5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MSCについて 6

1 :訴える名無しさん。:04/04/19 01:05 ID:ahNbHiJi
MSC・新宿拡声器集団について語りましょう。

前スレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1074801626/

<過去ログ>
4:http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1067334171/
3:http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1058882350/
2:http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1046276003/
1:http://music.2ch.net/hiphop/kako/1022/10228/1022837932.html

漢漢漢 KANを語れ 漢漢漢
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1077814442/ 


++++LIBRA_, LTD_++++
http://www.libra-ltd.net/

2 :訴える名無しさん。:04/04/19 01:10 ID:???
>>1
ひぇひぇー!!
ナイス厨房、2チャレペゼン♪

3 :訴える名無しさん。:04/04/19 01:15 ID:8zyXnmsa
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         │                 │
         /      D            |
 ┌───/                    │ 
  ─────────────────―
         |  ┏━        ━┓   │
         .|                   │
         .i                   ‖⌒
         .|   ─        ─     ‖η|
         λ      ミ  ::ヽ_       ‖|..ノ       
         |   :: :.   ::ヽ_       ‖ ./ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         
          |    ./:ι_: ._ ): \     .‖/  < ど頭から潰すぜエムエスシー♪  
         |         |      ...|.|   \________ 俺が飲んでるオロナミンC     
         |  ...-=三三三=-     ./             
          \ .ミ        \ . /
            .\   ミミミミ      ./
             \________________/


4 :訴える名無しさん。:04/04/19 10:53 ID:CI6EZtBI
おおー!!はやくもパート6ですか!!でも>>1の過去ログにパート5がないのは、
いただけないね。

5 :訴える名無しさん。:04/04/19 12:18 ID:???
>>4
前スレで表記されているから省略している模様です。

>>1
乙かれー

6 :訴える名無しさん。:04/04/19 12:52 ID:???
>>1
02カレー

7 :訴える名無しさん。:04/04/19 21:29 ID:???
誰かDJナペイのスレ立てろや

8 :訴える名無しさん。:04/04/19 21:41 ID:???
>>7
□■スレッドを立てる前に〜総合案内所3■□
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1056435115/

9 :訴える名無しさん。:04/04/20 20:53 ID:???
age

10 :訴える名無しさん。:04/04/21 03:28 ID:???
                  ____
                 /∵∴∵∴\
                /∵∴∵∴∵∴\
                /∵∴∴,(・)(・)∴|
             .   |∵∵/   ○ \|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ⊂二 ̄⌒\ |∵ |  \__|_/ |  ノ)<  こんばんわ♪
           )\  ( \|   \_/ / / \ \_______      
         /__  )  \____/ / /^\)
        //// /       ⌒ ̄_/
       / / / // ̄\      | ̄ ̄
      / / / (/     \    \___
      ((/         (       _  )
                  /  / ̄ ̄/ /
                 /  /   / /
               / /   (  /
              / /     ) /
            / /       し′
           (  /
            ) /
            し′


11 :訴える名無しさん。:04/04/21 20:56 ID:dMJZQv/C
アルバム早く聞きたい!

12 :訴える名無しさん。:04/04/21 22:31 ID:???
RUMIは6月 漢はいつ?

13 :訴える名無しさん。:04/04/22 02:25 ID:???
今年は般若、ROMERO、rumi、漢、妄走族のアルバムを
それぞれ購入済み&購入予定。

後はウンコ。買う気が氏ね

14 :訴える名無しさん。:04/04/22 05:16 ID:???
俺は今年は漢、rumi、baku、GORE-TEX,DO
走馬党、T.A.K THE RHHHYMEのアルバムを
それぞれ購入予定

後はウンコ。買う気が氏ね

15 :訴える名無しさん。:04/04/22 20:18 ID:???
baku、GORE-TEX,DO,T.A.K THE RHHHYMEは漏れも買うな
GORE-TEXだすのかYO!?

16 :訴える名無しさん。:04/04/22 22:34 ID:???
>15
夏ごろに出すみたい


走馬党も買おうよ

17 :訴える名無しさん。:04/04/22 22:53 ID:???
みんなぁ!!
























偏見せずキックも買おうよ。なんだかんだ結構良くね??

18 :訴える名無しさん。:04/04/23 16:23 ID:???
別に嫌いじゃないけどスレ違い

19 :訴える名無しさん。:04/04/24 13:24 ID:???
いえ〜 レペゼン東京 いえ〜 レペゼン東京

ミリア 調子どー?調子ど?調子どー?

ニッポン全国都道府県 着RAP(なんとか)轟くぜ

童子T オンザ イロメロミックス♪

いえ〜 レペゼン東京♪

20 :訴える名無しさん。:04/04/24 16:48 ID:Z1E3uiKM
未だにモトイのシングル買ってないんだけど
買う価値ある?

21 :訴える名無しさん。:04/04/24 16:54 ID:???
>>20
ミニアルバムだボケナス!
MOTOYが大好きでたまらない人でないとあれは厳しいぞい
買うなら6月ぐらいにでるフルアルバム汁

22 :訴える名無しさん。:04/04/24 18:17 ID:???
>>21
モトイじゃなく漢と02が大好きでたまらない人なんだけど
取り合えず買ってみるよ




23 :訴える名無しさん。:04/04/24 18:58 ID:???
O2が大好きなのか、なんか嫌な趣味してるな。おれもO2好きだけど。

24 :訴える名無しさん。:04/04/24 19:24 ID:???
>>22
02はなんかトラックに声かき消されぎみだった、でもとりあえずいつもの02節で暴れてた
途中で何回かボカシが入るがぜんぜんフォローになってなかったな

25 :訴える名無しさん。:04/04/25 03:41 ID:???
>>19
キモ過ぎ、氏ね。
オエシスの新曲と言いKと言い、ABCはホントどーしょーもない。

26 :訴える名無しさん。:04/04/25 11:39 ID:???
モトイ買ったけどもう売りたい。

27 :訴える名無しさん。:04/04/25 16:24 ID:???
もとい、買いたい

28 :訴える名無しさん。:04/04/25 16:33 ID:???
昨日ライブどうだった?

29 :訴える名無しさん。:04/04/25 20:26 ID:???
>>28
うるせーメガネ。
さっ


30 :訴える名無しさん。:04/04/25 20:42 ID:???
さ って、、、

31 :訴える名無しさん。:04/04/25 21:44 ID:???
>>29
ワラタ

32 :訴える名無しさん。:04/04/25 21:48 ID:???
クワタ

33 :masa:04/04/25 22:02 ID:KThdVOkk
4/24@みるく

はっきり言ってフリスタに期待してたのにガッカリ。
●なに言ってんのか判読不可能。
●ゆえに↓まくりの観客。
●でもステージではなぜか異常に盛り上がる自己マンのワックなmcたちには、さらに萎えた。
●具体的には独り言みたい、韻を踏んでるのは少なかった。相手の特徴などを揶揄したりすることなどしないフリスタって??
●漢は別格っていうことは、改めて実感できた。
●漢が「最後シメるやついるか?」って聞いてるのにビビって体育座りしているワックたち・・・。

以上。


34 :訴える名無しさん。:04/04/25 22:06 ID:???
ソロアルバムの事何か言ってなかった?>>33

35 :訴える名無しさん。:04/04/25 22:15 ID:???
あややだいしゅき

36 :訴える名無しさん。:04/04/25 22:44 ID:???
ハーベストのフリースタイルタイムだけど、ワックでもなかったろ。
リリックが聞き取れないのは聞く側の耳が悪いせいじゃ?
シビットやばかったしナノルナモナイも良かった。


37 :訴える名無しさん。:04/04/25 23:17 ID:???
いやーあれはカンがいなかったらみんなぶちきれてたよ。

38 :訴える名無しさん。:04/04/26 01:34 ID:???
>>34
うん。
なんか我リアのQとかが参加するってさ。
プロデューサー陣はマスタとハセベの最強コンビらしーぞ!!

楽しみ♪

39 :訴える名無しさん。:04/04/26 01:45 ID:wRYCwuUy
ほんとに?

40 :訴える名無しさん。:04/04/26 01:47 ID:???
韻の話はさておき
「相手の特徴などを揶揄したりするフリースタイル」って
どのへんのやつらがやってんの?

41 :訴える名無しさん。:04/04/26 02:08 ID:???
『揶揄』←なんて読むの?

おめぇー等頭良過ぎじゃね?w 文系多いよなこのスレ。

42 :訴える名無しさん。:04/04/26 02:15 ID:???
当方理系で高1ですがそれは、やゆ、とよむのですよ

43 :訴える名無しさん。:04/04/26 02:42 ID:???
相手の特徴などを揶揄するのは誰だってやってるよ。
ただそれ一辺倒の奴と、それ+内面とかの話を織り交ぜる奴とか色々いる。
見た目disだけの奴でも上手い人はいる、内面吐き出す奴でも下手な人はいる。

どのへんとは特定出来ない。

44 :訴える名無しさん。:04/04/26 03:09 ID:???
ハーベストの雰囲気ってあったかいファミリーみたいな雰囲気で
お互いのディスとかなさそうじゃね?好きな雰囲気じゃないが。


45 :訴える名無しさん。:04/04/26 06:58 ID:???
41 :訴える名無しさん。 :04/04/26 02:08 ID:???
『揶揄』←なんて読むの?

おめぇー等頭良過ぎじゃね?w 文系多いよなこのスレ。

46 :訴える名無しさん。:04/04/26 08:06 ID:???
>>41
...…お前の職業限られてくるな。

47 :masa:04/04/26 11:12 ID:T1inJwAN
>>36

シビットは早口すぎてなにいってんだかわかんなかった。
ライブも一緒。
CDもってるけれど、持ってないやつにも
伝えなければ、伝える努力をしなければ
足蹴無くライブに行ってライナー読み込んでいる
「単なる」コアなファンの集いに終始してしまうと思う。
それでは聴いている方もつまらない。
他のグループ目当てでやってきたひとたちも
巻き込まなけりゃ、あがれないと思う。


>>38
そんなこと言ってなかった。
少なくともステージ上では。

48 :訴える名無しさん。:04/04/26 12:36 ID:???
なんかIWATAさんとちんちくりんさんと>>33とで感じ方が全然違うな

49 :訴える名無しさん。:04/04/26 16:16 ID:???
降神のとき女のファンどもがくそうざかった。
キャーキャー言い過ぎのうえに暴れまくって
グラスを床にたたきつけて割ってた。
殴ろうかと思ったよ。


50 :訴える名無しさん。:04/04/26 16:43 ID:???
そういうのは殴っちゃっていいとおもう

51 :訴える名無しさん。:04/04/26 16:48 ID:???
えっ?!
女のファンいるんだ!
すげー

52 :訴える名無しさん。:04/04/26 17:03 ID:???
腐女にマチガイナイ!

53 :訴える名無しさん。:04/04/26 22:59 ID:3EoR1CQ4
フツーに女のファンいるだろ、これだけメジャーになれば。
高校でも1クラスで、2,3人は知ってるし。


54 :訴える名無しさん。:04/04/26 23:08 ID:???
その高校はちょっと特殊

55 :訴える名無しさん。:04/04/26 23:56 ID:???
ちょっとどころか激しく特殊じゃね?
うちは学年で2,3人もいないもの。

56 :訴える名無しさん。:04/04/27 00:42 ID:aBSHxku1
漏れの入社した同期の奴等はニトロさえも知らんかったよ。
高校生のほうがかえってこっち系には敏感なのかもね



57 :訴える名無しさん。:04/04/27 01:38 ID:???
             .,..-'''''"゙゙゙゙゙゙゙゙゙''''- 、
      . . -''´;;;;;;;;           `'''-、
     .,,ー.;.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:.   ...-'''''''''l、゙`.,
   ,,i´";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:: : : : : : .:.._,,..v.‘ゝ..、
   l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:: :       :        . `i、
   .l;;;;;....;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;..;;;;;;;::: : :          .:!::::'゙;: !
   il.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;..;__;;;;;:;:;;;;.;;...:: : : : : : : : :      / ゙''、  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .|;;';;;;;;;;;;;;;;;;/lニ'-、:::::::::;:;;;;;;::::: : : : :      : /;:.-''τ,,< なんだコイツ等...
   .l.;;;;;;;;;;;;;;;;.lヽ::゛,!:ili.._:::;:;;;;;;;;;;:.::::::: : : : : : : ::!: : :::;:./ |
    ゙lli;;;;;;;;;;;;;;;;ゝミ;;-:: `″;.'!   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;...′: : : ゙ヽ \_________
    .゙!i_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;~'T'ー-;;;..;;;.;;;;;;;;;;..;;;;;..............;   ;;;;ノ
     ゙゙k.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;...;...;;;;...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
      `!l、;;;;;;;';;;;;;;;;...;;;;;;;;;;;;;;;;;;..;......'-、,;;;;;;;;;;;;;;;;;./
        .゙'!ii;い;.;;;;;...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;....;;;;~''.;;;'''γ"
        i'゙ ゙̄''- 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.!
        !;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'-、.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; /
        lー-..,,、;;;;;    \ ;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ト、
     ._/    ,l:゙'x、;;;;;;..........;;゙ヽ、;;;;;;;;;;;;;;; l;;;;.\
    ./   ./ ゛ : : .゙ヘ,;:;:;;;;;;......;;;;;;゙'-,;;;;;;;;;;;;;lヘ,;;;;;;ヽ、
  ./     /  : : : :   ゙''、,;;;;;;;;;;;;;;;;;;.;;゙'----! `'、;:..;"←、
 .i'゛      .iト.  : :  : : :  .゙‐.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.     ..ヽ   `'-


58 :訴える名無しさん。:04/04/27 15:57 ID:???
HIPHOPてそんな議論するほど芸術的か?そんなのばっかこだわってるのはダサスギ。
ミサじゃないんだから、週末くらい楽しくしろy。ハーコーハーコーってこんな平和な東京で何を唱えてんだか。
とりあえず親の金で大学行ってるヤシがHIPHOPを語るな×

59 :訴える名無しさん。:04/04/27 18:54 ID:???
>>58
・・・貧乏に負けるなよ。がんがれ。

60 :訴える名無しさん。:04/04/27 20:22 ID:???
大学いけなかったんだなw
ドソマイww

61 :masa:04/04/27 20:29 ID:sfrRQaGp
>>とりあえず親の金で大学行ってるヤシがHIPHOPを語るな×
最後の×ってなあに?


62 :訴える名無しさん。:04/04/27 20:34 ID:???
迷える子羊たち

63 :訴える名無しさん。:04/04/27 20:52 ID:???
>>58
まあ大方は同意

64 :訴える名無しさん。:04/04/29 16:56 ID:???
ルミのアルバムに客演するに5ペリカ

65 :訴える名無しさん。:04/04/29 23:00 ID:???
漢のソロ5月に出ないに10新宿

66 :うわさのフダツキ:04/04/30 15:57 ID:qCrr24zb
誰か明日、渋谷セコバーのフリースタイルバトル見に行くひとILL?
なんかMSのCDRリリースパーティーとかで
再発したCD−R持って行くと千円引きらしいんだけど・・
MSとか来るのかな・・・?誰か教えてガリレオ

67 :訴える名無しさん。:04/04/30 19:47 ID:???
久々、ライブラのサイト行ったら、HOTPOTSPOTはみるくで復活か。

68 :訴える名無しさん。:04/04/30 22:17 ID:zrSYhvaq
漢へ
早口で物言うのがhiphop
じゃないなりよ

69 ::04/04/30 23:12 ID:???
>>68
わざわざありがとな   ボ   ウ   ズ

70 :訴える名無しさん。:04/05/01 08:53 ID:???
漢へ
アングラ厨に人気なのがhiphop
じゃないなりよ

71 :訴える名無しさん。:04/05/01 16:21 ID:???
ヤフオクでもう001+a出てるし。
転売厨ウゼー

72 :訴える名無しさん。:04/05/01 16:51 ID:???
転売目的で10枚買いましたが何か?

73 :訴える名無しさん。:04/05/01 21:10 ID:???
CDRまだ届いてませんが何か?

74 :うわさのフダツキ:04/05/02 07:23 ID:???
お前らオレのカキコ無視しやがってこのやろー!生姜ねえからセコバーにオレが行ってきてやったぞ。
KANと志人とプライ丸とO2が来ててフリースタイルしてたな。相変わらずカッコ良かったぜ。
あとお前ら転売とかの話なんかしなくていいから、早く内容について語れや。あさってあたりまたこのスレ
覗くからな。

75 :訴える名無しさん。:04/05/02 08:30 ID:???
ヤフオク見てきたけどあの値段で売ったところでたいした金にならないじゃん
転売屋カバだな

76 :訴える名無しさん。:04/05/02 09:02 ID:???
今から上がると思われwニヤニヤ

77 :訴える名無しさん。:04/05/02 10:31 ID:???
>>74
バトルは誰が勝ったの?

78 :うわさのフダツキ:04/05/02 11:56 ID:???
>>77
うん、バトルでは無かったんだ、て優香プライ丸が
「今日リリースパーティーって知らなかった。それでみんなきてんでしょ?」
って言ってたwまあ普段のオープンマイクみたいな感じだな。そんでKANはKANで
「最近何かとアブねーから部屋に木刀とか置いてンだけど、事務所の引越ししてて木刀脇に抱えて
職安通り歩いてたらすぐ連れてかれた。」って言ってたぜw
お前らも来れば良かったのに。バカタレ供が。


79 :訴える名無しさん。:04/05/02 12:31 ID:???
>>78
つまり、普通のDJ主体のイベントで朝方オープンマイクって感じ?

80 :訴える名無しさん。:04/05/02 12:48 ID:???
今まで嫌いだったプライマルを存在で一気に好きになりますた

81 :まさ:04/05/02 13:02 ID:l6Y4FNf7
78へ
そうか相手にしてほしかったんでちゅねー。でも君の情報見て行ってきたよ。でもいちいち書き込まなかっただけのこと。
それからO2は来てないし。嘘のレポ書いてどーする?

82 :訴える名無しさん。:04/05/02 17:49 ID:???
たしかに最近の何かとアブねーやつに見えるな

83 :訴える名無しさん。:04/05/02 19:07 ID:???
O2きてたよ
GOもきてた
けどタブーいなかった
DJがかけるの日本語ラップのみだった
すげ〜ガラガラだったけどなかなかおもしろかったと

84 :訴える名無しさん。:04/05/02 19:24 ID:???
GWを向え、大分オタク度が増して来たなw
新宿なんちゃらスレ&オリガミスレ流れのオタッキー共が!!

カビ臭ぇーから消えろ

85 :訴える名無しさん。:04/05/02 19:31 ID:???
タブーとダブダブーって紛らわしいな

86 :まさ:04/05/02 21:03 ID:l6Y4FNf7
あ、02とGOは来てただけでマイクはもたなかっだ。勘違いすまん。

87 :訴える名無しさん。:04/05/02 21:04 ID:???
最近の大津はパッとしないね

88 :訴える名無しさん。:04/05/02 22:49 ID:???
>>78
新曲とかやった?
ソロアルバムの事とか何か言ってた?

89 :訴える名無しさん。:04/05/02 23:04 ID:???
漢がソロ出すんならオオツもプライマルも出せるだろ

90 :訴える名無しさん。:04/05/02 23:18 ID:???
ヤフオク凄い値になってる、、、

91 :訴える名無しさん。:04/05/02 23:27 ID:???
オオツのソロききてえw

92 :訴える名無しさん。:04/05/02 23:44 ID:???
GOのソロが聴いてみたい

93 :訴える名無しさん。:04/05/03 00:07 ID:???
きたーーw
転売w

94 :訴える名無しさん。:04/05/03 00:43 ID:???
危ない?w
危ないのはお前(カン)だろ。フラッシュバックでテンパってんじゃねーの?
「俺って恐いよ」とでも言いてーのか? ラッパーってホントモグリ集団のクセに良くゆーよな
喧嘩がしてーなら相手してやるっつーの

95 :訴える名無しさん。:04/05/03 02:00 ID:???
>>94=bigzam

96 :まさ:04/05/03 02:35 ID:JR2g3b3E
パソコン上でキーボードカタカタ言わせながら喧嘩売ってんの?喧嘩弱そうだな。

97 :訴える名無しさん。:04/05/03 04:26 ID:???
護衛必死だなMS房w

98 :訴える名無しさん。:04/05/03 07:54 ID:???
>>96=bigzam

99 :bigzam:04/05/03 09:59 ID:JR2g3b3E
どうも。なんか俺のことでいろいろなってるみたいだけどなんか質問ある?

100 :訴える名無しさん。:04/05/03 10:25 ID:???
なにもない

101 :訴える名無しさん。:04/05/03 10:27 ID:???
>>99
なんでホクロが大きいんですか?

102 :訴える名無しさん。:04/05/03 12:35 ID:???
>>99
渋谷界隈のうまいラーメン屋を教えてください

103 :訴える名無しさん。:04/05/03 12:47 ID:0LelFFB+
こいつらって絶対に妄とかGDXとかヤバめな奴をDisできないよね…。

104 :訴える名無しさん。:04/05/03 13:04 ID:???
イザコザが無い奴をdisったら、売名だぁぁと叫ぶ人ですか?

105 :訴える名無しさん。:04/05/03 18:25 ID:???
ゴアとデリ以外なら余裕で粉砕でしょ。
個人的にはマカチンもDIS対象枠外。

加えてダブ・童子・オアシスのクソ恥ずかしい三バカトリオにRAPするのを
辞めて欲しい...真面目にRAP痛い。

106 :訴える名無しさん。:04/05/03 19:58 ID:???
ひまなのであげます

107 :訴える名無しさん。:04/05/03 19:59 ID:???
暇なので嘘突きます。

108 :釣り吉 三平:04/05/03 20:03 ID:???
【もそ族とエムエスシーが明治通りで乱闘】

MASARU重症・02重体・般若射精。
警官2名ボンボクラ。


109 :訴える名無しさん。:04/05/03 20:08 ID:???
マサル死亡、カン失明

110 :訴える名無しさん。:04/05/03 20:09 ID:???
デン太りすぎ、カン・桃吸い過ぎ

111 :訴える名無しさん。:04/05/03 20:10 ID:???
止めようとしたツイギーと志人が流血、病院へ。

112 :訴える名無しさん。:04/05/03 20:13 ID:???
565逮捕

113 :訴える名無しさん。:04/05/03 20:14 ID:???
影で東京ブロンクスが撮影

114 :訴える名無しさん。:04/05/03 20:15 ID:???
僕の般若が危ない!!(ブロンクス、シドロモドロ....

115 :訴える名無しさん。:04/05/03 20:17 ID:???
どさくさに紛れダボがカンに後ろから飛び蹴り

116 :訴える名無しさん。:04/05/03 20:19 ID:???
辻ちゃん乱入。(漢の動きが止まる)

117 :訴える名無しさん。:04/05/03 20:20 ID:???
古川が脅えている

118 :訴える名無しさん。:04/05/03 20:22 ID:???
ブロンクスは般若にベホマを唱えた

119 :訴える名無しさん。:04/05/03 20:23 ID:???
キレたTWIGY渾身のイオナズン!!

『皆殺しキェーーーーーーーーーーーーーーー!!!』

120 :訴える名無しさん。:04/05/03 20:25 ID:???
古川は逃げ出した...

しかしDENとマーヤンに囲まれた。

121 :訴える名無しさん。:04/05/03 20:25 ID:???
ツイギーとカンと桃が赤い目になり攻撃力2倍

122 :訴える名無しさん。:04/05/03 20:26 ID:???
GKのパイプイス攻撃!!

バシ!!

古川に500のダメージ

123 :訴える名無しさん。:04/05/03 20:27 ID:???
ルミ乱入。
般若は動けなくなった

124 :訴える名無しさん。:04/05/03 20:28 ID:???
プライマルは身構えている

125 :訴える名無しさん。:04/05/03 20:29 ID:???
そしてなぜか般若がカンをにらみつける

126 :訴える名無しさん。:04/05/03 20:32 ID:???
妄のパンチが不敵に微笑んでいる...

127 :訴える名無しさん。:04/05/03 20:32 ID:???
d.oの彼女がかわいかったことにタブーが悔し泣き

128 :訴える名無しさん。:04/05/03 20:33 ID:???
妄走とこいつらって仲いいのかな?

129 :訴える名無しさん。:04/05/03 20:34 ID:???
565が128をジャイアントスイング

130 :訴える名無しさん。:04/05/03 20:39 ID:???
野次馬(128)にDENがケツバット

131 :128:04/05/03 20:40 ID:???
>>129
それは勘弁して、MASARUとタイマンじゃだめ?

132 :訴える名無しさん。:04/05/03 20:40 ID:???
プライマルがキレた。

金属バットをブンブン振り回している....カンに直撃

133 :訴える名無しさん。:04/05/03 20:41 ID:???
>>131
マサルはすでに氏んでるだろ、冒険の書よく読めよ。

134 :訴える名無しさん。:04/05/03 20:43 ID:???
ZORRO『.....』

135 :訴える名無しさん。:04/05/03 20:45 ID:???
             / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
            │---------│--         
            │┌    ┐│               
            │ °   °│            
            │   ∪  ..│      
            │ヽ  ┯┯ .│   覚悟決めんのはオメェだKAN  
             ヽ    ̄   /  
              〈;   ̄  ;ゝ  
             ノ二ニ.'ー、`ゞ
            Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
            |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
            .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)≡= -
            . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
             l ; ;/   // /''  ≡=─
             ̄ ̄''





136 :訴える名無しさん。:04/05/03 20:45 ID:???
ビヨンセ登場。


137 :訴える名無しさん。:04/05/03 20:46 ID:???
レコ棚からRケリーが笑っている

138 :訴える名無しさん。:04/05/03 20:49 ID:???
通りすがりのイラン人が大〇を落として行った

139 :訴える名無しさん。:04/05/03 20:50 ID:???
いっせいに565、桃、MS全メンバーがジョイントを巻きだした

140 :訴える名無しさん。:04/05/03 20:52 ID:???
『茎ばっかじゃねーか』と565がイラン人にブチキレている

141 :訴える名無しさん。:04/05/03 20:53 ID:???
02「火がないよ」

桃はメラを唱えた...

一同「おぉ!!」

142 :訴える名無しさん。:04/05/03 20:56 ID:???
「バカらしーw」っと妄デブはマンチでもないのに
また屋台のラーメン屋に向う...

143 :masa:04/05/03 21:03 ID:q0nMCa32
セコバーでのチビMC
なにいってんだかわかんなかったよ。
ムッソも言ってたし。「なんだかわんね」って。
まだカナダから来たやつのがよかったよ。

フリスタやるMSたちへ
なに言ってんのか少なくともわかるようにしてくれ。
内容はその次。

144 :訴える名無しさん。:04/05/04 00:33 ID:???
電車の中で大学生らしいカップルが延々とオレンジレンジとケツメイシ
の話をしてた。
うちの高校では、考えられないけど、今の大学生ってそんなにダサイ
の?

145 :訴える名無しさん。:04/05/04 00:48 ID:???
なぜそれをこのスレに書く?

146 :訴える名無しさん。:04/05/04 02:12 ID:???
今日ファンキーフィエスタ行ったんだけど、何故かCD-R売ってたよ(w
出演もしなかったのに。だから買っちゃった。
ライブ行けばきっと買えるんだろうな。

147 :訴える名無しさん。:04/05/04 02:13 ID:???
この連投してる寒い奴をNGにするような手段はないのか。

148 :訴える名無しさん。:04/05/04 10:01 ID:???
RYO☆くらいの厨房がまぎれこんでるな

149 :訴える名無しさん。:04/05/04 11:35 ID:???
RYO☆痛いYO!!!な…

150 :鈴木:04/05/04 12:04 ID:IVDQ1uMr
>>147−149
ごくろう。

151 :訴える名無しさん。:04/05/04 12:06 ID:9Sh+mHhg
dabo チッタで
また
 悪口  言ってたぞ!

152 :訴える名無しさん。:04/05/04 13:11 ID:???
ファンキーフィエスタに漢来てたよ


153 :訴える名無しさん。:04/05/04 17:22 ID:???
来てたか?

154 :訴える名無しさん。:04/05/04 18:45 ID:???
セコバー着た客みんなお宅臭くて凄くきもかった

155 :訴える名無しさん。:04/05/05 00:43 ID:???
>>154
ココに書き込んでる時点である程度お宅だろ。オレはお前らとは違うとでも思ってんの?
お前だってそう見られてんだよ。キモヤロウ


156 :訴える名無しさん。:04/05/05 01:01 ID:???
セコバーって何?

157 :訴える名無しさん。:04/05/05 01:13 ID:???
>>152
ダースレイダーと仲いいらしいね

158 :訴える名無しさん。:04/05/05 03:15 ID:???
>>155
ムキになりなさんな

159 :訴える名無しさん。:04/05/05 07:38 ID:???
>>154-155
「キモい」といういわばオネエ言葉を使ってやりあうのはなんかなあ
いや、ほんとに女だったらごめん

160 :訴える名無しさん。:04/05/05 11:06 ID:???
女のファンはまずいないでしょ

161 :訴える名無しさん。:04/05/05 11:43 ID:???
RYO☆は氏ね

162 :訴える名無しさん。:04/05/05 12:57 ID:???
ファンキーフィエスタで漢はシンゴ西成見てた
でも次のガーブルプは見てなかった
次のガグル、韻踏は見てた
最後のグッドフェロズの時にはいなかった
俺、漢を見過ぎ…

163 :訴える名無しさん。:04/05/05 13:16 ID:???
>>162
オレもセコバーで、漢がいる時にDJが般若とかニトロとかかけてたから
どんな顔して聴いてんのかなーとか思って見過ぎちまったよ。

164 :訴える名無しさん。:04/05/05 19:00 ID:???
客で来てたKANを見てたって、花見をしている人たちを見物してるみたいだな

165 :訴える名無しさん。:04/05/05 19:09 ID:???
俺、kanには気づかなかった。
結構ガラガラだったのにな。

166 :訴える名無しさん。:04/05/05 20:37 ID:???
わりと後ろのほうにいた
韻ふみのとき絶妙な突っ込みいれてた
KAN最高だー

167 :訴える名無しさん。:04/05/05 20:39 ID:???
>>166
なんでやねん!
って言ってたのKANだったの?

168 :訴える名無しさん。:04/05/05 20:41 ID:???
>>162
かんもBLAST厨か・・・

169 :訴える名無しさん。:04/05/05 23:26 ID:???
>>167
そう

170 :訴える名無しさん。:04/05/05 23:29 ID:???
>>169
あれ、KANだったのか・・・。
はなびとかあの辺が騒いでるのかと思ったよ。

171 :訴える名無しさん。:04/05/05 23:44 ID:???
つーかセコバー来てたヤシらずいぶん書きこんでるな・・・

あの日MCバトルだっつーから行ったのになんもなかったじゃん?
あれについてはおまいらどう思いました?
MSにいたっては、歌う予定じゃなかったけど、とか言い出す始末だし
メテオやロイが来た時、やっと始まんのかと思ったら結局マイク握りもしねえ
あんなひでえイベント初めてだったよ
そりゃ盛り上がれつったって無理って話さ
どこがどうリリパだったのかこっちが聞きてーわ

172 :訴える名無しさん。:04/05/06 00:03 ID:???
ガグルの時カンとダースが並んで見てたなあ
変な絵だったけど実は昔からの知り合いなんだっけ?

173 :訴える名無しさん。:04/05/06 00:33 ID:???
去年の夏のイベントでダースがカンに対して「お前とは昔からの知り合い」みたいなこと言ってたね。

174 :田中:04/05/06 01:55 ID:OJqqWasz
そう言われてみればかなりのぼったくり感あるね。まぁGW暇だったからよし。

175 :訴える名無しさん。:04/05/06 02:09 ID:???
ダースが、
俺は眠たいのにお前はずっとフリースタイルして俺を寝かさなかったと言ってた。

176 :訴える名無しさん。:04/05/06 06:33 ID:c5wjLNHA
omaerawa ittai nannanda???hitonokoto pechakuchashaberiyagatte maji nounashi no kusoyaroudomoyana.KAN no ayatsuriningyouya....majide-

177 :訴える名無しさん。:04/05/06 09:36 ID:???
ダースが、
俺は眠たいのにお前はずっとフリースタイルして俺を寝かさなかったと言ってた。


178 :訴える名無しさん。:04/05/06 10:12 ID:???
ダースが、
俺は眠たいのにお前はずっとフリースタイルして俺を寝かさなかったと言ってた。

179 :訴える名無しさん。:04/05/06 16:16 ID:???
105 :訴える名無しさん。 :04/05/03 18:25 ID:???
ゴアとデリ以外なら余裕で粉砕でしょ。
個人的にはマカチンもDIS対象枠外。

加えてダブ・童子・オアシスのクソ恥ずかしい三バカトリオにRAPするのを
辞めて欲しい...真面目にRAP痛い。


180 :訴える名無しさん。:04/05/06 19:08 ID:???
ダースが、
俺は眠たいのにお前はずっとフリースタイルして俺を寝かさなかったと言ってた。




181 :訴える名無しさん。:04/05/06 19:32 ID:???
全くの意味の無いコピペ厨。

182 :訴える名無しさん。:04/05/06 20:04 ID:???
誰かそうなんだ〜とか書いてやれば?
おれは知ってた、ごめんね。

183 :訴える名無しさん。:04/05/06 23:06 ID:???
ダースが、
俺は眠たいのにお前はずっとフリースタイルして俺を寝かさなかったと言ってた。


184 :訴える名無しさん。:04/05/06 23:10 ID:???
そうなんだ〜

185 :訴える名無しさん。:04/05/07 00:16 ID:???
なんか今 宿ノ斜塔っぽい雰囲気だね

186 :VAZYJVcrew:04/05/07 01:12 ID:AQO7cOgF
VAZYVAZYVAZYVAZYVAZYVAZYJVJVJVJVJVJVJVJVJVJVJVJVcrew.......
FROMparis78!!!!niquez tous vos mere bandes de putes va je vous defonces la gueule!!!!!!!!!

187 :訴える名無しさん。:04/05/07 12:45 ID:???
アレヨアレヨ大好き。かっこくなーい?

188 :訴える名無しさん。:04/05/07 17:30 ID:???
RUMIのサイトとかあるの?

189 :訴える名無しさん。:04/05/07 17:34 ID:???
>>188
あるよ

ルミのアルバムにMSの面子客演してるといいなー

190 :訴える名無しさん。:04/05/07 17:41 ID:???
>>189
URLおしえてください おながいします

楽しみですね

191 :訴える名無しさん。:04/05/07 18:13 ID:???
MSCDの話はないの?
幻影と快感のトラックの出来がオリジナルよりもクオリティ高いと感じたんだが
「これ、本当にデモなのか?」って疑わしくなったよ

192 :高木:04/05/07 18:20 ID:hZwsBW54
>>191
確かに。デモってもっと荒い感じしたのにな。

一番存在は好き。
このころのPRIMALってKAN と声似てるね。

193 :訴える名無しさん。:04/05/07 19:25 ID:???
全く無名だった頃あれ貰った
あのままだったよ。帝都崩壊出たとき
おれもデモの方がかっけーと思った。
幻影聞いてると強くなった気持ちになるので
当時よく聞いてた。
あ〜これが日本流のリアルなギャングスタRAPなんだなぁ
って感動してはまってたな。

194 :訴える名無しさん。:04/05/07 19:31 ID:???
おまいらカン神格化しすぎ
ミハオタみたいだぞ、きもい

195 :訴える名無しさん。:04/05/07 20:10 ID:???
どうでもいいからさっさとRUMIのサイト教えれ

196 :訴える名無しさん。:04/05/07 20:48 ID:???
>195
さっきちょっくら寄ってきたよ

197 :訴える名無しさん。:04/05/07 20:50 ID:???
>>190
>>195
氏ね

198 :訴える名無しさん。:04/05/07 21:53 ID:???
ここで般若です。

199 :訴える名無しさん。:04/05/07 22:15 ID:???
さっさとURLだせ

200 :訴える名無しさん。:04/05/07 22:16 ID:???
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""``


201 :訴える名無しさん。:04/05/07 23:12 ID:kxlRAUhV
>>199
>>200
どちらも香ばしいですね

202 :訴える名無しさん。:04/05/08 02:35 ID:???
漢は神

203 :訴える名無しさん。:04/05/08 02:36 ID:???
漢は神

204 :訴える名無しさん。:04/05/08 02:38 ID:???
ひぇーレペゼントーキョー♪ ミリアァ 調子どぉ?

↑って、お前東京じゃねーだろw
自称相模(思いっきり神奈川)のDQNオヤジだろーが。さっさと逝け。
お前みたいなヤツが居るからジャニーズとか訳解らんヤツが
虚勢張った様ながなるRAPを真似すんだよ。

お前はウイルス。

205 :訴える名無しさん。:04/05/08 10:14 ID:???
なんであのCM最高じゃん
流れるたびに見入っちゃうよ

206 :訴える名無しさん。:04/05/08 15:15 ID:???
どうでもいいから早くRUMIのサイト教えろ

207 :訴える名無しさん。:04/05/08 17:01 ID:???
>>206
RUMI HP
http://www.cathedral.jp/k2/top.html

208 :訴える名無しさん。:04/05/08 17:06 ID:???
>>207はブラクラ

209 :訴える名無しさん。:04/05/08 17:57 ID:???
>>206
ttp://www.google.co.jp/
ここでRUMI、巨大なわな、で検索してみれ

210 :訴える名無しさん。:04/05/08 18:27 ID:???
>>209
お前、いい奴だな。

211 :訴える名無しさん。:04/05/08 20:14 ID:???
206 :訴える名無しさん。 :04/05/08 15:15 ID:???
どうでもいいから早くRUMIのサイト教えろ
206 :訴える名無しさん。 :04/05/08 15:15 ID:???
どうでもいいから早くRUMIのサイト教えろ
206 :訴える名無しさん。 :04/05/08 15:15 ID:???
どうでもいいから早くRUMIのサイト教えろ
206 :訴える名無しさん。 :04/05/08 15:15 ID:???
どうでもいいから早くRUMIのサイト教えろ
206 :訴える名無しさん。 :04/05/08 15:15 ID:???
どうでもいいから早くRUMIのサイト教えろ


>>209みたいのが甘やかすから増える

212 :訴える名無しさん。:04/05/08 22:26 ID:???
確かに
>>209もあーやって教えてもらったんだろ

213 :訴える名無しさん。:04/05/09 02:41 ID:???
そろそろルミスレ立てるか?


214 :訴える名無しさん。:04/05/09 02:44 ID:???
グミ?

215 :訴える名無しさん。:04/05/09 02:51 ID:???
MS房流れのrumi知りはデンジャー。
まぁ一緒にやる事多いし、しょーがねーちゃしょーがねーけどな。
DQNとは違う意味で危ないヤロウ共がイッパイだぜ。

216 :訴える名無しさん。:04/05/09 07:50 ID:???
仮にも女の子の個人運営のサイトのBBSに「るみさんでしこりました」書き込み(・A・)イクナイ!

217 :訴える名無しさん。:04/05/09 11:05 ID:???
rumiさんのあしらいかたはうまいかったね。

218 :訴える名無しさん。:04/05/09 11:56 ID:???
るみさんのあしらい方を見てゲーム帝國を思い出した

219 :訴える名無しさん。:04/05/09 13:59 ID:???
>>209shine
Ryo☆shine

220 :訴える名無しさん。:04/05/09 17:02 ID:???
ライブラのBBSカキコ出来ない、、、

221 :訴える名無しさん。:04/05/10 01:58 ID:???
2ちゃんねらーは出禁だボケ

222 :訴える名無しさん。:04/05/13 19:52 ID:72MpsBrL
梅干しっ



                      
                               梅干しっ

223 :訴える名無しさん。:04/05/13 22:35 ID:???
>>216
詳細キボンヌ。あとルミスレ立てていい?

224 :訴える名無しさん。:04/05/13 22:45 ID:???
↑何かたるの?

225 :20代後半〜30代:04/05/13 23:01 ID:JDYbdKYw
意外と「きゃー」とか言うのなルミ。
意外と乙女チックなのなルミ。

226 :訴える名無しさん。:04/05/13 23:04 ID:???
ルミの写真うpしる

227 :訴える名無しさん。:04/05/13 23:17 ID:???
RUMIのBBSコピペしてここにはってよ。そのコメント見れないから

228 :訴える名無しさん。:04/05/13 23:34 ID:???
でてるよ〜
001 a

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19786842


229 :訴える名無しさん。:04/05/13 23:39 ID:???
>>228
ちなみにもう買えないのは嘘。
ライブ会場で買える。

230 :訴える名無しさん。:04/05/13 23:39 ID:???
[222] !投稿者:マサ
るみさんの事考えてしこっていいですか??

[223] 近況 投稿者:るみ
(略)
マサ→ついにこういう奴が現れたわ!レコーディングの合間の協議の結果、アルバム5枚買いで許可。

[224] !! 投稿者:マサ
MSCD001買って今度出るDJBAKUさんのアナログ買ってるみさんのCD5枚!!!買ったら・・・
お金が無くなっちゃう!!!!;;あっ!!5枚買ったらRUMIヌード写真付きですか??
買うっ!!(><)

[225] 何か 投稿者:W.
↓こいつ心当たりがあるな...今度声かけよ

[229] 久々に 投稿者:るみ
ウマイジュース発見!あーどうでもいい。だけど結構重要。
さっきレコーディングの帰りに寄ったコンビニで出会いました。
SAPPORO「北海道 贅沢ミルク&マスクメロン」あー。うめー。歯が溶けそうに甘い。最高。
てなわけでレコーディングも終盤に近付いて参りました。明日からまた仕事。日曜の夜は切ないねー。

マサ→働け!そして全部買え!ヌードはないけどね。
W.→あら、どういう繋がりかしら。
(略)





231 :訴える名無しさん。:04/05/14 00:37 ID:???
フェラチオさしてーーーーーーー!!!!!!!!!!

232 :訴える名無しさん。:04/05/14 01:28 ID:???
>>218
ゲーム帝國なつかしい

233 :訴える名無しさん。:04/05/14 01:50 ID:???
非常にオタク度の高いスレでつね。

彼女の一人位作れよ電波集団MSC房

234 :訴える名無しさん。:04/05/14 01:58 ID:???
rumiさんかわいそうだよな…アルバム変な売れ方しそうだな。
ちゃんと評価されるんだろうか…
リリパとかやったらどんな人らが来るんだろう…

235 :訴える名無しさん。:04/05/14 02:07 ID:???
お前が心配する事じゃねーだろw

これだからアングラ房はキモイ。
誰が聴こうが買おうが同じだろ。いい加減心を寛大にしろよ文系B-BOY。

236 :訴える名無しさん。:04/05/14 02:42 ID:???
>>234
>>235じゃねーがお前キモイよ。
良い曲出せば嫌でも注目されんだよ。売れたらなんか価値観下がるとか
そーゆーの辞めろよ。ホントキモイ、その磯辺とかその辺のライター視点は。

237 :訴える名無しさん。:04/05/14 02:54 ID:???
>>230
サンクス。しかしこいつルミさんにむかってなんて事を。

238 :234:04/05/14 03:03 ID:???
>236
誰が「売れたらなんか価値観下がる」と言ったのか。
と言うかその日本語がおかしいというか。

俺は単純に売れて欲しいと思うよ。
ただ、なんか女ってことで変な感じに売れると本人がかわいそうだと思っただけ。
上の流れ見てそう思っただけ。

239 :訴える名無しさん。:04/05/14 06:57 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

240 :訴える名無しさん。:04/05/14 07:35 ID:???
女とか関係なくMSCとかも「アングラ」が価値になってるとこあるからな
本人たちはどう思ってるんだろう?

241 :訴える名無しさん。:04/05/14 10:17 ID:???
つーか単独スレ立ててよ

242 :訴える名無しさん。:04/05/14 18:30 ID:???
[254] !
投稿者:アナ

RUMIちゃん、彼氏いるの?





243 :訴える名無しさん。:04/05/14 18:31 ID:???
218 :訴える名無しさん。 :04/05/09 11:56 ID:???
るみさんのあしらい方を見てゲーム帝國を思い出した


232 :訴える名無しさん。 :04/05/14 01:28 ID:???
>>218
ゲーム帝國なつかしい



さすがヲタ受けの良いMSCだな

244 :20代後半〜30代:04/05/14 20:53 ID:???
>>230-243
ほんとヒマダネ!

245 :訴える名無しさん。:04/05/15 07:08 ID:???
[256] 追加カキコ失礼します
投稿者:Ryo

追加書き込み失礼します。な、な、なんと6月10日にライブあるんすね!?俺の誕生日です(爆)まぁ平日なので行けませんが・・・いつか絶対行ってやる!!笑

2004年05月14日 (金) 21時47分




[255] やっほっほ
投稿者:Ryo

RUMIさんなどのライブってばりばり童顔の中学生でも行けますか?ww

2004年05月14日 (金) 21時45分


痛すぎるwY to the ONEのサイトと言いこいつくずだなw

246 :訴える名無しさん。:04/05/15 11:07 ID:???
RyoのHP攻撃しないか

247 :訴える名無しさん。:04/05/15 11:16 ID:???
RYOスレ立てて他の所でやれよ。

248 :訴える名無しさん。:04/05/15 13:19 ID:???
攻撃に賛成

249 :訴える名無しさん。:04/05/15 16:14 ID:???
ダブダブ登場、、、アホがどんどん湧いて出てくる

250 :訴える名無しさん。:04/05/15 16:51 ID:???
ワロタ

251 :訴える名無しさん。:04/05/15 18:07 ID:???
何故、ここでRUMIHPに現れる馬鹿の話をするんだ。

252 :訴える名無しさん。:04/05/15 18:08 ID:???
クダラネー書き込みで閉鎖させんなよ

253 :訴える名無しさん。:04/05/15 18:53 ID:???
RyoってY to the ONEのHPで痛い発言して信者からバッシングを受けて
Y to the ONE本人からも遠回しにバカにされたあの人ですか?

254 :訴える名無しさん。:04/05/15 18:58 ID:???
>>253

デスヨ(*´・д・)(・д・`*)ネーw

255 :訴える名無しさん。:04/05/15 23:13 ID:???
ガキは攻撃したほうがいいとおもう

256 :訴える名無しさん。:04/05/16 00:02 ID:???
虐待するとDUB信者に狙われるぞ、全く文系共はコレだから嫌だよ。
ホント弱い者虐めが好きだよなMS信者って。

ネットで粋がってんじゃないよ。

257 :訴える名無しさん。:04/05/16 02:40 ID:???
Y to the ONEってw
お前等とことんアングラ房じゃん。古川磯辺にハンズアップでつか?

258 :訴える名無しさん。:04/05/16 02:49 ID:???
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         │                 │
         /      D            |
 ┌───/                    │ 
  ─────────────────―
         |  ┏━        ━┓   │
         .|                   │
         .i                   ‖⌒
         .|   ─        ─     ‖η|
         λ      ミ  ::ヽ_       ‖|..ノ       
         |   :: :.   ::ヽ_       ‖ ./ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         
          |    ./:ι_: ._ ): \     .‖/  < MSC?.... プ  
         |         |      ...|.|   \________     
         |  ...-=三三三=-     ./             
          \ .ミ        \ . /
            .\   ミミミミ      ./
             \________________/


259 :訴える名無しさん。:04/05/16 02:56 ID:???
BIG-Zが般若にMS情報聞いてたらしいけど酔った振りされてスルーされたってw
近くで聞いてた某Hの〇敏クンが言ってたよ。

でもBIG-Zコイツ等DISるってさ。

260 :訴える名無しさん。:04/05/16 03:04 ID:???
DABOもアンサー返す時妄から情報取ってたらしー。
バックにややこしい人間居ないの?とかそんな感じを聞いてたってよ。
地元が新宿って事とイキナリDISられたからビビッたんだろうねw

261 :訴える名無しさん。:04/05/16 17:54 ID:???
んな事より漢のソロは何時出るんだ?






262 :訴える名無しさん。:04/05/16 19:03 ID:g5MraaU4
信者信者て・・プ

263 :訴える名無しさん。:04/05/16 19:04 ID:g5MraaU4
信者信者て・・プ

264 :訴える名無しさん。:04/05/16 20:27 ID:???
ショコココショーコー♪

265 :訴える名無しさん。:04/05/16 21:15 ID:???
結構前に出た湘南の風のテープアルバムに
MS少しだけ参加してるみたいなんだけど聴いた人居る?

266 :訴える名無しさん。:04/05/16 21:29 ID:???
>>261
7月ってオフィシャルに書いてあった。

267 :訴える名無しさん。:04/05/16 21:36 ID:???

書いてないじゃん、氏ねよホンキ。

268 :訴える名無しさん。:04/05/16 22:59 ID:???
>>265
FOR Sが入ってたよ、確か。

269 :訴える名無しさん。:04/05/17 07:07 ID:???
257 :訴える名無しさん。 :04/05/16 02:40 ID:???
Y to the ONEってw
お前等とことんアングラ房じゃん。古川磯辺にハンズアップでつか?


270 :訴える名無しさん。:04/05/17 22:00 ID:???
図星コピペ...


ヒ   ッ   ト   !!!!

271 :訴える名無しさん。:04/05/18 22:11 ID:???

痛い・・・

272 :訴える名無しさん。:04/05/18 23:14 ID:???
漢のアルバムまーだ?

273 :訴える名無しさん。:04/05/19 14:21 ID:???
オタクスレage

274 :訴える名無しさん。:04/05/19 20:11 ID:???
MSってDQN音なのに集まる房は何故かオタク系が多いよな。

275 :オタッキー:04/05/20 00:36 ID:???
>>274
|
|⌒\
|冫、)
|` /
| / <うるせーDQN
|/


276 :訴える名無しさん。:04/05/20 13:36 ID:???
DQNもオタクも惹きつけられる交差点
それがMSC

277 :訴える名無しさん。:04/05/21 12:23 ID:???
276 :訴える名無しさん。 :04/05/20 13:36 ID:???
DQNもオタクも惹きつけられる交差点
それがMSC

自 分 で 言 っ て 恥 ず か し く な い の か ? コ イ ツ は . . . 

278 :訴える名無しさん。:04/05/21 18:05 ID:???
277 :訴える名無しさん。 :04/05/21 12:23 ID:???
276 :訴える名無しさん。 :04/05/20 13:36 ID:???
DQNもオタクも惹きつけられる交差点
それがMSC

自 分 で 言 っ て 恥 ず か し く な い の か ? コ イ ツ は . . . 




279 :訴える名無しさん。:04/05/21 23:18 ID:???
278 :訴える名無しさん。 :04/05/21 18:05 ID:???
277 :訴える名無しさん。 :04/05/21 12:23 ID:???
276 :訴える名無しさん。 :04/05/20 13:36 ID:???
DQNもオタクも惹きつけられる交差点
それがMSC

自 分 で 言 っ て 恥 ず か し く な い の か ? コ イ ツ は . . . 


280 :訴える名無しさん。:04/05/21 23:55 ID:s3y82CDh
大佐は今なにしてるの??

281 :訴える名無しさん。:04/05/22 02:23 ID:???
ファンファン

282 :訴える名無しさん。:04/05/22 15:13 ID:???
>>281
俺と同年代か?(22〜25歳)

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)