5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラッパー、DJの肥満化について

1 :訴える名無しさん。:04/04/18 20:15 ID:qLWh8QH9
GKマーヤン、ダボ、リノ、ワタライ、トコナX、マッチョ・・・。
昔に比べ、激しく肥えてきたヤツを語りだしたらキリがない。
やはり、貧乏時代を経験してきた反動なのか? しかし昔も今も収入は
変わりはなさそうなマーヤンやトコナやマッチョがなぜあれだけ
肥えるのだろうか?

2 :訴える名無しさん。:04/04/18 20:17 ID:???
食生活についてもう一度考え直したほうがいいんだよ

3 :Kハブシャイン:04/04/18 20:18 ID:???
平和すぎで平和ボケ どうせまってたって何の成果もねぇ
臭い物にはふたをして 時々開けてもまだ懲りねぇ


4 :訴える名無しさん。:04/04/18 20:29 ID:???
へよ、俺は肥満なキーーマン。なんでも食すぜ、だけど苦手なピーーマン。


5 :訴える名無しさん。:04/04/18 20:51 ID:gh4rC+5P
ココ東京のPV見たときのBIG-Oは流石にビックリした

6 :訴える名無しさん。:04/04/18 22:55 ID:???
マーヤン→中年太り
トコナ→不摂生
Maccho→事故後入院して

でもトコナやMacchoは昔から太め体型じゃん?
マーヤンが一番ひどいよな(w

7 :訴える名無しさん。:04/04/18 23:42 ID:???
>6

いや一番トコナがヤバイかと。初期(イルマリアッチ)の頃は男前と思ってたが。

8 :訴える名無しさん。:04/04/19 10:59 ID:???
BIG-Oって基本的にレコーディングしてる時の声はカッコエエんだけど、
ライブの時なんかの声はただの肥満児の声だよね(藁

でも好きだよ。BIG-O。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)