5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺B系〜とかヌカシテルやつ

1 :りか:04/03/26 12:43 ID:rFPmdLz1
あたしだいっ嫌い。てかB系って!?系って!?


2 :訴える名無しさん。:04/03/26 12:44 ID:s6puQiwk


3 :訴える名無しさん。:04/03/26 12:45 ID:Ri+VHbWC
3

4 :訴える名無しさん。:04/03/26 12:54 ID:???
>>1
お前ごときに嫌われても何のダメージも無いだろ

5 :訴える名無しさん。:04/03/26 12:56 ID:V5bNdXBl
【7:12】BIGZAMの笑い声で起床。まだ眠い。顔を洗う。歯は磨かない。汚くても気にしないのが俺流。
【7:22】朝食にBIGZAMのフリースタイルを聴く。うるさい。嫌になる。「調子はどお〜?」DABOの言葉だ。うるさいんだよ。
     俺は今はトラックメイカーじゃないただのラッパーなんだよ。 「抜いちまうぞ?俺のカリ高ビーチパラソル!」うるせぇんだよこの不細工が。
【7:35】ダルいレコーディングに出発。渋谷ではうるせぇコッタがわめいている。殺すぞ。
【7:43】「思ったとおりにやらかせよー!」DELIが叫んでいる。俺にどうしろっていうんだよ。
【7:50】GORE-TEX登場。KREVAにdisられたらしい。うだつの上がらない奴だ。
【8:03】今日は曇りだ。気分が盛り上がらない。早くスタジオへ着きたい。
【8:46】XBSがニヤニヤしている
【9:30】NITRICHのレコーディング終了。
【9:40】帰宅。
【9:45】お腹がすいた。SUIKENの手料理を食べる。吐き気が襲う。
【10:11】みんなで談笑。BIGZAMの笑い声にみんながいらつく。
【11:20】 ZEEBRA登場。
【11:22】「リアルな奴ら調子どぉ?」相変わらず元気な奴だ。そして俺は別にリアルじゃない。
     「証言四番大判小判に目くらみ悪魔に魂売る奴の企み」
     本当はどうでもいい。watarai出て来い。
【11:40】般若のdisを直接食らう。何やってんだ。ラッパーやめてプロデュースに専念してやろうか?
【11:42】「ヨゼフさ〜ん大丈夫〜!」ミクリスだ。
     タイミングが良すぎる。どこから見ていたんだ?
【11:43】「×××P.P.P あふれ出るとこa fly P!」さようなら、シャボン玉、
     こんにちは合図。XBSがニヤニヤしている。
【11:45】「turn up radio そう今日も聞こえるよ」ただの流行り者だ。      
【11:49】MCバトル終了。「大丈夫?」コッタに格好だけ聞いてみる。
【11:53】頭の中で声が聞こえる。「俺ともfeaturingしてくれる?」遅すぎる。帰れ。
    うだつの上がらない奴だ。
【12:30】自分たちのミニアルバムを聴く。GORE-TEXが入っていない事に気付く。
     XBSがニヤニヤしてこっちを見ている。
     嫌がらせか?殺すか?


6 :訴える名無しさん。:04/03/26 13:48 ID:???
マッカチンの日記?

7 :訴える名無しさん。:04/03/26 14:34 ID:???
>>1
B系の由来知ってるのか? 美形からだぞ。

8 :訴える名無しさん。:04/03/26 15:01 ID:+OiIu3Q7
≫1
俺、美形〜って言ってるニューハーフは?

9 :訴える名無しさん。:04/03/26 15:03 ID:???
これはネタなのか春厨なのか判断が難しい

10 :訴える名無しさん。:04/03/26 15:41 ID:???
////////////////////////////////////////////////////

          春休み中止のお知らせ

都合により今年の春休みは中止とさせていただきます。
ご連絡が遅れてしまい申し訳ございませんが、
学生・生徒の皆さんは明日から通常どおり登校してください。

////////////////////////////////////////////////////


11 :dopeな僕:04/04/15 01:52 ID:NXtJglTo
B−BOYはブレイクボーイの略

12 :訴える名無しさん。:04/04/15 04:08 ID:???
>>1
ここを見たら分るよ。何系か・・・
http://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html


13 :訴える名無しさん。:04/04/15 13:17 ID:U/C5Xu2F
B系はやだけど、B-BOYは良いかな。

14 :dopeな僕:04/04/15 16:18 ID:NXtJglTo
>>13
意味不明ですな・・・
B-BOYをB系とよぶのだが・・・

15 :訴える名無しさん。:04/04/15 16:31 ID:???
↑ゴミ

16 :訴える名無しさん。:04/04/15 16:35 ID:???
B系ってのは格好だけのことだろ

17 :dopeな僕:04/04/15 16:42 ID:NXtJglTo
>>16
かなり簡単に説明すると
B-boyとは、昔はブレイクダンスをやってる人を
言ってたけど、今はHIPHOP好きな人やファッション
も影響うけてるやつをいう
>>15
お前殺したい。
けど、どこのどいつだかわからないから
殺せない。命拾ったな。
てか殺すと犯罪者になるからお前をぼこりたい


18 :訴える名無しさん。:04/04/15 16:45 ID:???
( ・∀・)つヘェー

19 :訴える名無しさん。:04/04/15 16:49 ID:???
>>17
マジレスゴミ こてハン痛すぎ

20 :dopeな僕:04/04/15 16:52 ID:NXtJglTo
>>19
てかお前誰?
死んでくれm(_ _)m


21 :訴える名無しさん。:04/04/15 17:07 ID:???
ドープなレスですね

22 :訴える名無しさん。:04/04/15 17:09 ID:???
>>20
本気で書き込んでいるの?

23 :訴える名無しさん。:04/04/15 17:09 ID:pQccAW8L
BBOYっぽいのをB系って言うんじゃないのか?

24 :訴える名無しさん。:04/04/15 17:11 ID:???
>>17
お前みたいのをびーけいって言うんだよ

25 :訴える名無しさん。:04/04/15 17:13 ID:???
定義厨うざい

>>1やらせろ

26 :訴える名無しさん。:04/04/15 17:14 ID:???
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1081599107/

8 名前:dopeな僕[] 投稿日:04/04/15 16:24 ID:NXtJglTo
>>ウィンド
バカですか??
HIPHOPとは、DJ、ラップ、グラフィティ、ブレイクダンス
が集まったものをいうんですよ。
HIPHOPやってる人ってどうゆういみですか・・??


27 :訴える名無しさん。:04/04/15 17:19 ID:???
>>26
ギャハッハハハ、バカ!dopeな僕バカ!

28 :dopeな僕:04/04/15 17:28 ID:NXtJglTo
>>24
なんで?
理由を説明しな
>>26
なんで俺の投票ここにはってんだい??

29 :dopeな僕:04/04/15 17:32 ID:NXtJglTo
>>27
お前よりは限りなく頭いいと思うが・・



30 :訴える名無しさん。:04/04/15 17:50 ID:???
>>28
と、投票?投稿ならまだしも投票?

打ち間違いレベルじゃ済まない誤字です。


31 :dopeな僕:04/04/15 17:59 ID:NXtJglTo
>>30
悪い・・・
だけど、なんかしらんが、
テメーむかつくなぁ!


32 :dopeな僕:04/04/15 18:07 ID:NXtJglTo
俺が学校に、BBキャップをかぶって行ったら
教頭に、お前はカラギャンか??
と、言われた今日このごろ。

33 :訴える名無しさん。:04/04/15 18:08 ID:???
28 名前:dopeな僕[] 投稿日:04/04/15 17:28 ID:NXtJglTo

テメーみたいな厨房イカ野郎は”sage”ってことを知らないから

ボケカスゴミクズって言われちゃうんだよボケカスゴミクソ

34 :dopeな僕:04/04/15 18:15 ID:NXtJglTo
>>33
俺はそんなことはカキコしてね〜ぞ
てめ〜ざけんなよ

35 :訴える名無しさん。:04/04/15 18:21 ID:???
>>34
キミ、なかなか面白いね。
学校では「天然」って言われてない?


36 :dopeな僕:04/04/15 18:26 ID:NXtJglTo
>>35
そんなこた言われてない。
だって俺、退学なったから

37 :訴える名無しさん。:04/04/15 18:28 ID:???
おめでと

38 :dopeな僕:04/04/15 18:33 ID:NXtJglTo
>>37
ありがと〜
かなりうれし〜

39 :訴える名無しさん。:04/04/15 18:37 ID:???
>>38
わかったからこんなクソスレあげるなや

40 :訴える名無しさん。:04/04/15 18:44 ID:???
Bとは言いきれない悲しさがB系にはある

41 :訴える名無しさん。:04/04/15 18:47 ID:???
>>39
そもそもsageという仕組みがわかってない様子だから勘弁してやってよ。


42 :dopeな僕:04/04/15 18:54 ID:NXtJglTo
>>39
だって、おめどうといわれてシカトするのは
失礼やからな!
お前のほうがくだらんわアホ
>>41
ウザすぎ!
能書きたれんなや

43 :訴える名無しさん。:04/04/15 19:50 ID:???
おめどう....投票もそうだったが、確かにdopeとしか言い様がない。
dope=日本語が不自由。


44 :訴える名無しさん。:04/04/15 21:15 ID:???
つまり、B系のBは不細工系、バカ系ってことでいいんだよな?

45 :訴える名無しさん。:04/04/15 21:48 ID:???
>>dopeな僕
日の玉並みにうざい

46 :訴える名無しさん。:04/04/15 22:08 ID:???
どうしてこういう馬鹿ってYAHOOのCHATに行かないんだよ

47 :dopeな僕:04/04/15 22:19 ID:NXtJglTo
>>45
表現力がないですね。

48 :訴える名無しさん。:04/04/16 00:32 ID:???
どんな格好しようが人の勝手だが、Bな格好するならせめてラッパー(洋)の名前
10人は言えなきゃ「こいつは格好だけなんだな」って俺は軽蔑する。

49 :訴える名無しさん。:04/04/16 00:37 ID:???
ラッパー(洋)の名前
10人


ゆるっ

50 :訴える名無しさん。:04/04/16 00:46 ID:???
>>49
ゆるいけどさ、それすら言えない奴も多いから。俺の中でだいぶレベル下げていったんだよ。
もちろん名前10人言えるだけじゃなくて、ちゃんとそれについて語れないとダメだけどね。
名前言うだけなら、本当は知らなくても雑誌で見たとか友達に聞いたとかだけで言えるし。

51 :訴える名無しさん。:04/04/16 01:38 ID:???
ていうかウータンだけで過半数

52 :dopeな僕:04/04/16 02:04 ID:UjyRVhWA
>>50
それを言えて何になるわけ??
君、説得力ないね!
ラッパーについて語っても、なんのいみもないじゃん。
HIPHOPを知れ!んじゃなにラッパーを限りなく知ってる奴は
B-BOYなのか?バカもほどほどにね・・・

53 :訴える名無しさん。:04/04/16 02:31 ID:???
>>52
>それを言えて何になるわけ??

少なくとも格好だけじゃないって事が分かる。
格好だけじゃない事を確認するには一番手っ取り早い方法だ。

>ラッパーについて語っても、なんのいみもないじゃん

じゃあなぜこの板は存在してるんだろうか?

>HIPHOPを知れ!んじゃなにラッパーを限りなく知ってる奴は
>B-BOYなのか?バカもほどほどにね・・・

逆に考えろよ。ラッパーを全然知らないようなB-BOYなんて存在するのか?

54 :dopeな僕:04/04/16 02:38 ID:UjyRVhWA
>>53
いないとはいいきれん!
俺がいいたいのは、なぜラッパーを
知ってる奴はB-BOYなのか?

55 :訴える名無しさん。:04/04/16 02:43 ID:gZyZog7Q
B系=ぶっちゃり系

56 :dopeな僕:04/04/16 02:47 ID:UjyRVhWA
>>55
君って本物だね!!
バカの!

57 :a:04/04/16 02:50 ID:???
★初心者歓迎!!用語質問スレッド★
解らない用語、スラングなど質問をして下さい
解る方は答えてあげて下さい

58 :a:04/04/16 02:54 ID:???
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1082051558/l50

59 :訴える名無しさん。:04/04/16 03:00 ID:???
>>54
だからラッパーを知ってりゃB-BOYとは誰も言ってないだろ。
でもラッパーを知らない奴よりは間違いなくB-BOYである可能性が高いって言ってんだよ。
日本語をちゃんと理解しろ。

60 :訴える名無しさん。:04/04/16 03:07 ID:???
やめとけ こーゆーやつには何言ってもムダ



61 :訴える名無しさん。:04/04/16 03:16 ID:WC+Y/q8E
dopeな僕
質問(←なぜか変換できない)です.
なんでこんな名前にしたの?

62 :訴える名無しさん。:04/04/16 03:18 ID:???
ぶっちゃけると日本にB-BOYは一人しかいないみたいだ。それが俺だ。
みんな、よろしくな!

63 :訴える名無しさん。:04/04/16 14:15 ID:???
つかてめーでドープとか言ってしまうあたりが
とても痛々しい。おまえみたいなのを典型的B系
というのだろうな。時代にのっちまったくちですか?w

64 :訴える名無しさん。:04/04/16 14:34 ID:dbZN59Ff
>>61
おまえは、DOPEな奴だ!

65 :訴える名無しさん。:04/04/16 17:06 ID:???
俺B系〜
          文句あるか?てめーら





66 :dopeな僕:04/04/16 18:53 ID:UjyRVhWA
>>59
やっぱ君説得力ないわ・・・
>>61
俺はドープだから!!
このフレイヴァは誰も真似できない!

67 :訴える名無しさん。:04/04/16 19:01 ID:???
>>66
お前痛いよ

68 :訴える名無しちぇけら:04/04/16 19:03 ID:???
>>66
キモイよ



69 :訴える名無しさん。:04/04/16 19:05 ID:???
釣りキャラかも知れんが、もの凄く叩きたい(・∀・)

70 :dopeな僕:04/04/16 23:31 ID:UjyRVhWA
>>68
お前がな!

71 :名無しちぇけら:04/04/16 23:50 ID:???



     帰れ





72 :dopeな僕:04/04/16 23:53 ID:UjyRVhWA
>>71
俺はもう家にいるよ!
二時間ぐらい前に帰ってきたから!

73 :訴える名無しちぇけら:04/04/16 23:56 ID:???


            キモい








74 :ヒャハァップ!!!!!!:04/04/16 23:59 ID:7WGo3TFo
B系ってファッションでしか
捉えてないぞ俺
B系だからラップが好きとは
とっちゃいない
だから俺には関係ない

逆にB系?ってきかれると
B系かは解らないけど
ラップとかも好きだよ〜
ぐらいのことは伝えておく

俺の意見

75 :dopeな僕:04/04/17 00:01 ID:fDqD13//
>>73
さらにキモイ


76 :訴える名無しさん。:04/04/17 00:07 ID:???
まじ人質になったやつらむかつきますわ。開放されたあと
態度でかすぎ。まだイラクに残りたいとか言ってるし、
偽善者がよう・・・

77 :dopeな僕:04/04/17 00:10 ID:fDqD13//
>>76
まさにそのとうりですな!!
俺も思ったよ

78 :訴える名無しさん。:04/04/17 11:51 ID:???
>>59
お前、ラパー10人言ってみてよ

79 :訴える名無しさん。:04/04/17 17:35 ID:???
>>77
藻前もラパー10人言ってみろ

80 :訴える名無しさん。:04/04/17 19:06 ID:???
>>48が言い出したんだから先に言うのが道理ってものだ
で、なければ負け犬

81 :48:04/04/17 21:04 ID:???
>>78>>80
別に言っても良いんだが、ココでラッパー10人言わせても全然意味ないと思うぞ…
だって周りにはラッパーの名前が腐るほど並んでるんだぞ?
ココでならラッパーの事なんて全然知らなくても、すぐ10人くらい並べられるだろ

82 :訴える名無しさん。:04/04/17 21:56 ID:???
ZEEBRA
K-DUB SHINE
童子−T
UZI
RYO-Z
ILMARI
PES
SU
MC U
KREVA

83 :訴える名無しさん。:04/04/17 23:13 ID:???
>>082 すごいな。

84 :訴える名無しさん。:04/04/17 23:19 ID:???
ばかばっか

85 :dopeな僕:04/04/18 05:00 ID:6nwwjCU9
>>79
ビギ−、2パック、スヌープドッグ、ドクタードレ−
ジェイジー、ラキム、DJジャジーアンドジェフ、チンギ−
ニックキャノン、イグジビット

86 :訴える名無しさん。:04/04/18 05:04 ID:???
>>85
一人足らんぞ

87 :訴える名無しさん。:04/04/18 13:24 ID:???
DJジャジーアンドジェフって誰だよw(プゲラっちょ

88 :訴える名無しさん。:04/04/18 15:30 ID:???
生意気なんで、晒しまつね

89 :訴える名無しさん。:04/04/18 17:44 ID:???
dopeシボー

90 :訴える名無しさん。:04/04/18 20:00 ID:???
ぷぷぷ!!やはりdopeの好きなラッパーは
こんなもんだったなw
ああ激しくwarota。ジャジーアンドジェフ。。。w

91 :訴える名無しさん。:04/04/18 20:07 ID:???
>>90
好きなんかどうかはわからんが痛々しいな
洋厨を気取ってる学生かな

92 :訴える名無しさん。:04/04/18 20:08 ID:???
まあ可哀想だが、付け刃での間違いは訂正しようがないw

DJジャジーアンドジェフ=DJジャジージェフ
しかもこいつは、ウィルスミスことフレッシュプリンスのDJをやってた人間で
いうなれば、グールーとプレミアなのような関係
プレミアをラッパーといってるくらい恥ずかしい
DJとラッパーの区別くらいしてくれw

ということでdopeはB系返上なw
それとそのハンドルも返上なw

93 :訴える名無しさん。:04/04/18 20:26 ID:???
まあいんじゃない?ドープは高校ドロップアウト。
あ、ねえねえ、なんで退学になったん?
教えてよ。Weedか?w

94 :訴える名無しさん。:04/04/18 21:49 ID:UGIhpsLp
dopeかなりうけるな

とりあえず晒しあげ

95 :訴える名無しさん。:04/04/18 22:20 ID:???
dopeって中学生だと思ってた。

96 :訴える名無しさん。:04/04/18 22:53 ID:???
>>95
ふざけんな!
やつの脳みそは立派な中学生だぞ!!

97 :B狩り自給620円:04/04/18 23:02 ID:7NrZ7UfT
僕は都内でB狩りしてる大輝って言うんだけどさあ、Bって、一体どこがどうかっこいいの??
やっぱり、Bも、俺の金属バットの前では、bって感じで、ボコられます!もう勘弁して下さい。
http://moon.loops.jp/chat/tyugaku.htmlここで、ラップ対決をしてくれや!


98 :訴える名無しさん。:04/04/18 23:09 ID:???
>>96
ふざけるな!!普通の中学生だって奴よりはdopeだぞ!!


99 :訴える名無しさん。:04/04/18 23:49 ID:???
まあ餅漬けもまいら

100 :dopeな僕:04/04/19 00:26 ID:CXuU7+8x
>>93
無免許、ノーヘル、単車の窃盗がばれた
>>92
区別はできてるよ


101 :訴える名無しさん。:04/04/19 00:27 ID:???
>>100
盗んだバイクで走り出したのか(w


102 :訴える名無しさん。:04/04/19 00:31 ID:???
>dopeな僕

トリップ付けたら?

103 :dopeな僕:04/04/19 00:33 ID:CXuU7+8x
>>101
あぁ!走り出して、見事にこけてやった

104 :訴える名無しさん。:04/04/19 00:45 ID:NnU3oWJr
dopeも痛いが叩いてるやつも必死すぎw
とりあえずこのスレウケタ

105 :dopeな僕:04/04/19 00:58 ID:CXuU7+8x
>>104
誰もお前の感想なんかきいてね〜よ
つうか、お前らキモさ100%だねw
パソコンオタクが!
マニアのいきにたっしてるね!
>>97
B狩り?
だからなに?
むれないとなにもできねぇ〜サルが能書きたれんなよボケ


106 :訴える名無しさん。:04/04/19 01:04 ID:ExIuaauR
ココノスレオモロイ

107 :104:04/04/19 01:05 ID:NnU3oWJr
>>105
俺は他の奴よりILLだから熱くならんよw
熱くなるのは胸板だけだね
この筋肉でお前なんてボコボコにしてやるよ


108 :104:04/04/19 01:07 ID:NnU3oWJr
   

109 :訴える名無しさん。:04/04/19 03:38 ID:???
>>100
よく出てきたな
それでこそヨゴレだ
気に入ったw

じゃあ聞こう
区別は出来ているのに、なぜあの名前が出てきた?
それと苦し紛れのいい訳のソースも頼むよ どーちゃんw

110 :訴える名無しさん。:04/04/19 03:49 ID:???
オシッコくさいスレはここですか?

111 :訴える名無しさん。:04/04/19 04:12 ID:aAzpMxsN
ビギー
ツーパック
ドレー
スヌープ
エミネム
イグジビット
ネリー
チンギー
パフダディ
へザーB

おれはいつも先輩のアコードWGNで、こんなのききながら町を流してるW
気分はまさにLAだなW
お前らにはチャリがお似合いW
これがLEPEZEN 0556 STYRE!!!!!

112 :dopeな僕:04/04/19 04:16 ID:CXuU7+8x
>>107
だまれハッタリやろー!
はったりならだれでもかませんだよアホ
>>109
あれは、DJジャジージェフアンドザフレッシュプリンスが
ごちゃごちゃになった・・

113 :dopeな僕:04/04/19 04:18 ID:CXuU7+8x
>>112
ツーパックじゃなくて
トゥパック!


114 :訴える名無しさん。:04/04/19 04:25 ID:aAzpMxsN
>>113
そんな事いったらおまえだって
ジェイジーじゃなくて
ジェイズィ!

115 :訴える名無しさん。:04/04/19 04:28 ID:???
>>112
ごっちゃになるような知識じゃダメだなw
大御所だぞw

どーは、B系というより癒し系だなw


116 :訴える名無しさん。:04/04/19 04:34 ID:???
ゴミ

117 :訴える名無しさん。:04/04/19 04:34 ID:???
dopeな僕はネタ。こんな痛い奴リアルに存在してるわけない。


118 :dopeな僕:04/04/19 04:50 ID:CXuU7+8x
いっておくが、俺はあの10にんをすきではないよ
2パックはかなりすきだが!
日本だとブッダ最高!何気にMUMMY-Dのフロウもすき。
デヴラージはまさにILL!
ジブラ糞!いや、糞以下だな!
あと一番腹立つのが、POP好きな奴とかが
最近TVかなんかで、エミネムをしったからって
エミネムを語る奴を殺したくなる。
おれはエミネムはきらいだがな!
前、俺が学校でMDプレイヤーで、ザ・ネクスト・エピソード
を聞いてたら、ダチが俺に何聞いてるの?といってきたから
俺はドレ−聞いてるって言った!
そしたらだちは、医者なのそいつは?といってきた!
俺はラップをやってるやつだ!といった!
そしたらHIPHOPはエミネムにかぎるよ〜とほざき始めた!
ダチはHIPHOPをかなりディスしまくった!
最後には、ルーズユアセルフを歌った!
こんな奴がいるかぎりHIPHOPはダメになる。
まったくリスナーのレベルが低すぎて困るぜ・・・

119 :dopeな僕:04/04/19 04:54 ID:CXuU7+8x
>>114
すまなかった・・・
>>115
なんじゃそりゃw

120 :dopeな僕:04/04/19 05:01 ID:CXuU7+8x
>>117
俺がこんな態度をとるのは
ここだけですよ!
普段はL.L.COOL.JなみにCOOLですよ!

121 :dopeな僕:04/04/19 05:08 ID:CXuU7+8x
>>110
お前のJIMMY HATがくせ〜んじゃないのか?!
センズリはほどほどにしとけよ!
あっ、女にうえてるのか!悪い悪い!
そりゃぁ、しょうがないわなぁ!


122 :訴える名無しさん。:04/04/19 05:20 ID:???
>>121
ドーはもてるのか?
あ、俺110じゃねーぞ。

123 :訴える名無しさん。:04/04/19 06:49 ID:???
dopeな僕・・・
全然おもしろくないだけど=ゴミ

124 :訴える名無しさん。:04/04/19 07:57 ID:???
「dopeな僕」をNGワードに登録しては如何でしょうか?皆さん
しかも、こんな典型的とも言える糞スレをageないで頂けますか?激しく不快であります
激しくメジャーなDreを聴いてHIPHOPの心髄を理解されたのですか?dope先輩おめでとうございます
高校、退学ですか?ということは貴方は親の金でインターネットして生活してるんですね
貴方のお父さん、お母さんは泣いてますよ。両親を悲しませないで下さいね
頑張って親孝行してくださいね。貴方の大好きな2 Pacも金稼いで親孝行してましたよ。死んでも尚

125 :訴える名無しさん。:04/04/19 08:22 ID:???
dope、人様にむかってパソコンオタク!とのたまって
いたようですが、あなたの方がりっぱなオタクですよ。。。
妙なコテハンで連続カキコ、ご苦労様です。
いくらインターネットつなぎ放題だからと2ちゃんで
必死こいてるくらいならネットで仕事でも探したら?
世の中そんなに甘くないんだよ。
これだからガキは。。。。。!

126 :訴える名無しさん。:04/04/19 09:41 ID:???
          ,,.-────--、
         ノ          从 SEXして〜よ
        ノ           从
       ノノ)           从从
      ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从
     从从 -=・=-   -=・=- 从从
     从从        l      从从)
     (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
    (人人| ∴!  ー===-' !∴. |从人) 
     (人人| ∴!    ̄   !∴ |从人)
    (人人| ∴!        !∴ |从人)
    (人人人__________ノ人人ノ


127 :訴える名無しさん。:04/04/19 09:52 ID:+i/S8NNZ
前、俺が学校でMDプレイヤーで、ザ・ネクスト・エピソード
を聞いてたら、ダチが俺に何聞いてるの?といってきたから
俺はドレ−聞いてるって言った!
そしたらだちは、医者なのそいつは?といってきた!

俺はラップをやってるやつだ!といった!

?

128 :訴える名無しさん。:04/04/19 10:31 ID:2r9+IhLA
B系のやつでもカッコいい奴もいるけどどっちかっていうとヤンキーB系が多い
。ヤンキ−なのかヒップホップなのかわかんないやつ。その上カッコだけだから
クソなほどザコ。何人かボコッたことがある。

129 :訴える名無しさん。:04/04/19 11:16 ID:7xaSspxO
とB系が申しております。

130 :訴える名無しさん。:04/04/19 11:52 ID:???
>>128
コンビニで座り込んで原チャリにスピーカーつけてマ
ークパンサーのラップをきいて唾たらしているB−AKA系

131 :訴える名無しさん。:04/04/19 12:23 ID:???
>>121
覚えたての言葉を使いたい気持ちはわかるけど、
jimmy hatってティソコって意味じゃないよ。


132 :訴える名無しさん。:04/04/19 15:32 ID:???
>>111
ビギー
ネリー
チンギー
パフダディ
へザーB

他は分かるがこれ聞いてLAな気分になれるアナタはスゴイね。

>>113
トゥパックじゃなくてTUPACもしくは2PAC

>>114
ジェイジーじゃなくジェイズィでもなくJAY-Z

>>118
日本のラップの話になると急にいろいろ語り出しますね。

DRE聞いてるのにEMINEMは嫌いなんだ?DREはラップやってる奴なんだ?

やっぱDREのスキルは最高だよなー(プ
EMINEMのラップなんて下手糞すぎて聞いてられないよなー(プゲラ

133 :訴える名無しさん。:04/04/19 16:27 ID:???
こいつらにマジレスすると恥じかくから


      気をつけろ!!



134 :dopeな僕:04/04/19 17:40 ID:CXuU7+8x
お前ら、俺はこの板ではバカキャラで
いてやってるが、実際お前らのような奴らが
俺の周りにいたら、軽くメンチ切った奴でもハネちまってるぞ!


135 :訴える名無しさん。:04/04/19 17:49 ID:???
急にBな喋り方になった友達がいます。
覚えたてのスラングとか使ってた。
服装も変わってた

136 :dopeな僕:04/04/19 18:02 ID:CXuU7+8x
>>125
俺はプーじゃね〜ぞ!
ちゃんとバイトしてるわ!
携帯の料金だってじぶんではらってるし

137 :訴える名無しさん。:04/04/19 18:20 ID:FDlhGRv2
プーとバイトしてるやつは一緒だぞ・・?
プー=フリーアルバイターー=定職なし=社会不適合者=B系

138 :訴える名無しさん。:04/04/19 18:22 ID:???
>>136-137
頭悪いな

139 :訴える名無しさん。:04/04/19 19:57 ID:???
ドーをあまりイジメナイでやってくれ
大したやつじゃないし、結構かわいいぞ

140 :訴える名無しさん。:04/04/19 20:07 ID:???
>>125
社会人だったの?
ただ自分の知っている知識をレスしているだけの
厨房だと思っていました。

141 :訴える名無しさん。:04/04/19 20:09 ID:???
>>136でした。逝ってきます

142 :dopeな僕:04/04/19 22:25 ID:CXuU7+8x
>>137
間違えた・・すまん
>>128
ボコリはよくないよ!
ボコリ、カツアゲ、イジメはよくないぜ!
そうゆう奴をみると教育したくなるぜ!
変わりに俺がハネちまうぞ!
ボコりとかやってるやつには負ける気がしない。
ダラダラしてる奴はしょせん口だけで
実際喧嘩はよわいんだ!
なんせダラダラな生活を送ってるからな!
喧嘩は力は基本だか、経験、テクニックが
なければ、力があったって勝てんぞ!
俺はないがムキムキの奴とたたかったことがある!
一発くらったら目まいがしてこんな奴にかてるわけね〜
と思いおれは、走って逃げたが、次の日駅に仲間を
つれてまちぶせしてた・・・
俺はかなりあせったが、顔面に飛びゲリをくらわせた!
がしかし俺は集団でボコされた・・・
だが次の日俺は仲間とともにそいつのところにいった!
タイマンのリベンジをもうしこんだ!
見事にまけてやったがなw
>>139
ありがとよ!



143 :訴える名無しさん。:04/04/19 22:33 ID:???

                    シーン
         =≡= ∧_∧
          /   (・∀・ ) <静かにしてます
        〆   ┌  |    | .∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::|∪〓  .||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\


144 :B房:04/04/19 22:36 ID:oawLf73b
>>dopeな僕 どうしたら強くなれますか?

145 :dopeな僕:04/04/19 22:42 ID:CXuU7+8x
>>148
喧嘩のときにパニくらない。
負けてもいいからたくさん喧嘩して経験をつむ!
殴られても相手がどんな態度をとってもびびらない。
殴られたら殴り返す!
根性いれれば、怖くないぞ!
痛くもないし
女にもてたいなら喧嘩はしないほうを
オススメするがな!
あと最後にボコリはしちゃだめよ。


146 :dopeな僕:04/04/19 23:05 ID:CXuU7+8x
>>132
TUPACでも2PACでもないよ!
本名は、トゥパック・アマル・シャクールだよw
たいした知識もってないくせに能書きたれないでねw
えらそうに!氏ねサル助

147 :dopeな僕:04/04/19 23:17 ID:CXuU7+8x
>>自分
ナイスですっ!

148 :訴える名無しさん。:04/04/19 23:35 ID:???
>>146
トゥパック・アマル・シャクールじゃねえっつってんだろ。
Tupac Amaru Shakurだヴォケ。勉強しなおしてこい。

149 :dopeな僕:04/04/19 23:38 ID:CXuU7+8x
>>148
だまれなりきりアメリカやろー
日本語おぼえてからでなおして来な!
ここは日本なんだよバ〜カ!


150 :B房:04/04/19 23:42 ID:oawLf73b
参考になりました(^o^)/ところでドプさんはおいくつですか?

151 :訴える名無しさん。:04/04/19 23:57 ID:???
17歳童貞
お小遣い3000円

152 :訴える名無しさん。:04/04/20 00:16 ID:???

バイトしてる?
好きな時に出来る
珍バイト見つけました。
B-BOY(しか)出来ないバイト!!!!!
普通のバイトよりかなり高い時給あるよ。
割り切ってやれば簡単
キーワードは…ノンケ→●●
http://cpop.tv/v.asp?si=nonk


153 :dopeな僕:04/04/20 01:10 ID:53mXl+uP
>>150
おれは16のガキです。
君は??

154 :訴える名無しさん。:04/04/20 01:53 ID:eQXtAoQ1
>>118
幸せだな。

155 :訴える名無しさん。:04/04/20 04:00 ID:???
>>148
Tupac Amaru Shakurぢゃね〜よボケ!!
MC NEWYORK、もしくはショックGの舎弟だっつってんだろ、この特盛野郎!!

156 :訴える名無しさん。:04/04/20 11:00 ID:???
16にしてdopeを語るとはこれいかに

157 :訴える名無しさん。:04/04/20 11:26 ID:???
だから可愛いんじゃんw
オレもそういう時代があったのかな〜って感じでさw
もうオレはいじめる気になれない
今は微笑ましくて、彼に癒されてる

158 :訴える名無しさん。:04/04/20 12:32 ID:???
dopeな僕はもうすぐ30だよ、騙されるなw

159 :dopeな僕:04/04/20 16:30 ID:53mXl+uP
>>157
あなた様は本当に良いお方ですm(_ _)m
>>158
本気でくだらないよ。
ちなみに仕事つかれた〜

160 :訴える名無しさん。:04/04/20 18:23 ID:QBAVhg/l
dopeな僕
のスレ立てていいですか?
ファンです。もっとアホな発言してよ!

161 :訴える名無しさん。:04/04/20 18:25 ID:???
>>160
立てて!俺も立てようと思ってたのよ

162 :訴える名無しさん。:04/04/20 18:32 ID:QBAVhg/l
>>161
dopeな僕
が自分で立ててくれたら最高!

163 :訴える名無しさん。:04/04/20 18:36 ID:???
>>dopeな僕
BIGGYとかは嫌い?
おいらは2PACよりBIGGYが、っていうか、ウエストあんま好きじゃないだけど、君はどうよ?
あ、俺18。君の2コ上ね。

164 :訴える名無しさん。:04/04/20 18:45 ID:kn+UtmDe
ここ面白いw
dopeな僕ちゃんもっと基地外発言を…w


165 :訴える名無しさん。:04/04/20 18:46 ID:QBAVhg/l
あ、俺18。君の2コ上ね。

で?っていう。


166 :訴える名無しさん。:04/04/20 18:47 ID:???
biggy? biggie?
neta??


167 :訴える名無しさん。:04/04/20 18:52 ID:kn+UtmDe
dope君に質問です。
日本で初めてラップをした人は誰でしょう。
これわかんなかったらdopeのHNやめて消えてね。

168 :訴える名無しさん。:04/04/20 19:04 ID:QBAVhg/l
dopeいなくなったら困るって

169 :訴える名無しさん。:04/04/20 19:08 ID:???
dopeに質問!
自分の知能が人並以下ってこと知ってる?

yesかnoで答えて!

170 :sage:04/04/20 19:24 ID:5lbWDfjp
全国のB-BOYのみなさん
dopeが皆様のイメージを悪くしまして
申し訳ありません

171 :163:04/04/20 20:39 ID:???
>>166
dope君に対する発言は年齢も含めてすべてネタですが、
biggieは[大きいもの(人)」という意味があってbiggyでもいいはずだよ。
これはスラングじゃなくて旅行用程度の辞書にも載ってると思うから確かめてね。

っていうか、dope祭じゃなかったのか。ν速のノリで来たのに…


172 :訴える名無しさん。:04/04/20 21:14 ID:???
>>167が必死だ

173 :dopeの叔父:04/04/20 21:48 ID:???
すいませんでした

174 :訴える名無しさん。:04/04/20 22:17 ID:kn+UtmDe
じゃあ、172が答えてね^^

175 :( ´_ゝ`):04/04/20 22:22 ID:WSw9qOAk
あひゃ嗚呼あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああピョン( ゚д゚)ヤン

176 :訴える名無しさん。:04/04/20 22:24 ID:???
熊本民謡の時代からある韻を踏む行為を

誰が一番はじめにラップしたかなんて

笑える質問だね

177 :B房:04/04/20 22:59 ID:j+JgllhN
ドプ君年齢同じだよ!(^_^)v

178 :訴える名無しさん。:04/04/21 13:01 ID:MkTkW7Ql
dopeいなくなったの?

179 :訴える名無しさん。:04/04/21 14:24 ID:???
dopeバイト中?

180 :たたたたかちゃん:04/04/21 15:48 ID:soEbsgwo
こんにちわーはじめましてでーす

181 :訴える名無しさん。:04/04/21 18:38 ID:???
>>174が必死だ

182 :訴える名無しさん。:04/04/21 21:49 ID:yAz075es
ほんと居なくなっちゃったな…

183 :訴える名無しさん。:04/04/21 23:44 ID:???
てか167の答え俺わかんねぇ・・・。
CRAZY-Aじゃないの?それとも「いとうせいこう」だかって人?

184 :dopeな僕:04/04/22 00:26 ID:dhszhTQE
お前らおひさだな!!
俺がいなくてさみしいきもちはわかるが
まさか泣いてないよな??まったくこまるぜ
おまえらは!!!
女んちにとちまりいってたからこれなかったぜ!
とうぜんだが、やりまくってきたぜ!
>>163
ビギ−すきだよ!
WEST SIDEはhとんどすきだぜ!
2コ上?で?なに?
>>167
ムロさ!
>>169
いや、おれは悪知恵だけは天下一品さ!
もちろん他の知恵もな!
なめんなよ!
前もいったがおれはここではバカキャラ
でいてやってるだけだからな!フッ。
>>177
そうか!よろしくな!
ところできみは喧嘩好きなの??

185 :訴える名無しさん。:04/04/22 12:22 ID:yB5ksWVF
女んちにとちまりいってたからこれなかったぜ!


dope節さく裂!!!
それよりお前、ファンが心配するからどっか行くならこれからは
行き先といつ帰ってくるか書いてから行きなさい。

186 :訴える名無しさん。:04/04/22 19:53 ID:CjZToxNi
age

187 :dopeな僕:04/04/23 00:27 ID:H7QZQOke
>>185
そんなの無理だw
ちなみに今日は7:30〜5:00まで仕事!
7:00頃友達の家で飲み会!
今帰ってきたばかりだぜ!


188 :dopeな僕:04/04/23 00:33 ID:H7QZQOke
ていうか人こね〜なぁ〜・・・・・
ちょっとさみしな・・・。

189 :訴える名無しさん。:04/04/23 12:44 ID:tS8+i4z/
dopeファンスレ立てればいんじゃない?

190 :訴える名無しさん。:04/04/23 13:09 ID:???
おもろい知恵遅れが現れた

191 :訴える名無しさん。:04/04/23 13:13 ID:???
オレのドーを苛めるじゃねーw

頭は悪くても言い奴なんて山ほどいるんだぞ!!
思慮深くてヒプホプなんぞ真顔でノレルか?アフォ!

192 :訴える名無しさん。:04/04/23 13:15 ID:BUCn6ZlF
ヒマダネ

193 :dopeな僕:04/04/23 13:30 ID:XQzhb9Ij
>>191
うるせー
お前に何がわかる?!

194 :訴える名無しさん。:04/04/23 14:24 ID:???
>>193
少なくとも頭悪いってことはわかるよ。
そしてそれ以上は知りたくもない。


195 :訴える名無しさん。:04/04/23 14:38 ID:???
>>193
がはっ
ドーいたのか?w

じゃあ説明してもらおうか?
何とはなんだ?
演じてるなんてつまらん返答はいらんぞ
やるなら、なりきれ
じゃなきゃ、転じてお前を叩きのめすぞ?

196 :訴える名無しさん。:04/04/23 15:15 ID:???
〜dopeにお願い〜
今度どっか行く時は
ターミネーターのセリフを言ってから
行って下さい。

197 :訴える名無しさん。:04/04/23 21:33 ID:qk6Q1Rfi
〜dopeにお願い〜
今度どっか行く時は
ターミネーターの格好で
行って下さい。


198 :訴える名無しさん。:04/04/23 21:51 ID:qk6Q1Rfi
〜dopeにお願い〜
今度オナニーする時は
ターミネーターで
イって下さい。


199 :dopeな僕:04/04/24 09:30 ID:SuqXa2/r
>>194-198
何回も言わせんな!叩きのめせるならやってみたら?
I'll be buck!

200 :訴える名無しさん。:04/04/24 09:36 ID:???
↑ゴミ

201 :訴える名無しさん。:04/04/24 14:01 ID:???
鹿かよ

202 :訴える名無しさん。:04/04/24 14:30 ID:???
中卒土方は今日も仕事か?
たいへんだな
これじゃ頭悪くなるのも仕方あるまい

203 :訴える名無しさん。:04/04/24 14:33 ID:???
相手を見なくても自分の方が強いと思ってる16才。そんな時期もあったねぇ…
毎日特に訓練しなくても運動系のやつに負けるわけないと思ってたあの頃。
癒されるな…

204 :訴える名無しさん。:04/04/24 14:40 ID:???
buck履いてるヤツ多すぎ。

205 :訴える名無しさん。:04/04/24 14:42 ID:???
>>199みたいなワンアビー黒人は死ね

206 :訴える名無しさん。:04/04/24 21:11 ID:???
>>202
大変も変換できないならあなたも一緒。

207 :訴える名無しさん。:04/04/24 21:22 ID:???

スペース押せば誰でもへんかんできるんだよ
しってるか?ばかかおまえは?


208 :訴える名無しさん。:04/04/24 22:24 ID:RocO5dFr
ジャッジ   206がバカだな。

209 :訴える名無しさん。:04/04/24 22:52 ID:???
>>208
がんばって盛り上げてくれ。

210 :訴える名無しさん。:04/04/25 01:08 ID:???
盛り上げるも何もここってクソスレじゃん??

211 :訴える名無しさん。:04/04/25 09:48 ID:3c7qv4Tf
ていうか1の「りか」ってやつはどこいったんだ?

212 :訴える名無しさん。:04/04/25 10:53 ID:???
>>207-208
自演か?変換出来るの知ってんならしろよ。糞餓鬼の方ですか?

213 :訴える名無しさん。:04/04/25 12:00 ID:???
>>212
おまえは、自分の都合の悪い事が自演に見えるのを治したほうがいいよ
くそがきの方ですか?

214 :訴える名無しさん。:04/04/25 18:28 ID:???
俺B系なんだけどどうしたらいい?

215 :訴える名無しさん。:04/04/26 00:46 ID:???
1の「りか」=dopeな僕


216 :訴える名無しさん。:04/04/26 09:30 ID:???
>>213
俺にはそう見えるけどね〜。結局208の奴は反論してこないしね。
>>くそがきの方ですか?
少なくともあなたよりは大人。漢字くらい変換しろよ。そこまで難しい漢字
じゃないんだし。

217 :訴える名無しさん。:04/04/26 15:00 ID:Pm9aJpZA
>>214
うんこを食え。

218 :訴える名無しさん。:04/04/26 15:49 ID:???
>>216
いちいちうるせぇよゴミ

219 :訴える名無しさん。:04/04/26 16:56 ID:???
>>216=厨学生みたい、つか絶対

220 :訴える名無しさん。:04/04/26 23:15 ID:sSOahpHt
あ、俺208だけど自演じゃないよ。って言ってもまた自演て言われるかも
知れないけど。

221 :196:04/04/27 10:02 ID:???
久々にきたけど、dope期待に応えてくれて
ありがとう!
これからも楽しませてね

222 :訴える名無しさん。:04/04/27 16:53 ID:???
>>218
人としてよくゴミとか言えるな。218に俺の事どう言おうと勝手だが他の人
には言ってやんなよ。
>>219
違う。219が妄想厨だろ?
>>220
自演じゃないって言うなら認めるよ。でも野次入れるのは止めてくれ。

223 :訴える名無しさん。:04/04/27 17:05 ID:???
↑なんだ?おまえ?w

224 :訴える名無しさん。:04/04/27 17:34 ID:nwvDYe5D
俺の名前はビ〜ィボ〜ゥイ。 By B系卒業生。

225 :訴える名無しさん。:04/04/28 17:26 ID:???
>>223
なんだって言われても。

226 :dopeな僕:04/04/29 11:37 ID:vV9l29GR
いちいち俺のスレ立ててんじゃねえっつうの!

227 :訴える名無しさん。:04/04/29 12:11 ID:UNCJiaO6
>dope
ホントはうれしいんだろ?
暴露しチャイナYO!

228 :訴える名無しさん。:04/04/29 12:11 ID:???
あたしだいっ嫌い。てかB系って!?系って!?


229 :訴える名無しさん。:04/04/29 12:12 ID:???
俺はB系

230 :とも ◆xuLLQLIVS2 :04/04/29 13:15 ID:???
俺は外見B系じゃないけど激B系なんだ!!!!!!!!!!!

231 :dopeな僕:04/04/29 14:04 ID:vV9l29GR
別に何でもいいだろ。人にどう見られてるか木にしてたら
服なんてきれないぞ!

232 :訴える名無しさん。:04/04/29 14:08 ID:???
>>231
ネタにも程があるだろ

233 :dopeな僕:04/04/29 14:21 ID:vV9l29GR
>>231
ネタとかカンケーなくて最近多いんだ。
威嚇のためにB系着てるやつらが。
リアルなやつらを増やしたいぜ。

234 :訴える名無しさん。:04/04/29 14:25 ID:???
そういうやつに威嚇されてるわけだね?
可哀想に・・・
普通は屁とも思わない

235 :訴える名無しさん。:04/04/29 14:32 ID:???
http://www.jinkakunashi.com/~zesign/movies/e2.html

236 :訴える名無しさん。:04/04/29 15:07 ID:???
>>233
ゴミの中のゴミ

237 :訴える名無しさん。:04/04/29 15:52 ID:mVoEe+Yp
>>dopeな僕
ある意味illだなw
ヒップホップ以外にもいろんなの聞けよ。Bとかどーでもよくなる
お前が好きそうなのをあげておくと
OFFSPRING、BAD RELIGION、SUM41、ZEBRAHEAD、NOFX とかかな(・∀・)ニヤニヤ

238 :訴える名無しさん。:04/04/29 15:55 ID:???
おもっそ、メロコア

239 :dopeな僕:04/05/01 12:35 ID:HhlRBX4w
>>234
何いってんだ?お前がいつも怯えて隠れてまわってるんだろ?

>>236
人間をゴミとか言ってる時点で終わりだな

>>237
昔は洋物のロックとkパンク効いたよ。sum41とかblink182
とか。でもリリックがもの足りないね。メッセージ性がない。

240 :訴える名無しさん。:04/05/01 23:07 ID:???
HIPHOPの方が明らかにリリック糞だろw
頭悪い黒人が書いてるわけだし

241 :訴える名無しさん。:04/05/02 22:10 ID:???
240=大学卒のMCが多い事を知らない頭悪い平面顔

242 :訴える名無しさん。:04/05/20 15:04 ID:???
dope?


47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)