5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIPROCK歌ってるのってDes−Rowだけ?

1 :訴える名無しさん。:04/05/15 23:43 ID:l3v+H5QY
HIPROCKの曲いっぱい欲しいんだけど………。

2 :訴える名無しさん。:04/05/15 23:43 ID:kGK5VqZt
Death Row???

3 :訴える名無しさん。:04/05/15 23:44 ID:DYrO4Rv4
HIP ROCK??

4 :訴える名無しさん。:04/05/15 23:47 ID:s5c63l75
RIZEとかそういうジャンル?

5 :訴える名無しさん。:04/05/16 00:11 ID:cKd4U1kb
ヒップ ロックって何?
ミクスチャー?

6 :訴える名無しさん。:04/05/16 00:12 ID:PcnB2Vxf
ミクスチャーっていうジャンルなんてありません。

7 :訴える名無しさん。:04/05/16 00:12 ID:???
>>2-7
釣られてますよ


8 :訴える名無しさん。:04/05/16 00:57 ID:XwlU8UMY
っていうよりDes−Rowってだれ?

9 :訴える名無しさん。:04/05/16 02:02 ID:UdPslwCi
大見解よろし

10 :訴える名無しさん。:04/05/16 02:16 ID:???
釣りなら釣りって言ってよ。もう

11 :訴える名無しさん。:04/05/16 02:22 ID:???
ヲタはアーケード板に逝ってよし(・∀・)!!
≡≡≡≡糸冬 了≡≡≡≡

12 :訴える名無しさん。:04/05/16 10:28 ID:MdGLkId4
ポップンミュージックを知っている人なら知っているだろ。
ヒップロックってのはなんか……ラップがものすっげえええ早くなってるみたいなの。

13 :訴える名無しさん。:04/05/16 10:29 ID:???
アップロック?

14 :訴える名無しさん。:04/05/16 10:45 ID:???
ちょっと聞いてみたけど、
ミクスチャーとヒップロックって何が違うんだ?

15 :訴える名無しさん。:04/05/16 13:09 ID:lsgBQkS0
>>7
自分に対して言ってる人はじめて見たw

16 :訴える名無しさん。:04/05/16 13:14 ID:???
ヒップロックなる物が出てきたのか・・・。
バンドで例えるとどんなの?
やっぱり今までミクスチャーラップとか言われてた人達?

ドラゴンアッシュ、ライズ、オレンジレンジ、麻波、ヤマアラシとか?
それとも、所謂HIPHOP畑の人がバンドサウンドでやったりすること?

17 :訴える名無しさん。:04/05/16 13:19 ID:???
Des-Rowってアルファのツボイが入ってるヤツだよね?

18 :訴える名無しさん。:04/05/16 13:21 ID:???
>>1日本人特有の「ロックの要素が混ざってないと聴けない」ってやつだなwロックが好きならおとなしくロック聴いてろよ。

19 :訴える名無しさん。:04/05/16 13:24 ID:???
>>18
日本人特有ってどこのデータだ!!!

20 :訴える名無しさん。:04/05/16 14:57 ID:???
HIP HOUSEなら知ってるが

21 :訴える名無しさん。:04/05/16 23:49 ID:J5bOk5Rr
懐かしいな ヒップハウス

22 :訴える名無しさん。:04/05/16 23:52 ID:uaRoPavZ
Des-Rowには坪井はいってない。
最近は知らんが
ハードコアよりHIPHOP風な奴だろうなー

23 :訴える名無しさん。:04/05/16 23:54 ID:???
>>12
>ポップンミュージックを知っている人なら知っているだろ
そんなもん詳しく知ってる人この板にいてほしくない
消房がたてたスレだろどうせ

24 :訴える名無しさん。:04/05/16 23:57 ID:???
DA PUMPだのROCKヲタだの今日はやけに厨が多いな

25 :訴える名無しさん。:04/05/16 23:58 ID:???
HIPROCKで検索かけたけど
ゲーム関連しか出てこなかった
つまり1は…

26 :訴える名無しさん。:04/05/16 23:59 ID:???
>>23>>25
お前らとことんおめでたいですね。

27 :訴える名無しさん。:04/05/17 00:04 ID:???
HIPROCK・・・

即興性溢れるスレタイでつね

28 :訴える名無しさん。:04/05/17 00:06 ID:???
HIPROCKってなんですか?


29 :訴える名無しさん。:04/05/17 00:10 ID:???
>>28
ここまでのレスを見てもわかりませんか?
ポップンミュージックというゲームでは使うカテゴリーですよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)