5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【古き良き時代】さんピンCAMPスレ【THUMPIN'】

1 :訴える名無しさん。:04/04/12 19:22 ID:???
さっきDVDを見た。興奮した!

2 :訴える名無しさん。:04/04/12 19:23 ID:???
ひpほpちぇきの住人ですか?

3 :訴える名無しさん。:04/04/12 19:26 ID:???
あ、同じ日に買った人いるのね。ぐうぜん。

4 :訴える名無しさん。:04/04/12 19:33 ID:???
カットされたのは、トコナメだけ?

5 :訴える名無しさん。:04/04/12 20:07 ID:???
正直邦ラップはこの頃からあんま進歩してない

6 :訴える名無しさん。:04/04/12 20:54 ID:???
ますたいこー

7 :1:04/04/12 21:14 ID:???
っていうかHAC、見てて恥ずかしかったのは俺だけ?

8 :訴える名無しさん。:04/04/12 22:24 ID:yiU58TEo
>5
全盛期だったのかもな…

9 :訴える名無しさん。:04/04/12 22:33 ID:???
スイケンの坊主ハゲワラ

10 :1:04/04/12 22:34 ID:???
ボーイケンが病院から抜け出してきたみたいな格好と顔だった。

11 :訴える名無しさん。:04/04/12 22:35 ID:???
>>7
あそこに見えるのが厚生省だー
も恥ずかしかった。

12 :訴える名無しさん。:04/04/12 22:35 ID:BTAQXx7N
ビデオ始まってちょっとしてからの、
ECDが歌ってる曲の題名誰か教えてくれー
ちょっとJAZZっぽいトラックの

13 :1:04/04/12 22:37 ID:???
>>11
確かに!(ノ∀`)アチャーって感じで見てたよ。

14 :訴える名無しさん。:04/04/12 22:37 ID:???
>>12
自分で考えろ

15 :1:04/04/12 22:45 ID:???
あ、あと、最初のほうのUZIのフリースタイル?も恥ずかしかった。

16 :訴える名無しさん。:04/04/12 22:49 ID:???
オレはUZI 通すのは話のスジー だっけ?

パトの 今日は七夕 雨がバタバター も恥ずかしい。

…なんか良き時代に思えなくなってきた…

17 :1:04/04/12 22:53 ID:???
You The Rockは盛り上げかたうまいな〜と思った。

18 :訴える名無しさん。:04/04/12 23:04 ID:???
戦争オタクみたいな格好の、ケーダブの暴走は笑えるよね。
それにゼブはかっこよかったなあ、かなり

19 :1:04/04/12 23:06 ID:???
ケーダブ、コージー冨田に似てた。

20 :訴える名無しさん。:04/04/12 23:53 ID:???
Kダブ「犯行現場なんだよォー」
ライムヘッド「ア〜イ」
ジブ「薬害エーイズ!」
Kダブ「こんな時は、、、現在時刻〜〜」
ライムヘッド「ア〜イ」

最高。

21 :訴える名無しさん。:04/04/13 00:12 ID:ho/ZQMPH
会場入りするNIPPSの常軌を逸したテンション。

22 :訴える名無しさん。:04/04/13 00:39 ID:7aD2Ffgu
ビデオのほう、この前980円で見かけたな。
内容違うんだっけ?

23 :訴える名無しさん。:04/04/13 01:42 ID:???
リノはやっぱイイ!

24 :訴える名無しさん。:04/04/13 01:52 ID:???
行〜くぞ〜、飛行物体〜!!

25 :1:04/04/13 09:03 ID:???
なんで証言でTwigy出なかったの?
そんでなんかYou The Rockが「頭にくるぜTwigy」みたいなこと言ってなかった?

26 :訴える名無しさん。:04/04/13 11:20 ID:???
>>1
HACと客の温度差はホント笑える
Twigy来なかったのはツアーに行ってたとか
ブリブリで動けなかったとか、ギャラでもめたとか諸説ありますよね。

27 :1:04/04/13 12:06 ID:???
>>26
へー。そうなんだ。HACのとこあまりにも恥ずかしすぎて飛ばしちゃった。

28 :訴える名無しさん。:04/04/13 13:14 ID:???
うたまるが…あれってスキンヘッドやなくて、普通に禿じゃん。悩んだだろうな。かわいそうに。

29 :訴える名無しさん。:04/04/13 13:25 ID:zM5wGC9p
終わったあとに日比谷公園の噴水で泳いでるバカがいたのを覚えてる。
てか、すでにずぶぬれで関係なかったんだけど…
一番かっこよかったのはBOY-KENだね、ライムスターですら食われてた。
なにはともあれ、懐かしい話だ…

30 :訴える名無しさん。:04/04/13 13:29 ID:???
四街道のマイクアキラが原田泰造そっくりで笑える
KZA(?)はどうでしょうに出てた人にそっくり。

31 :訴える名無しさん。:04/04/13 13:38 ID:???
懐古スレというより後追い君が語るスレになってるね

32 :訴える名無しさん。:04/04/13 13:39 ID:???
釈迦ン゙ゾビがずれてたのは(つ∀`)アチャー

33 :訴える名無しさん。:04/04/13 13:58 ID:???
…ん、じゃあもう少し懐古スレらしい話をすると
酒ダメで、持ち込んでる香具師とかも目ざとい警備員に見つかって
ちょっとした小競り合いみたいになったりして、
最後のほう警備員マジ半ギレ状態で、怖かった。
…なんかステージで行われていたことより、そういうほうが記憶に残ってるなぁ
当時あれだけの数を集めるイヴェントなんてなかったから…
出演者に関しては亜熱帯雨林の連中に、何人か加わっただけって感じだったし
とにかく客の多さにビビッた。
「うわ〜B-BOYってこんなにいるんだ」って感じでちょっと安心した。

34 :訴える名無しさん。:04/04/13 14:05 ID:???
トコナはどのタイミングで出たの? 客の反応とかどうだったんだろう。

35 :訴える名無しさん。:04/04/13 14:22 ID:???
>>34
どのタイミングだったかは覚えてないけど、
反応はやっぱりみんな知らなかったから、微妙だった。
「名古屋だがや〜」ってのだけ覚えてる。
多分全体のなかでも相当盛り上がらなかった方じゃないかな。

36 :1:04/04/13 19:50 ID:???
そうか、うたまるになんか違和感があると思ったら髪があったんだな。

37 :訴える名無しさん。:04/04/13 20:08 ID:???
>>31
DVD出たからね。温故知新は良い事です。

38 :訴える名無しさん。:04/04/13 20:19 ID:???
>>37
禿同。平成生まれのニトロ世代の奴らなんか
さんピンの存在自体知らない奴が結構いるからね。

39 :訴える名無しさん。:04/04/13 23:15 ID:???
地方在住のため当時野音には行けなかったんだけど、
トコナ以外ビデオに出てる人で全出演者なんですか?
野音には地方と違ってもっとたくさんの人出てるんだと思ってた。

40 :訴える名無しさん。:04/04/14 00:06 ID:???
>>38
8 C 北海道 2003年11月19日

インストが多すぎ。大峠、NIPPS、CQのFlowはこのころ時代からは考えられない!?
NITROでHIPHOPにはまり、次に仏陀にたどり着く、お決まりのコースです。


10 お釈迦様 2003年10月11日

人間発電所サイコー!俺の中でニトロを越えた


こんなこといってる連中いるからね、ハァ

41 :訴える名無しさん。:04/04/14 00:06 ID:???
それにあの女の奴何だっけ?あいつ寒いな

42 :訴える名無しさん。:04/04/14 00:11 ID:???
K-DUBの一連の発言はあの頃すでに「笑う部分」として認識されていた。

後追いで見て当時あれをマジに受け止めていたのか?と笑う輩がいるだろうから弁明。


43 :訴える名無しさん。:04/04/14 00:15 ID:???
kdub好きなんだけど、ちょっと痛いところが目立つよな。

44 :訴える名無しさん。:04/04/14 01:33 ID:/rQSF7IF
リノの「あ〜んなバカみてぇな女には言っとけ、顔射!!」

って、HACのことなんだよね。

45 :訴える名無しさん。:04/04/14 03:01 ID:???
ECDとヤって出たって話を聞いた事がある。
レイプされたのかな...w。

46 :訴える名無しさん。:04/04/14 06:27 ID:MK2jsGt3
証言の時に投げてた
レコードって、やっぱり証言?

47 :訴える名無しさん。:04/04/14 06:33 ID:???
>>46
そう。
でも、あたりまえだけど俺のとこには飛んでこなかった。


48 :訴える名無しさん。:04/04/14 08:39 ID:???
デヴラージって何でライヴだとあんなにラップ下手なの?

49 :1:04/04/14 08:49 ID:???
Dev Largeが着てたライオンのTシャツほしいなぁ

50 :訴える名無しさん。:04/04/14 10:12 ID:Ak4qLXOh
>>48
彼は声量が・・・

51 :訴える名無しさん。:04/04/14 11:29 ID:ogz41807
ILL伝承者での最初のNIPPSのILLな動きが   す き (はーと)

52 :訴える名無しさん。:04/04/14 11:47 ID:YBGU/LdM
当時行きましたよ
あのころのYOUさんはいまは亡き人です・・
YOUさんがタワレコのイベントでマスタイコやりながら暴れるのビデオで入ってたのもはいってるのか?
あれのイベントもいったが最後タワレコのスタッフに連れ出されながらリアルシット叫んでたのに燃えたが
さんぴん終わって少したって、フレッシュ!!て、言い出してから変になった
散々別スレで叩かれてるが、改めて
あと、当時のECDライブあまりうまくないが、今スタイル変えてかなりおもしろくなったよ




53 :訴える名無しさん。:04/04/14 20:25 ID:???
>>48
DLは昔っから声量無かったよね。
まあそれを差し引いても彼がネ申って事実は揺るがない

>>52
今のユウはウンコだが、一時の勢いとかっこよさは凄かったね。

54 :1:04/04/14 21:50 ID:???
ものすごい雨の中バイトから帰ってきた。
さんピンの客の気分を味わった。

55 :訴える名無しさん。:04/04/14 22:02 ID:???
>>53
DLの声聞き取れないからボリュームあげて聴くとインストの音がでかく感じるときがあるe


56 :訴える名無しさん。:04/04/14 22:14 ID:AxWp/0DS
つか一部除いてかなり粗削りだよね
でもそれがいい クオリティよりオリジナリティな訳だ (BYマチャコ)

57 :訴える名無しさん。:04/04/15 01:16 ID:???
ナレーター「大怪獣キングギドラの・・・」
ZEEBRA 「いィよォ!!」

が、好きだ

58 :1:04/04/15 12:12 ID:???
また見たけどやっぱHACのところ飛ばした。
たしかにDev Largeライブだと下手だねぇ


59 ::04/04/15 14:20 ID:b8/tpRgE
>>44
マジで?

60 :訴える名無しさん。:04/04/15 17:53 ID:???
ecd「j rap は俺が殺した」 これは何を意味してんの?

61 :訴える名無しさん。:04/04/15 17:57 ID:???
>>60
M猫


62 :訴える名無しさん。:04/04/15 20:31 ID:???
>>60
個人的に邦界屈指の名言だと思ってるガナー。
当時ボンバヘッとかイーストエンドが売れた所為でお茶の間に
割と日本語ラップが浸透してた。
良い事じゃんと思いがちだが、ナイトロとかソルドアウトとかがオリコン入りするようなもの。
アングラでやってた"ラッパー"からしてみればふざけるなって話。
そういうエセラップに対するECDの宣戦布告みたいなニュアンスだよ。
無口なMUROが「こういうシーンを待ってた(?)」みたいな事を言ってたのも印象深い。

63 :1:04/04/15 23:14 ID:???
>>62
へぇえええそうなんだ!!
そういうのわかるとまた次見たとき楽しめそうだ。

64 :訴える名無しさん。:04/04/16 00:34 ID:???
kdub「既にマザファッキ現象」

が好きだ

65 :訴える名無しさん。:04/04/16 00:36 ID:???
dev「おとりじゃないビッグバード」

が好きだ

66 :訴える名無しさん。:04/04/16 00:38 ID:???
エンディングのKENSEI人間発電所インスト2枚使い

が好きだ

67 :訴える名無しさん。:04/04/16 00:41 ID:???
you 「あとはいませんねェ〜」
zeebra「ユウザロック〜」

その後のyou the rockのタコ踊りが好きだ

68 :訴える名無しさん。:04/04/16 00:48 ID:???
とくぶしゅたい

69 :訴える名無しさん。:04/04/16 00:54 ID:???
MXで流れてないよ〜。
誰かNYのハッシュキボン

70 :訴える名無しさん。:04/04/16 03:14 ID:O5Sltx2Z
>>68
CQ!CQ!



証言で自分の番までジーッとしてるDL。

がスキだ

71 :訴える名無しさん。:04/04/16 04:36 ID:???
歌った後、酸欠でよろけるDL。

72 :訴える名無しさん。:04/04/16 07:39 ID:???
k-dubが腕組んでかっこつけるとこがスキダ

73 :訴える名無しさん。:04/04/16 08:52 ID:???
>>71
DLって肺活量ないよねw声量もないし

74 :訴える名無しさん。:04/04/16 09:04 ID:mYs5JMsp
ライムヘッドの理解できるのい〜つ?が好きだ


75 :訴える名無しさん。:04/04/16 11:34 ID:BaPFddZn
キリンさんがすきです。
でも歌っている時のオオスミのカニ歩きのほうがも〜っと好きです。

76 :訴える名無しさん。:04/04/16 12:52 ID:mQQ+rXZc
65 :訴える名無しさん。 :04/04/16 00:36 ID:???
dev「おとりじゃないビッグバード」
これは小鳥りじゃないビッグバードです。たしかサンピンの次の週にLBネイション
のイベがあってそのことをDISってたんだよ。

77 :訴える名無しさん。:04/04/16 17:03 ID:???
286 :訴える名無しさん。 :04/03/18 21:32 ID:???
昔「小鳥、俺たちが大トリ」って言ってた気がするけど、最近はスチャとかLBと仲いいのね。


287 :訴える名無しさん。 :04/03/18 22:12 ID:???
>>286

あれは仲悪かったわけじゃなくて言葉の遊びだよ(本人確認済)
クボタタケシとDLは同級生で昔から仲良い。

78 :訴える名無しさん。:04/04/16 17:57 ID:???
nippsが殺虫剤ふりまいてるとこが好きだ

79 :1:04/04/16 22:37 ID:???
>>78
顔に巻いてる(?)のも面白いよね。

80 :訴える名無しさん。:04/04/17 00:06 ID:???
D「まだだ、まだだ」

が好きだ

81 :訴える名無しさん。:04/04/17 00:37 ID:???
オースミの暑苦しくて汗くさそうな「大怪我!」が何か好き

82 :訴える名無しさん。:04/04/17 00:49 ID:IL28Z3bw
>>81
CDの時点でも暑苦しい

83 :訴える名無しさん。:04/04/17 01:31 ID:???
リノ渋すぎ
スキルがすごいのは当然として、あのステージでのさりげなくも完璧な
立ち回りぶりもたまらん
全盛期のリノの凄さってこういうことかーって
髪型は変だったけど

84 :1:04/04/17 09:56 ID:???
オースミがたまにニヤニヤしてきもちわるい!

85 :訴える名無しさん。:04/04/17 10:22 ID:???
uziもかなり暑苦しいな

86 ::04/04/17 18:23 ID:7SmMVIFf
さんぴんCAMPはあんなに盛り上がったのに、数年後にあったHIPHOP ROYALは
全然盛り上がらなかったね・・・

87 :訴える名無しさん。:04/04/17 18:30 ID:???
dvd欲しいんすけど
どこで買えますかね?

88 :訴える名無しさん。:04/04/17 19:13 ID:???
左を見ろ→                                         こっちは右だ馬鹿

89 :1:04/04/17 21:44 ID:???
>>87
俺はAmazonで買ったよん
一緒にソウスクのアルバムとえん突つサンプラー買った。

90 :訴える名無しさん。:04/04/19 00:34 ID:???
RINO a.k.a ヒロ寺平

91 :訴える名無しさん。:04/04/19 04:22 ID:???
さんぴんの時は陰毛も生えてなかったくせに。。

偉そうなこと言ってんじゃないよ!!

92 :訴える名無しさん。:04/04/19 06:48 ID:???
>>44>>45
そうなの!?
まったく知らなかった。
さすがにHACは前から3列目で聴いてても
「みんな踊ってぇ〜」
には顔が引きつり固まった事を思い出す…。
ちなみにTWIGYが来なかった理由はわからないけど、
ソウスクのシキが来なかったのは
何かのイベでEAST ENDをDISったシキに
腹をたてたヨギーが、可愛がってもらってた
ブラザーコン(市ね)にチクッた事から発展
ボコられて出れなかったって聞いたのを覚えてる。
さんピンでずぶ濡れ
ロワイヤルでもずぶ濡れ
一昨日のライムスター、ホント晴天でよかった。
去年、PV撮影のツイギーにさんピンTシャツにサインもらった。
一生の宝だわ。
マジ長文スマソ。

93 :92:04/04/19 07:14 ID:???
>>「みんな踊ってぇ〜」
じゃなくて
「みんな歌ってぇ〜」
だった…逝ってきます。

94 :訴える名無しさん。:04/04/19 08:32 ID:???
92を見て思い出したけど、
さんピンTシャツ俺が買おうとした時、黒がもう売り切れてた。
仕方なく白買ったんだけど、これがまた微妙にダセェんだよな…
誰か黒買えたやついる?
まあ、いまさらな質問だけど…


95 :訴える名無しさん。:04/04/19 08:50 ID:???
…ついでに
>>92
HACの時、俺の周りの連中はみんな熱唱してたよ。
いかつい兄ちゃんたちが
「ゆ〜め見〜てる、ゆ〜め見〜てる、なぜなの教えてベイベー♪」って
すげえ笑った。

ちなみにあの曲のネタ、MPSからでてるALPHONSE MOUZONてやつの「BY ALL MEANS」ってアルバムの一曲なんだけど、
あれからは想像できないほど素晴らしいダンスチューンだから、興味あるやつはチェックしとけ。
今なら1000円未満で買えるぞ多分。ユニオンとかのジャズ館で探せば見つかると思う。
どうせさんピン世代なんて23,24かそれより上だろうから、そういうのも聴いてるだろ。


96 :訴える名無しさん。:04/04/19 09:26 ID:???
ツイギいなかった理由だってさ

224 :訴える名無しさん。 :04/02/26 15:21 ID:???
>>202
デマ流すな。DJ KRUSHとのレコーディングがあったからだ。

ちなみにKGのDJがオアシスじゃなかったのは。
オアシスがシャブで豚箱入ってたからだ。

97 :訴える名無しさん。:04/04/19 10:56 ID:???
俺はチン毛はえてたぞ 15歳

98 :訴える名無しさん。:04/04/19 11:13 ID:???
>>96
オアシスはステージにいるんですが何か?

99 : :04/04/19 12:44 ID:ff1JyhsM
DVD買おうと思うんですけどビデオと内容はまったく一緒ですか?
ビデオの方ノイズが段々出てきて「そろそろDVDで復刻出せやゴルァ」って思ってたんですけど去年出てたんでつね。

100 :訴える名無しさん。:04/04/19 13:43 ID:???
このDVD、アーティストになーんの相談もなく再発。
みんな怒ってたよ。
結局エイベックスはラップを食い物にした。

101 :訴える名無しさん。:04/04/19 14:16 ID:???
怒ってたというか呆れてたかんじだよね。ecdさんとか

102 :訴える名無しさん。:04/04/19 17:11 ID:CPztiRcL
>>100
それはあると思う。ブッダの再発もいかにもラップブームを食い物にした感じだったし


103 :訴える名無しさん。:04/04/19 17:41 ID:???
ツイギいなかった理由は宗教関係の事情



104 :訴える名無しさん。:04/04/19 20:38 ID:???
FUCK CCCD FUCK エイベッ糞

105 :訴える名無しさん。:04/04/19 21:20 ID:???
>>103
まったく違うんですが、ゴミという事でいいですか?

106 :訴える名無しさん。:04/04/19 21:29 ID:???
>>105
ゴミだなw

107 :訴える名無しさん。:04/04/20 14:56 ID:???
ブームを利用して廃盤になったやつを再発しろ

108 :訴える名無しさん。:04/04/20 18:26 ID:???
デブラジがフリスタしてる横で一心不乱に首を振り続けているニプスが好きだ

109 :訴える名無しさん。:04/04/20 22:48 ID:???
ill伝承者の最後のヴァースの後で股間を確かめるGK

110 :訴える名無しさん。:04/04/20 22:53 ID:???
>>109
ill電動車でフックを忘れて全て台無しにしてしまう相変わらず
ステージング最悪のDL

111 :訴える名無しさん。:04/04/20 23:10 ID:???
証言のGAMAが(・∀・)イイ!!


1回止まるのナンデダロウ?

112 :訴える名無しさん。:04/04/20 23:27 ID:???
さんぴんの見所
・宇多丸のハゲっぷり
・ケーダブの社会派ぶり
・ガマの切なさ
・無視されたケンセイ

113 :訴える名無しさん。:04/04/21 01:52 ID:???
ムロの激やせの理由知っている人いますか?

114 :訴える名無しさん。:04/04/21 01:55 ID:???
MAX松浦

115 :訴える名無しさん。:04/04/21 02:19 ID:???
>>113
彼女さんの…。
悪く言えばシ…のせい。
でも今は???
とってもいい人にはかわりない。

116 :1:04/04/21 15:26 ID:???
機能停止をYou The Rockにうたってほしいなぁ

117 :訴える名無しさん。:04/04/21 16:26 ID:???
さんぴんの帰りに会場の外で売ってたTWIGYとYOUTHEROCKのTシャツ
買えばよかったって電車の中で後悔した
あれって渋谷のCLIP13のオリジナルでステージでYOUTHEROCK本人
が着てたね
あの時は欲しかったオレンジ

118 :訴える名無しさん。:04/04/21 16:35 ID:???
>>115
ゴミ

119 :訴える名無しさん。:04/04/21 17:32 ID:vaBRGo3U
ソウスクがスクリーム、叫び―、雄叫びー、耳元にー
って叫んでるときアップでちらっとうつるカッパきた女の子

が好きだ

120 :訴える名無しさん。:04/04/21 19:28 ID:???
こんなシーンをまってたぜぇ


121 :訴える名無しさん。:04/04/21 20:05 ID:nWdov6Dz
ハハイ!

122 :訴える名無しさん。:04/04/21 22:27 ID:???
>>118


123 :訴える名無しさん。:04/04/21 22:33 ID:???
>>95
曲名教えて

124 :訴える名無しさん。:04/04/21 23:12 ID:???
ムロのときにステージ上にいる奴らわかる?

125 :訴える名無しさん。:04/04/21 23:50 ID:???
赤帽・・・SUIKEN
ヒゲ・・・MACKA-CHIN
黄色・・・GORE-TEX
ハゲ・・・S-WORD
グラサン・・・DABO
ヘアバン・・・DJ HAZIME
シャクレ・・・XBS
ポロシャツ・・・MAKI THE MAGIC

外人だけわからん

126 :訴える名無しさん。:04/04/21 23:51 ID:???
>>124
ダボ、スイケン、XBS、スウォード、ハジメ?…
サイドMCのゴアやマカチンを合わせると
現ニトロになる。

127 :訴える名無しさん。:04/04/22 01:29 ID:???
>>113
>>115
変な噂流されるとアレだから、実際は肝臓の病気

128 :訴える名無しさん。:04/04/22 15:04 ID:ws99dgfv
HAC/SPECIAL TREASUREのremixがクソカッコいいよ
kenseiのmixtapeにはいってた

129 :訴える名無しさん。:04/04/22 15:20 ID:???
>>117
ニトロ世代はCLIP13も知らないと小一時間。。。

130 :訴える名無しさん。:04/04/22 20:15 ID:???
>>129
「小一時間」の使い時間違えてないか?
実はお前さんが厨房なんじゃないかと小一時間(ry

131 :訴える名無しさん。:04/04/22 21:47 ID:???
>>130
そうやってすぐ食いつくあたりが(ry

132 :訴える名無しさん。:04/04/23 00:33 ID:???
さんぴんの名言
ECD「j-rapは死んだ。俺が殺した」
むろ「こんなシーンをまってたぜ」

ケーダブ「お前ら重要参考人なんだよー」


133 :訴える名無しさん。:04/04/23 02:36 ID:4c3NuN0A
>>66
あきらかにあの二枚ずかいのやり方はマスターキーだよね

134 :訴える名無しさん。:04/04/23 02:44 ID:k8cuw13M
サンプリングについてのスレッドってどっかにある?

135 :訴える名無しさん。:04/04/23 02:47 ID:k8cuw13M
サンプリングについてのスレッドってどっかにある?

136 :訴える名無しさん。:04/04/23 02:48 ID:k8cuw13M
サンプリングについてのスレッドってどっかにある?

137 :訴える名無しさん。:04/04/23 04:13 ID:???
後追いのおれには非常に勉強になる。

138 :訴える名無しさん。:04/04/23 07:16 ID:???
MASS 対 COREでECDの時は歌ってるのにYOUの時は静かな最前列の女が好きだ

139 :1:04/04/23 09:48 ID:???
>>137
ね!

ECDってなんか動きがロボットっていうか面白いよねぇ。

140 :訴える名無しさん。:04/04/23 12:14 ID:???
今の奴らはコアだった頃のCLIP13やグロープも知らないだろ
ナイチョロ着て満足してる

141 :訴える名無しさん。:04/04/23 13:55 ID:???
>>140
あやまればいいんですか?

142 :訴える名無しさん。:04/04/23 14:13 ID:???
>>141
ナイチョー着てるのか(絶句

143 :141:04/04/23 15:31 ID:???
グロープインザダーク

144 :訴える名無しさん。:04/04/23 15:49 ID:X+63TF4o
>>138
あの女が
「えっ?もうこんな時間。業界君から数えて10年」
って熱唱してるところが好きだ


145 :訴える名無しさん。:04/04/23 18:35 ID:hiHQQnAR
>>138,144
あの女ってよく見れば十代前半っぽくない?

146 :訴える名無しさん。:04/04/23 18:42 ID:???
俺は動きがロボットなのはむしろニップスだと思ったけど>>139

147 :訴える名無しさん。:04/04/23 19:47 ID:???
>>133をスルーするここは良スレ

148 :訴える名無しさん。:04/04/23 20:31 ID:???
>>145
俺は23歳位とみた

そしてその女が、YOUの「腹から腹から」言ってる時に笑ってる声が好きだ

149 :1:04/04/23 21:38 ID:???
>>146
ロボットっていうかチョップしまくりというか。
にっぷすもキチガイみたいでイイ!

150 :訴える名無しさん。:04/04/23 23:59 ID:???
基地GUYではない。
ILLなのである。

151 :訴える名無しさん。:04/04/24 00:36 ID:???
これが!

これが!

これが!

これが!

これが!

これがブッダブランド!

152 :訴える名無しさん。:04/04/24 04:19 ID:???
「ッはよぅッざぃあ〜す」
そう言いながら彼は傘をグルグル回しながら会場入りを果たした

153 :1:04/04/24 12:49 ID:???
っていうか俺の友達が、傘振り回してるときのNippsにそっくりだよ。

154 :訴える名無しさん。:04/04/24 18:42 ID:???
96上半期 ILL MUTHA FUCKA SHIT
知ったふりしろ!!!
知ったふりしろ!!!
知ったふりしろ!!!!

155 :訴える名無しさん。:04/04/24 21:22 ID:???
花火は〜?
花火は〜?

156 :訴える名無しさん。:04/04/24 21:28 ID:pXgRZXj3
おまえもなー 

157 :訴える名無しさん。:04/04/24 22:06 ID:yI3YzGvd
なつかしい話してるな 俺、あのあとファインに写真載ってたよ。
あの頃のBボーイって本当に白い目浴びてたな・・・
俺はECDが気味の悪い反戦活動家になってしまったのが本当にショックだよ



158 :訴える名無しさん。:04/04/24 22:47 ID:???
最初の方にある、パトカーが何か報告してんのは何なの?

159 :訴える名無しさん。:04/04/24 23:12 ID:i7WisWK9
俺は157が気味の悪い2ちゃんねらになってしまったのが本当にショックだよ

160 :訴える名無しさん。:04/04/25 02:05 ID:???
あきらかにあの二枚ずかいのやり方はマスターキーだよね




161 :訴える名無しさん。:04/04/25 11:52 ID:8Pd6A0KN
あきらかにあの二枚づかいのやり方はBIG-Oだよね


162 :訴える名無しさん。:04/04/25 12:25 ID:mGWjkyrB
あきらかにあの二枚目風の気づかいはDABOだよね

163 :訴える名無しさん。:04/04/25 13:01 ID:???
今夜が山田

164 :訴える名無しさん。:04/04/25 13:50 ID:???
あきらかにあの二枚ずかいのやり方はマスターキーだよね



165 :訴える名無しさん。:04/04/25 16:22 ID:RkTjqB/b
知った振りしろ

166 :訴える名無しさん。:04/04/25 18:43 ID:???
さんぴんのケーダブ体つきがLEGOっぽいw

167 :K-DUB SHINE:04/04/25 20:36 ID:1eHhu1KO
わしのことLEGOっぽいとか言わんといてや〜!

168 :1:04/04/25 22:16 ID:???
Nippsに敬意をしめし、知った振りするスレにしましょうか

169 :訴える名無しさん。:04/04/26 00:30 ID:???
>>168
後追い組なんだからすでにしてるではないか。

170 :訴える名無しさん。:04/04/27 10:41 ID:???
シマウマ「うたえ!!」が好きだ

171 :訴える名無しさん。:04/04/28 02:11 ID:???
12月に買って、このスレみて、4月にみたんだけど。4年ぐらい前から
HIPHOPに興味もったやつからすると、顔わからん。

声できづくけど。YOUって人気あったのな。それにしても みんなやせすぎ。
ろくなもん食ってなかったのか。ボーイケンは筋トレが趣味のやつだろ?

172 :訴える名無しさん。:04/04/28 22:56 ID:???
オリンピックみたいに4年に一度さんピンやろうか
ってECDが言ってて楽しみにしてた。
4年て長いな〜また早くみたいな〜って思ってた若き日の自分。
実現されてたら今年は3回目のさんピンのはずだったんだよね。


173 :訴える名無しさん。:04/05/07 19:41 ID:???
age

174 :訴える名無しさん。:04/05/07 21:28 ID:???
age

175 :訴える名無しさん。:04/05/07 21:49 ID:???
>>174
(・∀・)ダウト!!

176 :訴える名無しさん。:04/05/07 21:55 ID:???
さんぴんの4年後に、同じ会場で"HIP HOP ROYAL 2000"が開催された。
出演者は4年前のメンツとあまり変わっていなかった。


177 :訴える名無しさん。:04/05/07 23:14 ID:ysuNLKjE
さんぴんってなによ

178 :訴える名無しさん。:04/05/09 15:41 ID:???
さんピン

179 :訴える名無しさん。:04/05/09 16:33 ID:rny+s/t1
これから始まるさんぴんキャンプ 俺は換羽 9mm

180 :訴える名無しさん。:04/05/09 16:34 ID:???
証言のGAMAの時に、客にカメラがいって
激しく頭振る客に萌え

181 :訴える名無しさん。:04/05/09 17:25 ID:???
さんぴんのDVD買っても良いですか?


182 :訴える名無しさん。:04/05/09 17:32 ID:QkXDIF8k
>>181 アイフルに金借りてでも買ったほうがよい。

183 :訴える名無しさん。:04/05/09 17:53 ID:???
RINOの「ウキィ〜 衝突はさけられない」の「ウキィ〜」が好きだ!

184 :訴える名無しさん。:04/05/09 18:06 ID:???
nyに流せやゴラ

185 :訴える名無しさん。:04/05/09 18:17 ID:???
行〜くぞ、飛行物体〜!

186 :訴える名無しさん。:04/05/09 22:36 ID:???
DEVとマッカチンのアゴヒゲに萌え。
UZIはいいや

187 :訴える名無しさん。:04/05/10 18:58 ID:???
出てくる全員の格好がダサいというか、古臭いなあというのが第一印象
まあ実際昔の映像だから仕方ないんだろうけど
しかしそれにしてもケーダブの全身迷彩はどうなんだ? 当時はアリだったのか?

188 :訴える名無しさん。:04/05/10 19:55 ID:RGqFp1Z8
時間がねぇよ〜 しょ〜〜〜〜・・・・  げん6

189 :訴える名無しさん。:04/05/10 20:26 ID:???
>187
ブートキャンプやダスエフェックスを聴きなさい。

190 :訴える名無しさん。:04/05/10 20:29 ID:???
アイフルから金借りて買って来るわ

191 :訴える名無しさん。:04/05/10 20:33 ID:DK3qPwzL
>>190 どーする〜?アイフル〜

192 :訴える名無しさん。:04/05/10 23:06 ID:???
>>189
187はブーキャンもダスエフエックスも知らないと思われる・・

193 :訴える名無しさん。:04/05/10 23:11 ID:???
>>30
それマイクアキラとKZA逆です。

>>113>>127
痩せた当時渋谷のスティル○ィギンにいたKODPのDJヴィ○ラムに、
ヨーグルトダイエットって聞いたんだけど・・・・。

ビデオやDVDには入ってないけど、トコナメが前座でした。
凄いブーイングの嵐でした。

去年ぐらいに出たプラチナムドライブ(ZEEBRAとBOAがやった曲が入ってる)
のアルバムにHACが参加してます。

194 :訴える名無しさん。:04/05/13 03:03 ID:???
まだHACって生きてたんだ。
顔射っていっとくか。

195 :訴える名無しさん。:04/05/14 13:33 ID:7PjRjprA
オースミTシャツの丈短すぎてワラタ

196 :訴える名無しさん。:04/05/14 13:36 ID:98sgsQVj
だからさんぴんって何よ

197 :訴える名無しさん。:04/05/14 13:40 ID:???
>>196
どさんぴん

198 :1:04/05/14 14:14 ID:???
休みになったらまたDVD見よーっと。

199 ::04/05/14 15:03 ID:TCVapmPI
こんなシーンをまってたぜぇ〜

200 :訴える名無しさん。:04/05/14 15:07 ID:???
さんぴん さんぴん さんぴん きゃんぷっ

201 :訴える名無しさん。:04/05/14 16:01 ID:Rm0ptH3d
さんぴん きゃんぷっ でも直球勝負



202 :訴える名無しさん。:04/05/14 18:39 ID:cWGAeHq/
『ノシ』という文字を最近見かけるのですが、どういう意味ですか?初心者なんで意味がわからないです。


203 :訴える名無しさん。:04/05/14 18:44 ID:???
>>202
『ノシ』という字体を良く見てみて下さい。手を振っているように見えませんか。用途は様々です。
手を挙げる、お別れの際には是非使用してみて下さい

板違いだろが氏ねや( ゚Д゚)ゴルァ!

204 :初心者:04/05/14 18:55 ID:cWGAeHq/
>>203 ノシ 

205 :訴える名無しさん。:04/05/15 00:54 ID:???
「ぬるぽ」は何となくわかるけど
「がっ」って何?

206 :1:04/05/15 08:39 ID:???
頭にくるぜ>>205

207 :訴える名無しさん。:04/05/15 13:42 ID:???
>>205
http://pc2.2ch.net/tech/kako/1043/10436/1043623143.html

208 :訴える名無しさん。:04/05/15 22:25 ID:???
飛ばされたけどムロの証言8番って実際あるの?

209 :訴える名無しさん。:04/05/16 03:01 ID:???
>>208
ねぇーーーーだろ実際。

210 :訴える名無しさん。:04/05/16 12:22 ID:???
UZIの証言9はMUROのリリパでやったけど、8はシラネ

211 :1:04/05/17 17:39 ID:???
また見たけど、HACは見られなかった・・・。
証言のGAMAのパート、こっちのほうが好きだなぁ。

212 :1:04/05/17 17:48 ID:???
ILL伝承者でCQが「特殊部隊」を「とくぷしゅたい」って言ってないか!?

213 :訴える名無しさん。:04/05/18 11:15 ID:???
お前、そんなん言い出したら他にも一杯にあんだろうが。

214 :1:04/05/18 20:47 ID:???
あるのか。どのへん??

215 :訴える名無しさん。:04/05/18 22:58 ID:???
邪道な奴等に波動が作動
が、
波動な奴等に波動が作動
とか
@俺の言い分

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)