5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャングvs暴走族(999) 2.今晩の献立は??

1 :訴える名無しさん。:04/05/14 13:13 ID:???
果たしてどちらの方が低脳で弱いのか!?
どちらの方がモテるのか!?
どちらの方が嫌われてるのか!?
どちらの方が危険なのか!?



          フ ァ イ ッ ! !





2 :訴える名無しさん。:04/05/14 13:15 ID:???
すかさず2ゲトー

3 :訴える名無しさん。:04/05/14 13:15 ID:???
2ゲトーーーーーー!!ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

4 :訴える名無しさん。:04/05/14 13:16 ID:???
いや!おれが2げっとだぜ!

5 :訴える名無しさん。:04/05/14 13:17 ID:???
削除以来出す気にもならん

6 :訴える名無しさん。:04/05/14 13:17 ID:???
>>2>>3

7 :訴える名無しさん。:04/05/14 13:18 ID:???
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~

2?・・・興味ないな・・・

8 :訴える名無しさん。:04/05/14 13:19 ID:???
おれはあきらめないぜ!
2ゲトーーーーーーーーーーーー!

9 :訴える名無しさん。:04/05/14 13:19 ID:???
>>1中学生は学校逝きなさい。

10 :訴える名無しさん。:04/05/14 13:21 ID:???
たった今からこのスレは幻の2を探すスレになりました。

11 :訴える名無しさん。:04/05/14 13:21 ID:???
>>9
はい

12 :訴える名無しさん。:04/05/14 13:23 ID:???
ってことは・・・・・・・・
すかさず2ゲトー!




13 :訴える名無しさん。:04/05/14 13:32 ID:???
暴走族なんてまだ存在してるの?
TVでやってるのって、ヤラセなんだと思ってた

14 :訴える名無しさん。:04/05/14 13:47 ID:???
【糞】 [画数]17画
[区点]4221 [JIS]4A35 [シフトJIS]95B3 
[音訓]フン・くそ


15 :訴える名無しさん。:04/05/14 13:50 ID:???
【下痢】げり
(名)スル

大便が液状あるいは液状に近い状態になって排泄(はいせつ)されること。



16 :訴える名無しさん。:04/05/14 13:51 ID:???
【下痢止め】 げりどめ
下痢をとめること。また、その薬。


17 :訴える名無しさん。:04/05/14 13:52 ID:???
うんこ 1
(名)スル


〔幼児語。いきむ声「うん」に接尾語「こ」が付いた語〕大便。うんち。うん。

18 :訴える名無しさん。:04/05/14 13:53 ID:???
【血尿】 けつにょう ―ねう 0
赤血球が混じった尿。必ずしも赤色を呈さず潜血反応や顕微鏡検査でのみ診断可能なものもある。腎尿路疾患や内科疾患など種々の成因により生じる。




19 :訴える名無しさん。:04/05/14 13:54 ID:???
【梅毒/黴毒】 ばいどく 1 0
トレポネマ-パリズムの感染によって起こる慢性伝染病。性交による感染のほか、
胎児が母体から感染するものがある。局所にしこり(硬結)ができる
第一期、皮膚に紅斑を生じる第二期、皮膚・臓器などにゴム腫を生じる第三期、
神経系が侵される第四期に大別する。シフィリス。六百六号。瘡毒。


20 :訴える名無しさん。:04/05/14 13:56 ID:???
クラミジア 3 [(ラテン) Chlamydia]
クラミジア目の微生物。人工培地で培養できず生きた細胞内でのみ増殖、
濾過性でインターフェロン感受性があるなどウイルスに似た性質を示すが、
リケッチアや細菌に似た性質ももつ。オウム病・鼠径(そけい)リンパ肉芽腫症・トラコーマなどの病原体がある。



21 :訴える名無しさん。:04/05/14 13:57 ID:???
【射精】 しゃせい 0
(名)スル


外尿道口から精液を射出すること。性器に加えられる刺激により射精中枢が興奮し、興奮が最高に達すると、反射的に起こる。



22 :訴える名無しさん。:04/05/14 14:00 ID:???
【淋病/痳病】 りんびょう ―びやう 0
淋菌の感染による性病。潜伏期は一〜七日。尿道・膣(ちつ)などの粘膜に炎症が起き、尿道から膿が出、排尿時に疼痛(とうつう)・灼熱感がある。治療が不完全だと、炎症は生殖器や眼結膜へと波及する。淋疾。トリッペル。



23 :訴える名無しさん。:04/05/14 14:05 ID:???
暴走族の方が根性ありそう

24 :訴える名無しさん。:04/05/14 14:26 ID:???
【ゲロ風スパゲッティ】げろふうすぱげってぃ

スパゲッティカルボナーラの蔑称

25 :訴える名無しさん。:04/05/14 14:28 ID:???
【今日、ちょっと下痢気味だよ】きょう、ちょっとげりぎみだよ



26 :訴える名無しさん。:04/05/14 14:32 ID:???
【ふふふ…w】ふふふ…わら
低脳1のメール欄。

27 :ぼくIQ20:04/05/14 14:34 ID:???
俺は174で74だけど、
中学でバスケ部(センター)だったから
筋肉質だったから肥満じゃない。

28 :訴える名無しさん。:04/05/14 14:41 ID:gCHzOrIJ
>>26
漏れは低脳ぢゃないやい!!

29 :訴える名無しさん。:04/05/14 14:45 ID:???
【低脳】(名 ニ形動)
@知能の発育が普通の人に比べて不完全なこと
 
〔低脳発言集〕
337 名前:訴える名無しさん。 :04/05/14 03:07 ID:???
俺は174で74だけど、
中学でバスケ部(センター)だったから
筋肉質だったから肥満じゃない。

213 名前:訴える名無しさん。 :04/05/13 13:37 ID:???
>>209
漏れもローライダーしててよくダチとナンパ行くけど緊張して声かけれね〜・・。
50CENTみたいになり
てぇ





30 :低脳:04/05/14 14:47 ID:???
>>26
漏れは低脳ぢゃないやい!!




31 :訴える名無しさん。:04/05/14 14:49 ID:???
    ;^;^;ヽ.           ./;,^;,^;          /`ヽ   /`ヽ  
  ;^| ,| ,| ,|,,          ,,| ,| ,| .|^;  (´\     j  l  !   !   /⌒'、
  | |, |, |, |, }     .    {.,| ,| ,| ,| ,|  ヽ  \  ノ  ヽノ   l、_ノ   l、_,. 、
.  |    ( |         | )   .|\_  ) ,r、「:| r、   l二`l    __Lニ>   _ノ  
.   ! `´. ノ        .! `´  .ノ     /./.| | ヽヽ   /,:'‐、  ヽ-‐:、ヽ(
   | 入 / ∩____∩ | 入 /     .'‐' .r:_j `''゙   `(三'ノ    ヾ二ノ  ̄`ヽ
   i   i  | ノ      ヽ !   !      /7;'`ー'`┐  r'゙'┐r┐  l二`l    ,二´
   |   | /  ●   ● |   /     ./, |.Lニ..ニ」   7/r‐' 「    /,:'‐、 `''ー 、
   ヽ   |    ( _●_)  ミ/    . ゙'´L| |ニニ|  .</(;ニ.、>   `''´r‐'ノ ⊂''´
    \ 彡、   |∪|  /          l''l ̄           r'゙'┐    `ヽ
      \     ヽノ  /          .. | |            .7/lニコ  l゙´ ´
       ヽ       /            | |           </ l二コ   ヽ
.                           | |            lニニ>      ヽ
.                           L!              lニ;´l   r 、ノ
..                          /7/7            /,ィ.<_,  \
                          ////            `'´ `'ー' \ノ
.                         く>く>           l\   ヾ\ ヽ,
                             /l         ノ   ヽ  ノ `'ー'




32 :訴える名無しさん。:04/05/14 14:55 ID:???
28 名前:訴える名無しさん。 :04/05/14 14:41 ID:gCHzOrIJ
>>26
漏れは低脳ぢゃないやい!!


33 :訴える名無しさん。:04/05/14 14:56 ID:???
28 名前:訴える名無しさん。 :04/05/14 14:41 ID:gCHzOrIJ
>>26
漏れは低脳ぢゃないやい!!


34 :訴える名無しさん。:04/05/14 14:57 ID:???
28 名前:訴える名無しさん。 :04/05/14 14:41 ID:gCHzOrIJ
>>26
漏れは低脳ぢゃないやい!!


35 :訴える名無しさん。:04/05/14 14:59 ID:???
ツマンネ
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )ツマンネ
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i   
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


36 :訴える名無しさん。:04/05/14 21:06 ID:9TEJOYok
1000ゲト―

37 :訴える名無しさん。:04/05/14 21:40 ID:???
>>36
うはwwwwwwwおkwwwwwww

38 :訴える名無しさん。:04/05/14 23:08 ID:qJEuU5LX
キンパツ、オールバック、PHATFARMのセットアップ見た。
そんな彼は肩で風を切って歩き電車に入り、
はやくドア閉めろよみたいなカンジでドアから顔出したとたんドアが閉まり
頭がドアにぶつかりそうになる
そしてビビったがとっさにワルっぽく振舞った様は哀愁さえあった
PeteRockのトラックくらい哀愁があった

39 :訴える名無しさん。:04/05/15 00:29 ID:???
>>38
名前:訴える名無しさん。 04/05/15 00:24 ID:UOagzbRA
YO!!HIPHOPERのみんな!
俺はバイク板から来たよ

たのしく語ろうぜ!


40 :訴える名無しさん。:04/05/15 02:07 ID:eUWv4K+y
ギャングより、暴走族の方が怖いかな・・・



41 :黒ギャング ◆XgAEzfsW8U :04/05/15 08:48 ID:???
は?ギャングなめんなよ??ここのスレに書いたやつ
全員ぶっ殺すからな

42 :訴える名無しさん。:04/05/15 10:25 ID:???
昔、漏れが小学生ぐらいだったかなぁ、リーゼント全開の非行少年を地下鉄のホームで見かけた。
我こそは悪党だと云わんばかりの目つき、地下鉄で堂々と喫煙。
そして、ホームに電車がやってきた。その時!電車の風にあおられた彼の自慢のリーゼントが七三分けに!
ふてぶてしい表情を維持していたが、彼の姿はまぎれも無く優等生であった。。。

43 :訴える名無しさん。:04/05/15 12:03 ID:???
>>41
うはwwwwwwwwwおkwwwwwwwww

44 :訴える名無しさん。:04/05/15 13:15 ID:???
     ∩___∩            
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /
  /      /
 |       /
 |  /\ \                 _,,..i'"':,
 | /    )  )     __        |\`、: i'、
 ∪    (  \_,―γ ___ヽー、    \\`_',..-i
       |\_)/  | |(/),(ヽ)|    | ̄ ̄|  \|_,..-┘
      |   ヽ  (6  ー  )  ノ    |
      -――  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄―∩―−、
     |  ,―  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ―/ (゚) 、_ `ヽ
     |  |              /  ( ●  (゚) |つ
     |  |               | /(入__ノ   ミ
    |  |                、 (_/    ノ
   |  |                 \___ ノ゙ ─ー
                        \       _
                         \     \


45 :訴える名無しさん。:04/05/15 15:05 ID:???
河童がラッパをかっぱらっぱ

46 :訴える名無しさん。:04/05/15 15:06 ID:???
駅にて。ドアが閉まります。ご祝儀下さい。

47 :訴える名無しさん。:04/05/15 15:10 ID:???
“まら”が選択肢に無いので次善の呼称を。(29歳 男性)
「お」をつけるとなお一層お上品(34歳 女性)
「お」を付けると、なんかエロで…(27歳 女性)
「おちんちん」って「お」はつけるべきじゃないと思う。(29歳 男性)
「きんたま」と「たまきん」は他と別ものではないでしょうか?(24歳 女性)
「ちんちん」と「きんたま」は使い分けてます。(32歳 男性)
「ちんちん」と「きんたま」は別物じゃないですか?(25歳 男性)
「ちんちん」と「ちんぽ」を使い分けています(36歳 男性)
「ちんちん」という呼び方がかわいらしくていいと思います。(26歳 女性)
「ちんちん」は、ランランやカンカン(古い)と似ているので。(30歳 女性)
「ちんぽ」の「ぽ」の意味が分からない。(26歳 女性)
「なにぃ」という呼び方もアリかと思います。(31歳 男性)
「マタンキ」も捨て難い。トイレット博士。(33歳 女性)

48 :訴える名無しさん。:04/05/15 15:17 ID:???
マーク・パンサーのユニット「245(ニヨンゴとよむ)」のデビュ
ーシングルが発売になった。既に,globeのアルバムのマーク作曲
の楽曲に245のクレジットが入っていたので,globeファンなら245
の事は知っているだろう。

マルセイユ生まれであるマークは,小室哲哉とはまた一味ちがっ
た音楽性を持っているようだ。根底に流れているのはブルース。
マークの描く世界はどちらかと言うとダークだが,そこにglobeで
培ってきたテクノ,ジャングル,ロック,トランス,フォーク,
カントリーなどの音楽性が融合し,味わい深い世界が出来上がっている。

こういった楽曲をじっくり味わうことが出来る大人が増えれば
日本の音楽シーンももっと面白くなるかもしれない。

49 :訴える名無しさん。:04/05/16 16:40 ID:???
よっしゃ!!初1000ゲトぢゃ!!!!!

50 :訴える名無しさん。:04/05/17 01:25 ID:???
  _、_ 
( ,_ノ` )y━・~~~

2?・・・興味ないな・・・

51 :訴える名無しさん。:04/05/17 18:11 ID:???
彼氏は小6のときに高い熱を出し、睾丸とペニスの先がひどい痛みを伴って腫れたことがあるそうです。
しかしその時は恥ずかしくて親にいえず、そのままにしてしまったせいか、
睾丸の大きさが左右でかなり違います。ひとつは鶏の卵くらいで、
もうひとつは触って分かるくらい(枝豆くらい)の大きさです。将来結婚を考えているので、
子どもができるのか心配です。精子の味も苦くなく無味なのですが・・・。


52 :訴える名無しさん。:04/05/18 16:26 ID:???
        _、_ 
( ,_ノ` )y━・~~~

何故・・・

53 :訴える名無しさん。:04/05/18 17:40 ID:???
毎年恒例の地元の結構デカイお祭りがある。
夜店などが何百店も出て、人も何万人とくるようなお祭り。
その人で混み合ってる祭りの傍らに特攻服を着た暴走族が17、8人ほどたまっていた。
「今時特攻服かよ(w」なんて思いながらも、アホと関わって痛い思いはしたくないので
みんな素通り。暴走族達は一般人を睨んで、なぜか自分に酔っている。
俺らは友達3人と来ていたんだが、おもしろそうなので、暴走族を遠巻きに観察してみる事にした。
その暴走族は得意のうんこ座りで円を描くように座り、ちょっと自分達を見てるような奴がいると
「見てんじゃねぇよ!」「やっちまうぞコラ!」と威嚇する。
まさに80年代のヤンキー漫画のような光景に俺らは笑いをこらえるのに必死だった。

その時、俺らは人ごみの中にひときわデカイ頭が3つ出ている事に気付いた。
ドンドン近づいてくる3つの頭はよく見ると、イカツイ黒人3人組だった。
その黒人達は人ごみが苦しくなったのか、暴走族がたまってる路肩に出てきて、
ちょうどたまってる暴走族とはちあわせ。お互いキョトンとして、3秒くらい沈黙があったあと、
暴走族の中の一人がちょっと震えた声で「な、なに見てんだよ!」と吠えた。
俺らはどうなるんだろうとワクワクドキドキしながら見守っていると…

続きはまた今度

54 :訴える名無しさん。:04/05/20 07:18 ID:???
>>1
このスレタイ自分で考えたなら凄く賢いな!
危うく引っかかる床でした。。。

55 :訴える名無しさん。:04/05/20 11:56 ID:???
>>53
続ききぼんぬ。

56 :訴える名無しさん。:04/05/20 13:06 ID:mMDSSpTs
>>53
続きが聞きたい

57 :訴える名無しさん。:04/05/20 17:15 ID:???
>>53
続きおしえてくれ。ネタっぽいがな

58 :53:04/05/20 17:24 ID:???
続きは有料になります。


59 :訴える名無しさん。:04/05/20 20:11 ID:???
                |
                |
                |
     /V\       J
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(;;゚Д゚)::| …?
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)