5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【死なねぇ】  般若  【アンダグラン】

1 :春日部ブロンクス:04/05/07 22:08 ID:WwNI7cF6
アルバム【おはよう日本】発売中。
シングル【おはよう日本】3/18リリース(未収録2曲カップリング)

■所属レーベル:FUTURE SHOCK&FS FOUNDATION
http://www.futureshock.co.jp
■般若feat.夏目ナナ(AV女優) PV『ちょっとまって』
http://www.sod.co.jp/demand/natsume/03.html

■過去ログ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1049231303
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1065205060
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1071507463
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1074344450
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1077027909
六(前スレ)http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1078418088

2 :訴える名無しさん。:04/05/07 22:09 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ        
      /            ヽ
    : │__________________________│---
     │ミミ ''''''''''''  '''''''''''' │
     │ミミ::  -    -   │        
    ( |:::            | ) 
     │    /    ヽ  ソ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |丶  /::┏━┓ ヽ |  < Yo〜 渋谷代表〜 アトミックボ〜ム K-DUB SHINE ビッグコッタが華麗に2getだぜ〜
       |:    ┃- ┃   ;   \___________________________________
       \______ _________ ノ
      __.ノ       (⌒)    
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐  
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| 
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ 
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′
   悪い>>1ほどよく眠る
   意味わかんねぇつまんねぇ>>3はDIS
   ボーイ>>4とは同意見
   もしも近くで泣いてる>>5を見たらすぐ俺に言えー
   やっぱちゃんとした>>6がいい
   ほとんどの>>7 ソウルがねぇ
   全て強者が弱者を支配 ほとんどのヤツには>>8百長試合
   だってわかっててやってんだろう その>>9みたいな変なの
   ワック>>10-1000たち全員並べて 公開処刑 イエィー  

3 :訴える名無しさん。:04/05/07 22:14 ID:???
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""``


4 :春日部ブロンクス:04/05/07 22:15 ID:WwNI7cF6
■長渕 剛トリュビュートアルバム参加(発売中)
「裸足のまんまで」般若

般若インタビュー
http://www.hey-aniki.com/artist02.html

5 :訴える名無しさん。:04/05/07 22:16 ID:DUXbBOc5
2get!

6 :訴える名無しさん。:04/05/07 22:16 ID:???
6get!

7 :春日部ブロンクス:04/05/07 22:29 ID:Yz58NXMX
アルバム【おはよう日本】発売中。
シングル【おはよう日本】3/18リリース(未収録2曲カップリング)

■所属レーベル:FUTURE SHOCK&FS FOUNDATION
http://www.futureshock.co.jp

■般若feat.夏目ナナ(AV女優) PV『ちょっとまって』
http://www.sod.co.jp/demand/natsume/03.html
■過去ログ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1049231303
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1065205060
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1071507463
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1074344450
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1077027909
六(前スレ)http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1078418088


8 :春日部ブロンクス:04/05/07 22:31 ID:???
■般若WORK(2004)
@おはよう日本(アルバム&無修正シングル)

ADJ CELORY aka Mr. BEATS『BEATS JAPAN』
「05. お宝ガールズ」 

B長渕 剛トリビュートアルバム Hey ANIKI!
「2. 裸足のまんまで (Remix)」

COMING SOON...
@妄走族シングル&アルバム。
Arumi&漢

9 :訴える名無しさん。:04/05/08 01:09 ID:???
最近般若のフロウがまともでつまんない。
お前の声で普通にRAPしてどうすんだよ。

もっと七色に狂えよバカヤロウ。
D.OとTOKONAと漢とルミに持ってかれるぞ。

10 :訴える名無しさん。:04/05/08 03:21 ID:???
なんか解るなー。
メジャーだからこそ般若の変幻自在フロウを聞かせるべきだと思う。
上でオーソドックスのRAPしてたんじゃ芽出ないでしょ、般若の声質じゃ。
現場でのあのバイブスも音源だと伝わらないし...詩に関しては突き出るモノ有ると思うけど。

真面目な曲だとRAPが下手に聞こえるんだよなー。
例=「ストップ ザ ウォー」とか「春一番」。

「タイムトライアル」は最高に渋いけどねー、なんつーかムラ激しくない?般若。

11 :訴える名無しさん。:04/05/08 09:21 ID:???
ていうか般若の良さが出てるアルバムはグラチャンと君臨でしょ。
家族とか族中法度とかWORLD MUSICとか・・

12 :訴える名無しさん。:04/05/08 09:33 ID:???
セルアウトで腐るのはどいつも同じか( ´,_ゝ`)

13 :訴える名無しさん。:04/05/09 03:03 ID:???
MONOHONがrumi目付けてるらしいけどマジ情報?社長女の人じゃない?
友達の友達の姉貴らしー。
暫くは身内&BAKU&MS周辺で動きそうだけどな。
雷は般若時から良く知ってるからなー。RINOも好きそうだし...。

14 :訴える名無しさん。:04/05/09 11:10 ID:YTEvY02t
>雷は般若時から良く知ってる

が意味わかんねーんだけど。
「友達の友達の姉貴らしー」も誰の友達の友達の姉貴だよ。お前の?

15 :訴える名無しさん。:04/05/09 11:15 ID:???
>>14
漏れも初めは分からなかったが、
雷(の人たちは)は((現妄走族の般若の)ヨシと組んでいた)般若時から(rumiを)良く知ってる
てことじゃない?

16 :訴える名無しさん。:04/05/09 14:59 ID:???
正直アルバムは絶とそれならいいくらいしか聴く気になれん

17 :訴える名無しさん。:04/05/09 15:28 ID:???
ソロは失敗だったな、名は売れたけど作品的には妄の般若のがいい

18 :訴える名無しさん。:04/05/09 15:44 ID:???
般若くんこのTOP写真みてどう思うのかなー?
本来自分がいたはずの場所に今はデブとハゲがいるけど.....

http://www.disdefensedisc.com/




19 :訴える名無しさん。:04/05/09 15:52 ID:???
般若今日、タイムトライアル、デッドマンウォーキン、スキットはいいよ
もう一回集中して聴いてみぃ

20 :訴える名無しさん。:04/05/09 15:56 ID:???
>>18
おまえはデブとハゲよりも般若のほうが上だと思っているのか?アホか

21 :訴える名無しさん。:04/05/09 16:06 ID:???
般若もハゲ

22 :訴える名無しさん。:04/05/09 20:11 ID:???
ウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /!   ,.::'::::::::::::::::::::::::::::::ヽ            ヽ、:::::::::::::::::::::|
     ,.イ  | /::::::::::::;: ‐''"´ ̄ ̄``'、ヾヽ     ,,..      `''‐、_::::::::|
      /::|  レ':::::::::::/      ___. ゙、、_ノ7/,/::(_      ,. -‐''"::::i
     ,'!::::!  ヽ:::::::/       ,.ィ':::::::::::゙,``'i、;;;;ノノハ;__::::`‐...,,_', \::::::::::/  
    .!|::::::゙,    \    /   !::::::::::::i.  |/   /ヘ'''  '=、-、ヽ ヽ:;ノ、  
    l l::::::::ヽ    `''‐-r'′   l:::::::::::::| l7    /    ̄     /rへ,i 
    .i '、:::::::::\     |     |:::::::::::::| !  _,.`         /f i } ||. 
    ゙, ヽ::::::::::::`ヽ.、_,l     !::::::::::::;' / `トヽ ̄         /ィ ノ ,.ノ 
     ヽ \:::::::::::::::::::/     /:::::::::::// ノ/ニニ二ヽ      /、_,.r'"  
      \  `ヽ:、:::/   /:::::::::::/ /_``   'ゝヽ    /        
       ` 、,../    ,/::::::::;:∠-‐'′ ``'ー-‐'゙`   ,. /
            ` ‐-;-'--‐ <.  ヽ、       ,.. - '" /    
__ ,,.. -─一¬ヾ´ヽ、;;;;;;;;;;;``;;;.、 `''ー---‐ ''"´   /ヽ、  
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
     ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
     ごめんなさい。死にたくないんです。
________________________________
ノロウノロウノロウ呪ウノロウノロウノロウノロウ呪イノロウノロウノロウノロウ呪




23 :訴える名無しさん。:04/05/09 21:10 ID:???
>>20
ドッチが上だとかの話じゃねーだろ。
漢にもプライマルにも無い物は般若に有るけど、勿論逆も有り。
俺は般若は好きだ、それだけの話。因みに俺は>>18じゃねーよ。

24 :訴える名無しさん。:04/05/09 21:56 ID:???
俺から言わせりゃKANとプライマルは同じ様なモン。
つーかMSは各メンバーの個性が出てない。

だから般若&KANかプライマル&rumiの人選なら解るがプライマルとKANを
選ぶBAKUの派閥の強さが解らん。単にMS周辺以外のコネクションが薄いんだろーけどさ。
まぁ今回KANとプライマルはベッコだけど。

因みに俺なら般若&漢&rumiのBOXは勿論。
志人とTWIGY。rumiとBOSS。昔のRINOとBOSS。NIPPSと般若。妄走族とコーラスで女シンガー。
DLとシュレン。DELIとD.Oも組み合わせてみたひ。

25 :訴える名無しさん。:04/05/09 22:13 ID:???
>>24


26 :訴える名無しさん。:04/05/10 03:33 ID:???
rumiはアンダーでかなり騒がすと思う。
MS・TBH聴いてるヤツにゃツボだべ?魂有るし。

パンクの姉ちゃんとかCoccoみたいな痛痛しさがHIPHOPの枠を超える。
1st以降が楽しみだな。

27 :訴える名無しさん。:04/05/10 14:45 ID:???
>>24=バカ

>>26=アングラ厨

28 :訴える名無しさん。:04/05/10 16:06 ID:???
>27
インポ

29 :訴える名無しさん。:04/05/11 00:54 ID:???
7月30日に漢と般若とrumiでライブ...DJはTURBOだとさ。

って事はさぁ...この三人の誰かの音源だろ?時期的に漢かrumiだろーけど
何故DJがBAKUじゃなくて妄(TURBO)なの?妄の音源?

30 :訴える名無しさん。:04/05/11 01:09 ID:???
BAKUんトコのジャケ写つーの?カッケーな。特にrumiが居るのが良い!!
般若と漢とBAKUとrumiで並んで欲しかった。

般若と漢のツーショットジャケ写なんかインパクト有るだろーな。勃起しちゃうよ。


31 :訴える名無しさん。:04/05/11 01:37 ID:???
でも般若と漢達ってプライベート(人間的に)合わなさそうだよな。
般若って普段はかなり普通つーかミーハーな話題でも盛り上がりそうじゃん。
漢とかBAKUとかrumiって人間的にアンダーそうだしなんか素っ気なさそうじゃない?

音源の表現方法も違うし、今の般若のRAPと絡ませるとなんか変に浮くんじゃない?
単調なフロウだと般若のバースだけ痛くなりそう...族中法度みたいなフロウだと合いそうだけど。
声が普通過ぎるせいかバイブスがイマイチ音源に伝わってないからなー、般若は。
その辺は漢とrumiはバッチリじゃん。
「MS好きでも般若は別に〜」つーヤツって結構居そうだし、その辺般若の真価が試される音源になるだろーな。

32 :訴える名無しさん。:04/05/11 01:44 ID:???
般若はハードだけどドープじゃねーよな、妄走族も。
ドッチかと言うとキャッチーでハードなZEEBRA寄り。

MSはハードでドープ。TBH寄り。


33 :訴える名無しさん。:04/05/11 02:50 ID:???
自分がいるだろ 地球という場所 自由という名を〜

34 :訴える名無しさん。:04/05/11 02:51 ID:???
極東エリアがピークだな。あれから下降線だ。

おそうしきは楽しめたが

35 :訴える名無しさん。:04/05/11 05:47 ID:???
声が弱いとかいわれてるけど
かなり強い部類だとおもうが

36 :訴える名無しさん。:04/05/11 12:40 ID:???
>>31
一緒に牛丼食ってるとこを目撃されてるが。

前々々々スレくらい参照

37 :訴える名無しさん。:04/05/11 20:17 ID:???
>>36
あれは数レス後にガセって事で落ち着いたんじゃなかったっけ?

38 :訴える名無しさん。:04/05/11 23:11 ID:???
正直極東エリアのわけわからんリリックの時のほうが好き。

39 :訴える名無しさん。:04/05/11 23:13 ID:???
んじゃ死ぬまでそれ聞いてれば。

40 :訴える名無しさん。:04/05/12 01:09 ID:???
>>38
極東のリリックの何処が訳解らんの? キミ、普通にバカ?

>>36
牛丼じゃなくて代々木のラーメン屋だろ?去年核MIXでなら漢見たよ。
ソコまで仲良い訳じゃないらしーけど認め合ってるライバルみたいな感じでバッタリ会えば
お互いの近況話す間柄らしー。

41 :訴える名無しさん。:04/05/13 02:01 ID:???
何かBAKU経由で昔の仲間集めて何かやるんだって??
東京第二学区S53年組中心で動くらしーよ。
般若、ツル桃、KENTA-5-ras、rumi、漢、TAV、TURBO、プライマル、KEMUI...
全員昔からBAKUと知り合いだったんでしょ。
中でも般若とrumiなんか一時一緒に般若やってたからね。
そん時のDJが現妄のTURBOとBAKU。 高校位からTAVとかKEMUIとか漢とかとローカルライブ
で顔合わせてたんだって。

42 :訴える名無しさん。:04/05/13 02:09 ID:???
ヨシとルミちゃんは〇ートで良くイエロー行ってたらしーw
ムロとかTWIGY見て二人でウハウハだったって。

これ9年前の話。

43 :訴える名無しさん。:04/05/13 02:29 ID:???
『羅生門』ってVシネの主題歌に使えそうじゃね?
それこそ「とんぼ」とかさ...。
HERTのサントラでも充分行けんでしょ、BOSSのより全然ハマリ具合良いよ。

44 :訴える名無しさん。:04/05/13 02:54 ID:???
rumiって即興続く?MCバトル出ないのかなー?

VS般若見たいんだけど、ハァハァ。。。

45 :訴える名無しさん。:04/05/13 03:16 ID:???
般若とrumiってしたんか?


46 :訴える名無しさん。:04/05/13 03:16 ID:???
>>43
HEATね。

>>44
ルミのフリースタイルは所謂スキルという点では低いと思う。
でも、彼女が今、言いたい事を言ってくれるので聴いてて上がる。


47 :訴える名無しさん。:04/05/13 03:34 ID:???
>>45
なんかウケルw 

必死だな真性アングラ房、ちゃんと現実見ろよw

アイドルだって腰振るんだぞ。

48 :訴える名無しさん。:04/05/13 03:41 ID:???
ブラスト見てて思ったんだけどトキオブロンクスって何者?
DQNライター?何か色々般若の事知ってそーだな。

是非お友達になりたい

49 :訴える名無しさん。:04/05/13 03:54 ID:t8Jq2UUq
RUMIだかなんだかしらんが可愛いじゃねぇか。大きな罠以外に曲ないの?

50 :訴える名無しさん。:04/05/13 04:02 ID:???
顔もイケてるよな。
RAPじゃなくてもバンドか普通に歌歌えば売れそう....。
身を削った良い詩書くと思うよ。声も特徴有るし。

さすが般若の師匠。

51 :訴える名無しさん。:04/05/13 11:21 ID:???
rumiの画像あったらくれ。
ネット上にはあんまりないんだなあ。

52 :訴える名無しさん。:04/05/13 15:48 ID:???
http://qairo.com/event/traffic4/img/traffic411.jpg
http://www.disdefensedisc.com/report/200208.html


53 :訴える名無しさん。:04/05/13 16:05 ID:???
>>52
なーにやってんだおめぇーは。

54 :訴える名無しさん。:04/05/13 22:26 ID:???
rumiじゃなくてもあの髪形(ダブルポニーテール?)はヤラれるよな。。。

rumiも似合ってるけどマジでヤバイよ!! 反則だよ。メロメロロメロSP。


55 :訴える名無しさん。:04/05/14 01:53 ID:???
ROMEROのアルバムどーだった?横浜バイブス?
ここいら東京も一つにまとまれば良いのにな。

妄&ZEEBRA&SPICYでどう?

56 :訴える名無しさん。:04/05/14 01:55 ID:???
なんかきもい流れだな

57 :訴える名無しさん。:04/05/14 02:26 ID:???
こないだ長渕邸でバーベキュー(誰かの誕生日?)有ったらしーよ。
ZEEBRAと般若も呼ばれたんだって、芸能人〜スポーツ選手まで親交深い著名人結構来てたってよ。
清原とかも居たって。

ってデブがラジオでブヒブヒ身内自慢してたよ。デブは呼ばれてないのにねw

58 :訴える名無しさん。:04/05/14 07:09 ID:???
山本っぽいな・・・w

59 :訴える名無しさん。:04/05/16 13:02 ID:???
芸能界?知らねーなー?

60 :訴える名無しさん。:04/05/18 01:06 ID:???
『おはよう日本』の神輿を不覚にもかっこいいと思ってしまった俺は負け組

61 :訴える名無しさん。:04/05/18 01:43 ID:???
安心しろ

『おはよう日本』の、って言ってる時点で負け組だ

62 :60:04/05/18 16:55 ID:???
_| ̄|○ なんだ『おはよう日本の』って……

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)