5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひっぷほっぷやってる人って目ぇほそくないすかぁ?

1 :訴える名無しさん。:04/04/01 19:49 ID:???
街でいわゆるB系ふぁっしょんをしている人を見ると
だいたい目が細くて面長

まあB系ってのは不細工隠しするためのふぁっしょんっすね
ほら ほんっとに不細工な奴って髪を強く染めたくってるじゃん
それと おんなじ

普通の格好じゃブサさがめだってしょうがなくなっちゃう
だからB系ふぁっしょんに逃げるんでしょ そうでしょ きゃはは

2 :訴える名無しさん。:04/04/01 19:50 ID:???
2222222222222222222222222222222222222

3 :訴える名無しさん。:04/04/01 19:53 ID:???
だいたい目が細くて面長
↑日本人の特徴だろ。おまえは外人ですか?

4 :訴える名無しさん。:04/04/01 20:07 ID:???
>>1
街ってどこだ?第三セクターの効いてるローカル線の駅前のロータリーか?
目が細い?基本的にk-だぶみたいな犬顔のデブが多いんだよ
面長?それはロック野郎の典型 デブに面長は存在しません 矛盾。
春厨くん、もっと的を獲た煽りをしましょう。

5 :訴える名無しさん。:04/04/01 20:12 ID:VJCkPWh8
不細工、デブ、チビの最後の砦だからな

6 :訴える名無しさん。:04/04/01 20:13 ID:???
確かにhiphopな香具師はタレ目多いな

7 :訴える名無しさん。:04/04/01 20:15 ID:???
チビはjazz

8 :訴える名無しさん。:04/04/01 20:19 ID:???
春┃ 厨┃ 警┃ 報┃ 春┃ 厨┃ 警┃ 報┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛
春┃ 厨┃ 警┃ 報┃ 春┃ 厨┃ 警┃ 報┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛
春┃ 厨┃ 警┃ 報┃ 春┃ 厨┃ 警┃ 報┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛
春┃ 厨┃ 警┃ 報┃ 春┃ 厨┃ 警┃ 報┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛
春┃ 厨┃ 警┃ 報┃ 春┃ 厨┃ 警┃ 報┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛
春┃ 厨┃ 警┃ 報┃ 春┃ 厨┃ 警┃ 報┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

9 :訴える名無しさん。:04/04/01 20:23 ID:D4omt0ck
>>1
不細工をバカにするんじゃねぇボケ

10 :10:04/04/01 20:25 ID:???
>>5>>9
再起動までしての自演は悲しくならないの?

11 :訴える名無しさん。:04/04/01 20:28 ID:D4omt0ck
>>10
自演じゃないよ。つーか再起動なんかしてもID変わらないし

12 :訴える名無しさん。:04/04/01 20:31 ID:???
自┃ 演┃ 警┃ 報┃ 自┃ 演┃ 警┃ 報┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛
自┃ 演┃ 警┃ 報┃ 自┃ 演┃ 警┃ 報┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛
自┃ 演┃ 警┃ 報┃ 自┃ 演┃ 警┃ 報┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛
自┃ 演┃ 警┃ 報┃ 自┃ 演┃ 警┃ 報┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛
自┃ 演┃ 警┃ 報┃ 自┃ 演┃ 警┃ 報┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛
自┃ 演┃ 警┃ 報┃ 自┃ 演┃ 警┃ 報┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛


13 :訴える名無しさん。:04/04/01 20:35 ID:???
どうしよう…俺目細いよ

14 :訴える名無しさん:04/04/01 22:08 ID:y0RaOSwH
でも目ぇクリクリした男がBやっててもなぁ


15 :訴える名無しさん。:04/04/01 22:10 ID:???
<丶`∀´>同胞ニダ

16 :訴える名無しさん。:04/04/01 22:23 ID:???
(;´Д`)ハァハァ…

17 :訴える名無しさん。:04/04/03 03:03 ID:???
逃げるためにB系ファッションに走ったやつはHIPHOPきかねーだろ。
スレ違いだバカ。ファッション板逝け

18 :訴える名無しさん。:04/04/03 15:07 ID:???
KJ聴きますが?

19 :訴える名無しさん。:04/04/05 17:44 ID:???
DAじゃなくてkjのみか、ソロしか聴かないのは通だね

20 :訴える名無しさん。:04/04/15 12:37 ID:???
雑誌のスナップダボに似てるやつ多くない?

21 :訴える名無しさん。:04/05/16 13:30 ID:???
おれはバイク乗ってるやつの目が細いと思うぞ

22 :訴える名無しさん。:04/05/16 13:37 ID:???
自┃ 演┃ 警┃ 報┃ 自┃ 演┃ 警┃ 報┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛
自┃ 演┃ 警┃ 報┃ 自┃ 演┃ 警┃ 報┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛
自┃ 演┃ 警┃ 報┃ 自┃ 演┃ 警┃ 報┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛
自┃ 演┃ 警┃ 報┃ 自┃ 演┃ 警┃ 報┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛
自┃ 演┃ 警┃ 報┃ 自┃ 演┃ 警┃ 報┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛
自┃ 演┃ 警┃ 報┃ 自┃ 演┃ 警┃ 報┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛


23 :訴える名無しさん。:04/05/16 14:03 ID:iIaLDB+g
>>4
的は射るもんだよ

24 :訴える名無しさん。:04/05/16 14:07 ID:???
細くてもカッコイイ人いるじゃぁないですか。
なんつう偏見じゃ。

25 :訴える名無しさん。:04/05/16 15:18 ID:???
ケンセイのスレができたんだな!

26 :訴える名無しさん。:04/05/16 15:41 ID:???
西洋人から見ればアジア人がお前の目が細いとか話してるの見たら
目くそ鼻くそ


27 :訴える名無しさん。:04/05/16 15:57 ID:???
不細工、デブ、チビの最後の砦だからな

28 :訴える名無しさん。:04/05/16 16:52 ID:qFZArUNw
ヒップホップしらねーがきがさわいでんじゃねーよ

29 :訴える名無しさん。:04/05/16 20:56 ID:hUD9KrGZ
>>1
・・・告白します。
実は俺も薄々そう思っていた・・・。
細目というか、のっぺりというか、大陸半島系の顔というか・・・
別に悪くはないですよ。誇りをもってください。
ただ、HIPHOPに南方系の顔立ちの人はあまりいないような気がする・・。









30 :訴える名無しさん。:04/05/16 21:03 ID:kI3vn4SN
またDABOが過剰反応してスレ荒らしてる

31 :訴える名無しさん。:04/05/16 21:05 ID:v2FnQg4e
HIPHOPやるならゴリラ顔の方がいいな、50CENTみたい顔した日本人をたまに見かけるが、ただの土方のおっさんだったりする・・・・・・

32 :訴える名無しさん。:04/05/16 21:08 ID:???
サグだなんだの言うならブサイクの方がいいけど・・・

33 :訴える名無しさん。:04/05/16 21:10 ID:4ivDdnW0
細目なのはガンジャ好きだからじゃないの?

34 :訴える名無しさん。:04/05/16 22:14 ID:???
IDまで変えて自演乙。

35 :訴える名無しさん。:04/05/16 22:25 ID:???
自演じゃないよ!皆別人だよ、串なんて刺してないよ。hiphop板にもhiphop嫌いは大勢いるんだ!

36 :訴える名無しさん。:04/05/17 05:38 ID:???
でも本当にどうでもいい事だよね。
そんな事悩んでて生きて行けるんか1は。
別の国とか行ったら死んじゃうね。

37 :訴える名無しさん。:04/05/17 06:56 ID:LAdFNtf9
>>36
誰も悩んじゃいないと思うが・・。


38 :訴える名無しさん。:04/05/17 06:59 ID:???
>>35
何のためにこの板にいるの?

39 :訴える名無しさん。:04/05/17 11:43 ID:???
さぁなんのためでしょう。
それは秘密です。
なぜなら俺はこの板にいる理由すらないんすから。

40 :訴える名無しさん。:04/05/17 11:53 ID:wbjhFzb8
目が細すぎて皺に吸収されてる奴きぼんぬ

41 :訴える名無しさん。:04/05/17 12:08 ID:???
自作自演というより1の孤独な釣りだな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)