5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サムライチャンプルーを観よう!

1 :訴える名無しさん。:04/05/05 15:36 ID:lQ3T4GaN
サムライチャンプルーとは?

時代劇とHIPHOP、ウチナーとヤマト、サムライと現代人といった様々なファクターをサンプリングし、テーゲーにチャンプルーした全く新しいサムライ・アクション&ロード・ムービー。
2004年陽春TV放送開始予定の作品です。

公式HP

http://www.samuraichamploo.com/index2.html

2 :訴える名無しさん。:04/05/05 15:45 ID:???
どうみても生ゴミ

3 :訴える名無しさん。:04/05/05 15:49 ID:???
>>2
お前がな

4 :訴える名無しさん。:04/05/05 15:49 ID:???
アニオタ風な絵で受け付けない


5 :訴える名無しさん。:04/05/05 15:49 ID:???
初回を観て判断してみるか。

6 :2:04/05/05 15:53 ID:???
>>4
禿堂、まったくその通り

7 :訴える名無しさん。:04/05/05 15:54 ID:???
これアニヲタ風か?アニメにしては写実的だと思うけど。

8 :訴える名無しさん。:04/05/05 15:55 ID:???
ツマラナサソ

9 :訴える名無しさん。:04/05/05 15:56 ID:???
>>7
写実的っつーか和風ではあるな、雰囲気だけじゃなくてキャラ造詣も。
カウボーイビバップの監督だし期待はしてみていいと思う。

10 :2:04/05/05 15:58 ID:???
>>7
お前みたいなヤツがヒップホップを駄目にすんだよ、勉強しろ。

11 :訴える名無しさん。:04/05/05 15:59 ID:???
この板はアニメってだけで拒絶反応起こす奴がけっこう多そう



12 :訴える名無しさん。:04/05/05 16:00 ID:???
>>10
ただ感じたままに書いただけだし勉強も何も。
感性の違いとヒップホップへの理解は違うでしょ。

13 :訴える名無しさん。:04/05/05 16:01 ID:???
>>9
ビバップの人か。ちょっと観てみる気になった。
あれは音楽の使い方上手かったな。

14 :2:04/05/05 16:01 ID:???
>>9 まじ終わってる。

はぁぁ、誰か俺の気持ちわかるやついねーのかよ。

15 :訴える名無しさん。:04/05/05 16:02 ID:???
>>14
私もアニヲタ風では無いと思う。
アニメにしてはリアルな方じゃないかな。
あんまり見ないからわかんないけど。

16 :2:04/05/05 16:03 ID:???
>>12
だから感性を磨けって言ってるんだよ。

17 :訴える名無しさん。:04/05/05 16:03 ID:???
>>14
自分の思い込みが理解されないからって人にあたるのはやめた方がいいと思われ。

18 :訴える名無しさん。:04/05/05 16:05 ID:???
>>2
痛杉。
お前ってサグでブリンブリンなハーコーぶった曲にばかり目を捕られて、
「キックとかリップみたいな糞POPは死ねよ。」みたいなこと素で言うでしょ?

19 :2:04/05/05 16:05 ID:???
>>17
思い込みって言うか基本のセンスだ、ばか。

20 :訴える名無しさん。:04/05/05 16:06 ID:Z7S5kCg2
>>16
自分の感性が鈍いって発想は出来ないのか?w
別に鈍さ鋭さの話じゃなくて「違い」ってだけだと思うけど。
「この絵がアニオタ風か」なんてのは鋭さ関係無いでしょ。


21 :訴える名無しさん。:04/05/05 16:07 ID:???
>>19
そのセンスが間違ってる(他人とはズレてる)ってそろそろ気付いていい頃だと思うよ。

22 :2:04/05/05 16:08 ID:???
ごめんなさい私が間違っていました。
彼女にクンニしようとしたら納豆みたいな臭いがしたのでイライラしてました。

23 :2:04/05/05 16:09 ID:???
>>18
笑った、お前はパソコンの中の基準でしか人を判断出来ない奴だろ。
単語の使い方がまず違うんだよ、ぼけ。

24 :訴える名無しさん。:04/05/05 16:09 ID:???
雷スレより

202 名前:訴える名無しさん。[???] 投稿日:04/05/05 15:46 ID:???
なにわともあれこれで雷の全盛期は終わった。

お前に何がわかるの?禿藁。

25 :訴える名無しさん。:04/05/05 16:10 ID:???
トレイラー見たけどけっこうかっこいいな。
もう少し大きい画面で見たい。

26 :2:04/05/05 16:11 ID:???
あ〜あ、誰か俺の気持ちわかるやついねーのかよ。

27 :訴える名無しさん。:04/05/05 16:11 ID:???
俺ヒップホップよく知らないんだけどこの音楽の人達は有名なの?

28 :訴える名無しさん。:04/05/05 16:12 ID:???
>>23
あれ。図星だったか?PCの中の基準というよりも、
打ち込んでいる言葉で年代が判断できるんだもん。
つまり、電子の媒体でも人格が判断されちゃうお前は、
とことん浅はかなんだよ。プゲラ

29 :2:04/05/05 16:15 ID:???
>>28
何が「だもん」だよ、生ゴミがw


30 :訴える名無しさん。:04/05/05 16:15 ID:???
>>2
スチャダラパースレより

150 名前:訴える名無しさん。[???] 投稿日:04/05/04 18:51 ID:???






         ゴ ミ ポ ッ プ ス は 

         ヒ ッ プ ホ ッ プ 板 か ら 

         出 て い っ て く だ さ い





これお前だろ?'`,、(´∀`) '`,、

31 :k ◆HIPHOPrzow :04/05/05 16:16 ID:tra3e7Hf
なんだかよくわからないけどここにゴーヤチャンプルー置いときますね
              '''`"''::'```"":;
          _,,,''' .... .."" `.... "::_
          \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
            \  ごはん  /
              \___/
               └――┘
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
     〜   〜   〜   〜   〜
 〜     〜     〜     〜     〜


32 :訴える名無しさん。:04/05/05 16:17 ID:???
スチャを「ゴミポップス」扱いしたことが>>30で暴かれたことにより、
>>2の敗色は濃厚。よって糸冬了

33 :2:04/05/05 16:18 ID:???
あ〜ぁw

34 :訴える名無しさん。:04/05/05 16:18 ID:43z8S5nf
あまりアニメ見ない俺にとってはイメージ的に十分アニオタの
匂いがプンプンするんだけど
メガネに後ろ髪しばってるのとか他のキャラの髪型とか
ブレイク・ダンスを踊るがごとく戦う。ってなんかな。。。
スピンバットが作ったアニメとかの方が俺的にはココのスレにあってると
思うけど?

35 :訴える名無しさん。:04/05/05 16:18 ID:???
お前らの勝負なんてどうでもいいから有名なのか教えろよ

36 :訴える名無しさん。:04/05/05 16:19 ID:???
>>34













37 :訴える名無しさん。:04/05/05 16:20 ID:???
痛い>>2が発した暴言は「日本のHIPHOP」そのものを冒涜した。
その神を冒涜したようなレスをここに標そう。
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1083477215/150/


コピペ推奨。

38 :訴える名無しさん。:04/05/05 16:21 ID:???
>>37







痛い

39 :訴える名無しさん。:04/05/05 16:22 ID:43z8S5nf
>>36
いや別にスレ立てる程の事じゃないしw
しかも古いし
何勘違いしてるの?

40 :訴える粘着さん。:04/05/05 16:22 ID:???
>>2
お  前  が  H  I  P  H  O  P  を  勉  強  し  ろ  。

41 :訴える名無しさん。:04/05/05 16:23 ID:???
>>39
ココのスレにあってるってココのスレは
>>1のアニメ
のスレ
なんだから合っ
てるも何も無いだろw

42 :訴える名無しさん。:04/05/05 16:24 ID:???
5月19日放映か。

43 :訴える名無しさん。:04/05/05 16:25 ID:43z8S5nf
お前頭固いなw
板の間違えだよ!それくらいわかるだろw
揚げ足取ってうれしいか?ガキだな


44 :訴える名無しさん。:04/05/05 16:25 ID:???
>>42
19か、俺>>1だけど29日かと思ってた。
楽しみが近づいて嬉しくなったわw

45 :訴える名無しさん。:04/05/05 16:26 ID:???
>>43



たら

れこ
そスレを
立てれば
いいだろ

いちいちここに書くことじゃな


46 :訴える名無しさん。:04/05/05 16:26 ID:???
アニオタの>>1が必死だなwww

47 :訴える名無しさん。:04/05/05 16:28 ID:???
アニヲタってのはHIPHOPに対して排他的だから
この板のが良かったと思う。

向こうに立てたら、荒れ方なんてこんなもんじゃなさそう。

48 :訴える名無しさん。:04/05/05 16:28 ID:???
>>46

>>1
>>27
>>35
>>44

俺の書き込みはこれだけだよ。

49 :訴える名無しさん。:04/05/05 16:28 ID:43z8S5nf
>>45
お前本物の馬鹿だなw
何度も同じ事言わせるなよ
>>39読め書くのめんどくせーから

50 :訴える名無しさん。:04/05/05 16:29 ID:???
>>47
アニメ板にも立ってるよ。音楽については「よく知らない」ってのと「楽しみ」って
感じの人達で別に叩きは特に無い。

51 :訴える名無しさん。:04/05/05 16:29 ID:???
>>2=ID:43z8S5nf
ということでよろしいでしょうか?

52 :訴える名無しさん。:04/05/05 16:30 ID:???
>>49
だったら


つけてくる
なって
言ってるん
だよ

鹿
ww

>>51

だろう

wwww
ww

53 :訴える名無しさん。:04/05/05 16:30 ID:???
HIPHOPよく知らないとか言ってる奴が
ここにスレなんて建てるな
アニオタ君よ

54 :訴える名無しさん。:04/05/05 16:35 ID:???
>>53
読解力ある?

55 :訴える名無しさん。:04/05/05 16:35 ID:43z8S5nf
お前らアホか?
>>2めんどくせーからID出せよ
こいつら二言目には自演自演って馬鹿の一つ覚えなんだからよ
>>33>>34の書き込み時間見れば違う事位わかるだろボケ
だからHIPHOP聞いてる奴らは低脳とか言われるんだぞ

56 :訴える名無しさん。:04/05/05 16:35 ID:???
>>55
必死
過ぎ
w w w

57 :訴える名無しさん。:04/05/05 16:37 ID:???
アニオタの>>1の全て自演です


58 :訴える名無しさん。:04/05/05 16:37 ID:cc98L5gR
このスレ不毛すぎ

59 :訴える名無しさん。:04/05/05 16:37 ID:???
ちょっとだけ期待しよう

60 :訴える名無しさん。:04/05/05 16:37 ID:???
音楽が
TSUTCHIE
FAT JON
NUJABES
FORCE OF NATURE (KZA&DJ KENT)
だそうだ
ツッチーはビバップからの縁かな?

61 :訴える名無しさん。:04/05/05 16:40 ID:43z8S5nf
アニオタ怒らせるとコエーなちょっとアニオタっぽいって言っただけで
必死になって攻撃してくるからな
なんでココに紛れ込んでるんだよ?

62 :訴える名無しさん。:04/05/05 16:42 ID:???
>>61
アニヲタならアニヲタっぽいって言われても怒らないと思うけど

63 :訴える名無しさん。:04/05/05 16:44 ID:43z8S5nf
だったらこいつら(って言うか約一名)何?
自分で気付いてないアニオタ?

64 :訴える名無しさん。:04/05/05 16:45 ID:???
>>56
負け犬の遠吠え?

65 :訴える名無しさん。:04/05/05 16:47 ID:???
>>64
必死
だねえwww

66 :訴える名無しさん。:04/05/05 16:48 ID:???
>>1よ悪いがココにはあまり興味ある奴がいないみたいだから
アニ板に帰ってくれ

67 :訴える名無しさん。:04/05/05 16:48 ID:???
>>63
単にお前の意見の押し付け方がおかしいと思うだけだろ。
つか、お前は>>2じゃないんだよね?どこでアニオタっぽいなんて言ったの?
>>4さん?

68 :訴える名無しさん。:04/05/05 16:51 ID:???
興味ない人がスレから出てってくれるといいんですが。

69 :訴える名無しさん。:04/05/05 16:51 ID:???
おいおい、GWなんのに暇だなお前ら。
俺も混ぜてくれよ。

70 :2:04/05/05 16:51 ID:???
ニトロマイクロフォンアンダーフラウンド

71 :訴える名無しさん。:04/05/05 16:53 ID:43z8S5nf
>>67
>>34でアニオタぽいと言ってるだけ
しかも意見の押し付けなんて一つもしてないし
どこでした?


72 :訴える名無しさん。:04/05/05 16:55 ID:???
このスレは>>1>>2>>71の3人で会話しています


73 :訴える名無しさん。:04/05/05 17:00 ID:???
>>71
>>34に対して必死になってる人います?
相応しい板がどうこう言うならスレ立てろってのは当たり前では?

74 :2:04/05/05 17:00 ID:???
>>7
お前みたいなヤツがヒップホップを駄目にすんだよ、勉強しろ。

75 :訴える名無しさん。:04/05/05 17:02 ID:???
>>71
それアニヲタっぽいって言った所に反応されたわけじゃねーだろう

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :訴える名無しさん。:04/05/05 17:05 ID:???
ん、>>34がトンチンカンなだけだな

>スピンバットが作ったアニメとかの方が俺的にはココのスレにあってると
>思うけど?

79 :訴える名無しさん。:04/05/05 17:06 ID:43z8S5nf
>>73
アホか!同じ事何度も言わせるな!

80 :訴える名無しさん。:04/05/05 17:09 ID:???
>スピンバットが作ったアニメとかの方が俺的にはココのスレにあってると
>思うけど?

横から口はさんで悪いけどよ
これは意見の押し付けじゃねーと思うゾ


81 :訴える名無しさん。:04/05/05 17:12 ID:???
絵はともかく、音楽はTSUTCHIE、FAT JON、NUJABES、FORCE OF NATUREだろ?
結構期待できると思うが。日本人でもツッチー、DLだし。

ヘッドホンで「聴く」アニメだな。きっと。

82 :訴える名無しさん。:04/05/05 17:15 ID:???
FAT JON、NUJABES、FORCE OF NATURE って誰?

83 :訴える名無しさん。:04/05/05 17:15 ID:???
>>81
ヘッドホンで「聴く」アニメって何ですか?

84 :訴える名無しさん。:04/05/05 17:16 ID:???
>>81
だったらCD聞いてた方がいいアニメの声が耳障り


85 :訴える名無しさん。:04/05/05 17:18 ID:???
難しいこと考えずに身を任せて体感する、みたいな感じじゃない?

86 :訴える名無しさん。:04/05/05 17:18 ID:???
>>82
FAT JONは知らんけど、NUJABESは向こうの人。
いい音作るって定評があるとかないとか。

FORCE OF NATUREはDev Largeじゃなかったかな?

>>83
視覚的に楽しむんじゃなくて聴覚的に楽しむんだよ。
戦闘シーンなんかはオマケみたいなもん。

個  人  的  な  価  値  観  で  す  け  ど  ね  。

87 :訴える名無しさん。:04/05/05 17:19 ID:???
関係者上げるのに必死だなw


88 :訴える名無しさん。:04/05/05 17:19 ID:???
>>81
日本人でもツッチー、DLだし。 って何ですか?


89 :訴える名無しさん。:04/05/05 17:20 ID:???
nujabesは日本人みたいよ。
FORCE OF NATUREはDLとは別人。
FORCE OF NATUREのKZAがDLと
HELL RAISER CARTELとかやってたりする。

90 :訴える名無しさん。:04/05/05 17:21 ID:???
>>86
聴覚的に楽しむんだよ。 ってアニメじゃなくて良くないですか?

91 :訴える名無しさん。:04/05/05 17:22 ID:???
>>88
掘り返すようで悪いけど、
>>10なことを言ってたのにそれは無いんじゃない?

92 :訴える名無しさん。:04/05/05 17:22 ID:???
絵 が キ モ イ か ら 受 け 付 け な い

93 :訴える名無しさん。:04/05/05 17:23 ID:???
>>80
押し付けとは言ってないだろ

94 :訴える名無しさん。:04/05/05 17:23 ID:???
>>89
そうだったのか・・・いや失礼。

95 :訴える名無しさん。:04/05/05 17:23 ID:???
あとFAT JONはFIVE DEEZの人だね

96 :訴える名無しさん。:04/05/05 17:23 ID:???
>>91
nujabesは日本人みたいよ。
FORCE OF NATUREはDLとは別人。
FORCE OF NATUREのKZAがDLと
HELL RAISER CARTELとかやってたりする。

97 :訴える名無しさん。:04/05/05 17:25 ID:???
キャラデザはキル・ビルのアニメパートやってた人みたいね。
そういやあっちはRZAが音楽だし

98 :訴える名無しさん。:04/05/05 17:25 ID:???
ん?何で>>88>>2って言えるの?
おかしくない?

や っ ぱ 全 部 自 演 か よ !

ば れ ば れ じ ゃ ん ! お 前 ア ホ だ ろ !

99 :訴える名無しさん。:04/05/05 17:25 ID:???
なんだ。HIPHOP色強いじゃん。期待してみよう。

>>96
必死杉。もう相手にされないよ。

100 :訴える名無しさん。:04/05/05 17:28 ID:???
>>98
目欄が同じだろ?
こんな短時間に同じ目欄にする香具師が出るなんて確率低いし、
時間の空け方も自演っぽい。

101 :訴える名無しさん。:04/05/05 17:31 ID:???
自演過ぎてレスの>>の後の数字がめちゃくちゃw
何やってるのこいつw
HIPHOP好きにも見てもらいたいんだろうね必死に


102 :訴える名無しさん。:04/05/05 17:32 ID:???
全 部 自 演 か よ !

ば れ ば れ じ ゃ ん ! お 前 ア ホ だ ろ !

103 :訴える名無しさん。:04/05/05 17:34 ID:???
結 局 ア ニ オ タ は こ ん な も ん
H I P H O P 板 に ス レ 建 て る の に ド キ ド キ し て
失 敗 ば っ か り だ な

104 :訴える名無しさん。:04/05/05 17:37 ID:???
いや失礼・・・。

105 :1:04/05/05 17:37 ID:???
俺煽ってもいないんだけど・゚・(ノД`)・゚・。

106 :訴える名無しさん。:04/05/05 17:38 ID:???
いや失礼・・・w

107 :訴える名無しさん。:04/05/05 17:38 ID:b52Oyk1p
煽ってるの俺なんだけどな。

108 :訴える名無しさん。:04/05/05 17:42 ID:???
何がサムライチャンプルだよ
関係者さん達よ流行に乗ろうと一生懸命だけど
所詮二番煎じなんだよ
サムライ題材にして音楽HIPHOPにすれば今時とでも
思ってるのか?


109 :訴える名無しさん。:04/05/05 17:42 ID:pGKxBkqI
むしろ気に食わなくて荒らしてる香具師が必死に見えるが。
いちおID出しとく

110 :訴える名無しさん。:04/05/05 17:44 ID:???
いやー久しぶりにアホな自演見たな。。。
思いっきり笑わせてもらったよ
こんな馬鹿もまだいるのかと

111 :訴える名無しさん。:04/05/05 17:44 ID:???
>>108
一番は何なのよ?

112 :訴える名無しさん。:04/05/05 17:45 ID:???
関 係 者 必 死 だ な w

113 :訴える名無しさん。:04/05/05 17:46 ID:???
アルファベットを全角で打ってる人、
アンタが一番必死だよ。

114 :訴える名無しさん。:04/05/05 17:46 ID:???
>>108 リノ

115 :訴える名無しさん。:04/05/05 17:47 ID:???
>>111
お前らがパクッタ映画だよ>関係者さん

116 :訴える名無しさん。:04/05/05 17:48 ID:???
>>113は痛い模様になっております。

117 :訴える名無しさん。:04/05/05 17:49 ID:???
>>113
だはは!その通り!

118 :115:04/05/05 17:49 ID:???
サンプリングしただけですよ、ヒップホップヲタさんw

119 :訴える名無しさん。:04/05/05 17:50 ID:???
>>115
ひょっとしてラストサムライとか言わないよね?

120 :訴える名無しさん。:04/05/05 17:50 ID:???
>>118
?消すの忘れただろ

121 :115:04/05/05 17:50 ID:???
ラ ス ト サ ム ラ イ

122 :訴える名無しさん。:04/05/05 17:51 ID:???
こういうの向こうのラッパーとかに見せるとクールって言うのよ。
少なくとも日本のラッパーのPV見せるよりは遥かにウケがいいはず。

123 :訴える名無しさん。:04/05/05 17:52 ID:???
関係者さんこのまま1000まで自演してください。

124 :訴える名無しさん。:04/05/05 17:52 ID:???
もう訳わかんないから、みんなトリップつけろよ。

125 :訴える名無しさん。:04/05/05 17:53 ID:???
世界中で サ ム ラ イ ブ ー ム で関係者慌てて製作
二番煎じで大ゴケ。。。
業 界 か ら 干 さ れ る

126 :訴える名無しさん。:04/05/05 17:54 ID:???
ラストサムライとは全く別物だと思うが・・・

127 :訴える名無しさん。:04/05/05 17:55 ID:???
トリップなんか付けたらスグ落ちちゃうから無理
だって自演出来ないもん
もっと一番上で宣伝しなきゃ

128 :訴える名無しさん。:04/05/05 17:56 ID:???
雑誌に載ったのが2003年の9月ってなってるから、
ブームに合わせてってわけでもないと思うよ。

129 :訴える名無しさん。:04/05/05 17:56 ID:???
サムライブームには変わらない
二 番 煎 じ
サンプリングじゃない
パ ク リ
関係者以外はsageで

130 :訴える名無しさん。:04/05/05 18:00 ID:???
>>128
甘いなお前そんな事言っても素人騙せないぞ
業界では世間に公開される前に色々な情報入って来るだろ?
何が流行るかなんか何ヶ月も前からわかってるんだろ
「ラストサムライってのがハリウッドでやるらしいよ!コレ流行るから
うちもサムライ物何か作ろーよ」だろw

131 :訴える名無しさん。:04/05/05 18:00 ID:???
>>128
お前はもう>>86で説得力がないから消えていいよ

132 :訴える名無しさん。:04/05/05 18:01 ID:???
>>130
お前も>>86で説得力がないから消えていいよ

133 :訴える名無しさん。:04/05/05 18:02 ID:???
まぁ難しいこと考えずに身を任せて体感する、みたいな感じじゃない?w

134 :訴える名無しさん。:04/05/05 18:02 ID:???
>>131
いや俺は>>89のほうだけど。

135 :133:04/05/05 18:04 ID:???
わっはっはっはっは、すまんすまんw

136 :訴える名無しさん。:04/05/05 18:05 ID:???
>>133
>>135


137 :訴える名無しさん。:04/05/05 18:06 ID:???
>>129
別にパクりでもサンプリングでもないだろ。
サムライ使うとパクリなのかい?

138 :訴える名無しさん。:04/05/05 18:07 ID:???
まだ必死に自演アゲしてるの?アニオタってこう言う執着心のある
人達がやっぱなるんだね
もうわかったよ十分宣伝出来たと思うから 糸冬了 しようよ!

139 :訴える名無しさん。:04/05/05 18:08 ID:???
なんか粘着がいるなぁ
自分が嫌うオタクよりよっぽどPCの前にいるんじゃないの

140 :訴える名無しさん。:04/05/05 18:10 ID:???
>>138
執着してるのはアンチ。
陰険なんだよ。
興味なきゃ放置しろよ。

141 :訴える名無しさん。:04/05/05 18:11 ID:???
マトリックス流行れば日本でパクリ物
猟奇殺人もの流行れば日本でパクリ物
大自然パニック流行れば日本でパクリ物
スポコン物流行れば日本でパクリ物
サムライ物流行れば日本でパクリ物
だからいつまでたってもアジアの域から抜けれない

142 :138:04/05/05 18:11 ID:???
お 前 が 言 う な w 

143 :訴える名無しさん。:04/05/05 18:16 ID:???
>>141
サムライは日本のものだけどね。

144 :訴える名無しさん。:04/05/05 18:19 ID:???
アジアの域から抜けるっていうならアニメはその際たるものでは?
欧米での支持のされ方知らんの?
少なくとも日本のHIPHOPよりは認められてるよ

145 :訴える名無しさん。:04/05/05 18:19 ID:???
>>143
馬 鹿 発 見

146 :訴える名無しさん。:04/05/05 18:20 ID:???
         ゴ ミ ポ ッ プ ス は 
         ヒ ッ プ ホ ッ プ 板 か ら 
         出 て い っ て く だ さ い

147 :訴える名無しさん。:04/05/05 18:21 ID:???
>>141
馬 鹿 発 見

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :訴える名無しさん。:04/05/05 18:24 ID:???
話しにならないYO!

150 :訴える名無しさん。:04/05/05 18:32 ID:???
おい>>2取って嬉しいのはわかるけど彼此3時間くらいお前一人で
自演してるんだぞ執着しすぎだ
アク禁出すぞ。わかるか?お前の大好きな2ちゃんに書き込み出来なくなるんだぞ
知ってるか?お前
ゴールデンウイーク最後だしどっか出かけてこい

151 :2:04/05/05 18:35 ID:???
話しにならないYO!

152 :訴える名無しさん。:04/05/05 18:41 ID:???
そういやマトリックスどうこうって書き込みがあったけど、
監督はアニマトリックスにも参加してたみたいだね。
マトリックスの監督も日本のアニメから影響受けてるし。


153 :訴える名無しさん。:04/05/05 18:44 ID:???
日本文化→侍、アニメ
米国文化→HIP HOP

日米融合。よいではないか。

154 :訴える名無しさん。:04/05/05 18:50 ID:???
>>2 6 10 14 16 19 22 23 26 29 33
>>70 74 76 77 83 88 90 96 104 106
>>114 116 118 121 123 131 132 133
>>135 142 146 147 148 149 151

ALL>>2

悪質なので削除依頼出しましたアク禁も一週間以内には決定すると思います
http://qb2.2ch.net/saku/


155 :訴える名無しさん。:04/05/05 18:56 ID:???
>>154
出してないじゃん、安っぽいハッタリは同レベルの馬鹿な行為だからやめれ

156 :訴える名無しさん。:04/05/05 18:59 ID:???
>>155
どうやって見るんだYO!教えてチョウダイ

157 :訴える名無しさん。:04/05/05 19:00 ID:???
>>156
必死ですね貴方

158 :訴える名無しさん。:04/05/05 19:00 ID:???
>>156
リンク先行ってHIPHOP板のレス削除依頼スレを見ればわかるよ

159 :訴える名無しさん。:04/05/05 19:04 ID:???
>>2
雷板でも自演で荒らしてるぞ誰か本当に出した方がこの子の
為じゃないか?

160 :訴える名無しさん。:04/05/05 19:05 ID:???
出したよ。確認してくれ。

161 :訴える名無しさん。:04/05/05 19:05 ID:???
雷板× > 雷スレ

162 :訴える名無しさん。:04/05/05 19:07 ID:???
>>160
どっちに出したの?荒らし?

163 :訴える名無しさん。:04/05/05 19:07 ID:???
>>160
嘘つくなっつーの

164 :2 :04/05/05 19:09 ID:???
なんで全部俺だって決め付けるんだよ!
アク禁なんて嘘だろバーカ


165 :訴える名無しさん。:04/05/05 19:10 ID:???
>>164
アク禁だけならまだいいけど。
プロバイダーに警告が行って家に連絡行く場合もあるよ。
これはマジレスな。運営系の板見ればわかる。

166 :訴える名無しさん。:04/05/05 19:10 ID:???
>>2はもしかして本当にわかって無いのか?
リアル房か。。。

167 :訴える名無しさん。:04/05/05 19:18 ID:???
やっとおとなしくなったな

168 :訴える名無しさん。:04/05/05 19:20 ID:???
今頃家でブルブル
若しくは???変えればばれないと思って
また来るかw

169 :訴える名無しさん。:04/05/05 19:29 ID:???
本当にアレな奴だったのか、愉快犯かと思ってたけど

170 :訴える名無しさん。:04/05/05 19:36 ID:???
本当にアレな奴だったらしいw

171 :訴える名無しさん。:04/05/05 19:44 ID:???
2chって中学生とおっさんがまともに煽り合ってる場合もあるから怖いよな

172 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

173 :訴える名無しさん。:04/05/05 19:45 ID:???
怖いってか面白い

174 :訴える名無しさん。:04/05/05 19:45 ID:???
>>162
レス削除に出したけど・・・。

175 :訴える名無しさん。:04/05/05 19:47 ID:???
>>172
コピペはマジでまずいよ。
煽りはまあ会話のうちかと思われるけどそれは完全に荒らしだから。

176 :訴える名無しさん。:04/05/05 19:58 ID:???
また帰って来ちゃったの?それとも模倣犯?

177 :訴える名無しさん。:04/05/05 20:25 ID:???
どうにかしてわかんないの?

178 :訴える名無しさん。:04/05/05 21:12 ID:???
>>177
大丈夫かお前

179 :訴える名無しさん。:04/05/05 21:56 ID:???
アニオタの攻撃?

180 :訴える名無しさん。:04/05/05 21:59 ID:???
もう秋田

181 :訴える名無しさん。:04/05/06 01:01 ID:???
フォースオブネ−チャー、セバジュン知らないって。。。


泣きそうでつ。。。

182 :訴える名無しさん。:04/05/06 01:09 ID:???
>>181
アニメ板から来たんだけどその人達は有名なんでつか?音楽的には期待できそう?
あ、別にヒップホップは嫌とかは思ってないです。

183 :訴える名無しさん。:04/05/06 01:30 ID:???
>>182
うそつけーぃ byニップス

184 :訴える名無しさん。:04/05/06 01:36 ID:???
>泣きそうでつ。。。
知らないと泣きそうになる程有名なの?

185 :訴える名無しさん。:04/05/06 01:46 ID:???
>>183
全部本当ですよw

186 :訴える名無しさん。:04/05/06 14:24 ID:rhlqqydj
あげ

187 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

188 :訴える名無しさん。:04/05/06 17:51 ID:lV5Hj7Hk
>>187
お前ほんとにやばいってw

189 :訴える名無しさん。:04/05/06 20:21 ID:SU7XKWXt
>>181
俺はヌジャ知らない奴が多いのに泣きそうだ

190 :訴える名無しさん。:04/05/06 20:50 ID:uhO1aLZy
で、こいつらは有名なのかよ?期待できんの?

191 :訴える名無しさん。:04/05/06 20:57 ID:???
>>190
TSUTCHIE
FAT JON
NUJABES
FORCE OF NATURE (KZA&DJ KENT)

こんな豪華なメンバーが音楽担当だぞ?少なくとも音は期待できそう。

192 :訴える名無しさん。:04/05/06 21:00 ID:uhO1aLZy
>>191
その豪華さがよくわからんからガンダムに例えてみてくれんか?

193 :訴える名無しさん。:04/05/06 21:01 ID:???
>>192
ヘビーアームズカスタム
ジ・O
ウィングゼロカスタム
hi-ν

なんとなく

194 :訴える名無しさん。:04/05/06 21:02 ID:???
指揮官機ザク
ゲルググ
ギャン
ガイア・オルテガ

くらいかな

195 :訴える名無しさん。:04/05/06 21:03 ID:???
>>193
スパ厨臭いな

196 :訴える名無しさん。:04/05/06 21:07 ID:???
>>195
いや。スパロボはやったことない。
ウィングシリーズが好きなだけ。

197 :訴える名無しさん。:04/05/06 21:29 ID:???
オタクが騒ぐくらいじゃ豪華とはいえねーな

198 :訴える名無しさん。:04/05/06 22:10 ID:???
>>197
意味不明

199 :訴える名無しさん。:04/05/06 22:55 ID:???
???君、MC BATTLEスレでかっこよく決めちゃってましたw 

【 】 2ch MC BATTLE 【 】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1082532377/228-229

200 :訴える名無しさん。:04/05/07 07:33 ID:c+AzNTow
>>194
なんでMSと人間がごっちゃにw

201 :訴える名無しさん。:04/05/07 09:59 ID:???
アニメ系の板にスレないみたいなんだけど、放映始まらないと立たないもんなの?

202 :訴える名無しさん。:04/05/07 11:37 ID:PKuKyLJz
>>201
馬鹿な1がスペース空けた

- サ ム ラ イ チ ャ ン プ ル - -
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1069076097/


203 :訴える名無しさん。:04/05/07 14:02 ID:???
>>202d

204 :訴える名無しさん。:04/05/07 14:51 ID:???
監督はエクセル・サーガとかのナベシン?


205 :訴える名無しさん。:04/05/07 15:00 ID:???
誰だか知らないけど関係者が執着しててキモイこのスレ
そんなに宣伝してどうする?

206 :訴える名無しさん。:04/05/07 15:59 ID:BkHcgazN
>>204
違う方

207 :訴える名無しさん。:04/05/07 16:12 ID:???
関係者関係者って。バカ?
じゃお前は裏番組の関係者かと。

208 :訴える名無しさん。:04/05/07 16:24 ID:???
クロノクルセイドの後番か?
ニュータイプに記事があったがなんか駄目ポくさいが
萌えキャラはいないのか?


209 :訴える名無しさん。:04/05/07 16:29 ID:???
>>208
なんでヒプホプ板で萌えキャラを求める・・・
スタッフに関しては間違いなく一流を揃えてあるから期待していいと思う

210 :訴える名無しさん。:04/05/07 16:40 ID:???
>>208
メインに「ふう」って女が出てくる。まあ格好だったらちょい萌えだな。
でもサムライ×HIPHOP×ブレイキンのアニメだから萌えの追求はあまりしてないっぽい。
「アニメとしての要素」の一つで萌えを含ませたくらい。(>>1参照)

まあ>>209の言うとおりスタッフは一流揃いだから安心しる。

211 :訴える名無しさん。:04/05/07 17:09 ID:???
>>207
そうだけど?

212 :訴える名無しさん。:04/05/07 18:22 ID:???
オープニング曲がSHING02ってのが...。

213 :訴える名無しさん。:04/05/07 18:38 ID:???
>>212
マジ!?

214 :訴える名無しさん。:04/05/07 18:41 ID:???
>>212
どこに載ってるんだ?

215 :訴える名無しさん。:04/05/07 18:44 ID:???
>>213
>>214

ttp://www.hmv.co.jp/Product/Detail.asp?sku=1857052

216 :訴える名無しさん。:04/05/07 19:03 ID:???
シンコ2
アニ1
ボーズ3


217 :訴える名無しさん。:04/05/07 20:23 ID:???
音のメンツ豪華杉

218 :訴える名無しさん。:04/05/07 20:49 ID:SI/nIWRF
豪華じゃないだろ?俺毎週ミュージックステーションとかうたばんチェックしてるけどこんな奴らシラネ

219 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

220 :訴える名無しさん。:04/05/07 21:08 ID:???
http://cloud.prohosting.com/tatsujin/pick_up/25.jpg

こんな感じで楽しみに待ってます!

221 :1:04/05/07 21:09 ID:???
>>220
中央が僕ですよろしく!

222 :訴える名無しさん。:04/05/08 01:22 ID:BAQStkF2
>>218
同意。うたばんにもCDTVにも出てないで何が豪華だよなw

223 :訴える名無しさん。:04/05/08 01:24 ID:???
>>221
うそだろ?

224 :訴える名無しさん。:04/05/08 09:39 ID:???
MINMIはけっこうチャートとかも入ってると思うが。
その手の番組に出てるかどうかは知らないけど。見ないんで

225 :訴える名無しさん。:04/05/08 17:14 ID:???
>>224
あーあ・・・触れちゃったよ。一番痛い部分に触れちゃった。

226 :訴える名無しさん。:04/05/08 17:50 ID:???
釣られるなよ

227 :訴える名無しさん。:04/05/12 11:52 ID:WYSk1qUl
馬鹿のコピペ削除されてるじゃん、アク禁かなw

228 :訴える名無しさん。:04/05/12 12:03 ID:???
>>2ですでに結論が出ている

229 :訴える名無しさん。:04/05/12 13:09 ID:???
マトリックス流行れば日本でパクリ物
猟奇殺人もの流行れば日本でパクリ物
大自然パニック流行れば日本でパクリ物
スポコン物流行れば日本でパクリ物
サムライ物流行れば日本でパクリ物
だからいつまでたってもアジアの域から抜けれない


230 :訴える名無しさん。:04/05/12 18:03 ID:???
>>229
これは決してラストサムライなんかの流れの話ではないと思うが・・・

231 :訴える名無しさん。:04/05/12 21:27 ID:???
日本アニメ好きの監督が「こういうのを実写でやりたい」っつって作ったのがマトリックスなんだよ
とっくに「アジアの域から抜け」て欧米でもウケてる
チャンプルーの監督の前作、カウボーイビバップも欧米での評価が高い
だからこそアニマトリックスのオファーも来たわけで

232 :訴える名無しさん。:04/05/13 00:40 ID:???
>>231
ビバップの海外人気はすごいよな。
米amazonでも300以上のレビュー数がある。

233 :訴える名無しさん。:04/05/13 15:47 ID:???
>>231
そんなの知ってる
それをまたパクッタりしてる作品が多いからいつまでもパクリのアジア
圧倒的にパクリ作品が多いのを何故認めない?
だからアニオタは馬鹿にされるんだぞ
マトリックスのウォシャウスキー兄弟なんか日本アニオタだろ?
マトリックス見た外人は甲殻からインスパイアされたなんて
知ってる奴は少ないんだよ。

234 :訴える名無しさん。:04/05/13 16:13 ID:???
ヒップホップオタは、ダサいと思ってるアニオタを嫌う。 あとは坊主の袈裟状態。
全部がそうだとは言わないが、日本のHIPHOPの土壌は浅く、一般化してからは
5年が良い所のジャンルだから、刹那的なヒップホップオタが多い。

アニオタは、ヒップホップなんて嫌いじゃないし、好きでもない、別にそこまで関心が無い。
ただ、自分達が聞いた事の無いジャンルの音楽がアニメに使われると、格好良いと思い
聞き出すヤツ多いが、それ以上深く聞き込んでいくヤツはほとんど居ないので、発展は
無い。

どうして認めない的発言もお互い目立つが、それはお互い出発点が違うんだから、
判るはずが無い。 それが判らないような連中はジャンルは違えどみんなオタ。






235 :訴える名無しさん。:04/05/13 16:53 ID:???
>>234
知ったような口きくやつもオタ

236 :訴える名無しさん。:04/05/13 18:34 ID:???
>>235
 そうやって、噛み付かずいられないのもオタ

237 :訴える名無しさん。:04/05/13 18:39 ID:???
結局みんなオタ

238 :訴える名無しさん。:04/05/13 19:26 ID:???
>>233
影響を受けあうって言い方ができんか?
いや、これはラストサムライなんかとは全然路線違うけど。

239 :訴える名無しさん。:04/05/13 20:08 ID:???
影響を受けあうならいいけど
一方的にパクッタ作品が多すぎアニメに限らず
例えば踊る大捜査なんたらはレクター(羊沈黙)のパクリ
そのレベルの話しをしてるんだよ俺は
CMでもどれだけの数がマトリックスのパクリがあったか。。。
何人が弾よけたか。。。何人がワイヤーで吊るされたか。。。
パクるならパクッた作品よりいい物作れよ
日本はアジアパクリ文化から抜けれない

240 :訴える名無しさん。:04/05/13 20:13 ID:???
>>238
内容の問題じゃないだろ?サムライブームに乗って侍のアニメ作った
スポンサーだってラストサムライがあったから金出した
しっかりブームに乗ってると思うがな?
それよりなんであんた内容知ってるの?噂の関係者?

241 :訴える名無しさん。:04/05/13 20:42 ID:???
なんだか皆が白熱してるが、ガノタでヒプホプオタな俺には無問題

242 :訴える名無しさん。:04/05/13 20:56 ID:???
>>239
「そのレベルの話」ならなんで侍を扱うだけでパクリになんの?アホ?

243 :訴える名無しさん。:04/05/13 21:03 ID:???
お前がアホだろ?
侍が流行れば侍物
精神異常流行ればソレ
同じレベルだろボケ

244 :訴える名無しさん。:04/05/13 21:20 ID:???
表現をパクるならともかく題材が同じだけで非難されちゃ何も作れんね。

245 :訴える名無しさん。:04/05/13 21:43 ID:???
>>240
いやパクりとかそういう問題じゃないだろってことだろ

246 :訴える名無しさん。:04/05/13 22:05 ID:???
今作ればパクリと言われてもしょうがないな
サムライ物


247 :訴える名無しさん。:04/05/14 02:02 ID:???
すげー、パクりの定義ってそんなに広いんだ

248 :訴える名無しさん。:04/05/14 09:39 ID:???
サムライを題材とした作品は、日本では昔から「時代劇」という一大ジャンルとして定着しておりますが?

249 :通りすがり:04/05/14 10:21 ID:???
なんか一生懸命な奴がいてキモイなココ
昔ながらの時代劇はバアチャンしか見ないだろ
若い奴ターゲットだから言われるんじゃねーの?
俺良くシラネーケド
ど素人第三者(俺)が聞いても今はサムライって聞いたら
ラストサムライのパクリ?っておもちゃうよ


250 :通りすがり:04/05/14 10:23 ID:???
やべぇ変なスレあげちゃった

251 :訴える名無しさん。:04/05/14 10:39 ID:???
若者向け時代劇だっていくらでもありますが。
最近なら、映画でいえばたけしの座頭市もそうだし。窪塚の魔界転生とか。
漫画ならバガボンドとか、無限の住人とか。

ずっと昔から作られ続けてきた時代劇を
たまたまハリウッドが作ってヒットしたから
それ以降作るのはパクリ?

252 :訴える名無しさん。:04/05/14 10:47 ID:???
>>251
悲しいけど現実はそう
一般人から見れば単なるパクリ
あんたらみたいなオタク?やマニア?な人から見れば
確かに違うし「実際パクリじゃないかもしれないけど」
一般人から見れば単なるパクリ
言ってる意味わかる?

253 :訴える名無しさん。:04/05/14 10:50 ID:???
訂正 パクリって表現は間違ってるかもな
流行に乗ったの方が合ってるかも


254 :訴える名無しさん。:04/05/14 11:32 ID:???
>>249-250
感覚が中学生並だな




つーかメール欄w

255 :訴える名無しさん。:04/05/14 11:33 ID:???
>>252-253
じゃあ最近十兵衛ちゃん2ってアニメがやっててそれもサムライものだったんだけど流行に乗ったんだ・・・
公式サイト見ると単に剣戟ものってだけな気がするのだが・・・

256 :訴える名無しさん。:04/05/14 11:36 ID:8Zl0Y7Ez
つーか企画自体がラストサムライのヒットより前だし。
一般人が流行に乗ったと勘違いするってのは勝手なのだが
一般人がそう思うから自分は違うと思っていてもそうなんだって>>252の発想は池沼そのもの

257 :訴える名無しさん。:04/05/14 11:39 ID:???
ラストサムライって確かに流行はしたけどその後の作品が流れに乗ったって思われるほどじゃないだろ。
それこそ日本に大昔からあるジャンルなんだし。
アニメで時代劇ってのも決して珍しくはないのだが。

258 :訴える名無しさん。:04/05/14 11:42 ID:???
まあ>>252の発想はなw
一般人がどう思うかなんて話はしてないよな。


「確かに違う」って確信を持っていえる辺りがオタクでマニアなんだろうけど

259 :訴える名無しさん。:04/05/14 11:45 ID:???
サムライってタイトルについてるからラストサムライの影響・・・
とことん西洋に汚染されてるなぁ

260 :訴える名無しさん。:04/05/14 11:48 ID:???
ラストサムライが12月公開
この企画は9月に発表




・・・・・流行してないじゃんw

261 :訴える名無しさん。:04/05/14 11:52 ID:???
>>260
けどアメリカじゃもっと先だったんじゃないの?

262 :訴える名無しさん。:04/05/14 11:54 ID:???
>>261
日米同時公開。
ヒットはある程度は予測できただろうけどヒット前に発表されてた作品までを全部後追いとしちゃうのあまりに強引だろうな。
そもそも深夜アニメ視聴者層がそういう流行の乗り方しないだろうし。
海外は意識してると思うけど。

263 :訴える名無しさん。:04/05/14 11:57 ID:???
>>262
そうか・・・それじゃ後追いなんかではないねぇ。


264 :訴える名無しさん。:04/05/14 12:36 ID:???
業界関係者にはもっと前に発表があって
ある程度の予測はしてるんじゃない?
ファッションでも何でも流行って流行る1年くらい前から決まってるし
まぁ映画だからそれに当てはまるって事も無いかもしれないけど
映画のパクリって本作がやる前に低予算のパクリ物が出来てたりするのは常識だよね
作った監督や制作の人達って言うか流行ってるから金出すスポンサーじゃない?

265 :訴える名無しさん。:04/05/14 12:42 ID:???
ここのスレ懸命に上げてるアニオタ!
よそでやれよ!何一生懸命弁解してるんだよ
パクリでも何でもいいから下か他でやれ
自演だろ?どうせ

266 :訴える名無しさん。:04/05/14 13:43 ID:???
お前ら本当ブァッカだな!
音楽にHIPHOP使ってる時点で流行りに乗ろうとしてんだよ!
何寝ぼけた討論してんだボケッ!

267 :訴える名無しさん。:04/05/14 13:48 ID:???
>>264
ファッションは意図的に流行等を決めてるもんなんだよ
パクリでもねーし、時代劇アニメはここ最近でもけっこう作られてるって
つか、深夜枠のスポンサーってのはそんなに力ねーよ、TV放映はあくまでDVDの宣伝だし
制作主導でスポンサーはあくまで枠に金出すだけ
>>266
この板住人の俺が言うものなんだが流行ってないだろw

268 :訴える名無しさん。:04/05/14 13:51 ID:???
>>264
子供向けアニメじゃないんだしスポンサーの力はそれ程強くない
つーか深夜アニメで一般的なブームに乗っかる必要が無いだろ
どうせ一般人は見ないんだから

269 :訴える名無しさん。:04/05/14 13:52 ID:???
メール欄が同じだと主張が同じなんだよなぁ・・・

270 :訴える名無しさん。:04/05/14 13:54 ID:???
>>264他の理屈だとラストサムライはバガボンドブームに、とかってなりそうだなw

271 :訴える名無しさん。:04/05/14 13:58 ID:???
そもそもサムライブームなんて生まれてないだろ
いや、ブームに乗っかったからって悪いわけじゃないんだが

272 :訴える名無しさん。:04/05/14 14:01 ID:???
>>265
ageてるのはアニメ嫌ってる>>2のようだがw

273 :訴える名無しさん。:04/05/14 14:18 ID:???
>>271
本屋に行っても武士道とかサムライ関係の本は平棚に出てるくらいだぞ
サムライブームは爆発的では無いけどあるだろ!?
まぁブームに乗っかったからって悪いわけじゃないっては賛成

274 :訴える名無しさん。:04/05/14 14:20 ID:???
>>273
どの辺からがブームかってのが微妙だな。
ただこのアニメの企画段階では少なくともブームでなかったろうし元々それなりに多い時代劇アニメがブームに乗っかったって形にされるのはどうかと思う。

275 :273:04/05/14 14:22 ID:???
>>267
どうやら>>260が言うには企画は9月
HIPHOPブームでガキタレとかもRAPしてた最中だと思うけど

276 :訴える名無しさん。:04/05/14 14:24 ID:???
>>275
それでこのメンバーを揃えるってことはしないだろうな(w
つーかジャニタレがRAP好きなのはV6の時代からだろ
この板にいるからそう思うのかもしれんがHIPHOP(風)ブームなんて随分前に去ったぞ

277 :訴える名無しさん。:04/05/14 14:25 ID:???
元々この監督さんは前作のTV版最終話でもヒップホップを使ってた。
ブレインスクラッチなんて話もあったしな。今回はサムライ×ヒップホップってインパクト狙ったのかな?

278 :273:04/05/14 14:26 ID:???
>>274
まぁサムライの方は俺も何とも思わないけど
HIPHOPは狙った気がするな
さっきも言ったけどブームに乗っかったからって悪いわけじゃないけどね
それ以前に深夜枠でアニメにHIPHOP使ってるからって
ここでスレまで立てるような事かw

279 :訴える名無しさん。:04/05/14 14:27 ID:???
>>278
>>1はヒップホップ知らないようだがこのメンバーだって知れたから立ててくれて感謝してるw

280 :訴える名無しさん。:04/05/14 20:42 ID:???
なんでそんなにパクリにしたがるの?

281 :訴える名無しさん。:04/05/15 11:54 ID:???
流行に乗ろうと必死だなアニオタ

282 :訴える名無しさん。:04/05/15 20:18 ID:???
自分の趣味に没頭するのがオタ
流行に乗ろうとしてるのは自己顕示の強い今の若者

283 :訴える名無しさん。:04/05/18 15:13 ID:???
芸能ニュースから来た。
お前らもう少し仲良くしろよw
素直に楽しめばいいだろが。

284 :訴える名無しさん。:04/05/18 15:25 ID:Nx8eDEam
共通の話題の無くて、別世界の住人だったアニオタと共通の話題が出来てよかったじゃん。

285 :訴える名無しさん。:04/05/18 15:29 ID:???
単に監督がHIPHOP好きって事じゃ駄目なの?

286 :訴える名無しさん。:04/05/18 16:00 ID:rHvbjNJG
【アニメ/音楽】ヒップホップファン、アニメファン注目のアニメがいよいよスタート
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1084854483/



287 :訴える名無しさん。:04/05/19 03:16 ID:???
絵について文句言ってる奴、キャラデザインは有名な奴でつ。
キル・ビルという映画のアニメを描いたし、課長王子というアニメ作品の奴だ。
まぁどうでもいいだろうよおめーらは

288 :訴える名無しさん。:04/05/19 10:43 ID:???
>>287
有名無名はこの際どーでもいい。


289 :訴える名無しさん。:04/05/19 19:46 ID:???
まあ今夜放送だぜ。期待sage

290 :訴える名無しさん。:04/05/19 23:41 ID:???
トレイラー観て、サムライ格ゲーがチョットやりたくなった
久々に絵みゅでも持ち出すか。

291 :訴える名無しさん。:04/05/20 01:41 ID:i3tQP/4Y
放映1時間前age

292 :訴える名無しさん。:04/05/20 01:58 ID:???
たのしみだな。でも絵がね・・・・。
バガボンドをアニメ化するときにHIPHOPを使ってくれれば
よかったと思った。NBA通の作者だし、問題ナイ

293 :訴える名無しさん。:04/05/20 02:02 ID:???
>>292
そのつながりがわからん

294 :訴える名無しさん。:04/05/20 02:08 ID:???
気が付いたら、サムライは安易な金儲けの道具にされてるな
ハム太郎以後のハムスターみたいなもんか

295 :訴える名無しさん。:04/05/20 02:11 ID:???
>>293
サムライつながり

296 :訴える名無しさん。:04/05/20 02:24 ID:???
>>295
HIPHOPとNBA好きの繋がり。
確かにメインが黒人の文化だけどさぁ。

297 :訴える名無しさん。:04/05/20 02:36 ID:???
田舎は辛いぜ
見たいよう見たいよう

298 :訴える名無しさん。:04/05/20 02:40 ID:???
正直OP微妙なんすけど

299 :訴える名無しさん。:04/05/20 02:41 ID:???
もすかすてただのグロアニメっすか

300 :訴える名無しさん。:04/05/20 02:49 ID:???
アニオタからも非難の嵐です

301 :訴える名無しさん。:04/05/20 02:56 ID:???
OPの音楽は激しく俺のつぼなんだが

302 :訴える名無しさん。:04/05/20 02:56 ID:???
>>300
評価が二極化しています

303 :訴える名無しさん。:04/05/20 02:57 ID:???
>300
やるまえから想像ついたよね

304 :訴える名無しさん。:04/05/20 02:57 ID:???
俺はアニメほとんど見たことないけどおもろかった

305 :訴える名無しさん。:04/05/20 02:57 ID:???
>>301
シンゴツーでも聞いてろよ

306 :訴える名無しさん。:04/05/20 02:58 ID:???
にちゃんは保守的な奴多いからね

307 :訴える名無しさん。:04/05/20 02:58 ID:???
>>306
まさにそのとーりだとおもう

308 :訴える名無しさん。:04/05/20 02:59 ID:???
ならこのアニメは革新的なのかよ

309 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:00 ID:???
ヒップホップと侍と言えばジャームッシュ御大がやってたな
>>308
今まさにやってるやつよりは遥かに

310 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:01 ID:UaYJzq5R
>>305 聞いてますが何か?

311 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:03 ID:???
>>310
好きそうですね。。

312 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:05 ID:UaYJzq5R
>>311 これがまたすきなんですよ この板的にはOUTでしょうか?

313 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:06 ID:???
つまんなかった。コスリはKENTなんだね。

314 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:07 ID:???
>>313
そうだったのか。

315 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:10 ID:???
サントラ聴きたい。リミックスアルバムとかも出るんでしょ。

316 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:11 ID:???
音楽以外糞ですか

317 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:13 ID:???
サントラ2枚出るんでしょ。音楽に耳傾けなければ
普通のサムライ漫画

318 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:13 ID:???
糞じゃないって、俺は面白かった

319 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:13 ID:???
そんなことないべ。どうなっていくのか楽しみである。

320 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:14 ID:???
音楽もクソだろ。トラック使い回すなよ貧乏性が。
たいした環境にもねーくせに

321 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:14 ID:???
もう、寝なさい!それか6chのバズを観なさい!

322 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:14 ID:???
糞かどうか自分で判断できないんだからもう…

323 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:15 ID:???
>>321
チャンポルァ終わってから見てるけど100%つまらねーぞ

324 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:15 ID:???
>>320
お、トラックメィカーいらっしゃいませ。

325 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:16 ID:???
>>324
すいません言い過ぎました。
NUJABES好きです。(3/100%)

326 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:16 ID:???
チャンポルァに笑ってしまった。ならば12chにしなさい!

327 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:17 ID:???
ここのみんなはアニヲタじゃなさそうだから
わざわざ自分に合わないアニメを毎週見るようなことはしないだろう

328 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:18 ID:???
グレートマジンガー見ようぜ

329 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:18 ID:???
でも音気になる

330 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:18 ID:???
>>326
意図どおりに笑ってくれたのか・・・・結婚してください。




っていうか水着少女かよー!!!!!
このスケベー!!

331 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:19 ID:???
いやーMtBも参加して欲しかった。リミックスアルバムに入ってきたりして。

332 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:19 ID:???
>>330
不覚にも笑ってしもうたさ。シコシコは二回までにしなよ!

333 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:20 ID:???
>>332
6chの方が抜けそうだよ。

334 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:21 ID:???
ウソーン!なんかスゴイ事してるよー!

335 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:22 ID:???


OP評価
  0           25           50          75          100
  ┣━━━━━━━╋━━━━━━━╋━━━━━━━╋━━━━━━━┫
                                         ▲

ED評価
  0           25           50          75          100
  ┣━━━━━━━╋━━━━━━━╋━━━━━━━╋━━━━━━━┫
                      ▲

336 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:22 ID:???
アングルとシチュエーションがAVみてーだw

337 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:23 ID:???
ロ、ローションプレイ・・

338 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:24 ID:???
これはレズAVだろ!!!!!!!
>12ch

やりすぎ!!!!!!!!!!!!!!
>>734

339 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:25 ID:???
糞アニメ

340 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:25 ID:???
明日があるでしょ!寝なさい!

341 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:26 ID:???
明日が無いんだよね俺。

このアニメと一緒で。

342 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:28 ID:???
12ch観てドキドキして寝れないのね・・?

343 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:29 ID:???
そうそうチン◎が元気で元気で・・・




って俺は6CHで抜いてるっつうの!!

344 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:30 ID:???
みんなが言うほどコスリが耳障りではなかったけどなー。

345 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:31 ID:91zJ41UZ
てゆーか、中身はクソだけど、シンゴの声が地上波から聞こえただけでもう、
ハンパなかった!

346 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:31 ID:???
>>345
わかったからあげんなよ

347 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:32 ID:???
今日だけで糞いえちゃうその軽さ。軽いよ。
コロコロ変わっとけ。

348 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:33 ID:???
6chでのヌキ所を教えて下さい。

349 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:33 ID:???
まぁ新しいことしようとしてるってのは分かったよ。

でもビバップの時のJazzが 今回はブレイクビーツに変わっただけ
とも言えなくもない。

とりあえず水着少女は前のほうがエロくて良かった。

350 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:34 ID:???
>>348
異様に頭がでかい人間風のキャラのスタイルはまさに抜きどころ

351 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:34 ID:???
アニメ板ではHIPHOPというだけで拒否反応を示しています
両方好きな漏れはどうしたら・・・ 蝙蝠になった気分・・・

352 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:35 ID:???
ブレイクビーツではないなー。

353 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:35 ID:???
>>349
水着少女マニアかおまいは!!!!!

確かにアニメにHIPHOP感を織り交ぜようって言うのは分かった。

354 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:35 ID:???
>>352
そこまでちゃんと聞いてたのか・・・



355 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:36 ID:???
>>305
ごめん。すげぇウケちったがな。乳にチョコかけとる。

356 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:36 ID:???
>>354
お、わかっていらっしゃらない。

357 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:37 ID:???
わわ!終わっちゃうよ

358 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:40 ID:p/wYlmsK
いや、正直12ちゃんはベロが気持ちワリィ。
夢に出そうでいやだ

どー責任とってくれるんだ! >>326 !! (w

359 :326:04/05/20 03:41 ID:???
じゃあ・・俺のベロで・・って、ばかー!

360 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:42 ID:???
>>359
のりつっこみにワロタよww

361 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:43 ID:???
マニアじゃないけどな。

前はダンゴをどれだけ喉の奥までほおばれるか ってのをやってたよ。
それがなんか好きだった。

マニアじゃないって。

>>352
確かにブレイクビーツではないね。適当いいすぎてスマン


362 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:45 ID:???
何でバズの顎には平仮名の「の」って書いてあるの?

363 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:47 ID:???
>>362
ガンメンのシワだよ

364 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:47 ID:???
アニメ板のスレ、流れ早過ぎだわ…
こっち見ることにするよ
ヨロスク

365 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:48 ID:???
>>362
幸楽の呪いだよ

366 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:49 ID:???
トラックメイクしたくナテキタ

367 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:51 ID:???
365に大爆笑しちまった。こんな時間に、こんな事してる自分に
疑問だ。えなり!

368 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:51 ID:???
>>366
アニメにLINKさせるのはおすすめしないよ

369 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:52 ID:???
>>366 思う存分しろ だっておまえの人生なんだし・・

370 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:53 ID:???
機材がないとかそういうオチは無しでよろしく。

371 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:55 ID:???
あ、バズ・・

372 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:55 ID:???
すまねー、USのニュースPBSを見てるよ俺

373 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:57 ID:???
PBSって何やねーん!ハイテク人間め!

374 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:58 ID:???
そーいや宇都宮の立てこもりはどうなったの?

375 :訴える名無しさん。:04/05/20 04:00 ID:???
杉崎美香・・うん

376 :訴える名無しさん。:04/05/20 04:02 ID:???
>>374
暴力団って怖いよね。

最近GUNの事件増えすぎだよ

377 :訴える名無しさん。:04/05/20 04:02 ID:???
おっ? ただいまアニメ板はHIPHOP叩きでまとまってきております!!!

378 :訴える名無しさん。:04/05/20 04:04 ID:???
どこでHIPHOP叩かれてんの?

379 :訴える名無しさん。:04/05/20 04:04 ID:???
ごめんアニメ板に興味ない

380 :訴える名無しさん。:04/05/20 04:07 ID:???
明日休みなのか?

381 :訴える名無しさん。:04/05/20 04:07 ID:???
781 名前:風の谷の名無しさん[sage] 投稿日:04/05/20 04:00 ID:9ra4/CMe
>>722
ジャズとラップを「同じ音楽」という土俵で比べるのは無理があると思わんか?


382 :訴える名無しさん。:04/05/20 04:11 ID:???
それが叩き?JAZZはブラックカルチャーじゃないっけ?

383 :訴える名無しさん。:04/05/20 04:11 ID:???
これは痛いな・・・

384 :訴える名無しさん。:04/05/20 04:12 ID:???
>>382 JAZZ=高級 HIPHOP=DQN っていうことなんだろ・・・

385 :訴える名無しさん。:04/05/20 04:12 ID:???
馬鹿に興味ありませんって言ったでしょ!!!!

わざわざ探して見たらこんなレスだからな。

あそこの人たちと音を語るのは不可能ですよ

386 :訴える名無しさん。:04/05/20 04:13 ID:???
>>384 あ、そゆ事ね・・

387 :訴える名無しさん。:04/05/20 04:13 ID:???
劇中トラックがどうだったか気になりますた。
FAT JON大好きなのでかなり気になる。サントラの提供曲の割合が瀬葉が多かったら買わないw

>>313
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

388 :訴える名無しさん。:04/05/20 04:15 ID:UaYJzq5R
>>387 キンキナスティみたいだったらやだな・・・

389 :訴える名無しさん。:04/05/20 04:16 ID:???
ほんとKINKY NASTYって酷評されるね。

あんまりHIPHOP知らないやつが聞くとストライクみたいだよ

390 :訴える名無しさん。:04/05/20 04:17 ID:???
思ったよりHIPHOPしてないよね。

391 :訴える名無しさん。:04/05/20 04:17 ID:???
そりゃ一応アニメだもんな・・・・。


HIPHOPしすぎても見る人減っちゃうだろ・・・

392 :訴える名無しさん。:04/05/20 04:18 ID:???
>>389 聞き込んだら良くなると思って聞き込んだけどやっぱ駄目だったw

393 :訴える名無しさん。:04/05/20 04:18 ID:???
内容を適当に把握したうえで



OPとEDの曲を変えるならどうしたい?

394 :391:04/05/20 04:19 ID:???
KINKYNASTYの事を言ってたのか・・・>>390



395 :訴える名無しさん。:04/05/20 04:20 ID:???
まーね。でも、しすぎてなくて良かった。

396 :訴える名無しさん。:04/05/20 04:22 ID:???
>>393 シンゴを使うなら400みたいな感じでゴリゴリおす
     ミンミを使うならラガジャングルでガシガシおす

397 :訴える名無しさん。:04/05/20 04:23 ID:???
SHING02はいいとしてもMinmiはどうなの。

398 :アイキャッチがAFRAだったみたい:04/05/20 04:25 ID:???
スクラッチの所為でテンポが悪く感じたなー
絵と音の相性悪い?(慣れてない所為か?


399 :訴える名無しさん。:04/05/20 04:26 ID:???
劇中トラック・・印象に残ってない・・・

400 :訴える名無しさん。:04/05/20 04:26 ID:???
いいや・・・・もうホント、新しい観点から見るしか無いと思う。

これからもっと新しいIDEAが沸いてくるに違いない!

401 :訴える名無しさん。:04/05/20 04:27 ID:???
>>398 あの使い方は、安易すぎんだろ 
     せめてWAVETWISTERSぐらいやんないと駄目だろ

402 :訴える名無しさん。:04/05/20 04:28 ID:???
音ってほぼ殺陣の時しか流れなかった?

403 :訴える名無しさん。:04/05/20 04:31 ID:???
ヌ、ヌーブラ・・・

404 :訴える名無しさん。:04/05/20 04:33 ID:???
4CHみろ こいつまだ立てこもってる!!!

405 :訴える名無しさん。:04/05/20 04:33 ID:???
まあこいつは今日が峠だべ

406 :訴える名無しさん。:04/05/20 04:35 ID:???
って、君はまだ起きてるのか!

407 :訴える名無しさん。:04/05/20 04:35 ID:???
社部中は薬切れるとやばいからな 薬差し入れたほうがいいんじゃない?

408 :訴える名無しさん。:04/05/20 04:37 ID:???
ヤツはシャブきめてるから1week位は寝なくても平気アルよ。

409 :訴える名無しさん。:04/05/20 04:37 ID:???
>>406 横浜寿町在住の無職ですが何か?

410 :訴える名無しさん。:04/05/20 04:40 ID:???
無職だって立派な職業だよ!職って字付いてるし。
俺はルンペン。もうこれは職業ですらないよね。

411 :訴える名無しさん。:04/05/20 04:40 ID:???
シャブのせいでメシも必要ねーんだろうな

412 :訴える名無しさん。:04/05/20 04:42 ID:???
いやいや シャブやってても減る奴は減るらしい、そこは体質って奴だ

413 :訴える名無しさん。:04/05/20 04:43 ID:???
でも暴力団だし根性ありそう。

とりあえずマシンガンはやめてほしかった。
今は反省している。

414 :訴える名無しさん。:04/05/20 04:44 ID:???
でも、睡眠は必要無いから強いよね。強行突入かね

415 :訴える名無しさん。:04/05/20 04:46 ID:???
(´-`).。oO(草差し入れればマターリして出てくると思うよ)

416 :訴える名無しさん。:04/05/20 04:49 ID:???
チャンポルァとか関係無くなってきたね

417 :訴える名無しさん。:04/05/20 04:53 ID:???
>>416 
アニメのできには俺たちあんま興味ないしね
OPのシンゴそんなに駄目かなぁ offbeatな感じで好きなんだけど

418 :訴える名無しさん。:04/05/20 04:56 ID:???
OP別に悪くないぞ。どうでも良いってカンジだ

419 :訴える名無しさん。:04/05/20 04:57 ID:???
アニメ板本当に流れ早いなあ

420 :訴える名無しさん。:04/05/20 04:59 ID:???
アニ板今回初めて見たけど何でこんなに殺伐としてんの?
人格攻撃までしてるし

421 :訴える名無しさん。:04/05/20 05:00 ID:???
ここもHIPHOPの中じゃ早くないか?

422 :訴える名無しさん。:04/05/20 05:01 ID:???
どこ?おせーて

423 :訴える名無しさん。:04/05/20 05:01 ID:???
>>421 寝れない人が雑談してますからw

424 :訴える名無しさん。:04/05/20 05:02 ID:???
ほれ>>422 ttp://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1084990057/l50

425 :訴える名無しさん。:04/05/20 05:02 ID:???
雑談の方が多いw

426 :訴える名無しさん。:04/05/20 05:04 ID:???
俺も参戦したいけどアニメ分からんからなあ
すぐ斬られそう

427 :訴える名無しさん。:04/05/20 05:05 ID:???
アニメ板のスレより

354 名前:風の谷の名無しさん 本日のレス 投稿日:04/05/20 05:03 /LlGvD4M
>>335
じゃあ否定が一切許されないスレになるんですね!
好みで感想書いて何が悪いんですかね!
もうちょっと相対性を大事にしろって意味のある書き込みだったんですがね!

アニヲタもちつけw 朝の五時だぞ?!

428 :訴える名無しさん。:04/05/20 05:06 ID:???
>>424 ありがーと。おっかないな。

429 :訴える名無しさん。:04/05/20 05:07 ID:???
>>426
俺たちはアニオタより音楽詳しいんじゃないかな。

430 :訴える名無しさん。:04/05/20 05:08 ID:???
>>429
HIPHOP好きと言ったとたんにDQN扱いされるのが落ちさ・・・

431 :訴える名無しさん。:04/05/20 05:09 ID:???
>>427
あっちからコピペしてくるお前の方が必死だと思うが・・・
ひょっとして叩かれてる本人?

432 :訴える名無しさん。:04/05/20 05:10 ID:???
寿町の無職さんは寝たか?寝れたのかー?

433 :訴える名無しさん。:04/05/20 05:11 ID:???
>>431
ま、良いじゃないの。コーヒーでも飲みなさい

434 :訴える名無しさん。:04/05/20 05:12 ID:???
389 名前:風の谷の名無しさん[sage] 投稿日:04/05/20 05:08 ID:Ay6AekuX
ヒプホプ板のスレを見てみたらなんかドラッグの話になってた
同じ脱線するんでもやっぱ根本的に世界が違うんだなぁ

427じゃないけど貼るよ。

435 :訴える名無しさん。:04/05/20 05:13 ID:???
向こうの人もいちおこっち見てんだねw

436 :訴える名無しさん。:04/05/20 05:13 ID:???
>>432 起きてますよー 話し戻すとみんなサントラは買うんかい?

437 :訴える名無しさん。:04/05/20 05:14 ID:???
デブで中途半端な髪型にキモい服着てるやつが見てると思うと吐き気がぁぁぁぁ

そりゃ勝てねーよ

438 :訴える名無しさん。:04/05/20 05:14 ID:???
>>427
いちいちコピペすんなうざい

439 :訴える名無しさん。:04/05/20 05:15 ID:???
>>438
キモヲタが沸いたーーーーー!!!!!!

440 :訴える名無しさん。:04/05/20 05:17 ID:???
>>439
この板の住人なんだけど。
あっちの揉め事をこっちに持ってこないでほしいんだよ。

441 :GUMMY ◆j0Oon93KwY :04/05/20 05:18 ID:???
アニヲタ VS B-BOYも見てみたいな。

442 :訴える名無しさん。:04/05/20 05:18 ID:???
沸いたー!のテンションにうけた。
サントラ・・何だかアニメのってだけで購買意欲そがれる。

443 :訴える名無しさん。:04/05/20 05:19 ID:???
やべ向こうにここのリンク貼りたくなっちゃった
俺って空気読めないんだよね

444 :訴える名無しさん。:04/05/20 05:20 ID:???
向こうでシャブのくだりでキレてる人は此処の人?w

445 :訴える名無しさん。:04/05/20 05:20 ID:???
いやいや>>442偏見は良くないぞ HIPHOP板の住人としてはあらゆる音に貪欲でなければならんよ

446 :訴える名無しさん。:04/05/20 05:21 ID:???
あらゆる音って言ったってSHING02やNUJABESだろ・・・・・?

447 :訴える名無しさん。:04/05/20 05:22 ID:???
そうだけどさ。中身とかは判ってんのかね?

448 :訴える名無しさん。:04/05/20 05:23 ID:???
リリース情報でてんの??

449 :445:04/05/20 05:25 ID:???
>>446 fatjonが絶対復活している、はず・・・


450 :訴える名無しさん。:04/05/20 05:26 ID:???
復活は切に望むが・・3582はどうだったん

451 :訴える名無しさん。:04/05/20 05:28 ID:???
ペイジャーつかってる暇無いらしいよ

452 :訴える名無しさん。:04/05/20 05:31 ID:???
向こうの板に居る人達は>>437が言う様なヤツらばっかり
なんだろうか。

453 :訴える名無しさん。:04/05/20 05:32 ID:???
fatjonドイツで何やってんだろ?ドイツだけにtechnoきいてたりして

454 :訴える名無しさん。:04/05/20 05:32 ID:???
437だけどそんな事絶対ないと思うよ 笑

455 :訴える名無しさん。:04/05/20 05:33 ID:???
突入キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

456 :訴える名無しさん。:04/05/20 05:34 ID:???
俺も見てた・・・・実況すごい事になっとるよ

457 :訴える名無しさん。:04/05/20 05:35 ID:???
>>453
きっとTechno聴いてアシッド三昧

458 :訴える名無しさん。:04/05/20 05:36 ID:???
ヤベ・・チョコパイ食ってて見逃した・・

459 :訴える名無しさん。:04/05/20 05:36 ID:???
>>453
今の彼女がドイツ人なんだっけ?

(´-`).。oO(アンチコンの連中は日本で言うアキバ系ヲタと書いてみるテスト)


460 :訴える名無しさん。:04/05/20 05:39 ID:???
>>457 それもオモロそう DJSpinnaの新作MIXはhiphouseらしいですよ
ハウスのトラックにrapがのるそうです。

461 :訴える名無しさん。:04/05/20 05:46 ID:???
>>459
ベーチャン一派や元ティキマンとコラボってほすい。
BURIAL MIXキボン。

462 :訴える名無しさん。:04/05/20 07:26 ID:???
AFRAはどこで使われていたのだろうか?

463 :訴える名無しさん。:04/05/20 13:02 ID:7sSesnAV
アニメ板見てきたけど奴らのコンプレックスは凄いな・・・
あれがキモオタか。

464 :訴える名無しさん。:04/05/20 13:43 ID:???
ツッチーあんま話題にでないね。この手の職人なのに
ヌジャ&シンゴのインパクトが強いからかなぁ

465 :訴える名無しさん。:04/05/20 13:46 ID:Xykeirso
>>462
アイキャッチで
>>463
>奴らのコンプレックスは凄いな・・
えっ黒人に対するコンプレックスのこと?w

466 :訴える名無しさん。:04/05/20 14:20 ID:???
女版お塩大先生こと金原ひとみ語録

「小四のころ、あらゆることが面倒臭くなって登校拒否。当時は、学校が終わる時間に待ち合わせてカラオケボックスに行っていた」

「小学生はふつうカラオケ行きますよね」

「中学はかわいくない制服で「こんなの着るんだったら死んだ方がまし」と思い、もちろん行かなかった」

「中学のころは高校生の彼とつきあって吉祥寺や歌舞伎町で遊んでいた」

「高校に入って別の彼氏と同棲を始めて家には帰らずパチスロで生活していた。勝つときは”一日二十万”勝てますよ」

「芥川賞の時は、全身にコカインを塗りこまれたようなそんな感じだった」

「今、とても忙しい。毎日バイトがロング、男を二股かけてた時より忙しい」

「自分が何者であるか、を定義できる人間はつまらない人間だ」

「デビット・リンチが大好きだ。不条理だから面白いのに。 答えを求める人は、こぞってハリウッドばかり観る」

「中学のころから彼氏を切らしたことがない」

「なんか、男の人って朝にHしたがりません?」

「がんばって生きてる人ってなんか見てて笑っちゃうし」


467 :訴える名無しさん。:04/05/20 16:36 ID:???
結構面白かったと思う。
AFRAは場面の切り替わりのところのスクラッチ音を
やっているらしい・・・・。

468 :訴える名無しさん。:04/05/20 16:54 ID:???
>>467
それが事実なら、相当無駄な労力だよ

469 :訴える名無しさん。:04/05/20 16:58 ID:???
>AFRAは場面の切り替わりのところのスクラッチ音
AFRAはCM後のアイキャッチだよ
場面の切り替えのスクラッチはKENT

470 :訴える名無しさん。:04/05/20 23:21 ID:???
>>1は氏ね

471 :訴える名無しさん。:04/05/21 18:22 ID:???
何でHIPHOPのトラックメイカーを起用したのか全く分からなかった
シンゴの主題歌も作品の世界観に合ってないし必然性が感じられない
まず場面切り替えのスクラッチ風の手法ありきで
そこからスクラッチ=HIPHOPという安易な発送なのかな?
HIPHOPのトラックメイカーを使うにしても
NUJABESやツッチー等の音響系に傾倒したトラックメイカーよりも
和風な音作りを得意とする刃頭あたりに頼めば良かったのに(オファー受けてくれるかは別として)

472 :訴える名無しさん。:04/05/21 18:31 ID:???
>>471
>NUJABESやツッチー等の音響系に傾倒したトラックメイカー
監督の趣味なんじゃん?
カウボーイビバップのTV版最終回でもツッチーのトラック使ってたし

473 :訴える名無しさん。:04/05/21 19:12 ID:???
和風な音作りを得意とする刃頭あたりに頼めば良かったのに(オファー受けてくれるかは別として)


nice idea

474 :訴える名無しさん。:04/05/21 21:48 ID:???
OPの曲が日本語のラップだったらよかったのに


82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)