5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【四輪】おまいら何に乗ってる?【二輪】

1 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/02 23:48 ID:fzFAlj4W
やっぱごっつい四駆やアメ車か?
ビックスクーターにトラッカーなのか?

2 :訴える名無しさん。:04/04/02 23:49 ID:???
おらー!2GET!
俺はハリアーでつ

3 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/03 00:37 ID:h/h4Hrik
今話題のパジェロですが何か?










最近乗ってないが単車はTWだ(鬱

4 :訴える名無しさん。:04/04/03 01:04 ID:???
某アメリカンSUVだけど
最近スポーツカーにも乗りたくなってきた

5 :訴える名無しさん。:04/04/03 01:14 ID:hga9BFQA
セル塩にレクサスエンブレム(鬱

6 :訴える名無しさん。:04/04/03 02:29 ID:???
型の古いマジェスタ(鬱

7 :訴える名無しさん。:04/04/03 02:37 ID:???
ブルーバード乗ってますが何か?

8 :訴える名無しさん。 :04/04/03 18:05 ID:ZjQgzP38
Jラップ厨の漏れはロードスター・・・オープンにしてライムス聞いてる。

>>4
死ぬ前にFR車にノットケ

9 :訴える名無しさん。:04/04/03 19:30 ID:uk9kBwpB
レクサス。最近はベンツ

10 :訴える名無しさん。:04/04/03 21:27 ID:???
キャディ。最近はハマー。次はローリーを買う。

11 :訴える名無しさん。:04/04/03 22:26 ID:???



12 :訴える名無しさん。:04/04/03 22:39 ID:???
ここは夢を語るスレですか?

13 :訴える名無しさん。:04/04/03 23:11 ID:jwQce9vm
33シーマ。

14 :訴える名無しさん。:04/04/03 23:23 ID:???
セ レ ナ

15 :訴える名無しさん。:04/04/03 23:30 ID:???
マジレスするとSMX

16 :訴える名無しさん。:04/04/03 23:44 ID:???
>>8
漏れはコペン。同じくオープンでライムス聴いてるYO!


FFだが許してくれ。

17 :訴える名無しさん。:04/04/04 01:15 ID:???
俺はローチャリのみ!


18 :訴える名無しさん。:04/04/04 01:32 ID:???
ごめん、普通にスーパーカブです

19 :訴える名無しさん。:04/04/04 02:45 ID:x8nN7+Ks
NSR50

20 :訴える名無しさん。:04/04/04 03:06 ID:???
俺も20だけど、原チャの免許しかないです
周りは皆、車持ってるのに…
なかなか金が貯まんない

21 :訴える名無しさん。:04/04/04 20:07 ID:???
前期型コンコース

22 :訴える名無しさん。:04/04/04 20:35 ID:???
マイバッハ

23 :訴える名無しさん。:04/04/04 20:36 ID:tqEVPip6
マジェスティにスパトラ・・・ベタです。
ビクスクは便利だぜ

24 :訴える名無しさん。:04/04/04 20:47 ID:???
ビクスクにオーディオつけてる香具師いる?

25 :訴える名無しさん。:04/04/04 21:02 ID:???
ワゴニアのってるぜぃ!!






国産車買えばよかった・・・・。

26 :訴える名無しさん。:04/04/05 07:34 ID:???
ベルーガ80とシャリオ

27 :訴える名無しさん。:04/04/05 17:01 ID:???
シャリー50

28 :訴える名無しさん。:04/04/05 17:03 ID:???
無職の癖に親の脛齧って車乗ってんじゃねーよ糞ドモ

29 :訴える名無しさん。:04/04/05 17:47 ID:???
┌──────────────────────―─―┐
│□ ■2ch BBS . − Microsoft Internet Explorer     囗曰区| |
├───────────────────────┬─┤
│ファイル(F) 編集(E) 表示(V) お気に入り(A) モナー(∀)   |::田|
├────────────────┬──────┴─┤
| ←     →     ×     圍    合  |   Q          》|
| 戻る   進む   中止  更新  ホーム |  検索          |
├────┬───────────┴──┬─┬───┤
│アド レス(D) | □http://www.2ch.net/2ch.html. . |▼|⇒移動|
├────┴───┬┬─────────┴─┴──┬┤
│                ├┤                      ├┤
|2ちゃんねる..    ||                      ||
│2chの入り口..    ||                      ||
│2ch総合案内┌───────────────────────┐
│.           | 2ch.                                    |
│        ├───────────────────────┤
│おすすめ   | >>28は不正な処理を行いました 。       ┌───┐  |
│モナー    | 残念ですが>>28の人生を             | 終了.... |  |
│        | 終了させてあげて下さい。(推奨).     └───┘  |
│        |                                  |
│        └───────────────────────┘
│特別企画        ├┤                      ├┤
├┬──────┬┼┼┬────────────┬┼┤
├┴──────┴┴┴┴──┬─┬─┬─────┴┴┤
│□ エラーが発生しました    |  |  |●インターネット |
└─────────────┴─┴─┴───────┘

30 :訴える名無しさん。:04/04/07 11:00 ID:hhh/PwUy
ハマーと言いたいが、80ランクル。
スポーツカーでHIPHOPってあわないんじゃない?

31 :訴える名無しさん。:04/04/07 12:34 ID:s+HxMULB
エスカレード

32 :773:04/04/07 12:37 ID:???
>>30
んなこたないだろ

俺はサバーだけど


_l ̄l○ 国産にしとけば…

33 :訴える名無しさん。:04/04/08 09:27 ID:XTmO98KJ
>>30
ミッシーは緑のランボル持ってるはず。ハマーも持ってるけど。
PV見てたらフェラーリやらドゥカティやらガンガン出てるし。

34 :訴える名無しさん。:04/04/08 09:46 ID:???
ローレルに乗ってる。
てか乗られてる…

35 :訴える名無しさん。:04/04/08 10:12 ID:WYoOOcjS
アコードワゴンとFTRに乗ってる。ランクル80が欲しい・・

36 :訴える名無しさん。:04/04/08 12:41 ID:???
SLK乗ってるんだがHIPHOPに合ってるかな。どうもあれ乗りながらB服浮いてる気がするんだが…。一応19インチのアルミでスポコン狙ってるんだが。
ちなみにオーディオは標準装備のBOSE

37 :訴える名無しさん。:04/04/09 12:54 ID:9jomqqsD
先週免許とって今バイトの休憩中・・・
車ならなんでも欲しいっス

38 :訴える名無しさん。:04/04/09 20:31 ID:???
俺アメ車のってんだけど正直ちょっとしたお出かけに
いちいちあんなでかいの動かすのマンドクセ
でバイクのオススメってなにか教えてくれないか?
ビグスクは面白くないからなしで

39 :訴える名無しさん。:04/04/09 20:35 ID:???
ローレルは貧乏ヤンキーに人気

40 :訴える名無しさん。:04/04/10 12:42 ID:zcqCihmb
>>38
250クラスなら車検もないしお得だ。
オフ車でトラッカーが今時だなTW、Dトラ、セロー、ブロンコ。
シングルでいくならボルティー、エストレヤ、GB250.こいつらはいろんな方向に
もってく事が出来る。
だがあえて時代を逆行して2ストレプレカもよくないか?
NSR、TZ、ZXR・・・この板にはあわないけど都内ですり抜け車線変更楽勝だから最速だぜ

41 :ローティーン:04/04/10 20:08 ID:???
シボレー エクスプレス乗ってるよ


42 :訴える名無しさん。:04/04/10 22:29 ID:???
MPVの古いヤツ

43 :マヤ:04/04/10 23:01 ID:yhTTBbCu
黒のリンカーンフリートウッドブロアム。燃費悪いし故障が多いです。

44 :訴える名無しさん。:04/04/10 23:58 ID:TJ1nAQtr
要するに、機能重視なら国産。かっこよさ重視ならアメ車とかになるんやないかな?
まーカスタムしたら何でもかっこよくなるけどね・・・
好きな車に乗るのが1番だよ。

45 :訴える名無しさん。:04/04/11 00:27 ID:???
XBSがNitroのPVで乗ってたのなんだっけ?

46 :訴える名無しさん。:04/04/11 00:29 ID:???
マジェだろ。ビグスクはもういい。

47 :訴える名無しさん。:04/04/11 00:46 ID:8ShaS/JG
スカイウェブ
CDはもちろんアナログもカバン無しでもって帰れる

48 :訴える名無しさん。:04/04/11 03:39 ID:avFQBTgE
マジレス。ジョグ50

49 :訴える名無しさん。:04/04/11 05:25 ID:???
なんか街乗りようにBMX買おうと思うんだけどなんかある?

50 :訴える名無しさん。:04/04/11 06:08 ID:wIJxESqT
チェロキーのってるよ!!
エンジン音うるさくて最悪だよ!!

51 :訴える名無しさん。:04/04/11 06:10 ID:wIJxESqT
今日なんかタクシー運ちゃんに「これ壊れてるよね?」って
いわれたよ!!

52 :訴える名無しさん。:04/04/11 06:11 ID:wIJxESqT
最悪だよ!!チェロキー最悪だよ!!

53 :訴える名無しさん。:04/04/12 03:21 ID:jTU3lFze
SRをスカチューンではなくクラシックにカスタムしたらB服と全くあわない。
そろそろ落ち着こうかな・・・

>>50
チェロキーいーじゃねーか

54 :訴える名無しさん。:04/04/12 05:07 ID:A0VUbOI4
俺が工房だったころは先輩からもらった原付でよく遊んだな。ジョグとか
レプリカの50.でも最速はDio。こいつを速くするのは奥深いもんがあったな。
で中免とってTW。スカチューンしてタイヤ、ライト周りイジって見た目は最高だったが、
走りに物足りなさを感じSR400に。こいつもトラッカーにしてたんだけど、ツーリング行く
ようになったら、レプリカやらツアラーやらリッターバイクや2ストにカモられて。
挙げ句の果てにアメリカンにもぶち抜かれて。だから大型とったんだ。
GSXかドカでも買うつもりだが、就職と同時に4輪の免許とって車も購入
最初ハボロボロのサーフ。2年でいかれてデリカ。単車の楽しみも知っているから
次は新車のZ。ローンが厳しいからリッターバイクなんか買えない。
今はイナカのDJしながら中古のマジェでレコード買いあさってる。
東京にも気合で行けるからなかなかだ。いつかオーディオつける予定だ。

55 :訴える名無しさん。:04/04/12 12:00 ID:???
cr-v乗ってる

56 :訴える名無しさん。:04/04/12 12:11 ID:???
ハマーH2乗ってる。でももう飽きたし売りたい。。
やっぱ日本じゃだめだよ。分かってたことなんだけどね。

57 :訴える名無しさん。:04/04/12 12:16 ID:???
>>56
ダ部さん?

58 :訴える名無しさん。:04/04/12 15:18 ID:???
LIVEDIOZX

59 :訴える名無しさん。:04/04/13 03:33 ID:eTO4eZB6
FYZ1500WR

60 :訴える名無しさん。:04/04/13 05:05 ID:Li8BtKDm
リンカーンのショートリムジンに乗ってる

61 :訴える名無しさん。:04/04/13 12:48 ID:???
キャディのフリートウッドブロアム84年式乗ってる
自分の生まれた年の車に乗るのが夢だった


62 :訴える名無しさん。:04/04/13 15:49 ID:???
>>61
俺とタメ 1984

63 :訴える名無しさん。:04/04/13 16:04 ID:MkZOzNiw
アプリオかご付き

64 :訴える名無しさん。:04/04/13 16:11 ID:???
春は金かかるねー
保険20万、車検15万、自動車税7万・・・・

65 :訴える名無しさん。:04/04/13 16:16 ID:???
固定資産税19万・・

66 :訴える名無しさん。:04/04/13 16:30 ID:???
いいなお前ら貧乏で。納税だけで1000マン消えた

67 :訴える名無しさん。:04/04/13 17:21 ID:???
LudacrisがPVでRX-8のってたな

68 :訴える名無しさん。:04/04/13 20:09 ID:???
>>67
まじか?だせえ・・

69 :訴える名無しさん。:04/04/13 20:54 ID:???
>>66
どれくらい稼ぐんですか?

70 :訴える名無しさん。:04/04/14 03:04 ID:ZJ9VS1ml
>>59
そんなバイクねえよ!!

71 :訴える名無しさん。:04/04/14 03:07 ID:???
>>70
俺はおまえが好きだ。

72 :訴える名無しさん。:04/04/14 03:26 ID:???
>>59
それなんだっけ?
なんかのマンガであった記憶が…

73 :訴える名無しさん。:04/04/14 03:46 ID:???
ラブ4からハリアーに買い換えました。
金なくてドノーマルだけど・・・。

74 :訴える名無しさん。:04/04/14 12:27 ID:???
>>73
羨ましいなぁ…俺もハリアー欲しい
特にレクサスハリア-


75 :訴える名無しさん。:04/04/15 03:43 ID:j6y6yZIh
>>72
グリーンヒルでしょ

76 :訴える名無しさん。:04/04/15 03:56 ID:Pim1Pd0E
れ腐すとか言ってるミーハー死ねよw

77 :訴える名無しさん。:04/04/15 11:40 ID:jgj2zyEo
>>76
黙れ。PIMP気取りが


78 :訴える名無しさん。:04/04/15 12:24 ID:s16u0pER
>>61 俺もタメ。
SLK現行型乗ってるよ もうすぐモデチェンだから鬱だ_| ̄|○

79 :訴える名無しさん。:04/04/15 13:57 ID:???
アメ車、SLKクラス乗ってて、税金がな〜なんていってる奴はDQNだろ。だったら軽のってろよ。ちなみにオレはエスカレードだけど払うモンは
文句いわずにいつも払ってるYO!


80 :訴える名無しさん。:04/04/15 18:41 ID:???
普通に払うのは払ってるだろ

81 :37:04/04/18 13:07 ID:bC2meENA
スズキのエスクードに決めました。
快適です。

82 :訴える名無しさん。:04/04/18 13:39 ID:Rz0w9Kp0
俺、レガシーワゴンだw

83 :訴える名無しさん。:04/04/18 15:52 ID:9TBowKq/
レガシーいいじゃん

84 :訴える名無しさん。:04/04/18 15:54 ID:???
徒歩が一番

85 :訴える名無しさん。:04/04/18 17:03 ID:???
徒歩は健康&環境には良いが一番では無いと思う

86 :訴える名無しさん。:04/04/18 23:33 ID:???
ランクル100(中古)乗ってるが都内は電車が一番だな。
会社の定期あるから渋谷までは無料だし。ぁあ週2位しか
乗らないのに来月車検だ _| ̄|○

87 :訴える名無しさん。:04/04/19 01:50 ID:j5OAh5KU
トゥデイ。走行距離182000km。

88 :訴える名無しさん。:04/04/19 02:13 ID:???
俺はHUMMERの中古に乗ってる。

89 :訴える名無しさん。:04/04/19 02:28 ID:???
H1?H2?
ハマーを観る度、一人興奮して憧れてる貧乏学生…あぁ乗ってみたいな

90 :訴える名無しさん。:04/04/19 19:28 ID:???
H1なわけないだろアホか

91 :774RR:04/04/19 20:43 ID:6m54H/0n
ハマーって日本で走れるのか??駐車場で邪魔だぞ。
オーナーはちゃんと車庫入れできるのか?

92 :訴える名無しさん。:04/04/20 03:02 ID:???
>>88
見た目はかなりカコイイ!!けど、死ぬほど乗りにくそう・・・。


93 :訴える名無しさん。:04/04/20 16:33 ID:???
えっ?H1、この前路駐してたよ


94 :訴える名無しさん。:04/04/20 16:57 ID:bIdIKeyG
ハマ−とかメガなんか邪魔くせぇから公道走んな、タコ。
農道でも走っとけ

95 :訴える名無しさん。:04/04/20 17:05 ID:???
>91
名古屋のラッパー TOKONA−Xが乗ってるよ 品川ナンバー

96 :訴える名無しさん。:04/04/20 22:31 ID:???
>>94
メガ乗ってるやつなんていねぇ

97 :訴える名無しさん。:04/04/20 23:11 ID:Qfc3FpwM
MTV見れ
ブリンブリンな車でてんぞ

98 :訴える名無しさん。:04/04/21 00:22 ID:???
チェロキーの助手席のりたい

99 :訴える名無しさん。:04/04/21 00:26 ID:???
漏れはリード100だが都内最速だと思う。

100 :訴える名無しさん。:04/04/21 00:28 ID:???
とりあえず100ゲトー

101 :訴える名無しさん。:04/04/21 12:55 ID:???
>>99
2ケツするの?

102 :訴える名無しさん。 :04/04/21 22:38 ID:vBvNKnyX
類似スレハケーン!

103 :訴える名無しさん。:04/04/21 23:03 ID:xrrTO2L/
ロードフォックス いいよバギーみたいで

104 :訴える名無しさん。:04/04/21 23:35 ID:???
まだ18だから親のおさがりのパジェロジュニア
(パジェロミニに似てるが軽ではない)

105 :訴える名無しさん。:04/04/21 23:42 ID:???
>101
たまに。

106 :訴える名無しさん。:04/04/22 18:42 ID:+7dIQiaL
ハーレー購入!・・・したら車とちがって音楽を聴かなくなってしまった。
さらに最近はバイク板に入り浸っている。
最近の若者についていけなくなった

107 :訴える名無しさん。:04/04/22 19:53 ID:CjZToxNi
不況の波に乗ってます。無職です。

108 :訴える名無しさん。:04/04/23 17:55 ID:V5FbcCN/
福田明子にのりてぇ

109 :訴える名無しさん。:04/04/23 18:04 ID:bka+zqXW
おれは
秋吉久美子かな

110 :訴える名無しさん。:04/04/23 18:24 ID:???
中古だけどBMの現行7シリーズ乗ってる。
母親のお兄さんが社長で、もう飽きたから乗らないし
あげるよって・・。走行距離3000`かよっ
高校卒業してこないだ免許とったから
初心者マークつけてるけど(;´д`)
金持ちはすげぇぇ!!そして今乗ってるフェラーリも
早く飽きて下さいw

111 :訴える名無しさん。:04/04/24 00:27 ID:???
エルドラドほしい。テールランプの形かっこよすぎ

112 :訴える名無しさん。:04/04/24 00:46 ID:JkmCVoiU
全然ぽくないけど、Y33セドリック

113 :訴える名無しさん。:04/04/24 04:04 ID:???
インパラワゴンが欲しい…

114 :訴える名無しさん。:04/04/24 11:08 ID:???
HONDAのレジェンド

115 ::04/04/24 12:32 ID:wIeAaQUy
94カプリスワゴンです。中ひろくていいですよ。長くて曲がりづらいけど…。

116 :訴える名無しさん。:04/04/24 12:49 ID:???
ところでティンバー履いて運転すると足めっちゃ疲れるよな

117 :訴える名無しさん。:04/04/24 13:17 ID:???
足首もっと鍛えろ!

118 :訴える名無しさん。:04/04/24 14:04 ID:???
今時ビックスクーターダサすぎ
よく見てみな乗ってる奴
ほーーーーんとうにダサい奴多いから
カッコいい奴乗っててもダサく見えちゃうよ
これマジで

119 :116:04/04/24 23:26 ID:???
>>117
いやマジ疲れんねんてこれが。

120 :訴える名無しさん。:04/04/25 00:54 ID:???
>>119
鍛えが足りん!

121 :116:04/04/25 03:38 ID:???
>>120
スマソ。

122 :1:04/04/25 05:57 ID:QvM+K/e8
漏れは四輪はミニくーぱー
単車はGB250クラブマン
どちらも英国路線でこの板にあわないんだけど
ラップ好きだからこんなスレたてたんたべ。
のーてーばいねーちゃー最高でつ


123 :訴える名無しさん。:04/04/25 06:00 ID:4550Gd1u
中古のDUOのってるっすw

124 :訴える名無しさん。 :04/04/26 04:13 ID:ebN1qniM
最近のワンクリック詐欺におまいらのルナよ。
18歳以上をクリックしだけで、自動登録、会員費請求だ
だいたい3満円前後だけど払ってはダメだ。まちがいない!

125 :訴える名無しさん。:04/04/26 10:53 ID:???
彼氏がリンカーン乗ってる。

126 :訴える名無しさん。:04/04/26 11:08 ID:CKv1Dw8g
俺は時代に乗ってる

127 :訴える名無しさん。:04/04/26 12:45 ID:???
俺の腰には女が乗ってる

128 :訴える名無しさん。:04/04/26 15:46 ID:CKv1Dw8g
調子に乗んな

129 :訴える名無しさん。:04/04/26 17:33 ID:ymzOtVil
オマエモナー

130 :訴える名無しさん。:04/04/27 01:01 ID:???
アメ車のってると最近の国産車の出来に感動する
スゲー静かだし全然壊れない
俺の車がボロなだけかもしれんけど…
まぁ好きで乗ってんだからなー 

131 :訴える名無しさん。:04/04/27 21:51 ID:SqRoWVk2
マツダって最近海外進出しちゃってる感あるけど
このスレがマツダを言うとどんなかんじ?

132 :訴える名無しさん。:04/04/27 22:42 ID:f6UFtG6a
>>131
ロドスタの評判がイイ!!

133 :訴える名無しさん。:04/04/27 22:49 ID:???
ロ-ドスター嫌ぁい
てか、RX-8ってどうよ?誰か乗ってる人居ます?

134 :訴える名無しさん。:04/04/28 00:45 ID:rezKsIam
マツダなら古いMPVは良い。あとは糞

135 :訴える名無しさん。:04/04/28 18:10 ID:???
マツダでhiphop?w

136 :訴える名無しさん。:04/04/28 19:26 ID:???
135はLYRICにMAZDAが出てくるのを知らない中坊

137 :訴える名無しさん。:04/05/01 13:31 ID:bWq40t9M
MAZDAはジャパンの会社とおもわれてないのを知らない

138 :訴える名無しさん。:04/05/01 14:19 ID:???
でもjapanじゃねぇか。ダセー会社だよ、マツダは。ZoomZoomZoom♪くだらねー

139 :訴える名無しさん。:04/05/01 16:38 ID:???
134 :訴える名無しさん。 :04/04/28 00:45 ID:rezKsIam
マツダなら古いMPVは良い。あとは糞

140 :訴える名無しさん。:04/05/01 16:44 ID:???
俺は調子に乗ってる

141 :訴える名無しさん。:04/05/01 17:52 ID:???
>>140
それって面白いのか・・!?

142 :訴える名無しさん。:04/05/01 21:36 ID:???
新Zカッコイイと思わないか?てかこん中でスポコン野郎居るかい?

143 :訴える名無しさん。:04/05/01 23:29 ID:LqU8ADEC
>>142
漏れはマジェからZ1000(カワサキ)に乗り換えた。
日産などシラネ

144 :訴える名無しさん。:04/05/01 23:59 ID:RZJP3rKM
チェロキー乗りてぇな。

145 :訴える名無しさん。:04/05/02 00:01 ID:???
>>142
折れはスポ根CIVIC糊

146 :訴える名無しさん。:04/05/02 03:07 ID:???
ネオン管付けたり

147 :訴える名無しさん。:04/05/03 15:46 ID:???
はずしたり

148 :訴える名無しさん。:04/05/04 16:18 ID:z5poWSS9
とりあえずビクスク仲間で奥多摩ツーリングに行った訳だが・・・
なんか限界を感じた。

149 :訴える名無しさん。:04/05/04 16:21 ID:???
後ろに乗せて風を感じさせてくれYO

150 :訴える名無しさん。:04/05/04 22:28 ID:???
>>148
おお、俺もFTRで先日行ったわけだが・・・
奥多摩に着く前から限界を感じてた。。

151 :148:04/05/05 20:47 ID:WpWswfCo
250は町乗りは最高、最速だ。
でもたまーにツーリング行くとリッターバイクが欲しくなる。
置く場所も無いのに・・・

152 :訴える名無しさん。:04/05/05 21:18 ID:???
ビクスク乗ってる奴ってダサくない?今更って感じだし
スピーカーとか付けてて周りから白い目で見られてるのに気付かない
ネオン付けててもセンス悪い
って言うか今時どんなダセー奴でもビクスクで同じようなカスタムで
右に倣えになってないか?
その辺どうなの?ビクスク乗りの人

153 :訴える名無しさん。:04/05/05 22:32 ID:???
街乗り、車持ってるからちょい乗りとかならやっぱり250位が
いいよなー ビグスクはイラネ

154 :訴える名無しさん。:04/05/05 23:23 ID:???
インテ

155 :Gold Finger:04/05/06 05:44 ID:f5o6QJjp
すまXこ   漏れ   マジェスティ乗ってる

そろそろ買い換えたい

NEW FORZA  にね

156 :訴える名無しさん。:04/05/06 10:39 ID:???
結局ビクスク今乗ってる奴は流行に流されてる
ダセー奴って事だね
しかも流行り終わってるしな

157 :訴える名無しさん。:04/05/06 23:20 ID:???
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1082968246/

ここのバイクオタクらがハンキャップ乗りはアホだなんだってうるさいんだよね
誰か暇な人遊び来てよ
フルフェイスかぶってるおっさん達ムキになっておもろいよ

158 :訴える名無しさん。:04/05/07 00:00 ID:???
>>157
何か勘違いしてないそのスレの趣旨?


159 :訴える名無しさん。:04/05/07 01:08 ID:???
772 :774RR :04/05/07 00:02 ID:l+wyXM9x
157 名前:訴える名無しさん。 投稿日:2004/05/06(木) 23:20 ID:???
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1082968246/

ここのバイクオタクらがハンキャップ乗りはアホだなんだってうるさいんだよね
誰か暇な人遊び来てよ
フルフェイスかぶってるおっさん達ムキになっておもろいよ

http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1080917300/157

さすが厨房板と呼ばれるだけあると思った俺もこの板の住人(

160 :訴える名無しさん。:04/05/07 01:10 ID:???
さっき覗いたらバイク板の住人がココに用があるらしいな
厨房板はどっちだ?バイクオタクが何言ってるんだよな
向こうで煽るくらいならコッチ来い

161 :訴える名無しさん。:04/05/07 01:24 ID:???
バイク海苔から見ればHIPホッパなんてDQNの集まり
チョイノリでも乗ってろ

162 :148:04/05/07 03:30 ID:B4aMB3rp
信号待ちやら渋滞やらで発進、停止が多い都内ならオートマのスクーターが楽なのよ。
50ではなく250だったら30キロ規制も無いし、そこそこの加速もある。
なにより収納を考えたらカッコだけのTWやSRのトラッカーカスタムした単車より
実用的でつ。郊外にツーリングって時はギアのあるバイクがいいとは思うけど。
あと半ヘルは危なっかしいからジェットヘルをしっかりかぶってまつ

163 :訴える名無しさん。:04/05/07 10:45 ID:???
バイク板のやつらってオタクでしょ?後ろ髪結んでメガネかけて
レプリカとか乗ってる
ほっそいジーンズでw
そんな奴が煽ってきてもね〜相手に出来ないな。。。
まぁちょっと面白いからからかってみようかな

164 :訴える名無しさん。:04/05/07 12:29 ID:???
紳士的に対応しよう。煽り煽られは止めようよ。ほっとけ。

165 :訴える名無しさん。:04/05/07 21:05 ID:kT2pP29t
男でラシーンてどうかなぁ?

166 :訴える名無しさん。:04/05/07 21:18 ID:???
>>165
俺の周りにはラシーン乗ってる奴は女しかいない
しかも全員オネエ系

167 :訴える名無しさん。:04/05/07 21:20 ID:ZGDIVthr
アドレスV100糊

スピーカつけてるビクスクどうにかならんの?
SOLDOUTとか平気で流してるし。こっちが恥ずかしいぜ

168 :訴える名無しさん。:04/05/07 22:11 ID:+DlYmVFt
車はUSアコードワゴン バイクXS650
格好はBではない。

169 :訴える名無しさん。:04/05/08 03:49 ID:???
>>165
俺はアリだと思うが?
買おうか迷ったし。

170 :訴える名無しさん。:04/05/08 05:01 ID:Rmf3MN8I
ハチロクは?
べつにイニDってわけじゃなくって
カクカク感ていうか初期90年代っていうかがよかった


171 :訴える名無しさん。:04/05/08 17:32 ID:GDgtjiXd
今日やっとC34ローレルを手に入れました!!
マジかっけぇ…

172 :訴える名無しさん。 :04/05/09 20:37 ID:CIuyyVLe
>>170
車はいーけどHIPHOPにあわねぇ

173 :訴える名無しさん。:04/05/10 01:15 ID:lf7q5nDX
ヲタクが混じってるなw

174 :.:04/05/10 01:30 ID:???
http://www.honda.co.jp/motor-lineup/category/scooter/index.html
http://www.yamaha-motor.jp/mc/lineup/scooter/index.html

リード生産終わったの知らなかった・・

175 :訴える名無しさん。:04/05/11 03:49 ID:/Ty6KYh/
>>174
今でもパチンコに行く時はリード

176 :訴える名無しさん。:04/05/11 06:47 ID:???
ごめん・・MOVE CUSTOM・・。

177 :訴える名無しさん。:04/05/11 08:47 ID:W82EmAG0
恥ずかしながら、LIFEスポコンかぶれに乗ってる。 モニター5つもつけて、アホそうにプロモDVD流しながら走ってる・・・

178 :訴える名無しさん。:04/05/12 01:33 ID:???
韻踏エローンはチョイノリ(白)乗ってます。

179 :訴える名無しさん。:04/05/12 01:33 ID:???
>>177
それはねーだろ〜〜w



180 :訴える名無しさん。:04/05/12 12:30 ID:???
>>177
つうかそんなにカスタムするくらいならもうちょっといい車をk(ry

181 :訴える名無しさん。:04/05/12 15:39 ID:???
100〜125のスクーター欲しい

182 :訴える名無しさん。:04/05/12 16:46 ID:???
YAMAHA>HONDA

183 :訴える名無しさん。:04/05/12 17:05 ID:???
HONDA>YAMAHA

184 :177:04/05/12 17:39 ID:nzIQqj+8
>>180
それが学生なもんで、維持費が安い車にしか乗れなくて...
とりあえず、貯金だけあったんで、もらった車につぎ込んでしまった。
今思えば我ながらアホくさい。
だが、音楽聞く環境としてはいい方だと思う。

185 :訴える名無しさん。:04/05/12 18:32 ID:???
失笑もんだよそんなの

186 :訴える名無しさん。:04/05/12 18:48 ID:???
確かに。

187 :訴える名無しさん。:04/05/12 18:53 ID:???
浜崎ファンの車やん!

ところで、お前等自動車税いくら?

188 :訴える名無しさん。:04/05/12 19:06 ID:???
俺のいるとこ田舎だからSM−Xにめちゃめちゃ金かけてる車ときどき
見るよ。車ん中青いライトで光っててエミネム辺り爆音で流して
見て見て!みたいな

189 :訴える名無しさん。:04/05/12 19:21 ID:???
カローラレビンBZ-Gだ_| ̄|○

190 :訴える名無しさん。:04/05/12 21:27 ID:???
>>187
88000だよコラァァァァア


ボーナスまではらえねぇな_l ̄l○

191 :訴える名無しさん。:04/05/13 03:45 ID:my0SbNpf
フュージョンの税金は3000円くらい。

192 :訴える名無しさん。:04/05/13 22:15 ID:???
税金キタ━( ´∀`)´_ゝ`)`Д´)´Д`) ̄ー ̄)-_-)・∀・)´・ω・)=゚ω゚) ゚Д゚)゚∀゚)━!

193 :訴える名無しさん。:04/05/13 23:10 ID:???
女子だけどランエボ乗りたい。
ところでZEEBRAバージョンのロードスターって何で出したんだろマツダ。

194 :訴える名無しさん。:04/05/14 12:40 ID:UF09zLy9
税金88000 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!






195 :訴える名無しさん。:04/05/14 13:33 ID:???
YO

196 :訴える名無しさん。:04/05/14 15:44 ID:Mm3zh3HH
88000の税金て排気量どれだけ??

197 :訴える名無しさん。:04/05/14 16:25 ID:???
リンカーンのナビゲーター

198 :訴える名無しさん。:04/05/14 22:40 ID:R9dqZ8bk
>>196
俺のは5700cc
ナビゲーターとかの辺は全部そうだろうな

199 ::04/05/16 03:45 ID:WD72NNed
税金は合わせて3万くらいだけど
毎年ボーナスまで払わ(え)ねぇ_| ̄|○


200 :訴える名無しさん。:04/05/16 03:54 ID:fAEKK2tF
>>196
http://www.netcom-jp.com/cns/jidousyazei/


201 :訴える名無しさん。:04/05/16 04:10 ID:???
3輪です。

202 :訴える名無しさん。:04/05/17 02:00 ID:???
ttp://www.kunisawa.net/kuni/kuni.jpg/Bike2.html

203 :訴える名無しさん。 :04/05/17 20:06 ID:dPqO6hEU
昨日パチスロでバカ勝ちしちまった。単車買うべきか
車の頭金にすべきか、
レコードたくさんかうべきか
どないしよ!??

ちなみに祝酒は昨日からやりまくったから、ちゃんと形のあるものにしたいね。
このままだとまたスロットに行きそうだけど_| ̄|○




204 :訴える名無しさん。:04/05/17 20:08 ID:RoJVNdTa
ハリアー

205 :訴える名無しさん。:04/05/17 21:10 ID:???
H2

206 : :04/05/17 21:15 ID:RKH92mY/
まーち

207 :訴える名無しさん。:04/05/17 21:22 ID:gm1rTBC3
嫁はん


208 :訴える名無しさん。:04/05/17 22:21 ID:???
>>203
免許持ってるなら単車だろ
いくら勝ったか知らんが

209 :訴える名無しさん。:04/05/17 22:44 ID:???
>>208
今のスロットは100マン行けるからな〜
俺のツレの最高60マソだからな

俺昨日2万負けた_l ̄l○

210 :訴える名無しさん。:04/05/17 23:03 ID:???
チョイノリ数台買っとけ

211 :訴える名無しさん。:04/05/19 11:37 ID:???
チョイノリってすぐ壊れるって聞いたけどどうなの?

212 :203:04/05/19 18:58 ID:J9xkV3eb
結局 昨日今日で30満くらいスっちまった。
CD一枚でも買っておけばよかった。

213 :訴える名無しさん:04/05/21 23:15 ID:jOn3e2y/
新型オデッセイ・・・1BOXて誰も乗らないのか?


214 :訴える名無しさん。:04/05/21 23:18 ID:???
キューブはBBみたいのてどうよ

215 :訴える名無しさん。:04/05/21 23:19 ID:???
キューブや〜だった
俺はパチスロ絶対勝つ自身がないからできん・・・

216 :訴える名無しさん。:04/05/21 23:28 ID:???
>>213
ヤンキーが乗ってるよ

217 :訴える名無しさん。:04/05/22 12:34 ID:???
オデッセイ、キューブ、BB
     ↑
田舎のヤンキー御用達車


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)