5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラクの3人をHiphop的に語れ

1 :訴える名無しさん。:04/04/12 13:50 ID:???
ではケーダブさんよろしく

2 :訴える名無しさん。:04/04/12 13:53 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ        
      /            ヽ
    : │__________________________│---
     │ミミ ''''''''''''  '''''''''''' │
     │ミミ::  -    -   │        
    ( |:::            | ) 
     │    /    ヽ  ソ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |丶  /::┏━┓ ヽ |  < Yo〜 渋谷代表〜 アトミックボ〜ム K-DUB SHINE ビッグコッタが華麗に2getだぜ〜
       |:    ┃- ┃   ;   \___________________________________
       \______ _________ ノ
      __.ノ       (⌒)    
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐  
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| 
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ 
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′
   悪い>>1ほどよく眠る
   意味わかんねぇつまんねぇ>>3はDIS
   ボーイ>>4とは同意見
   もしも近くで泣いてる>>5を見たらすぐ俺に言えー
   やっぱちゃんとした>>6がいい
   ほとんどの>>7 ソウルがねぇ
   全て強者が弱者を支配 ほとんどのヤツには>>8百長試合
   だってわかっててやってんだろう その>>9みたいな変なの
   ワック>>10-1000たち全員並べて 公開処刑 イエィー  

3 :訴える名無しさん。:04/04/12 13:56 ID:???
マジ興味ねぇ

4 :訴える名無しさん。:04/04/12 14:37 ID:DHn0ePTG
ウータン忍者軍団がカゼのように現れ、風のように日本人を救出する
だがそこには一軍メンバーU-godの姿はなかった・・・

次回!#48chambers
ひとりぼっちのU-godと輝きだしたGhostface!
お楽しみに!

5 :訴える名無しさん。:04/04/12 14:47 ID:???
UGODってやめるんでしょ?

6 :訴える名無しさん。:04/04/12 14:49 ID:???
かわりにセンドッグが入る

7 :訴える名無しさん。:04/04/12 14:56 ID:???
street life入れればいいのにね

8 :訴える名無しさん。:04/04/12 15:39 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ        
      /            ヽ
    : │__________________________│---
     │ミミ ''''''''''''  '''''''''''' │
     │ミミ::  -    -   │        
    ( |:::            | ) 
     │    /    ヽ  ソ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |丶  /::┏━┓ ヽ |  < Yo〜 渋谷代表〜 アトミックボ〜ム K-DUB SHINE ビッグコッタが華麗に2getだぜ〜
       |:    ┃- ┃   ;   \___________________________________
       \______ _________ ノ
      __.ノ       (⌒)    
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐  
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| 
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ 
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′
   悪い>>1ほどよく眠る
   意味わかんねぇつまんねぇ>>3はDIS
   ボーイ>>4とは同意見
   もしも近くで泣いてる>>5を見たらすぐ俺に言えー
   やっぱちゃんとした>>6がいい
   ほとんどの>>7 ソウルがねぇ
   全て強者が弱者を支配 ほとんどのヤツには>>8百長試合
   だってわかっててやってんだろう その>>9みたいな変なの
   ワック>>10-1000たち全員並べて 公開処刑 イエィー  

9 :訴える名無しさん。:04/04/12 16:13 ID:???
いやー、なかなか解放されないねー
自衛隊特殊部隊はどうしたんだ?
Kダブに言っちゃうぞ!

10 :訴える名無しさん。:04/04/12 16:46 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ        
      /            ヽ
    : │__________________________│---
     │ミミ ''''''''''''  '''''''''''' │
     │ミミ::  -    -   │        
    ( |:::            | ) 
     │    /    ヽ  ソ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |丶  /::┏━┓ ヽ |  < もし拉致られてそうな馬鹿がいたら すぐ 俺に言え〜
       |:    ┃- ┃   ;   \___________________________________
       \______ _________ ノ
      __.ノ       (⌒)    
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐  
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| 
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ 
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐

11 :訴える名無しさん。:04/04/13 10:18 ID:???
無理ダブ〜(::つ┏┓⊂:)

12 :訴える名無しさん。:04/04/13 10:57 ID:???
ケーダブは派兵反対だよ。
小林よしのりが反対してるから。
所詮こいつが言ってる事は借り物競走。
社会的メッセージをラップで提示するだけで
評価される時代は終わってるんだ。

13 :訴える名無しさん。:04/04/13 11:16 ID:???
>ケーダブは派兵反対だよ。
>小林よしのりが反対してるから。
ワラタ もし本当なら相当の大馬鹿だな

14 :訴える名無しさん。:04/04/13 13:10 ID:???

        ┃   
      〓■●  
      〓■●  
      〓■●   
       ┃    

    Live at the BBQ

15 :訴える名無しさん。:04/04/13 13:18 ID:???

        ┃   
      〓■●   今井
      〓■●   高遠
      〓■●   郡山
        ┃

   Live at the BBQ

16 :訴える名無しさん。:04/04/13 13:26 ID:???
自作自演がバレそうになったらすぐ俺に言え

17 :訴える名無しさん。:04/04/13 18:34 ID:???
Kダブいじられすぎ

18 :訴える名無しさん。:04/04/13 19:26 ID:???
こういうネタをHIPHIP的に語ると窪塚先生みたいになりそうな希ガス。

ピース(・∀・)

19 :訴える名無しさん。:04/04/13 22:23 ID:???
馬鹿だけど社会問題を語りたいMCはブレーンつければ良いんだよ。


20 :訴える名無しさん。:04/04/14 00:14 ID:p/oTgw5e
よしりんの他に、有田さんがいる

21 :訴える名無しさん。:04/04/14 01:10 ID:???
ほんっとにどいつもこいつも!
がーっと行ってひゅーっと助けてこんかい!
BADBOYSみたいなノリでよー

22 :訴える名無しさん。:04/04/14 01:18 ID:???
>>15
ワラタ この中で一番ヒップホップ的なレスだ

23 :訴える名無しさん。:04/04/14 01:28 ID:???
自作自演じゃない!!
日本の歴史と現在の情勢をものすごくよく知っていて、
企業関係者、大手マスコミ、大手NGOがバグダッドにいるにもに関わらず
たまたま左寄り弱小市民活動家と朝日系フリージャーナリストをターゲットにして、
韓国は軍隊を増員派遣しているのに、韓国人7人は即開放して、
今までイラクのテログループは崇高な大義名分が無くなる理由から、
絶対に女性を人質にした事は一度も無いのに、なぜか女性の高遠さんを人質にして、
女性を誘拐するのは身代金目的の犯罪組織だけなのに要求はお金ではなく「 自衛隊撤退 」だけで、
読みやすいように犯行声明文をキリスト暦で書く細やかな心遣いを持っていて、
三日後の4月11日がイスラム教シーア派の祭典という大切な日なのに無視して、
人質の後ろに兵を並べるのは南米のゲリラ組織のやり方で、イスラムはあんな撮り方をしないのにわざとやって、
普通のイラク軍やレジスタンスは使用しない高価なイタリア製の自動小銃を使っていて、
しかも屋内で発射すると、自らも発射ガスで傷つく事が必然の
ロケットランチャーも屋内に持ち込んで射撃体勢をとっていて、イラク人を何千人も殺害している
アメリカ軍よりも、軍隊増員している韓国軍よりも、一人も殺していないたった600人の自衛隊の方がより嫌いで
今井君が持ってるiBookと同じiBookを持っていて、イラク人が履く革靴ではなくアディダスのシューズを履いて
SONYのナイトショット搭載の比較的新しいDVハンディカムを持っていて
ビデオ撮影時には撮影用ライトを使うことができて
iBookにIEEE1394で接続してエンコードを行い、【イスラエル製】のCD-Rメディアに動画を書き込み、
FAXソフト内蔵しているiBookも所持していて、解放文ではスペルミスを8回もしていて
日本の報道の内容をを何らかの手段で得ていて、指摘されたキリスト歴に加えてイスラム歴も付け足して
自分が拘束して殺害予告をしておきながら『日本政府に代わって人質は自分達が守る!』なんてギャグセンスに長けていて
高遠様が影響を受けたタクシー運転手と交渉役が同じ部族だったりして
3人の政治的信念(3人とも以前から自衛隊反対のサヨク活動家)と全く同じ考えを持っているような
生粋のイラク人の武装テロリストが偶然いたんだよ!!

24 :訴える名無しさん。:04/04/14 16:31 ID:TX144gsa
宇多丸師匠のコメントが欲しい
キキチガイのような鋭い奴を

25 :訴える名無しさん。:04/04/14 18:28 ID:???
まあ、23が嫌味たっぷりに自作自演だとゆーとるわけだが
それがほんとだったら、かえって痛快だわな
まじ映画じゃん


26 :訴える名無しさん。:04/04/14 18:44 ID:???
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ        

            /            ヽ

          : │__________________________│---

           │ミミ ''''''''''''  '''''''''''' │

           │ミミ::  -    -   │   

          ( |:::            | ) 

           │    /    ヽ  ソ

            |丶  /::┏━┓ ヽ |   

             |:    ┃- ┃   ;  

             \______ _________ ノ                      

           __,―〈;   ̄  ;ゝー、__




27 :訴える名無しさん。:04/04/14 18:50 ID:???
ムカツク顔してるよな、18歳のやつ

28 :訴える名無しさん。:04/04/14 18:57 ID:???
そうか?
俺はあの家族全員ムカつく顔してると思うんだけど
特に今井母と高遠妹

29 :訴える名無しさん。:04/04/14 19:01 ID:???
つうか拉致られてる時点でムカツク。どんくさすぎ

30 :訴える名無しさん。:04/04/14 19:03 ID:???
街で署名集めてるやつらの目が怖い
あんなの怖くて名前と住所かけないよ
なにに使われるか分かったもんじゃない

31 :訴える名無しさん。:04/04/14 20:09 ID:???
>>30
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1074241588/l50

32 :訴える名無しさん。:04/04/14 21:39 ID:???
ECDはHIPHOP的に「仮に自作自演だとしても3人を支持します」
だそうな。

33 :訴える名無しさん。:04/04/14 21:47 ID:???
HIPHOP的にはそれしかないだろ

34 :訴える名無しさん。:04/04/14 22:57 ID:???
>>32
アーティストは左がかった発言をしないといけないという妄想にかかってるんだろうな
ランキンタクシー然り

>>33
どこがヒップホップ的なんだよw

35 :訴える名無しさん。:04/04/14 23:37 ID:???
ECDはフェイク。欺瞞。談志のほうが一億倍HIPHOP

36 :訴える名無しさん。:04/04/15 01:20 ID:???
573 名前:各板へコピペ推奨 投稿日:04/04/14 16:45 ID:FrJsBcFy
明日の新潮おもしろそうだよ! 
電車の中吊り見て買おうと思ったら、キヨスクで「明日です」と言われた…。
で、かわりに買った東スポに載ってた新潮の広告から、見出しを以下に抜粋。

●「人質報道」に隠された「本当の話」
【共産党一家】が育てた【劣化ウラン弾】高校生
【12歳で煙草、15歳で大麻】高遠さんの凄まじい半生
【子持ち・離婚】でも戦場カメラマンを選んだ郡山さん
【官邸】にまで達していた【自作自演】情報
【小泉首相】を激怒させた人質家族の【不遜な態度】
【仲間】に対してだけお詫びをした【異様な家族声明文】
【福田官房長官】と【安部幹事長】水面下のバトル
【自衛隊撤退】に賛成した【小沢一郎】
お涙頂戴で早くも馬脚【古舘伊知郎】の平和ボケ
自己責任だから【家族負担】との声も出た【救出費用】

新潮の見出しです
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081928330.jpg

37 :訴える名無しさん。:04/04/15 01:25 ID:???
>>32
それはどこで発言したの?

38 :訴える名無しさん。:04/04/15 01:40 ID:???
>>37
ECDBBS。

39 :訴える名無しさん。:04/04/15 01:42 ID:???
おれは小泉も週刊新潮も大嫌いだ



40 :訴える名無しさん。:04/04/15 07:47 ID:???
ECDBBS見てきたけど平和ボケ満開だなw

41 :訴える名無しさん。:04/04/15 08:32 ID:???
(無題) 投稿者:ECD  投稿日: 4月12日(月)15時10分28秒

なにしろアメリカにしろ日本にしろ国家に自分の身を守ってもらおうなどとは思ってません。
日本はどうすれば?なんて愚問も甚だしいですよ。ひとは自分ひとりを守るだけ以上の武力を持つべきではありません。
争いは全て1対1の段階で終わらせれば戦争など起きません。


これなんて平和ボケっていうか、浮世離れしてるよねぇ。
パンがないならお菓子を食べればレベルに。

42 :訴える名無しさん。:04/04/15 19:18 ID:???
ケーダブ近々アルバム出すんだろ
ぜひ人質事件のことをラップにしてほしい
別にどんな主張でもいいから

43 :( ::´┏┓`:):04/04/15 20:04 ID:???
マジ興味ねぇ

44 :訴える名無しさん。:04/04/15 21:00 ID:???
開放されたねおめでとう。今度は行く前に家族の人は止めろよ。

45 :訴える名無しさん。:04/04/15 21:32 ID:???

      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;      =ャ=ャ
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ


46 :訴える名無しさん。:04/04/15 21:51 ID:???
また2人誘拐されたなあ
自衛隊員が一番安全みたいだね

47 :訴える名無しさん。:04/04/15 22:16 ID:???
>>45
似てる

48 :訴える名無しさん。:04/04/15 22:31 ID:???
>>46
とっくに解放されとるよ。

49 :訴える名無しさん。:04/04/16 09:32 ID:???
俺は自演でも支持するっていうECDを歓迎したいね。
もし本当に自演が判明したら改めて大きな声で支持を表明してほしい。
他にも支持するって人がいれば皆で声をあげればいい。集会なりデモなりやって。
国民の左翼離れは今の時点でもかなり進んでるけど、
それにさらに追い討ちをかける有効な一撃になるはず。
ECDさんお願いしますよ。

50 :訴える名無しさん。:04/04/16 09:37 ID:???
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    アメウマー アメウマー
 イ   |    (o_o.    | |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ     !  ミ モグモグ・・
 ノ   人   "    人  ヽ 
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''

51 :訴える名無しさん。:04/04/16 10:03 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040415-01763932-jijp-int.view-001
ポカーン

52 :訴える名無しさん。:04/04/16 10:26 ID:???
86 名前:朝まで名無しさん 投稿日:2004/04/15(木) 00:24 ID:Hkzmix14

3人は当初からイラクに入国せずにヨルダン国内で高遠の友人である現地左翼と共謀し
拘束事件を自作自演した。テロリストが持っていた兵器がイラク国内ではなくヨルダンで
流通している物である事、3人の出国記録が無い事実がこれを示している。

しかし自衛隊は撤退せず、国内世論を扇動する 事にも失敗、そこで当初の予定通り
解放宣言を出し『小泉は民間人を見殺しにした』とのキャンペーンを実行しようとしたが
FAXの送信記録をヨルダン政府に突き止められ身柄を確保されてしまう。

3人の身柄の確保を聞いた日本政府は命の安全が保証されたため一安心、一方高遠と
今井家族は現地との連絡が取れなくなったため取り乱す、3人の身柄引き渡しを
ヨルダン政府に交渉するがヨルダン側は3人の身柄と引き換えに2000億の債務免除を要求、
受け入れなければ事の顛末を世界に公開すると脅迫。

53 :訴える名無しさん。:04/04/16 12:04 ID:???
( ゚Д゚)マンドクセー
バーカ氏ね

家族も生き恥だよ

54 :訴える名無しさん。:04/04/16 12:15 ID:???
とりあえずかかった経費を末代まで払えよブス!
っていうかロクな事してなさそうなあの兄弟も氏ね!

55 :訴える名無しさん。:04/04/16 12:23 ID:???
あのニヤついたガキ、TVに出たら
ここぞとばかりにベラベラと色々主張してくれそうなんで期待してる。
どこまで反感が高まるか見ものだ

56 :訴える名無しさん。:04/04/16 12:25 ID:???
人質の女がレゲエのムーミンに似てると思うのは俺だけ?

57 :訴える名無しさん。:04/04/16 12:30 ID:???
今井が般若に似てると思うのは俺だけか

58 :訴える名無しさん。:04/04/16 12:35 ID:???
三人は「イラクに残って活動を続けたい、悪いのは自衛隊派遣だ」などと話してるそうです
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082076670.wmv

モノホンのキ印だな

59 :訴える名無しさん。:04/04/16 12:39 ID:???
解放されたから心置きなくいえる
三馬鹿氏ね!!

60 :訴える名無しさん。:04/04/16 13:00 ID:???
高遠菜穂子ってドランクドラゴン塚地に似てないか?

61 :訴える名無しさん。:04/04/16 13:10 ID:???
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20040415215714.jpg
レゲエのムーミンよりアニメのムーミンそっくり

62 :訴える名無しさん。:04/04/16 13:37 ID:???
http://www.universal-music.co.jp/moomin/

63 :訴える名無しさん。:04/04/16 14:44 ID:???
>>61
それトーベ・ヤンソン氏に失礼です

64 :訴える名無しさん。:04/04/17 21:53 ID:XD07nvev
派兵反対で自作自演 「イスラムの信念と違う」疑念
退避勧告 聞かず危険 な場所に赴く バカども

65 :訴える名無しさん。:04/04/17 21:55 ID:???
ボーズの高遠(妹?)は痩せた森三中の大島

66 :訴える名無しさん。:04/04/17 22:04 ID:???
自衛隊派遣が邦人誘拐の理由なのに
個人に責任転嫁する言論操作に
やすやすと乗る国民てやっぱ愚民なんではなかろうか

67 :訴える名無しさん。:04/04/17 22:17 ID:RA6yK7tX
おまえの浅薄な思考のほうがよっぽど愚か

68 :訴える名無しさん。:04/04/17 22:30 ID:???
>>60ツカジは笑った!!似てるゎ。

69 :訴える名無しさん。:04/04/17 23:11 ID:???
いやー、Kダブもびっくりのバッシングだねー

70 :訴える名無しさん。:04/04/17 23:59 ID:???
マーヤンもビックリ!

71 :訴える名無しさん。:04/04/18 00:41 ID:???
言論操作ってアホか。
政府を責めて撤退に持ってく操作に失敗しただけだろ。
サヨクが国民を愚民と舐めてるからそうなる。

72 :訴える名無しさん。:04/04/18 01:09 ID:???
>>69-70
キックオタ、リップオタ、アングラ厨もびっくり!

73 :訴える名無しさん。:04/04/18 01:11 ID:???
あ、HIPHOP板でバッシングといえば降谷ケンジだった

74 :訴える名無しさん。:04/04/18 01:50 ID:???
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50548778
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19117784
早速便乗出品

75 :訴える名無しさん。:04/04/18 03:04 ID:???
>>74
便乗かもしれないがコレはおもしろい

76 :訴える名無しさん。:04/04/18 08:35 ID:???
★無事、解放されて本当によかったですね。

★あくまでもこちらは
 事件の紀明さんをイメージして描いたもので、
 ご当人がたには何ら関係はございません。


悪意を感じるw

77 :訴える名無しさん。:04/04/18 10:58 ID:???
マ・クベみたいだな

78 :訴える名無しさん。:04/04/18 15:37 ID:???
>>74
Q&Aにワラタ

79 :Kハブシャイン:04/04/18 20:17 ID:C0mB5eXb
Hey Yo そこのチンカス野郎ども お前ら反省してるか?
もう見飽きたマヌケ面 ムカついてつかむ胸ぐら
お前らマヂで恥ずかしい よく生きて帰れたな
俺だったら恥ずかしすぎて 死んだほうがマシだぜ
平和すぎで平和ボケ どうせまってたって何の成果もねぇ
臭い物にはふたをして 時々開けてもまだ懲りねぇ




80 :訴える名無しさん。:04/04/18 20:28 ID:???
盛り上がってまいりました
http://www.aa.alpha-net.ne.jp/sono423/mainichishinbun.htm

81 :訴える名無しさん。:04/04/19 02:21 ID:???
>>79
お前も恥ずかしすぎるレス付けるなよ・・・

82 :訴える名無しさん。:04/04/26 16:45 ID:???
高遠さんら198万円支払い=帰国の航空料金−外務省から請求書・邦人人質事件
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040426-00000183-jij-soci

83 :訴える名無しさん。:04/04/27 02:08 ID:???
ケーダブ的には3人の援護にまわるのか

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)