5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラッパーってこの板見てるんですか??

1 :KEN-BO:04/04/07 21:18 ID:tXn+sUGQ
今月発売した411の主要人物アンケート in 名古屋というコーナーがあって、
そこにPhobia Of ThugのGanxta Cueが載ってるんですけど、
そのアンケートの1つ、「名古屋の良くないトコロは?」という質問に対し、
G.Cueは「2chのガキども好き放題、氏ね」って答えてました。
あんなラッパーでもこんなサイト見るんですかね???
もしGanxsta Cueサン本人が見ているとしたら書き込んでください。

2 :訴える名無しさん。:04/04/07 21:19 ID:???
「2chのガキども好き放題、氏ね」ってよく意味わからん

3 :訴える名無しさん。:04/04/07 21:24 ID:???
少なくとも各務は自分がネタになっていることを知っているけどね

4 :訴える名無しさん。:04/04/07 23:47 ID:???
まあ一回くらいは見たことあるんじゃないの?
バカバカしくて見てられないと思うが

5 :訴える名無しさん。:04/04/07 23:57 ID:???



 ナイススレ



  
          



6 :訴える名無しさん。:04/04/08 00:00 ID:???
ケーダブ見てんのかなぁ。。泣いてるゼ


7 :訴える名無しさん。:04/04/08 00:04 ID:???
あとボコられ放題のDMXのパクリの人


8 :訴える名無しさん。:04/04/08 00:15 ID:QnIl2EBV
ケーダブは2chでアイドルってラジオでいってた
シンゴ2はツーチャンネルすごく病んでる!って歌ってた気がする
モサドのアキラかイコールがツーチャンネルねくらどものあつまり!っていってたな
ボスもなんか匿名でどうのこうのっていってたきがする
結構みんな見てるな・・

9 :訴える名無しさん。:04/04/08 00:44 ID:???
検索したら嫌でもヒットするんだろ

10 :訴える名無しさん。:04/04/08 03:01 ID:???
『シンゴゼロニチャンネルもっと病んでる』
そんな病んでるか?

11 :訴える名無しさん。:04/04/08 18:42 ID:???
見てるでしょw

12 :KEN-BO:04/04/08 21:12 ID:???
3番目の人が書き込んだ「各務」って何ですか??

13 :訴える名無しさん。:04/04/08 21:14 ID:???
「かがみ」を変換してみ

14 :訴える名無しさん。:04/04/08 22:37 ID:t4QXlpta
>>4
禿同!バカバカしい罠

15 :KEN-BO:04/04/08 23:00 ID:KIqJbP5d
おぉ!!各務になりますね!ありがとうございます!!!

16 :訴える名無しさん。:04/04/09 03:22 ID:???
別に批判ばかりしてるわけじゃない、理想を追求するには
聞き手の本音も勿論必要なんじゃない?

17 :訴える名無しさん。:04/04/09 16:47 ID:???
聞き手がカスすぎる

18 :訴える名無しさん。:04/04/17 05:52 ID:???
クサレスレage

19 :訴える名無しさん。:04/04/17 08:23 ID:???
(つД`)sage

20 :訴える名無しさん。:04/04/17 11:08 ID:???
>>17
Jラップなんて所詮クソ相手の商売だろw

21 :訴える名無しさん。:04/04/17 16:25 ID:???
>>1
馬鹿じゃないの?マーヤンなんか見てるどころか書き込みまでしてるのに

22 :訴える名無しさん。:04/04/18 07:23 ID:QHnvHfLR
>>21
しったかだけでなく1まで罵倒www

やっぱJリスナーは糞wwww

23 :訴える名無しさん。:04/04/18 08:54 ID:???
hi-timezも自分のスレで自分を擁護してるよね

24 :訴える名無しさん。:04/04/18 09:01 ID:???
YTRも見てるし宇多丸師匠も見てる。
KREVAも見てる説が流れてるくらいだから
結構あの筋の人たちは見てるんじゃないか?降神とか・・・。

25 :訴える名無しさん。:04/04/18 09:35 ID:???
童子Tもソウルトレインでケーダブスレ立ち過ぎって言ってたな

26 :訴える名無しさん。:04/04/18 15:32 ID:???
22 名前: 訴える名無しさん。 投稿日: 04/04/18 07:23 ID:QHnvHfLR
>>21
しったかだけでなく1まで罵倒www

やっぱJリスナーは糞wwww


27 :訴える名無しさん。:04/04/18 15:49 ID:???
俺各務だけど、あんま調子こいってとヒゲジョリジョリすんぞダブぅ

28 :訴える名無しさん。:04/04/18 18:18 ID:???
ll cool j太郎は2ちゃん見てるけどヒプホプ板は見てないよ

29 :訴える名無しさん。:04/04/18 18:31 ID://Cqv1qa
うたまるがこのちちくさくてしょんべんくさいいたをみてるとはおもえません
もっとむずかしいところみてそう あともーのとこ

30 :訴える名無しさん。:04/04/18 19:51 ID:???
ラッパーはネットカフェで見るらしいよ

31 :訴える名無しさん。:04/04/18 20:19 ID:???
>>28
杉作はモー娘。板だろ

32 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :04/04/19 14:27 ID:???
結構見てる人いますね。

33 :訴える名無しさん。:04/04/26 16:57 ID:???
DABOスレにDABOが見てること仄めかす内容が書き込まれてた

34 :訴える名無しさん。:04/05/09 13:15 ID:???
ドラゴンアッシュのベースの人も2ちゃん見てるよ。
2ちゃんやってるとこの画像見たことある。

ってか見てない香具師のほうが少ないよ絶対。

35 :訴える名無しさん。:04/05/09 14:04 ID:???
ネットできる環境にある人間なら見ないわけがない。
自らへの批評が気にならない表現者などいるわけがない。

おそらくほとんどのラッパーが一度は見てみるが
ウンザリして二度とみない、というのが多いのではないか。
自分の罵詈雑言を何度も身に来るマゾなどたまにはいるのだろうが
俺は少ないと思う・・・よ

36 :訴える名無しさん。:04/05/09 14:12 ID:18cWJ55x
つーか、お前らラッパーをなんだとおもってんの?
あんな奴ら芸能人すらねーよ。街歩いてても誰も気づかない奴ら。
地元で有名なだけの演歌歌手みたいなもん。
ただの一般人も同然なのにラッパーって見てるんですかって・・・
奴らなんて仕事いつもやってるわけねーんだよ。昼ごろおきてネットで
芸能ニュースとかなんか面白い事件起こってねーかとかチェックしてから
だらだら歌詞作りとかのために街をうろつくのが落ちだよ。
当然2ちゃんもチェックするだろ。しかも、ヒップホップ板なんてありゃ確実に見る。
もしかしたら自分のことも書いてあるかな?なんて期待してな。
まあ、雑誌とかじゃ興味ねーとかいいそうだけどな、実際は見てる。
俺もそうだ。会社で2ちゃんねらーなんて明かすわけがない。
え?2ちゃんねる?なんですかそれ?ってなもんだ。

37 :訴える名無しさん。:04/05/09 14:25 ID:???
>「名古屋の良くないトコロは?」
という質問に対して、
>「2chのガキども好き放題、氏ね」

意 味 が  分 か ら ん


38 :訴える名無しさん。:04/05/09 14:30 ID:???
ケーダブはネットやってるやつに教えてもらって大まかに見ただけっぽい感じがする。
DABOはブサイクスレでDENを陥れようと頑張ってる。
マーヤンはもはや伝説だなw

39 :訴える名無しさん。:04/05/09 14:41 ID:???
芸能人で見てるのは多そう。ラッパーはどうかな?
日本で一番でかい掲示板って2ちゃんねる?


40 :訴える名無しさん。:04/05/09 15:00 ID:???
>>37 052えりあスレで名古屋の2ちゃんねらがいろいろカキコしてるからだろ

童子Tはソウルトレインでケーダブスレ立ち過ぎって言ってたな

去年の夏のマーヤンの連続カキコは熱かった。今年もパイプ椅子振り回さないかな

>>39しね

41 :訴える名無しさん。:04/05/09 16:38 ID:???
>去年の夏のマーヤンの連続カキコは熱かった
そのスレどれ

42 :訴える名無しさん。:04/05/09 20:34 ID:???
33 名前: 訴える名無しさん。 [age] 投稿日: 03/07/05 23:25 ID:???
DABO君いい人だった!写真とる時何故か必ずライター出すんだよね。
あとTOKONA-X。ナンパ好きだった。
G.K.。メチャ嫌なやつ。
34 名前: 訴える名無しさん。 [sage] 投稿日: 03/07/05 23:28 ID:???
会った事も無い癖してデマ言ってんじゃねーよタコ

34絶対マーヤンだろ?この時までは、嫌な奴ってマーヤンしか出てないし。他人が書くような書き方じゃないし。
なんか、ライブで「2ちゃんふざけんな」って雷スレ(だったかな?)見た。

マーヤン見てるー?ノシ

43 :訴える名無しさん。:04/05/10 01:41 ID:???
なんだよそれだけかよ・・・
身内でもマンセーしてるヤツでも書くような書きかたじゃん
本人っていうなんの証拠にもならん

44 :訴える名無しさん。:04/05/10 02:08 ID:???

これね、これ

45 :訴える名無しさん。:04/05/10 09:42 ID:???
凄いなあw
なんでも自演に見える人っているんだな


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)