5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◇◇B−BOYの坊主スレpt.3◇◇◇

1 :訴える名無しさん。:04/04/12 18:10 ID:???
B−BOYの定番、坊主について語りましょう。

過去スレ
■■■■■■■■■■坊主最高■■■■■■■■■■
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1068946141/

【ロン毛】Bなら坊主だろ?【反対】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1049385067/l100

>>2-10に美容板のテンプレ貼っときます

2 :訴える名無しさん。:04/04/12 18:11 ID:???
【バリカン】
フィリップス
http://www.dap.philips.co.jp/haircutter/index.html
ナショナル
http://dmedia.mew.co.jp/wellness/jsp/wellframe.jsp?sg=15
テスコム
http://www.tescom-japan.co.jp/biyo_top_index.html
業務用
http://yuki-ds.com/item12.html#va
http://store.yahoo.co.jp/yume/74314.html
http://www.jataka.co.jp/barikan/barikan.htm
http://www2p.biglobe.ne.jp/~ricky/mensfo/faqfold/catalog/

【ライン】
道具
http://www.kamisoriclub.co.jp/wahl.htm
画像  
http://www.m2-meets.com/style361.jpg
http://www2.tiara.cc/~h-k/photo/gagou46.htm
http://www2.tiara.cc/~h-k/photo/gagou61.htm
http://www.odm.co.jp/net/happy/hair.image/cut.jpg
http://clipjoint-j.com/clip/style/200301/mens/07.jpg
http://clipjoint-j.com/clip/style/200301/mens/01.jpg

http://www3.ocn.ne.jp/~hosino/sitetop/01010004_7.JPG
http://www3.ocn.ne.jp/~hosino/sitetop/022800011.jpg




3 :訴える名無しさん。:04/04/12 18:12 ID:???
【坊主が似合うイカツイ首を作る「首上げ」というトレーニング】

1 仰向けに寝て肩を床につける。
2 頭を上げて後頭部が床につかないように浮かす
3 縦に首を上下50回振る
4 横に首を左右50回振る
ちなみに、首が太くなると、坊主が似合うことのほかに、
肩こりや頭痛になりにくくなる、乗り物酔いしなくなる、歌がうまくなる
という効果もあるらしい。
慣れたら回数を増やすと良し。

寝る前に2分くらいやるだけで明らかに変わってくるよ。
寝転んでやるトレーニングだからベッドに入ってからでもできるし。意外と続きやすい。




4 :1:04/04/12 18:13 ID:???
前は芸能人の坊主画像のテンプレもあったんだけどなーいつのまにか無くなってた。

以上です。

5 :訴える名無しさん。:04/04/12 18:13 ID:vlwe7Ig2
Bってハゲじゃないといけないの?
俺茶髪のウルフでB-BOYとしては異端なんだけどやっぱ叩かれるの?


6 ::04/04/12 18:15 ID:???
>>5
そんなことはないと思うよ。そこは個人の自由だしさ。
でも楽だよー坊主。キャップもしっくりくるしね。

7 :訴える名無しさん。:04/04/12 18:16 ID:???
>>3
首上げか〜。やってみようかな。>>1

8 :B-BOY=坊主=***:04/04/12 21:48 ID:???
FABOLOUSがゲイっていうのは誰かにDISられたか、何かの噂だろ?
↓ちょっと待ってぇ〜 これほんとなのねぇ!
http://www.bilatinmen.com/nudelatinmen.html
http://www.thugboy.com/models/
http://littleryder.com/
http://www.CocoDorm.com/
http://www.mixitupboy.com/
http://www.clevelandthugz.com/hotmodels.htm
http://www.thugboy.com/models/


9 :訴える名無しさん。:04/04/13 01:03 ID:???
>>8
B-BOYにもこんなにおるん?

10 :訴える名無しさん。:04/04/13 15:10 ID:???
やっぱ坊主でひげでB-BOYって可愛いよな〜

11 :訴える名無しさん。:04/04/14 16:25 ID:???
>>1
乙〜

12 :訴える名無しさん。:04/04/15 01:13 ID:???
最近急に熱くないか?ってことで今日刈ってきました。3mmです

13 :訴える名無しさん。:04/04/15 03:06 ID:???
もれも1週間ぐらい前に剃った
Tシャツが引っかかるw

14 :訴える名無しさん。:04/04/16 22:48 ID:YgRhxU+6
あげ

15 :B坊主必見!金かせげー:04/04/20 00:30 ID:???

バイトしてる?
好きな時に出来る
珍バイト見つけました。
B-BOY(しか)出来ないバイト!!!!!
普通のバイトよりかなり高い時給あるよ。
割り切ってやれば簡単
キーワードは…ノンケ→●●
http://cpop.tv/v.asp?si=nonk


16 :訴える名無しさん。:04/04/26 17:06 ID:???
刈り上げ

17 :訴える名無しさん。:04/04/26 17:39 ID:???
髭生えないから坊主できねぇ〜
ウルフで我慢してるよ

18 :訴える名無しさん。:04/04/26 21:06 ID:???
俺もバイトで禁止だからヒゲは生やしてないけど、坊主にしてるよ。
髪伸ばすことなんて考えられない。

19 :訴える名無しさん。:04/04/26 21:23 ID:???
昔いちびりサーファーでベリーロングだったけど7年前バッサリ切って以来ずっと坊主
禿てるかもしんないw

20 :訴える名無しさん。:04/04/26 21:32 ID:???
俺は1週間前に坊主にしました。1さん乙

21 :訴える名無しさん。:04/04/26 21:34 ID:???
俺は福耳だから坊主にあわねえ

22 :訴える名無しさん。:04/04/26 21:38 ID:???
坊主にしたが全く似合わなかった。でも長いのも嫌だ
どうするべきでしょうか?

23 :訴える名無しさん。:04/04/26 22:50 ID:???
>>22
続けてれば違和感なくなってくるから心配すんな

24 :22:04/04/26 23:06 ID:???
そうですか…でも10円ハゲがあったんですよ。
坊主以外でBにあうのってなんですかね?


25 :訴える名無しさん。:04/04/27 01:41 ID:???
age

26 :訴える名無しさん。:04/04/27 20:08 ID:???
age

27 :訴える名無しさん。:04/04/27 22:07 ID:???
>>22
B路線で逝かなくても
和坊主とでも名づけようか歌舞伎の新之助

28 :訴える名無しさん。:04/04/27 22:36 ID:???
Bじゃなくても坊主は定番だろ

29 :22:04/04/27 22:36 ID:???
実際に新之助って言われました。 
でも家にある服Bが多いしBが好きなんです

30 :訴える名無しさん。:04/04/27 22:47 ID:???
>>1乙。バリカンまで・・・・・ご丁寧に。

首上げやってみる

31 :訴える名無しさん。:04/04/28 03:11 ID:???
GWバイト探してる奴いる?
(珍)バイト見つけました。
B-BOY(しか)出来ないバイト!!!!!
普通のバイトよりかなり高い時給だよ。
割り切ってやれば簡単 ノンケ→●●
http://cpop.tv/v.asp?si=nonk

32 :訴える名無しさん。:04/04/30 16:48 ID:???
坊主にすると色んなものが見えてくる。
人の性格とかいくら猫かぶってても見抜けてしまう。

33 :訴える名無しさん。:04/04/30 17:32 ID:???
>>32お坊さんみたいなこと言うね。でもわかるような気がする

34 :訴える名無しさん。:04/04/30 18:24 ID:???
>>32
ワラタ。でも同意。なんか落ち着いた人間になった気がする。
ギャル男みたいに髪長いと気分的にも安定せずすぐ痛い行動してしまう。
逆に坊主だと余裕ができるというか冷静に物事を見ることができる。

35 :訴える名無しさん。:04/04/30 20:30 ID:hN07ou7m
てかオレは
坊主しか出来ない
クセ毛だし毛が少ない
ま、ブサだしいっか

36 :訴える名無しさん。:04/04/30 23:43 ID:???
俺は固いし濃いし旋毛が変なとこにあるから坊主しかないんだがいかんせん頭でかいし形も悪いからもう死にたい

37 :訴える名無しさん。:04/05/01 21:17 ID:???
age

38 :訴える名無しさん。:04/05/01 21:19 ID:UaTYObdM
キイタ?( ゚д゚)オクサン(゚д゚ )アラヤダワァ>>36ガシニタイッテ 

39 :訴える名無しさん。:04/05/02 23:42 ID:???
age

40 :訴える名無しさん。:04/05/03 00:26 ID:???
今日6ミリにしてきたage

41 :訴える名無しさん。:04/05/03 00:40 ID:???
今までtwigyより坊主が似合ってるヤツに会ったことが無い

42 :訴える名無しさん。:04/05/03 00:52 ID:cBV7gvEh
去年とかより今年って坊主が減ったような。
Bな格好してるやつはともかく、ほかは部活で仕方なくやってると思われる高校生くらいしかいない。
B系ファッションのやつも、普通の坊主よりスキンヘッドに移行してる感じで
坊主自体は減ってる気がする。

43 :訴える名無しさん。:04/05/03 00:55 ID:???
バリカンでツ−ブロックの短髪にしたら893みたいな
髪型になったので しかたなく坊主にした 髪の毛が恋しい

44 :訴える名無しさん。:04/05/03 01:23 ID:JwLskbRm
>>42
おお!同じように感じてる香具師がいた!
漏れもそう思ったんで、この3月からスキンに剃り上げてるぞ!
坊主のときとは、また違った気持ちよさ〜〜〜。
もうバリカン要らねぇー、マッハしん3ターボ一本あればOK!


45 :訴える名無しさん。:04/05/03 10:09 ID:???
ラッパーには坊主が多い印象だが、DJはアフロ、ツイスト派が多いような気がする

46 :訴える名無しさん。:04/05/03 17:34 ID:???
まーDJは坊主少ないな

47 :訴える名無しさん。:04/05/03 17:55 ID:???
俺も3月からスキン始めたぞ
毎日やってるわけじゃないけどな
百均で髭剃りをまとめ買いして剃ってる
頭全体剃るのに髭剃り2本(又は替刃2つ)って感じ。

48 :訴える名無しさん。:04/05/03 20:31 ID:JwLskbRm
>>45,>>46

ヘッドホンが滑るから?


49 :訴える名無しさん。:04/05/03 20:47 ID:???
あー確かに坊主のDJは何かかぶってプレイしてる印象があるな。

50 :訴える名無しさん。:04/05/03 20:52 ID:???
ラインいれるのに適した道具教えてください。

51 :訴える名無しさん。:04/05/03 20:55 ID:???
ラインいれるな

52 :訴える名無しさん。:04/05/03 21:21 ID:???
>>50
>>1がテンプレで貼ってくれてるじゃないか。>>2見ろ

53 :訴える名無しさん。:04/05/03 21:22 ID:???
・・・・・と思ったらすでに見れなかった

54 :訴える名無しさん。:04/05/03 21:24 ID:???
スキンって周りから引かれないか?バイト先あんのか?
坊主なら周りの反応も普通だしバイトにはヒゲ無かったらまったく影響無いし
敢えてスキンにする意味がわからん

55 :訴える名無しさん。:04/05/03 21:29 ID:???
夏にスキンはつらい
チョクシャニコーウ

56 :訴える名無しさん。:04/05/03 21:35 ID:???
スキン怖い スーツ着たら右翼じゃん

57 :訴える名無しさん。:04/05/03 21:36 ID:???
スーツ着たらただのボディガードだろ

58 :訴える名無しさん。:04/05/03 21:39 ID:???
似合ってればカコイイしイカツイけど
似合ってなければただのハゲ

59 :訴える名無しさん。:04/05/03 21:42 ID:???
TWIGY坊主にしてたけど、俺も坊主にしたらTWIGYになれるかな?

60 :訴える名無しさん。:04/05/03 22:08 ID:JwLskbRm
ん、やってみれ。


61 :訴える名無しさん。:04/05/03 22:13 ID:???
あんなに伸ばしてたのに勿体ないね。
俺もそろそろ坊主にしようかな

62 :訴える名無しさん。:04/05/03 22:52 ID:JwLskbRm
ん、やってみれ。


63 :訴える名無しさん。:04/05/03 23:55 ID:???
なんだかんだでやっぱ坊主が一番だよな

64 :訴える名無しさん。:04/05/03 23:59 ID:???
ヒゲがある程度あって頬がコケてて首が太けりゃだいたい似合う

65 :訴える名無しさん。:04/05/04 01:20 ID:???
坊主にするとホモが寄ってくんの俺だけ?

66 :訴える名無しさん。:04/05/04 01:57 ID:cuh8dTzi
ん、喪舞だけ。


67 :訴える名無しさん。:04/05/04 06:22 ID:GxYuB9Rs
>>50
http://www.kamisoriclub.co.jp/hairclipper/stylique.htm

68 :訴える名無しさん。:04/05/04 11:40 ID:???
             .,..-'''''"゙゙゙゙゙゙゙゙゙''''- 、
      . . -''´;;;;;;;;           `'''-、
     .,,ー.;.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:.   ...-'''''''''l、゙`.,
   ,,i´";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:: : : : : : .:.._,,..v.‘ゝ..、
   l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:: :       :        . `i、
   .l;;;;;....;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;..;;;;;;;::: : :          .:!::::'゙;: !
   il.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;..;__;;;;;:;:;;;;.;;...:: : : : : : : : :      / ゙''、  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .|;;';;;;;;;;;;;;;;;;/lニ'-、:::::::::;:;;;;;;::::: : : : :      : /;:.-''τ,,<  1番似合ってるのは俺。坊主に完全勝利
   .l.;;;;;;;;;;;;;;;;.lヽ::゛,!:ili.._:::;:;;;;;;;;;;:.::::::: : : : : : : ::!: : :::;:./ |
    ゙lli;;;;;;;;;;;;;;;;ゝミ;;-:: `″;.'!   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;...′: : : ゙ヽ \_________
    .゙!i_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;~'T'ー-;;;..;;;.;;;;;;;;;;..;;;;;..............;   ;;;;ノ
     ゙゙k.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;...;...;;;;...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
      `!l、;;;;;;;';;;;;;;;;...;;;;;;;;;;;;;;;;;;..;......'-、,;;;;;;;;;;;;;;;;;./
        .゙'!ii;い;.;;;;;...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;....;;;;~''.;;;'''γ"
        i'゙ ゙̄''- 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.!
        !;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'-、.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; /
        lー-..,,、;;;;;    \ ;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ト、
     ._/    ,l:゙'x、;;;;;;..........;;゙ヽ、;;;;;;;;;;;;;;; l;;;;.\
    ./   ./ ゛ : : .゙ヘ,;:;:;;;;;;......;;;;;;゙'-,;;;;;;;;;;;;;lヘ,;;;;;;ヽ、
  ./     /  : : : :   ゙''、,;;;;;;;;;;;;;;;;;;.;;゙'----! `'、;:..;"←、
 .i'゛      .iト.  : :  : : :  .゙‐.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.     ..ヽ   `'-

69 :訴える名無しさん。:04/05/04 17:07 ID:???
俺にとっちゃ髪が一センチ越えたらショートヘアーの部類。
世間で「ショートヘアー」言われてるの、あれロン毛ですね。
世間でロン毛言われてるヤツは、めっちゃ変な目で見てしまう。珍しいものを見るような感じ

70 :訴える名無しさん。:04/05/04 18:38 ID:???
お前が差別主義者だってことはよく分かった

71 :訴える名無しさん。:04/05/06 00:47 ID:Fwwfoudj
坊主野郎の肩車乗りてぇ〜ス!肩車乗って坊主頭撫でさすりたい!B-BOY同士ってクラブとかで肩車したりしないんすかねえ?ガタイのイイイカチー坊主兄貴に肩車してもらいてぇ!してくれる人いたらヨロシクッス!

72 :訴える名無しさん。:04/05/06 01:06 ID:e2RCRrzE
>>B−BOYの定番、坊主について語りましょう。
俺、B(貧乏)-BOYだから坊主にしてるよ!
だってしばらく切らなくて良いでしょ?

73 :訴える名無しさん。:04/05/06 01:47 ID:nPlRpdwM
で、なんでB−BOYってスキンヘッドに髭が定番なん?
誰が流行らし始めたん?
素朴な疑問。
誰か教えれ!


74 :訴える名無しさん。:04/05/06 01:58 ID:lsE6KX0O
バカか、黒人は毛がチリチリだからボウズか編み込むしかかっこつけられないの、で、まぁそれが恐ろしい程かっこいい訳、で日本人もそのかっこいい姿を真似してるのさ。分かったらとっとと風呂場行って剃ってこい

75 :訴える名無しさん。:04/05/06 02:00 ID:???
みんなどうやってスキンにしてる?

76 :訴える名無しさん。:04/05/06 02:14 ID:???
まずバリカンで出来る最短の長さにして
カミソリ発進

77 :訴える名無しさん。:04/05/06 02:22 ID:nPlRpdwM
>>74

なるほどな。

で、喪舞もツルツルに剃ってるのか?それとも元からツルツルなんで
仕方なくB−BOYなどと名乗ってるのか?


78 :訴える名無しさん。:04/05/06 07:00 ID:ly/+YI//





79 :訴える名無しさん。:04/05/06 08:12 ID:b942FvS/
一日1本ずつラインいれてって10本にたまるとまた3ミリとかにするといいよ。


80 :訴える名無しさん。:04/05/06 09:07 ID:EekD0agZ
>>74
白人の丸刈りはファッションでやってるっぽいんだけど。


81 :訴える名無しさん。:04/05/06 11:45 ID:64gSMxny
>>80
むしろハゲたからやってる人が多そうだが

82 :訴える名無しさん。:04/05/06 13:22 ID:???
>>76
シェイバーじゃダメかな?

83 :訴える名無しさん。:04/05/06 19:12 ID:???
>>74
お前いくつだw昔は黒人でスキンにしてるやつなんかほとんどいなかった。
皆刈り上げてライン入れたりジェルかなんかでテカらせたりしてただろ
ジョーダンが出てきて、彼がスキンにしたため(ハゲてきてたから)もっともポピュラーな髪型になった
ちなみに、黒人がカコイイ!とされたのもジョーダンが出てきてからのような気がする

84 :73:04/05/06 19:27 ID:nPlRpdwM
なるほど、やっぱり>>74のほうがバカっつかアホやったんですね。


85 :訴える名無しさん。:04/05/06 19:50 ID:???
うちにあるオールドスクールなヒプホプレコードのジャケ見ると
ヤンキーみたいな髪型してるぞ!w

86 :訴える名無しさん。:04/05/06 20:11 ID:???
NASかっこいいよな

87 :訴える名無しさん。:04/05/06 20:18 ID:???
>>82
シェイバーだとツルツルはちょっと難しい。
シェイバーやってからカミソリやると簡単にツルツルになるが


88 :訴える名無しさん。:04/05/06 20:24 ID:???
>>87
あなたはトゥキンなの?

89 :訴える名無しさん。:04/05/07 00:42 ID:uV5C4SFT
ライン失敗した・・・
ダサイ…
伸びるまで何日かかるだろ土曜日デートなのに・・

90 :訴える名無しさん。:04/05/07 00:47 ID:???
>>88
ツキンでつが何か?

91 :訴える名無しさん。:04/05/07 08:59 ID:u3QeJDUc
>>89
スキンにしちゃいなよ

92 :訴える名無しさん。:04/05/07 09:38 ID:???
>>89

トゥキンケテーイ!!

93 :89:04/05/07 22:57 ID:uV5C4SFT
もうやけくそになってコーンローっぽくラインいれたよ。
眉間に力入れて目細くしたらイグジビットっぽくなった

94 :訴える名無しさん。:04/05/07 23:26 ID:???
>>93
おまいもトゥキンの仲間入りだ!明日のデートのために今から風呂場で剃りなさい!


95 :訴える名無しさん。:04/05/07 23:54 ID:1yB7dQD/
>>93

そんな無様な頭でデート逝くのか?
悪いことは言わん、みんなが言うようにスッキリ
スキンヘッドに剃り上げて逝け。
そのほうが絶対イイぞ。

96 :93:04/05/08 13:22 ID:???
今からデートだがこの頭でいきます。
帽子かぶっていくのでなるべく帽子脱がないようにします・・・
では、行ってきます。

97 :訴える名無しさん。:04/05/08 19:33 ID:???
あー馬鹿、トゥキンにすればいいのに。

98 :訴える名無しさん。:04/05/08 21:26 ID:pOS6vcmu
After Festival

99 :訴える名無しさん。:04/05/08 21:35 ID:???
>>96
裏切り者は追放ケテーイ!!

100 :訴える名無しさん。:04/05/08 21:42 ID:???
必死こいて髪のばして憧れのイグザビ兄さんと同じような三つ編みにしたら
恐ろしくキモくなったので一日でまたスキンヘッドにしましたが何か?

まあ黄色は黒の何を真似しても似合わないってこった

101 :訴える名無しさん。:04/05/08 21:49 ID:???
>>100
そうだね。日本人だもんね。もっとジャパニーズアイデンティティーを持とう

102 :訴える名無しさん。:04/05/08 22:05 ID:???
日本人でもニグロパンチとか似合うじゃん

103 :訴える名無しさん。:04/05/08 22:12 ID:???
誰かチョンマゲスタイルやんねーかな。


104 :訴える名無しさん。:04/05/08 22:14 ID:???
>>101
あんたケーダブ?
ジャパニーズアイデンティティーってなんだよ?

105 :コッタ:04/05/08 22:20 ID:???
>>104
良く分かったね。実はそうなんだよ。女子供を大事にしろよ( ::´┏┓`:)ダブダブ
日本精神を守れ( ::´┏┓`:)ダブダブ

106 :93:04/05/08 23:06 ID:???
帰ってきたました。
裏切り者とかじゃないっすよ・・・スキン同盟入ってないし・・・
暑すぎて帽子脱いじゃったよ。かなり笑われた。。。

107 :訴える名無しさん。:04/05/09 00:00 ID:???
この前別の大学の女の子と3対3で合コンしたんだけどさ。
男の内訳は 俺→ 頭:茶髪ミディアム 顔:中の上 服装:Bboy
      A→ 頭:黒ウルフ 顔:上 服装:カジュアル
      B→ 頭:スキン 顔:中 服装:Bboy
こんな感じなんだよ。で、相手の女の子はかわいい子ばっかし。
俺とBは彼女いないが、当然Aに女の子いくだろーなーって感じで軽く諦めモードだったんだが
なぜかBに女の子興味津々でさ、「スキン好きかもー」とか言いながら頭触りまくってた
んでまぁ結局Bくんは女の子の中でも一番俺のタイプだった子をテイクアウトしました。
Aも「坊主にしようかなー」とかほざくし、俺も坊主しようかなーって思ってさ。
で、今日刈ってきました。Aも坊主にしたらしく、これで親友三人全員6mm以下。
この坊主ブームにのっかって俺も明日からもてまくりだぜ。覚えとけよB。

こんな馬鹿な俺でした

108 :訴える名無しさん。:04/05/09 00:06 ID:???
茶髪でBて、、、、
恐ろしくセンス悪いよ

109 :訴える名無しさん。:04/05/09 00:40 ID:???
>>107
6mm?なんてたいしたことないそんなのロン毛だよ
俺より6mmもなげーじゃん!

110 :訴える名無しさん。:04/05/09 02:27 ID:???
茶髪でBだから売れなかったんだと激しく思うのだが。
そういう気骨のないBはやめれ!

111 :訴える名無しさん。:04/05/09 03:11 ID:???
俺の会社の先輩(30代)、禿げだから全部剃ったんだけど
最初チンピラみたいなカッコしてたけど、いまB系になってる
元はチノパンにシャツとか、ごく普通の人だった
職場でひとり浮いてるよ


112 :訴える名無しさん。:04/05/09 04:27 ID:rvu3Lp9n
B系が浮かない職場の方が、世間からは浮いている。


113 :訴える名無しさん。:04/05/09 07:54 ID:eB+7moh4
モミアゲ細くしてる?

114 :訴える名無しさん。:04/05/09 08:45 ID:???
太いほうがワイルドでカコイイ

115 :訴える名無しさん。:04/05/09 10:00 ID:rvu3Lp9n
太いと三瓶。


116 :訴える名無しさん。:04/05/09 10:08 ID:KyyUn0nO
顔が超デカいけど1ミリ坊主になった俺… ぜって〜笑われるよ

117 :訴える名無しさん。:04/05/09 22:26 ID:???
>>116
髪の毛の分、顔が小さくなったってことだろ。いいじゃないか。
もっと前向きに考えろ!

118 :訴える名無しさん。:04/05/10 00:03 ID:???
スキンにするためにシェイバーでも買おうかなぁ・・

119 :訴える名無しさん。:04/05/10 00:07 ID:???
最近坊主増えたな

120 :訴える名無しさん。:04/05/10 00:08 ID:???
自分より似合ってる坊主いたらどうするよ?

121 :訴える名無しさん。:04/05/10 00:17 ID:???
>>120
消す

122 :訴える名無しさん。:04/05/10 05:33 ID:dchh4MTr
>>117いや本当マジ デカいから。どう考えても金パチ先生よりデカい。

123 :訴える名無しさん。:04/05/10 06:51 ID:???
>>119
暑くなってきたからな。
俺は夏だけ坊主にするようなやつは邪道だと思ってるけど。


124 :訴える名無しさん。:04/05/10 12:32 ID:???
今使ってるバリカンもう3年目ぐらいなんだけど
刃が悪くなってきたよう気がする買い換えたほうがいいかな?
きれいに刈れない。みんなはどうや?

125 :訴える名無しさん。:04/05/10 16:41 ID:txn0+57Z
顔がオサーンだから
坊主にすると893になるよう

126 :訴える名無しさん。:04/05/10 16:52 ID:???
フジに坊主の香具師出てる

127 :訴える名無しさん。:04/05/10 17:51 ID:???
>>124
オイルさしてみたら?
本当は毎回ささないと駄目みたいなこと書いてるけど皆さしてないよな?
でも3年目なら買い換えてもええかも

128 :訴える名無しさん。:04/05/10 18:39 ID:???
油はみんな射してるよ

129 :訴える名無しさん。:04/05/11 13:29 ID:76sjA6ua
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1084241284/l50
ここにいけ

130 :訴える名無しさん。:04/05/11 15:46 ID:KAYEPugx
ライン入れたい

131 :訴える名無しさん。:04/05/11 15:56 ID:???
入れれば?

132 :訴える名無しさん。:04/05/11 17:42 ID:???
みんなマイバリカンは水洗い出来るやつが便利だぞ。

133 :訴える名無しさん。:04/05/11 18:10 ID:KAYEPugx
ライン入れるには逆向きで垂直にバリカン入れるとできるってきいたんですがまじですか?

134 :訴える名無しさん。:04/05/11 20:41 ID:VY6J7ARd
垂直に入れるで正解。
垂直なんで逆向きも表向きも同じ。


135 :訴える名無しさん。:04/05/11 21:43 ID:???
バリカンで刈ってるやつ鏡あててうなじの猫毛みたいのもきれいに刈ったほうがいいよ

136 :訴える名無しさん。:04/05/11 21:59 ID:???
b-boyのかっこして坊主ってゲイ多くない?
まじ引く
よりによって大好きなヒゲ坊主b-boyに多いし。。普通に凹みます

137 :訴える名無しさん。:04/05/11 22:45 ID:???
>>136
ゲイなんて実際そう居ないよ 君の周りだけでは?

138 :訴える名無しさん。:04/05/11 22:56 ID:???
>>136
>よりによって大好きなヒゲ坊主b-boyに多いし。。

おまいがゲイじゃないのか?何だよw 大好きなヒゲb-boyってw

139 :訴える名無しさん。:04/05/11 23:04 ID:???
俺もオモタw

140 :訴える名無しさん。:04/05/11 23:23 ID:???
>>137-139はgay

141 :訴える名無しさん。:04/05/11 23:27 ID:???
136
が女性だとしたら

142 :訴える名無しさん。:04/05/11 23:41 ID:VY6J7ARd
オナベでつ。


143 :訴える名無しさん。:04/05/12 18:26 ID:352kakyo
顔がデカくて坊主にする勇気がありません。こんな漏れはヘタレですか?

144 :訴える名無しさん。:04/05/12 18:31 ID:???
>>143
そんなお前はハードゲイ

145 :訴える名無しさん。:04/05/12 19:09 ID:cnJq11hv
いや、ハードゲイのほうが思い切りよさそうだ罠。


146 :訴える名無しさん。:04/05/13 01:43 ID:???
あぁ、ごめんなさい136はあたしです、もちろん普通に女ですよ。
なぜかタイプの人に限ってゲイみたい。そうゆう掲示板
たまたまみたからかな?笑 ゲイじゃない人を探します!

147 :訴える名無しさん。:04/05/13 02:03 ID:???
ええええ日本人のゲイなんて見たことないよ。
こ、怖いね・・日本人のゲイって・・・・怯
でもリアルでって訳じゃないのそれ?掲示板って(゚д゚)
あんま軽はずみな偏見はよくないよー

148 :訴える名無しさん。:04/05/13 16:32 ID:???
うpローダー
http://upjo.com/up/index31.html

149 :訴える名無しさん。:04/05/14 20:52 ID:???
自分で坊主にしてる香具師どうやってる?
俺は風呂場で裸で合わせ鏡で見ながらやってるのだが

150 :訴える名無しさん。:04/05/14 21:33 ID:???
俺もそんな感じ

151 :訴える名無しさん。:04/05/14 22:13 ID:???
自分の坊主頭見てシコってます

152 :訴える名無しさん。:04/05/14 22:23 ID:???
>>149
俺は指先の感覚だけで伸びてる部分チェクしてかってまふよ。

153 :訴える名無しさん。:04/05/14 23:09 ID:???
友達とかにやってもらう。上だけ脱いでビニールシート

154 :訴える名無しさん。:04/05/14 23:59 ID:???
今からいっちょフロ場でやってきまつ

155 :訴える名無しさん。:04/05/15 00:05 ID:E1h40yvm
>>154
坊主にするの初めてか?最初は時間かかるだろうけどがんばれよ。

156 :訴える名無しさん。:04/05/15 00:10 ID:???
鏡なんていらなくねー!?!?
普通に触りながら刈ればいいんじゃん!

157 :154:04/05/15 00:14 ID:???
初めてじゃないよ、坊主歴4年でし
刈ってきましたー、

158 :訴える名無しさん。:04/05/15 00:20 ID:???
軽はずみな偏見はしてないんだけどな。
ただみたから言っただけで!日本人とか何人とかに限らず
ゲイはいると思います。それこそ偏見かと。

男なら短髪ですな サッパリいけー!

159 :訴える名無しさん。:04/05/15 00:29 ID:???
好きになる人がいっつもゲイって人結構おるよ。
相性の問題なんだろうな。がんがれ。

>>158
いや
男はだまってボーズDARO!!

160 :訴える名無しさん。:04/05/15 00:38 ID:???
キントレすんのまんどくさっ

161 :訴える名無しさん。:04/05/15 01:27 ID:???
ロン毛でデブ→NG
ショートでデブ→NG
坊主デブ→三瓶

よし、死んでこよっと♪

162 :訴える名無しさん。:04/05/15 01:49 ID:???
さっきフロ入るついでに初めて自分で坊主やったんだけどえりあし短いほうがいいかなと思って
えりあしだけ短いのでやったら
かりあげみたいになった
坊主のかりあげは普通のかりあげよりコントラストが強かった
まるでロナウドの大子郎かっとえりあしVer.になった
今すぐは精神的に無理だからちょっとしたらやろう


163 :訴える名無しさん。:04/05/15 08:37 ID:TxZXK4ov
坊主は小細工するより、全体的にスキッと
1mmでそろえてやったほうがカコイーよ。


164 :訴える名無しさん。:04/05/15 13:12 ID:???
俺はいつも3ミリかな

165 :訴える名無しさん。:04/05/15 13:32 ID:???
>>163
1ミリってどうやって刈るの?
床屋?

166 :訴える名無しさん。:04/05/15 13:33 ID:???
>>163
1ミリってどうやって刈るの?
床屋?

167 :訴える名無しさん。:04/05/15 15:56 ID:???
>>165
アタッチメントなしでかるってことじゃね?

168 :訴える名無しさん。:04/05/15 20:15 ID:TxZXK4ov
アタッチメント取ったら1mmもねーんじゃねー?
床屋の五厘坊主(1.5mm?)より、かなり青々してる
ってか遠目だとスキンヘッド並にテカってるし。


169 :訴える名無しさん。:04/05/15 20:33 ID:???
0.2ミリだって聞いたぞ


170 :訴える名無しさん。:04/05/15 20:44 ID:???
機種によってアタッチメント無しの長さは違うけど
普通に売ってるやつなら1mm以上はあるよ

171 :訴える名無しさん。:04/05/15 20:53 ID:???
パナソニックのスキカルだとだいぶ短くなる
金属製の軽石みたい

172 :訴える名無しさん。:04/05/15 20:55 ID:???
ライン用のバリカンが欲しいなあ

173 :訴える名無しさん。:04/05/16 00:31 ID:???
超期待 キタ━━(゚∀゚)━━!!

http://www.thugboy.com/models/
http://littleryder.com/
http://www.CocoDorm.com/
http://www.mixitupboy.com/
http://www.bilatinmen.com/nudelatinmen.html
http://www.clevelandthugz.com/hotmodels.htm
http://www.thugboy.com/models/

ノ広いもの!かなりアンダーグラウンドだぜ


174 :訴える名無しさん。:04/05/16 01:50 ID:CVkwsx02

ゲイでも見る分にはエエねんけどなぁ・・・

175 :訴える名無しさん。:04/05/16 02:53 ID:???
襲われるわけではないから安心汁!

176 :訴える名無しさん。:04/05/16 03:16 ID:???
バリカン買い換えようと思うんだけど1mm以下に刈れるやつってありますか?

177 :訴える名無しさん。:04/05/16 11:13 ID:CVkwsx02
スキカルのアタッチメント取って裏返して刈れば0.5mmぐらい。


178 :訴える名無しさん。:04/05/16 12:08 ID:???
http://www.kamisoriclub.co.jp/hairclipper/stylique.htm

179 :訴える名無しさん。:04/05/16 14:04 ID:???
YO YO 渋谷だ一鷹 毛一角ッ写ビックコッだあとみっくボーン
スキー奈総長にナイフやウイスキー それが安もんの...

180 :訴える名無しさん。:04/05/16 22:40 ID:???
http://bbs.galba.jp/ph_bbs17/img/1084462391.jpg

181 :訴える名無しさん。:04/05/17 01:09 ID:???
>>177
友達がそれやって頭傷だらけになってた・・・w
剃って3日も経てば一ミリなってるyo

182 :訴える名無しさん。:04/05/17 21:18 ID:???
http://www2p.biglobe.ne.jp/~ricky/mensfo/faqfold/faq.htm

やはりスキカルはイイみたいね
ってかここかなりネ申サイトなんだけど…
掲示板もあるみたいだし。

183 :訴える名無しさん。:04/05/17 21:48 ID:???
>>182
忠告しとくが、その掲示板だけは見るなよ。

184 :訴える名無しさん。:04/05/17 22:12 ID:???
>>182
その掲示板ちらっとみたんだけど・・・・。

185 :訴える名無しさん。:04/05/17 22:30 ID:Vvpeshjp
いわゆる、妄想君、ゲイなのにストレートのフリ、オヤジなのに
学生のフリ、画像きぼ〜んぬ君・・・そんなのばかりが集まってる
掲示板だ罠。ゲイ99%と勘違いのストレート1%と思って見れば桶。



186 :訴える名無しさん。:04/05/18 15:13 ID:???
マヂ坊主かっこぃくない?w
野球部とかぃぃんだけどw
でも野球部よりもやっぱりBやってる方が断然かっこぃぃヨネw

187 :訴える名無しさん。:04/05/18 16:24 ID:???
両方σ(゚∀゚ヤテル がなんか文句あるか

188 :訴える名無しさん。:04/05/18 21:01 ID:???
だよね、やっぱり坊主だよね!坊主大好き。
頑張ります、ありがとう!!いい男だな>>159

さぁみんな坊主だ

189 :訴える名無しさん。:04/05/18 21:06 ID:???
>>186 女で2チャンネラーのお前もかっこいいよ

190 :訴える名無しさん。:04/05/18 23:00 ID:???
186は男

191 :訴える名無しさん。:04/05/19 18:44 ID:???
女デス(汗
2ちゃんねらーってほど通ってないよ。
今、人探して2ちゃん回ってるんだ。

私の学校の野球部も野球やっててBの人とかいる。
マヂかっこぃぃしw

192 :訴える名無しさん。:04/05/21 16:43 ID:GbZxhoFp
>>181

おれ、裏刈りで流血したことねーぞ。そいつ、押さえすぎ
なんじゃねーの?普通に滑らせてれば頭皮を切ることなんて
ないはずだが・・・?
ニキビとかあったら別だけどな。


193 :訴える名無しさん。:04/05/21 20:16 ID:???
裏刈りってどうやるの?

194 :訴える名無しさん。:04/05/22 00:55 ID:nLPHQzjp
スキカルなどバリカンのアタッチメント取って
裏表ひっくりかえして刈るだけ。
二枚の刃があって上の方が薄いので、より短く刈れるという裏技〜♪


195 :訴える名無しさん。:04/05/22 01:03 ID:???
ライン入れる時って皆どうしてるんですか?


196 :訴える名無しさん。:04/05/22 02:02 ID:nLPHQzjp
今も流行ってる?何年か前にオレやってたときは
ライン用のバリカンっつぅか、鼻毛切りみたいな刃の幅が1cm
ぐらいのヤツをダイソーで¥100で売ってたから買ってきて
それでライン入れてたけど・・・

197 :訴える名無しさん。:04/05/22 15:22 ID:???
野球部はスキンとか素刈りはまあ許されるけど
ラインなんか入れたらどうなるかわかんないな

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)