5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★YOU THE ROCKだけはガチ★★★★★

1 :訴える名無しさん。:04/05/10 21:53 ID:A1xnClmW
この前深夜にテレビ見てたんですよ、テレビ

そしたらなんかウルトラマンセブンの眼鏡みたいなのをかけた人が、
物凄い勢いでしゃべり倒してるんですよ
もうね、超マシンガントーク、お前はどこで息継ぎしてるのかと

そんで、こいつ超おもしれーと思ってググってみたら、
なんとこの人「ラッパー」なんだって

俺はHIPHOP大嫌いだけど、こいつだけは認める
さぞかし、音楽のセンスもいいんじゃないの?

とりあえず、俺が言いたいのはYOU THE ROCKだけはガチ

2 :訴える名無しさん。:04/05/10 21:54 ID:???
終わり

3 :本スレ誘導:04/05/10 22:54 ID:???
    YOU THE ROCK
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1049466395/

4 :訴える名無しさん。:04/05/10 23:31 ID:RTpDlY33
新しいのは聞か無いけど90年代の曲は涙が出るほどカッコいい


5 :訴える名無しさん。:04/05/10 23:53 ID:A1xnClmW
>>3
で?

>>4
えーー、マジで曲かっこいいのかよ
ギャグ系の曲とか詩でやってるのかと思ってたよwww

6 :訴える名無しさん。:04/05/11 00:13 ID:???
YOU THE ROCKとYOU THE ROCK★をごっちゃにするな

7 :訴える名無しさん。:04/05/11 00:20 ID:/swZw046
THE SOUNDTRACK96までだな こいつは名盤


8 :訴える名無しさん。:04/05/11 00:25 ID:tK5j9B8r
赤い目フクロウ 俺がガイド ハマったが最後こちら地下サイド
共に進もうHIPHOP街道 やがて日本も WORLD WIDE


後追いの俺だけどこのラインにはしびれた

9 :訴える名無しさん。:04/05/11 01:01 ID:/swZw046
ドーモ、ゴブサップです

10 :訴える名無しさん。:04/05/11 01:20 ID:3AG+IbHq
グラフィティロック98の「BACK CITY BLUES」は良かった気がする

11 :訴える名無しさん。:04/05/14 04:30 ID:tzNgRx1X
ライターがこぞって落書きしたなー、アンサーとか色々
YOUは凄いなー、KANEともBASKとも繋がってる

12 :訴える名無しさん。:04/05/14 23:09 ID:u+SHM2Q4
00:35 U−CDTV 「ユウ1対200の恋人探し!熱唱ライブ」

13 :訴える名無しさん。:04/05/15 00:18 ID:???
スマーフ男組も絶賛 グラフィティロック98。
単純にすごく勇気付けられるって言ってたような。

いまは見る影もないけどね。

14 :訴える名無しさん。:04/05/15 02:46 ID:720hXlqD
そりゃブルーハーブにDISられるわな

15 :訴える名無しさん。:04/05/15 11:54 ID:Uy6bpiiP
俺はBACK CITY BLUESを聞いて友達の前だってのに泣いちまった
今はSLAYERとYOU THE ROCKが一番好きです

16 :訴える名無しさん。:04/05/15 21:59 ID:b0IePggv
ダックロックフィーバー
まじよかった!
後、ブームバイバイHIPHOPネバダイ!!
(題名忘れた)
とか。

17 :訴える名無しさん。:04/05/16 15:31 ID:???
YOU THE FUCK★

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)