカウントダウンのライブだな。

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 22:41 ID:???
前にp2pソフトでダウソしたLitUp ForTheMovie CheckYou Headは途中で切れてますた(´・ω・`)

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 00:30 ID:???
>>174
+ライディン持ってるよ。

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 11:21 ID:KX382Yos
24日、行きたいけど試験だ。。。joshってどのくらいに出てくるのかな〜

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 12:42 ID:???
>>174
うpして下さい

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 01:16 ID:???
映画「ニュー・ガイ」にジョシュ居た。股間殴られて倒れた(W

181 :イカ助:04/05/06 02:50 ID:???
ぼくも学校だ・・
でも行ってもjoshだけ観て帰るだろうし金の無駄かなぁ。
チケットっていくらでしたっけ?

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 02:53 ID:???
壱万四千円なり

183 :イカ助:04/05/06 18:55 ID:wBWZRLyv
>>182
サンクスです。
リットアップも観たいし行こうかな。。

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 20:03 ID:???
みんなで行こうよ。逃したら今度いつくるかわからんよ?

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 03:27 ID:???
行こう行こう!
前回みたく盛り上がらなかったらあれだし。
というより確実に前より盛り上がらんだろうけど・・

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 18:53 ID:???
よぉし!稲葉ファンやブランチファンの冷め切った眼差しに見詰められるジョシュを見にいくぜぇ!

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 22:10 ID:???
いい感じだ。その調子で行く人増えればいいね。

188 :イカ助:04/05/07 22:41 ID:???
ぼくもジョシュのために学校休んでいくです。

ウドー初ですがグッズはありますか?

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 01:02 ID:???
>>188
ウドーのフェス初めてなのでわかりません

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 01:03 ID:???
>>189
あ、開催されるのが今年で初めてってことね

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 08:44 ID:???
ジョシュの力が問われますね。「

192 :イカ助:04/05/08 16:30 ID:Kv7w0/MV
>>188-189
サンクス

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 17:10 ID:???
マジでジョシュの出番っていつなんだろね。
まさか稲葉さんの後ではないと思うし。せめてブランチの後がいい。

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 21:24 ID:???
稲葉さんとデュエットですよ

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 03:10 ID:???
時代が時代ならもっと伝説になってたよなー
セバスチャンバックくらいの格はあると思うよジョシュ。

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 03:35 ID:???
>>195
同感。
でも十分に伝説っぽく語られてると思うよ。今の時代にしちゃ。
やっぱJoshが注目されてるっていうか、期待されてるだけに
消えるに消えないとこあるしね。

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 10:09 ID:???
魔、今回のアルバムは『Let The Music Do The Talking』みたいなものなんですよ
(出来は遥かにイイ!!けど)
必ずやBCは再結成されると思う
次のアルバムはBCにとっての『Toys In The Attic』か『Rocks』になるであろう
間違っても『Done With Mirrors』にはならないよ
そしてDarknessのように大ブレイクというシナリオ...になってホスィ

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 11:59 ID:???
一応1回ブレイクしてるから大ブレイクは難しいと思われ
全く売れてなかった、とかの方がよかったかも

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 15:14 ID:???
どっちでもいーや、再結成されれば取り合えず俺は喜ぶ

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 19:41 ID:???
悲しいけど、今度のバンドもあんま長続きしない気がする・・・・。
でもジョシュはあくが強いからジョシュは生き残るだろうけど。
でも応援してるよ

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 22:13 ID:???
背中いっぱいのキングの刺青は泪橋

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 00:00 ID:???
でも、マイケル・モンローのように、HANOI ROCKS 時代よりもソロ時代の時の
方が売れた例あったから、('89-'92 ぐらい) ジョシュも単独でのブレイク
は十分ありえると思う。でも、ブレイク以降は苦難の連続だったけどね(w
ま、HANOI ROCKS は再生したから昔話だが。

203 :イカ助:04/05/10 00:13 ID:???
今回の音楽でブレイクは無理だろうけど。
でもおれは好きだ!

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 01:42 ID:???
正直、ベルベットリボルバーなんかに入らなくって良かった
と思ってるのは俺だけでつか?

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 07:48 ID:???
微妙。入ってたら入ってたでうれしかったと思う。
メンバーがメンバーなだけに、ライブも迷い無く行けたと思う。
でも、回りに気を使うジョシュは見たくないかも。

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 18:40 ID:???
>>205
衝いて逝けるか微妙。
ジョシュじゃなくて他のメンバーが

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 19:10 ID:???
ブレイクしちまうのか?ジョシュが?
ブレイク!ブレイク!しちまうのか!?

208 :MARS507si ◆hkTIuGYyhI :04/05/10 22:31 ID:???
Lit Upの安上がりだけどノリノリのPVがイイ。
カメラワークと編集が抜群だった。

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 22:39 ID:???
>>208
同感。
あのざらついた感じのPV最高

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 22:45 ID:???
最近ここのぞくの日課

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 22:57 ID:???
>>210
同感。
やっぱ気になるんだよね。

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 23:32 ID:???
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1081226576/l50
こっちも

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 23:39 ID:???
もっと盛り上がろうよー

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 23:51 ID:???
イカ助君今日はかきこまないのー?

215 :イカ助:04/05/11 00:19 ID:???
ぼくも最近覗くのが日課です。

>>214
なんでしょうか??

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 00:25 ID:???
>>215
いや、なんでもないんだけど、いつもいるから今日は書き込まないのかなと思って
一緒にもりあげてこーよ!

217 :イカ助:04/05/11 00:30 ID:???
そうですね!
とりあえずageてみます。。

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 00:32 ID:???
俺もage

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 02:11 ID:???
ageたら荒らしが来ません?

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 04:02 ID:???
ベルベット・リボルバーのオーディションで落とされた3馬鹿のスレはここでつか?

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 07:31 ID:???
他の二人は誰ですか?

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 08:49 ID:???
アクセルとキース

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 12:24 ID:???
アクセルじゃないだろう(藁
セバスチャン・バッカでは?

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 12:24 ID:???
俺もベルベット・リボルバーに入らなくて(入れなくて)良かったと思うよ
別に負け惜しみでも何でもなくて、
あそこ入っても、結局のところ客はガンズを求めてるんだよね
ライブやっても絶対オリジナル曲よりもガンズの曲の方が盛り上がる



225 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 12:32 ID:???
バックチェリーもLit upの方が盛り上がったりして

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 13:16 ID:???
間違えますた

×バックチェリーもLit upの方が盛り上がったりして
○ジョシュトッドもLit upの方が盛り上がったりして


227 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 13:29 ID:???
俺はバックチェリーの曲が聴きたいなぁ。
やったら絶対盛り上がる。

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 14:53 ID:???
俺も、やっぱり聴きたいってのが本音だなあ
でも、アクセル以外が歌うガンズの曲と
バックは違うけどジョシュの歌うBCの曲とでは
扱いが違ってくると思うんだよね



229 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 15:23 ID:???
まぁ、再結成してや。

230 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 20:31 ID:???
オフィシャルでウドーストック、ジョシュの出番発表されてたよ。

11:00ラブ サイケデリコ
11:45ジョシュ・トッド
12:40ミシェル・ブランチ
13:50ポール・ウェラー
15:10稲葉浩志
16:50ザ・フー
18:50エアロスミス 

231 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 20:55 ID:???
ポルノスターとかyouとか聴きたいなあ

232 :イカ助:04/05/12 22:35 ID:???
スリットマイリスツが聴きたい^-^)o
時間的にLIT UPも怪しいけど、やっぱそのくらいいかな?

233 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 01:29 ID:???
正直、稲葉長すぎ・・・

234 :イカ助:04/05/13 16:17 ID:???
ジョシュに時間わけてくり^-^)o

235 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 21:58 ID:???
さんざ既出の意見だろうけどマジで単独やってほすい

236 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 22:28 ID:???
もうそろそろ発表してもいいころだよね。
まじで単独願う。

237 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 18:47 ID:???
贔屓目かもしれないけど、ジョシュって顔も激烈かっこ良いと思う。

238 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 23:31 ID:InhS829R
上唇がアヒルっぽいけど基本的に美形だね。ファッションセンスがいいと思う。

239 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 23:33 ID:7qmCY1Gv
え、ジョシュ11:45かよ〜。
行けねぇ、マジショックだよ。。。
稲葉もエアロも大好きなんだけど、、、
ジョシュ見れないんなら行く価値60パーセントダウンだよ〜。
まじ単独してください!!

240 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 23:42 ID:???
>239
それはかなりショックだね・・・。
エアロとかは他も単独ライブあるからいいけど
ジョシュはこれだけの可能性もあるしね・・・

241 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 02:38 ID:???
単独あるとしても、少なくとも名古屋飛ばしは間違いないと思うので
俺は横浜に観に行く

242 :イカ助:04/05/15 05:52 ID:???
ジョシュだけ観る人にとっては、この時間帯は都合がいいかも。
でもエアロとか観る人や、用事ある人には
結構都合のあわない(辛い)時間帯かもね。

243 :239:04/05/15 17:21 ID:XXLoV1ls
俺、横浜で会場も近いのにその時間はちょうど試験中。。。
マジショック!!単独単独!!

244 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 22:31 ID:???
おい、Bay FM が入る奴は、今夜の午前1時から伊藤政則の PRT で、プレゼント
や投票の際に、「ジョシュの来日希望!」と書けや。元々 Buckcherry をイチオ
シしていたのは他でもないセイソクなんだから。



245 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 01:07 ID:???
雑誌でジョシュを見てひとめぼれして、ソッコーで
アルバム買ってますます惚れて…もう4〜5年前の
出来事なのね。ちょっとホロリ…

246 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 02:59 ID:???
>>245
今はジョシュ、Josh Toddってバンドやってるから
「You Made Me」も買ってあげてね

247 :イカ助:04/05/16 03:59 ID:???
今まで寝ててPRT聞き過ごしたー!!

248 :イカ助:04/05/18 16:50 ID:???
バックチェリーとトッドのベストつくって毎日通学中に聴いてるけど
飽きないしかっこよすぎだYO

249 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 18:53 ID:???
>>248
よし、君、ちょっとその自己ベストの曲目を晒してみたまえ!

250 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 22:43 ID:???
ジョシュトッドからバックチェリーを知った新参者ですが
プレイスインザサンのアウトロがかっこよすぎる…
ジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャン ハイ!ってとこ

251 :イカ助:04/05/20 01:00 ID:???
ジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャッ ハーイ
ジャジャジャジャジャジャジャジャトゥルルージャジャジャジャジャジャジャジャジャッーウ

252 :イカ助:04/05/20 01:01 ID:???
ジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャッ ハーイ
ジャジャジャジャジャジャジャジャトゥルルージャジャジャジャジャジャジャジャジャッーウ

253 :イカ助:04/05/20 01:03 ID:???
二重スマソ、、
ベストはまた書きます。

254 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 01:47 ID:???
元気がよくてよろし

255 :バンガー:04/05/20 08:41 ID:iQKCCk5S
こいつの歌い方は一本調子WW

256 :バンガー:04/05/20 08:43 ID:iQKCCk5S
所詮、よくあるへヴィロック

257 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 11:10 ID:???
( ゚Д゚)ポカーン

258 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 15:41 ID:???
ソロ作品ならやや同意
バックチェリーの事なら・・・(*゚Д゚)ゴルァ!

259 :イカ助:04/05/20 17:24 ID:???
ソロは素晴らしいよ。
毎日3回は繰り返しで聴いてるけど
飽きるどころかそれを超えてどんどんハマってく。
よくあるヘヴィロックって言ってるけど
案外リフもよく出来ててソロがなくても飽きない

260 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 18:05 ID:???
>>255
お前にはポップがお似合いだぜ

261 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 18:17 ID:???
「所詮、よくあるへヴィロック」っていうけどさ、
よくありそうなものをホントにロックさせてる人って早々いないよ。
Joshは何かすごいもん持ってると思う。

262 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 18:57 ID:???
Buckcherryも、そもそも新しいものをやるバンドじゃあなかったよな。

263 :バンガー:04/05/20 22:07 ID:iQKCCk5S
ソロ作品の事。バックチェリーは好きだよ。
だから、ソロは好きになれない

264 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 22:08 ID:???
池沼はほっときましょうか

265 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 03:53 ID:???
たしかに
バックチェリーは好きだけど
ソロは・・・って人は多いような気がするな。

266 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 12:12 ID:???
ソロ嫌いな人多いけど
今回のアルバムは聞き込めばかなり好きになるって人も多い。

267 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 15:10 ID:???
よし。聞き込んでみるかな。

268 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 19:07 ID:???
ソロって言ってるけど、
あれ一応「Josh Todd」って固定メンバーのバンドだからね。

269 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 19:22 ID:GUuikCRT
アメリカではどれくらい売れてるの?

270 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 19:33 ID:???
Josh Todd's ○○○○にしなくて良かったと思った。

271 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 21:16 ID:???
ノノ∧\\
ノl ・∀・l   サシャゲルストナー
  \ /


272 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 21:18 ID:???
>>269
このスレでだれか教えてたよ。
ビックリするぐらい売れてないけど。

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 21:23 ID:???
JOSH TODDじゃなくてPORNO STARでよかったんじゃないのかね

274 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 23:01 ID:???
売れてるから好きになるの?ちがうでしょ!
みんなジョシュのこと大好きなくせに。

275 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/22 05:14 ID:???
誰も売れてるから好きだとかジョシュ嫌いなんて言ってないわよ

276 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/22 17:20 ID:???
俺はいっそ、JOSH TODDじゃなくて元のバンド名のままの方が良かったなぁ……

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)