5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MC.ハマーってどうなの?

1 :七個:04/03/25 17:51 ID:hlSQb9ra
人気あるの?
洋楽は詳しくないので・・・

2 :訴える名無しさん。:04/03/25 17:52 ID:???
MC小宮のほうがいい

3 :訴える名無しさん。:04/03/25 17:58 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ        
      /            ヽ
    : │__________________________│---
     │ミミ ''''''''''''  '''''''''''' │
     │ミミ::  -    -   │        
    ( |:::            | ) 
     │    /    ヽ  ソ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |丶  /::┏━┓ ヽ |  < Yo〜 渋谷代表〜 アトミックボ〜ム K-DUB SHINE ビッグコッタが華麗に2getだぜ〜
       |:    ┃- ┃   ;   \___________________________________
       \______ _________ ノ
      __.ノ       (⌒)    
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐  
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| 
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ 
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′
   悪い>>1ほどよく眠る
   意味わかんねぇつまんねぇ>>3はDIS
   ボーイ>>4とは同意見
   もしも近くで泣いてる>>5を見たらすぐ俺に言えー
   やっぱちゃんとした>>6がいい
   ほとんどの>>7 ソウルがねぇ
   全て強者が弱者を支配 ほとんどのヤツには>>8百長試合
   だってわかっててやってんだろう その>>9みたいな変なの
   ワック>>10-1000たち全員並べて 公開処刑 イエィー  



4 :浜〜:04/03/25 18:48 ID:???
yo華麗に4ゲットだyo おこちゃまども

5 :G ◆/FUNK/0EPI :04/03/25 19:08 ID:fgcJ/d3s
MCハマーのスレってけっこう立つんですね〜。
とりあえず前スレでも貼っておきます。

 MC.ハマーの話題のみで2000レス目指すスレッド
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/04/1046188305.html

6 :訴える名無しさん。:04/03/25 19:38 ID:JIlpWz3F
http://music.yahoo.co.jp/rock/music_news/cdjournal/20040325/cdjent004.html

1,200円で洋楽のベスト盤が買える新シリーズ登場!
第一弾はMC.ハマーやアレステなど微妙で豪華な面々が!

7 :訴える名無しさん。:04/03/25 20:23 ID:???
ハマちゃん!

8 :訴える名無しさん。:04/03/25 20:24 ID:???
お前は俺に触れない
のベースラインはいまさらながらカコイイと思う。ベースラインはね

9 :訴える名無しさん。:04/03/26 00:04 ID:???
アーホーか。最強だんべさ。

10 :訴える名無しさん。:04/03/26 01:45 ID:???
遣唐使です!

11 :訴える名無しさん。:04/03/26 03:38 ID:V5bNdXBl
【7:12】BIGZAMの笑い声で起床。まだ眠い。顔を洗う。歯は磨かない。汚くても気にしないのが俺流。
【7:22】朝食にBIGZAMのフリースタイルを聴く。うるさい。嫌になる。「調子はどお〜?」DABOの言葉だ。うるさいんだよ。
     俺は今はトラックメイカーじゃないただのラッパーなんだよ。 「抜いちまうぞ?俺のカリ高ビーチパラソル!」うるせぇんだよこの不細工が。
【7:35】ダルいレコーディングに出発。渋谷ではうるせぇコッタがわめいている。殺すぞ。
【7:43】「思ったとおりにやらかせよー!」DELIが叫んでいる。俺にどうしろっていうんだよ。
【7:50】GORE-TEX登場。KREVAにdisられたらしい。うだつの上がらない奴だ。
【8:03】今日は曇りだ。気分が盛り上がらない。早くスタジオへ着きたい。
【8:46】XBSがニヤニヤしている
【9:30】NITRICHのレコーディング終了。
【9:40】帰宅。
【9:45】お腹がすいた。SUIKENの手料理を食べる。吐き気が襲う。
【10:11】みんなで談笑。BIGZAMの笑い声にみんながいらつく。
【11:20】 ZEEBRA登場。
【11:22】「リアルな奴ら調子どぉ?」相変わらず元気な奴だ。そして俺は別にリアルじゃない。
     「証言四番大判小判に目くらみ悪魔に魂売る奴の企み」
     本当はどうでもいい。watarai出て来い。
【11:40】般若のdisを直接食らう。何やってんだ。ラッパーやめてプロデュースに専念してやろうか?
【11:42】「ヨゼフさ〜ん大丈夫〜!」ミクリスだ。
     タイミングが良すぎる。どこから見ていたんだ?
【11:43】「×××P.P.P あふれ出るとこa fly P!」さようなら、シャボン玉、
     こんにちは合図。XBSがニヤニヤしている。
【11:45】「turn up radio そう今日も聞こえるよ」ただの流行り者だ。      
【11:49】MCバトル終了。「大丈夫?」コッタに格好だけ聞いてみる。
【11:53】頭の中で声が聞こえる。「俺ともfeaturingしてくれる?」遅すぎる。帰れ。
    うだつの上がらない奴だ。
【12:30】自分たちのミニアルバムを聴く。GORE-TEXが入っていない事に気付く。
     XBSがニヤニヤしてこっちを見ている。
     嫌がらせか?殺すか?



12 :訴える名無しさん。:04/03/27 22:28 ID:T8kYub7K
>>11
若干ワロタ

13 :訴える名無しさん。:04/03/27 23:06 ID:aTBamP2N
>>5
落ちてたのか・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)