5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スラップバキバキYKZ -part2-

1 :訴える名無しさん。:04/03/27 01:11 ID:XcMlw9s/
けっこう前に邦楽板のスレが落ちて以来
なんだかさみしかったから立てた。
part1が950くらいまでいってたから一応part2で。

さぁ語れ

2 :訴える名無しさん。:04/03/27 01:23 ID:???
終了

3 :訴える名無しさん。:04/03/27 01:32 ID:???
スラップバキバキYKZ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1011335219/

4 :1:04/03/27 01:48 ID:XcMlw9s/
>>3
過去スレ貼ってくれたのか
乙。でもNot Found

このスレも落ちそうだ・・・

5 :訴える名無しさん。:04/03/27 22:45 ID:???
スラップバッキンバッキンYKZ

6 :訴える名無しさん。:04/03/28 00:17 ID:???
すぐ落ちるYKZスレハケーン

>>1
乙。

7 :訴える名無しさん。:04/03/28 00:19 ID:???
ageときます

8 :訴える名無しさん。:04/03/29 18:16 ID:???
>>4
今はもうNot Foundじゃないよん。

9 :訴える名無しさん。:04/03/29 18:22 ID:???
ハッキリ言うがなwwwwwwwwwwww
マジお前ら氏ね
勘違いしてんじゃねーよガキどもが
おめーら社会のゴミクズはとっとと氏ね。
マジいらね。
ヒップホップなんていう糞音楽と共に滅びろよw
てめーらのだらしのねー格好見ているだけで虫唾が走るし
街歩いていてヒップホップ聞こえるとマジ耳に悪い。
耳が腐っちまうんだよw
まあ、黒人だとかの本場ラップについては尊敬はしているけど
おめーらがやってんのみるのだけは我慢ならねーんだよ。
いいかお前らヒップホップなんて日本じゃ永久に根付かねーよ。
所詮一部の勘違い馬鹿ガキどものおもちゃにすぎねーんだなw
つーかよ、元々日本でヒップホップ始めた奴らって金持ちのボンボンヤローどもが多いだろ
ジブラにしろふざけんじゃねーよ
腐るほど金もっていやがってよw
マジいらねーよタコども
ふざけんな

10 :訴える名無しさん。:04/03/29 21:18 ID:56VZOb+i
↑何のコピペだろう・・・

てゆうかYKZ新譜マダー?
なんかの雑誌でたつぞーさんが「春先にアルバム出します」
って言ってたような気がするけど。あー早く聴きたい

11 :訴える名無しさん。:04/04/01 00:09 ID:UpyOvVNw
保守ageする意味あるのかな

12 :訴える名無しさん。:04/04/02 18:05 ID:???
今更だが2月2日はまじ楽しかったなぁ
クアトロに傘忘れてきちゃったよ・・・

13 :訴える名無しさん。:04/04/02 22:31 ID:???
クアトロ本当うらやましい
せめて関西でもライブしる!

14 :訴える名無しさん。:04/04/04 19:45 ID:7ZCdeVnD
新譜マダー

15 :訴える名無しさん。:04/04/05 13:50 ID:WYndg1Rb
新譜の出る気配もないのはなぜ?

16 :訴える名無しさん。:04/04/05 18:16 ID:???
いま、ニュース番組でR.O.D使われてたよ

17 :訴える名無しさん。:04/04/08 23:09 ID:t7Hwqeqw
新譜期待age

18 :訴える名無しさん。:04/04/13 22:16 ID:oyr4rcfI
エロエロage

19 :訴える名無しさん。:04/04/17 12:02 ID:IKTV0O5h
量産型ザコ

20 :訴える名無しさん。:04/04/21 09:31 ID:???
>>1よ、
こんなに何も話題がない時期にスレ立てたら・・・
こうなるの目に見えてるじゃないか_| ̄|○

21 :訴える名無しさん。:04/04/21 21:53 ID:HJ4mR3gx
だよな、でもオレは一応保守あげしとくよ…
新譜出るまでdat落ちさせねぇぜ

22 :訴える名無しさん。:04/04/25 21:51 ID:DfDjpTs7
保守

23 :訴える名無しさん。:04/04/27 23:40 ID:???
ウワァァァンなんかネタないのかよ
YKZ今なにやってんだろ?早く動きを見せてくれー

24 :訴える名無しさん。:04/05/01 15:24 ID:Wgc0h9Df
みんなGWで休んでるんだろうか…?

25 :訴える名無しさん。:04/05/04 00:09 ID:qR2N+IML
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < ヤクザキック新譜マダー?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/


26 :訴える名無しさん。:04/05/08 21:04 ID:Mhv32rcX
やっと話題出たと思ったら活動休止ってどういうことだよ!!!
ウワーン・゚(ノД` )゚・==3

27 :訴える名無しさん。:04/05/08 21:49 ID:wHnDD+oA
ネタかと思ったら本当かよウワァァァァァン!!!!
めちゃくちゃショック・・・普通に泣きそう
しかも達三さんと秀基さんは他バンド活動て。
謙章さん・・・(´・ω・`)ショボボボーン
まさかこのまま解散しないよね?しないと言ってくれ。
(つд⊂)エーン(つд⊂)エーン(つд⊂)エーン(つд⊂)エーン

28 :訴える名無しさん。:04/05/08 21:55 ID:???
マジおれも泣きそうなんだけど。。。
ソニーと契約切れたとかかなぁ。
2月にはあんな派手な面子でライヴやってたのに。
信じらんないよ・・・
飲み明かしたい気分です(ノ_-。)

29 :訴える名無しさん。:04/05/08 22:56 ID:???
鬱だ氏のう…欝だ氏のう…_| ̄|○

30 :活動休止≒解散:04/05/08 23:19 ID:???

                                       ,,,,,,iiiilll!l″
                                    ,,,,,,iiiil!!!llllll!゙°
                                ,,,,,,iiill!!!゙゙゙`,,iill!l゙’
                            liill!!l゙゙゙’  .iiiiil!!゙゜
                            `     lllllll
                    ,,iiil,,,,,,iiiillll゙′            lllllll
                    ,illll!!l゙゙゙,ill!゙′          lllllll
           .,iilll",,,,,,,ill!!llliiiiilllll,,,,,,,,,,,       .,,,,,lllll!″
          ,,iill!゚,,ill!゙゙,,il!゙’.,,lill!!!!!!!!!!!!゙′      ゙!!゙゙゙″
        ..,,iillllliiiill!゙liliiii,,.,,iill!lll,iiiiiiiiilト
        `゙”゙゙lllllliil!!゙゙゙゙lll!l゙’'゙゙゙゙゙,,,,,,,,,,,i、
        .,iiill!!゙゙llllll.lllllli,、.,iiiillll!!!!!!!!!°
        ..゙',iiii"llllll ゙!!゙"  ̄
        : ,lllll`.llllll
        ..l゙゙゙゜ .!!゙゙′


31 :訴える名無しさん。:04/05/08 23:31 ID:???
>>30
てめえふざけんなこのクソ野郎!!
こんだけ悲しんでんのに追い打ちかけんなカスが!
そんなことは・・・みんなうすうす・・・・わかってんだ。。
ウワァァァァァン!!


32 :訴える名無しさん。:04/05/08 23:53 ID:???
                  __ __ __ __ ___             __ __
                 ∠__∠__∠__∠_.∠_../ |        __∠__∠__∠l__
               ∠__∠__∠__∠__∠__/|  |        ∠__∠__∠__∠__/.|_
.                ∠__∠__∠__∠_.∠_./|  |/|       ∠__∠__∠__/   /|  |/|
.                /   /  ./   /   /  /! |/|  |     |  /  /  /| ̄ ̄|  |/|  |
              | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |/  |/|     |_| ̄ ̄| ̄ ̄|  |__|/|  |/|
        __ _|    |__|__|__|__|/| ̄ ̄|  |    ∠__|__|__l/   /|  |/|  |
.         /   / | ̄ ̄|  |_|/|    |    |  |__|/|   |    |    |    | ̄ ̄|  |/|  |/
      | ̄ ̄| ̄ .|__|/|  |  |    |__|/|    |  |   |__|__|__|__|/|  |/|
.     ___|__|__.|    |  |_|/      |    |  |__|/     |    |    |    |    |  |/|  |
.   /   /   /  |    |/|.         |__|/|          .|__|__|__|__|/|  |/
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |.         |    |  |             |    |    |  |__|/
  |__|__|__|__|/        |__|/               |__|__|/


33 :訴える名無しさん。:04/05/08 23:59 ID:???
>>32
ちょっとワラタけど今の私ホントにそんな感じ・・・

34 :訴える名無しさん。:04/05/09 00:20 ID:???
いま、トリプルセット聴いてます。いい曲だな〜。
なんかほんとに泣けてきた・゚・(ノД`;)・゚・

35 :訴える名無しさん。:04/05/09 02:02 ID:???
なんかたつぞーさんとヒデキさんは活動休止しても
他にやることいっぱいあるんだろうなって感じだけど
けんしょーさんってどうするの?ってか今更だけど
元は何してた人?何か他のバンドとかやってた人?
こんな時になんだけど・・知ってる人教えてオクレ

36 :訴える名無しさん。:04/05/10 23:10 ID:IDFNZIE/
謙章さんは秀基さんの高校からの友だっけ?
何してた人かはワカンネ。言われてみれば謎な人だ。
てかココやっぱ人少ないね・・・(´・ω・`)

37 :訴える名無しさん。:04/05/11 17:31 ID:???
前スレでは一時期まぁまぁ人数いそうな時あたけどなー。
このスレの存在知らないヤシも多いと思われ。
にしてもこれからどうなんだろな。
みんな頑張って欲しいけど、特に田中さんの今後が気になるというか期待してます
新バンドのみんなが知ってるヤバイ面子って誰だろ。

38 :訴える名無しさん。:04/05/12 22:04 ID:???
今日友達に聞いて活動停止知ったよ_| ̄|○
そしてYKZスレ復活してたのも今日知ったわけだが
てかなぜかオフィが見れない・・・

39 :訴える名無しさん。:04/05/14 14:01 ID:XSodQH9B
活動再開するまでこのスレが残ってたら感動するなぁ
1年半〜2年くらいで再開してくれそうな気もするんだけど

40 :訴える名無しさん。:04/05/19 16:02 ID:rRvBfR1W
トリプルセットかっけぇぇぇぇぇ

41 :訴える名無しさん。:04/05/19 19:50 ID:???
各メンバーが新しくやるバンドってサイドプロジェクトじゃないんでしょ?
てことはそっちがうまくいってメジャー契約とか取れたりしたら、
YKZに戻る必要性なんてなくなるだろうね。
みんなうまくいかなくて数年後再結成しても、それってどうなの。
悲しいけど、いい音楽聴かせてもらった想い出を胸の奥に大切にしまっておくよ。
ありがとうYKZ!!!さようなら!!!!!ウワァァァァァァァァァァァン!!!!!!!!!

42 :訴える名無しさん。:04/05/19 21:18 ID:???
飛ばして聞かしてykz (((´・ω・`)

43 :訴える名無しさん。:04/05/20 00:53 ID:???
公式BBSに達三のMGTのサイトが載ってたんであげとく
ttp://www.geocities.jp/m_g_t_2004/mgt.htm

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)