5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脂肪率は】やっぱ筋トレ【死亡率!】

1 :訴える名無しさん。:04/05/02 20:07 ID:6RjkQGe8
ヒプホパはデブばっか!
ボンレスハムのようなお腹!
ブヨブヨの二の腕!
それを隠すようなファッション!あ〜ヤダね〜!

ヒプホパならレコード回しながら筋トレしろよな!
俺なんて壁に市川由衣タンのポスターはって筋トレしてるっーの!
トータルでスクワット!ビギーで腕立て!DMXで腹筋!アッシャーで背筋!
最後は市川由衣タンのDVDでオナニー!

おかげで176cm 102kg 脂肪率33%までしぼれたっーの!

お前らも頑張れ!あと、童貞は志ね!

2 :訴える名無しさん。:04/05/02 20:20 ID:8rcX8Gi3
2`

3 :訴える名無しさん。:04/05/02 20:24 ID:???
3

4 :訴える名無しさん。:04/05/02 20:28 ID:???
4

5 :訴える名無しさん。:04/05/02 20:29 ID:???
5

6 :訴える名無しさん。:04/05/02 20:35 ID:???
6で・・・えーとじゃあ、キャッシュで

7 :訴える名無しさん。:04/05/02 20:37 ID:6RjkQGe8
あっ!今、ラジオでアッシャーのイエ−かかった!背筋シなくちゃ!!!

8 :訴える名無しさん。:04/05/02 21:23 ID:???
ドラゴンアッシャー華麗に8GET

9 :訴える名無しさん。:04/05/04 18:31 ID:y2hhJepy
筋トレしようぜ!

10 :訴える名無しさん。:04/05/04 18:32 ID:???






         ゴ ミ ポ ッ プ ス は 

         ヒ ッ プ ホ ッ プ 板 か ら 

         出 て い っ て く だ さ い






11 :訴える名無しさん。:04/05/04 18:38 ID:y2hhJepy
10の腕はブヨブヨ腹もブヨブヨ

12 :訴える名無しさん。:04/05/04 20:04 ID:???
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1081050448/l50

13 :訴える名無しさん。:04/05/04 22:47 ID:???
脂肪率33%ってじゅーぶんデブじゃねーか!!!!!
アッシャーのアルバム欲しーぞこのやろーがっ!!!!!!

14 :訴える名無しさん。:04/05/19 06:22 ID:???
>>1はどうしようもない肉団子だが、
確かに筋トレすると最後にオナニーしたくなるな。
これはどうしようもないのか。

15 :訴える名無しさん。:04/05/19 09:07 ID:N3jI3Ln/
1のビフォーをしりたい

16 :訴える名無しさん。:04/05/19 10:26 ID:tby0FkHl
178 体重86だが死亡率20%です
あんまここまでくるのに苦労はないです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)