5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 】 2ch MC BATTLE 【 】

1 :暇人:04/05/20 12:12 ID:mFVJ0P+A
■基本ルール■
・お互い順にバトル。 3 ラウンド方式。 10分間 を目途にレス。
【☆!注目!☆】その際、playaは進行がわかり易いように、レスの最初にレス番を必ずつける
・先攻、後攻は各自が決定。
・途中の煽りは無視。 でも、純粋な叱咤激励は歓迎。
・試合に関しない 雑談 は避けて下さい。

 ※過去スレ、その他、判定方法などの必読事項は>>2-10くらいに

→ お願い → 観戦者のかた、判定にご協力ください ← します ←
 ■判定基準■
・相手が出してからかかった時間。DISの内容。answerできてるか、韻を踏めているか等。
・終了したら、ギャラリーや他の出場者による票決判定。どちらかに一票入れてください。
 (IDを出していないものは除外。自作自演を極力無くす為)

偽名対策
http://www.2ch.net/guide/faq.html
ここの★や◆のついてる名前はなに?をご覧下さい。

トリップ検索ソフト
http://tripsage.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/tripper.cgi?plus

注意:ルールについては改善の余地あり


2 :暇人:04/05/20 12:14 ID:b59xrZDH
前スレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1082532377/-100

なんか立ってないみたいで立てときました。

3 :ギャラリー:04/05/20 12:25 ID:???
正直一旦スレ休めろよ!>>1の馬鹿!マヌケ!
今はただの興味本位で煽ったりする厨房しかいねぇだろ!
ちゃんとバトルを出来る環境にしてから一から始めれば?
ホント今の状況は無惨すぎる。ほとんど内輪だけで全く
向上が見られない。ネットライムサイトならココ以外にも
あるはずだ。もう少し皆腕を磨いてからでも遅くは無いだろう?
ココのスレを見守ってきたけど今は殆ど見る気がしないね。
じゃあ文句言いながらも応援してるからガンガレ!次スレ立てる人は
少し考えてから立てるか立てないか状況判断してくれよ!
と言うことで>>1さん乙!

4 :暇人:04/05/20 12:54 ID:tQDVEBhZ
うるせーよ!>>3のボケ!変なバカがスレ主になっちまったら
一生つきまとわれるかもしれねーだろ!それにもしかしたら
「あーあみてらんねーじゃぁ俺が・・」みたいな真のサムライがでるかも
しれねーだろ!まぁでも俺もちょっと考えが浅かったかも知れない!
つーわけでありがと>>3さん!

5 :訴える名無しさん。:04/05/20 14:23 ID:???
生真面目な暇人ガンガレ 踊るリズムサンバで

6 :kkk:04/05/20 16:04 ID:???
踊るリズムはサンバで bang!
ぶっ放す ワックな野郎に ぶちかます。
ぶちころしの フェイク野郎 ゴリ野郎 
第二ラウンド 鐘が鳴り響くぜ all around
おめえ 指名手配だ バックグラウンド
四方八方 手つくし おめえが食らうは 死亡解剖

7 :スパイシーゴリラ:04/05/20 16:16 ID:8l4ioZM2
>>6 アンフェアだからとめときますよ

8 :スパイシーゴリラ:04/05/20 16:40 ID:8l4ioZM2
過去ログとかはないの?

9 :kkk:04/05/20 16:43 ID:???
異常気象 変体衣装 テロ紛争 悲しみだけ そう・・・
おれもう いいわ 書くは遺書
誰が救うの 誰?お前?小泉?ブッシュ?
誰かいねえか しょうがない こんな世の中だ hip hop をプッシュ
やっぱ救いがねえとな 救ってくれ yo!ラッパー
せめて酒とhip hop
てめえとPump It Up
ゆらせ世界中 救え世界中




10 :スパイシーゴリラ ◆EnZwTLGqAk :04/05/20 16:59 ID:8l4ioZM2
前スレの最後は面白かった
っていうかゴリラって悪魔人形だろ

11 :野球少年 ◆EnZwTLGqAk :04/05/20 17:04 ID:???
明日の今頃ココ来るから

12 :野球少年 ◆EnZwTLGqAk :04/05/20 17:07 ID:???
スレもオレも一から出直しだよ

13 :訴える名無しさん。:04/05/20 18:48 ID:???
>>6 ルール読めよ厨房。お前みたいなのがいるから即興バトルが始まらない。お前のはバトルじゃなくただのDIS わかったか?厨房 わかったなら首吊ってさっさと氏ね糞餓鬼

14 :チバ ◆rhe8iFGwt6 :04/05/20 21:41 ID:???
チバ aka グロ お前とライムティンポの見せ合い つまり絶望
アサヒペンのスプレー缶 でクラウド like a ムチムチのネエちゃん
落ちる質 下がるブリーフ 俺の存在がフリースタイル 憂鬱日中
五月病 に ソープランド で 独壇場 を想像し いじる ローランド
ゴミはコッタのように粘る 頭足りない具合クレイマンのネバーフッド
内容失う 俺よ注意しろ 903飲んで自爆したがるヒーロー だ君も

15 :暇人:04/05/20 21:51 ID:hSp11X84
暇だし どなたか バトらせていただけませんか?
素人ですがぁ〜

16 :kkk:04/05/20 21:55 ID:34arIqA7
十時三十分までどうですか?暇人さん?

17 :暇人:04/05/20 22:00 ID:brMVh6hv
お!やりましょー 自分後攻がいいっす!初めてなんで!

18 :暇人 ◆ooOooooopo :04/05/20 22:04 ID:9IvsZYSS
これが自分のトリップです〜。
どーぞよろしく。

19 :kkk:04/05/20 22:15 ID:???
はじめてバトルだ 暇人と
やっぱりヒップホップがぐっと来る 今韻を
踏み倒す 反戦運動 世界中に今イマジンを
メディアが 証明 人間の 醜さを
俺らが 照らす 照明 人間のすばらしさ いい歌を
血で血を洗う この世の中 に愛と平和とヒップホップを
 


20 :暇人 ◆ooOooooopo :04/05/20 22:23 ID:???
はぁ?何いってんの? あぁ・・・さていってみようか!
ここは殺伐2ch ココアなんて目じゃない甘さな お前
備えあれば憂いなし ってなぐあいにカンペ見る そうお前
俺は目指す頂点 あんたは乱す笑点 の誰かさん以上にウゼェ


21 :kkk:04/05/20 22:35 ID:???
カンペ?勘弁してくれ、あっかんべー!
おめえが目指す頂点 明らかに×点 0点
合点 あわねえ おめえとの差 
スキルが違う わかってねえのは お前なのさ
暇人 勝負になんねえ 俺は 韻の魔人


22 :プラネタ:04/05/20 22:41 ID:39Dec0Zx
終わり?

23 :暇人 ◆ooOooooopo :04/05/20 22:48 ID:???
韻の魔人?真のバカチン そーこれがお似合い
yo漏れはねー俺のリリック そう懲りねー惚れたお前
どう足掻いたって そう歯がゆい埋まらぬ差 「だって!」
なんて 言い訳してる間 に 「待って!」 そんな聞こえず
先行く俺 

24 :暇人 ◆ooOooooopo :04/05/20 22:52 ID:???
これで終わりっすかね?>kkkさん
それとももう1R?

25 :暇人 ◆ooOooooopo :04/05/20 23:11 ID:???
ん〜返事がないので終わりかなぁ?
ありがとうございました!

26 :プラネタ:04/05/21 00:10 ID:adwpQ3qw
しかしカッコ悪いよなJラッパー
憧れてる奴はまじダッサァー
リスぺクト とか聞くと まじ鳥肌モノ
日本人なのにアァーイ(ALL RIGHT)
全然良くない 何がMAKE MONEYだよ
ただのアメ真似だろ所詮 もっと一般的に使う単語
で表現じ ゃなきゃただの狂言


27 :訴える名無しさん。:04/05/21 00:17 ID:???
黒人の発音で言うとアァーイじゃなくてアーァィだから。
白人で言うとァーラッッ だけど。
カタカナで言うのがオカシイわけだが

28 :訴える名無しさん。:04/05/21 00:26 ID:07o+O2G6
>>26
で?

29 :携帯:04/05/21 00:37 ID:Nx5++otk
勝負しようぜ、先攻きぼん

30 :プラネタ:04/05/21 00:40 ID:adwpQ3qw
>>28
で?

31 :プラネタ:04/05/21 00:41 ID:adwpQ3qw
どうぞ

32 :訴える名無しさん。:04/05/21 01:08 ID:???
>>28
で、じゃないだろ
リリックじゃないの?

33 :訴える名無しさん。:04/05/21 01:15 ID:???
http://mcbattle-2ch.hp.infoseek.co.jp/index.htm
一応過去ログまとめサイト

34 :携帯《先攻》:04/05/21 01:24 ID:Nx5++otk
>26
よー!ラップしてくぜ 何ていいながら始めるぜ
確かに日本は終わってるかもしれねえが ネガティブ
なってる暇はねんだ今は それより喧嘩よえー奴が現場
に現われることが気に食わねぇ しゃしゃり出てくんなガキが
しゃりがなってねえから ネタが乗らねえ よープラネタ
日本語ねたんだって 状況は変わるはずない
つまり、儲かるか儲からねぇかじゃやってけねぇぞ このラのつく自営業

やっとできますた、遅くてごめんなさい

35 :携帯:04/05/21 02:18 ID:Nx5++otk
遅かったか。。

36 :訴える名無しさん。:04/05/21 03:27 ID:???
同じ野菜買い取ろう少年とFUCKYOU

37 :Mind:04/05/21 10:33 ID:g30+JDbq
結局最初だけの何分間 接触逃げ出す野郎の首を寸断
ガキの算段 見事にモロバレ 行けよヒルバレー 頭垂れろこの場で
だんだん腹立つ自分に知った ガンガン放つFlowに叱咤
切っ先 に狙われたが最後 韻の戦士飛び出す捕虜を解放
再度 挑戦するお前にRide on 毎度 のことだがボコすもっと
冒頭で言い忘れたが俺がMind ラインを 超えてぶっ飛ばす会場

#たけしさん、出て来てくれないんですかね?一回相手してくださいw

38 :S.A.D:04/05/21 12:32 ID:2icPgTAO
いくぜ
これが王者スタイル 反体制だってガンガン言う
黙らすぜお前らのビックマウス まさに堂々ぶちかます
お前らとじゃスキル段違い の技見せつける勘違い
野郎はマジで目障り
そこのけそこのけ俺らが行くぜ ガンガン行くぜ目指すは上
お前らのスキルじゃ勝ち目ない 俺しか浴びれないカクテルライ(ト)
文句あるやつはどんどん来なさい

39 :kkk:04/05/21 12:41 ID:???
遅いアンサーすまんなあんさん。
きのうあれから でけえ商売 まじこわ兄さん AAA showtime
ぶちかましのぶっ放し 俺は口 ダマシの ぶち殺し
3秒前 いきかけ少年 シャングリラ 
ここどこ?気づく 暇人ちゃん 家だ

40 :S.A.D:04/05/21 12:46 ID:2icPgTAO
kkk氏
素人なんですけどよろしくです。

今からかますぜ王者のスキル 俺が伝えるそんなライム
まずはお前のお手並み拝見 メッキはがすな俺がやっつける
今まで磨いた技の数々 皆遊ぶも俺は休まず
そんな修行の成果 どんどん浸透S.A.D効果

41 :kkk:04/05/21 12:53 ID:???
おれの前 とるとき 目え見るな yo!お前
ガンガンいけねえ俺の前 絶対あたんぜ 当たり前
男前 女の前だけ まじうぜぇ 連発 
そんな反体制 
家事うぜぇ そんな反体制 爆発
一人暮らし そのひぐらし いいとこなし


42 :kkk:04/05/21 12:55 ID:???
俺も素人です。よろしく↑


43 :S.A.D:04/05/21 13:01 ID:2icPgTAO
お前らのライムじゃかてねーじゃん お前じゃかてねぇすぐに降参
がんばって出てくるライム散々 猿真似ならやめなB系兄さん
俺が出てくぜ脅威度特大 ガンガンかますぜ調子はどうだい?
これ聞いて何もいえねぇお前場違い まるで勘違い

44 :kkk:04/05/21 13:11 ID:???
sad エロビデ お前の名前はヒデー
あっと 間違え sodだね 
おめえもお世話になってるだろ
ピュッと いきてえ sodだね
おっと場違い 名前勘違い
   

45 :S.A.D:04/05/21 13:19 ID:2icPgTAO
最終ラウンド!

かまして来たぜお前との一騎打ち でもお前の玉(ライム)がそろそろ頭打ち
指も止まるぜタイプ打ち マジで勝てねぇ早く帰れテメーの家(ウチ) 
そしてライムを勉強せい できるようになりなすぐに反応せい
お前じゃまるで小学生 並みのスキルだションベンくせい
AV好きを自分で暴露 言ってどうする孤独を
だから女に相手されない ホントーは喧嘩だってしたことがない
お前じゃ相手が悪かった間違いない
覚えときな俺がS.A.D yo! これがまさしく王者のID
これが王者スタイル ボーラーズスタイル
お前は負けて小言言う そんな惨めなスタイル
お前じゃぜってー勝ち目ない もう一度勉強もう一度勉強してこない?

46 :ハンター:04/05/21 13:51 ID:w8W/J1Qn
今日ゴリの登場はまだ?
2日ばかり覗いてなかったけど調子どうよ?

47 :Mind:04/05/21 15:17 ID:g30+JDbq
#スパイシーは新しくなってからは来てないっすよ。
やる気なくなったんじゃないかな?また来るとイイですね!
なんにせよ、みんなで盛り上げましょー♪

48 :訴える名無しさん。:04/05/21 15:39 ID:a/kY+qNC
ここに書き込むのにはよく注ョ意ゥどいつもこいつもみんな不条ョ理ゥリリックライムはなんでもありョィいやいやちょっと待てそりゃョ不正行為ォゥおまえら相手は朝飯マエョゥ足並み揃えて前習えョゥ

49 :得体の知れない変態:04/05/21 20:05 ID:+mAjMVSt
かかってこい

50 :紳士@トリップ忘れた:04/05/21 23:06 ID:MUejMvxl
みんな久しぶり!
メンツはかなり入れ替わったのかな??


51 :訴える名無しさん。:04/05/21 23:15 ID:???
紳士って初代の?それともフェイク?

52 :得体の知れない変態:04/05/21 23:32 ID:PyR22C2p
紳士ってだれ?

53 :暇人:04/05/22 01:21 ID:dDVxrNwY
ずーっと前のスレ住人さん=紳士

54 :スパイシーゴリラ ◆TRq6RehRlc :04/05/22 06:59 ID:???
>>10 あ?悪魔人形って誰だよボケ!適当なこと抜かしてんじゃねっぞ!!!あ?

55 :YTODAT:04/05/22 12:26 ID:???
偉大な支配を辞退し未開な未来に期待したい
異界は意外に近いみたい
痛い危害も苦い被害も嫌いなやつにも慈愛の心を抱いていたい
勝つぜ殺し合いじゃねぇこの試合

56 :野菜親父:04/05/22 12:29 ID:???
2chMCバトルの再建 ここで俺が放つ参戦の証 狼煙あげるぜ今開戦
お前らのフェンダージリジリ削り ギリギリまで追いつめるピリピリした走り屋 かかってこいライアー おびえ固まるスナイパー 俺の脳内skyhi 切り刻むスパイシー

57 :紳士@携帯:04/05/22 13:26 ID:OmnZ5azH
このスレ作ったショボい方です。
今何スレ目くらい行ったかなと思って。

58 :バーコード:04/05/22 14:00 ID:00cHgniP
油ギッシュ my face 汗かけばSMELL おやじ臭 背中でかなでる哀愁
毎日の通勤ラッシュ 開放された週末 まず やる事も無く キー叩く 2チャンmcバトルに参戦だ
ニヒルなリーマン はめも外して探険だ そうここじゃ部下も上司関係ない the world is mine
照らしつけるサンシャイン 苦手だから家でオンライン it’s all right 思い出すあの頃 俺はもう
新入社員じゃない じゃない 明るい未来 夢見たこと 今は少し幻滅 gap between 理想と現実


59 :MC紳士:04/05/22 15:38 ID:deBOQScP
>>57 !

60 :ハンター:04/05/22 16:10 ID:???
栄養!今日は雨で暇だぜ! ゴリ最近出番すくねーナ
お前がいねーと マゾ下手MCが うるせーんだ
おいおい 本当の事言われたからって むくれーんな!
お前らまるで キャビンメンソール ニューポートパクって点とる
雑魚MC わかる? 

61 :MC紳士:04/05/22 16:17 ID:deBOQScP
俺がMC紳士だ

俺が初代MCの紳士 雪が降り積もるしんしん
峠を越えようぜマジで 頼れるのはわらじを結えたオメェ自身の足です
やべえぞ今の現状 坊主は玄奘 子供の遠足
こっちゃ即興やっちゅーねん ホント即興です、はい これは謙虚

62 :MC紳士:04/05/22 16:20 ID:deBOQScP
>>57
ショボイ方です っていっても誰もわかんねーぞ
すげぅ方は最近ちょっと消息不明 マジで意味不明
俺が代わりにやってきたピンチヒッター バット代わりに韻握った
ダイヤの輝きサンシャイン 日光浴とか言ってらんねーぞ結構

63 :ハンター:04/05/22 17:01 ID:???
初代MC紳士?なんだそりゃ? お前 牧伸二?
それともキンキン? 2ちゃん人事で聞いても 名簿に無いと
さては紳士気取った詐欺師と 俺が 見事に回答
だって俺お前なんか 見た事ないぞ?
お前が詐欺なら 俺 キザ男参上!
俺ハンター 覚えておきな あんた それじゃ また!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)