5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIPHOPじゃないのになぜかハマってしまった曲

1 :訴える名無しさん。:04/03/26 18:44 ID:9DGOn6fy
大塚愛/さくらんぼ

2 :訴える名無しさん。:04/03/26 18:50 ID:NyIKLTXP
漏れも同感。

3 :訴える名無しさん。:04/03/26 18:51 ID:IZ3cTEeo
何気に同感 何気に周りの奴らもこの歌にハマってるの多い なんでだろ?

4 :訴える名無しさん。:04/03/26 18:52 ID:???
キリキリマイ〜

5 :訴える名無しさん。:04/03/26 18:56 ID:zyTfsqYi
エゴラッピンのくちばしにチェリー

6 :訴える名無しさん。:04/03/26 18:58 ID:???
もう一回!

7 :訴える名無しさん。:04/03/26 19:00 ID:QBwYG8Vo
顔かな

8 :1:04/03/26 19:00 ID:9DGOn6fy
これが好きだと分かったとき物凄い恥ずかしさが込み上げて来た。
同時になぜか涙が込み上げて来た。
拒否する理性を押しのけて人差し指はまた再生ボタンへと・・

9 :訴える名無しさん。:04/03/26 19:04 ID:???
なぜかCharaが好きだ。
J−POPなんか他に聞かないのに。
スワロウテイルの影響かな・・

10 :訴える名無しさん。:04/03/26 19:07 ID:WZzFDYSD
Berryz工房 / あなたなしでは生きてゆけない

11 :訴える名無しさん。:04/03/26 19:09 ID:NyIKLTXP
ィェイ!



妄一回〜!

で勃ってしまいます。

12 :訴える名無しさん。:04/03/26 19:14 ID:pDM7o8+L
DAの「百合の咲く場所で」

13 :訴える名無しさん。:04/03/26 19:22 ID:???
>>12
リアルにキモいよお前

14 :各務貢太 ◆6dpL8Ze5AQ :04/03/26 19:29 ID:???
>>13
アンチDAなんかまだいたんだ

15 :訴える名無しさん。:04/03/26 19:39 ID:???
リアルにキモいって言い回し面白いよな

16 :訴える名無しさん。:04/03/26 19:49 ID:YhqVSdeN
あたしもチャラ好きだーアト最近平原綾香にもはまってしまいました。
好きなんだけど誰にも言えないな・・・


17 :訴える名無しさん。:04/03/26 19:54 ID:???
スーバタ。ヴォーカルの声が好きだなぁ。
ハナレグミのゆーめーでー逢いましょーもいい感じ。

18 :訴える名無しさん。:04/03/26 19:57 ID:???
葛飾ラプソディ

19 :訴える名無しさん。:04/03/26 19:59 ID:???
>>12

>>13

>>14

全て釣りなのかも知れない。
物騒なにちゃんねるになったもんだ。

20 :訴える名無しさん。:04/03/26 22:23 ID:???
大塚愛のさくらんぼ

21 :訴える名無しさん。:04/03/26 22:25 ID:???
Do As Infinity全部

22 :訴える名無しさん。:04/03/26 22:28 ID:???
ステーンダップ マジ言いてんだ
ステーンダップ 夢を捨てーんな
って曲

23 :訴える名無しさん。:04/03/26 22:30 ID:???
季節はずれの〜風が運ぶ〜思い出たち〜



伴ちゃんかわいい

24 :訴える名無しさん。:04/03/26 22:30 ID:???
大塚愛のさくらんぼかな

25 :訴える名無しさん。:04/03/26 22:32 ID:???
ソニン「東京ミッドナイトロンリネス」
   「ほんとはね」 

26 :訴える名無しさん。:04/03/26 22:38 ID:???
やっぱ大塚 愛のさくらんぼ
アルバム買ってしまいそうな勢いだし

27 :訴える名無しさん。:04/03/26 22:49 ID:???
>>1-26
どれもこれもSOULを感じねーな。
俺は大塚愛のさくらんぼ。

28 :訴える名無しさん。:04/03/26 23:03 ID:62Zub5wa
PE'Zのakatsukiやばい


29 :訴える名無しさん。:04/03/26 23:45 ID:CKv1Dw8g
グレイプバインのスロウ
クラキまいのゲームのCMのうた


30 :訴える名無しさん。:04/03/27 01:47 ID:R34+xKBF
>>29 GRAPEVINE俺も好き

31 :訴える名無しさん。:04/03/27 01:53 ID:???
hiphop聴くやつは他ジャンル聴いちゃいけねーってのか!?

32 :訴える名無しさん。:04/03/27 02:37 ID:SqRoWVk2
hiphopは独特だからロックに敵対心さえ感じる

33 :訴える名無しさん。:04/03/27 02:40 ID:OzPMreFn
厨房の多さを露呈するスレですか?

34 :訴える名無しさん。:04/03/27 03:38 ID:???
>>32
そういうやつにいまだに出会ったことないんだけど、本当にそんな奴いるのか?

35 :訴える名無しさん。:04/03/27 07:14 ID:???
>>1
うおーっ!!!
私だけではなかったのね!
「イエィ」とか「もう一回」とかがBの心をくすぐるのか?



36 :訴える名無しさん。:04/03/27 08:45 ID:???
ハケーン
http://www.mark-edmond.com/files/otsuka%20ai.sakuranbo.mp3


37 :訴える名無しさん。:04/03/27 10:43 ID:???
心が落ち込んでる時、何気にテレビとかでミスチル流れると聴いてしまう。


38 :訴える名無しさん。:04/03/27 10:48 ID:???
レメオロミンの最近出した曲

39 :訴える名無しさん。:04/03/27 14:39 ID:???
3月9日?

40 :訴える名無しさん。:04/03/27 14:59 ID:zSz/eM4b
Xの紅。

41 :日の玉 ◆pKNY1KEgjQ :04/03/27 15:50 ID:CzGsxOlw
モーニング娘。さくら組「さくら満開」

42 :訴える名無しさん。:04/03/27 18:08 ID:???
ここに集まる奴ってヒップホップ=日本語ラップっていう奴らばっかり?
いや・・・それはいいんだけどさ・・・なんか日本語のポップスばかり挙がるのに違和感がある

43 :訴える名無しさん。:04/03/27 20:44 ID:???
色々聴いて結局は日本のPOPSに戻るってよくある事だよ
だって生粋の日本人だしだし。
トミーフェブラリーのニューアルバムはいいよ。

44 :訴える名無しさん。:04/03/27 20:52 ID:???
トミーフェブラリー・・・ぶっちゃけ君らHIPHOP聴けてないでしょ。

45 :訴える名無しさん。:04/03/27 20:56 ID:???
ミスチルを良しとする感性でHIPHOPはどう映るんだ?てかその耳でHIPHOPが聴けるものなのか

46 :訴える名無しさん。:04/03/27 20:59 ID:???
連書きスマソ、煽りのつもりはなくまじ疑問

47 :訴える名無しさん。:04/03/27 21:09 ID:JCwhCShp
100 years (Five For Fighting)
Another Postcard (Barenaked Ladies)
ソラアイ (Every Little Thing)

48 :訴える名無しさん。:04/03/27 21:12 ID:???
XのWEEK END

49 :訴える名無しさん。:04/03/27 21:18 ID:???
>>45
ミスチルのアルバムは毎回買うほど好き。
でも、ヒップホップも聴けるよ。
メタルも聴くよ。ロックも聴くよ。


50 :訴える名無しさん。:04/03/27 21:25 ID:???
ガチンコファイトクラブに出ていた竹原が曲出してたの知ってますか?
竹原慎二「下の下のゲットー。」
ttp://www.overrecord.com/shop/take/get.rm

♪強引 教員 生徒はBooing
全員 封印 地獄にGoing

警察 盗撮 署長は黙殺
手回し 根回し インチキしたいし

愉快 誘拐 世間は難解
放送 暴走 被害は急増

議員は 不倫で ばれたら辞任
千本ノックは みんなでアウト

部長の 出張 ゴルフは 不調
威張って 怒鳴って 査定は サイテー

風俗 低俗 テレビは 連続
厚底 上げ底 だますな こそこそ

コギャルに 群がる チーマー いきがる
テメーに オメーに 言葉は 不明に

メールは デジタル チャットは バーチャル
中途 ナンパな 半端は やんな

(サビ)YO YO お前ら弱い世界じゃ 強いだろうが
強い世界じゃ 下の下の ゲットー


51 :訴える名無しさん。:04/03/27 21:34 ID:???
アヴリルかな
まぁこれはHIPHOPだけど

52 :訴える名無しさん。:04/03/27 21:48 ID:???
逆にhiphopしか聴いてない人も視野が狭いよな

53 :訴える名無しさん。:04/03/27 22:24 ID:hrglgskx
グレイプバインの「光について」
名曲です。切なすぎます。


54 :訴える名無しさん。:04/03/27 23:30 ID:???
ジュディマリ

55 :訴える名無しさん。:04/03/27 23:55 ID:???
平井堅/楽園
森山直太郎/さくら
井上陽水/夜のバス
滝廉太郎/荒城の月

56 :訴える名無しさん。:04/03/28 00:18 ID:???
函館本線/山川豊

57 :訴える名無しさん。:04/03/28 01:26 ID:???
大塚愛まじいいね。
ナイス&スムースよりクールだぜ!

58 :訴える名無しさん。:04/03/28 01:28 ID:???
ピチカートファイヴのベイビィポータブルロック

59 :訴える名無しさん。:04/03/28 03:21 ID:EZVuU5Sa
アブリルってヒップホップじゃねえだろ?

60 :訴える名無しさん。:04/03/28 06:57 ID:???
ヒップホップだろ

61 :訴える名無しさん。:04/03/28 10:49 ID:F4R0TxuD
滝廉太郎/荒城の月

62 :訴える名無しさん。:04/03/28 11:22 ID:???
>>52
香具師が言いたいのはそういう問題じゃねぇだろ。

63 :訴える名無しさん。:04/03/28 21:34 ID:hZTd8T4Q
>>29-30
おお!同士だ!
俺もその頃のグレープバイン好きだったわーけっこうグルーヴを感じてたね

64 :訴える名無しさん。:04/03/28 23:16 ID:???
俺もミスチル大好きでHIPHOPも好き。
普段はHIPHOP聴いてても、夜とか寝る前とかはミスチルのがいい。

65 :訴える名無しさん。:04/03/28 23:33 ID:???
グるーブて何?お前もわかってんか?

66 :訴える名無しさん。:04/03/28 23:50 ID:envVpSNW
しぇりる苦労のall i wanna do



67 :アシュレイ ◆TrYA0MvpCI :04/03/28 23:56 ID:???
倖田来未のジェントルワーズ(´∇`)

68 :訴える名無しさん。:04/03/29 00:07 ID:???
usherのyeah!にはまってます。

69 :訴える名無しさん。:04/03/29 10:57 ID:a+Uv9dRh
正直fat boy slimからヒップホップしりました
あれは中1だったな

70 :訴える名無しさん。:04/03/29 12:11 ID:???
fat boy slim??ダンスミュージック(正確にはBB)だろw

71 :訴える名無しさん。:04/03/29 12:21 ID:???
>>18
禿同 名曲ですな

72 :訴える名無しさん。:04/03/29 23:22 ID:???
俺はブラックボックスとかKLFからヒップホップにはまりました

73 :訴える名無しさん。:04/03/30 22:32 ID:G+ewxOYy
fat boy slim聞く→ネタとか探す→気がついたらファーサイドにハマってた

74 :訴える名無しさん。:04/03/30 23:57 ID:???
ブラックボックスたまんないね

75 :訴える名無しさん:04/03/31 00:54 ID:hATHFtYp
古内東子

76 :訴える名無しさん。:04/03/31 01:16 ID:???
fat boy slimはもともとひpほp出身ですから

77 :◆h8xysm4zxs :04/03/31 11:16 ID:huIw13Y9
>>76
バカ丸出し

ロックだろーが。

78 :訴える名無しさん。:04/03/31 11:32 ID:CpKwB0b1
俺は、TRFからダンスに走り、アース・アンド・ファイヤーに走り、ひpほpに入ってきたぞ。

79 :訴える名無しさん。:04/03/31 11:35 ID:???
さくらんぼ/大塚愛
って言おうと思ったら>>1で既に言われてた

80 :訴える名無しさん。:04/03/31 11:37 ID:???
ていうか大塚愛のスレにしたかったんじゃないの?>>1

81 :訴える名無しさん。:04/03/31 11:41 ID:hmLAwig2
坂元龍一教授

82 :訴える名無しさん。:04/03/31 13:03 ID:???
藻前らてきに大塚愛ってどうよ?

83 :訴える名無しさん。:04/03/31 14:07 ID:???
色々聞いてきてHIPHOPにいるのはわかるが、音楽をHIPHOPから入ってHIPHOPしか聞かないってのはなぁ
物を実物として知らなくてレゴブロックでつくったものとしてしか知らないみたいな感じなんじゃないか

84 :訴える名無しさん。:04/03/31 14:53 ID:CQ4cayH5
ラクリマのrime rainをみんな聴いた方がいいよ

85 :訴える名無しさん。:04/03/31 15:11 ID:???
80年代の洋曲。ヒップホップに入る前からリアルタイムで既に
聞いてたけど、今聞いてもとても新鮮。ニューロマ世代にはたまらん。
そして聞いてるとネプとかDiddyとかもリアルタイムでこの時代の
曲聞いてたんだなあとか色々想像できて楽しい。

86 :訴える名無しさん。:04/03/31 16:55 ID:YS6jWsob
GRAPEVINEとCOLDPLAY

87 :訴える名無しさん。:04/03/31 16:55 ID:???
GRAPEVINEとCOLDPLAY

88 :訴える名無しさん。:04/03/31 17:02 ID:YS6jWsob
連投スマソ

89 :訴える名無しさん。:04/03/31 19:04 ID:YNX8nKS+
NHKいないいないばぁ/ぐるぐるどか〜ん!

90 :訴える名無しさん。:04/03/31 19:13 ID:???
Mudvayne / Not Falling

91 :訴える名無しさん。:04/03/31 19:17 ID:???
恥ずかしい過去を晒すスレですか

92 :訴える名無しさん。:04/03/31 19:28 ID:???
HIPHOP板の過疎化が叫ばれる昨今。
晒して結構。
いいじゃない。

93 :訴える名無しさん。:04/03/31 20:12 ID:bzQYe3gu
俺も大塚愛・・・仲間が多くてよかったw

94 :訴える名無しさん。:04/03/31 23:48 ID:???
Love PsychedelicoのLastSmile

95 :訴える名無しさん。:04/04/01 00:48 ID:???
エルビスコステロ

No Action

96 :訴える名無しさん。:04/04/01 01:00 ID:???
>>94
ここでそういうお堅い発言は嫌われますよ

97 :訴える名無しさん。:04/04/01 03:48 ID:???
あのなんだっけ?インチキっぽいテクノポップやってるアイドル気取りっぽい人。
「そなえよ常に」とかいう曲出してた人。あの曲はまったなぁ

98 :訴える名無しさん。:04/04/01 14:29 ID:KmYJHMy4
さくらんぼ好きの人の待ち受け画面にどうぞ
ttp://mobi.to/sh/gas.cgi?id=kozin3&f=mb-cgi6052-2.jpg

99 :1:04/04/01 22:31 ID:mMFjbYO/
>>98
そ、そ、そそ、そんなダッセーJ−POPなんて待ちうけにするわけないじゃん。


100 :訴える名無しさん。:04/04/01 22:40 ID:???
100
ぶっちゃけ大塚愛って声不細工だな

101 :訴える名無しさん。:04/04/02 08:48 ID:RK+q2Hud
ていうか顔もそんなに可愛くない

102 :訴える名無しさん。:04/04/02 11:02 ID:NloRDdrx
>>99-101
過去ログ読め

103 :訴える名無しさん。:04/04/02 11:16 ID:???
>これが好きだと分かったとき物凄い恥ずかしさが込み上げて来た。
同時になぜか涙が込み上げて来た。
拒否する理性を押しのけて人差し指はまた再生ボタンへと・・


これ?

104 :日の玉 ◆pKNY1KEgjQ :04/04/02 14:26 ID:au+VMnP8
ラブハンドルズのスピード



   あ、おまえらに言ってもわからないか・・・・・・

105 :訴える名無しさん。:04/04/02 15:55 ID:NloRDdrx
>>103
亜qwせdrftgyふじこlp;

106 :訴える名無しさん。:04/04/02 19:57 ID:OIQQ9xGE
八代将軍吉宗のBB中。
姫 き〜みに〜

107 :訴える名無しさん。:04/04/02 21:09 ID:92vXdLeO
>>103
顔とかじゃないって事か


108 :訴える名無しさん。:04/04/02 21:12 ID:???
声が不細工でも大丈夫ってことか

109 :訴える名無しさん。:04/04/02 21:15 ID:???
はっぴーさまーうぇでぃんぐのなかざわのヴぁーす

110 :訴える名無しさん。:04/04/02 23:34 ID:???
>>104
俺は「月がきれい」が好き。

111 :訴える名無しさん。:04/04/03 23:06 ID:???
Swinging Popsicle好きだ。CD全然売ってないけど。
あとJazztronikも良い。

112 :訴える名無しさん。:04/04/04 17:04 ID:QR8mxHUt
>>109
死ね屑がお前見たいのがいるから戦争が起きるんだよ
地球の酸素を無駄に使うな
死んだ後の処理に使う金が勿体無いから海の上で死ね
そんで鳥に食われて最後くらいは地球の役に立ってみろ


113 :訴える名無しさん。:04/04/04 17:59 ID:???
>>112
言い過ぎ(´Д`;)

114 :訴える名無しさん。:04/04/04 22:17 ID:???
>>112id丸出しで煽んなよ厨房w

115 :訴える名無しさん。:04/04/04 23:19 ID:YDXdK1ZZ
>>79
俺も。

116 :訴える名無しさん。:04/04/04 23:21 ID:???
サザエさんラップだね

117 :訴える名無しさん。:04/04/04 23:52 ID:O2I74Ac5
やっぱりHIPHOP好きって趣味悪いってかダサイナw

118 :訴える名無しさん。:04/04/05 09:55 ID:???
>>117が趣味のいい音楽を発表!その答えは・・・
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

119 :訴える名無しさん。:04/04/05 11:40 ID:EThJaL7m
ここの板は基本的に良質の音楽聴いたことないんじゃねーの?







大塚愛/さくらんぼ



120 :訴える名無しさん。:04/04/05 15:57 ID:???
欲しい七背「まんまと術中にはまったわたし」


121 :訴える名無しさん。:04/04/05 16:04 ID:lryzhtlN
ここの板は基本的に良質の音楽聴いたことないんじゃねーの?







ジッタリンジーン/プレゼント

122 :SKG ◆CStyleo4Z. :04/04/05 19:39 ID:xn9NRLgI
折れは偏屈で痛いDPGヲタだが。。。




最近、フランス語の歌姫ミレーヌ・ファルメールにはまった
http://www.mylene.net/
ちなみにこんなスレにも居たりする(w
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1057254001/l50

123 :訴える名無しさん。:04/04/06 11:40 ID:???
そんなこといったら俺はタイのアイドルPalmy大好きだっつーの

124 :訴える名無しさん。:04/04/10 21:05 ID:???
COCCO好き

125 :訴える名無しさん。:04/04/10 21:33 ID:???
最近は
JAZZTRONIK 「七色」
FPM 「EUPHORIA」

ていうかD.Aはミクスチャーな観点から見ると才能豊だと思うが。

126 :訴える名無しさん。:04/04/10 21:50 ID:???

まりちゃんず/尾崎家の祖母
金太の大冒険
メンズ5/ウマナミナノネ

127 :笑い飯:04/04/10 23:54 ID:???
カントリー娘。に藤本と紺野 / 浮気なハニーパイ

128 :訴える名無しさん。:04/04/10 23:58 ID:VWawHvYs
>>127
死ね屑が
地球のゴミ

129 :訴える名無しさん。:04/04/10 23:59 ID:???
王様

130 :訴える名無しさん。:04/04/11 00:02 ID:???
the band apart - K. AND HIS BIKE(アルバム)

131 :訴える名無しさん。:04/04/11 00:49 ID:???
ラジオでJAZZTRONIK聞いたけど
良かった

132 :訴える名無しさん。:04/04/11 02:08 ID:???
EEJUMP

133 :訴える名無しさん。:04/04/11 11:59 ID:PX0HekIf
>>132
死ね屑が
地球のゴミ

134 :訴える名無しさん。:04/04/11 22:29 ID:0lUJvx4Y
モーニング娘の新曲

135 :訴える名無しさん。:04/04/11 22:32 ID:???
バンプオブチキンは、ちょっと前にハマッた
中島美嘉は、最近少しハマッた

136 :訴える名無しさん。:04/04/12 13:19 ID:c6dal5kD
>>134
死ね屑が
地球のゴミ

137 :訴える名無しさん。:04/04/15 10:18 ID:GeLzCyaQ
ビジュアルだけは許せんな
キモイ

138 :訴える名無しさん。:04/04/15 10:31 ID:Abh2eYD6
ネリーファータド

139 :訴える名無しさん。:04/04/15 15:55 ID:???
大塚愛、街中できくとどうしても「もういっかい!」
の部分を叫びたくなる、、、末期。

140 :訴える名無しさん。:04/04/15 16:31 ID:???
Dido

>>138
俺もだ

141 :訴える名無しさん。:04/04/15 16:34 ID:???
花火ではまって4年ぐらい前までのaikoかな

142 :訴える名無しさん。:04/04/15 17:13 ID:???
ハナレグミ

143 :日の玉 ◆pKNY1KEgjQ :04/04/15 17:17 ID:TWvcI6/N
>>139
俺も「もういっかい」叫びたくなる


144 :訴える名無しさん。:04/04/15 21:13 ID:???
>>141
オレもだ。
あいつ詩は切ない。
工房のころを思い出す・・。

145 :訴える名無しさん。:04/04/16 22:07 ID:???
aikoか。
「桜の時」を聞くと切ない。
4年前に付き合ってた彼女を思い出す。

146 :訴える名無しさん。:04/04/16 23:10 ID:p6RW7rmm
コブクロ 春
Something Else ウソツキ

切ない
工房のころ、浪人してたころ
ブサなオレに不似合いな可愛い子と時間を共にしていたとき聴いた切ない曲
もうあのころ見ていた夢は見れないのかな  

147 :訴える名無しさん。:04/04/16 23:13 ID:???
aiko聞いてる男ってキモがられない?

148 :訴える名無しさん。:04/04/17 00:02 ID:EQtnbHG5
ナイトクルージング/フィッシュマンズ


149 :訴える名無しさん。:04/04/17 00:08 ID:???
ハロープロジェクト全般

150 :訴える名無しさん。:04/04/18 04:35 ID:???
もういいかげんにドラゴンアッシュネタの燃料投下に頼るのは や め ま せ ん か ?
つーかここの板は基本的に良質の音楽聴いたことないんじゃねーの?







ハロープロジェクト全般(オールド〜ミドル)




151 :訴える名無しさん。:04/04/26 16:31 ID:???
OUTKASTはハマルよね〜
the way you moveとかkelisの曲とかチキチキしてて面白いよね〜ヴォ〜イ

152 :訴える名無しさん。:04/04/29 23:22 ID:???
>>150
誰もドラゴンアッシュの話なんかしてないじゃん


153 :訴える名無しさん。:04/05/10 17:30 ID:???
スキマスイッチ「奏」

なんどきいてもいい。恋愛したくなる。
キーボードのアフロはそんじょそこらのアフロよかかなりILL

154 :訴える名無しさん。:04/05/10 18:14 ID:???
>>1
同じく

155 :訴える名無しさん。:04/05/10 20:08 ID:eXL3RDvg
自分はカノンが流れてる女性の洋楽のヒップホップかR&Bの曲が気になったんですが誰かわかりません 分かる方いますか?

156 :訴える名無しさん。:04/05/10 20:18 ID:NRW7UgXS
>>153わかるわ

俺 ユウハクのサヨナラバイバイが一時期頭から離れなくって
ついに中古CD屋で発見
30分近く迷った挙句、買った。
一週間で飽きた
あとDA PUMPのラプソディーインブルーとか
FantasticPlasticMachine BeautifulDays
最近じゃSUM41のなんかの曲だけ好きになった
だけどHIPHOPから離れる事はないけどね

157 :yo-yo-:04/05/10 23:53 ID:JvbncBrX
僕はやっぱあれだな〜アルフィー。

158 :yo-yo-:04/05/10 23:54 ID:JvbncBrX
僕はやっぱあれだな〜アルフィー。

159 :訴える名無しさん。:04/05/11 00:05 ID:???
アギレラとかかな〜

なんでブリとライバルってなってるのか全くわからん。
歌唱力とか別格だと思うんだけど…。

アギレラもアギレラで、なんでアイドル路線なんだろう…。

160 :訴える名無しさん。:04/05/11 00:17 ID:lUKBdcw1
洋楽板じゃ恥ずかしくて言えませんがレディオヘッドが好きです

161 :訴える名無しさん。:04/05/11 01:30 ID:???
俺はモー娘にドップリです
浪漫最高

162 :訴える名無しさん。:04/05/11 08:25 ID:???
sacra
「イエスタデイ」

163 :訴える名無しさん。:04/05/11 09:27 ID:8PFSpRCx
さすがJラップヲタ共カスばっかwwwwww

164 :訴える名無しさん。:04/05/11 10:45 ID:???
マルーン5の、This loveだっけ?
なんかすごく好きだ

165 :訴える名無しさん。:04/05/11 11:01 ID:???
バングルズのマニックマンデー

166 : :04/05/11 13:33 ID:J7kyxHNI
やぱ香田晋

167 :訴える名無しさん。:04/05/11 13:44 ID:We0AJcE/
美空ひばり テレサテン マリマン エイフェックスツイン プロディジー ケミカル

168 :訴える名無しさん。:04/05/13 02:56 ID:???
STAR GUITAR BLOCK'ROCKIN BEATとか最高な。
FAIR STARTERとかな。

169 :訴える名無しさん。:04/05/13 08:21 ID:Qgk3p2YU
( ´,_ゝ`)プ

170 :訴える名無しさん。:04/05/13 17:31 ID:40XytuZS
エクスタシー温泉

171 ::04/05/13 18:29 ID:???
まだでてない…やっぱあれだな…














大塚愛のさくらんぼ。




172 :訴える名無しさん。:04/05/16 00:10 ID:???
Coccoの曲聴くといろんな意味でキマる

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)