5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【公園でSex】MC-Twist【彼女のIAも】

1 :訴えてみる名無しさん:04/05/07 19:44 ID:???
さぁ、語れ!!

2 :訴える名無しさん。:04/05/07 19:45 ID:???
電光石火の2Twist

3 :訴える名無しさん。:04/05/07 19:46 ID:???
疾風怒濤の3Twist

4 :訴える名無しさん。:04/05/07 19:50 ID:???
のいず、ひさしぶり。

5 :訴える名無しさん。:04/05/07 19:50 ID:jpKQDbFP
住友生命の4TWISTA

6 :ゴチになります:04/05/07 19:55 ID:???
設定金額の5Twist

7 :訴える名無しさん。:04/05/07 19:58 ID:???
ツイストスレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

8 :訴えてみる名無しさん:04/05/07 19:59 ID:???
奴のHP
ttp://idol.from.co.jp/superstar/

奴のHPその2
ttp://plaza.rakuten.co.jp/twist1986/

2つHP持ってるみたいですね

9 :?S?`?E´?E`?e`?U¨?・:04/05/07 20:00 ID:???
若手芸人の6Twist

10 :訴える名無しさん。:04/05/07 20:05 ID:???
音源2つめUPしましたー キモイキモイ

11 :訴える名無しさん。:04/05/07 21:05 ID:???
この人はどこで活動してるの?

12 :訴えてみる名無しさん:04/05/07 21:16 ID:???
ネットで活動してる

ネットでしか活動できない

13 :訴える名無しさん。:04/05/07 22:15 ID:???
こいつで語るほどのことはない

14 :つまり:04/05/07 22:16 ID:???
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""``


15 :訴える名無しさん。:04/05/08 10:18 ID:???
この子って激しく気持ち悪い子だよね?
なんか存在が痛い上に激しくかわいそう…
かな?

16 :訴えてみる名無しさん:04/05/08 12:27 ID:???
ツイストのHP、パスワード入れなきゃ入れなくなってる!!
どうなってんだ

17 :訴えてみる名無しさん:04/05/08 12:29 ID:???
投稿時間:03/09/15(Mon) 16:22
投稿者名:MC-NOIZE
Eメール:
URL :http://plaza.rakuten.co.jp/19861112/
タイトル:MY NAME IS


オレがナーバスなピエロ でもサーカスにでればヒーロー 
まるで闇と同化した顔 雲のような軽い動き 存在が嘘と調和 
こいつがステー上でするのはジャグリングじゃなくてライミング 
こいつが何故RAPするか? 成り上がって手に入れる【身分と金】 
でもそれは偽り 本当の理由はね【自由の羽】がほしいから
手に入れたときはきっと最高の気分だぜ 
MC-NOIZEが道化師になった時 今までのものが全て帳消し
俺の存在を証明するためのこのshow case その笑顔の裏に隠された情景 
は偽りの涙と変化する 悲しみが身体の中で喧嘩する
さあ、また笑い遊ぼうか 笑い声でここを囲もうか
幸せをみなに運ぼうや PACみたいにRAPしたいし


18 :訴えてみる名無しさん:04/05/08 12:31 ID:???
投稿時間:03/09/21(Sun) 23:03
投稿者名:MC-NOIZE
Eメール:
URL :http://plaza.rakuten.co.jp/19861112/
タイトル:違反者


【Intro】
ここに違反者が・・・MC界追放の志願者か?

【Verse】
一言ずつ魂こもってんだよ
『Spirits put in gimmick begun to Lyric』
お前見たいのがエセB−BOY ヒドイ悪事や策士たくさんいるが
お前はそれ以上に最低 人のパクッて書いて 大抵自慢して
DISられれば悲願して・・・『くそったれ』もっとマシな嘘かけ
もう何言い訳してもwack mc どうせこの先言われるのは『カスですし』
『マサシ』もうめんどいから名指し ただしこの怒りは収まらん
反論するかお馬鹿ちゃん? 謝罪してみな甘くないぜこの社会
高いハードル越えられねーよ? こんなんじゃオレも終えられねーよ


19 :訴える名無しさん。:04/05/09 14:23 ID:???
>ALL
自作自演w

20 :訴える名無しさん。:04/05/10 02:42 ID:bK9u1RJS
IAって・・・あの・・・

21 :訴えてみる名無しさん:04/05/13 18:03 ID:???
ttp://plaza.rakuten.co.jp/lmit1986supersta/

22 :訴える名無しさん。:04/05/18 10:42 ID:JovT4HdS
ツイスト・・・・・・・・・・・・・・キモ!

23 :訴える名無しさん。:04/05/18 16:38 ID:???
俺こいつとバトルした事あるよ
ノイズって名前のとき
こいつの仲間のLPMCってやつと2人がかりでdisって来たけど
ちゃんとバトルしてあげた
勝敗はついてないけど
ちょうど次の日やつのHPに書いてあったtwist直筆リリックが
俺とtwistが対決した掲示板にコピペされていた
それを見たtwistは自分のHPで俺に荒らされたとか公表してた
されに次の日俺とtwistが対決したHPにあるリリックが投稿さ
れていたそれが>>18

おいtwistここ見てるんだろ?
ちゃんと謝罪しろよ

24 :訴える名無しさん。:04/05/18 19:14 ID:???
そうだよこのカスがぁ!
もうちょっとましな人間なれや
自作自演で2ちゃんにスレまでたててむなしくないの?

25 :訴える名無しさん。:04/05/19 00:43 ID:???
たしかに自作自演の香りが激しくするなw

26 :MC TWIST ◆ryDliBm5is :04/05/19 00:50 ID:???
本人だったら「IAが彼女」とか書かないよ〜!(><)
何を根拠にこんなこと言うんだよ!
スレ立てたヤツ出て来い!ヽ(`⌒´メ)ノ ユルサン!

27 :訴える名無しさん。:04/05/20 00:07 ID:???
>>23
おいtwistここ見てるんだろ?
ちゃんと謝罪しろよ

には無反応か。

28 :訴える名無しさん。:04/05/20 20:37 ID:???
Twistちゃんと謝罪しとけよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)